Recetas preparar pastas
Listado top ventas recetas preparar pastas
Lima (Lima)
RECETAS PARA OCASIONES ESPECIALES DESCRIPCIÓN: Ahora preparar platillos resultará fácil, divertido y emocionante, el arte de cocinar es una cualidad valorada entre amantes de la buena cocina. Entradas, ensaladas, aderezos, salsas, cremas, aves, res, cerdo, postres; un platillo especial para cada ocasión. Fotografías a todo color en gran formato y realizadas especialmente para esta espléndida guía culinaria. Recetas para ocasiones especiales es el paraíso de todo Chef, estudiante de gastronomía, amas de casas que gusten de la cocina y porque no. De sibaritas o amantes de la cocina. Prepárese a confeccionar platillos que sorprenderán a quienes se sientan a su mesa a degustar de platillos sorprendentes, fuera de toda norma en nuestro medio, ricos y variados. Este manual lo sacará de lo tradicional y si busca algún platillo que agregar a su menú en su restaurante este es uno de los pocos recetarios que lo guiarán de la mano en busca de preparar sabrosas, apetitosas recetas que lo sorprenderán por sus sabores, texturas, colores, aromas en el terminado de los mismos, agregando un plus a su propuesta gastronómica. O si, en verdad desea salirse de lo tradicional este es un recetario que lo trasportara a rincones repletos de novedades de escogidos platillos de alrededor del mundo que por su sobrada amalgama de ingredientes lo sorprenderá a usted y desde luego a sus comensales. CONTENIDO: Ensalada de arúgula con tocino, nueces y aceitunas - Croquetas con frankfurten y queso ahumado - Tartaletas de queso ricota - Noisette de pepino sobre cama de queso de cabra con aceitunas y hierbas - Alitas de pollo a la barbacoa especiada - Cerdo glaseado al café y piña - Roast beef con tubérculos al horno - Tiramisú de lúcuma - Galletas con almendras - Ravioli de pescado con escabeche y más... FICHA TÉCNICA: Editorial: Lexus 200 páginas impresas a todo color. Tamaño: 24x34 cm. 200 páginas impresas a todo color. Fia encuadernación en tapa dura. Numerosas fotografías realizadas especialmente para esta obra. PASOS PARA COMPRAR: - Regístrese en . - Realice cualquier consulta antes de comprar. - Si esta seguro de adquirir el producto, haga clic en el botón azul COMPRAR. - Una vez haya comprado se le enviará un mensaje por , correo electrónico y/o celular para coordinar. - Se coordinará por internet y/o telefónicamente. LUGAR DE ENTREGA: - Real Plaza del Centro Cívico. - A domicilio ó distinto lugar de entrega, previa coodinación. FORMA DE PAGO: - Efectivo, depósito, transferencia, . FORMA DE ENVÍO: - Envío a nivel nacional por Olva Courier o agencia de su preferencia. GARANTÍA: - Ofrecemos productos nuevos y originales. - Atención personalizada, en contacto permanente. - Tenemos excelentes calificaciones de nuestros clientes.
S/. 89
Ver producto
Lima (Lima)
LO MEJOR DE LAS PASTAS Y RISOTTOS DESCRIPCIÓN: La cocina es, sin lugar a dudas, una parte muy importante de la cultura italiana, conocida en todo el mundo y continuamente imitada. Se trata de una cocina rica, nutritiva y saludable, transmitida por siglos a través de la vida familiar. LO MEJOR DE LAS PASTAS Y RISOTTOS es un libro con deliciosas recetas, desde las más sencillas hasta las más sofisticadas, donde disfrutarás de las mejores lasagnas, spaghettis, risottos, rigatonis, raviolis, fetucines y mucho más. Con una brillante y agradable presentación de paso a paso en fotografías a todo color y en gran formato para cada una de las recetas y cada plato terminado que es una delicia a la vista. FICHA TÉCNICA: Editorial: Lexus. 200 páginas impresas a todo color. Tamaño: 34 X 24 cm. Fina encuadernación en tapa dura. Numerosas fotografías realizadas especialmente para esta obra. Contiene 106 recetas explicadas paso a paso. PASOS PARA COMPRAR: - Regístrese en . - Realice cualquier consulta antes de comprar. - Si está seguro de adquirir el producto, haga clic en el botón azul COMPRAR. - Una vez haya comprado se le enviará un mensaje por , correo electrónico y/o celular para coordinar. - Se coordinará por internet y/o telefónicamente. LUGAR DE ENTREGA: - Real Plaza del Centro Cívico. - A domicilio ó distinto lugar de entrega, previa coordinación. FORMA DE PAGO: - Efectivo, depósito, transferencia, . FORMA DE ENVÍO: - Envío a nivel nacional por Olva Courier o agencia de su preferencia. GARANTÍA: - Ofrecemos productos nuevos y originales. - Atención personalizada, en contacto permanente. - Tenemos excelentes calificaciones de nuestros clientes.
S/. 890
Ver producto
Peru (Todas las ciudades)
----------------------DESCRIPCIÓN---------------------- MegaPack Más de 300 Recetas para Preparar Pizza Conopizza Guías para aprender a elaborar Cono Pizza desde tu casa o negocio. POR EL PRECIO PUBLICADO SE INCLUYE: *Guía 1 para Elaborar Pizza Cono *Guía 2 para Elaborar Pizza Cono *Libro 84 Recetas de Pizzas*Libro 212 Recetas De Pizza *Libro de Recetas de Pizzas - Kocinarte *Pizzas Rápidas Y Fáciles - Edimat *Pizzas y Gratinados *Revista Recetas de Pizzas - La Cocina Nº5 Título: Elaboración de Pizzas y Conopizzas ISBN: 978-98-388-2455-9 ISBN e-Book: 978-98-388-2455-8 Editorial: Universal Planeta
S/. 15
Ver producto
Lima (Lima)
PASTELERÍA CREATIVA DESCRIPCIÓN: El gran libro de PASTELERÍA CREATIVA es una obra moderna, que nos brinda un amplio abanico de exquisitas recteas clásicas y propuestas creativas. Por medio de inovadoras técinas y combinaciones de ingredientes inusuales, brinda un conjunto de herramientas para modernizar la pastelería actual. Ideal para aquellos profesionales de la pastelería que desea ampliar su repertorio de recetas, para esttudiantes que necesitan los últimos avances en patelería internacional, para los aficionados que buscan adquirir nuevas técnicas, pero también para los golosos, que simplemente quieran animarse a realizar estas deliciosas preparaciones. Obra que brinda un conjunto de herramientas para modernizar la pastelería actual y llevarla al nivel de los mejores restaurantes y hogares. Una selección de las más deliciosas tortas, tartas y postres realizados por un experimentado chef. Endulce a sus clientes, familiares y amigos con la variedad de postres que podrá preparar, una obra para todos los que quieran ampliar sus conocimientos de repostería. Explicaciones paso a paso de daca receta y presentación de plato terminado, pastelería de vanguardia, que incluye deliciosas recetas y técnicas de decoración. Incluye glosario y tabla de equivalencias para una mayor precisión en cada receta. CONTENIDO: - Tartas dulces - Postres y tortas - Minicakes - Petits Fours - Glosario - Tabla de equivalencia FICHA TÉCNICA: - Editorial: Lexus - 196 páginas impresa a todo color. - Tamaño: 24x34 cms. - Contiene más de 90 recetas. - Incluye glosario y tabla de equivalencias. - Fina encuadernaciòn en tapa dura. PASOS PARA COMPRAR: - Regístrese en . - Realice cualquier consulta antes de comprar. - Si esta seguro de adquirir el producto, haga clic en el botón azul COMPRAR. - Una vez haya comprado se le enviará un mensaje por , correo electrónico y/o celular para coordinar. - Se coordinará por internet y/o telefónicamente. LUGAR DE ENTREGA: - Real Plaza del Centro Cívico. - A domicilio ó distinto lugar de entrega, previa coodinación. FORMA DE PAGO: - Efectivo, depósito, transferencia, . FORMA DE ENVÍO: - Envío a nivel nacional por Olva Courier o agencia de su preferencia. GARANTÍA: - Ofrecemos productos nuevos y originales. - Atención personalizada, en contacto permanente. - Tenemos excelentes calificaciones de nuestros clientes.
S/. 89
Ver producto
Lima (Lima)
CHIFA LO MEJOR DE LA COCINA CHINA DESCRIPCIÓN: No hay nada más placentero que disfrutar con la familia o con amigos de una deliciosa y variadísima comida china en uno de nuestros chifas preferidos. Y siempre nos preguntamos ¿cómo nos gustaría poder preparar en casa estos manjares que guardan tantos secretos? Lexus pone a su disposición un recetario único con las recetas ancestrales de uno de los más conocidos chifas de nuestra capital. Ahora en sus manos un fascinante; exquisito recetario para que disfrute de lo mejor de la comida china. Conviértase en un chef profesional con los secretos mejor guardados de generación en generación. Paginas modernamente diseñadas con un lenguaje claro y sencillo. Más de 500 fotografías de extraordinaria calidad, tomadas especialmente para esta colección. Suculentas recetas con fotos paso a paso que facilitan al usuario un resultado seguro. FICHA TÉCNICA: Editorial: Lexus 195 páginas impresas a todo color. Tamaño: 24x34 cm. Fina encuadernación en tapa dura. PASOS PARA COMPRAR: - Regístrese en . - Realice cualquier consulta antes de comprar. - Si está seguro de adquirir el producto, haga clic en el botón azul COMPRAR. - Una vez haya comprado se le enviará un mensaje por , correo electrónico y/o celular para coordinar. - Se coordinará por internet y/o telefónicamente. LUGAR DE ENTREGA: - Real Plaza del Centro Cívico. - A domicilio ó distinto lugar de entrega, previa coordinación. FORMA DE PAGO: - Efectivo, depósito, transferencia, . FORMA DE ENVÍO: - Envío a nivel nacional por Olva Courier o agencia de su preferencia. GARANTÍA: - Ofrecemos productos nuevos y originales. - Atención personalizada, en contacto permanente. - Tenemos excelentes calificaciones de nuestros clientes.
S/. 83
Ver producto
Peru (Todas las ciudades)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- única en !!! hazte todo un maestro!!! o inicia tu propio negocio de comida con estas fantásticas recetas que degustaran cualquier paladar, sorprende a tus amigos y familiares con estos conocimientos que te enseñaran a preparar verdaderas delicias, con estas instrucciones, secretos y trucos detallados en nuestros manuales, descubrirás que es la guía mas completa que encontraras en todo , quedaras sorprendido con la calidad del material y lo extenso que es, vale cada centavo invertido en ella y te llevara un tiempo estudiarla!!! la dedicación que le darás merece la pena!!!!! invierte tu dinero en tiempo autodidacta!!!! y perfecciona tu arte cada día un poco mas! aceptamos mercado pago!! formato de la guia EBO oK di gital.. pd. f
S/. 8
Ver producto
Santa (Ancash)
En esta recopilación encontraras maravillosas recetas especialmente ideadas para ser preparadas de manera fácil y rápida. y pueden ser consumidas sin problema por personas con diabetes o personas que esten siguiendo algún régimen alimenticio especial.
S/. 375
Ver producto
Lima (Lima)
COLECCIIÓN DE REVISTAS VANIDADES CONTINENTAL, LA MEJOR COCINA EDICIÓN ESPECIAL Y DECORACIÓN, años 1980, 1983, 1987 y 1992. TRES EDICIONES ESPECIALES DE LA MEJOR REVISTA DE COCINA INTERNACIONAL DE VANIDADES CONTINENTAL CON UN TOTAL DE 229 RECETAS PARA COCINAR AVES, CARNES, PESCADOS, MARISCOS, SALSAS, SOPAS, ENTRADAS, DULCES, CONSEJOS GOURMET Y COCINA BAJA EN CALORÍAS, MÁS UNA REVISTA ESPECIAL DE DECORACIÓN DE INTERIORES, PLANTAS, HÁGALO USTED MISMA, CONSEJOS Y RESOLVER PROBLEMAS DE DECORACIÓN. ¡CON PORTADAS PLASTIFICADAS PARA MAYOR DURACIÓN Y CONSERVACIÓN DE SU REVISTA! PRECIO POR UNIDAD: S/. 15.oo. LAS CUATRO REVISTAS POR S/. 50.oo. 1. LA MEJOR COCINA DE VANIDADES CONTINENTAL, REVISTA SEMESTRAL, 1983. 98 páginas. Índice: - Carnes: 24 recetas. - Lo Mejor del Mar: 7 recetas. - Para los que prefieren Pollo: 7 recetas. - Sólo con Vegetales: 22 recetas. - Dulces ideas: 21 recetas. - Cómo comer una Alcachofa. - Salsas: 5 recetas. - ¿El primer plato? Sopas: 8 recetas. - Especialidades: 10 recetas. - De Fiesta en fiesta: 12 recetas. Total: 116 recetas de cocina internacional a todo color. 2. LA MEJOR COCINA DE VANIDADES CONTINENTAL, REVISTA ESPECIALIZADA, 7 DE JULIO DE 1992, 98 páginas. Índice: - Nuevas ideas, Nuevo Menú: 4 recetas. - Mis recetas de pollo: 2 recetas. - Cocina “Lite”: 4 recetas. - Recetas con arte: 5 recetas. - A fuego lento: 4 recetas. - Platos diferentes: 13 recetas. - Invitando sin complicaciones: 7 recetas. - El Secreto está en la Receta: 11 recetas. - Fácil y exquisita: 5 recetas. - Hechos en casa: 6 recetas. - Consejos Gourmet: 13 páginas. - Etiqueta Gourmet: 2 páginas. Total: 61 recetas de cocina internacional a todo color. 3. LA MEJIR COINA DE VANIDADES CONTINENTAL, EDICIÓN ESPECIAL: REVISTA SEMESTRAL, NOVIEMBRE 1987, 98 páginas. Índice: - Ensaladas: 4 recetas. - Sopas y Cremas: 7 recetas. - Carnes: 1 receta. - Aves: 5 recetas. - Pescados y Mariscos: 4 recetas. - Pastas: 3 recetas. - Verduras: 3 recetas. - Huevos: 4 recetas. - Postres: 9 recetas. - Platos con Queso: 3 recetas. - Las Salsas: 5 recetas. - Suplemento Especial: - - Cocina baja en calorías: 16 recetas. - - Platos instantáneos: 13 recetas. - - Platos Gourmet: 6 recetas. - - Cocine con sobras: 9 recetas - - Las Reglas básicas de la Cocina. Total: 92 recetas de cocina internacional a todo color. 4. PENSANDO EN SU CASA VANIDADES CONTINENTAL, REVISTA SEMESTRAL 1980, 98 páginas. Índice: Decoración: - Interiores. - Closets. - Baños. - Cocinas. - Terrazas. Detalles. Hágalo usted misma. Plantas. Problemas de Decoración. Consejos de Decoración. ************************************************************************ ENVÍO: ******** DELIVERY GRATIS A TODOS LOS DISTRITOS DE LIMA. PARA PROVINCIA: - PAGO POR DEPOSITO: El pago es por depósito del costo del producto según el destino + costo de envío y se envía por Civa, Flores, Cruz del Sur, Olva Courier o por Encomienda de SERPOST. El plazo de entrega es de 1 a 3 días según el destino. SISTEMA PAGO EN DESTINO, PAGA EL ENVIO CUANDO LO RECOGE EN LA AGENCIA O SE LO ENTREGAN EN LA DIRECCIÓN INDICADA. PARA EL EXTERIOR ES POR ENCOMIENDA O POR EMS DE SERPOST. EL COSTO DE ENVÍO LO ASUME EL COMPRADOR. ************************************************************************************************************************* PAGO: ******* * EFECTIVO CONTRAENTREGA. *MERCADO PAGO *DEPÓSITO EN INTERBANK, SCOTIA BANK,AGENTE BANCARIO O POR WESTERN UNION. - PAGO POR : Puede pagar con total seguridad con , el dinero quedará retenido por Mercado Libre hasta que usted confirme que ha recibido el producto. Seleccionar COMPRAR > PAGO CON TARJETA ó PAGO POR AGENTE ó BANCA POR INTERNET > Siga las instrucciones según su medio de pago. Luego de realizar el pago nos llegará sus datos y nos comunicaremos para coordinar en envío. : PagoEfectivo.. Mercado Libre le da un código al comprador para que pague en efectivo en la agencia o agente más cercano y le avisa cuando el dinero esté acreditado. También tiene la opción de la banca por internet del BCP, BBVA, Interbank, Scotiabank y Banbif
S/. 15
Ver producto
Pueblo Nuevo-La Libertad (La Libertad)
La Navidad De Sandra SANDRA PLEVISANI Una variedad de exquisitos platos pensados para la Navidad. Las recetas pueden ser preparadas durante todo el año y, además, enseña a preparar postres ideales para las personas intolerantes a la lactosa, diabéticos y especialmente para los niños. Sandra Plevisani, conductora de Dulces Secretos nos presenta La Navidad De Sandra, un libro lleno de recetas fáciles para engreír a tu familia. Lo más variado de la carta peruana para las fiestas de fin de año. Recopilando recetas, costumbres y tradiciones de todo el Perú, te ofrece una rica y selecta opción de platos que podrás hacer en casa y disfrutar con toda tu familia. Arriésgate a sumergirte en el rico y emocionante mundo de la cocina y sorprende a todos tus conocidos con los más deliciosos platos. - Aperitivos. - Abrebocas. - Entradas y ensaladas. - Platos principales. - Postres de Navidad. - Galletas. - Panetón, queques, budines... Y el humeante chocolate ! Editorial URANO, 2014. Libro Nuevo, Original, tapa dura, sellado. Ilustraciones varias. ISBN - 9786124668418 200 páginas. 26.5 x 20.5 cm 1,100 gramos. El Precio incluye Envío a todo el País (Excepto a ANDAHUAYLAS, HUÁNUCO e IQUITOS / Recargo 15 soles). Este Libro se enviará, vía courier, a cualquier domicilio en LIMA... A otras ciudades del país, el envío tendrá que recogerse en una empresa local de transporte terrestre.
S/. 750
Ver producto
Lima (Lima)
Todos los libros estan en pdf, el envio lo hago por correo electrónico. envío enlace de descarga de todo los libros. Le Cordon Bleu - Cuisine Foundations Le Cordon Bleu - Deterioro de Alimentos Le Cordon Bleu - Finger Food Le Cordon Bleu - Galletas y Pastas Le Cordon Bleu - La Cocina Francesa Clasica - 100 Recetas Mundial Famosas Le Cordon Bleu - Las tecnicas culinarias Le Cordon Bleu - Magdalenas Le Cordon Bleu - Manual Práctico de Pastelería Le Cordon Bleu - Pasta (en Francés) Le Cordon Bleu - Pudins le cordon bleu - tecnicas culinarias (portugues) Le Cordon Bleu - Tecnicas Culinarias de Postres Le Cordon Bleu Peru - Manual Teorico Cocina Le Cordon-Bleu Perú - Manual Basico de Pasteleria
S/. 20
Ver producto
Lima (Lima)
El libro digital se envia por correo electrónico o enlace de descarga en formato PDF Coleccion Libros Cocina Le Cordon Bleu Chef Pdf digital Le Cordon Bleu - Cuisine Foundations Le Cordon Bleu - Deterioro de Alimentos Le Cordon Bleu - Finger Food Le Cordon Bleu - Galletas y Pastas Le Cordon Bleu - La Cocina Francesa Clasica - 100 Recetas Mundial Famosas Le Cordon Bleu - Las tecnicas culinarias Le Cordon Bleu - Magdalenas Le Cordon Bleu - Manual Práctico de Pastelería Le Cordon Bleu - Pasta (en Francés) Le Cordon Bleu - Pudins le cordon bleu - tecnicas culinarias (portugues) Le Cordon Bleu - Tecnicas Culinarias de Postres Le Cordon Bleu Peru - Manual Teorico Cocina Le Cordon-Bleu Perú - Manual Basico de Pasteleria
S/. 10
Ver producto