Supervisor restaurante
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Arequipa (Arequipa)
¡ÚNETE AL EQUIPO PRESTO! Somos la cadena peruana de restaurantes de comida italiana más grande del sur del país, nos encontramos en búsqueda de personas para integrar nuestro equipo como: "SUPERVISOR DE TIENDA" REQUISITOS: Tecnico, Titulado o Bachiller en Administracion de Empresas, Turismo y Hoteleria, Ing. Industrial Experiencia mínima de 2 años como Supervisor o Encargado de Restaurante COMPETENCIAS DEL PUESTO: Vocación de servicio Responsabilidad Liderazgo Facilidad de palabra Planificación y organización Toma de decisiones Negociación y conciliación Resolución de problemas Trabajo bajo presión Trabajo en equipo Autocontrol FUNCIONES Ejecutar el proceso de apertura del restaurante, verificando el cumplimiento de los estándares establecidos para dicho proceso, garantizando el adecuado desarrollo de la operación. Representar a la marca frente al cliente. Garantizar el cumplimiento de las normas de sanidad e higiene. Conducir a su equipo de trabajo promoviendo el compañerismo, el trabajo en equipo, y generando un ambiente que permita el máximo desarrollo y rendimiento. Supervisar el trabajo de caja, garantizando el cumplimiento de los procesos y procedimientos establecidos para la operación de dicho sector. Garantizar el flujo de información entre las distintas áreas, permitiendo así el adecuado desarrollo de la operación. Ejecutar el proceso de apertura, cierre y cuadre de caja verificando el cumplimiento de los estándares establecidos para dicho proceso. Revisar el estado de los equipos, maquinarias y reportar novedades e irregularidades a gerencia operativa. Auditar inventarios diarios y mensuales de cada uno de los centros de producción. Realizar los reportes de inventarios de activos de operación. Capacitar a los jefes de tienda los puntos de venta. Realizar balances de caja menor al jefe comercial. Identificar y proponer acciones de mejora en los procesos de servicio y/o producción. Mantener las operaciones y servicios de acuerdo a los estándares de la empresa. Gestionar la infraestructura, equipos e inventarios de la empresa. Coordinar el abastecimiento de los productos e insumos requeridos por la tienda. Mantener los estándares operativos y procesos de tienda. Supervisar al personal de tienda para el cumplimiento de objetivos e indicadores. Realizar funciones administrativas y operativas. Supervisar y gestionar el cumplimiento de las ventas diarias y mensuales. Responsable de verificar y aplicar correctamente los sistemas de calidad. Reportar cualquier incidente referente al libro de reclamaciones a la jefatura comercial para su respuesta. SE OFRECE: Pertenecer a una empresa líder a nivel Sur y en constante crecimiento, ingreso a planilla con todos los beneficios de ley en Régimen MYPE. Fecha de contratación: 15/03/2021 Cantidad de vacantes: 1 Requerimientos Educación mínima: Técnico Años de experiencia: 2 Edad: A partir de 28 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
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Arequipa (Arequipa)
content="CDH Empresarial, consultora de Recursos Humanos, se encuentra en búsqueda del mejor talento para importante cadena de restaurantes del sur del Perú, que cumpla con el siguiente perfil: Requisitos -2 años de experiencia en el rubro de restaurantes o alimentos, con personal a cargo. -Estudios técnicos o superior en Gastronomía o afines. -Office nivel básico. -Disponibilidad para laborar en horario rotativo de lunes a domingo entre las 11 am - 1 am Funciones -Supervisar a todo el personal bajo su mando para cumplir con los estándares de la organización. -Organizar y optimizar los aspectos del funcionamiento de toda la sede velando por una mejor atención. -Determinar decisiones en caso de incidentes o accidentes en las diversas áreas, gestionando de manera eficaz los problemas, las quejas o recomendaciones de los clientes de forma rápida garantizando su satisfacción con la atención brindada. -Recepcionar los insumos (pollos, masas, cremas, etc.) para el abastecimiento de la sede continuando con la distribución de la preparación y guardado. -Conocer y mejorar todos los servicios de la sede para formar y delegar de manera directa a los colaboradores las actividades a realizar. -Proponer y alcanzar metas para mejorar las ventas en la sede, valorando el progreso y productividad de los colaboradores, mediante la adquisición de objetivos dentro de un tiempo determinado. Beneficios -Sueldo acorde al mercado. -Alimentación cubierta. -Ingreso a planilla. -Agradable ambiente laboral.-Requerimientos- Educación mínima: Técnico 2 años de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
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Lima (Lima)
content="Restaurante Mediterráneo se encuentra en la búsqueda de Trainee Supervisor para laborar en el área de salón Funciones: Realizar check list de personal de manera diaria, evaluando la puntualidad, imagen personal, correcto uso del uniforme e higiene personal. Supervisar el servicio y atención al cliente para garantizar clientes satisfechos. Atender sugerencias, quejas y agradecimientos de los clientes. Verificar que se cumplan las normas de calidad y manipulación de alimentos establecidos para garantizar la inocuidad de nuestros productos. Custodiar los fondos de dinero, caja chica y venta, para controlar los gastos y cuadres de ventas. Verificar el orden y limpieza de todo el restaurante, de la misma manera el buen funcionamiento de todos los equipos y activos. Fomentar y liderar el trabajo en equipo, contribuir en el desarrollo de cada colaborador en su área de trabajo, para concretar los objetivos de la empresa. Requisitos: Deseable estudios técnicos o universitarios en Hotelería, Administración o afines Experiencia mínima de 2 años en atención al cliente y manejo de personal en restaurantes, cafeterías o afines Disponibilidad para laborar a tiempo completo (horarios rotativos) Disponibilidad para laborar en distritos: La Molina, Surco, San Juan de Miraflores, Miraflores (Trainee Supervisor - Volante). -Requerimientos- Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T. 2 años de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: aprendiz, apprentice, internship, encargado, subgerente, responsable, coordinador, gestor, capitan, restaurador
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Arequipa (Arequipa)
content="COMO CAJERO/A SERAS RESPONSABLE DE: - Cobro de productos con efectivo o tarjeta. - Brindar excelente atención al cliente. - Cuadre, Apertura y Cierre de Caja. - Atención de Delivery. - Controlar Stocks y solicitar abastecimientos junto con Supervisor de Tienda. - Gestionar Documentación de tienda y movimientos de caja - Velar por la limpieza y orden de la tienda. - Velar por el cumplimiento de las funciones del equipo. HABILIDADES -Buen Trato, Amabilidad, Honestidad y Puntualidad. -Alto sentido de organización. - Capacidad de trabajar bajo presión y alta Resiliencia. - Liderazgo y Trabajo en equipo. TE OFRECEMOS: • Oportunidad de crecimiento, Desarrollo Profesional y Personal. • Planilla • Incluye alimentación • 01 día de descanso semanal lunes a Jueves. Para formar parte del gran equipo, deberás: -Experiencia mínima de 6 meses como Cajero/a. -Secundaria Completa. -Manejo de Excel Básico. -Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria Menos de 1 año de experiencia Idiomas: Español Edad: entre 25 y 42 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
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Puno (Puno)
content="Nos encontramos en la búsqueda de 01 Capitán de mozos para nuestro Hotel Casa Andina Premium Puno - FUNCIONES: 1. Elaborar el floorplan del restaurant. 2. Organizar el salón en base a las reservas del día. 3. Garantizar y administrar eficientemente el par stock del bar y restaurante 4. Realizar los briefing en ambos turnos. 5. Fomentar el incremento del ticket promedio en base a la venta diaria. 6. Supervisar el cumpimiento del cross-selling y up-selling de los mozos 7. Garantizar el cumplimiento del tiempo de servicio (Entrega del pedido) 8. Garantizar la correcta presentación de los platos desde la cocina. 9. Realizar el “on the job training”. 10. Evaluar constantemente el desempeño del equipo. 11. Planificar, elaborar y distribuir horarios. 12. Mantener abastecido el restaurante utilizando el formato de requerimiento. 13. Reportar las descargas semanales de insumos. 14. Realizar los inventarios de activos del bar y restaurante. 15. Organizar los cronogramas de limpieza profunda en base a formato de check list. 16. Reportar la reposición o renovación de herramientas de trabajo. - COMPETENCIAS: 1. Agilidad de aprendizaje 2. Integridad 3. Innovación 4. Trabajo colaborativo 5. Orientación a los resultados y ejecución Impecable 6. Orientación al cliente 7. Liderazgo 8. Planificación y organización 9. Tolerancia a la presión. -Requerimientos- Educación mínima: Terciario 1 año de experiencia Idiomas: Inglés Conocimientos: Microsoft Office Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: encargado, supervisor, subgerente, responsable, coordinador, gestor, home, remoto, remote, teletrabajo
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Lima (Lima)
content="La Leña cadena de restaurantes y pollerías con 30 años en el mercado; se encuentra en búsqueda del mejor talento para el cargo de Administrador de Restaurante ¡Forma parte de esta gran familia! Perfil: - Egresado técnico o universitaria en Administración, hotelería, turismo, afines. - Manejo de Excel nivel intermedio - Conocimientos básicos de HACCP, BPM y otros cursos de seguridad alimentaria. - Experiencia mínima de 1 año como administrador o encargado de Restaurante pollería o fast food (excluyente). Funciones: - Verificar el buen funcionamiento del sistema operativo (cocina, salón, canal delivery, horno, parrilla). - Cuadres a control interno, hojas de productividad al supervisor de operativos. - Validar los cuadres del ingreso de mercadería. - Visitar las mesas y que el servicio brindado sea el óptimo. - Verificar el buen desarrollo del funcionamiento de las áreas de producción y servicio. - Responsable del buen funcionamiento y mantenimiento del local - Realizar las actividades que requiera el área. Horarios: Lunes a Domingo, con 1 día de descanso entre lunes y jueves (10 hrs + 1 hr de refrigerio) turno cierre. Lugar de trabajo: 100 % campo. -Requerimientos- Educación mínima: Terciario 2 años de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: store, establecimiento, bazar, bazzar
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Arequipa (Arequipa)
content="• Atender en forma personalizada (vía telefónica, mail y presencial) a los clientes del restaurante y eventos Sociales, Corporativos y turísticos • Elaboración de presupuestos • Cierre de ventas • Elaboración de contratos por la venta de servicios • Elaboración de órdenes para las diferentes áreas (Comedor, Producción y caja) con el informe detallado para la realización de un evento. • Supervisar que las reservas estén listas, correctamente armadas de acuerdo a las especificaciones del cliente y del contrato • Contribuir y controlar el cumplimiento de funciones establecidas del personal de atención al cliente • Supervisión del área de comedor, así como de los eventos por realizarse. -Requerimientos- Educación mínima: Magister o Postgrado 1 año de experiencia Edad: A partir de 22 años Conocimientos: Microsoft Excel Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: rrpp, relations, encargado, supervisor, subgerente, responsable, gestor, capitan
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Callao (Callao)
content="REQUISITOS Experiencia en atención en restaurante al menos 1 año Capacidad para trabajar en equipo Trabajar bajo presión Excelente habilidad para cocina FUNCIONES Preparar el menú del día Preparar los platos a la carta Solicitar insumos faltantes al supervisor Controlar diario los insumos Verificar los productos que se encuentre en buen estado Inventariar y rotular los insumos Limpiar su área utilizada ALIMENTACION 100 % CUBIERTA. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico Idiomas: Español Edad: entre 25 y 40 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: ayudante, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, dependiente, culinario, culinary, cook
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Cusco (Cusco)
content="¿Por qué trabajar en Wild Rover Hostels? Porque sabemos que nuestro éxito se basa en su activo más importante: El talento. En Wild Rover pertenecerán a un gran equipo y vivirás experiencias únicas. Requisitos: -Excelente servicio al cliente -Disponibilidad inmediata -Iniciativa -Trabajo en Equipo -Excelente comunicación -Perfil responsable, proactivo y organizado BARMAN TURNO NOCHE Funciones: Realizar venta sugestiva de los productos del restaurante/bar Elaboración de coctelería clásica según la receta estándar ingresada en el sistema y promover los eventos del bar Mantenimiento, limpieza y abastecimiento de las áreas respecto a servicio (salón y barra). Otros que el puesto requiera o se asigne por el jefe inmediato MOZO/A TURNO DIA Funciones: Verificar que su área de trabajo se encuentre en óptimas condiciones antes de iniciar el servicio y que el salón esté listo para recibir comensales Conocer la carta de menú, promociones vigentes, platos y cócteles del día y ofrecerlas Verificación de conformidad del servicio y velar que la experiencia de los comensales sea la mejor de inicio a fin. Otros que el puesto requiera o se asigne por el jefe inmediato RECEPCION Funciones: Ingles intermedio-avanzado Procesos de check-in y check-out Realizar de manera profesional, con iniciativa y responsabilidad la recepción de clientes y proporcionar información detallada de todos los servicios que ofrece Wild Rover Promover ventas de productos o servicios que ofrece Wild Rover Mostrar una actitud proactiva y colaboradora con los clientes, transmitiendo empatía y carácter conciliador para la resolución de conflictos Apoyo en otras áreas cuando su supervisor lo considere conveniente. AYUDANTE DE COCINA Funciones: Verificar e informar el stock de los insumos Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición Asegurar de la calidad de preparación: presentación, diseño de armado y cocción Verificar que se cumplan las normas de higiene. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico Edad: entre 20 y 30 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
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