Turismo enfermeria nutricion
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
Arequipa (Arequipa)
Por encargo de nuestro cliente, nos encontramos en la búsqueda de un Técnico en Enfermería, para efectuar labores técnicas orientadas al bienestar y confort del personal de la empresa considerando las normas de seguridad y salud en el trabajo. REQUISITOS: - Técnico o Universitario en carreras de Enfermería, Nutrición, Farmacia o carreras afines. - Conocimiento en seguridad y salud ocupacional. - Disponibilidad inmediata, para trabajar a tiempo completo. FUNCIONES: - Realizar control de Temperatura a los trabajadores y clientes. - Verificar el cumplimiento del protocolo establecido por la empresa. - Realizar el proceso de desinfección y limpieza de superficies y áreas de atención, según corresponda. BENEFICIOS: - Ingreso a planilla con todos los beneficios de ley. - Grato ambiente laboral. Cantidad de vacantes: 5 Requerimientos Educación mínima: Técnico Edad: Hasta 35 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
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
Arequipa (Arequipa)
content="Sanna Clínica del Sur – Arequipa se encuentra en la búsqueda de un talento como tú, para ocupar la posición de Técnica de Nutrición. 1. Funciones • Brindar el servicio de alimentos al paciente hospitalizado y registrar su actividad diariamente para su control. • Servir los refrigerios para el personal de guardia diurna y nocturna, registrando el número de atenciones brindadas. • Verificar y garantizar la calidad de las dietas terapéuticas y refrigerios (diurnos y nocturnos). • Custodiar, dar buen uso y mantener limpio los equipos, materiales, utensilios de cocina, vajilla e instalaciones del servicio de nutrición. • Recepcionar y distribuir diariamente la cantidad de preparaciones de dietas blandas y dietas completas. • Registrar la hora de entrega de dietas. 2. Requisitos: • Técnica en nutrición y/o enfermería • MS Office Básico 3. Beneficios • Salario acorde al mercado. • Ingreso a planilla con todos los beneficios de Ley. • Beneficios en atenciones de salud con descuentos y tarifas preferenciales para ti y tu familia. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico Menos de 1 año de experiencia Edad: A partir de 25 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
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
Callao (Callao)
content="Somos una empresa trasnacional de catering aéreo con más de 20 años posicionados en el Perú. Brindamos una gama de servicios a diversas compañías aéreas de primer nivel mundial, garantizando la utilización de ingredientes de primera calidad, y preservando el buen gusto y la pasión por lo que hacemos. Fomentamos el respeto y compromiso de calidad con cada uno de nuestros clientes, buscando siempre utilizar equipos de excelente calidad y seleccionando el personal más calificado. En esta oportunidad, nos encontramos en búsqueda de un Técnico(a) en Enfermería. REQUISITOS: - Profesional Técnico en Enfermería. - SABER DE SUBSIDIOS (INDISPENSABLE) - Experiencia de 2 años realizando funciones similares. - Deseables estudios complementarios en Salud Ocupacional. - Conocimiento del proceso y documento técnico del 'Lineamientos de Vigilancia, Control y Prevención de la salud de los trabajadores ante la exposición al COVID-19' aprobado por el MINSA. (RM vigente). - Manejo de Excel Intermedio/Avanzado (INDISPENSABLE). FUNCIONES: - Inspecciones de SST Covid-19 en planta y sedes Legado y Villa para asegurar cumplimiento de Plan de Vigilancia de Salud y Protocolos de atención de servicios en Hospitales. Resolución de problemas y acciones preventivas/correctivas en caso de desviaciones o incumplimientos. - Capacitación y sensibilización constante a personal operativo y administrativo en temas referidos a COVID-19, medidas preventivas, cuidados sanitarios y de nutrición en planta GG, así como en sedes Legado y Villa. Control, administración y abastecimiento de botiquines en planta GG y sedes de Legado y Villa para primeros auxilios para garantizar una prestación adecuada cuando no se encuentre presente personal de salud o personal con los conocimientos adecuados. - Hacer monitoreo en campo de los casos de salud relacionados a presuntas enfermedades y/o seguimiento del aislamiento COVID-19, de alta médica de los trabajadores, o trabajadores de grupo vulnerable. - Efectuar los cuidados inmediatos, adecuados y provisionales a los trabajadores accidentadas o con enfermedades de aparición súbita en ausencia del médico ocupacional y antes de ser atendidos en un centro asistencial, definiendo la evacuación médica cuando el caso lo amerite y el acompañamiento del mismo. - Aplicar el protocolo de intervención para los trabajadores para determinar sintomatología asociada con COVID-19 u otros que requieran la atención médica validando signos y síntomas, empelando los equipos necesarios para cada caso. - Recepción, registro y recupero de Descansos Médicos y/o Subsidios de todo personal de planta en la plataforma VIVA. - Registro de Descanso Médicos en el sistema SIGA. - Toma de pruebas Covid-19 al personal de planta. - Toma de temperatura y presión arterial si así lo requieren. - Programación mensual de pruebas Covid-19 para clientes Retail o Legado según aplique. - Otras labores administrativas referentes a temas médicos ocupacionales. BENEFICIOS: - Remuneración SUPERIOR AL MERCADO. - Alimentación cubierta en 100%. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 2 años de experiencia Edad: entre 25 y 40 años Conocimientos: Microsoft Excel Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: enfermero, nurse, nursing
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Callao (Callao)
content="Somos una empresa trasnacional de catering aéreo con más de 20 años posicionados en el Perú. Brindamos una gama de servicios a diversas compañías aéreas de primer nivel mundial, garantizando la utilización de ingredientes de primera calidad, y preservando el buen gusto y la pasión por lo que hacemos. Fomentamos el respeto y compromiso de calidad con cada uno de nuestros clientes, buscando siempre utilizar equipos de excelente calidad y seleccionando el personal más calificado. En esta oportunidad, nos encontramos en búsqueda de un Técnico(a) en Enfermería. REQUISITOS: - Profesional Técnico en Enfermería. - Experiencia de 2 años realizando funciones similares. - Deseables estudios complementarios en Salud Ocupacional. - Conocimiento del proceso y documento técnico del 'Lineamientos de Vigilancia, Control y Prevención de la salud de los trabajadores ante la exposición al COVID-19' aprobado por el MINSA. (RM vigente). - Conocimiento en temas de subsidios. - Manejo de Excel (Intermedio/Avanzado). FUNCIONES: - Inspecciones de SST Covid-19 en planta y sedes Legado y Villa para asegurar cumplimiento de Plan de Vigilancia de Salud y Protocolos de atención de servicios en Hospitales. Resolución de problemas y acciones preventivas/correctivas en caso de desviaciones o incumplimientos. - Capacitación y sensibilización constante a personal operativo y administrativo en temas referidos a COVID-19, medidas preventivas, cuidados sanitarios y de nutrición en planta GG, así como en sedes Legado y Villa. Control, administración y abastecimiento de botiquines en planta GG y sedes de Legado y Villa para primeros auxilios para garantizar una prestación adecuada cuando no se encuentre presente personal de salud o personal con los conocimientos adecuados. - Hacer monitoreo en campo de los casos de salud relacionados a presuntas enfermedades y/o seguimiento del aislamiento COVID-19, de alta médica de los trabajadores, o trabajadores de grupo vulnerable. - Efectuar los cuidados inmediatos, adecuados y provisionales a los trabajadores accidentadas o con enfermedades de aparición súbita en ausencia del médico ocupacional y antes de ser atendidos en un centro asistencial, definiendo la evacuación médica cuando el caso lo amerite y el acompañamiento del mismo. - Aplicar el protocolo de intervención para los trabajadores para determinar sintomatología asociada con COVID-19 u otros que requieran la atención médica validando signos y síntomas, empelando los equipos necesarios para cada caso. - Recepción, registro y recupero de Descansos Médicos y/o Subsidios de todo personal de planta en la plataforma VIVA. - Registro de Descanso Médicos en el sistema SIGA. - Toma de pruebas Covid-19 al personal de planta. - Toma de temperatura y presión arterial si así lo requieren. - Programación mensual de pruebas Covid-19 para clientes Retail o Legado según aplique. - Otras labores administrativas referentes a temas médicos ocupacionales. BENEFICIOS: - Remuneración acorde al mercado - Alimentación cubierta en 100%. -Requerimientos- Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T. 2 años de experiencia Edad: entre 25 y 40 años Conocimientos: Microsoft Excel Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: enfermero, nurse, nursing
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
Callao (Callao)
content="Somos una empresa trasnacional de catering aéreo con más de 20 años posicionados en el Perú. Brindamos una gama de servicios a diversas compañías aéreas de primer nivel mundial, garantizando la utilización de ingredientes de primera calidad, y preservando el buen gusto y la pasión por lo que hacemos. Fomentamos el respeto y compromiso de calidad con cada uno de nuestros clientes, buscando siempre utilizar equipos de excelente calidad y seleccionando el personal más calificado. En esta oportunidad, nos encontramos en búsqueda de un Técnico(a) en Enfermería. REQUISITOS: - Profesional Técnico en Enfermería. - SABER DE SUBSIDIOS (INDISPENSABLE) - Experiencia de 2 años realizando funciones similares. - Deseables estudios complementarios en Salud Ocupacional. - Conocimiento del proceso y documento técnico del 'Lineamientos de Vigilancia, Control y Prevención de la salud de los trabajadores ante la exposición al COVID-19' aprobado por el MINSA. (RM vigente). - Manejo de Excel Intermedio/Avanzado (INDISPENSABLE). FUNCIONES: - Inspecciones de SST Covid-19 en planta y sedes Legado y Villa para asegurar cumplimiento de Plan de Vigilancia de Salud y Protocolos de atención de servicios en Hospitales. Resolución de problemas y acciones preventivas/correctivas en caso de desviaciones o incumplimientos. - Capacitación y sensibilización constante a personal operativo y administrativo en temas referidos a COVID-19, medidas preventivas, cuidados sanitarios y de nutrición en planta GG, así como en sedes Legado y Villa. Control, administración y abastecimiento de botiquines en planta GG y sedes de Legado y Villa para primeros auxilios para garantizar una prestación adecuada cuando no se encuentre presente personal de salud o personal con los conocimientos adecuados. - Hacer monitoreo en campo de los casos de salud relacionados a presuntas enfermedades y/o seguimiento del aislamiento COVID-19, de alta médica de los trabajadores, o trabajadores de grupo vulnerable. - Efectuar los cuidados inmediatos, adecuados y provisionales a los trabajadores accidentadas o con enfermedades de aparición súbita en ausencia del médico ocupacional y antes de ser atendidos en un centro asistencial, definiendo la evacuación médica cuando el caso lo amerite y el acompañamiento del mismo. - Aplicar el protocolo de intervención para los trabajadores para determinar sintomatología asociada con COVID-19 u otros que requieran la atención médica validando signos y síntomas, empelando los equipos necesarios para cada caso. - Recepción, registro y recupero de Descansos Médicos y/o Subsidios de todo personal de planta en la plataforma VIVA. - Registro de Descanso Médicos en el sistema SIGA. - Toma de pruebas Covid-19 al personal de planta. - Toma de temperatura y presión arterial si así lo requieren. - Programación mensual de pruebas Covid-19 para clientes Retail o Legado según aplique. - Otras labores administrativas referentes a temas médicos ocupacionales. BENEFICIOS: - Remuneración SUPERIOR AL MERCADO. - Alimentación cubierta en 100%. -Requerimientos- Educación mínima: Terciario 2 años de experiencia Edad: entre 25 y 40 años Conocimientos: Microsoft Excel Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: enfermero, nurse, nursing
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
Callao (Callao)
content="Newrest, es una empresa transnacional dedicada al rubro del Catering, expandiéndose actualmente en más de 49 países y presente en el Perú desde hace 12 años. Orientados hacia la gastronomía; mantenemos nuestras operaciones presentes en Catering Aéreo, Concesiones, Retail y prestaciones de alimentación, mantenimiento y hotelería en Sitios Remoto (régimen) Actualmente nos encontramos en búsqueda de los siguientes perfiles: • GERENTE DE SERVICIO DE CONCESIONARIO DE ALIMENTOS Y HOTELERIA PARA TRABAJAR EN CAMPAMENTO con el siguiente perfil: REQUISITOS Profesional en Ingeniería Industrial, Administración, Hotelería y Turismo, Gestión de Restaurantes o afines. Experiencia mínima de 5 años como Gerente, Subgerente, Superintendente o cargos afines en empresas de servicio de alimentación, hotelería, restaurantes para un servicio mayor a 1500 comensales. Experiencia mínima de 03 años en el rubro de Servicio de Hoteleria y Alimentación dentro de un servicio en Campamento. Conocimiento en estrategias de gestión de hoteles, servicio de alimentación colectiva y/o mantenimiento de instalaciones. Disponibilidad para trabajar en CAMPAMENTO MINERO Disponibilidad para laborar en RÉGIMEN 14 X 7, 28 X 14 de acuerdo a la operación destacada • ADMINISTRADOR DE SERVICIO DE ALIMENTACIÓN, HOTELERIA EN CAMPAMENTO MINERO con el siguiente perfil: REQUISITOS Profesional egresado de carreras en Administración, Turismo y Hotelería, Nutrición, Industrias Alimentarias o carreras afines. EXPERIENCIA de 03 AÑOS en el cargo de Administrador, Jefe de Contrato o Jefe de Campamento en el SERVICIO DE CONCESIONARIO DE ALIMENTOS, HOTELERIA, LAVANDERÍA en SITIOS REMOTOS (CAMPAMENTOS). Experiencia de 02 AÑOS EN OPERACIONES DE SERVICIO EN SITIO REMOTO o CAMPAMENTO. Experiencia en servicios de atención mayor a 1500 comensales (DESEABLE). Conocimiento en control de costos y presupuesto Manejo de Office a nivel INTERMEDIO. Disponibilidad para laborar en REGIMÉN 2x1 (14x7 / 28x14 / 21x42 de acuerdo a Operación por la coyuntura de la Pandemia). Disponibilidad para laborar en CAMPAMENTO MINERO CUZCO-TACNA-PUNO. FUNCIONES: Gestionar el recurso humano destacado al proyecto, velando por la adecuación al puesto y un correcto entrenamiento. Dirigir la excelencia operacional asegurando estándares de calidad y seguridad en los servicios de alimentación y hotelería. Responsable de las auditorías realizadas por el cliente. Mantener las operaciones y servicios de acuerdo con los estándares de la empresa. Identificar y proponer acciones de mejora en los procesos de servicio y/o producción, Responsable de los indicadores de gestión (food cost, rentabilidad, rotación de personal, seguridad y calidad.) así como de las acciones de mejora que se planteen a partir de estos. BENEFICIOS: Ingreso a planilla desde el primer día (beneficios de ley). Pertenecer a una empresa transnacional Cobertura al 100% en el Campamento de Alimentación + Hospedaje + Traslados (Lima – Operación / Operación – Lima) Seguro médico privado (EPS) cubierto al 100%. Bono por cumplimiento de objetivos. -Requerimientos- Educación mínima: Universitario 3 años de experiencia Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: Si
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
Arequipa (Arequipa)
content="'Somos la Red de Clínicas más importante del país con más de 20 años de experiencia en el mercado y nos encontramos en la búsqueda de un profesional para ocupar el Puesto de: Analista de Historia Clínica Electrónica' * REQUISITOS: - Bachiller o Estudios Universitarios en Ing. Sistemas, Ing. Industrial, Administración, Enfermería y afines. - Conocimiento de Tecnologías de la Información en Salud. - Conocimiento de las normativas de Historia Clínica, Historia Clínica Electrónica, firma digital. - Manejo de indicadores de gestión y de calidad de servicio. - Conocimientos de desarrollo, computación e informática. - Ms. Office nivel intermedio - Manejo de sistemas de información en Salud (HIS). * FUNCIONES GENERALES: 1.Diseñar la estructura de la Historia Clínica Electrónica respetando las normas vigentes en salud del país y los estándares de JCI. 2.Realizar la implementación de mejoras en la Historia Clínica Electrónica a las necesidades de los usuarios. 3.Programar la capacitación del personal de salud en el uso de las funcionalidades del perfil de enfermería, obstetricia y nutrición de Historia Clínica Electrónica. * BENEFICIOS LABORALES: - Ingreso a planilla con todos los beneficios de ley. - Beneficios corporativos - Oportunidad crecimiento y línea de carrera. 'Se informa al postulante que afirma su consentimiento y autorización del uso de sus datos personales expuestos en su CV, dentro del marco de la Ley de Protección de Datos Personales Nº29733, para fines únicamente de postulación con la organización, este registro se deriva al área de RRHH y se conservará por un plazo máximo de 6 meses, posterior al proceso de selección'.-Requerimientos- Educación mínima: Magister o Postgrado 1 año de experiencia Edad: entre 25 y 35 años Conocimientos: Microsoft Excel, Tecnología de la información, Microsoft Office Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
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
Callao (Callao)
content="FUNCIONES: -Supervisar el abastecimiento del comedor principal y periféricos teniendo en cuenta las exigencias del cliente y criterios de inocuidad alimentaria -Administrar que los requerimientos del cliente relacionados con el área de catering y mantenimiento se encuentren dentro de los parámetros contractuales. -Supervisar que las áreas de producción, mantenimiento y hotelería cumplan con los estándares de calidad y oportunidad de servicio. -Analizar y mantener los costos de producción dentro de los parámetros definidos por la empresa. -Realizar auditorías internas -Informar oportunamente al Gerente de Proyecto y al área de Calidad, los incidentes que pongan en riesgo la eficiencia y calidad del servicio. -Aplicar técnicas e instrumentos de venta con el cliente con el fin de generar ingresos al contrato a cargo. -Gestionar las quejas y reclamos, consolidando la información para analizar estrategias de solución a futuro y reportar al Gerente de Proyecto y Gerente de Operaciones. -Verificar el cumplimiento de las normas de sanidad y calidad para las distintas áreas dentro del contrato, de acuerdo con los procedimientos y lineamientos establecidos por la Gerencia de Calidad REQUISITOS -Profesional egresado de carreras en Administración, Turismo y Hotelería, Nutrición, Industrias Alimentarias o carreras afines. - Disponibilidad para laborar en ILO o ser residente en zonas aledañas. -Disponibilidad para laborar 6 días a la semana, 8 horas diarias. EXPERIENCIA de 03 AÑOS en el cargo de Administrador, Jefe de Contrato en el SERVICIO DE CONCESIONARIO DE ALIMENTOS. Experiencia en servicios de atención mayor a 200 comensales (DESEABLE). Conocimiento en control de costos y presupuesto Manejo de Office a nivel INTERMEDIO. BENEFICIOS Ingreso a planilla desde el primer día (beneficios de ley). Remuneración acorde al mercado + bonos Newrest es una empresa que mantiene una política inclusiva de contratar personas con habilidades diferentes. -Requerimientos- Educación mínima: Terciario 3 años de experiencia Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: Si Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: service
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