Restaurante s
Listado top ventas restaurante s
Lima (Lima)
¡¡¡ GRAN OPORTUNIDAD!!!..SE ALQUILA restaurante COMPLETAMENTE amoblado LISTO PARA FUNCIONAR - S/.900 SMP -Ten tu negocio propio y no trabajes para otros -Ya incluye el gasto x servicios agua y luz -El ingreso es fácil solo se pide 1x1 -Excelente ubicación. -Viene totalmente equipado: Sillas, mesas, cocina, refrigeradora, congeladora, TV, carrito sanguchero, etc -Cerca a TOTTUS de Canta Callao con Bertello (a solo unas cuadras) - SMP COMUNÍCATE O ESCRÍBEME... 983535295 (WhatsApp)
S/. 900
Ver producto
Lima (Lima)
Costo Cubierto (Sugerido): S/.15.00 x Persona Cel.: 986536126 Sr. Jesus Soriano Luna E-mail: gcomer.misky986536126@mail.com Direcc.: Los viñedos de surco Mz Llt 7 Llámenos y lo ayudaremos a elegir su mejor opción
Ver producto
Callao (Callao)
content="Reconocida empresa en el rubro de restaurantes, reconocida a nivel Nacional e Internacional en brindar un servicio de alta calidad. Se encuentra en la búsqueda de un JEFE DE TURNO-RESTAURANTE con HORARIOS ROTATIVOS, para la Zona internacional del Aeropuerto. FUNCIONES: - Supervisa el adecuado desarrollo de la operación del restaurante, garantizando el cumplimiento de los estándares durante su turno. - Controla la apertura del local verificando los horarios del personal establecido para el desarrollo de la operación. - Coordina el debido abastecimiento de insumos y elementos necesarios para el adecuado desarrollo de la operación del restaurante. - Garantiza el flujo de información entre el restaurante y la corporación manejando el debido registro de información contable y financiera. - Gestiona lo referente a procesos y procedimientos de administración de personal. HORARIOS ROTATIVOS. REQUISITOS: - Estudios Técnicos o Universitarios completos en Administración de Empresas/ Turismo y hotelería. - Contar con 2 años de experiencia en el puesto. - Manejo de Personal en Restaurantes Conocimiento de sistema Micros o Inforest. - Disponibilidad de horario rotativos. BENEFICIOS: - Sueldo S/.1025 + Recargo consumo S/.1500. - Pagos puntuales mensuales. - Línea de Carrera a mediano plazo. - Alimentación cubierta al 100 %. INTERESADOS QUE CUMPLAN EL PERFIL POSTULAR POR ESTE MEDIO. -Requerimientos- Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T. 1 año de experiencia Idiomas: Inglés Edad: entre 26 y 40 años Conocimientos: Microsoft Excel Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: restaurador, airport
Ver producto
Lima (Lima)
¡¡¡ GRAN OPORTUNIDAD!!!..SE alquila RESTAURANTE COMPLETAMENTE AMOBLADO LISTO PARA FUNCIONAR - S/.900 SMP -Ten tu negocio propio y no trabajes para otros -Ya incluye el gasto x servicios agua y luz -El ingreso es fácil solo se pide 1x1 -Excelente ubicación -Viene totalmente equipado: Sillas, mesas, cocina, refrigeradora, congeladora, TV, etc -Cerca a TOTTUS de Canta Callao con Bertello (a solo unas cuadras) - SMP COMUNÍCATE O ESCRÍBEME... 983535295 (WhatsApp)
S/. 900
Ver producto
Lima (Lima)
Solicito chaufero con experiencia en restaurante chino (chifa) horario de entrada de 10:30AM a 11PM sueldo S/1400 el trabajo es en San Miguel por AV. La Marina llamar al celular o al whatsapp 953232235
Ver producto
Ica (Ica)
content="Restaurante & Café Mc Grill está en la búsqueda de personal para el puesto de Azafata/Mozo con experiencia: FUNCIONES: - Realizar la toma y entrega de pedidos de los comensales. - Verificación de conformidad del servicio ofrecido. - Otras funciones que se le asigne. - Conservar la higiene del ambiente de trabajo. REQUISITOS: - Indispensable tener disponibilidad de tiempo para horarios rotativos. - Con o sin experiencia. - Deben ser cordiales, de buena actitud y responsables. - Excelente predisposición hacia el cliente. - Capacidad para relacionarse con todo tipo de cliente. BENEFICIO: - Salario acorde al mercado. - 10% de descuento en nuestro restaurante y pastelería. - Alimentación incluida - Grato ambiente laboral. -Requerimientos- Educación mínima: Secundaria Menos de 1 año de experiencia Idiomas: Español Edad: entre 19 y 55 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: server
Ver producto
Barranca Lima (Lima)
•Excelente ubicación en plena avenida (a ½ cuadra de mercado y paradero de buses). •Tamaño de 30 m2 aprox. •Con zona de estacionamiento. •Ideal para Restaurante, Juguería, BarberShop, Licorería, etc. •El precio es de S/. 800 que ya incluye los gastos por servicios de agua y luz. **** Ref. Cruce Pacasmayo con Canta Callao a media cuadra – San Martín de Porres.
Gratis
Ver producto
Barranca Lima (Lima)
Ten tu negocio propio y no trabajes para otros. •Excelente ubicación en plena avenida (a ½ cuadra de mercado y paradero de buses). •Tamaño de 40 m2 aprox. •Completamente amoblado cuenta con: Mesas, sillas, cocinas, refrigeradora, congeladora, TV, horno microondas, vajillas, etc. Todo lo indispensable para comenzar a trabajar. •El precio es de S/. 900 que ya incluye los gastos por servicios de agua y luz. **** Ref. Cruce Pacasmayo con Canta Callao a media cuadra – San Martín de Porres. PARA MAYOR INFORMACIÓN COMUNICARSE AL .. http://bit.ly/AlquilafacilpeRestaurante900
Gratis
Ver producto
3 fotos
Lima (Lima)
•Excelente ubicación en plena avenida (a ½ cuadra de mercado y paradero de buses). •Tamaño de 30 m2 aprox. •Con zona de estacionamiento. •Ideal para Restaurante, Juguería, BarberShop, Licorería, etc. •El precio es de S/. 800 que ya incluye los gastos por servicios de agua y luz. **** Ref. Cruce Pacasmayo con Canta Callao a media cuadra – San Martín de Porres. PARA MAYOR INFORMACIÓN COMUNICARSE AL ...983535295 (WhatsApp) http://bit.ly/AlquilafacilpeLocal800
Gratis
Ver producto
3 fotos
Lima (Lima)
?Excelente ubicación en plena avenida (a ½ cuadra de mercado y paradero de buses) ? ?Tamaño de 30 m2 aprox. ? ?Con zona de estacionamiento. ?Ideal para Restaurante, Juguería, BarberShop, Licorería, etc. ?El precio es de s/.800 que ya incluye los gastos por servicios de agua y luz. ?? ?Ref. Cruce Pacasmayo con Canta Callao a media cuadra ?PARA MAYOR INFORMACIÓN COMUNICARSE AL ...983535295(WhatsApp)
Gratis
Ver producto
2 fotos
Arequipa (Arequipa)
content="Moza-Atención al Cliente, tenemos 3 sedes: Av. Porongoche 506-C, Av. Lambramani E-7 (JLByR), Av. Emmel E-10 Umacollo (Yanahuara). El horario de trabajo es de 11:30 am a 8:30 pm (remuneración es de S/ 1,000.00) (Incluye Almuerzo & Cena) y 9:00 am a 6:00 pm (remuneración es de S/ 990.00 (Incluye almuerzo) salarios iniciales sujetos a incremento.-Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria Menos de 1 año de experiencia Edad: entre 18 y 24 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: restaurador
Ver producto
Lima (Lima)
content="Somos una importante cadena de restaurantes, con 19 años en el mercado y deleitando paladares, la cual se encuentra en la búsqueda de personal para cocina, con experiencia y sobre todo responsables. COCINERO/A Requisitos: - Estudios secundarios completos y Estudios técnicos ó profesionales incluso en los últimos años(Estudios aún por concluir). - Experiencia mínima de 2 años ocupando puestos similares para restaurantes u hoteles. - Conocimientos acabados en Cocina General. - Responsable con la empresa y con sus propias metas - Proactivo/a, creativo, con capacidad para resolución de problemas - Tolerancia al trabajo bajo presión, comprometido - Con disponibilidad de laborar ya sea en Magdalena o Miraflores Funciones: - Al ingresar al turno verificar el estado y stock de los productos. - Controlar que la rotación de los productos según PEPS (primero entra – primero sale). - Coordinar con el Jefe de Cocina los productos que pueden ser utilizados en reemplazo de otros. - Informar al Jefe de Cocina los platos disponibles y no disponibles en el día. - Empacar y almacenar correctamente los productos restantes del día. - Entre otras demás funciones a cumplir Condiciones Laborales: - Salario entre S/.1,500 y S/.1,800 (Dependiendo de las calificaciones) - Ingreso a planilla Mype desde el 1er día - Linea de carrera Horarios: 8 horas de trabajo, horarios Rotativos(6:15 am - 3 pm / 03:00 pm -11:00 pm) Disponibilidad inmediata. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 2 años de experiencia Edad: entre 25 y 47 años Conocimientos: Comunicación y persuasión, Creatividad, Resolución de problemas, Trabajo en equipo Palabras clave: chef, restaurador
Ver producto
Callao (Callao)
content="En MILL - HIRE The Future, firma perteneciente a BIGMOND GROUP, por encargo de nuestro cliente, importante Cadena de restaurantes de comida rápida, nos encontramos en la búsqueda de: ATENCIÓN AL CLIENTE PART-TIME /MINKA Se parte de una gran familia, vivirás experiencias únicas de aprendizaje y desarrollo constante para tu crecimiento personal y profesional, en esta ocasión te invitamos a participar de la convocatoria EXCLUSIVA Si eres único(a), comprometido(a) con el buen trato, te gusta generar sonrisas y brindar una experiencia única al cliente; ¡esta es tu oportunidad! Si cumples con los requisitos no dudes en formar parte de una de las cadenas más grandes y prestigiosas a nivel mundial. ¿Cuál será tu reto? •Tomar la orden del cliente. •Recibir nuestros pedidos en caja. •Mantener y cuidar la higiene y limpieza dentro del restaurante. ¿Qué buscamos de ti?: •Secundaria completa comprobada. •Tener disponibilidad trabajar Part Time 20 – 23 horas a la semana en horario rotativo •Buena actitud, orientación al servicio, disposición para el aprendizaje y trabajo en equipo. •De preferencia vivir cerca de la zona de trabajo (Máximo 20 minutos de distancia). ¿Qué ofrecemos? •Ingreso a planilla y todos los beneficios de ley. •Incentivo por cumplimiento de objetivos. •Capacitación permanente. •Convenio con Instituciones Educativas. •Posibilidad de trabajar entre amigos •Refrigerio gratuito •¡Y sobre todo el mejor ambiente de trabajo donde podrás desarrollarte! Nuestra empresa es mucho más que un empleo, es un mundo de oportunidades, ¡fija tus metas y hazlas realidad! Puedes lograr todo aquello que te propongas. -Requerimientos- Educación mínima: Secundaria Edad: entre 18 y 24 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: care
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="En Acurio Restaurantes, restaurante con importante presencia en el rubro gastronómico y líder en el mercado, nos encontramos en búsqueda del mejor talento para cubrir el puesto de COCINERO. Requisitos: • Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos • Experiencia de 2 años como encargado de área dentro de las cocinas frio o calientes • Disponibilidad para trabajar en restaurante CHICHA de Santa Catalina o TANTA de Porongoche. Como Cocinero serás responsable de: • Preparación de los platos de acuerdo a los estándares del restaurante. • Preparación de los platos acorde a las recetas. • Abastecimiento de todos los productos, utensilios y demás necesarios para la operación de la cocina. • Reporta y apoya al jefe de cocina Te ofrecemos: • Beneficios de acuerdo a ley. • Sueldo acorde al mercado, S/ 1250 + S/450 / S/500 (por recargo al consumo) • Línea de carrera. • Descansos rotativos. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: chef
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Nos encontramos en la búsqueda de Jefe (a) de Alimentos y Bebidas para nuestro Hotel Casa Andina Select Arequipa Funciones: 1. Ejecutar el plan anual del área de alimentos y bebidas. 2. Asegurar el cumplimiento del presupuesto anual del área de alimentos y bebidas. 3. Ejecutar y proponer promociones para el restaurante. 4. Verificar en el sistema las reservas de clientes vip, grupos grandes o requerimientos específicos para darle seguimiento y garantizar la adecuada atención a las solicitudes. 5. Realizar los inventarios de activos del restaurante. 6. Consolidación y envío de auditorías internas a gerente y especialista corporativo. 7. Participar en el proceso de contratación de colaboradores del área de Alimentos y bebidas. 8. Realizar los briefing diarios. 9. Planificar los horarios, vacaciones, horas extras y descansos de su equipo. 10. Capacitar al equipo que tiene a su cargo en estándares de excelencia, SOP´S, técnicas de venta y nuevos estándares que envíe el corporativo. 11. Apoyar a los colaboradores en los puntos de servicio. 12. Realizar las descargas mensuales para el análisis de costos. 13. Realizar los requerimientos de insumos y materiales de acuerdo a consumo y ocupación del hotel. 14. Realizar los MOD. 15. Supervisión integral del cumplimiento, por parte del equipo de alimentos y bebidas, de los procedimientos y políticas del área. 16. Realizar las inspecciones HACCP. 17. Hacer seguimiento al ANAOPE para identificar las variaciones significativas de su área y de ser necesario implementar una solución. 18. Programar las reuniones departamentales con su equipo. 19. Garantizar el correcto uso y estado de materiales e insumos del área. 20. Garantizar el cumplimiento e incentivar el incremento del ticket promedio. 21. Supervisión de indicadores de satisfacción del huésped Requisitos: 1. Educación universitaria / Técnica (Hotelería, Bar y Restaurante, Gastronomía) 2. Experiencia mínima de 2 años en posiciones similares 3. Dominio del ingles a nivel avanzado 4. Dominio de Office a nivel intermedio 5. Dominio de sistemas de restaurante (Deseable) 6. Manejo de costos y presupuesto Competencias: 1. Agilidad de aprendizaje 2. Integridad 3. Innovación 4. Trabajo colaborativo 5. Orientación a los resultados y ejecución Impecable 6. Orientación al cliente 7. Liderazgo 8. Planificación y organización 9. Tolerancia a la presión. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 2 años de experiencia Idiomas: Inglés Conocimientos: Microsoft Excel, Microsoft Office Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, home, remoto, remote, teletrabajo
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="Nos encontramos en la búsqueda de Jefe (a) de Alimentos y Bebidas para nuestro Casa Andina Premium Cusco Funciones: 1. Ejecutar el plan anual del área de alimentos y bebidas. 2. Asegurar el cumplimiento del presupuesto anual del área de alimentos y bebidas. 3. Ejecutar y proponer promociones para el restaurante. 4. Verificar en el sistema las reservas de clientes vip, grupos grandes o requerimientos específicos para darle seguimiento y garantizar la adecuada atención a las solicitudes. 5. Realizar los inventarios de activos del restaurante. 6. Consolidación y envío de auditorías internas a gerente y especialista corporativo. 7. Participar en el proceso de contratación de colaboradores del área de Alimentos y bebidas. 8. Realizar los briefing diarios. 9. Planificar los horarios, vacaciones, horas extras y descansos de su equipo. 10. Capacitar al equipo que tiene a su cargo en estándares de excelencia, SOP´S, técnicas de venta y nuevos estándares que envíe el corporativo. 11. Apoyar a los colaboradores en los puntos de servicio. 12. Realizar las descargas mensuales para el análisis de costos. 13. Realizar los requerimientos de insumos y materiales de acuerdo a consumo y ocupación del hotel. 14. Realizar los MOD. 15. Supervisión integral del cumplimiento, por parte del equipo de alimentos y bebidas, de los procedimientos y políticas del área. 16. Realizar las inspecciones HACCP. 17. Hacer seguimiento al ANAOPE para identificar las variaciones significativas de su área y de ser necesario implementar una solución. 18. Programar las reuniones departamentales con su equipo. 19. Garantizar el correcto uso y estado de materiales e insumos del área. 20. Garantizar el cumplimiento e incentivar el incremento del ticket promedio. 21. Supervisión de indicadores de satisfacción del huésped Requisitos: 1. Educación universitaria / Técnica (Hotelería, Bar y Restaurante, Gastronomía) 2. Experiencia mínima de 2 años en posiciones similares 3. Dominio del ingles a nivel avanzado 4. Dominio de Office a nivel intermedio 5. Dominio de sistemas de restaurante (Deseable) 6. Manejo de costos y presupuesto Competencias: 1. Agilidad de aprendizaje 2. Integridad 3. Innovación 4. Trabajo colaborativo 5. Orientación a los resultados y ejecución Impecable 6. Orientación al cliente 7. Liderazgo 8. Planificación y organización 9. Tolerancia a la presión. -Requerimientos- Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T. 2 años de experiencia Idiomas: Inglés Edad: entre 25 y 40 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, home, remoto, remote, teletrabajo
Ver producto
Callao (Callao)
content="Nuestro RESTAURANT LA BONBONNIERE se encuentra en la búsqueda de un MOZO para AEROPUERTO REQUISITOS: Con experiencia de 1 Año como MOZO en restaurante 3 tenedores Manejo del sistema MICROS U OTROS Ingles intermedio FUNCIONES: Tomar las órdenes y entregar los comandas. Mantener el orden y la limpieza dentro del restaurante. Brindar servicio y atención rápida a los clientes. HORARIOS: SALARIO: Salario Básico S/930 + 100% Todas las Propinas en Efectivo + Propinas en Voucher Alimentación cubierta al 100% Todos los beneficios de ley INTERESADOS POSTULAR POR ESTE MEDIO. -Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria 1 año de experiencia Idiomas: Inglés Edad: entre 20 y 30 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: server, airport
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Ante el incremento de actividades en HOTEL Y RESTAURANTE, nos encontramos en búsqueda de personal: Beneficios: • Ingreso a planilla • Sueldo acorde al mercado • Beneficios de Ley • Línea de carrera Perfil: • Experiencia mínima 2 años en el puesto (de preferencia en hotel, restaurantes) • Técnico o bachiller en contabilidad • Conocimiento en registro de compras y venta, caja bancos, conciliaciones bancarias, • Conocimiento en declaración de PDT´S 621, Igv renta 601, plame, afpnet • Conocimiento básico en elaboración de planilla de sueldos • De preferencia con conocimientos en sistema contable Siscont • Disponibilidad inmediata • Proactividad y dinamismo • De preferencia haber trabajado en hotel y restaurante. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 2 años de experiencia Edad: entre 22 y 35 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: ayudante, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, tesoreria, treasury, accounting
Ver producto
Lima (Lima)
Horario 1 - 48 horas semanales. - Descanso 1 día entre lunes y jueves. - De 5:00 pm a 12:30 am Horario 2: - 48 horas semanales. - Descanso 1 día entre lunes y jueves. - De 9:00 am a 7:00 pm (Break 1 hora) Requisitos: - Experiencia en HORNO, mínimo de 6 meses. - Mayor de edad - Vivir en Comas o Los Olivos. Lo más cerca al cruce Av. Trapiche con Av. Micaela Bastidas (para que consiga transporte público al salir del trabajo). En caso cuente con movilidad propia (Moto lineal o bicicleta), también pueden postular si vives en Puente Piedra o San Martín de Porres. Beneficios: - Sueldo básico de 1025.00 + movilidad supeditada a la asistencia entre 100 y 600 en función al nivel de experiencia laboral. - El sueldo es en base a 48 horas semanales. - Pago adicional en feriados. - Planilla MYPE (Beneficios sociales al 50%) Lugar de Trabajo: Restaurante Gio’s: Av. Micaela Bastidas Mz E2 Lt 5 Urb. El Alamo- Comas. Referencia: A 2 cuadras del cruce de Av. Trapiche con Av. Micaela Bastidas https://acortar.link/bfISIE Enviar CV a 986 335 149 Tipo de puesto: Tiempo completo, Medio tiempo Sueldo: S/.1,025.00 - S/.1,625.00 al mes Horas previstas: de 40 a 48 por semana Fecha límite para postularse: 19/08/2024 Enviar CV a +51 986 335 149
Ver producto
Lima (Lima)
Condominio UBICADO EN EL KM. 120 PANAMERICANA SUR - CERRO AZUL - CAÑETE: El Condominio Playa Lomas del Mar cuenta con: Casa - Club. Bar. Restaurante. Mini Market con delivery. 5 Ascensores. Piscina. Estacionamiento para visitantes. Zona de Parrillas. Áreas verdes. Áreas recreativas para niños. Áreas deportivas: fulbito, frontón, tenis, skate park. Seguridad las 24 horas los 365 días. Construcción: de Junio a Noviembre. Mantenimientos: Terrenos: S/. 850.00 Casas: S/. 1,060.00 VENTA DIRECTA - NO INTERMEDIARIOS. INFORMES: 993117876 PRECIOS: + LOTE J6 310 m2. US$ 110,000 dólares. + LOTE D7 340 m2. US$ 110,000 dólares. + LOTE D2 420 m2. US$ 120,000 dólares.
Ver producto
Lima (Lima)
Te ofrecemos el espacio soñado para tu restaurante, un espacio real, elegante, divertido y hogareño donde tus clientes se sentirán como en casa y en el cual se podrán crear lazos para toda la vida. MDM Luces & Estructuras s.a.c. somos una empresa peruana con 20 años de experiencia dedicada a la realización de trabajos de decoración de interiores y exteriores. Somos especialistas en la decoración de: - Discotecas - Karaokes - Restaurantes - Salones de recepción - Peluquerías - Tiendas, negocios comerciales - Casas y otros. Estructuras metálicas para luces, Luminotecnia y Acústica Carpintería: metal, madera, melamine, drywall y remodelación en cielo raso. Cuenta con nosotros y juntos crearemos ese espacio ideal que tanto buscabas, disfrutaras y será la admiración de los demás. Contáctanos: Central 5360826 / Movistar 998304164 / Nextel 819*6213
Ver producto
Caleta de Carquín (Lima)
¡Dale la mejor imagen a tu marca y aumenta tus ventas! ️ ¿Sabías que una foto en alta calidad te ayudará a llegar a más personas en redes sociales? Paquetes de fotografía publicitaria desde: s/.100. Escríbenos por interno para mayor información o una cotización más detallada INCLUYE: ️Fotografías en alta definición con equipo profesional. ️Retoque de color, iluminación y sombras. ️Entrega digital en máximo 2 días. No esperes más. ¡Marca la diferencia y atrae a más clientes con buenas fotos de tus productos! Fotografía para Productos, Fotógrafo profesional, Fotografía publicitaria, Publicidad, Marketing, Restaurante, Delivery
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
// JESUS MARÍA // TÉCNICOS PROFESIONALES EN EXHIBIDORAS 998766083 Frio técnicos Perú S.A.C una empresa peruana que te brinda el mejor servicio técnico a domicilio. Contamos con técnicos capacitados en exhibidoras. Trabajamos con repuestos 100% originales y de calidad. Todo servicio es a domicilio, vamos hasta tu establecimiento, panadería, restaurante, minimarket. UBICANOS AQUÍ WHATSSAP: 998766083 CALL CENTER: 01 7590161 PAGINA WEB : www.friotecnicosperu.com
S/. 1
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="Nos encontramos en la búsqueda de Mozo/Azafata (s) para nuestro Hotel Casa Andina Premium Valle Sagrado. Funciones: 1. Preparar el mise en place (todo lo necesario para la operación). 2. Montar el restaurante de acuerdo al turno y evento asignado (desayuno buffet y cena): armar la isla, colocar manteles, etc. 3. Limpiar el mobiliario del salón. 4. Llevar el control de la zona que se le asigne para la atención y ejecutar las actividades que esto implica: uso de new pos y manejo básico de caja. 5. Ejecutar la secuencia de servicio dentro del turno asignado. Requisitos: - Educación técnica. - Dominio del idioma ingles a nivel intermedio - Experiencia mínima de 1 año en el puesto en hoteles o restaurantes Competencias: - Agilidad de aprendizaje - Integridad - Innovación - Trabajo en equipo - Orientación a resultados - Orientación al cliente. -Requerimientos- Educación mínima: Terciario 1 año de experiencia Idiomas: Inglés Conocimientos: Microsoft Office Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: home, remoto, remote
Ver producto
Lima (Lima)
content="Hola!! Somos Pio Pio Chicken, restaurant-pollería con más de 27 años de trayectoria y estamos buscando colaboradoras para trabajar en caja y atención al cliente para nuestra sede en Jesús María (Av. Cuba con salaverry). SEDE JESUS MARÍA: > TURNO:DIA - Lu - Dom: 8am - 5 pm > TURNO NOCHE: - Dom - Jue: 2pm - 11pm - Vie y Sab: 5pm - 2am >REQUISITOS: - ACTITUD MUY POSITIVA Y SONRIENTE, VOCACIÓN DE SERVICIO, PROACTIVA, MUY CORDIAL Y SERVICIAL HACIA CUALQUIER PERSONA! - Deseable experiencia mínima de 2 años en atención al cliente y caja, disponibilidad para trabajar full time, en Jesús María, Lima. - Deseable estudios técnicos en turismo, gastronomía o carreras afines. - Deseable certificados técnicos en servicio al cliente. > FUNCIONES: - Manejar caja del turno, aplicaciones de delivery, cobro a clientes, pago a proveedores y responsabilidad sobre el flujo de dinero - caja. - Realizar reportes diarios administrativos en excel. - Atención a comensales en tienda, para llevar, recibir los pedidos en tienda, respetando siempre los estrictos protocolos de bioseguridad, con una excelente calidad de servicio. - Atender rápida y cordialmente los mensajes de clientes en What's app y en redes sociales. - Colaborar con cocina en el despacho de alimentos y limpieza teniendo en cuenta BPM. -Verificar y velar por la calidad de los productos que se ofrecen al público, trabajo en equipo con cocina. -Participar en los inventarios y responsabilidad sobre estos. - Mantener el salón limpio y ordenado. - Apoyar en las funciones que se le asigne. > BENEFICIOS: - Ingreso a planilla con todos los beneficios de ley MYPE. - Gratificaciones extraordinarias. - Alimentación incluida por el restaurante. - Oportunidad de hacer línea de carrera. - Descuento para consumir en nuestros locales. - Cálido y grato ambiente laboral. -Requerimientos- Educación mínima: Terciario 1 año de experiencia Edad: entre 21 y 30 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: stewardess, cabinero, hostess
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="Nos encontramos en la búsqueda de Mozo/Azafata (s) para nuestro Hotel Casa Andina en Cusco Funciones: 1. Preparar el mise en place (todo lo necesario para la operación). 2. Montar el restaurante de acuerdo al turno y evento asignado (desayuno buffet y cena): armar la isla, colocar manteles, etc. 3. Limpiar el mobiliario del salón. 4. Llevar el control de la zona que se le asigne para la atención y ejecutar las actividades que esto implica: uso de new pos y manejo básico de caja. 5. Ejecutar la secuencia de servicio dentro del turno asignado. Requisitos: - Educación técnica. - Dominio del idioma ingles a nivel intermedio - Experiencia mínima de 1 año en el puesto en hoteles o restaurantes Competencias: - Agilidad de aprendizaje - Integridad - Innovación - Trabajo en equipo - Orientación a resultados - Orientación al cliente. -Requerimientos- Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T. 1 año de experiencia Idiomas: Inglés Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: home, remoto, remote, teletrabajo
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="Nos encontramos en la búsqueda de Mozo/Azafata (s) para nuestro Hotel Casa Andina en Cusco Funciones: 1. Preparar el mise en place (todo lo necesario para la operación). 2. Montar el restaurante de acuerdo al turno y evento asignado (desayuno buffet y cena): armar la isla, colocar manteles, etc. 3. Limpiar el mobiliario del salón. 4. Llevar el control de la zona que se le asigne para la atención y ejecutar las actividades que esto implica: uso de new pos y manejo básico de caja. 5. Ejecutar la secuencia de servicio dentro del turno asignado. Requisitos: - Educación técnica. - Dominio del idioma ingles a nivel intermedio - Experiencia mínima de 1 año en el puesto en hoteles o restaurantes Competencias: - Agilidad de aprendizaje - Integridad - Innovación - Trabajo en equipo - Orientación a resultados - Orientación al cliente. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 1 año de experiencia Idiomas: Inglés Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: home, remoto, remote, teletrabajo
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Nos encontramos en la búsqueda de 01 Mozo / Azafata (s) a para nuestro hotel Casa Andina Select Arequipa Funciones: - Armado de Buffet - Armado de mesas - Atención de huéspedes individuales o grupos. - Preparar el mise en place (todo lo necesario para la operación). - Montar el restaurante de acuerdo al turno - Limpiar el mobiliario del salón. - Llevar el control de la zona que se le asigne para la atención y ejecutar las actividades que esto implica: uso de new pos y manejo básico de caja. Requisitos: - Educación técnica completa (Hoteleria / Turismo) - Experiencia mínima de 1 año en el puesto en hoteles o restaurantes. - Ingles a nivel intermedio - Conocimiento en sistemas Hoteleros. Competencias: - Agilidad de aprendizaje - Integridad - Innovación - Trabajo colaborativo - Orientación a resultados. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 1 año de experiencia Idiomas: Inglés Conocimientos: Microsoft Excel, Microsoft Office Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: Si Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: home, remoto, remote, teletrabajo
Ver producto
Lima (Lima)
Horario Full Time 46 horas semanales. lunes: 10:00 a 15:00 y 18:00 a 12:30 martes y miércoles: 10:00 a 17:00 jueves descanso viernes y sábado 17:00 a 1:00 am domingo 1:30 a 17:00 y 19:00 a 12:30 Horario 2 36 horas semanales lunes: descanso martes y miércoles: 20:00 a 12:0 jueves y viernes 20:00 a 12:00 sábado y domingo 13:00 a 18:00 y 19:00 a 12:00 Requisitos: Estudios en gastronomía o experiencia Experiencia enb'/xc2/xa0' cocina,b'/xc2/xa0' mínimo de 6 meses. Mayor de edad Vivir enb'/xc2/xa0' comas b'/xc2/xa0'o Carabayllo. Lo más cerca a la Urb. San Felipe (para que consiga movilidad al salir del trabajo). En caso cuente con movilidad (Moto lineal o bicicleta), también pueden postular si vives en Puente Piedra, San Martín de Porres o Los Olivos. Funciones: Elaborar platillos en zona de parrillas, sanguches, ensaladas, saltados y horno brasa siguiendo las recetas y la presentación establecida. Ejecutar y verificar la limpieza, desinfección y ordenamiento de los equipos e implementos del área de acuerdo a normas de sanidad y seguridad. Hacer inventarios diarios de los insumos de la zona de trabajo. Beneficios: Sueldo básico de 1025.00 + movilidad supeditada a la asistencia entre 100 y 600 en función al nivel de estudios y experiencia laboral. El sueldo es en base a 48 horas semanales. En caso trabaje menos horas el pago será proporcional. Pago adicional en feriados. Lugar de Trabajo: Restaurante Gio's Av. Universitaria Norte 10481 Urb. San Felipe - Comas Referencia 1: Frente al parque Manhattan. Costado de Rockys Enviar CV a 986 335 149
Ver producto