Restaurantes chef
Listado top ventas restaurantes chef
Arequipa (Arequipa)
content=" REQUISITOS: - Estudios Superiores Culminados en Gastronomía Experiencia minima - 3 años en posiciones similares (Chef Principal, Chef Ejecutivo) y en instituciones reconocidas (hoteles, restaurantes, etc.) encargado de procesos de cocina y con personal a cargo. - Disponibilidad para trabajar de Lunes a Domingo con un día de descanso semanal. - Se solicita disponibilidad para hacer horarios rotativos, horarios nocturnos eventualmente. FUNCIONES: - Organización y supervisión del correcto funcionamiento de las diferentes áreas de la cocina. - Implementación de procedimientos y procesos eficientes. - Organización y manejo de personal a cargo Organizar y controlar el mantenimiento y limpieza de los diferentes ambientes y äreas de cocina con el personal de cocina. - Responsable de una adecuada gestión de insumos (requerrmientos de compra, control de calidad, porcionamiento, almacenamiento, etc.) - Planificación de menu semanal de acuerdo a los estandares establecidos por la institución. - Velar y alinear los esfuerzos de acuerdo a los estándares de alidad propuestos por la institucion - Supervision mediante controles. - Propuestas de mejora. BENEFICIOS: - Agradable ambiente laboral. - Ingreso directo a Planilla desde el primer dia de labores con todos los Beneficios de Ley - Remuneración: acorde al mercado + Bono variable de acuerdo al consumo. - Pertenecer a prestigiosa institución con años de experiencia entregando servicia de calidad. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 3 años de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: cocinero
Ver producto
Ica (Ica)
content="Requerimos incorporar a nuestro equipo CHEF COCINERO que cumpla con los siguientes requisitos: •Experiencia en el puesto mínimo 1 año o más en restaurantes. •Estudios en gastronomía y/o afines •Dirección de personal •Disponibilidad completa e inmediata •Preparación de variedad de platos nacionales, internacionales y de la región. •Ser proactivo y mantener una buena actitud laboral. Enviar CV y/o presentarlo en nuestra empresa Hotel Villa de Valverde (residencial La Angostura). -Requerimientos- Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T. 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="En Acurio Restaurantes, restaurante con importante presencia en el rubro gastronómico y líder en el mercado, nos encontramos en búsqueda del mejor talento para cubrir el puesto de COCINERO. Requisitos: • Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos • Experiencia de 2 años como encargado de área dentro de las cocinas frio o calientes • Disponibilidad para trabajar en restaurante CHICHA de Santa Catalina o TANTA de Porongoche. Como Cocinero serás responsable de: • Preparación de los platos de acuerdo a los estándares del restaurante. • Preparación de los platos acorde a las recetas. • Abastecimiento de todos los productos, utensilios y demás necesarios para la operación de la cocina. • Reporta y apoya al jefe de cocina Te ofrecemos: • Beneficios de acuerdo a ley. • Sueldo acorde al mercado, S/ 1250 + S/450 / S/500 (por recargo al consumo) • Línea de carrera. • Descansos rotativos. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: chef
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Ante el incremento de las actividades turísticas en la ciudad de Arequipa, nos encontramos en búsqueda de personal: Beneficios: • Ingreso a planilla • Sueldo acorde al mercado • Beneficios de Ley • Línea de carrera Perfil: • Experiencia mínima 2 años en el puesto (de preferencia en hotel, restaurantes) • Disponibilidad inmediata • Proactividad y dinamismo. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 2 años de experiencia Edad: entre 25 y 40 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="Nos encontramos en búsqueda de Cocinero (a) / Pastelero (a) para nuestro Casa Andina Premium Cusco. Requisitos: - Educación técnica en cocina/repostería - Experiencia de 1 año en hoteles o restaurantes (área de pastelería) Funciones: - Producir los diferentes tipos de panes y repostería para los servicios que atiende el hotel. - Elaborar la producción del desayuno, almuerzos y cenas de acuerdo a las políticas definidas por el chef corporativo y al estándar Casa Andina - Mantener su área de trabajo en limpieza y orden. - Completar los formatos de HACCP. Competencias - Agilidad de aprendizaje - Integridad - Innovación - Trabajo colaborativo - Orientación a los resultados y ejecución Impecable - Orientación al cliente. -Requerimientos- Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T. 1 año de experiencia Edad: entre 18 y 40 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: chef, pastry, repostero, home, remoto, remote
Ver producto
Callao (Callao)
content="Somos una empresa trasnacional de catering aéreo con más de 20 años posicionados en el Perú. Brindamos una gama de servicios a diversas compañías aéreas de primer nivel mundial, garantizando la utilización de ingredientes de primera calidad, y preservando el buen gusto y la pasión por lo que hacemos. Fomentamos el respeto y compromiso de calidad con cada uno de nuestros clientes, buscando siempre utilizar equipos de excelente calidad y seleccionando el personal más calificado. En esta oportunidad, nos encontramos en búsqueda de Cocineros. REQUISITOS: - Indispensable carrera técnica culminada de cocina o gastronomía - Indispensable conocimiento y experiencia en cocina criolla, marina, asiática e internacional - Indispensable experiencia en restaurantes y hoteles - Indispensable experiencia de 3 años cocinando en volumen - Disponibilidad para trabajar en el Callao - aeropuerto MISIÓN DEL PUESTO: - Es responsable del manejo y utilización de material, máquinas y equipos - Cumplir con las normas y procedimientos que rigen su actividad - Verificar que estén todos los elementos necesarios para la preparación de los menúes de cocina caliente, de acuerdo a la programación - Verificar que la producción esté acorde con los pedidos y realizar corrección es cuando sea necesario - Revisar que las cámaras estén en óptimas condiciones para ser utilizadas - Procesar los productos de acuerdo a recetas, pedidos y a instrucciones de su Supervisor y el Área de Control de Calidad - Revisar que las máquinas, equipos y accesorios que se utilizan en cocina caliente estén en óptimas condiciones operativas - Desarrollar actividades complementarias que estén bajo su responsabilidad, asegurando el cumplimiento de lo dispuesto por los órganos superiores, así como la correcta aplicación de normas internas - Coordinar con el Chef de Partida de Cocina Caliente y Ayudantes de Cocina, el desarrollo de sus funciones - Informar oportunamente al Chef de Partida de Cocina Caliente lo relativo a sus actividades y/o contingencias ocurridas en el desarrollo de sus actividades BENEFICIOS: - Ingreso a planilla con todos los beneficios - Salario acorde al mercado - Alimentación cubierta al 100%. -Requerimientos- Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T. 3 años de experiencia Edad: entre 22 y 40 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="Nos encontramos en búsqueda de Cocinero (a) / Pastelero (a) para nuestro Casa Andina Premium Cusco. Requisitos: - Educación técnica en cocina/repostería - Experiencia de 1 año en hoteles o restaurantes (área de pastelería) Funciones: - Producir los diferentes tipos de panes y repostería para los servicios que atiende el hotel. - Elaborar la producción del desayuno, almuerzos y cenas de acuerdo a las políticas definidas por el chef corporativo y al estándar Casa Andina - Mantener su área de trabajo en limpieza y orden. - Completar los formatos de HACCP. Competencias - Agilidad de aprendizaje - Integridad - Innovación - Trabajo colaborativo - Orientación a los resultados y ejecución Impecable - Orientación al cliente. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: chef, pastry, repostero, home, remoto, remote
Ver producto
Callao (Callao)
content="Empresa con más de 26 años de fundación, especialista en servicios de hospitalidad en Aeropuertos. Actualmente, contamos con dos grandes marcas como Sumaq y Hanaq, salones VIP ubicados en el Espigón Internacional del Aeropuerto Jorge Chávez. Como parte de nuestro plan de crecimiento, nos encontramos en la búsqueda de los mejores talentos en nuestras salas VIP para ocupar el puesto de Demi Chef (4 vacantes) ¿QUÉ BUSCAMOS? Buscamos talentos que cumplan con el siguiente perfil: - Estudios técnicos o superiores en Gastronomía, artes culinarias o afines - Experiencia mínima de 2 años en el puesto como Demi Chef o puesto similares - Manejo del idioma inglés a nivel intermedio o avanzado - Manejo de Microsoft Office a nivel intermedio - Manejo de sistemas informáticos de Restaurantes (deseable Inforest) - Conocimiento de los estándares de BPM - Gestión de personas ¿CUÁLES SERÁN TUS PRINCIPALES RETOS? - Supervisar la limpieza y orden de las áreas de buffet y catering. - Realizar y controlar el llenado de los reportes de gestión determinados por la empresa. - Garantizar el cumplimiento de las políticas, reglamentos, procedimientos y demás disposiciones de las Normas de Calidad, Seguridad, Salud y Medio Ambiente, establecidas por la empresa. - Otras funciones que asigne su jefatura ¿QUÉ OFRECEMOS? - Planilla desde el primer día de trabajo bajo el régimen general - Beneficios de acuerdo a ley (CTS, VACACIONES, GRATIFICACIONES, ASIG. FAMILIAR) - Utilidades. - Línea de carrera - Turnos rotativos - Movilidad (para el turno noche, desde y hasta la puerta de tu casa) ¡ÚNETE A NUESTRO EQUIPO FISA!. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 2 años de experiencia Idiomas: Inglés Conocimientos: Adaptación al cambio, Liderazgo, Organización, Planificación, Trabajo en equipo, Microsoft Office Palabras clave: encargado, subgerente, responsable, coordinador, gestor, capitan
Ver producto
Lima (Lima)
content="Nos encontramos en búsqueda de personas como TÚ, tenemos esta gran oportunidad para ti en nuestro local de San Juan de Lurigancho. ¡Ven y forma parte de nuestro equipo! REQUISITOS: • Vivir en San Juan de Lurigancho o distritos aledaños. • Proactivo, carismático, buena actitud y ganas de trabajar • Experiencia mínima de 6 meses en restaurantes. • Disponibilidad para trabajar 6 días a la semana de lunes a domingo en turnos rotativos. • Disponibilidad para trabajar feriados. MOZO - FULL TIME: • Revisar que los materiales de trabajo, la disposición y orden de mesas, la limpieza del salón y demás actividades estén listas y en el lugar indicado antes de abrir el restaurant. • Saludar y despedir a todos los clientes que ingresan al restaurant. • Ejecutar la toma y entrega de pedidos de los clientes. • Verificación de conformidad del servicio ofrecido. • Recoger y ordenar materiales de trabajo antes y después del turno. • Identificar los clientes regulares e informarse sobre sus preferencias y características (alergias, vegetarianos, dietéticos, etc.) • Realizar y concretar la venta sugestiva de los platos o bebidas del restaurante. • Otras funciones que le asigne su jefe inmediato. COCINERO - PARRILLERO: • Experiencia en el puesto no menor a un año con amplios conocimientos de carnes, cortes y términos, y conocimientos de tiempos y tipos de cocción. • Cumplir cabalmente todas las funciones y responsabilidades que se le encarga su jefe inmediato superior. • Elaborar y mantener los estándares de la preparación de los platos y sus complementos. • Mantener el inventario de los insumos y control de calidad. • Mantener los estándares de higiene y limpieza en el área de cocina. MOTORIZADO - FULL TIME: • 4 meses de experiencia como motorizado. • Haber realizado servicio de delivery en restaurantes. (deseable) • Contar con moto propia y licencia. (Indispensable) • Documentos en regla: SOAT, tarjeta de propiedad, revisión técnica (Indispensable). BENEFICIOS • Descuentos corporativos. • Alimentación cubierta 100% • Buen Clima laboral. • Planilla Completa. • SALARIO POR ENCIMA DEL MERCADO.-Requerimientos- Educación mínima: Educación media C.H. / Técnica Menos de 1 año de experiencia Edad: entre 20 y 40 años Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: Si Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: server, chef, nominas, paga, retribucion, salary, payslip, payroll, wage, pay, payment, marketplace
Ver producto
Lima (Lima)
content="Somos una importante cadena de restaurantes, con 19 años en el mercado y deleitando paladares, la cual se encuentra en la búsqueda de personal para cocina, con experiencia y sobre todo responsables. COCINERO/A Requisitos: - Estudios secundarios completos y Estudios técnicos ó profesionales incluso en los últimos años(Estudios aún por concluir). - Experiencia mínima de 2 años ocupando puestos similares para restaurantes u hoteles. - Conocimientos acabados en Cocina General. - Responsable con la empresa y con sus propias metas - Proactivo/a, creativo, con capacidad para resolución de problemas - Tolerancia al trabajo bajo presión, comprometido - Con disponibilidad de laborar ya sea en Magdalena o Miraflores Funciones: - Al ingresar al turno verificar el estado y stock de los productos. - Controlar que la rotación de los productos según PEPS (primero entra – primero sale). - Coordinar con el Jefe de Cocina los productos que pueden ser utilizados en reemplazo de otros. - Informar al Jefe de Cocina los platos disponibles y no disponibles en el día. - Empacar y almacenar correctamente los productos restantes del día. - Entre otras demás funciones a cumplir Condiciones Laborales: - Salario entre S/.1,500 y S/.1,800 (Dependiendo de las calificaciones) - Ingreso a planilla Mype desde el 1er día - Linea de carrera Horarios: 8 horas de trabajo, horarios Rotativos(6:15 am - 3 pm / 03:00 pm -11:00 pm) Disponibilidad inmediata. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 2 años de experiencia Edad: entre 25 y 47 años Conocimientos: Comunicación y persuasión, Creatividad, Resolución de problemas, Trabajo en equipo Palabras clave: chef, restaurador
Ver producto
Huanchaco (La Libertad)
Los trabajadores de hoteles y restaurantes con al menos dos años de experiencia laboral querían trabajar urgentemente en nuestra empresa por muy buenos salarios; recepcionista contador secretario cajero conductor chef de cocina camarero barman seguridad más limpio y mucho más Los solicitantes interesados ??deben contactar con su CV para obtener más información sobre esta oferta de trabajo.
Ver producto
Lima (Lima)
Necesitamos urgentemente que los trabajadores de hoteles y restaurantes vivan y trabajen en nuestra compañía por muy buenos salarios en los siguientes puestos disponibles; Recepcionista barman camarero chef de cocina asistente de sala limpiador Carnicero conductor y muchos más Los solicitantes con al menos dos años de experiencia laboral tienen una ventaja adicional contacte con su CV para obtener más información sobre esta oferta de trabajo.
Ver producto
Piura (Piura)
content="Somos NGR, holding gastronómico del Grupo Intercorp, operamos con las marcas: Bembos, ChinaWok, Don Belisario, Dunkin Donuts, Papa Johns y Popeyes. En CHINAWOK nos encontramos en la búsqueda del puesto de COCINERO FULL TIME Funciones: • Realizar las funciones de chaufero, salteador, freidor, etc. • Apoyo en el área de producción (picar verduras, pollo, preparar wantanes, etc) • Mantener, fomentar y ser modelo de la Excelencia en las Operaciones. • Cumplir con los estándares de presentación e higiene personal. • Apoyo en el traslado de los alimentos del almacén a la cocina. • Mantener una actitud positiva en todo momento, de cooperación y espíritu de equipo al trabajar con el personal de su área, para ayudar a lograr metas comunes, aumentar la satisfacción y los márgenes de utilidad. • Mantener abastecido Y ordenado el área de trabajo. Requisitos: • Experiencia mínima 6 meses en posiciones similares (Rubro Restaurantes). • Contar con disponibilidad para laborar en horarios rotativos. • Conocimientos en BPM. • Vivir en zonas aledañas a la tienda. • Entusiasmo y cordialidad. • Capacidad para trabajar bajo presión. • Trabajo en equipo. • Buena comunicación. • Contra con ambas dosis de la vacuna contra COVID-19 Te ofrecemos: • Ingreso a planilla y todos los beneficios de ley. • Contamos con flexibilidad de horarios. • Oportunidad de crecimiento. • Entrenamiento constante vinculado a tu puesto de trabajo. • Descuentos corporativos del Club Intercorp. • Convenios de estudios con diferentes institutos/universidades. • Refrigerio. • Y sobre todo un ¡Grato ambiente de trabajo! ¿Cómo postulo? Presenta tu CV en tienda, solo se considerarán a quienes se acerquen a tienda: - Días: Miercoles 20 al Viernes 22 de abril - Hora: 3 pm a 5 pm - Lugar: Chinawok del Open Plaza Piura (Av. Andrés Avelino Cáceres Nro. 147 Urb. Miraflores) ¡¡TE ESPERAMOS!! ** NGR es una empresa incluyente, que respeta la diversidad y no hace ningún tipo de discriminación**. -Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria Menos de 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: chef, store, establecimiento, bazar, bazzar
Ver producto
Piura (Piura)
content="Nos encontramos en la búsqueda del puesto de COCINERO PARRILLERO, que cumpla con el siguiente perfil: • Apoyo en el área de producción. • Mantener, fomentar y ser modelo de la Excelencia en las Operaciones. • Cumplir con los estándares de presentación e higiene personal. • Mantener una actitud positiva en todo momento, de cooperación y espíritu de equipo al trabajar con el personal de su área, para ayudar a lograr metas comunes, aumentar la satisfacción y los márgenes de utilidad. • Mantener abastecido Y ordenado el área de trabajo. Requisitos: • Experiencia en cortes de carnes. • Experiencia en posiciones similares (Rubro Restaurantes). • Contar con disponibilidad inmediata. • Entusiasmo y cordialidad. • Capacidad para trabajar bajo presión. • Trabajo en equipo. • Buena comunicación. • Contar con ambas dosis de la vacuna contra COVID-19 Te ofrecemos: • Buena remuneración • Ingreso a planilla • Refrigerio. (Almuerzo/Cena, según lo que corresponda). • Y sobre todo un ¡Grato ambiente de trabajo!. -Requerimientos- Educación mínima: Secundaria Edad: entre 25 y 50 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: chef
Ver producto
Ica (Ica)
content="Hotel 3 estrellas en la ciudad de Ica requeriere incorporar COCINEROS que cumpla con los siguientes requisitos: •Experiencia comprobada mínimo 1 año o más como Cocinero en restaurantes. •Estudios en gastronomía •Disponibilidad completa e inmediata •Preparación de variedad de platos nacionales, internacionales y de la región. - Ser proactivo y mantener una buena actitud laboral. Enviar CV actualizado y/o presentarlo en nuestra empresa Hotel Villa de Valaverde (residencial La Angostura). -Requerimientos- Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T. 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: chef
Ver producto
Callao (Callao)
content="Estamos en búsqueda de un equipo de trabajo para nueva sede de restaurant de comida criolla: COCINERO DE MENU CRIOLLO - TURNO MAÑANA TARDE Principales Funciones: Encargado de Marinar Hornear los pollos para el menú Preparación del menú diario de hasta máximo 4 platos de fondo y 3 entradas Mantener el rea de trabajo limpia. Efectuar el control de los insumos utilizados en su turno. entre otros. Requisitos: Conocimientos para hornear pollo a la brasa Horario: 7:30 am a 5:00 pm COCINERO DE MENU CRIOLLO - TURNO TARDE NOCHE Principales Funciones: Encargado de Marinar Hornear los pollos para la noche Preparación de los platos a la carta(saltados, sopas y caldo de gallina) Mantener el rea de trabajo limpia. Efectuar el control de los insumos utilizados en su turno, entre otros. Requisitos: Conocimientos para hornear pollo a la brasa AYUDANTE DE COCINA Principales Funciones: Realizar mise en place diario Mantener la limpieza en el área de trabajo asignada. Requisitos: Contar con experiencia mínima de 6 meses en pollerías o restaurantes. PARA TODOS LOS POSTULANTES DE PREFERENCIA VIVIR CERCA AL TOTTUS DE QUILCA LIMITE ENTRE SMP Y CALLAO CERCADO Horarios fijos Descanso 1 vez a la semana. Ingreso a planilla. -Requerimientos- Educación mínima: Secundaria 1 año de experiencia Edad: entre 25 y 55 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: chef, asistente, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, dependiente, culinario, culinary, cook
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="Nos encontramos en búsqueda de Cocinero (a) para uno de nuestros hoteles en Cusco Requisitos: - Educación técnica en cocina. - Experiencia de 1 año en hoteles o restaurantes - Conocimientos de BPM / HACCP Funciones: - Preparar los alimentos necesarios para el desayuno buffet - Asegurar las porciones de insumos que van a ser necesarios para la preparación de los alimentos - Revisar el stock de los insumos que se van a utilizar en el servicio de desayuno - Mantener limpia su estación de trabajo. Competencias - Agilidad de aprendizaje - Integridad - Innovación - Trabajo colaborativo - Orientación a los resultados y ejecución Impecable - Orientación al cliente. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 1 año de experiencia Edad: entre 18 y 35 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: chef, home, remoto, remote
Ver producto
Piura (Piura)
content="Somos NGR, holding gastronómico del Grupo Intercorp, operamos con las marcas: Bembos, ChinaWok, Don Belisario, Dunkin Donuts, Papa Johns y Popeyes. En CHINAWOK nos encontramos en la búsqueda del puesto de COCINERO FULL TIME Funciones: • Realizar las funciones de chaufero, salteador, freidor, etc. • Apoyo en el área de producción (picar verduras, pollo, preparar wantanes, etc) • Mantener, fomentar y ser modelo de la Excelencia en las Operaciones. • Cumplir con los estándares de presentación e higiene personal. • Apoyo en el traslado de los alimentos del almacén a la cocina. • Mantener una actitud positiva en todo momento, de cooperación y espíritu de equipo al trabajar con el personal de su área, para ayudar a lograr metas comunes, aumentar la satisfacción y los márgenes de utilidad. • Mantener abastecido Y ordenado el área de trabajo. Requisitos: • Experiencia mínima 6 meses en posiciones similares (Rubro Restaurantes). • Contar con disponibilidad para laborar en horarios rotativos. • Conocimientos en BPM. • Vivir en zonas aledañas a la tienda. • Entusiasmo y cordialidad. • Capacidad para trabajar bajo presión. • Trabajo en equipo. • Buena comunicación. Te ofrecemos: • Ingreso a planilla y todos los beneficios de ley. • Contamos con flexibilidad de horarios. • Oportunidad de crecimiento (Línea de carrera) • Entrenamiento constante vinculado a tu puesto de trabajo. • Descuentos corporativos del Club Intercorp. • Convenios de estudios con diferentes institutos/universidades. • Refrigerio. • Y sobre todo un ¡Grato ambiente de trabajo! ¿Cómo postulo? Se postula de manera presencial, ¡Queremos conocerte! Ven con tu CV impreso y tu carné de vacunación contra COVID19. - Dias: Miercoles 04 al Viernes 06 de Mayo - Hora: de 3:30 pm - Lugar: Chinawok Real Plaza Piura (Mza. 234 Lote. A Z.I. Pq. In. Zona Industrial) TE ESPERAMOS!! ** NGR es una empresa incluyente, que respeta la diversidad y no hace ningún tipo de discriminación**. -Requerimientos- Educación mínima: Secundaria Menos de 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: chef, store, establecimiento, bazar, bazzar
Ver producto
Piura (Piura)
content="Somos NGR, holding gastronómico del Grupo Intercorp, operamos con las marcas: Bembos, ChinaWok, Don Belisario, Dunkin Donuts, Papa Johns y Popeyes. En CHINAWOK nos encontramos en la búsqueda del puesto de COCINERO FULL TIME Funciones: • Realizar las funciones de chaufero, salteador, freidor, etc. • Apoyo en el área de producción (picar verduras, pollo, preparar wantanes, etc) • Mantener, fomentar y ser modelo de la Excelencia en las Operaciones. • Cumplir con los estándares de presentación e higiene personal. • Apoyo en el traslado de los alimentos del almacén a la cocina. • Mantener una actitud positiva en todo momento, de cooperación y espíritu de equipo al trabajar con el personal de su área, para ayudar a lograr metas comunes, aumentar la satisfacción y los márgenes de utilidad. • Mantener abastecido Y ordenado el área de trabajo. Requisitos: • Experiencia mínima 6 meses en posiciones similares (Rubro Restaurantes). • Contar con disponibilidad para laborar en horarios rotativos. • Conocimientos en BPM. • Vivir en zonas aledañas a la tienda. • Entusiasmo y cordialidad. • Capacidad para trabajar bajo presión. • Trabajo en equipo. • Buena comunicación. • Contra con ambas dosis de la vacuna contra COVID-19 Te ofrecemos: • Ingreso a planilla y todos los beneficios de ley. • Contamos con flexibilidad de horarios. • Oportunidad de crecimiento. • Entrenamiento constante vinculado a tu puesto de trabajo. • Descuentos corporativos del Club Intercorp. • Convenios de estudios con diferentes institutos/universidades. • Refrigerio. • Y sobre todo un ¡Grato ambiente de trabajo! ¿Cómo postulo? Presenta tu CV en tienda, solo se considerarán a quienes se acerquen a tienda: - Días: Miercoles 11 al Viernes 13 de Mayo - Hora: 3 pm a 5 pm - Lugar: Chinawok del Open Plaza Piura (Av. Andrés Avelino Cáceres Nro. 147 Urb. Miraflores) ¡¡TE ESPERAMOS!! ** NGR es una empresa incluyente, que respeta la diversidad y no hace ningún tipo de discriminación**. -Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria Menos de 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: chef, store, establecimiento, bazar, bazzar
Ver producto
Piura (Piura)
content="Somos NGR, holding gastronómico del Grupo Intercorp, operamos con las marcas: Bembos, ChinaWok, Don Belisario, Dunkin Donuts, Papa Johns y Popeyes. En CHINAWOK nos encontramos en la búsqueda del puesto de COCINERO FULL TIME Funciones: • Realizar las funciones de chaufero, salteador, freidor, etc. • Apoyo en el área de producción (picar verduras, pollo, preparar wantanes, etc) • Mantener, fomentar y ser modelo de la Excelencia en las Operaciones. • Cumplir con los estándares de presentación e higiene personal. • Apoyo en el traslado de los alimentos del almacén a la cocina. • Mantener una actitud positiva en todo momento, de cooperación y espíritu de equipo al trabajar con el personal de su área, para ayudar a lograr metas comunes, aumentar la satisfacción y los márgenes de utilidad. • Mantener abastecido Y ordenado el área de trabajo. Requisitos: • Experiencia mínima 6 meses en posiciones similares (Rubro Restaurantes). • Contar con disponibilidad para laborar en horarios rotativos. • Conocimientos en BPM. • Vivir en zonas aledañas a la tienda. • Entusiasmo y cordialidad. • Capacidad para trabajar bajo presión. • Trabajo en equipo. • Buena comunicación. Te ofrecemos: • Ingreso a planilla y todos los beneficios de ley. • Contamos con flexibilidad de horarios. • Oportunidad de crecimiento (Línea de carrera) • Entrenamiento constante vinculado a tu puesto de trabajo. • Descuentos corporativos del Club Intercorp. • Convenios de estudios con diferentes institutos/universidades. • Refrigerio. • Y sobre todo un ¡Grato ambiente de trabajo! ¿Cómo postulo? Se postula de manera presencial, ¡Queremos conocerte! Ven con tu CV impreso y tu carné de vacunación contra COVID19. - Dias: Miercoles 18 al Viernes 20 de Mayo - Hora: de 3:30 pm - Lugar: Chinawok Real Plaza Piura (Mza. 234 Lote. A Z.I. Pq. In. Zona Industrial) TE ESPERAMOS!! ** NGR es una empresa incluyente, que respeta la diversidad y no hace ningún tipo de discriminación**. -Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria Menos de 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: chef, store, establecimiento, bazar, bazzar
Ver producto
Piura (Piura)
content="Somos NGR, holding gastronómico del Grupo Intercorp, operamos con las marcas: Bembos, ChinaWok, Don Belisario, Dunkin Donuts, Papa Johns y Popeyes. En CHINAWOK nos encontramos en la búsqueda del puesto de COCINERO FULL TIME Funciones: • Realizar las funciones de chaufero, salteador, freidor, etc. • Apoyo en el área de producción (picar verduras, pollo, preparar wantanes, etc) • Mantener, fomentar y ser modelo de la Excelencia en las Operaciones. • Cumplir con los estándares de presentación e higiene personal. • Apoyo en el traslado de los alimentos del almacén a la cocina. • Mantener una actitud positiva en todo momento, de cooperación y espíritu de equipo al trabajar con el personal de su área, para ayudar a lograr metas comunes, aumentar la satisfacción y los márgenes de utilidad. • Mantener abastecido Y ordenado el área de trabajo. Requisitos: • Experiencia mínima 6 meses en posiciones similares (Rubro Restaurantes). • Contar con disponibilidad para laborar en horarios rotativos. • Conocimientos en BPM. • Vivir en zonas aledañas a la tienda. • Entusiasmo y cordialidad. • Capacidad para trabajar bajo presión. • Trabajo en equipo. • Buena comunicación. Te ofrecemos: • Ingreso a planilla y todos los beneficios de ley. • Contamos con flexibilidad de horarios. • Oportunidad de crecimiento (Línea de carrera) • Entrenamiento constante vinculado a tu puesto de trabajo. • Descuentos corporativos del Club Intercorp. • Convenios de estudios con diferentes institutos/universidades. • Refrigerio. • Y sobre todo un ¡Grato ambiente de trabajo! TE ESPERAMOS!! ** NGR es una empresa incluyente, que respeta la diversidad y no hace ningún tipo de discriminación**. -Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria Menos de 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: chef
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Nos encontramos en búsqueda de Cocinero (a) para uno de nuestros hoteles en Casa Andina Premium en Arequipa Requisitos: - Educación técnica en cocina. - Experiencia de 1 año en hoteles o restaurantes - Conocimientos de BPM / HACCP Funciones: - Preparar los alimentos necesarios para el desayuno buffet - Asegurar las porciones de insumos que van a ser necesarios para la preparación de los alimentos - Revisar el stock de los insumos que se van a utilizar en el servicio de desayuno - Mantener limpia su estación de trabajo. Competencias - Agilidad de aprendizaje - Integridad - Innovación - Trabajo colaborativo - Orientación a los resultados y ejecución Impecable - Orientación al cliente. -Requerimientos- Educación mínima: Terciario 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: chef, home, remoto, remote, teletrabajo
Ver producto
Callao (Callao)
content="Somos una empresa trasnacional de catering aéreo con más de 20 años posicionados en el Perú. Brindamos una gama de servicios a diversas compañías aéreas de primer nivel mundial, garantizando la utilización de ingredientes de primera calidad, y preservando el buen gusto y la pasión por lo que hacemos. Fomentamos el respeto y compromiso de calidad con cada uno de nuestros clientes, buscando siempre utilizar equipos de excelente calidad y seleccionando el personal más calificado. En esta oportunidad, nos encontramos en búsqueda de Cocineros. REQUISITOS: - Indispensable carrera técnica culminada de cocina o gastronomía - Indispensable conocimiento y experiencia en cocina criolla, marina, asiática e internacional - Indispensable experiencia en restaurantes y hoteles - Indispensable experiencia de 3 años cocinando en volumen - Disponibilidad para trabajar en el Callao - aeropuerto BENEFICIOS: - Ingreso a planilla con todos los beneficios - Salario acorde al mercado - Alimentación cubierta al 100%. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 2 años de experiencia Edad: entre 22 y 40 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: chef
Ver producto
Lima (Lima)
content="Prestigiosa cadena de restaurantes con más de 15 años de experiencia en la preparación de comida japonesa, se encuentra en la búsqueda de personas que deseen formar parte en nuestro equipo de colaboradores en los puestos de: COCINERO y AUXILIAR DE ITAMAE para nuestros diferentes puntos de venta. FUNCIONES: - Realizar las tareas de Producción y Mise place previos al servicio. - Realizar, recepcionar y revisar los pedidos de su área. - Elaborar todos los platos de la carta según las recetas establecidas. - Conocer y cumplir todas Normas de Higiene y Manipulación de Alimentos. - Realizar las tareas de limpieza de su área. Antes, durante y después de operaciones. - Velar por la correcta rotación de los productos. - Controlar Inventarios de manera diaria y fechas de vencimiento de los insumos. - Apoyar en todas las funciones que su jefe requiera. REQUESITOS: - Experiencia de 6 meses como mínimo. - Responsable y cuidados con los insumos - Capacidad de trabajar bajo presión. - Horario full time. - Disponibilidad para trabajar en TURNOS ROTATIVOS (INDISPENSABLE). - Tener carnet de vacunación con las 2 dosis completas. BENEFICIOS LABORALES: - Ingreso a planilla con todos los beneficios de ley - Descuentos corporativos. - Buen ambiente de trabajo. - Amplias posibilidades de desarrollo.-Requerimientos- Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T. Menos de 1 año de experiencia Edad: entre 18 y 35 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: chef, ayudante, asistente, aux, auxiliary, assistant, helper, aide
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="Nos encontramos en búsqueda de Cocineros (a) para uno de nuestros hoteles en Cusco Requisitos: - Educación técnica en cocina. - Experiencia de 1 año en hoteles o restaurantes - Conocimientos de BPM / HACCP Funciones: - Preparar los alimentos necesarios para el desayuno buffet - Asegurar las porciones de insumos que van a ser necesarios para la preparación de los alimentos - Revisar el stock de los insumos que se van a utilizar en el servicio de desayuno - Mantener limpia su estación de trabajo. Competencias - Agilidad de aprendizaje - Integridad - Innovación - Trabajo colaborativo - Orientación a los resultados y ejecución Impecable - Orientación al cliente. -Requerimientos- Educación mínima: Terciario 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: chef, home, remoto, remote, teletrabajo
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="Kokopelli nació para crear experiencias de viaje únicas, estimulando los sentidos y generando un cambio positivo en nuestros huéspedes. Ofrecemos espacios de hospedaje diferentes, con mucha personalidad y contamos con un equipo comprometido en entregar un excelente servicio a los viajeros de espíritu joven que nos visitan. ¿Qué Harás? - Mantener el buen funcionamiento de la cocina, reportando al Jefe de Cocina y supliéndolo en su ausencia. - Controlar el provisionamiento, conservación y almacenamiento de insumos, abasteciendo la cocina para los turnos posteriores. - Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición. - Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto. - Colaborar en la planificación de menús y cartas. - Colaborar en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras, manteniendo inventarios precisos de alimentos para asegurar la rotación del stock, de acuerdo con los procedimientos establecidos - Asegurar que las áreas de producción de alimentos y de cocina estén limpias y desinfectadas al final de su turno. - Realizar otras funciones asignadas al cargo ¿Qué necesitas? - Estudios en Gastronomía (no indispensable) - Mínimo 1 año de experiencia en cocina de restaurantes y hostales; de preferencia, no en hoteles de 4 o 5 estrellas. - Carnet de sanidad vigente y de vacunación completa contra la COVID-19, en cumplimiento la normativa vigente. - Disponibilidad para realizar horarios rotativos - Destreza manual - Facilidad para adaptarse al cambio - Organización y proactividad ¿Qué ofrecemos? - La posibilidad de trabajar en el mejor hostel del Perú, con el mejor clima laboral de Cusco:) - Descuentos en alimentos, bebidas y alojamiento en nuestra cadena de hostels. - Sueldo de 1200 + bonos por productividad - Estabilidad laboral, puesto a tiempo indeterminado, fijo. Nosotros no reducimos el personal en temporada baja, porque no la tenemos;) - Línea de carrera garantizada. Postula por este medio o deja tu CV en Calle San Andres 260 - Cusco. Te esperamos!. -Requerimientos- Educación mínima: Educación media C.H. / Técnica 1 año de experiencia Conocimientos: Manipulación de alimentos Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: chef, hostal, fonda, albergue
Ver producto
Piura (Piura)
content="Somos NGR, holding gastronómico del Grupo Intercorp, operamos con las marcas: Bembos, ChinaWok, Don Belisario, Dunkin Donuts, Papa Johns y Popeyes. En CHINAWOK nos encontramos en la búsqueda del puesto de COCINERO FULL TIME Funciones: • Realizar las funciones de chaufero, salteador, freidor, etc. • Apoyo en el área de producción (picar verduras, pollo, preparar wantanes, etc) • Mantener, fomentar y ser modelo de la Excelencia en las Operaciones. • Cumplir con los estándares de presentación e higiene personal. • Apoyo en el traslado de los alimentos del almacén a la cocina. • Mantener una actitud positiva en todo momento, de cooperación y espíritu de equipo al trabajar con el personal de su área, para ayudar a lograr metas comunes, aumentar la satisfacción y los márgenes de utilidad. • Mantener abastecido Y ordenado el área de trabajo. Requisitos: • Experiencia mínima 6 meses en posiciones similares (Rubro Restaurantes). • Contar con disponibilidad para laborar en horarios rotativos. • Conocimientos en BPM. • Vivir en zonas aledañas a la tienda. • Entusiasmo y cordialidad. • Capacidad para trabajar bajo presión. • Trabajo en equipo. • Buena comunicación. Te ofrecemos: • Ingreso a planilla y todos los beneficios de ley. • Contamos con flexibilidad de horarios. • Oportunidad de crecimiento (Línea de carrera) • Entrenamiento constante vinculado a tu puesto de trabajo. • Descuentos corporativos del Club Intercorp. • Convenios de estudios con diferentes institutos/universidades. • Refrigerio. • Y sobre todo un ¡Grato ambiente de trabajo! ¿Cómo postulo? Se postula de manera presencial, ¡Queremos conocerte! Ven con tu CV impreso y tu carné de vacunación contra COVID19. - Dias: Miercoles 01 al Viernes 03 de Junio - Hora: de 3:30 pm - Lugar: Chinawok Real Plaza Piura (Mza. 234 Lote. A Z.I. Pq. In. Zona Industrial) TE ESPERAMOS!! ** NGR es una empresa incluyente, que respeta la diversidad y no hace ningún tipo de discriminación**. -Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria Menos de 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: chef, store, establecimiento, bazar, bazzar
Ver producto
Piura (Piura)
content="Somos NGR, holding gastronómico del Grupo Intercorp, operamos con las marcas: Bembos, Chinawok, Don Belisario, Dunkin Donuts, Papa Johns y Popeyes. En CHINAWOK nos encontramos en la búsqueda del puesto de COCINERO FULL TIME Funciones: • Realizar las funciones de chaufero, salteador, freidor, etc. • Apoyo en el área de producción (picar verduras, pollo, preparar wantanes, etc) • Mantener, fomentar y ser modelo de la Excelencia en las Operaciones. • Cumplir con los estándares de presentación e higiene personal. • Apoyo en el traslado de los alimentos del almacén a la cocina. • Mantener una actitud positiva en todo momento, de cooperación y espíritu de equipo al trabajar con el personal de su área, para ayudar a lograr metas comunes, aumentar la satisfacción y los márgenes de utilidad. • Mantener abastecido Y ordenado el área de trabajo. Requisitos: • Experiencia mínima 6 meses en posiciones similares (Rubro Restaurantes). • Contar con disponibilidad para laborar en horarios rotativos. • Conocimientos en BPM. • Vivir en zonas aledañas a la tienda. • Entusiasmo y cordialidad. • Capacidad para trabajar bajo presión. • Trabajo en equipo. • Buena comunicación. Te ofrecemos: • Ingreso a planilla y todos los beneficios de ley. • Contamos con flexibilidad de horarios. • Oportunidad de crecimiento (Línea de carrera) • Entrenamiento constante vinculado a tu puesto de trabajo. • Descuentos corporativos del Club Intercorp. • Convenios de estudios con diferentes institutos/universidades. • Refrigerio. • Y sobre todo un ¡Grato ambiente de trabajo! ¿Cómo postulo? Se postula de manera presencial, ¡Queremos conocerte! Ven con tu CV impreso y tu carné de vacunación contra COVID19. - Dias: Miercoles 08 al Viernes 10 de Junio - Hora: de 3:30 pm - Lugar: Chinawok Real Plaza Piura (Mza. 234 Lote. A Z.I. Pq. In. Zona Industrial) TE ESPERAMOS!! ** NGR es una empresa incluyente, que respeta la diversidad y no hace ningún tipo de discriminación**. -Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria Menos de 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: chef, store, establecimiento, bazar, bazzar
Ver producto
Callao (Callao)
content=" Estamos es búsqueda de personas talentos@s y apasionad@s por la cocina que quieran desempeñarse como COCINEROS - areas CALIENTES - FRIOS - PEROL FUNCIONES: - Realizar un trabajo organizado y limpio - Correcta preparación de los productos de la carta. - Mantener abastecido y ordenado el área de trabajo. - Control de kardex de área. - Respetar los estándares de las recetas establecidas para la elaboración de los platos y salsas. - Limpiar y ordenar su área de trabajo y limpieza general de la cocina. - Utilizar adecuadamente las herramientas, utensilios e insumos, así como cumplir con la higiene de sus utensilios de trabajo. - Cumplir con los estándares de presentación e higiene personal. - Mantener una actitud positiva, de cooperación y espíritu de trabajo en equipo - Entre otras funciones que el puesto requiera. REQUISITOS: - Con experiencia COMPROBADA en posiciones similares (Rubro Restaurantes). - Vivir en zonas aledañas al Callao (indispensable) - Entusiasmo y cordialidad. - Capacidad para trabajar bajo presión. - Buena comunicación. OFRECEMOS - Grato ambiente de trabajo. - Pago puntual. - Uniforme - Desayuno y almuerzo - Oportunidad de crecimiento y desarrollo - Sueldo de acuerdo a experiencia y calificación. PRESENTARSE: LOS CONTACTAREMOS VIA WHATSAPP, NRO DE TELEFONO ACTUALIZADO - Copia de DNI - CV impreso + recibo de luz o agua del domicilio. -Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria 2 años de experiencia Edad: entre 25 y 55 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: chef
Ver producto
Lima (Lima)
content="Requisitos -Estudios técnicos en gastronomía en curso, trunco o egresados -Tener un mínimo de 3 meses de experiencia como cocinero -Contar con carnet de vacunación de Covid – 19 Funciones -Cumplir con las normas de calidad e higiene sanitaria establecido por las entidades gubernamentales. -Controlar, recibir y almacenar los insumos. -Comprobar y asegurar la calidad de la comida -Llevar el control de la merma de los productos. -Controlar y mantener el rango de temperatura adecuado de los insumos y/o productos. -Preparar los platos de acuerdo con la receta establecida otorgada por la marca. -Utilizar los tiempos establecidos para la adecuada preparación de los insumos. -Manejar correctamente los tiempos de vida y la rotación de los productos. -Cuidar y utilizar correctamente los utensilios y equipos del restaurante. -Mantener su zona de trabajo limpia. -Conocer y saber utilizar el MSDS. Beneficios -Pertenecer al operador de franquías de restaurantes de comida rápida con más años en el mercado, donde lidera marcas reconocidas a nivel mundial. -Contar con todos los beneficios según ley. *Horario laboral: todos los días (un día libre a la semana) - Turnos rotativos (salida de turno cierre 1:30 am) | pago de horas extras * Se consideran estudiantes de últimos ciclos de la carrera de Gastronomía * Profesionales con estudios trucos de la carrera de Gastronomía. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico Menos de 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: chef, jr
Ver producto
-
Siguiente →