-
loading
Solo con imagen

Restaurador


Listado top ventas restaurador

Perú
Nos encargamos de restaurar y dar mantenimiento a sus lámparas y/o arañas dejándolas mejor que nuevas. También vendemos lámparas y arañas de cristal de diseños finos y exclusivos ATENDEMOS DE LUNES - SÁBADO DE 9:00 AM - 6:00 PM LLÁMENOS A LOS TELÉFONOS 691-1257 / 766-9161 / 2820426 / 961559777 *Previa cita
Ver producto
Bagua (Amazonas)
limpieza y mantenimiento de aplicaciones en muebles en pan de oro y plata limpieza y mantenimiento de articulos de bronce 958637477 kael sanchez.
S/. 4
Ver producto
Lima (Lima)
Restauró reparó MUEBLES fino antiguos servicio de tallados dorados, laqueados acabados antiguos somos especialistas en muebles finos y exclusivos. Jirón tayacaja 447 lima centro Perú. Sudamérica fijo. Cel movistar. 999492436
S/. 1.000
Ver producto

12 fotos

Perú (Todas las ciudades)
se instala puertas de interior puertsd de exterior. se pone cerradura tipo tranca cerradura de embutir, cerradurade sobre poner forte, cerradura basica de pomo. cerradura pico de loro. se pinta al ducco muebles puertas, se instala puertas corrediza de pv.c. los que vende sodimac. se pone puertas de vaiven de cocina con visor, los que vende sodimac. y todo tipo de puertas, se hace melamine. consulte le dire el precio por telefono. 926720421
Gratis
Ver producto

2 fotos

Lima (Lima)
Taller de restauracion de muebles antiguos de todas las epocas, somos profecionales en el tramiento al mueble antiquisimo cuidando siempre no pierda su originalidad. Todo clase de muebles Europeos, Americanos y Asiaticos. Llamar al 926 609 572 preguntar por el maestro restaurador CESAR BENGOA. 07-07-2020
Gratis
Ver producto
Lima (Lima)
Gran experiencia en refaccionar muebles antiguos Somos profecionales en el tramiento al mueble antiquisimo cuidando siempre no pierda su originalidad. Todo clase de muebles Europeos, Americanos y Asiaticos. Llamar al 926609582 preguntar por el maestro restaurador CESAR BENGOA
Gratis
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Maestro especialista fabricante, y restaurador de Antigüedades y muebles finos y exclusivo para pedidos especiales al gusto del cliente trabajos con calidad experiencia y garantía estamos en el cercado de lima centro histórico capital altura de la iglesia Nazarenas y 8 de jiron Ica jiron tayacaja 447 altura. Lima Perú
Ver producto

11 fotos

Piura (Piura)
content="Se solicita mesera para restaurante de carnes y parrillas. Horario: Lunes a Sábado de 3:30 pm. a 11.30 pm. Remuneración; 900 soles + 150 soles de pasajes. Buena presencia, facilidad de palabra, MUY COMPROMETIDA CON LA EXCELENTE ATENCION A LOS CLIENTES. De preferencia con experiencia en el puesto y manejo de menaje.-Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria Edad: entre 18 y 35 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: restaurador
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="limpieza y desinfección de areas armado de salones atención al cliente en eventos corporativos atencion al cliente en general conocimiento de las diferentes cartas del local asesoria de los platos de la carta al cliente y otros que se asigne. -Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria 1 año de experiencia Idiomas: Inglés Edad: entre 21 y 36 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: server, salonero, restaurador
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="• Realiza los requerimientos diarios de insumos (perecibles y no perecibles) • Recepción y verifica la conformidad del ingreso de insumos a su área para el control • Realiza la limpieza, desinfección de su área y la mantiene ordenada • Realiza las preparaciones previas para la atención (Zumo de limón, zumo de naranja, porcionamiento de fruta jarabe de goma, Extracción de claras de huevo, Tallados y decoraciones) • Presenta los postres para la venta • Despacha los pedidos solicitados por el mozo • Supervisa la calidad de sus insumos y del producto terminado • Realiza el lavado y pulido de la cristalería. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 1 año de experiencia Edad: A partir de 21 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: bartender, restaurador
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Moza-Atención al Cliente, tenemos 3 sedes: Av. Porongoche 506-C, Av. Lambramani E-7 (JLByR), Av. Emmel E-10 Umacollo (Yanahuara). El horario de trabajo es de 11:30 am a 8:30 pm (remuneración es de S/ 1,000.00) (Incluye Almuerzo & Cena) y 9:00 am a 6:00 pm (remuneración es de S/ 990.00 (Incluye almuerzo) salarios iniciales sujetos a incremento.-Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria Menos de 1 año de experiencia Edad: entre 18 y 24 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: restaurador
Ver producto
Ica (Ica)
content="Empresa importante en el rubro gastronómico se encuentra en la búsqueda de un profesional en Administración para trabajar en nuestro local situado en ICA. Requisitos: - Bachiller o técnico de la carrera de Administración de Restaurantes, Administración de Hotelería y Turismo, entre otras carreras afines. - Experiencia mínima de 2 años en administración de restaurantes. - Manejo de herramientas Microsoft Office a nivel intermedio (no excluyente). - Disponibilidad para trabajar a tiempo completo y en horarios rotativos. - Disponibilidad Inmediata. Responsabilidades: - Cumplir con la supervición de todas las áreas del restaurante. - Velar por el funcionamiento óptimo del restaurante, garantizando excelencia en el servicio al cliente y en la calidad del producto. - Coordinar las operaciones diarias para lograr máxima eficiencia. - Administrar el personal a cargo, estableciendo un ambiente laboral productivo y eficaz. - Velar por el correcto mantenimiento del local y las herramientas de trabajo. - Entre otras inherentes al cargo. Se ofrece sueldo competitivo y bonificaciones según alcance de metas.-Requerimientos- Educación mínima: Terciario 2 años de experiencia Conocimientos: Capacidad de decisión, Organización, Gestión de inventarios, Gestión de personal Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: restaurador
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="Prestigiosa empresa, seria dedicada a la hotelería y restaurant requiere personal para las areas de recepción, cocina, ayudante de cocina, restaurante (mozo) barman, housekeeping, técnico en mantenimiento con experiencia, Practicantes para recepción, HK y cocina. Presentar CV en Rimacpampa Chico Nº 493. -Requerimientos- Educación mínima: Terciario Menos de 1 año de experiencia Idiomas: Inglés Edad: entre 20 y 35 años Licencias de conducir: A1 Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: staff, empleado, trabajador, worker, employee, restaurador
Ver producto
Lima (Lima)
content="RESTAURANTE MEDITERRÁNEO se encuentra en la búsqueda de personal motorizado para el área Delivery en nuestros restaurante de SJM, Surco, La Molina, Miraflores e Independencia Requisitos - Mayor de 18 años - Secundaria completa - Experiencia mínima 6 meses en atención al cliente o en Delivery - Moto con documentos en regla y vigentes (Tarjeta de propiedad, brevete - licencia y SOAT) - Disponibilidad para horarios de solo SÁBADO Y/O DOMINGO Se ofrece: - Beneficios de acuerdo a ley - ESSALUD, SCTR, Seguro de vida ley, Gratificaciones, Convenios educativo, entre otros.-Requerimientos- Educación mínima: Educación media C.H. / Técnica Menos de 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: restaurador
Ver producto
Piura (Piura)
content="- Preparación de platos criollos: ceviches, chicharrón, arroz con mariscos, sudado, lomo saltado, tallarines, etc., asimismo, preparación de carnes a la caja china y cilindro peruano, guarniciones y acompañamientos. - Manejo de solicitudes de insumos y suministros de cocina. - Recepción de insumos y control de stock. - Lavar e higienizar los insumos e implementos. - Elaborar su mise en place para la elaboración de los platos. - Elaborar los platos de acuerdo al requerimiento de todas las modalidades de atención (presencial, para recoger y delivery) - Dar la presentación de platos y manejar el control de calidad de los mismos. - Cumplir los protocolos de prevención, limpieza y orden del área de cocina y almacén.-Requerimientos- Educación mínima: Técnico 1 año de experiencia Edad: entre 25 y 40 años Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: Si Palabras clave: chef, restaurador
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="• Se encarga de mantener el área de vajilla limpia y ordenada • Lava y desinfecta el menaje • Realiza correctamente el procedimiento de desinfección de cubiertos y platos • Apoya al misse en place de cocina • Realiza mensualmente el inventario de platos • Informa sobre roturas y deterioro del menaje. -Requerimientos- Educación mínima: Secundaria Menos de 1 año de experiencia Edad: entre 19 y 26 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: ayudante, asistente, aux, auxiliary, assistant, helper, aide, culinario, culinary, cook, restaurador
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="NGR, Holding Gastronómico del Grupo Intercorp, se encuentra en la búsqueda de ASISTENTE DE TIENDA para la marca de CHINAWOK AREQUIPA LAMBRAMANI Requisitos: - Egresado o cursando el último ciclo de la carrera de Administración de Empresas, Negocios y/o Hotelera. - Experiencia de 1 año como mínimo en el puesto dentro del rubro de fast food, restaurant o manejo de alimentos (EXCLUYENTE) - Manejo de sistema de caja y sistema POS. - Manejo de inventarios (Kardex) - Conocimiento de BPM. - Manejo de indicadores de gestión. (EXCLUYENTE) - Disponibilidad para hacer horarios rotativos. Funciones: - Mantener las operaciones y servicios de acuerdo a los estándares de la empresa. - Identificar y proponer acciones de mejora en los procesos de servicio y/o producción. - Proteger la marca y buena imagen de la empresa. - Gestionar el recurso humano de la tienda. - Administrar la infraestructura, equipos e inventarios de la empresa. - Coordinar el abastecimiento de los productos e insumos requeridos por la tienda. - Manejar sistema de caja, sistema POS y realizar depósitos. Te ofrecemos: - Pertenecer al Grupo Intercorp. - Línea de carrera en la organización. - Ingreso a planilla con todos los beneficios de acuerdo a ley. - Refrigerio cubierto al 100% - Convenio de estudios. - Y sobre todo un ¡GRATO AMBIENTE DE TRABAJO! ** NGR es una empresa incluyente, que respeta la diversidad y no hace ningún tipo de discriminación**. -Requerimientos- Educación mínima: Terciario 1 año de experiencia Edad: A partir de 22 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: ayudante, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, store, establecimiento, bazar, bazzar, restaurador
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Restaurante de prestigio del Grupo Inca requiere incorporar al mejorar talento para ocupar el puesto de ADMINISTRADOR en la ciudad de Arequipa. REQUISITOS: - Carreras técnicas o universitarias (bachiller o titulado) en Administración, Hoteles y Restaurantes, otras afines. - Experiencia en manejo de personal, atención en la rama de restaurantes. - Experiencia previa en puestos de jefatura en restaurantes y/o hoteles durante 1 año. FUNCIONES: -Responsabilidad en el manejo y dirección del restaurante. -Cumplimiento de objetivos en temas de ventas y resultados. -Manejo y conservación del buen clima laboral, solución de problemas y de necesidades del restaurante, tanto con clientes externos como internos. -Manejo de cuadros de control en temas de gastos y demás necesarios para el manejo de restaurante. -Requerimientos- Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T. 1 año de experiencia Edad: entre 25 y 45 años Conocimientos: Microsoft Excel, Microsoft Word Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: restaurador
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Profesional en Administración/ Ing. Industrial o alimentario Experiencia en Sistemas de gestión y manipulación de alimentos, control de procesos • Atender todos los requerimientos emitidos por la administración General con referencia a la gestión operativa, productiva y de servicios. • Elabora el cuadro de producción de acuerdo al requerimiento diario de las empresas contratistas • Coordina las rutas y cantidad de móviles necesarias para la atención diaria en mina o ciudad si se requiere. • Entrega los cuadros de producción al área de cocina barra guías de remisión, caja que corresponda • Empaca y da cumplimiento al horario de salida establecido para cada móvil • Actualiza el cuadro de requerimiento de cenas y desayunos diariamente • Hace la revisión de la documentación de compra y venta de Consorcio Gastronómico Bon Gourmet y remite a contabilidad a contabilidad previa revisión de administración general • Realiza el inventario de insumos todos los 01 de cada mes y entrega a administración general • Se encarga de las cobranzas de las deudas pasadas y vigentes elaborando un informe semanal • Apoya en la emisión de facturas cada fin de mes. -Requerimientos- Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T. 2 años de experiencia Edad: A partir de 22 años Conocimientos: Microsoft Excel, Aceptación de errores y fracasos, Capacidad de decisión, Gestión de las emociones, Gestión del Tiempo Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: ayudante, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, administrative, restaurador
Ver producto
Callao (Callao)
content="Reconocida empresa en el rubro de restaurantes, reconocida a nivel Nacional e Internacional en brindar un servicio de alta calidad. Se encuentra en la búsqueda de un JEFE DE TURNO-RESTAURANTE con HORARIOS ROTATIVOS, para la Zona internacional del Aeropuerto. FUNCIONES: - Supervisa el adecuado desarrollo de la operación del restaurante, garantizando el cumplimiento de los estándares durante su turno. - Controla la apertura del local verificando los horarios del personal establecido para el desarrollo de la operación. - Coordina el debido abastecimiento de insumos y elementos necesarios para el adecuado desarrollo de la operación del restaurante. - Garantiza el flujo de información entre el restaurante y la corporación manejando el debido registro de información contable y financiera. - Gestiona lo referente a procesos y procedimientos de administración de personal. HORARIOS ROTATIVOS. REQUISITOS: - Estudios Técnicos o Universitarios completos en Administración de Empresas/ Turismo y hotelería. - Contar con 2 años de experiencia en el puesto. - Manejo de Personal en Restaurantes Conocimiento de sistema Micros o Inforest. - Disponibilidad de horario rotativos. BENEFICIOS: - Sueldo S/.1025 + Recargo consumo S/.1500. - Pagos puntuales mensuales. - Línea de Carrera a mediano plazo. - Alimentación cubierta al 100 %. INTERESADOS QUE CUMPLAN EL PERFIL POSTULAR POR ESTE MEDIO. -Requerimientos- Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T. 1 año de experiencia Idiomas: Inglés Edad: entre 26 y 40 años Conocimientos: Microsoft Excel Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: restaurador, airport
Ver producto
Lima (Lima)
content="Restaurante Mediterráneo se encuentra en la búsqueda de Trainee Supervisor para laborar en el área de salón Funciones: Realizar check list de personal de manera diaria, evaluando la puntualidad, imagen personal, correcto uso del uniforme e higiene personal. Supervisar el servicio y atención al cliente para garantizar clientes satisfechos. Atender sugerencias, quejas y agradecimientos de los clientes. Verificar que se cumplan las normas de calidad y manipulación de alimentos establecidos para garantizar la inocuidad de nuestros productos. Custodiar los fondos de dinero, caja chica y venta, para controlar los gastos y cuadres de ventas. Verificar el orden y limpieza de todo el restaurante, de la misma manera el buen funcionamiento de todos los equipos y activos. Fomentar y liderar el trabajo en equipo, contribuir en el desarrollo de cada colaborador en su área de trabajo, para concretar los objetivos de la empresa. Requisitos: Deseable estudios técnicos o universitarios en Hotelería, Administración o afines Experiencia mínima de 2 años en atención al cliente y manejo de personal en restaurantes, cafeterías o afines Disponibilidad para laborar a tiempo completo (horarios rotativos) Disponibilidad para laborar en distritos: La Molina, Surco, San Juan de Miraflores, Miraflores (Trainee Supervisor - Volante). -Requerimientos- Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T. 2 años de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: aprendiz, apprentice, internship, encargado, subgerente, responsable, coordinador, gestor, capitan, restaurador
Ver producto
Lima (Lima)
content="Somos una importante cadena de restaurantes, con 19 años en el mercado y deleitando paladares, la cual se encuentra en la búsqueda de personal para cocina, con experiencia y sobre todo responsables. COCINERO/A Requisitos: - Estudios secundarios completos y Estudios técnicos ó profesionales incluso en los últimos años(Estudios aún por concluir). - Experiencia mínima de 2 años ocupando puestos similares para restaurantes u hoteles. - Conocimientos acabados en Cocina General. - Responsable con la empresa y con sus propias metas - Proactivo/a, creativo, con capacidad para resolución de problemas - Tolerancia al trabajo bajo presión, comprometido - Con disponibilidad de laborar ya sea en Magdalena o Miraflores Funciones: - Al ingresar al turno verificar el estado y stock de los productos. - Controlar que la rotación de los productos según PEPS (primero entra – primero sale). - Coordinar con el Jefe de Cocina los productos que pueden ser utilizados en reemplazo de otros. - Informar al Jefe de Cocina los platos disponibles y no disponibles en el día. - Empacar y almacenar correctamente los productos restantes del día. - Entre otras demás funciones a cumplir Condiciones Laborales: - Salario entre S/.1,500 y S/.1,800 (Dependiendo de las calificaciones) - Ingreso a planilla Mype desde el 1er día - Linea de carrera Horarios: 8 horas de trabajo, horarios Rotativos(6:15 am - 3 pm / 03:00 pm -11:00 pm) Disponibilidad inmediata. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 2 años de experiencia Edad: entre 25 y 47 años Conocimientos: Comunicación y persuasión, Creatividad, Resolución de problemas, Trabajo en equipo Palabras clave: chef, restaurador
Ver producto
Lima (Lima)
content="Requisitos • Secundaria completa. • Experiencia mínimo de 6 meses en restaurantes. • Experiencia en lavado de vajilla, menajes, limpieza de pisos y áreas de trabajo. • Disponibilidad para trabajar en nuestras diferentes sedes (la mas cercana a tu domicilio Lunes a Domingo con 01 de descanso TIEMPO COMPLETO. • Horarios rotativos (apertura, intermedio y cierre) o horarios de Madrugada. Funciones • Lavado de menaje, ollas y demás utensilios de cocina. • Limpieza del área de cocina. • Mantener limpio y ordenado el lugar de trabajo. • Apoyo en otras funciones designadas por su jefe inmediato. Te Ofrecemos • Ingreso a planilla con todos los beneficios de ley (CTS, gratificación, asignación familiar, Essalud, etc.). • Contrato a partir del primer día. • Almuerzo cubierto por el restaurante. • EPS (cubierto al 100%). • Oportunidad de hacer línea de carrera. • Laborar en una empresa con un grato ambiente laboral. Somos una empresa líder en el sector gastronómico, nuestra familia sigue creciendo y estamos en búsqueda de un Encargado de Almacén para nuestra marca de Tanta en Salaverry:. -Requerimientos- Educación mínima: Secundaria Palabras clave: restaurador
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="Somos una empresa líder en el sector gastronómico, nuestra familia sigue creciendo y estamos en búsqueda de los mejores talentos cocineros(as) para nuestra marca PAPACHOS- - CUSCO Principales Funciones: Requisitos: - Tener estudios de secundaria completa - Experiencia mínima de 1 año en posiciones de bar - Valoramos mucho personas con iniciativa, capacidad de laborar en equipo y buen manejo del rush. Características de tu perfil: - Estudios en Bartender - 1 año de experiencia en posiciones de cocina. - Disponibilidad para trabajar tiempo completo, en horarios rotativos - Contar iniciativa, trabajar en equipo y manejar adecuadamente el rush. Beneficios para ti: - Ingreso a planilla desde el primer día, con todos los beneficios de ley. - Alimentación cubierta al 100% durante tu turno de trabajo. - Capacitación constante y desarrollo de línea de carrera. - EPS para ti al 100%, descuentos en nuestros restaurantes, y convenios educativos. Te invitamos a que juntos lleguemos al corazón de más personas, a través de experiencias gastronómicas únicas que generen un impulso de la comida peruana y un impacto positivo en nuestra sociedad y el medio ambiente.-Requerimientos- Educación mínima: Secundaria 1 año de experiencia Palabras clave: barman, restaurador
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="Somos una empresa líder en el sector gastronómico, nuestra familia sigue creciendo y estamos buscando a los mejores mozos y corredores para sumar al cumplimiento de objetivos en nuestra marca de PAPACHOS. Principales Funciones: - Garantizar la correcta atención de los clientes durante el servicio. - Tomar cualquier especificación del cliente, para garantizar su optima atención. - Garantizar que el área de salón se encuentre en óptimo estado para el cierre del local. - Acomodar el salón, ubicando las mesas y sillas debidamente, respetando la normativa de seguridad, entre otros Características de tu perfil: - Cuentas con secundaria. - Cuentas con más de 1 año en posiciones similares. - Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos y partidos. - Eres una persona con iniciativa, que trabaja en equipo y maneja adecuadamente el rush. Beneficios para ti: - Ingreso a planilla desde el primer día, con todos los beneficios sociales de acuerdo a ley. - Alimentación cubierta al 100% - Línea de carrera y aprendizaje constante. - Red de beneficios de salud, familia y educativos. Te invitamos a que juntos lleguemos al corazón de más personas, a través de experiencias gastronómicas únicas que generen un impulso de la comida peruana y un impacto positivo en nuestra sociedad y el medio ambiente.-Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria Menos de 1 año de experiencia Idiomas: Inglés Edad: A partir de 20 años Palabras clave: server, restaurador
Ver producto
Perú (Todas las ciudades)
Maestro especialista diseñador fabricante tallador restaurador de ESCUDOS tallados en madera estamos en el cercado de Lima centró jirón tayacaja 447 cel 999492436 Lima metropolitana PERÚ SUDAMÉRICA
Ver producto

15 fotos

Perú (Todas las ciudades)
Maestro especialista diseñador fabricante tallador restaurador de muebles finos, lavado de muebles y limpieza estamos en el cercado Lima centró jirón tayacaja 447 altura de la 8 de jirón ica cel. 999492436 Lima metropolitana PERÚ SUDAMÉRICA
Ver producto

9 fotos

Lima Callao (Lima Metropolitana)
Maestro especialista diseñador fabricante tallador restaurador de muebles finos y exclusivos para pedidos especiales al gusto del cliente estamos en el cercado de Lima metropolitana PERÚ Jirón tayacaja 447 cel WhatsApp 999492436
Ver producto

16 fotos

Lima (Lima)
Maestro especialista diseñador fabricante tallador restaurador de muebles y PUERTAS para iglesias estamos en el cercado de Lima centró jirón tayacaja 447 altura de la 8 de jirón ica y 9 av emancipación atención de lunes a sábado de 8 AM a 6 pm CEL WhatsApp 999492436
Ver producto

16 fotos

Lima Callao (Lima Metropolitana)
Maestro especialista diseñador fabricante tallador restaurador de muebles bares tallados a la medida estamos en el cercado de Lima centró jirón tayacaja 447 CEL 999492436 Lima PERÚ SUDAMÉRICA
Ver producto

18 fotos

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Perú | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.pe.