Pescados
Listado top ventas pescados
Campoverde (Ucayali)
Líderes en importación, comercialización y procesamiento de pescados y mariscos. Acqua Comercial es la empresa distribuidora de pescados y mariscos que mejor se adapta a sus necesidades logrando facilitar los vínculos entre productores y consumidores. En Acqua nos enfocamos en la importación de productos de mar a la Argentina, la venta mayorista y el servicio de frigorífico de los mismos. De este modo, logramos proporcionar un servicio integral a nuestros clientes. http://acquacomercial.com.ar/distribuidores-pescados-y-mariscos.php
S/. 1.048
Ver producto
Juanjuí (San Martín)
Líderes en importación, comercialización y procesamiento de pescados y mariscos. Acqua Comercial es la empresa distribuidora de pescados y mariscos que mejor se adapta a sus necesidades logrando facilitar los vínculos entre productores y consumidores. En Acqua nos enfocamos en la importación de productos de mar a la Argentina, la venta mayorista y el servicio de frigorífico de los mismos. De este modo, logramos proporcionar un servicio integral a nuestros clientes. http://acquacomercial.com.ar/distribuidores-pescados-y-mariscos.php
Ver producto
Cajamarca (Cajamarca)
se solicita chef especialista en pescados y mariscos. Contactarse con 913154870
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Se solicita una persona joven ágil dinámico listo para trabajo a presión y con facilidad de solucionar preparación de platos al momento. Experiencia en cevicheria (pescados mariscos) comida criolla. Ambiente agradable con los recursos necesarios para el trabajo.
S/. 2.400
Ver producto
Chota (Cajamarca)
Solicito cocinero con amplia experiencia en pescados y mariscos
Ver producto
Lima (Lima)
Solicito b'/xc2/xa0'cocinero especialidad enb'/xc2/xa0' pescados b'/xc2/xa0'y mariscos para el centro deb'/xc2/xa0' Lima b'/xc2/xa0'a 4 cdras de la iglesia Nazarenas.
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content=" Garantizar la eficiencia en procesos de cocina cumpliendo con buenas prácticas de manipulación de alimentos. Verificar que se tengan los insumos necesarios para las labores del día, con una correcta rotación de productos. Crear nuevos platos. Realizar costeo de productos. Dirigir al personal de cocina. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: cocinero
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Principales Funciones: - Garantizar la eficiencia en procesos de cocina cumpliendo con buenas prácticas de manipulación de alimentos. - Verificar que se tengan los insumos necesarios para las labores del día, con una correcta rotación de productos. - Preparar el mise en place y los insumos necesarios asignados por el jefe de cocina. Características de tu perfil: - Cuentas con estudios en cocina. - Cuentas con más de 1 año en posiciones similares. - Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos y partidos. - Eres una persona con iniciativa y que trabaja en equipo. Beneficios para ti - Alimentación cubierta al 100% - Línea de carrera y aprendizaje constante. Requerimientos Educación mínima: Técnico 1 año de experiencia Edad: A partir de 18 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: chef. -Requerimientos- Educación mínima: Educación media C.H. / Técnica Edad: A partir de 18 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: chef
Ver producto
Lima (Lima)
Necesito cocinero, experiencia en frituras y platos a la plancha, buena disposición para trabajar en equipo,buen horario de trabajo y sueldo a tratar. Contactar al 992707788 Puesto disponible
Ver producto
Ica (Ica)
CHEF ESPECIALISTA EN PESCADOS Y MARISCOS Hotel Lomas se encuentra en la búsqueda de Un CHEF ESPECIALISTA EN PESCADOS Y MARISCOS con experiencia en puestos similares que cumpla el siguiente perfil: REQUISITOS: - Cocinero con experiencia en pescados y mariscos - Conocimiento de BPM y HACC - Manejo de producción, porcionamiento y conservación de insumos - De preferencia vivir en Ica - especialista en platos fríos y calientes. - Disponible para radicar en Lomas FUNCIONES: • Encargado del área de cocina. • Preparar todo tipo de platos con pescados y mariscos, guarniciones y acompañamientos. • Mantener la higiene del área de trabajo. • Elaborar las solicitudes de insumos para las preparaciones diarias. • Mantener y supervisar las buenas prácticas de manufactura antes durante y después de la preparación de los platos. • Apoyar en las actividades que le sean asignadas por su jefe inmediato. BENEFICIOS: - Sueldo a tratar de acorde al mercado. Fecha de contratación: 15/02/2021 Cantidad de vacantes: 1 Requerimientos Educación mínima: Técnico Años de experiencia: 2 Edad: A partir de 18 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Campoverde (Ucayali)
En Acqua Comercial, además de encargarnos de la distribución de pescados y mariscos, nos enfocamos en la importación, distribución y venta de productos de mar ahumados en Buenos Aires. El trabajo de importación, comercialización y procesamiento tanto de productos ahumados como de pescados y mariscos junto con un eficaz trabajo de logística, ayuda a formar un servicio completo por parte de Acqua Comercial. http://acquacomercial.com.ar/distribuidores-salmon-ahumado.php
Ver producto
Ayaviri (Puno)
En Acqua Comercial, además de encargarnos de la distribución de pescados y mariscos, nos enfocamos en la importación, distribución y venta de productos de mar ahumados en Buenos Aires. El trabajo de importación, comercialización y procesamiento tanto de productos ahumados como de pescados y mariscos junto con un eficaz trabajo de logística, ayuda a formar un servicio completo por parte de Acqua Comercial. http://acquacomercial.com.ar/distribuidores-salmon-ahumado.php
Ver producto
Candarave (Tacna)
Los Mejores Distribuidores de salmón ahumado - Acqua. En Acqua Comercial, además de encargarnos de la distribución de pescados y mariscos, nos enfocamos en la importación, distribución y venta de productos de mar ahumados en Buenos Aires. El trabajo de importación, comercialización y procesamiento tanto de productos ahumados como de pescados y mariscos junto con un eficaz trabajo de logística, ayuda a formar un servicio completo por parte de Acqua Comercial. http://acquacomercial.com.ar/distribuidores-salmon-ahumado.php
Ver producto
Atalaya (Ucayali)
Acqua. En Acqua Comercial, además de encargarnos de la distribución de pescados y mariscos, nos enfocamos en la importación, distribución y venta de productos de mar ahumados en Buenos Aires. El trabajo de importación, comercialización y procesamiento tanto de productos ahumados como de pescados y mariscos junto con un eficaz trabajo de logística, ayuda a formar un servicio completo por parte de Acqua Comercial. http://acquacomercial.com.ar/distribuidores-salmon-ahumado.php
S/. 1
Ver producto
Lima (Lima)
EXHIBIDORAS CIMMSA Equipos para todas las necesidades y usos como: EXHIBIDORAS DE LACTEOS EXHIBIDORAS DE TORTAS EXHIBIDORAS DE CARNES EXHIBIDORAS DE PESCADOS EXHIBIDORAS DE VERDURAS EXHIBIDORAS DE HELADOS EXHIBIDORAS DE FRUTAS Y MAS Moises Villacriz Fernandez TEL: 3514481-3514483 RPC:964125646 RPM #990899807
Ver producto
Perú
Si desea una excelente oferta gastronómica para su buffet pueden contar con los servicios especiales de Cheffulises, Servicio de Catering. Disponemos de una amplia experiencia dentro de este rubro atendiendo a toda clase de eventos. Nuestro staff de expertos cocineros le ayudarán a crear un buffet a su gusto, que se ajuste a sus necesidades y quede a la altura de la ocasión. En Cheffulises, Servicio de Catering, deseamos que su celebración sea un éxito, le aseguramos en todo momento calidad y profesionalismo. Buffet Tradicional.- bocaditos dulces y salados, gran variedad de bocaditos gourmet, especiales, calientes, frios, y de pastelería. Con decoraciones frutales. Opcional: Pavo Hawaiano o Langosta Buffet Criollo.- riquísimos platos tradicionales y regionales de la cocina peruana con sus exclusivos y deliciosos sabores. Los mejores sabores de la cocina criolla. Buffet Marino.- los pescados y mariscos con la exclusiva sazón del cheff lograrán un servicio gastronómico exquisito. Buffet de Pastas.- todo tipo de pastas con variedad de salsas al escoger, abundante queso y pan al ajo o variedad de panes. Buffet Internacional.- sofisticados platos que emanan sabor y elegancia, especialmente preparados y decorados. Buffet Infantil.- bocaditos dulces y salados elaborados con diseños especiales para niños, golosinas, tortas y cup-cakes temáticos y con fotos, Parrilladas de Carne.- filetes de 250 gr. nacionales e importadas (Angus americana, inglesa, brasilera, argentina), brochetas surtidas, Parrillas Marinas.- filetes de pescado de 250 grm. (pez espada, atún, salmón, etc., y mariscos), variedad de brochetas, Polladas, Anticuchadas, Chorizadas, Coffee Break.- delicados bocaditos, sandwichitos, jugos, yogurt, etc. para los asistentes. Tortas y Cup-Cakes temáticos y para toda ocasión. Atendemos bodas, aniversarios, graduaciones, premiaciones, bautizos, despedidas, cumpleaños, showers, matrimonios, quinceañeros, etc., eventos deportivos y campestres, vamos a playas. Cheffulises, va adonde Ud. lo necesite. Nuestra comida y bocaditos son elaborados por el cheff, maestro pastelero y de chocolatería fina, experimentados, con ingredientes cuidadosamente seleccionados. Todos nuestros potajes son elaborados con elevados estándares de higiene y estrictos controles de calidad. Garantizamos así la correcta selección de un menú de calidad y un evento exclusivo. Nuestro objetivo es vuestra entera satisfacción.
Ver producto
Lima (Lima)
Con la familia o los amigos celebremos el Día de la Canción Criolla, y no hay mejor forma que celebrar con nuestros platos tradicionales y regionales, Cheffulises, Servicio de Catering, ofrece sus riquísimos platos de la cocina peruana tradicional a todos aquellos paladares que quieran deleitarse con sus exclusivos y deliciosos sabores. Los mejores sabores de nuestra cocina criolla Peruana. Contamos con una amplia experiencia cocinando para grandes eventos siempre partiendo de la calidad y la innovación. El Bufet Criollo y Buffet Marino, son presentados en lindas Ollas de Barro, elegantemente vestidas. Se presentarán en mesa vestida de acuerdo a la ocasión y gusto del cliente o a mesa servida, atendida por mozos. Nos ponemos a su disposición para ofrecerles una exquisita Parrillada, con una amplia variedad de deliciosas carnes, pescados y mariscos preparados a la parrilla. Contamos con un equipo de responsables y experimentados parrilleros, que serán los encargados de su parrilla, para que así dispongan de los mejores sabores. Parrillada de Carne ó Parrillada de Mariscos, Polladas, Anticuchadas, todas con la mejor calidad de carnes y preparación exquisita para deleitar a nuestros invitados. Todos nuestros alimentos son elaborados con ingredientes cuidadosamente seleccionados bajo estrictos controles de calidad y con elevados estandares de higiene. Todos nuestros paquetes incluyen todo el menaje, mobiliario y personal necesario para que el desarrollo del evento sea un éxito. Nos encargaremos de todo y celebraremos juntos nuestra Canción Criolla por todo lo alto. No busque más, con nosotros disfrutará de una aventura sabrosa. Opcional: picarones, equipo de música con DJ, Hora Loca (zanqueros y arlequines), música en vivo
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Aportando siempre elegancia y distinción, Cheffulises, Servicio de Catering, se pone a su disposición para conseguir que el servicio de catering de su evento sea excelente. Disponemos de una amplia experiencia en este rubro, que nos ha permitido incursionar en este tipo de buffet. Nuestro experto cheff y su exclusiva sazón lograrán que el servicio gastronómico de su evento sea exquisito. Cuidamos mucho los detalles, por eso brindamos una atención personalizada para asegurar un excelente menú. Buffet de Pastas: exquisito y delicado buffet de pastas al escoger. Variedad de pastas con diferentes salsas. En mesa buffetera vestida y decorada para la ocasión y presentado en elegantes samovares, garantizando así la degustación de un menú de calidad y a la temperatura adecuada. El Buffet de pastas, consta de: • Ensaladas frias (con pastas de vegetales) • Lazagña a la Bologñesa • Canelones a la Rosinni • Macarrones & Cheese • Ñoquis • Ravioles, • Totellini, • Spaguettis • Fetuccini Con una buena cantidad de salsas: (Alfredo, pesto, carbonara, napolitana, boloñesa, putanesca, de hongo, mediterránea, etc. Al escoger), con guarnición de queso parmesano y crujiente pan al ajo o variedades de panes a gusto del cliente. Será atendido por experimentadas azafatas o mozos debidamente uniformados. Los servicios incluyen el menaje necesario para cada ocasión. Todos nuestros alimentos son elaborados con ingredientes cuidadosamente seleccionados bajo estrictos controles de calidad y con elevados estandares de higiene. Garantizamos así la correcta selección de un menú de calidad, que se ajuste a sus necesidades y quede a la altura de cada ocasión y de sus invitados. Nuestro objetivo es vuestra entera satisfacción. Servicios adicionales: • Buffet Criollo y Marino • Buffet Internacional • Buffet de Bocaditos • Parrillas de Carnes, Pescados y Mariscos • Tortas temáticas y con foto • Cup-Cakes temáticos
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Si le gustan los platos tradicionales y regionales, Cheffulises, Servicio de Catering, ofrece sus riquísimos platos de cocina peruana a todos aquellos paladares que quieran deleitarse con sus exclusivos y deliciosos sabores. Los mejores sabores de la cocina criolla. Contamos con una amplia experiencia cocinando para grandes eventos siempre partiendo de la calidad y la innovación. Los Bufets Criollos y Buffet Marino, son presentados en lindas Ollas de Barro, elegantemente vestidas. Se presentarán en mesa vestida de acuerdo a la ocasión y gusto del cliente o a mesa servida, atendida por mozos. El Buffet Criollo, exquisitos platos de la comida tradicional peruana. Consta de entradas, platos de fondo, cocktails peruanos, chicha morada y postres al escoger (opcional Anticuchos y Picarones) Buffet Marino, deliciosos platos preparados en base a pescados y mariscos. Consta de entradas, platos de fondo, cocktails peruanos, chicha morada o chicha de jora y postres al escoger. Menaje completo.- Ollas y fuentes de barro, cucharones de madera, menaje hotelero, vasos, copas, platos de loza, platones, tenedores, cuchillos, cucharitas, servilletas (todo lo necesario para la atención del evento.) Las ollas de barro se presentarán con sus respectivos calentadores para mantener el alimento a la temperatura adecuada. Será atendido por experimentadas azafatas o mozos debidamente uniformados.
S/. 10
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Cheffulises, Servicio de Catering, se pone a su disposición para ofrecerles una amplia variedad de deliciosas carnes, pescados y mariscos preparados a la parrilla. Contamos con un equipo de responsables y experimentados parrilleros, que serán los encargados de su parrilla, para que así dispongan de los mejores sabores. Las Parrilladas, servicio exclusivo a domicilio, locales citadinos, playeros y campestres. Parrilladas de Carne nacionales e importadas (Angus Americana – Inglesa – Brasilera – Argentina), filetes de 250 gr. Parrillada Marina, filetes de pescado al escoger de 250 gr. a más (pez espada, atún, salmón, etc.), brochetas y mariscos Polladas, presentada en filetes de pollo de 250 gr, o por presas en cuartos de pollo. Anticuchadas, palitos con 3 trozos grandes de corazón de res. Guarniciones al escoger: papas, yucas, arroz blanco, arroz a la jardinera, ensalada, ajiés, salsas y cremas. Cocktails y postres a elección. Todos los servicios de Parrilla, incluyen: un maestro parrillero, parrilla, todo el menaje necesario (loza hotelera o descartable a elección), atención por mozo o azafata, el personal se presentará debidamente uniformado.
S/. 10
Ver producto
Lima (Lima)
INGRESE AQUÍ PARA TODA LA INFORMACIÓN: http://www.tramezzinos.blogspot.com Talleres Profesionales para emprendedores. Comida Criolla, Pescados y mariscos, Ensaladas Gourmet, Sándwiches Gourmet, sanguches criollos, Pastas, Salchipapas y Pollo broster y la más solicitada, el taller de promoción: Jugos, Batidos, Frozen,Milkshakes-Sándwiches,Cafes y asesoramiento de equipos e utensilios profesionales para tu negocio. Asesoramos proyectos gastronómicos, informes en http://www.tramezzinos.blogspot.com , si usted está interesado puede escribirnos in box, dejar su correo, teléfono, y la fecha que usted desea llevar el taller, se le llamara para que usted lo separe en estas 2 cuentas: BCP ahorros 19426493174080 Interbank 2543056133888 para que se le envié toda la información a su correo electrónico, vídeos y manual de elaboración de productos, si desea realizar una consulta sobre un asesoramiento ,puede hacer una reserva a este número RPC 982527023-Entel 979832209. Inicios: 14 de Octubre, 21 Octubre. “Tramezzinos el Arte en tu paladar” Anuncio vigente todo el 2015-2016-2017, las fechas salen actualizadas en Facebook.
S/. 360
Ver producto
Lima (Lima)
TALLERES PROFESIONALES PARA NEGOCIOS DE COMIDA RÁPIDA: Ingresa a nuestro FACEBOOK para toda la información completa o al BLOG así ESCRIBE EN GOOGLE blogspottramezzinos contamos con infraestructura e utensilios profesionales para todos nuestros talleres: 1- TALLER DE JUGOS, SANGUCHES, CAFÉS Y ASESORAMIENTO DE EQUIPOS PROFESIONALES. 2- TALLER DE SALCHIPAPAS Y POLLO BROSTER. 3- TALLER DE SANGUCHES CRIOLLOS (PAVO-CHICHARRÓN-ASADO-JAMÓN DEL PAÍS) 4 TALLER DE COMIDA CRIOLLA PESCADOS Y MARISCOS. 5- TALLER DE ENSALADAS GOURMET. INFORMESE A TRAVEZ DE LA WEB puede comunicarse con nosotros para separar su cupo TRAMEZZINOS EL ARTE EN TU PALADAR. Teléfonos: ENTEL 979832209-RPC 982527023
S/. 360
Ver producto
Lima (Lima)
TRAMEZZINOS TALLER GASTRONÓMICO - Asesoramiento integral para cafeterías, juguerias, Restaurantes, Sangucherias. - Capacitación y entrenamiento de personal de cocina y servicio para restaurantes. - Diseño y planeamiento de proyectos gastronómicos restaurantes y afines. - Venta de equipos profesionales de cocina para restaurantes buenos precios. - Cursos de bpm y haccp para cafeterías, restaurantes , fuente de soda , pastelerías - Cursos de fuente de soda, jugos y sanguches a nivel profesional prácticos. - Curos de Cafés y Coffe Paint en todas sus variedades a nivel profesional. - Cursos de Sangucheria Criolla( Jamón del País, Chicharrón, Asado) para negocios - Talleres de Ensaladas Gourmet y Sándwiches Gourmet. - Taller de Comida Criolla Pescados y Mariscos con recetas estandarizadas. - Taller de Pollo Broster y una diversidad de salchipapas y combinaciones. Contáctanos: en nuestra página web o facebook como: Tramezzinos Taller Gastronómico. Teléf. Entel 979832209
S/. 360
Ver producto
Lima (Lima)
Descripción del empleo Empresa busca choferes de rubro de alimentos (pescados y mariscos) varones de 28 a 35 años Brevete A2, c/experiencia 1 año, conocer rutas de Lima metropolitana y Callao se da buen sueldo se dan por alimentación diario S/.12.00 vivir cerca San Juan de Miraflores si cumple con requisito enviar CV y Certificado policial. FUNCIONES § Realizar los traslados asignados. § Cumplir con los cronogramas establecidos por su jefe inmediato. § Velar por el cuidado y seguridad del personal y bienes que traslada. § Estar informado sobre rutas y vías que permitan un rápido y seguro desplazamiento. § Dar uso adecuado a las unidades móviles. § Comprobar al inicio y término de su labor la operatividad de la móvil asignada. § Utilizar la unidad para asuntos laborales. § Manejar la móvil respetando las normas de tránsito a fin de evitar infracciones. § Es responsable de mantener la imagen y el buen servicio con nuestros clientes. § Mantener limpio su unidad que se le asigna. Competencias ü Solución de problemas ü Iniciativa y seguimiento ü Comunica con efectividad ü Trabajo efectivo Vacantes4 choferes Interesados enviar al correo su CV bolsadetrabajoperu. 29 @hotmail.com, LLAMAR TELF.: 2769088 /923381533(10 A 12 A.M. Y/O 2 A 6 P.M.)
Ver producto
Lima (Lima)
Empresa busca choferes de rubro de alimentos (pescados y mariscos) varones de 28 a 35 años Brevete A2, c/experiencia 1 año, conocer rutas de Lima metropolitana y Callao se da buen sueldo se dan por alimentación diario S/.12.00 vivir cerca San Juan de Miraflores si cumple con requisito enviar CV y Certificado policial. FUNCIONES § Realizar los traslados asignados. § Cumplir con los cronogramas establecidos por su jefe inmediato. § Velar por el cuidado y seguridad del personal y bienes que traslada. § Estar informado sobre rutas y vías que permitan un rápido y seguro desplazamiento. § Dar uso adecuado a las unidades móviles. § Comprobar al inicio y término de su labor la operatividad de la móvil asignada. § Utilizar la unidad para asuntos laborales. § Manejar la móvil respetando las normas de tránsito a fin de evitar infracciones. § Es responsable de mantener la imagen y el buen servicio con nuestros clientes. § Mantener limpio su unidad que se le asigna. Competencias ü Solución de problemas ü Iniciativa y seguimiento ü Comunica con efectividad ü Trabajo efectivo Vacantes4 choferes Interesados enviar al correo su CV bolsadetrabajoperu. 29 @hotmail.com, LLAMAR TELF.: 2769088 /923381533(10 A 12 A.M. Y/O 2 A 6 P.M.) Tipo de puesto: Tiempo completo
Ver producto
Lima (Lima)
Restaurante pescados, mariscos y criollo Estamos en busca de cocinero con experiencia.. Responsable. Preucupado por sus platos. Rotacion correcta de insumos....... Horario 9/6pm Pago 15cenal Martes día libre Interesados emviar cv al wp 951 294 659
Ver producto
Perú (Todas las ciudades)
Se ofrecen servicios de adiestramiento y asesoría en cocinas diversas, técnicas de BPM, BPA. Creación de carta, elaboración de platos exclusivos. Le enseñamos todo lo necesario para iniciar un negocio de restaurante, cafetería, pizzeria, parrilla, etc. o reestructurar el actual. Podrás aprender: chifa, elaboración de sushi / makis. Pescados y mariscos, parrillas criolla y tipo Argentina. Cocina clásica Italiana, pizzas y calzone, ravioles, lasagna, pan artesanal de diversos tipos, desde la masa. Postres diversos, cocteleria nacional e internacional. Costos económicos por hora, días o semanas.
S/. 60
Ver producto
6 fotos
Lima (Lima)
Se requiere contratar para el puesto de COCINERO CON EXPERIENCIA EN PESCADOS Y MARISCOS, personal de buena ACTITUD y buena SAZÓN. - Experiencia mínimo 3 años como COCINERO en área de calientes. - Experiencia mínimo 1 año como CEVICHERO. - Experiencia mínimo 1 año como chicharronero. indispensable ser: - respetuoso - ordenado - limpio - tener buena sazón. - y contar con carnet de sanidad. Fecha de contratación: 16/11/2020 Cantidad de vacantes: 4 Requerimientos Educación mínima: Técnico Años de experiencia: 3 Edad: entre 25 y 30 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Chilca (Lima)
Busco un socio para relanzamiento de mi restaurante campestre en Chilca, al sur de Lima. Con conocimiento y amplia experiencia en comida criolla, pescados y mariscos. Mejor si tiene personal de apoyo.
Ver producto
-
Siguiente →