Plantas suerte bambu
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Lima (Lima)
Plantas de Bambú Artificial, desde S/.160 soles (base cuadrada, 1metro de alto) -Incluye jardinera de cemento. Somos fabricantes y las desarrollamos en la medida de sus necesidades, búsquenos en FACEBOOK como Paradise Garden Perú.
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Lima (Lima)
PRESERBAMBU EIRL, empresa pionera en bambu, comercializa a nivel nacional plantas de bambu o bambucillo o bambu enano, para jardines. Servicio de Asesoria, diseño e Instalación. Telefono de Contacto 993569643 correo preserbambu@gmail.com luisllesu@hotmail.com
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Peru (Todas las ciudades)
Súper promo de la suerte;) juntamos las 3 poderosas por 49 soles Delivery Gratis: San Borja Otros distritos por favor consultar precio Hacemos envíos a provincias!! Envíos dentro lima metropolitana se entregan en 48 horas hábiles (9-am 7 pm)
S/. 49
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Peru (Todas las ciudades)
Nombre científico o latino: Dypsis lutescens Nombre común o vulgar: Areca, Palma de frutos de oro, Palmera amarilla, Palmera bambú, Reina de las palmas Familia: Arecaceae (antes Palmaceae). Origen: Madagascar. Sinónimo: Chrysalidocarpus lutescens. Palmera muy conocida debido a su uso como palmera de interior. Altura 1.5-3 m cuando forma mata de muchos troncos ó hasta 9 m cuando es tronco único. Tronco anillados de diferentes edades y altura. Tiene capitel (cilindro de vainas abrazadoras) al principio blanquecino y se va tronando amarillo-verdosos. Peciolo y raquis amarillento. Hojas dispuestas en 3 filas verticales, pinnadas, 1,5-2 m de largo. Presenta 20-50 pares de foliolos. Limbo verde que amarillea expuesto al sol (y antes de secarse). Nervio de los foliolos es prominente, menos las marginales. Inflorescencias de entre 40-50 cm, muy ramificadas. Flores blanquecinas muy aromáticas. Presenta una espata con 2 valvas a modo de estuche o funda. Frutos amarillos, que se van tornando violáceo-negruzcos. La Areca es una de las más populares plantas del interior. Puede utilizarse para decorar patios. CULTIVO Luz: Puede vivir a pleno sol, pero lo hace mejor a semisombra. Las hojas tienen mejor color a la sombra. Preservar de las quemaduras en verano. Temperaturas: Apropiada para los climas comprendidos entre el subtropical y tropical. Puede tolerar heladas ligeras (-2ºC) si se aclimata al exterior. Humedad: Atmósfera húmeda. La Areca es exigente en humedad ambiental. Se puede elevar mediante pulverizaciones frecuentes sobre las hojas, a diario en verano y cada semana el resto del año. Substrato: Bien drenado, evitando encharcamientos. Riego: En invierno 2 ó 3 veces al mes y en verano 2 ó 3 veces por semana. En invierno no humedecer excesivamente el sustrato. No regar con agua del grifo directamente, entibiarla antes. Abono: Abono líquido cada 15 días en primavera y verano. O bien, abono sólido 1 vez al mes con un fertilizante tipo 20-20-20. Multiplicación: Por semillas cultivada a 20°C. Tras la germinación de la mismas, separarlas unos 20 cm para favorecer su crecimiento. Otro método es separando hijuelos enraizados, ya que retoña por la base (división de mata).
S/. 199
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Peru (Todas las ciudades)
Maceta con muchos bulbos desarrollados plantas de tréboles de 4 hojas. ideal para reproducir y transplantar. al florecer dan una flor color rosa fuxia. PEDIDO MÍNIMO 5 unidades
S/. 95
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Peru (Todas las ciudades)
LA ROSA DE JERICÓ ES UNA PLANTA INCREIBLE QUE HA SIDO USADA DESDE MUCHO TIEMPO, PARECE ESTAR SECA PERO AL CONTACTO CON EL AGUA SE ABRE Y EN UNAS SEMANAS REVERDECE NUEVAMENTE. PRECIO POR UNIDAD: 20.00 SOLES ENVIOS POR OLVA COURRIER. LAS ROSAS DE JERICO SE ABREN AL CONTACTO CON EL AGUA. PRODUCTO GARANTIZADO. SE USA EN RITUALES DE FIN DE AÑO PARA CURAR LA CASA. LEYENDAS SOBRE ROSA DE JERICÓ Cuando Jesús se encontraba orando en el desierto, una Rosa de Jericó que el viento empujaba a su antojo, quedó parada a sus pies. Al amanecer, la humedad del ambiente se transformaba en gotas de rocío que quedaban posadas delicadamente entre las ramas de la planta. Jesús recogía estas gotas con sus dedos y se las llevaba a los labios para calmar su sed, después de haber pasado toda la noche rezando. Son varias las leyendas que tienen como protagonista a la Rosa de Jericó. Por ejemplo, una de estas historias nos ha llegado desde la época medieval: en el siglo XIII, un caballero catalán llamado Guillaume, perteneciente a la nobleza de Vallespir, regresó de las cruzadas con varias de estas plantas convencido de las propiedades mágicas que se le asignaban en Oriente. Al llegar a su tierra se encuentra con que su hijo había contraído la lepra, la enfermedad más letal en aquellos tiempos. El caballero, movido por la fe ante tal triste suceso, decide ir a recoger agua bendita de una iglesia cercana y poner en ella una Rosa de Jericó. Siguiendo la tradición ocultista de las novenas, la tuvo allí durante 9 días y después hizo que su hijo se lavara la cara en esa agua. Según la leyenda, el joven curó casi de inmediato, lo que dejó perplejos a todos los que allí se encontraban. La Rosa de Jericó es, en realidad, un helecho. Tiene la particularidad de poder presentarse en dos estados completamente diferentes: hecha una bolita, pareciendo un simple matojo mustio, cuando las circunstancias son desfavorables; o con los esporangios extendidos y de un color verde vivo, cuando encuentra suficiente humedad a su alrededor. La alternancia entre estas dos fases puede realizarlas en innumerables ocasiones durante más de 20 años. Entre los usos mágicos que le han dado las distintas culturas, destacan la propiedad de bendecir y proteger casas y atraer la suerte, el dinero y la fortuna a los negocios. Los practicantes del vudú también la utilizan para atraer dinero y amor. Pero los beneficios de este auténtico talismán viviente no acaban aquí: los que decidan poner una Rosa de Jericó en su vida y trabajen con ella, experimentarán mejoras en su salud, vida en pareja o matrimonial, exámenes, en el trabajo, los negocios, la prosperidad económica o en la suerte de sus vástagos. Científicamente, la doradilla se denomina “Selaginella lepidophilla” y pertenece a la familia de las licopodíneas. Crece prolíficamente en los extensos prados de los Estados Unidos, y también se la puede encontrar en algunas zonas del norte de España, oeste de Francia, Bélgica y Oriente Próximo. Es una molécula de azúcar, denominado trehalosa, la que le confiere la capacidad de “resucitar”. Otros animales y plantas, como los tardígrados, también hacen uso de ella para salir de estados de muerte aparente. Incluso se encuentra en varias algas marinas y hongos, como la conocida seta shiitake, en los que jugaría un papel esencial en los procesos de hidratación/deshidratación.
S/. 16
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Trujillo (La Libertad)
ACERCA DE ESTE ARTÍCULO el mejor libro del mundo hasta la actualidad en el ámbito gastronómico, escrito y investigado por científicos culinarios de la universidad de Princeton y Cambridge. un libro que todo cocinero y chef debe leer. El libro es en PDF escaneado, trae cinco tomos, los otros son algunos adicionales como manual, están disponible en cualquier momento, el envió es por correo electrónico. En Cocina modernista: El arte y la ciencia de la cocina, Nathan Myhrvold, Chris Young, y Bilet Maxime Heston Blumentel - científicos, inventores, y los cocineros a cabo en su propio derecho - ha creado un volumen de seis, 2.400 páginas, establece que revela la ciencia técnicas inspiradas en la preparación de alimentos que va desde el otro mundo a lo sublime. Los autores y su equipo de 20 personas en el Laboratorio de cocina han logrado asombrosos nuevos sabores y texturas mediante el uso de herramientas tales como baños de agua, homogeneizadores, centrifugadoras, e ingredientes como los hidrocoloides, emulsionantes y enzimas. Se trata de un trabajo destinado a reinventar la cocina. Una muestra de lo que va a descubrir: Por qué sumergir los alimentos en agua helada no detiene el proceso de cocción Cuándo cocer en agua es más rápido que al vapor por qué subir la parrilla no reduce el calorPor qué el horneado es principalmente un proceso de secado por qué los alimentos fritos se doran mejor y saben más si el aceite se ha utilizado previamente cómo pueden las modernas técnicas de cocina conseguir resultados perfectos sin el tiempo exacto o la buena suerte que requieren los métodos tradicionales Incluye aspectos cruciales como: Los sorprendentes principios científicos que encierran los métodos tradicionales de preparación de los alimentos, como asar, ahumar y saltear la guía más completa publicada hasta la fecha sobre la cocina al vacío, con las mejores opciones para baños María, materiales de envasado y equipos de sellado, estrategias de cocción y consejos para solucionar problemas más de 250 páginas sobre carnes, pescados y marisco y 130 páginas sobre frutas, verduras y cereales, incluidas cientos de recetas para métricas y técnicas paso a paso extensos capítulos que explican cómo obtener conseguir resultados increíbles utilizando modernos espesantes, geles, emulsiones y espumas, incluidas recetas de muestra y muchas fórmulas más de 300 páginas de nuevas recetas con presentaciones listas para servirse en restaurantes de alta cocina, además de recetas adaptadas de grandes chefs como Grant Achatz, Ferran Adrià, Heston Blumenthal, David Chang, Wylie Dufresne y David Kinch, entre otros Son cinco volúmenes en español Volumen 1: Historia y fundamentos Volumen 2: Técnicas y equipamiento Volumen 3: Animales y plantas Volumen 4: Ingredientes y preparaciones Volumen 5: Recetas listas para servir Volumen 6: Manual de cocina, con recetas de ejemplo y exhaustivas tablas de referencia
S/. 8
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