Desde el Japón llega la sandia con forma de corazón
La fruta en Japón se vé a menudo como un lujo (por ejemplo cuando se invita a alguien a una cena de lujo es mas normal llevar un melón o una sandía en lugar que una botella de vino), por eso a veces la presentacíon de la fruta puede ser esencial.
Hiroichi Kimura, un agricultor de Kumamoto, decidió adelantar aún más este concepto. Después de que un vecino le dijera, en tono de broma, que hubiese estado bien tener una sandía en forma de corazón, el hombre se puso a pensar acerca de cómo lograr el resultado.
La tarea no fue fácil, ya que Kimura tenía que experimentar con diferentes tipos de suelo y condiciones ambientales, ademas era necesaria la construcción de "moldes" para conseguir la forma deseada.
Sólo después de varios intentos y errores, el agricultor ha sido capaz de alcanzar el resultado que quería: además de la forma deseade era importante que la sandia tuviera un gusto excelente."Quiero que mis clientes coman algo delicioso", dijo Kimura.
Buscan ideas? Miren aquí
Noticias relacionadas