-
loading
Solo con imagen

Personal restaurante


Listado top ventas personal restaurante

Cusco (Cusco)
content="Prestigiosa empresa, seria dedicada a la hotelería y restaurant requiere personal para las areas de recepción, cocina, ayudante de cocina, restaurante (mozo) barman, housekeeping, técnico en mantenimiento con experiencia, Practicantes para recepción, HK y cocina. Presentar CV en Rimacpampa Chico Nº 493. -Requerimientos- Educación mínima: Terciario Menos de 1 año de experiencia Idiomas: Inglés Edad: entre 20 y 35 años Licencias de conducir: A1 Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: staff, empleado, trabajador, worker, employee, restaurador
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Necesito cocinera con experiencia en platos criollos y marinos. Manejo de requerimientos y salubridad. Coordinación y colaboración con el personal. Puntualidad
Gratis
Ver producto
Callao (Callao)
content="Reconocida empresa en el rubro de restaurantes, reconocida a nivel Nacional e Internacional en brindar un servicio de alta calidad. Se encuentra en la búsqueda de un JEFE DE TURNO-RESTAURANTE con HORARIOS ROTATIVOS, para la Zona internacional del Aeropuerto. FUNCIONES: - Supervisa el adecuado desarrollo de la operación del restaurante, garantizando el cumplimiento de los estándares durante su turno. - Controla la apertura del local verificando los horarios del personal establecido para el desarrollo de la operación. - Coordina el debido abastecimiento de insumos y elementos necesarios para el adecuado desarrollo de la operación del restaurante. - Garantiza el flujo de información entre el restaurante y la corporación manejando el debido registro de información contable y financiera. - Gestiona lo referente a procesos y procedimientos de administración de personal. HORARIOS ROTATIVOS. REQUISITOS: - Estudios Técnicos o Universitarios completos en Administración de Empresas/ Turismo y hotelería. - Contar con 2 años de experiencia en el puesto. - Manejo de Personal en Restaurantes Conocimiento de sistema Micros o Inforest. - Disponibilidad de horario rotativos. BENEFICIOS: - Sueldo S/.1025 + Recargo consumo S/.1500. - Pagos puntuales mensuales. - Línea de Carrera a mediano plazo. - Alimentación cubierta al 100 %. INTERESADOS QUE CUMPLAN EL PERFIL POSTULAR POR ESTE MEDIO. -Requerimientos- Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T. 1 año de experiencia Idiomas: Inglés Edad: entre 26 y 40 años Conocimientos: Microsoft Excel Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: restaurador, airport
Ver producto
Lima (Lima)
content="Restaurante Mediterráneo se encuentra en la búsqueda de Trainee Supervisor para laborar en el área de salón Funciones: Realizar check list de personal de manera diaria, evaluando la puntualidad, imagen personal, correcto uso del uniforme e higiene personal. Supervisar el servicio y atención al cliente para garantizar clientes satisfechos. Atender sugerencias, quejas y agradecimientos de los clientes. Verificar que se cumplan las normas de calidad y manipulación de alimentos establecidos para garantizar la inocuidad de nuestros productos. Custodiar los fondos de dinero, caja chica y venta, para controlar los gastos y cuadres de ventas. Verificar el orden y limpieza de todo el restaurante, de la misma manera el buen funcionamiento de todos los equipos y activos. Fomentar y liderar el trabajo en equipo, contribuir en el desarrollo de cada colaborador en su área de trabajo, para concretar los objetivos de la empresa. Requisitos: Deseable estudios técnicos o universitarios en Hotelería, Administración o afines Experiencia mínima de 2 años en atención al cliente y manejo de personal en restaurantes, cafeterías o afines Disponibilidad para laborar a tiempo completo (horarios rotativos) Disponibilidad para laborar en distritos: La Molina, Surco, San Juan de Miraflores, Miraflores (Trainee Supervisor - Volante). -Requerimientos- Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T. 2 años de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: aprendiz, apprentice, internship, encargado, subgerente, responsable, coordinador, gestor, capitan, restaurador
Ver producto
Cusco (Cusco)
Empresa líder en el rubro de restaurantes desea incorporar profesional talentoso para cubrir el puesto de COORDINADOR DE RESTAURANTE. REQUISITOS: • Egresado técnico en las carreras de administración de hotelería, turismo y/o afines. • Experiencia de 1 año en puestos similares. • Conocimiento y experiencia en A y B. • Experiencia en manejo de personal a cargo. FUNCIONES: • Organizar su equipo de trabajo. • Asumir las metas y objetivos del restaurante • Control del registro de asistencia del personal a cargo. • Supervisar el stock e insumos en tienda. • Coordinar el abastecimiento de productos e insumos. COMPETENCIAS DEL PUESTO: • Capacidad analítica de resolución de problemas. • Capacidad de trabajo en equipo. • Capacidad de manejo de personal. • Capacidad de Liderazgo. OFRECEMOS: Integrarse a una empresa sólida, competitiva y líder en el mercado. Fecha de contratación: 30/07/2020 Cantidad de vacantes: 1 Requerimientos Educación mínima: Técnico Años de experiencia: 1 Edad: A partir de 24 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Restaurante de prestigio del Grupo Inca requiere incorporar al mejorar talento para ocupar el puesto de ADMINISTRADOR en la ciudad de Arequipa. REQUISITOS: - Carreras técnicas o universitarias (bachiller o titulado) en Administración, Hoteles y Restaurantes, otras afines. - Experiencia en manejo de personal, atención en la rama de restaurantes. - Experiencia previa en puestos de jefatura en restaurantes y/o hoteles durante 1 año. FUNCIONES: -Responsabilidad en el manejo y dirección del restaurante. -Cumplimiento de objetivos en temas de ventas y resultados. -Manejo y conservación del buen clima laboral, solución de problemas y de necesidades del restaurante, tanto con clientes externos como internos. -Manejo de cuadros de control en temas de gastos y demás necesarios para el manejo de restaurante. -Requerimientos- Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T. 1 año de experiencia Edad: entre 25 y 45 años Conocimientos: Microsoft Excel, Microsoft Word Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: restaurador
Ver producto
Ica (Ica)
content="Empresa importante en el rubro gastronómico se encuentra en la búsqueda de un profesional en Administración para trabajar en nuestro local situado en ICA. Requisitos: - Bachiller o técnico de la carrera de Administración de Restaurantes, Administración de Hotelería y Turismo, entre otras carreras afines. - Experiencia mínima de 2 años en administración de restaurantes. - Manejo de herramientas Microsoft Office a nivel intermedio (no excluyente). - Disponibilidad para trabajar a tiempo completo y en horarios rotativos. - Disponibilidad Inmediata. Responsabilidades: - Cumplir con la supervición de todas las áreas del restaurante. - Velar por el funcionamiento óptimo del restaurante, garantizando excelencia en el servicio al cliente y en la calidad del producto. - Coordinar las operaciones diarias para lograr máxima eficiencia. - Administrar el personal a cargo, estableciendo un ambiente laboral productivo y eficaz. - Velar por el correcto mantenimiento del local y las herramientas de trabajo. - Entre otras inherentes al cargo. Se ofrece sueldo competitivo y bonificaciones según alcance de metas.-Requerimientos- Educación mínima: Terciario 2 años de experiencia Conocimientos: Capacidad de decisión, Organización, Gestión de inventarios, Gestión de personal Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: restaurador
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Breve Descripción del Puesto: Responsable de la operación diaria de la tienda: eficiente y de alta calidad. Planifica, organiza, dirige y controla a tu equipo de trabajo a trávez del liderazgo, impartiendo el ejemplo. Despliega y genera un equipo de trabajo altamente productivo, comprometido e identificado con la empresa. Responsable de gestionar eficientemente los recursos, asegurar la calidad de nuestros productos y la atención al cliente de acuerdo con las políticas de la empresa. Como Administrador serás responsable de: - Apertura y cierre del local. - Impulsar las ventas y promociones de Tiendas. - Asegurar la correcta operación de Tiendas y apoyar en cualquier área de ser necesario para el correcto funcionamiento del local. - Selección, contratación e inducción de personal a tu cargo. - Gestión de talento humano: Desarrollar equipo de trabajo altamente productivo y comprometido. - Garantizar Servicio de Atención al cliente de Alta calidad. - Fijar horarios del personal. Control diario de asistencia de personal y EPP. - Supervisar y asegurar inocuidad y calidad de productos. - Supervisar orden y limpieza en los locales, cocinas y almacenes. - Verificar diariamente stock y coordinar abastecimientos. Realizar inventario mensual de toda la tienda. - Manejo de sistema de caja, control diario de caja. Supervisas y validas emisión de Reportes. - Envió de informes según requiera Gerencia. Habilidades: -Capacidad de comunicación efectiva - Capacidad de trabajar bajo presión y alta Resiliencia. - Liderazgo y Trabajo en equipo. - Buen Trato y Amabilidad. - Orientación a Resultados Te ofrecemos: • Horarios Flexibles • Oportunidad de crecimiento, Desarrollo Profesional y Personal. • Planilla • Incluye alimentación Para formar parte del gran equipo, deberás: • Experiencia mínima de 3 años en el puesto de Administrador de restaurante/Polleria/ Fast Food. • Estudios técnicos o superiores de Administración de empreas, Administración Hotelera, Gastronomía ó afines. • Manejo de Office nivel Intermedio. • Conocimiento de Gestión de Restaurantes.-Requerimientos- Educación mínima: Técnico 3 años de experiencia Idiomas: Español Edad: entre 29 y 40 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="El candidato debe poseer las siguientes competencias: Manejo, entrenamiento y supervisión de personal Manejo y control de inventarios, justificaciones Manejo y control de caja Manejo y control operativo del negocio Y contar con las siguientes actitudes: Toma de decisiones Liderazgo Habilidad verbal Proactividad Cumplirá las siguientes funciones: Controlar la asistencia, elaborar horarios, supervisar el cumplimiento de labores del personal a cargo, control de insumos y gestión de compras, inventarios, almacenaje, conocimientos del sistema HACCP, supervisión de las operaciones de cocina, barra y salón, entrenamiento del personal a cargo y manejo operativo del Restaurante. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 4 años de experiencia Edad: entre 27 y 32 años Conocimientos: LibreOffice Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Lima (Lima)
content="RESTAURANTE MEDITERRÁNEO se encuentra en la búsqueda de personal motorizado para el área Delivery en nuestros restaurante de SJM, Surco, La Molina, Miraflores e Independencia Requisitos - Mayor de 18 años - Secundaria completa - Experiencia mínima 6 meses en atención al cliente o en Delivery - Moto con documentos en regla y vigentes (Tarjeta de propiedad, brevete - licencia y SOAT) - Disponibilidad para horarios de solo SÁBADO Y/O DOMINGO Se ofrece: - Beneficios de acuerdo a ley - ESSALUD, SCTR, Seguro de vida ley, Gratificaciones, Convenios educativo, entre otros.-Requerimientos- Educación mínima: Educación media C.H. / Técnica Menos de 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: restaurador
Ver producto
Lima (Lima)
se necesita personal con experiencia para hotel, restaurante, buscamos ayudantes de Cocinero Camarero/a Barman Limpiador Recepcionista Servicio de habitaciones
Ver producto
Chilca (Lima)
Busco un socio para relanzamiento de mi restaurante campestre en Chilca, al sur de Lima. Con conocimiento y amplia experiencia en comida criolla, pescados y mariscos. Mejor si tiene personal de apoyo.
Ver producto
Lima (Lima)
content="Ubicados en el Centro Historico de Lima, R18 es un Restaurante especializado en Cocina Criolla Contemporanea. Contamos con un equipo de cocineros y personal de servicio, de vasta experiencia en el rubro culinario. Además, utilizamos los insumos de mejor calidad del mercado y brindamos el mejor servicio posible para lograr una experiencia inolvidable a nuestro comensales. DESCRIPCION DEL PUESTO: Asistir al jefe de cocina y a los cocineros en las labores asignadas, responsabilizándose de la limpieza de las áreas de trabajo, del equipamiento y de los utensilios de cocina. FUNCIONES: - En ocasiones, intervine ayudando al cocinero en la elaboración de algunos platos poco complejos, como la elaboración de guarniciones y complementos de la carta. - Lava, corta y pela frutas, verduras y hortalizas en crudo. - Transporta y almacena las materias primas y los materiales utilizados en la cocina. - Ejecuta las tareas de limpieza de las diferentes áreas de la cocina (mesa de trabajo, hornillas, horno, electrodomésticos, etc). EXPERIENCIA: - Se recomienda tener experiencia demostrable en puestos de trabajos similares. OFRECEMOS: - Salario acorde al mercado - Todos los beneficios de ley - Bonificaciones - Línea de carrera - Descuento en nuestros productos - Sobre todo, un ¡GRATO AMBIENTE DE TRABAJO!. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 1 año de experiencia Edad: entre 18 y 28 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Ica (Ica)
content="Importante cadena de restaurante busca el mejor talento para cubrir la posición de Administrador para Ica ¡Ven esta es tu oportunidad! Requisitos: * Egresado o Titulado en Administración, Ingeniería Industrial, Hotelería y Turismo o afines. * Experiencia mínima de 10 años en el cargo (experiencia comprobable) * Manejo del sistema Inforest * Disponibilidad de trabajar en Ica * Capacidad de liderazgo y trabajo en equipo * Manejo de personal, pedido de insumos, entre otras funciones inherentes al cargo. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 10 años de experiencia Edad: A partir de 25 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="CDH Empresarial, consultora de Recursos Humanos, se encuentra en búsqueda del mejor talento para importante cadena de restaurantes del sur del Perú, que cumpla con el siguiente perfil: Requisitos -2 años de experiencia en el rubro de restaurantes o alimentos, con personal a cargo. -Estudios técnicos o superior en Gastronomía o afines. -Office nivel básico. -Disponibilidad para laborar en horario rotativo de lunes a domingo entre las 11 am - 1 am Funciones -Supervisar a todo el personal bajo su mando para cumplir con los estándares de la organización. -Organizar y optimizar los aspectos del funcionamiento de toda la sede velando por una mejor atención. -Determinar decisiones en caso de incidentes o accidentes en las diversas áreas, gestionando de manera eficaz los problemas, las quejas o recomendaciones de los clientes de forma rápida garantizando su satisfacción con la atención brindada. -Recepcionar los insumos (pollos, masas, cremas, etc.) para el abastecimiento de la sede continuando con la distribución de la preparación y guardado. -Conocer y mejorar todos los servicios de la sede para formar y delegar de manera directa a los colaboradores las actividades a realizar. -Proponer y alcanzar metas para mejorar las ventas en la sede, valorando el progreso y productividad de los colaboradores, mediante la adquisición de objetivos dentro de un tiempo determinado. Beneficios -Sueldo acorde al mercado. -Alimentación cubierta. -Ingreso a planilla. -Agradable ambiente laboral.-Requerimientos- Educación mínima: Técnico 2 años de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Barranca Lima (Lima)
Bolsa especial para delivery de restaurante bolsa de papel kraf impresión personalizada de tu logo marca o anuncio venta apartir de 1 millar precios accesibles ventas corporativas por mayor con precios especiales atendemos pedidos a nivel nacional realizamos envíos en todo Lima y Provincia
S/. 17
Ver producto

7 fotos

Ica (Ica)
content="¿Por qué trabajar en Wild Rover Hostels? Porque sabemos que nuestro éxito se basa en su activo más importante: El talento. En Wild Rover pertenecerán a un gran equipo y vivirás experiencias únicas. Únete a Wild Rover Team!! Requisitos: -Excelente servicio al cliente -Disponibilidad inmediata -Iniciativa -Trabajo en Equipo -Excelente comunicación -Perfil responsable, proactivo y organizado -Ingles intermedio Bartender Funciones: Realizar venta sugestiva de los productos del restaurante/bar Elaboración de coctelería clásica según la receta estándar ingresada en el sistema Promover los eventos del bar Mantenimiento, limpieza y abastecimiento de las áreas respecto a servicio (salón y barra). Mostrar una actitud proactiva y colaboradora con los clientes, transmitiendo empatía y carácter conciliador para la resolución de conflictos Controla y cuida de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición Otros que el puesto requiera o se asigne por el jefe inmediato Cajera Funciones: Cuadre de cierre de caja Verificar billetes y monedas Control de stock e inventario Subir pedidos al sistema Ofrecer buen servicio al cliente Promover eventos y promociones del día Reportar incidentes, faltantes y sobrantes de stock. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 1 año de experiencia Idiomas: Inglés Edad: entre 20 y 35 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: staff, empleado, trabajador, worker, employee
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="• Revisar que todos los objetos que sean extraídos de la empresa cuenten con su pase de salida respectivo, con la firmas de los ejecutivos autorizados. • Salvaguardar los bienes existentes dentro de la empresa. • Llevar a cabo el control de entrada y salida de vehículos • Mantener informado al gerente de la tienda de todas las anomalías sucedidas dentro de su turno. • Realizar recorridos constantes en las áreas que así lo requieran. • Debe investigar a toda persona extraña o sospechosa que se encuentre y reportarla a la gerencia • Debe mantener un trato amable con el personal, clientes y proveedores. • El guardia de Seguridad deberá mantener control y orden dentro de la empresa. • Solo debe usar la fuerza cuando sea indispensable y en legítima defensa propia. -Requerimientos- Educación mínima: Terciario 2 años de experiencia Edad: A partir de 22 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="• Realiza los requerimientos diarios de insumos (perecibles y no perecibles) • Recepción y verifica la conformidad del ingreso de insumos a su área para el control • Realiza la limpieza, desinfección de su área y la mantiene ordenada • Realiza las preparaciones previas para la atención (Zumo de limón, zumo de naranja, porcionamiento de fruta jarabe de goma, Extracción de claras de huevo, Tallados y decoraciones) • Presenta los postres para la venta • Despacha los pedidos solicitados por el mozo • Incentiva la venta y rotación de los productos de bar con el personal de comedor • Supervisa la calidad de sus insumos y del producto terminado • Informa a su jefe inmediato sobre cualquier incidente o problema ocurrido en su área de trabajo • Realiza el lavado y pulido de la cristalería. -Requerimientos- Educación mínima: Terciario 2 años de experiencia Edad: A partir de 20 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Lima (Lima)
content="Somos una importante cadena de restaurantes, con 19 años en el mercado y deleitando paladares, la cual se encuentra en la búsqueda de personal para cocina, con experiencia y sobre todo responsables. COCINERO/A Requisitos: - Estudios secundarios completos y Estudios técnicos ó profesionales incluso en los últimos años(Estudios aún por concluir). - Experiencia mínima de 2 años ocupando puestos similares para restaurantes u hoteles. - Conocimientos acabados en Cocina General. - Responsable con la empresa y con sus propias metas - Proactivo/a, creativo, con capacidad para resolución de problemas - Tolerancia al trabajo bajo presión, comprometido - Con disponibilidad de laborar ya sea en Magdalena o Miraflores Funciones: - Al ingresar al turno verificar el estado y stock de los productos. - Controlar que la rotación de los productos según PEPS (primero entra – primero sale). - Coordinar con el Jefe de Cocina los productos que pueden ser utilizados en reemplazo de otros. - Informar al Jefe de Cocina los platos disponibles y no disponibles en el día. - Empacar y almacenar correctamente los productos restantes del día. - Entre otras demás funciones a cumplir Condiciones Laborales: - Salario entre S/.1,500 y S/.1,800 (Dependiendo de las calificaciones) - Ingreso a planilla Mype desde el 1er día - Linea de carrera Horarios: 8 horas de trabajo, horarios Rotativos(6:15 am - 3 pm / 03:00 pm -11:00 pm) Disponibilidad inmediata. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 2 años de experiencia Edad: entre 25 y 47 años Conocimientos: Comunicación y persuasión, Creatividad, Resolución de problemas, Trabajo en equipo Palabras clave: chef, restaurador
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="COMO CAJERO/A SERAS RESPONSABLE DE: - Cobro de productos con efectivo o tarjeta. - Brindar excelente atención al cliente. - Cuadre, Apertura y Cierre de Caja. - Atención de Delivery. - Controlar Stocks y solicitar abastecimientos junto con Supervisor de Tienda. - Gestionar Documentación de tienda y movimientos de caja - Velar por la limpieza y orden de la tienda. - Velar por el cumplimiento de las funciones del equipo. HABILIDADES -Buen Trato, Amabilidad, Honestidad y Puntualidad. -Alto sentido de organización. - Capacidad de trabajar bajo presión y alta Resiliencia. - Liderazgo y Trabajo en equipo. TE OFRECEMOS: • Oportunidad de crecimiento, Desarrollo Profesional y Personal. • Planilla • Incluye alimentación • 01 día de descanso semanal lunes a Jueves. Para formar parte del gran equipo, deberás: -Experiencia mínima de 6 meses como Cajero/a. -Secundaria Completa. -Manejo de Excel Básico. -Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria Menos de 1 año de experiencia Idiomas: Español Edad: entre 25 y 42 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Callao (Callao)
content="Hola, somos KU.MAR FUSIÓN, desde el rico Chim Pum Callao, nos encontramos en la búsqueda de personal para cubrir el puesto de AYUDANTE DE PRODUCCION PARA RESTAURANTE (2) Con mucha buena vibra, ganas de aprender y desarrollar sus habilidades. FUNCIONES: - Realizar un trabajo organizado y limpio - Producción y rotulado de productos y salsas. - Mantener KARDEX al dia - Respetar los estándares de las recetas establecidas para la elaboración de la producción. - Limpiar y ordenar su área de trabajo. - Utilizar adecuadamente las herramientas, utensilios e insumos, así como cumplir con la higiene de sus utensilios de trabajo. - Colaborar con todo el equipo del restaurante. - Cumplir con los estándares de presentación e higiene personal. - Mantener una actitud positiva, de cooperación y espíritu de equipo al trabajar con el personal de su área, para ayudar a lograr metas comunes, aumentar la satisfacción y los márgenes de utilidad. - Entre otras funciones que el puesto requiera. REQUISITOS: - Experiencia mínima 3 meses en posiciones similares (Rubro Restaurantes). - Vivir en zonas aledañas al Callao (indispensable) - Entusiasmo y cordialidad. - Buena comunicación. OFRECEMOS - Grato ambiente de trabajo. - Pago puntual. - Uniforme - Desayuno y almuerzo - Oportunidad de crecimiento y desarrollo **KU.MAR FUSIÓN es una empresa incluyente, que respeta la diversidad y no hace ningún tipo de discriminación** PRESENTARSE: COLONIAL5429CALLAO -- TODOSLOSDIAS 3PM - CV impreso - Copia de DNI + recibo de luz o agua del domicilio - Carnet de Vacunación completo. -Requerimientos- Educación mínima: Secundaria Menos de 1 año de experiencia Edad: entre 23 y 60 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: asistente, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, production, produce, fabricacion, manufactoring, elaboracion, making, manufactura
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="Buscamos personal para completar nuestro equipo de salon en Cusco. MISIÓN DEL PUESTO Preparar el área del restaurante antes y después del servicio así como organizar y servir los platos a la mesa, bebidas, aperitivos y demás que el comensal solicite en el servicio de desayuno, almuerzos y cenas del restaurante; además de estar capacitado para preparar bebidas y cocteles para los clientes. COMPETENCIAS TÉCNICAS FORMACIÓN ACADÉMICA: Grado requerido: bachiller, técnico o formación incompleta (cursando últimos ciclos de estudios) Especialidad: Restaurante, gastronomía, turismo y afines EXPERIENCIA REQUERIDA: En el área (años/meses): 2 años en el rubro de restaurantes En el puesto (años/meses): 1 año y medio en el puesto CONOCIMIENTOS COMPLEMENTARIOS (capacitaciones específicas complementarias): Conocimientos de BPM y HACCP. Idioma inglés a nivel intermedio Coctelería Estándares de servicio al cliente RESULTADOS ESPERADOS COMPETENCIAS ESPECIFICAS Manejo del tiempo Atención a los detalles Habilidad de comunicación y escucha efectiva Flexibilidad Trabajo en equipo Dinamismo Productividad Orientación a resultados COMPETENCIAS ORGANIZACIONALES Pasión Compromiso Respeto Orientación al cliente. -Requerimientos- Educación mínima: Terciario 2 años de experiencia Idiomas: Inglés Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: waiter, camarero, garzon, mesonero, salonero
Ver producto
Lima (Lima)
REQUISITOS PARA EL PUESTO: Licenciatura en Administración de Empresas; la gestión de la hostelería o la educación culinaria es una ventaja Amplio conocimiento de alimentos y bebidas (F&B), con capacidad para recordar y recordar ingredientes y platos para informar a los clientes y al personal de servicio. Experiencia laboral comprobada como  gerente  de restaurante, gerente general de restaurante, gerente de hotelería o un puesto similar Experiencia probada de servicio al cliente como gerente Familiaridad con el software de gestión de  restaurantes,  como OpenTable y PeachWorks Fuertes habilidades de liderazgo, motivación y con las personas. Habilidades de gestión financiera aguda Contar con experiencia de 10 años en posiciones similares liderando plantas de producción, alimentos y en empresas.
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
¡ÚNETE AL EQUIPO PRESTO! Somos la cadena peruana de restaurantes de comida italiana más grande del sur del país, nos encontramos en búsqueda de personas para integrar nuestro equipo como: "SUPERVISOR DE TIENDA" REQUISITOS:  Tecnico, Titulado o Bachiller en Administracion de Empresas, Turismo y Hoteleria, Ing. Industrial  Experiencia mínima de 2 años como Supervisor o Encargado de Restaurante COMPETENCIAS DEL PUESTO:  Vocación de servicio  Responsabilidad  Liderazgo  Facilidad de palabra  Planificación y organización  Toma de decisiones  Negociación y conciliación  Resolución de problemas  Trabajo bajo presión  Trabajo en equipo  Autocontrol FUNCIONES  Ejecutar el proceso de apertura del restaurante, verificando el cumplimiento de los estándares establecidos para dicho proceso, garantizando el adecuado desarrollo de la operación.  Representar a la marca frente al cliente.  Garantizar el cumplimiento de las normas de sanidad e higiene.  Conducir a su equipo de trabajo promoviendo el compañerismo, el trabajo en equipo, y generando un ambiente que permita el máximo desarrollo y rendimiento.  Supervisar el trabajo de caja, garantizando el cumplimiento de los procesos y procedimientos establecidos para la operación de dicho sector.  Garantizar el flujo de información entre las distintas áreas, permitiendo así el adecuado desarrollo de la operación.  Ejecutar el proceso de apertura, cierre y cuadre de caja verificando el cumplimiento de los estándares establecidos para dicho proceso.  Revisar el estado de los equipos, maquinarias y reportar novedades e irregularidades a gerencia operativa.  Auditar inventarios diarios y mensuales de cada uno de los centros de producción.  Realizar los reportes de inventarios de activos de operación.  Capacitar a los jefes de tienda los puntos de venta.  Realizar balances de caja menor al jefe comercial.  Identificar y proponer acciones de mejora en los procesos de servicio y/o producción.  Mantener las operaciones y servicios de acuerdo a los estándares de la empresa.  Gestionar la infraestructura, equipos e inventarios de la empresa.  Coordinar el abastecimiento de los productos e insumos requeridos por la tienda.  Mantener los estándares operativos y procesos de tienda.  Supervisar al personal de tienda para el cumplimiento de objetivos e indicadores.  Realizar funciones administrativas y operativas.  Supervisar y gestionar el cumplimiento de las ventas diarias y mensuales.  Responsable de verificar y aplicar correctamente los sistemas de calidad.  Reportar cualquier incidente referente al libro de reclamaciones a la jefatura comercial para su respuesta. SE OFRECE: Pertenecer a una empresa líder a nivel Sur y en constante crecimiento, ingreso a planilla con todos los beneficios de ley en Régimen MYPE. Fecha de contratación: 15/03/2021 Cantidad de vacantes: 1 Requerimientos Educación mínima: Técnico Años de experiencia: 2 Edad: A partir de 28 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Ica (Ica)
content="Restaurante & Café Mc Grill está en la búsqueda de personal para el puesto de Azafata/Mozo con experiencia: FUNCIONES: - Realizar la toma y entrega de pedidos de los comensales. - Verificación de conformidad del servicio ofrecido. - Otras funciones que se le asigne. - Conservar la higiene del ambiente de trabajo. REQUISITOS: - Indispensable tener disponibilidad de tiempo para horarios rotativos. - Con o sin experiencia. - Deben ser cordiales, de buena actitud y responsables. - Excelente predisposición hacia el cliente. - Capacidad para relacionarse con todo tipo de cliente. BENEFICIO: - Salario acorde al mercado. - 10% de descuento en nuestro restaurante y pastelería. - Alimentación incluida - Grato ambiente laboral. -Requerimientos- Educación mínima: Secundaria Menos de 1 año de experiencia Idiomas: Español Edad: entre 19 y 55 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: server
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Ante el incremento de las actividades turísticas en la ciudad de Arequipa, Hotel Fundador 4* se encuentra en la búsqueda del siguiente personal: Auxiliar de logística para restaurante Beneficios: • Ingreso a planilla • Sueldo acorde al mercado • Beneficios de Ley • Línea de carrera Perfil: • Experiencia mínima 2 años en el puesto (de preferencia en hotel y restaurante) • Conocimiento en Infohotel, Kardex, inventarios y almacenes • Tener cartera de proveedores • Dominio de Office a nivel intermedio • Disponibilidad inmediata • Proactividad y dinamismo. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 2 años de experiencia Edad: entre 25 y 40 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: ayudante, asistente, aux, auxiliary, assistant, helper, aide, logistics
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Ante el incremento de actividades en HOTEL Y RESTAURANTE, nos encontramos en búsqueda de personal: Beneficios: • Ingreso a planilla • Sueldo acorde al mercado • Beneficios de Ley • Línea de carrera Perfil: • Experiencia mínima 2 años en el puesto (de preferencia en hotel, restaurantes) • Técnico o bachiller en contabilidad • Conocimiento en registro de compras y venta, caja bancos, conciliaciones bancarias, • Conocimiento en declaración de PDT´S 621, Igv renta 601, plame, afpnet • Conocimiento básico en elaboración de planilla de sueldos • De preferencia con conocimientos en sistema contable Siscont • Disponibilidad inmediata • Proactividad y dinamismo • De preferencia haber trabajado en hotel y restaurante. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 2 años de experiencia Edad: entre 22 y 35 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: ayudante, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, tesoreria, treasury, accounting
Ver producto
Callao (Callao)
content="Hola, somos KU.MAR FUSIÓN, desde el rico Chim Pum Callao, nos encontramos en la búsqueda de personal para cubrir el puesto de AYUDANTE DE COCINA (2), Con mucha buena vibra, ganas de aprender y desarrollar sus habilidades. FUNCIONES: - Realizar un trabajo organizado y limpio - Correcta preparación de los productos de la carta. - Producción y rotulado de productos y salsas. - Mantener abastecido y ordenado el área de trabajo. - Respetar los estándares de las recetas establecidas para la elaboración de los platos y salsas. - Limpiar y ordenar su área de trabajo y limpieza general de la cocina. - Utilizar adecuadamente las herramientas, utensilios e insumos, así como cumplir con la higiene de sus utensilios de trabajo. - Colaborar con todo el equipo del restaurante. - Cumplir con los estándares de presentación e higiene personal. - Mantener una actitud positiva, de cooperación y espíritu de equipo al trabajar con el personal de su área, para ayudar a lograr metas comunes, aumentar la satisfacción y los márgenes de utilidad. - Entre otras funciones que el puesto requiera. REQUISITOS: - Experiencia mínima 6 meses en posiciones similares (Rubro Restaurantes). - Vivir en zonas aledañas al Callao (indispensable) - Entusiasmo y cordialidad. - Capacidad para trabajar bajo presión. - Buena comunicación. OFRECEMOS - Grato ambiente de trabajo. - Pago puntual. - Uniforme - Desayuno y almuerzo - Oportunidad de crecimiento y desarrollo - Sueldo de acuerdo a experiencia y calificación. **KU.MAR FUSIÓN es una empresa incluyente, que respeta la diversidad y no hace ningún tipo de discriminación** PRESENTARSE: - CV impreso - Copia de DNI + recibo de luz o agua del domicilio - Carnet de Vacunación completo - Carnet de sanidad de cualquier municipalidad. (puede estar en trámite) - Certificado de antecedentes policiales (puede estar en trámite). -Requerimientos- Educación mínima: Técnico Menos de 1 año de experiencia Edad: entre 23 y 38 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: asistente, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, dependiente, culinario, culinary, cook
Ver producto
Callao (Callao)
content="Hola, somos KU.MAR FUSIÓN, desde el rico Chim Pum Callao, nos encontramos en la búsqueda de personal para cubrir el puesto de OPERARIO DE LIMPIEZA (3) / MEDIO TIEMPO Con mucha buena vibra, ganas de aprender y desarrollar sus habilidades. FUNCIONES: - Realizar un trabajo organizado y limpio - Limpiar y ordenar el área de trabajo y limpieza general de la cocina. - Utilizar adecuadamente las herramientas, utensilios e insumos, así como cumplir con la higiene de sus utensilios de trabajo. - Colaborar con todo el equipo del restaurante. - Cumplir con los estándares de presentación e higiene personal. - Mantener una actitud positiva, de cooperación y espíritu de equipo al trabajar con el personal de su área, para ayudar a lograr metas comunes, aumentar la satisfacción y los márgenes de utilidad. - Entre otras funciones que el puesto requiera. REQUISITOS: - Experiencia mínima 3 meses en posiciones similares (Rubro Restaurantes). - Vivir en zonas aledañas al Callao (indispensable) - Entusiasmo y cordialidad. - Capacidad para trabajar bajo presión. - Buena comunicación. OFRECEMOS - Grato ambiente de trabajo. - Pago puntual. - Uniforme - Desayuno y almuerzo - Oportunidad de crecimiento y desarrollo **KU.MAR FUSIÓN es una empresa incluyente, que respeta la diversidad y no hace ningún tipo de discriminación** PRESENTARSE: - CV impreso - Copia de DNI + recibo de luz o agua del domicilio - Carnet de Vacunación completo - Carnet de sanidad de cualquier municipalidad. (puede estar en trámite) - Certificado de antecedentes policiales (puede estar en trámite). -Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria Menos de 1 año de experiencia Edad: entre 18 y 32 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: operador, operator, aseo, higiene, cleaning
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Perú | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.pe.