-
loading
Solo con imagen

Restaurante turno


Listado top ventas restaurante turno

Callao (Callao)
content="Reconocida empresa en el rubro de restaurantes, reconocida a nivel Nacional e Internacional en brindar un servicio de alta calidad. Se encuentra en la búsqueda de un JEFE DE TURNO-RESTAURANTE con HORARIOS ROTATIVOS, para la Zona internacional del Aeropuerto. FUNCIONES: - Supervisa el adecuado desarrollo de la operación del restaurante, garantizando el cumplimiento de los estándares durante su turno. - Controla la apertura del local verificando los horarios del personal establecido para el desarrollo de la operación. - Coordina el debido abastecimiento de insumos y elementos necesarios para el adecuado desarrollo de la operación del restaurante. - Garantiza el flujo de información entre el restaurante y la corporación manejando el debido registro de información contable y financiera. - Gestiona lo referente a procesos y procedimientos de administración de personal. HORARIOS ROTATIVOS. REQUISITOS: - Estudios Técnicos o Universitarios completos en Administración de Empresas/ Turismo y hotelería. - Contar con 2 años de experiencia en el puesto. - Manejo de Personal en Restaurantes Conocimiento de sistema Micros o Inforest. - Disponibilidad de horario rotativos. BENEFICIOS: - Sueldo S/.1025 + Recargo consumo S/.1500. - Pagos puntuales mensuales. - Línea de Carrera a mediano plazo. - Alimentación cubierta al 100 %. INTERESADOS QUE CUMPLAN EL PERFIL POSTULAR POR ESTE MEDIO. -Requerimientos- Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T. 1 año de experiencia Idiomas: Inglés Edad: entre 26 y 40 años Conocimientos: Microsoft Excel Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: restaurador, airport
Ver producto
Ica (Ica)
content="Restaurante Mc Grill requiere incorporar a su equipo un Steward / Vajillero para la ciudad de Ica. Funciones: - Llevar a cabo la limpieza del menaje. - Organizar los utensilios en el lugar que corresponde. - Llevar a cabo la limpieza y desinfección de las cocinas y las áreas requeridas. - Recolectar y ordenar los residuos de producción para mantener limpia y transitable el área de trabajo. - Apoyar en funciones de cocina y/o pastelería cuando sea necesario. - Otras funciones afines al puesto. Beneficios: - Salario acorde al mercado. - 10% de descuento en nuestro restaurante y pastelería. - Alimentación incluida. Requisitos: - Carnet de sanidad vigente - Antecedentes policiales. - Responsabilidad - Honestidad. -Requerimientos- Educación mínima: Secundaria Menos de 1 año de experiencia Edad: entre 18 y 54 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: nocturno, night, nighttime
Ver producto
Piura (Piura)
content="Somos una cadena peruana de restaurantes, con más de 18 años en el mercado Piurano. Actualmente nos encontramos en la búsqueda de un talento para el área de atención al cliente. REQUISITOS: - Contar con experiencia mínima como mozo o puestos similares de atención al cliente en empresas como: restaurante o consumo masivo (de preferencia). - Disponibilidad para trabajar 6 días a la semana, en un horario de medio tiempo (turno noche). - Orientación al buen servicio al cliente. - Manejar presión en horario pico. FUNCIONES: - Realizar registro, entrega y cobro de pedidos de acuerdo a lo solicitado por los clientes siguiendo con los procedimientos y protocolos establecidos. - Cumplir con las normas de buenas prácticas de manipulación de alimentos e inocuidad. - Limpiar y disponer la mesa. - Atender las solicitudes de los clientes de forma rápida al fin de darle una buena atención a nuestros clientes. - Limpieza y orden en el área de trabajo. COMPETENCIAS: • Capacidad para trabajar en equipo. • Puntualidad. • Proactividad e iniciativa. • Dinámico. • Trabajar bajo presión. BENEFICIOS: • Ingreso a planilla desde el primer día. • Beneficios de acuerdo a ley. • Bonificación por productividad. • Oportunidad de línea de carrera. -Requerimientos- Educación mínima: Secundaria Menos de 1 año de experiencia Edad: entre 18 y 40 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: server, nocturno, night, nighttime
Ver producto
Piura (Piura)
content="Somos una cadena peruana de restaurantes, con más de 19 años en el mercado Piurano. Actualmente nos encontramos en la búsqueda de un talento para el área de atención al cliente. REQUISITOS: - Contar con experiencia mínima como mozo o puestos similares de atención al cliente en empresas como: restaurante o consumo masivo (de preferencia). - Disponibilidad para trabajar 6 días a la semana, en un horario de medio tiempo (turno noche). - Orientación al buen servicio al cliente. - Manejar presión en horario pico. - De preferencia vivir en veintiséis de octubre. FUNCIONES: - Realizar registro, entrega y cobro de pedidos de acuerdo a lo solicitado por los clientes siguiendo con los procedimientos y protocolos establecidos. - Cumplir con las normas de buenas prácticas de manipulación de alimentos e inocuidad. - Limpiar y disponer la mesa. - Atender las solicitudes de los clientes de forma rápida al fin de darle una buena atención a nuestros clientes. - Limpieza y orden en el área de trabajo. COMPETENCIAS: • Capacidad para trabajar en equipo. • Puntualidad. • Proactividad e iniciativa. • Dinámico. • Trabajar bajo presión. BENEFICIOS: • Ingreso a planilla desde el primer día. • Beneficios de acuerdo a ley. • Bonificación por productividad. • Oportunidad de línea de carrera. -Requerimientos- Educación mínima: Secundaria Menos de 1 año de experiencia Edad: entre 18 y 35 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: server, nocturno, night, nighttime
Ver producto
Piura (Piura)
content="Restaurante está en búsqueda de PARRILLEROS, apasionados en hacer las mejores parrillas con miras a apertura para local ubicado en los Ejidos del Norte- Piura Requisitos: -Experiencia en el puesto no menor a un años. -Que le fascine y guste la parrilla y el contacto con brasas y fuego. -Con amplios conocimientos de carnes, cortes y términos. -Orientación de Servicio al Cliente. -Proactivo y con ganas de superación Les ofrecemos: -Estabilidad laboral, capacitaciones y oportunidad de desarrollo. -Remuneración mensual con pagos quincenales. -Requerimientos- Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T. 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: nocturno, night, nighttime
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="- Encargarse del lavado de la vajilla del restaurante y de los utensilios de cocina - Mantener el area limpia y ordenada en todo momento - Limpiar el piso de cocina cada vez que se requiera - Dar soporte y ayuda al area de cocina en los momentos en que no tengamos acumulacion de utensilios o vajilla por lavar.-Requerimientos- Educación mínima: Secundaria 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: nocturno, night, nighttime
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="- Apoyar en las funciones de limpieza de areas, pulido de cubiertos. - Llevar las bandejas con platos y bebidas a las diferentes zonas del restaurante. - Levantar los platos vacios y bebidas vacias de las mesas con previa comunicación con el mesero de la zona. - Armado de mesas con cubiertos y menajeria previa a la llegada de nuestros invitados. - Asistir al mesero con la atención de las mesas, siendo soporte en cuanto a ayuda y atención de las mesas.-Requerimientos- Educación mínima: Terciario 1 año de experiencia Idiomas: Inglés Edad: entre 21 y 30 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: ayudante, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, dependiente, server, nocturno, night, nighttime
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="• Revisar que todos los objetos que sean extraídos de la empresa cuenten con su pase de salida respectivo, con la firmas de los ejecutivos autorizados. • Salvaguardar los bienes existentes dentro de la empresa. • Llevar a cabo el control de entrada y salida de vehículos • Mantener informado al gerente de la tienda de todas las anomalías sucedidas dentro de su turno. • Realizar recorridos constantes en las áreas que así lo requieran. • Debe investigar a toda persona extraña o sospechosa que se encuentre y reportarla a la gerencia • Debe mantener un trato amable con el personal, clientes y proveedores. • El guardia de Seguridad deberá mantener control y orden dentro de la empresa. • Solo debe usar la fuerza cuando sea indispensable y en legítima defensa propia. -Requerimientos- Educación mínima: Terciario 2 años de experiencia Edad: A partir de 22 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Lima (Lima)
content="Somos una importante cadena de restaurantes, con 19 años en el mercado y deleitando paladares, la cual se encuentra en la búsqueda de personal para cocina, con experiencia y sobre todo responsables. COCINERO/A Requisitos: - Estudios secundarios completos y Estudios técnicos ó profesionales incluso en los últimos años(Estudios aún por concluir). - Experiencia mínima de 2 años ocupando puestos similares para restaurantes u hoteles. - Conocimientos acabados en Cocina General. - Responsable con la empresa y con sus propias metas - Proactivo/a, creativo, con capacidad para resolución de problemas - Tolerancia al trabajo bajo presión, comprometido - Con disponibilidad de laborar ya sea en Magdalena o Miraflores Funciones: - Al ingresar al turno verificar el estado y stock de los productos. - Controlar que la rotación de los productos según PEPS (primero entra – primero sale). - Coordinar con el Jefe de Cocina los productos que pueden ser utilizados en reemplazo de otros. - Informar al Jefe de Cocina los platos disponibles y no disponibles en el día. - Empacar y almacenar correctamente los productos restantes del día. - Entre otras demás funciones a cumplir Condiciones Laborales: - Salario entre S/.1,500 y S/.1,800 (Dependiendo de las calificaciones) - Ingreso a planilla Mype desde el 1er día - Linea de carrera Horarios: 8 horas de trabajo, horarios Rotativos(6:15 am - 3 pm / 03:00 pm -11:00 pm) Disponibilidad inmediata. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 2 años de experiencia Edad: entre 25 y 47 años Conocimientos: Comunicación y persuasión, Creatividad, Resolución de problemas, Trabajo en equipo Palabras clave: chef, restaurador
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="Somos una empresa líder en el sector gastronómico, nuestra familia sigue creciendo y estamos en búsqueda de los mejores talentos cocineros(as) para nuestra marca PAPACHOS- - CUSCO Principales Funciones: Requisitos: - Tener estudios de secundaria completa - Experiencia mínima de 1 año en posiciones de bar - Valoramos mucho personas con iniciativa, capacidad de laborar en equipo y buen manejo del rush. Características de tu perfil: - Estudios en Bartender - 1 año de experiencia en posiciones de cocina. - Disponibilidad para trabajar tiempo completo, en horarios rotativos - Contar iniciativa, trabajar en equipo y manejar adecuadamente el rush. Beneficios para ti: - Ingreso a planilla desde el primer día, con todos los beneficios de ley. - Alimentación cubierta al 100% durante tu turno de trabajo. - Capacitación constante y desarrollo de línea de carrera. - EPS para ti al 100%, descuentos en nuestros restaurantes, y convenios educativos. Te invitamos a que juntos lleguemos al corazón de más personas, a través de experiencias gastronómicas únicas que generen un impulso de la comida peruana y un impacto positivo en nuestra sociedad y el medio ambiente.-Requerimientos- Educación mínima: Secundaria 1 año de experiencia Palabras clave: barman, restaurador
Ver producto
Lima (Lima)
Horario Full Time 46 horas semanales. lunes: 10:00 a 15:00 y 18:00 a 12:30 martes y miércoles: 10:00 a 17:00 jueves descanso viernes y sábado 17:00 a 1:00 am domingo 1:30 a 17:00 y 19:00 a 12:30 Horario 2 36 horas semanales lunes: descanso martes y miércoles: 20:00 a 12:0 jueves y viernes 20:00 a 12:00 sábado y domingo 13:00 a 18:00 y 19:00 a 12:00 Requisitos: Estudios en gastronomía o experiencia Experiencia enb'/xc2/xa0' cocina,b'/xc2/xa0' mínimo de 6 meses. Mayor de edad Vivir enb'/xc2/xa0' comas b'/xc2/xa0'o Carabayllo. Lo más cerca a la Urb. San Felipe (para que consiga movilidad al salir del trabajo). En caso cuente con movilidad (Moto lineal o bicicleta), también pueden postular si vives en Puente Piedra, San Martín de Porres o Los Olivos. Funciones: Elaborar platillos en zona de parrillas, sanguches, ensaladas, saltados y horno brasa siguiendo las recetas y la presentación establecida. Ejecutar y verificar la limpieza, desinfección y ordenamiento de los equipos e implementos del área de acuerdo a normas de sanidad y seguridad. Hacer inventarios diarios de los insumos de la zona de trabajo. Beneficios: Sueldo básico de 1025.00 + movilidad supeditada a la asistencia entre 100 y 600 en función al nivel de estudios y experiencia laboral. El sueldo es en base a 48 horas semanales. En caso trabaje menos horas el pago será proporcional. Pago adicional en feriados. Lugar de Trabajo: Restaurante Gio's Av. Universitaria Norte 10481 Urb. San Felipe - Comas Referencia 1: Frente al parque Manhattan. Costado de Rockys Enviar CV a 986 335 149
Ver producto
Lima (Lima)
Horario 1 - 48 horas semanales. - Descanso 1 día entre lunes y jueves. - De 5:00 pm a 12:30 am Horario 2: - 48 horas semanales. - Descanso 1 día entre lunes y jueves. - De 9:00 am a 7:00 pm (Break 1 hora) Requisitos: - Experiencia en HORNO, mínimo de 6 meses. - Mayor de edad - Vivir en Comas o Los Olivos. Lo más cerca al cruce Av. Trapiche con Av. Micaela Bastidas (para que consiga transporte público al salir del trabajo). En caso cuente con movilidad propia (Moto lineal o bicicleta), también pueden postular si vives en Puente Piedra o San Martín de Porres. Beneficios: - Sueldo básico de 1025.00 + movilidad supeditada a la asistencia entre 100 y 600 en función al nivel de experiencia laboral. - El sueldo es en base a 48 horas semanales. - Pago adicional en feriados. - Planilla MYPE (Beneficios sociales al 50%) Lugar de Trabajo: Restaurante Gio’s: Av. Micaela Bastidas Mz E2 Lt 5 Urb. El Alamo- Comas. Referencia: A 2 cuadras del cruce de Av. Trapiche con Av. Micaela Bastidas https://acortar.link/bfISIE Enviar CV a 986 335 149 Tipo de puesto: Tiempo completo, Medio tiempo Sueldo: S/.1,025.00 - S/.1,625.00 al mes Horas previstas: de 40 a 48 por semana Fecha límite para postularse: 19/08/2024 Enviar CV a +51 986 335 149
Ver producto
Lima (Lima)
content="La Leña cadena de restaurantes y pollerías con 30 años en el mercado; se encuentra en búsqueda del mejor talento para el cargo de Administrador de Restaurante ¡Forma parte de esta gran familia! Perfil: - Egresado técnico o universitaria en Administración, hotelería, turismo, afines. - Manejo de Excel nivel intermedio - Conocimientos básicos de HACCP, BPM y otros cursos de seguridad alimentaria. - Experiencia mínima de 1 año como administrador o encargado de Restaurante pollería o fast food (excluyente). Funciones: - Verificar el buen funcionamiento del sistema operativo (cocina, salón, canal delivery, horno, parrilla). - Cuadres a control interno, hojas de productividad al supervisor de operativos. - Validar los cuadres del ingreso de mercadería. - Visitar las mesas y que el servicio brindado sea el óptimo. - Verificar el buen desarrollo del funcionamiento de las áreas de producción y servicio. - Responsable del buen funcionamiento y mantenimiento del local - Realizar las actividades que requiera el área. Horarios:  Lunes a Domingo, con 1 día de descanso entre lunes y jueves (10 hrs + 1 hr de refrigerio) turno cierre. Lugar de trabajo: 100 % campo. -Requerimientos- Educación mínima: Terciario 2 años de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: store, establecimiento, bazar, bazzar
Ver producto
Lima (Lima)
content="Hola!! Somos Pio Pio Chicken, restaurant-pollería con más de 27 años de trayectoria y estamos buscando colaboradoras para trabajar en caja y atención al cliente para nuestra sede en Jesús María (Av. Cuba con salaverry). SEDE JESUS MARÍA: > TURNO:DIA - Lu - Dom: 8am - 5 pm > TURNO NOCHE: - Dom - Jue: 2pm - 11pm - Vie y Sab: 5pm - 2am >REQUISITOS: - ACTITUD MUY POSITIVA Y SONRIENTE, VOCACIÓN DE SERVICIO, PROACTIVA, MUY CORDIAL Y SERVICIAL HACIA CUALQUIER PERSONA! - Deseable experiencia mínima de 2 años en atención al cliente y caja, disponibilidad para trabajar full time, en Jesús María, Lima. - Deseable estudios técnicos en turismo, gastronomía o carreras afines. - Deseable certificados técnicos en servicio al cliente. > FUNCIONES: - Manejar caja del turno, aplicaciones de delivery, cobro a clientes, pago a proveedores y responsabilidad sobre el flujo de dinero - caja. - Realizar reportes diarios administrativos en excel. - Atención a comensales en tienda, para llevar, recibir los pedidos en tienda, respetando siempre los estrictos protocolos de bioseguridad, con una excelente calidad de servicio. - Atender rápida y cordialmente los mensajes de clientes en What's app y en redes sociales. - Colaborar con cocina en el despacho de alimentos y limpieza teniendo en cuenta BPM. -Verificar y velar por la calidad de los productos que se ofrecen al público, trabajo en equipo con cocina. -Participar en los inventarios y responsabilidad sobre estos. - Mantener el salón limpio y ordenado. - Apoyar en las funciones que se le asigne. > BENEFICIOS: - Ingreso a planilla con todos los beneficios de ley MYPE. - Gratificaciones extraordinarias. - Alimentación incluida por el restaurante. - Oportunidad de hacer línea de carrera. - Descuento para consumir en nuestros locales. - Cálido y grato ambiente laboral. -Requerimientos- Educación mínima: Terciario 1 año de experiencia Edad: entre 21 y 30 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: stewardess, cabinero, hostess
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="Nos encontramos en la búsqueda de Mozo/Azafata (s) para nuestro Hotel Casa Andina Premium Valle Sagrado. Funciones: 1. Preparar el mise en place (todo lo necesario para la operación). 2. Montar el restaurante de acuerdo al turno y evento asignado (desayuno buffet y cena): armar la isla, colocar manteles, etc. 3. Limpiar el mobiliario del salón. 4. Llevar el control de la zona que se le asigne para la atención y ejecutar las actividades que esto implica: uso de new pos y manejo básico de caja. 5. Ejecutar la secuencia de servicio dentro del turno asignado. Requisitos: - Educación técnica. - Dominio del idioma ingles a nivel intermedio - Experiencia mínima de 1 año en el puesto en hoteles o restaurantes Competencias: - Agilidad de aprendizaje - Integridad - Innovación - Trabajo en equipo - Orientación a resultados - Orientación al cliente. -Requerimientos- Educación mínima: Terciario 1 año de experiencia Idiomas: Inglés Conocimientos: Microsoft Office Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: home, remoto, remote
Ver producto
Piura (Piura)
content="Nos encontramos en la búsqueda de 01 mozo/azafata para nuestra unidad Casa Andina Piura Experiencia de 01 año en restaurantes y/o hoteles. funciones: 1. Preparar el mise en place (todo lo necesario para la operación). 2. Montar el restaurante de acuerdo al turno y evento asignado (desayuno buffet y cena): armar la isla, colocar manteles, etc. 3. Limpiar el mobiliario del salón. 4. Llevar el control de la zona que se le asigne para la atención y ejecutar las actividades que esto implica: uso de new pos y manejo básico de caja. 5. Ejecutar la secuencia de servicio dentro del turno asignado. Requisitos: - Educación técnica. - Experiencia mínima de 1 año en el puesto - Conocimiento en cultura gastronómica Competencias: - Agilidad de aprendizaje - Integridad - Innovación - Trabajo en equipo - Orientación a resultados - Orientación al cliente. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: server, stewardess, cabinero, hostess, home, remoto, remote, teletrabajo
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="Nos encontramos en la búsqueda de Mozo/Azafata (s) para nuestro Hotel Casa Andina en Cusco Funciones: 1. Preparar el mise en place (todo lo necesario para la operación). 2. Montar el restaurante de acuerdo al turno y evento asignado (desayuno buffet y cena): armar la isla, colocar manteles, etc. 3. Limpiar el mobiliario del salón. 4. Llevar el control de la zona que se le asigne para la atención y ejecutar las actividades que esto implica: uso de new pos y manejo básico de caja. 5. Ejecutar la secuencia de servicio dentro del turno asignado. Requisitos: - Educación técnica. - Dominio del idioma ingles a nivel intermedio - Experiencia mínima de 1 año en el puesto en hoteles o restaurantes Competencias: - Agilidad de aprendizaje - Integridad - Innovación - Trabajo en equipo - Orientación a resultados - Orientación al cliente. -Requerimientos- Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T. 1 año de experiencia Idiomas: Inglés Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: home, remoto, remote, teletrabajo
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="¿Por qué trabajar en Wild Rover Hostels? Porque sabemos que nuestro éxito se basa en su activo más importante: El talento. En Wild Rover pertenecerán a un gran equipo y vivirás experiencias únicas. Requisitos: -Excelente servicio al cliente -Disponibilidad inmediata -Iniciativa -Trabajo en Equipo -Excelente comunicación -Perfil responsable, proactivo y organizado BARMAN TURNO NOCHE Funciones: Realizar venta sugestiva de los productos del restaurante/bar Elaboración de coctelería clásica según la receta estándar ingresada en el sistema y promover los eventos del bar Mantenimiento, limpieza y abastecimiento de las áreas respecto a servicio (salón y barra). Otros que el puesto requiera o se asigne por el jefe inmediato MOZO/A TURNO DIA Funciones: Verificar que su área de trabajo se encuentre en óptimas condiciones antes de iniciar el servicio y que el salón esté listo para recibir comensales Conocer la carta de menú, promociones vigentes, platos y cócteles del día y ofrecerlas Verificación de conformidad del servicio y velar que la experiencia de los comensales sea la mejor de inicio a fin. Otros que el puesto requiera o se asigne por el jefe inmediato RECEPCION Funciones: Ingles intermedio-avanzado Procesos de check-in y check-out Realizar de manera profesional, con iniciativa y responsabilidad la recepción de clientes y proporcionar información detallada de todos los servicios que ofrece Wild Rover Promover ventas de productos o servicios que ofrece Wild Rover Mostrar una actitud proactiva y colaboradora con los clientes, transmitiendo empatía y carácter conciliador para la resolución de conflictos Apoyo en otras áreas cuando su supervisor lo considere conveniente. AYUDANTE DE COCINA Funciones: Verificar e informar el stock de los insumos Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición Asegurar de la calidad de preparación: presentación, diseño de armado y cocción Verificar que se cumplan las normas de higiene. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico Edad: entre 20 y 30 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="Nos encontramos en la búsqueda de Mozo/Azafata (s) para nuestro Hotel Casa Andina en Cusco Funciones: 1. Preparar el mise en place (todo lo necesario para la operación). 2. Montar el restaurante de acuerdo al turno y evento asignado (desayuno buffet y cena): armar la isla, colocar manteles, etc. 3. Limpiar el mobiliario del salón. 4. Llevar el control de la zona que se le asigne para la atención y ejecutar las actividades que esto implica: uso de new pos y manejo básico de caja. 5. Ejecutar la secuencia de servicio dentro del turno asignado. Requisitos: - Educación técnica. - Dominio del idioma ingles a nivel intermedio - Experiencia mínima de 1 año en el puesto en hoteles o restaurantes Competencias: - Agilidad de aprendizaje - Integridad - Innovación - Trabajo en equipo - Orientación a resultados - Orientación al cliente. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 1 año de experiencia Idiomas: Inglés Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: home, remoto, remote, teletrabajo
Ver producto
Piura (Piura)
content="Únete a nuestro equipo en restaurante estratégicamente ubicado, nos encontramos en la búsqueda de camarero o camarera alegre y muy proactivo desarrollando principalmente las siguientes funciones: • Ordenación de las sala o terrazas para que las mesas estén repartidas según la distribución • Tener en orden, limpios y preparados los cubiertos y servilletas previo a la llegada de los clientes. • Conocer muy bien qué es lo que se ofrece tanto de comida como de bebida. • Lograr una comunicación fluida y clara con el cliente y con cocina. • Acomodar a los comensales, mostrarles el menú y tomar su orden cordialmente entrega menú o carta, preguntando que se desea beber y comer, tomar la comanda, registrarlo en el sistema para entregar el pedido al cocinero. • Tras servir los platos, deben seguir prestando atención a sus necesidades para ofrecer y servir • Servir la comida y bebida a los clientes hacer sentir a los comensales seguros, apreciados y atendidos en todo momento. • Recepcionar, almacenar y distribuir materias primas. • Preparar y presentar las bebidas y alimentos. • Desarrollar las actividades de servicio y atención al cliente. • Preparar y mantener en buen estado el área de trabajo, los equipos y utensilios para poder ofrecer un servicio de calidad al cliente. • Ejecutar los distintos procesos de facturación/ o cobro. • Recoger las instalaciones, una vez que los clientes se hayan ido. • Llevar a cabo la supervisión del material. • Coordinación con administración para reservas de mesas. • Lavado de platos y cubiertos en alta demanda de clientes. • Limpieza estricta del salón, barra, vasos, platos, cubiertos, mesas, mamparas, veredas frontales, persianas e iluminarias, baño etc. antes y después de la jornada laboral y dejar en orden todos los utensilios para el siguiente turno. • Sacar y entrar sillas y mesas. • Atención de proveedores: Atender a los proveedores que visitan el local. • Ver disponibilidad de platos en coordinación con los cocineros. Tu perfil resaltará teniendo las siguientes capacidad de observar y conocer el entorno, con las siguientes habilidades: Empatía o capacidad para percibir los sentimientos, pensamientos y emociones de tus compañeros y los clientes. Organización: facilidad para realizar varias tareas al mismo tiempo sabiendo controlar los niveles de estrés. Comunicación: saber entender y escuchar qué es lo que el cliente demanda y poder ayudarle a completar la comanda mediante el conocimiento de la carta y de los platos, los conocimientos de comunicación no verbal también son especialmente valiosos. Trabajo en equipo y compenetración con los miembros que lo forman son fundamentales para atender lo mejor posible a todos los comensales. Dentro de este equipo, debemos saber adaptarnos a cualquier rol que nos pueda ser demandado en función de la clientela que haya en el local. Capacidad de concentración y memorización: Tomar nota aquí, llevar la comida allí, cobrar a los clientes allá, etc. Y hacerlo de manera rápida y sin olvidarte nada por el camino. Atención al detalle, Flexibilidad y Escucha activa. Postula o envianos tu CV a fishhousepiuragmailcom Te esperamos. -Requerimientos- Educación mínima: Educación media C.H. / Técnica 2 años de experiencia Edad: entre 18 y 35 años Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: Si Palabras clave: mesero, waiter, garzon, mesonero
Ver producto
Lima (Lima)
content="Nos encontramos en búsqueda de personas como TÚ, tenemos esta gran oportunidad para ti en nuestro local de San Juan de Lurigancho. ¡Ven y forma parte de nuestro equipo! REQUISITOS: • Vivir en San Juan de Lurigancho o distritos aledaños. • Proactivo, carismático, buena actitud y ganas de trabajar • Experiencia mínima de 6 meses en restaurantes. • Disponibilidad para trabajar 6 días a la semana de lunes a domingo en turnos rotativos. • Disponibilidad para trabajar feriados. MOZO - FULL TIME: • Revisar que los materiales de trabajo, la disposición y orden de mesas, la limpieza del salón y demás actividades estén listas y en el lugar indicado antes de abrir el restaurant. • Saludar y despedir a todos los clientes que ingresan al restaurant. • Ejecutar la toma y entrega de pedidos de los clientes. • Verificación de conformidad del servicio ofrecido. • Recoger y ordenar materiales de trabajo antes y después del turno. • Identificar los clientes regulares e informarse sobre sus preferencias y características (alergias, vegetarianos, dietéticos, etc.) • Realizar y concretar la venta sugestiva de los platos o bebidas del restaurante. • Otras funciones que le asigne su jefe inmediato. COCINERO - PARRILLERO: • Experiencia en el puesto no menor a un año con amplios conocimientos de carnes, cortes y términos, y conocimientos de tiempos y tipos de cocción. • Cumplir cabalmente todas las funciones y responsabilidades que se le encarga su jefe inmediato superior. • Elaborar y mantener los estándares de la preparación de los platos y sus complementos. • Mantener el inventario de los insumos y control de calidad. • Mantener los estándares de higiene y limpieza en el área de cocina. MOTORIZADO - FULL TIME: • 4 meses de experiencia como motorizado. • Haber realizado servicio de delivery en restaurantes. (deseable) • Contar con moto propia y licencia. (Indispensable) • Documentos en regla: SOAT, tarjeta de propiedad, revisión técnica (Indispensable). BENEFICIOS • Descuentos corporativos. • Alimentación cubierta 100% • Buen Clima laboral. • Planilla Completa. • SALARIO POR ENCIMA DEL MERCADO.-Requerimientos- Educación mínima: Educación media C.H. / Técnica Menos de 1 año de experiencia Edad: entre 20 y 40 años Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: Si Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: server, chef, nominas, paga, retribucion, salary, payslip, payroll, wage, pay, payment, marketplace
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Nos encontramos en la búsqueda del mejor talento para ocupar la vacante de: Recepcionista en nuestro hotel Casa Andina en Arequipa. Área: Recepción Tiempo de experiencia: 02 años en posiciones similares Dominio de ingles intermedio - avanzado Funciones: 1. Realizar check in y check out siguiendo los procedimientos definidos. 2. Administrar la caja chica de recepción (cambio de moneda, realizar encuadres) 3. Brindar información adicional que el huésped solicite: tours, reservas de restaurante y ubicación geográfica. Y realizar la reserva en caso sea solicitado. 4. Atender las solicitudes de los huéspedes (información, Wake ups calls) 5. Realizar la facturación y los pagos directos o con depósitos de los huéspedes utilizando el sistema new hotel. 6. Leer y responder los mails recibidos. 7. Realizar el relevo al turno entrante con toda la información necesaria. 8. Gestionar y manejar el sistema New Hotel para realizar la facturación de cuentas. 9. Seguir las políticas y procedimientos establecidos. Competencias: • organización y planificación • relaciones interpersonales • Trabajo en equipo • Comunicación • Tolerancia a la presión. -Requerimientos- Educación mínima: Magister o Postgrado 2 años de experiencia Idiomas: Inglés Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: recepcion, receptionist, home, remoto, remote, teletrabajo
Ver producto
Lima (Lima)
content="Requisitos -Estudios técnicos en gastronomía en curso, trunco o egresados -Tener un mínimo de 3 meses de experiencia como cocinero -Contar con carnet de vacunación de Covid – 19 Funciones -Cumplir con las normas de calidad e higiene sanitaria establecido por las entidades gubernamentales. -Controlar, recibir y almacenar los insumos. -Comprobar y asegurar la calidad de la comida -Llevar el control de la merma de los productos. -Controlar y mantener el rango de temperatura adecuado de los insumos y/o productos. -Preparar los platos de acuerdo con la receta establecida otorgada por la marca. -Utilizar los tiempos establecidos para la adecuada preparación de los insumos. -Manejar correctamente los tiempos de vida y la rotación de los productos. -Cuidar y utilizar correctamente los utensilios y equipos del restaurante. -Mantener su zona de trabajo limpia. -Conocer y saber utilizar el MSDS. Beneficios -Pertenecer al operador de franquías de restaurantes de comida rápida con más años en el mercado, donde lidera marcas reconocidas a nivel mundial. -Contar con todos los beneficios según ley. *Horario laboral: todos los días (un día libre a la semana) - Turnos rotativos (salida de turno cierre 1:30 am) | pago de horas extras * Se consideran estudiantes de últimos ciclos de la carrera de Gastronomía * Profesionales con estudios trucos de la carrera de Gastronomía. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico Menos de 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: chef, jr
Ver producto
Callao (Callao)
content="'Grupo Rokys, importante cadena de restaurantes se encuentra en búsqueda de AYUDANTE DE COCINA FULL TIME' Requisitos: - Secundaría completa o formación de cocina - Experiencia mínima de 1 año en puestos de cocinero, ayudante de cocina de comida criolla. - Disponibilidad inmediata - Disponibilidad de trabajar en horario A Tiempo Completo - Tener como mínimo tres vacunas Contra el Covid – 19 (Decreto Supremo N°168-2021) Funciones: - Cumplir con las tareas correctamente de apertura ó cierre de turno. - Manejo responsable de los utensilios e indumentaria otorgada por el restaurante. - Limpieza de su área de forma diaria. - Cumplir con las recetas de la tienda. Te ofrecemos: - Ingreso a planilla desde el primer día de trabajo, con todos los beneficios de ley (Seguro social, Asignación familiar) - Grato ambiente laboral - Línea de carrera - Remuneración de acuerdo con el mercado - Alimentación cubierta al 100% Si estas interesado y cumples con el perfil, no dudes en Postular. ¡Éxitos!. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 1 año de experiencia Edad: A partir de 24 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: asistente, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, culinario, culinary, cook
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Nos encontramos en la búsqueda de 01 Mozo / Azafata (s) a para nuestro hotel Casa Andina Select Arequipa Funciones: - Armado de Buffet - Armado de mesas - Atención de huéspedes individuales o grupos. - Preparar el mise en place (todo lo necesario para la operación). - Montar el restaurante de acuerdo al turno - Limpiar el mobiliario del salón. - Llevar el control de la zona que se le asigne para la atención y ejecutar las actividades que esto implica: uso de new pos y manejo básico de caja. Requisitos: - Educación técnica completa (Hoteleria / Turismo) - Experiencia mínima de 1 año en el puesto en hoteles o restaurantes. - Ingles a nivel intermedio - Conocimiento en sistemas Hoteleros. Competencias: - Agilidad de aprendizaje - Integridad - Innovación - Trabajo colaborativo - Orientación a resultados. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 1 año de experiencia Idiomas: Inglés Conocimientos: Microsoft Excel, Microsoft Office Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: Si Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: home, remoto, remote, teletrabajo
Ver producto
Ica (Ica)
content="'Grupo Rokys, importante cadena de restaurantes se encuentra en búsqueda de AYUDANTE DE COCINA FULL TIME' Requisitos: - Secundaría completa o formación de cocina - Experiencia mínima de 1 año en puestos de cocinero, ayudante de cocina de comida criolla. - Disponibilidad inmediata - Disponibilidad de trabajar en horario A Tiempo Completo - Tener como mínimo tres vacunas Contra el Covid – 19 (Decreto Supremo N°168-2021) Funciones: - Cumplir con las tareas correctamente de apertura ó cierre de turno. - Manejo responsable de los utensilios e indumentaria otorgada por el restaurante. - Limpieza de su área de forma diaria. - Cumplir con las recetas de la tienda. Te ofrecemos: - Ingreso a planilla desde el primer día de trabajo, con todos los beneficios de ley (Seguro social, Asignación familiar) - Grato ambiente laboral - Línea de carrera - Remuneración de acuerdo con el mercado - Alimentación cubierta al 100% Si estas interesado y cumples con el perfil, no dudes en Postular. ¡Éxitos!. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 1 año de experiencia Edad: A partir de 24 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Trujillo (La Libertad)
Se necesitab'/xc2/xa0' ayudante b'/xc2/xa0'deb'/xc2/xa0' cocina b'/xc2/xa0'con experiencia mínima de 2 años y conocimiento en comida criolla para restaurante - menú en San Andrés I Etapa para turno de día: 8 a 5 pm. Interesados, escribir al 997 674 633
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Perú | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.pe.