TALLER DE SALCHIPAPAS , POLLO BROSTER Y SANGUCHES CRIOLLOS EN PERÚ
Taller de Salchipapas nativas y pollo broaster , sanguche criollos como( pavo, jamón del país,chicharrón y asado) para que inicies tu sangucheria criolla, con recetas muy selectas y muy competitivas en el mercado local, también contamos , con talleres a distancia ,para las personas que no puedan viajar , somos los únicos profesionales que contamos con equipamiento profesional ,para enseñarte con prácticas y manuales profesionales , incluimos vídeos tutoriales, para que sigas practicando una vez terminado los talleres y no tengas que repetir ningún taller , estamos con la tecnología para hacerte más sencilla tus prácticas, estamos en surco ,pregunta por el taller a distancia, estamos vigentes 2015-2016-2017 informes en nuestro Facebook: TRAMEZZINOS TALLER GASTRONÓMICO ahí encontraras todo solo sigue las instrucciones. Teléfonos: RPC 982527023-Entel 979832209
4,00/5
1 reviews
CONTACTAR