STEWARD EN TUMBES
- Ejecuta la limpieza de todo el equipo de la cocina: ollas, platos, cubiertos, bandejas, vasos, copas, platería, etc. - Asiste al ayudante de cocina cuando es necesario. - Se encarga de llevar el material del almacén al cuarto frío, cocina, cafetería, depósito o viceversa. - Barre, trapea las áreas de la cocina y cafetería. - Sacude las estanterías y otros muebles que están en la cocina. - Vigila por que siempre haya agua caliente para el aseo del equipo. - Cuida que los cubiertos y utensilios no se vayan a la basura. - Cuida la loza de los restaurantes a fin de eliminar las roturas y lleva a cabo el formato de las mismas. - Asiste y da servicio al comedor de empleados. - Aplica las normas de higiene y seguridad industrial con el propósito de prevenir accidentes o enfermedades. - Hace buen manejo de los desperdicios orgánicos, llevándolos al depósito de basura. - Otras funciones y responsabilidades inherentes a su posición. Fecha de contratación: 28/12/2020 Cantidad de vacantes: 2 Requerimientos Educación mínima: Técnico Idiomas: Español Edad: entre 22 y 40 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
4,00/5
1 reviews
Precio:
S/. 0,00
S/. 0,00
Contactar
CONTACTAR