Recetas trucos panaderia
Listado top ventas recetas trucos panaderia
Peru (Todas las ciudades)
Recetas, Trucos de Panadería pan Gran Colección 12 Libros Pdf 1) pan casero - ibán yarza.pdf 2) ¿ Barriga Xavier - Recetas Caseras Con Pan De Aye... ¿¿3) El Arte De La Bolleria Fina y tartas clasicas -... ¿¿4) El libro del pan.pdf ¿¿5) El Pan Hecho En Casa.PDF ¿¿6) El-Aprendiz-de-Panadero-Reinhart-Peter.pdf ¿¿7) Elaboración Artesanal del Pan.pdf ¿¿8) Hecho a mano - Dan Lepard.pdf ¿¿9) Libro-El-Buen-Pan.pdf ¿¿10) Pan Casero_ Panaderia Artesanal - Maru Castilla... ¿¿11) Panes-5-Tipos-de-Masa-Para-Elaborar-50-Tipos-de... 12) pan casero - ibán yarza Forma de Pago: * Envío: * El envío se hace inmediatamente se confirme el pago. El libro está en formato PDF totalmente legible (no escaneado), de excelente calidad.
S/. 3
Ver producto
Lima (Lima)
BOLLERIA, Pan Casero Y Mucho Mas Colección 34 Libros - Pdf Para ser leidos en su telefono, computadora, ipod, lapto etc. libros que contiene EN LA SEGUNDA IMAGEN realice todas las preguntas necesarias antes de ofertar y oferte solo cuando este seguro. una ves que oferte tiene tres dias para concretar la compra de lo contrario sera calificado negativo estamos a la orden esperamos su compra
S/. 5
Ver producto
Lima (Lima)
PANADERÍA ARTESANAL DESCRIPCIÓN: Esta obra proporciona una base teórica y práctica para elaborar productos de panadería de alta calidad. Un compendio de recetas de panes especiales de calidad. El pan ha sido desde siempre el alimento más importante para la supervivencia del ser humano. Es acompañante infalible de diversos platos del mundo, está presente en celebraciones, es testigo y participe de acontecimientos religiosos, políticos y económicos, y opera como pilar fundamental de la historia gastronómica del mundo. Nos remite al calor del hogar, al primer alimento del día, al alimento de siempre. Acaso su agradable y cálido aroma represente uno de los recuerdo más evocadores que experimenta el ser humano. Hoy las técnicas tradicionales y los procesos artesanales son tan valorados como lo fueron hace siglos. El presente libro presenta un conjunto de recetas que todos podamos elaborar en nuestros hogares, vivamos donde vivamos, siempre y cuando nos comprometamos a ser parte de esta inmensa cadena histórica en la que las manos humanas, la harina y los ingredientes de nuestra tierra se combinan, con amor y paciencia, para producir uno de los alimentos más nobles del planeta. CONTENIDO: Glosario - Utensilios - Técnicas y recetas clave - Salados crocantes - Salados suaves - Dulces y bollería - Panadería especial - Baguette clásico - Carioca - Coliza - Guagua - De ajo perejil - De café - Focaccia y más... FICHA TÉCNICA: - Editorial: Lexus - 226 páginas impresas a todo color. - Tamaño: 24x34 cm. - Fina encuadernación en tapa dura. - Fotografías tomadas especialmente para la obra. - Más de 90 recetas. PASOS PARA COMPRAR: - Regístrese en . - Realice cualquier consulta antes de comprar. - Si está seguro de adquirir el producto, haga clic en el botón azul COMPRAR. - Una vez haya comprado se le enviará un mensaje por , correo electrónico y/o celular para coordinar. - Se coordinará por internet y/o telefónicamente. LUGAR DE ENTREGA: - Real Plaza del Centro Cívico. - A domicilio ó distinto lugar de entrega, previa coordinación. FORMA DE PAGO: - Efectivo, depósito, transferencia, . FORMA DE ENVÍO: - Envío a nivel nacional por Olva Courier o agencia de su preferencia. GARANTÍA: - Ofrecemos productos nuevos y originales. - Atención personalizada, en contacto permanente. - Tenemos excelentes calificaciones de nuestros clientes.
S/. 89
Ver producto
Peru (Todas las ciudades)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- única en !!! hazte todo un maestro!!! o inicia tu propio negocio de comida con estas fantásticas recetas que degustaran cualquier paladar, sorprende a tus amigos y familiares con estos conocimientos que te enseñaran a preparar verdaderas delicias, con estas instrucciones, secretos y trucos detallados en nuestros manuales, descubrirás que es la guía mas completa que encontraras en todo , quedaras sorprendido con la calidad del material y lo extenso que es, vale cada centavo invertido en ella y te llevara un tiempo estudiarla!!! la dedicación que le darás merece la pena!!!!! invierte tu dinero en tiempo autodidacta!!!! y perfecciona tu arte cada día un poco mas! aceptamos mercado pago!! formato de la guia EBO oK di gital.. pd. f
S/. 8
Ver producto
Lima (Lima)
Gran Colección de libros de la máxima cocina conocida universalmente con los mejores chef internacionales que te enseñaran los mejores trucos y técnicas para que conviertas tus platos en los favoritos de la familia. Son 21 Libros por el precio publicado, Los títulos puedes observarlos en la descripción de la segunda imagen. Son Libros electronicos de excelentísima calidad original que se adaptan a su perfecta visualización en cualquier dispositivo móvil o fijo
S/. 15
Ver producto
Lima (Lima)
COCINA MOLECULAR Y FUSIÓN DESCRIPCIÓN: La Cocina molecular es el producto de una innovación gastronómica que convierte cada receta en una experiencia casi de laboratorio, cambiando las texturas conocidas hasta ahora y potenciando al máximo todos los sabores. Con los procesos de cocinado generales, útiles consejos, trucos e ideas, y sobre todo, con una extensa variedad de recetas paso a paso, el lector se convierte en un chef de vanguardia con la cocina molecular en casa. En el libro podemos encontrar técnicas para saber realizar esferificaciones, mousses, espumas, aires, gelatinas y emulsiones. Además podemos conocer en que consiste la cocina al vacío, la cocción en frío (empleo del nitrógeno líquido) y la deshidratación (secar alimentos). El libro cocina molecular y fusión, escrito por Carmen Fernández y editado por Libsa; está bien ilustrado y presenta recetas paso a paso. Las recetas están agrupadas en cinco bloques: Espumas, aires y suspiros - Perlas, esferas, burbujas y moléculas - Rocas y crujientes - Gelatinas y confitados - Cremas mousses y emulsiones. El libro acaba con un glosario de términos empleados en la obra y un índice de americanismos de la cocina molecular. CONTENIDO: Técnicas culinarias - Espumas, aires y suspiros - Perlas, esferas, burbujas y moléculas - Rojas y crujientes - Gelatinas y confitados - Cremas, mousses y emulsiones - Índice de Americanismos FICHA TÉCNICA: Editorial: Lexus 128 páginas impresas a todo color en pape couché. Tamaño: 27 x 20 cm. Fina encuadernación en tapa dura. PASOS PARA COMPRAR: - Regístrese en . - Realice cualquier consulta antes de comprar. - Si esta seguro de adquirir el producto, haga clic en el botón azul COMPRAR. - Una vez haya comprado se le enviará un mensaje por , correo electrónico y/o celular para coordinar. - Se coordinará por internet y/o telefónicamente. LUGAR DE ENTREGA: - Real Plaza del Centro Cívico. - A domicilio ó distinto lugar de entrega, previa coodinación. FORMA DE PAGO: - Efectivo, depósito, transferencia, . FORMA DE ENVÍO: - Envío a nivel nacional por Olva Courier o agencia de su preferencia. GARANTÍA: - Ofrecemos productos nuevos y originales. - Atención personalizada, en contacto permanente. - Tenemos excelentes calificaciones de nuestros clientes.
S/. 80
Ver producto
Peru (Todas las ciudades)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- estos conocimientos te vendrían perfecto para sorprender a tus amigos y familiares cuando te animes a iniciar tu propio negocio, Sorprendelos a todos con estas grandiosas recetas, con estos secretos y trucos detallados en nuestros manuales, es la guia mas completa que encontraras en todo , quedaras sorprendido con la calidad del material y lo extenso que es, vale cada centavo invertido en ella y te llevara un tiempo estudiarla!!! la dedicación que le darás merece la pena!!!!! encontraras en la guía como elaborar tus jabones jabones con aroma, textura, con figuras, etc. incluye recetario, proporciones y los nombres de los elementos necesarios para su fabricación. aceptamos mercado pago!! formato de la guia EBO oK di gital.. pd. f
S/. 8
Ver producto