-
loading
Solo con imagen

Pollero parrillero experiencia


Listado top ventas pollero parrillero experiencia

Ica (Ica)
content="MOZOS y PARRILLEROS Las Canastas restaurante. -. ICA.- Forma parte de un gran equipo humano¡¡. Buscamos un PARRILLERO y MOZOS (Full Time y Part Time), para incorporarse a nuestro equipo de trabajo. *- Motivación alta. *- Responsabilidad muy sobre el promedio. *- Vocación de servicio alta. *- Trabajo en equipo. Si reúnes estas características, tu perfil es el idóneo. Postula y te contactaremos a la brevedad. Debes tener experiencia de 1 año. Las Canastas - CC El Quinde Ica - Ica.-Requerimientos- Educación mínima: Educación media C.H. / Técnica 1 año de experiencia Edad: A partir de 22 años Conocimientos: Aceptación de errores y fracasos, Autoconfianza, Comunicación y persuasión, Iniciativa Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Piura (Piura)
content="Restaurante está en búsqueda de PARRILLEROS, apasionados en hacer las mejores parrillas con miras a apertura para local ubicado en los Ejidos del Norte- Piura Requisitos: -Experiencia en el puesto no menor a un años. -Que le fascine y guste la parrilla y el contacto con brasas y fuego. -Con amplios conocimientos de carnes, cortes y términos. -Orientación de Servicio al Cliente. -Proactivo y con ganas de superación Les ofrecemos: -Estabilidad laboral, capacitaciones y oportunidad de desarrollo. -Remuneración mensual con pagos quincenales. -Requerimientos- Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T. 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: nocturno, night, nighttime
Ver producto
Cusco (Cusco)
Se  nesecita  pollero con experiencia Dircc.centro histórico del  Cusco,,  calle Belén, el ambiente laboral es familiar.
Ver producto
Lima (Lima)
content="Nos encontramos en búsqueda de personas como TÚ, tenemos esta gran oportunidad para ti en nuestro local de San Juan de Lurigancho. ¡Ven y forma parte de nuestro equipo! REQUISITOS: • Vivir en San Juan de Lurigancho o distritos aledaños. • Proactivo, carismático, buena actitud y ganas de trabajar • Experiencia mínima de 6 meses en restaurantes. • Disponibilidad para trabajar 6 días a la semana de lunes a domingo en turnos rotativos. • Disponibilidad para trabajar feriados. MOZO - FULL TIME: • Revisar que los materiales de trabajo, la disposición y orden de mesas, la limpieza del salón y demás actividades estén listas y en el lugar indicado antes de abrir el restaurant. • Saludar y despedir a todos los clientes que ingresan al restaurant. • Ejecutar la toma y entrega de pedidos de los clientes. • Verificación de conformidad del servicio ofrecido. • Recoger y ordenar materiales de trabajo antes y después del turno. • Identificar los clientes regulares e informarse sobre sus preferencias y características (alergias, vegetarianos, dietéticos, etc.) • Realizar y concretar la venta sugestiva de los platos o bebidas del restaurante. • Otras funciones que le asigne su jefe inmediato. COCINERO - PARRILLERO: • Experiencia en el puesto no menor a un año con amplios conocimientos de carnes, cortes y términos, y conocimientos de tiempos y tipos de cocción. • Cumplir cabalmente todas las funciones y responsabilidades que se le encarga su jefe inmediato superior. • Elaborar y mantener los estándares de la preparación de los platos y sus complementos. • Mantener el inventario de los insumos y control de calidad. • Mantener los estándares de higiene y limpieza en el área de cocina. MOTORIZADO - FULL TIME: • 4 meses de experiencia como motorizado. • Haber realizado servicio de delivery en restaurantes. (deseable) • Contar con moto propia y licencia. (Indispensable) • Documentos en regla: SOAT, tarjeta de propiedad, revisión técnica (Indispensable). BENEFICIOS • Descuentos corporativos. • Alimentación cubierta 100% • Buen Clima laboral. • Planilla Completa. • SALARIO POR ENCIMA DEL MERCADO.-Requerimientos- Educación mínima: Educación media C.H. / Técnica Menos de 1 año de experiencia Edad: entre 20 y 40 años Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: Si Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: server, chef, nominas, paga, retribucion, salary, payslip, payroll, wage, pay, payment, marketplace
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Nos encontramos en la búsqueda de 01 Parrillero con Experiencia: - Experiencia comprobada de un año como Parrillero. - Disponibilidad de trabajar en horario rotativo de 11 am a 7 pm.-Requerimientos- Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T. 1 año de experiencia Edad: entre 25 y 45 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Piura (Piura)
content="Nos encontramos en la búsqueda del puesto de COCINERO PARRILLERO, que cumpla con el siguiente perfil: • Apoyo en el área de producción. • Mantener, fomentar y ser modelo de la Excelencia en las Operaciones. • Cumplir con los estándares de presentación e higiene personal. • Mantener una actitud positiva en todo momento, de cooperación y espíritu de equipo al trabajar con el personal de su área, para ayudar a lograr metas comunes, aumentar la satisfacción y los márgenes de utilidad. • Mantener abastecido Y ordenado el área de trabajo. Requisitos: • Experiencia en cortes de carnes. • Experiencia en posiciones similares (Rubro Restaurantes). • Contar con disponibilidad inmediata. • Entusiasmo y cordialidad. • Capacidad para trabajar bajo presión. • Trabajo en equipo. • Buena comunicación. • Contar con ambas dosis de la vacuna contra COVID-19 Te ofrecemos: • Buena remuneración • Ingreso a planilla • Refrigerio. (Almuerzo/Cena, según lo que corresponda). • Y sobre todo un ¡Grato ambiente de trabajo!. -Requerimientos- Educación mínima: Secundaria Edad: entre 25 y 50 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: chef
Ver producto
Cajamarca (Cajamarca)
content="Conocimiento en cocion de carnes a la Parrilla, ensaladas y guarniciones. Queremos un parrillero que haga una carrera en el arte de parrillar en la coidad de cajamarca, contamos con un local ubicado en el centro historico de Cajamarca. -Requerimientos- Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T. 1 año de experiencia Edad: entre 20 y 45 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: chef
Ver producto
Lima (Lima)
PERFIL DE PUESTO – Horneros - Cocineros Importante empresa del rubro de restaurantes se encuentra en la búsqueda de 3 Horneros ó Cocineros para nuestro local que se encuentra en el distrito de Miraflores y San Isidro REQUISITOS: - Mínimo 1 año deb'/xc2/xa0' experiencia b'/xc2/xa0'en cocina,b'/xc2/xa0' hornero,b'/xc2/xa0' parrillero. - Disponibilidad para trabajar en el distrito de Miraflores. - Disponibilidad para trabajar de lunes a domingo de 4:00PM a 11:00PM con un día descanso en la semana. FUNCIONES: - Apoyo en la preparación de productos en conjunto con el personal de cocina. - Elaboración del Mise en place. - Aderezar el pollo y parillas de acuerdo a nuestros procedimientos. - Horneado de pollos, freír papas y encargarse de la parrilla. - Lavado de verduras y demás productos para la preparación. - Mantener el ambiente de trabajo limpio y ordenado. OFRECEMOS: - Remuneración de S/1500 - Recargo de consumo de S/500 - Pagos puntuales en quincena y fin de mes. - Ingreso a planilla en Régimen General. - Se ofrece alimentación cubierta al 100%
Ver producto
Chiclayo (Lambayeque)
Restaurante en  Chiclayo,,  se encuentra en la búsqueda de personas entusiastas, responsables, honestas, con mucha disposición de servicio y que les guste trabajar en equipo. Requisitos: - Experiencia mínima de un año en el área. - Actitud positiva, proactivos, atentos, empáticos y serviciales. - Disponibilidad para trabajar en tiempo completo - DNI Vigente *Enviar CV a recursos.hh.2020@gmail.com
Ver producto
Lima (Lima)
content="En Barbarian Bar (Resto Bar), nos encontramos en la búsqueda de talentos para el área de cocina, con manejo y conocimiento de cocina en plancha, operativos y preparados para trabajar bajo presión. Te brindamos: * Línea de Carrera * Sueldo competitivo al mercado * 30 % de descuento en consumo en nuestros locales * Horarios rotativos. * Puntos por ventas. - Funciones: a) Elaboración del check list de cocina. b) Elaboración de la lista de tareas para el turno. c) Elaboración de su mise en place para el turno. d) Cumplir con su rol de limpieza. e) Apoyar en la freidora de ser necesario. f) Elaboración de platos a la carta en hornillas, plancha y parrilla. g) Elaboración de la comida del personal, previa coordinación. h) Apuntar sus mermas y desechos. i) Elaborar el inventario de turno. j) Llenar el cuadro de recetas de comida del personal de LA EMPRESA. k) Cumplir con las Buenas Prácticas de Manufactura. l) Brindar apoyo al Jefe de Cocina. m) Apoyo en la elaboración de salsas cuando se requiera. -Requerimientos- Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T. 2 años de experiencia Edad: entre 24 y 34 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: chef
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Somos Inversiones Turísticas AQP (Chef Parrillero, Chef Chicken y Chef Karaoke) empresa con 19 años en el mercado, nos encontramos en búsqueda del mejor talento para unirse a nuestro equipo desempeñándose como: Asistente de Cocina - Experiencia de 06 meses o 1 año como ayudante de cocina o cocinero. - Con disponibilidad inmediata para trabajar tiempo completo. - Con conocimiento en elaboración de guarniciones. Responsabilidades: - Realizar el mise en place de guarniciones. - Cocinar y despachar las guarniciones de acuerdo a lo solicitado por el cliente. - Apoyar en la preparación de las diversas carnes a la parrilla - Cumplir con la limpieza diaria y limpieza profunda semanal de los utensilios y área. - Otras indicadas por el Jefe Directo. Competencias: - Pro actividad - Responsabilidad - Orden y limpieza Se ofrece: - Alimentación - Propinas - Ingreso a planilla - Beneficios sociales. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico Menos de 1 año de experiencia Edad: entre 25 y 45 años Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: Si Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: asistente, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, culinario, culinary, cook
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Somos Inversiones Turísticas AQP (Chef Parrillero, Chef Chicken y Chef Karaoke) empresa con 19 años en el mercado, nos encontramos en búsqueda del mejor talento para unirse a nuestro equipo desempeñándose como: Asistente de Cocina - Experiencia de 06 meses o 1 año como ayudante de cocina o cocinero. - Con disponibilidad inmediata para trabajar tiempo completo. - Con conocimiento en elaboración de guarniciones. Responsabilidades: - Realizar el mise en place de guarniciones. - Cocinar y despachar las guarniciones de acuerdo a lo solicitado por el cliente. - Apoyar en la preparación de las diversas carnes a la parrilla - Cumplir con la limpieza diaria y limpieza profunda semanal de los utensilios y área. - Otras indicadas por el Jefe Directo. Competencias: - Pro actividad - Responsabilidad - Orden y limpieza Se ofrece: - Alimentación - Propinas - Ingreso a planilla - Beneficios sociales. -Requerimientos- Educación mínima: Secundaria Menos de 1 año de experiencia Edad: entre 20 y 45 años Palabras clave: asistente, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, culinario, culinary, cook
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Somos Inversiones Turísticas AQP (Chef Parrillero, Chef Chicken y Chef Karaoke) empresa con 19 años en el mercado, nos encontramos en búsqueda del mejor talento para unirse a nuestro equipo desempeñándose como: Asistente de Cocina - Experiencia de 06 meses o 1 año como ayudante de cocina o cocinero. - Con disponibilidad inmediata para trabajar tiempo completo. - Con conocimiento en elaboración de guarniciones. Responsabilidades: - Realizar el mise en place de guarniciones. - Cocinar y despachar las guarniciones de acuerdo a lo solicitado por el cliente. - Apoyar en la preparación de las diversas carnes a la parrilla - Cumplir con la limpieza diaria y limpieza profunda semanal de los utensilios y área. - Otras indicadas por el Jefe Directo. Competencias: - Pro actividad - Responsabilidad - Orden y limpieza Se ofrece: - Alimentación - Propinas - Ingreso a planilla - Beneficios sociales. -Requerimientos- Educación mínima: Secundaria Menos de 1 año de experiencia Edad: entre 23 y 35 años Palabras clave: asistente, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, culinario, culinary, cook
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Somos Inversiones Turísticas AQP (Chef Parrillero, Chef Chicken y Chef Karaoke) empresa con 19 años en el mercado, nos encontramos en búsqueda del mejor talento para unirse a nuestro equipo desempeñándose como: Asistente de Cocina - Experiencia de 06 meses o 1 año como ayudante de cocina o cocinero. - Con disponibilidad inmediata para trabajar tiempo completo. - Con conocimiento en elaboración de guarniciones. Responsabilidades: - Realizar el mise en place de guarniciones. - Cocinar y despachar las guarniciones de acuerdo a lo solicitado por el cliente. - Apoyar en la preparación de las diversas carnes a la parrilla - Cumplir con la limpieza diaria y limpieza profunda semanal de los utensilios y área. - Otras indicadas por el Jefe Directo. Competencias: - Pro actividad - Responsabilidad - Orden y limpieza Se ofrece: - Alimentación - Propinas - Ingreso a planilla - Beneficios sociales. -Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria Menos de 1 año de experiencia Edad: entre 23 y 35 años Palabras clave: asistente, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, culinario, culinary, cook
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Somos Inversiones Turísticas AQP (Chef Parrillero, Chef Chicken y Chef Karaoke) empresa con 19 años en el mercado, nos encontramos en búsqueda del mejor talento para unirse a nuestro equipo desempeñándose como: Asistente de Cocina - Experiencia de 06 meses o 1 año como ayudante de cocina o cocinero. - Con disponibilidad inmediata para trabajar tiempo completo. - Con conocimiento en elaboración de guarniciones. Responsabilidades: - Realizar el mise en place de guarniciones. - Cocinar y despachar las guarniciones de acuerdo a lo solicitado por el cliente. - Apoyar en la preparación de las diversas carnes a la parrilla - Cumplir con la limpieza diaria y limpieza profunda semanal de los utensilios y área. - Otras indicadas por el Jefe Directo. Competencias: - Pro actividad - Responsabilidad - Orden y limpieza Se ofrece: - Alimentación - Propinas - Ingreso a planilla - Beneficios sociales. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico Menos de 1 año de experiencia Edad: entre 23 y 35 años Palabras clave: asistente, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, culinario, culinary, cook
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Perú | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.pe.