TASTE OF THE WILD PACIFIC STREAM-SALMÓN AHUMADO 13KG ADULTO EN LIMA

INGREDIENTES Salmón, harina de pescado oceánico, boniatos, patatas, aceite de canola, harina de salmón, salmón ahumado, raíz de achicoria, pulpa de tomate, tomates, arándanos, frambuesas, extracto de yuca, productos de fermentación secos de Enterococcus faecium, Lactobacillus casei, Lactobacillus acidophilus y Lactobacillus plantarum, extracto seco fermentado deTrichoderma longibrachiatum, extracto seco de Aspergillus oryzae, cloruro potásico, cloruro sódico, cloruro de colina, vitamina E, proteinato de hierro, proteinato de zinc, proteinato de cobre, yoduro potásico, monohidrato de tiamina (vitamina B1), óxido de manganeso, vitamina C, vitamina A, vitamina H, pantotenato cálcico, sulfato de manganeso, selenito de sodio, vitamina B6, vitamina B12, vitamina D, vitamina B2, ácido fólico. ANÁLISIS GARANTIZADO Proteína Bruta 25.0 % min. Grasa Bruta 15.0% min. Finbra Bruta 3.0% max. Humedad 10.0% max. Zinc 150 mg/kg min. Selenio 0.3 mg/kg min. Vitamina E 150 IU/kg min. Ácidos Grasos Omega-6* 2.4% min. Ácidos Grasos Omega-3* 0.3% min. Total Microorganisms* (Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium animalis, Lactobacillus reuteri) no inferior a 1,000,000 CFU/lb Calorías: 3,600 kcal/kg de energía metabolizable calculada ENVÍOS GRATUITOS ALGUNOS DISTRITOS CONSULTAR ANTES DE DARLE A COMPRAR ENVÍOS A TODO EL PERÚ

4,00/5

1 reviews

Agrega a tus anuncios favoritos
Taste Of The Wild Pacific Stream-salmón Ahumado 13kg Adulto
Taste Of The Wild Pacific Stream-salmón Ahumado 13kg Adulto 0
loading
Precio: S/. 275,00
S/. 275,00
3173042
Acepto los términos y condiciones y la política de privacidad

Evita fraudes contactando solo anuncios de tu localidad. No te dejes convencer por personas que ofrecen envíos desde otro país. O si alguien te pide envíos por cheque o por MoneyGram/Western Union/Efecty sin ningún tipo de garantía. Te recomendamos ver los tips de seguridad.

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Perú | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.pe.