Pastelero
Listado top ventas pastelero
Ica (Ica)
content="Restaurante & Café Mc Grill Somos Mc Grill panaderia & pasteleria y estamos buscando personas proactivas interesadas en pertenecer a nuestro equipo, bajo el puesto de PASTELERO/A. REQUISITOS: • Tener como mínimo 1 año de experiencia trabajando bajo el puesto de pastelero/a. • Contar con estudios técnicos en pastelería, gastronomía o similares. • Contar con certificado de Covid-19 actualizado. FUNCIONES: • Relleno y decorado de tortas y los postres que se requiera. • Orden, limpieza y organización del área de trabajo • Producción de recetas bases de pastelería: crema pastelera, crema inglesa, crema chantilly, etc. BENEFICIOS: • Sueldo acorde al mercado • 10% de descuento en nuestro restaurante y pastelería • Alimentación incluida • Alojamiento. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 1 año de experiencia Edad: entre 19 y 55 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: pastry, repostero
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Nos encontramos en la búsqueda de Panadero y Pastelero para Acurio Restaurantes Requisitos: • Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos • Experiencia de 2 años como encargado de área dentro de las áreas de Panadería y Pastelería. • Disponibilidad para trabajar en restaurante CHICHA de Santa Catalina o TANTA de Porongoche. PRINCIPALES FUNCIONES: • Elaborar las órdenes de pedido en panes de diferentes tipos para el desayuno, almuerzo y cena del hotel y requerimientos adicionales. • Realizar el proceso de producción de postres y/o pasteles, aplicando con exactitud las recetas de la empresa. • Supervisar y elaborar el mise en place (recetas, preparaciones, salsas, ingredientes, entre otros) • Empacar y cubrir las salsas y mise en place adecuadamente según los requisitos para su conservación óptima. • Reportar al encargado de área los ingredientes que hacen falta. • Mantener su área de trabajo cámaras de refrigeración y congelación en perfecto estado de limpieza y orden, durante y después del desempeño de sus labores • Cumplir con los procedimientos de manipulación en la elaboración, producción y despacho para garantizar la inocuidad bajo estándares de LQA, SQF y HACCP. • Cumplir con las directrices estipuladas en el sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo, como de las normas locales. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 2 años de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: pastry, repostero
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Se necesita maestro pastelero para elaboración de pastelería de vitrina y tortas. Trabajo de medio tiempo. Mínimo un año de experiencia. Educacion minima: Secundaria. -Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria 1 año de experiencia Idiomas: Español Edad: entre 18 y 70 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: pastry, repostero
Ver producto
Callao (Callao)
content="Gate Gourmet empresa trasnacional de catering aéreo, innovadora, creativa, que desde marzo de 1997, brinda una gama de servicios a varias compañías aéreas de primer nivel mundial, garantizando la utilización de ingredientes de primera calidad, y preservando el buen gusto y la pasión por lo que hacemos, fomentando así el respeto y compromiso de calidad con cada uno de nuestros clientes, buscando siempre utilizar equipos de excelente calidad y seleccionando el personal más calificado, se encuentra en la búsqueda de un Pastelero. REQUISITOS: Egresados de la carrera técnica de pastelería Experiencia mínima de 2 años en puestos similares Resida en zonas aledañas al aeropuerto Disponibilidad de trabajo en los 3 turnos (rotativos) MISIÓN DEL PUESTO: Desarrollar las operaciones preliminares, preparar la materia prima y apoyar a los maestros de pastelería, para obtener pasteles y preparado de postres de acuerdo con lo indicado por la Supervisión y/o Jefatura del Área. BENEFICIOS: Ingreso a planilla con todos los beneficios Alimentación cubierta al 100%. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 2 años de experiencia Edad: entre 25 y 45 años
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="Actualmente nos encontramos en la búsqueda de la posición PASTELERO para su unidad de negocio HOTEL PALACIO DEL INKA, A LUXURY COLLECTION HOTEL, este puesto cuenta con las siguientes funciones: 1. Recepcionar la mercadería solicitada en almacén 2. Formular y pesar los insumos de acuerdo de acuerdo al tipo de postre a elaborar 3. Preparar los postres 4. Mantener en buen estado de conservación las maquinas y utensilios asignados a su cargo 5. Responsable de fechado y etiquetado de productos en cámaras y almacenes(BPM) 6. Llevar el correcto control de los formatos y estándares de BPM. -Requerimientos- Educación mínima: Terciario 2 años de experiencia Idiomas: Inglés Conocimientos: Creatividad, Orientación al logro, Trabajo en equipo, Microsoft Office Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Callao (Callao)
content="Gate Gourmet empresa trasnacional de catering aéreo, innovadora, creativa, que desde marzo de 1997, brinda una gama de servicios a varias compañías aéreas de primer nivel mundial, garantizando la utilización de ingredientes de primera calidad, y preservando el buen gusto y la pasión por lo que hacemos, fomentando así el respeto y compromiso de calidad con cada uno de nuestros clientes, buscando siempre utilizar equipos de excelente calidad y seleccionando el personal más calificado, se encuentra en la búsqueda de un cherf de pastelería. REQUISITOS: Egresados de la carrera técnica de pastelería Experiencia mínima de 2 años en puestos similares Resida en zonas aledañas al aeropuerto Disponibilidad de trabajo en los 3 turnos (rotativos) MISIÓN DEL PUESTO: Desarrollar las operaciones preliminares, preparar la materia prima y apoyar a los maestros de pastelería, para obtener pasteles y preparado de postres de acuerdo con lo indicado por la Supervisión y/o Jefatura del Área. BENEFICIOS: Ingreso a planilla con todos los beneficios Salario acorde al mercado Alimentación cubierta al 100%. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico Menos de 1 año de experiencia Edad: entre 20 y 35 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: pastry, repostero, airport
Ver producto
Callao (Callao)
content="Gate Gourmet empresa trasnacional de catering aéreo, innovadora, creativa, que desde marzo de 1997, brinda una gama de servicios a varias compañías aéreas de primer nivel mundial, garantizando la utilización de ingredientes de primera calidad, y preservando el buen gusto y la pasión por lo que hacemos, fomentando así el respeto y compromiso de calidad con cada uno de nuestros clientes, buscando siempre utilizar equipos de excelente calidad y seleccionando el personal más calificado, se encuentra en la búsqueda de un cherf de pastelería. REQUISITOS: Egresados de la carrera técnica de pastelería Experiencia mínima de 2 años en puestos similares Resida en zonas aledañas al aeropuerto Disponibilidad de trabajo en los 3 turnos (rotativos) MISIÓN DEL PUESTO: Desarrollar las operaciones preliminares, preparar la materia prima y apoyar a los maestros de pastelería, para obtener pasteles y preparado de postres de acuerdo con lo indicado por la Supervisión y/o Jefatura del Área. BENEFICIOS: Ingreso a planilla con todos los beneficios Salario acorde al mercado Alimentación cubierta al 100%. -Requerimientos- Educación mínima: Terciario Menos de 1 año de experiencia Edad: entre 20 y 35 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: pastry, repostero, airport
Ver producto
Lima (Lima)
Se necesita maestro panadero/pastelero para trabajar de día en Panaderia de mayorazgo-Ate. con disponibilidad inmediata
Gratis
Ver producto
Lima (Lima)
Se necesita maestro Panadero y pastelero con experiencia para pastelería Bravizimo's en Breña.Interesados contactarme al cel 991965737 y fijo 3320517(Buen Sueldo).
Ver producto
Lima (Lima)
Necesito Maestro Pastelero(a) con experiencia en elaboración de bocaditos,postres y tortas para el distrito de breña, turno mañana, sueldo a tratar. interesados comunicarse con el sr Martín Acuña al 991965737.
Ver producto
Cajamarca (Cajamarca)
Newrest, es una empresa transnacional dedicada al rubro del Catering, expandiéndose actualmente en más de 58 países y presente en el Perú desde hace 10 años. Orientados hacia la gastronomía; mantenemos nuestras operaciones presentes en el Catering Aéreo, Concesiones, Retail y prestaciones en Sitios Remotos, abarcando en este último servicio de alimentación, mantenimiento y hotelería. Se encuentra en búsqueda del siguiente puesto en mención, para laborar en campamento minero en Cajamarca. PANADERO/PASTELERO REQUISITOS: - Secundaria completa (certificado). - Experiencia certificada mínima de 3 meses en campamentos mineros/petroleros (Indispensable) - Residir en Cajamarca. - Disponibilidad para trabajar en Cajamarca, en régimen 28x14. BENEFICIOS - Ingreso a planilla desde el primer día. - Todos los beneficios de ley. - Bonos. Fecha de contratación: 30/11/2020 Cantidad de vacantes: 1 Requerimientos Educación mínima: Educación Secundaria Años de experiencia: 1 Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Buscamos a un maestro pastelero/a con conocimientos en pasteleria fina para unirse a nuestra empresa con todos los beneficios de ley y salario por encima del mercado.-Requerimientos- Educación mínima: Primaria 1 año de experiencia Edad: entre 18 y 50 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: docente, profesor, teacher, teachers, pastry, repostero, preparation
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="Nos encontramos en búsqueda de Cocinero (a) / Pastelero (a) para nuestro Casa Andina Premium Cusco. Requisitos: - Educación técnica en cocina/repostería - Experiencia de 1 año en hoteles o restaurantes (área de pastelería) Funciones: - Producir los diferentes tipos de panes y repostería para los servicios que atiende el hotel. - Elaborar la producción del desayuno, almuerzos y cenas de acuerdo a las políticas definidas por el chef corporativo y al estándar Casa Andina - Mantener su área de trabajo en limpieza y orden. - Completar los formatos de HACCP. Competencias - Agilidad de aprendizaje - Integridad - Innovación - Trabajo colaborativo - Orientación a los resultados y ejecución Impecable - Orientación al cliente. -Requerimientos- Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T. 1 año de experiencia Edad: entre 18 y 40 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: chef, pastry, repostero, home, remoto, remote
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="Nos encontramos en búsqueda de Cocinero (a) / Pastelero (a) para nuestro Casa Andina Premium Cusco. Requisitos: - Educación técnica en cocina/repostería - Experiencia de 1 año en hoteles o restaurantes (área de pastelería) Funciones: - Producir los diferentes tipos de panes y repostería para los servicios que atiende el hotel. - Elaborar la producción del desayuno, almuerzos y cenas de acuerdo a las políticas definidas por el chef corporativo y al estándar Casa Andina - Mantener su área de trabajo en limpieza y orden. - Completar los formatos de HACCP. Competencias - Agilidad de aprendizaje - Integridad - Innovación - Trabajo colaborativo - Orientación a los resultados y ejecución Impecable - Orientación al cliente. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: chef, pastry, repostero, home, remoto, remote
Ver producto
Cajamarca (Cajamarca)
content="Newrest, es una empresa transnacional dedicada al rubro del Catering, expandiéndose actualmente en más de 58 países y presente en el Perú desde hace 10 años. Orientados hacia la gastronomía; mantenemos nuestras operaciones presentes en el Catering Aéreo, Concesiones, Retail y prestaciones en Sitios Remotos, abarcando en este último servicio de alimentación, mantenimiento y hotelería. Se encuentra en búsqueda del siguiente puesto en mención, para laborar en campamento minero en Cajamarca: PANADERO/PASTELERO REQUISITOS: • Secundaria completa (certificado). • Experiencia certificada mínima de 3 meses en campamentos mineros/petroleros (Indispensable) •Indispensable residir en CAJAMARCA.. • Disponibilidad para trabajar en régimen 14X7. BENEFICIOS • Salario superior al mercado + bonos. • Buen clima laboral. • Pertenecer a una empresa sólida. • Alimentación cubierta al 100%. -Requerimientos- Educación mínima: Secundaria Menos de 1 año de experiencia Edad: A partir de 18 años Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: baker, pastry, repostero, miner, mineria
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="Newrest, es una empresa transnacional dedicada al rubro del Catering, expandiéndose actualmente en más de 58 países y presente en el Perú desde hace 10 años. Orientados hacia la gastronomía; mantenemos nuestras operaciones presentes en el Catering Aéreo, Concesiones, Retail y prestaciones en Sitios Remotos, abarcando en este último servicio de alimentación, mantenimiento y hotelería. Se encuentra en búsqueda del siguiente puesto en mención, para laborar en campamento minero en Cusco: PANADERO / PASTELERO. REQUISITOS: • Secundaria completa (certificado). • Experiencia certificada mínima de 6 meses en campamentos mineros/petroleros (Indispensable) •Indispensable residir en CUSCO • Disponibilidad para trabajar en régimen 20X10. BENEFICIOS • Salario acorde al mercado + bonos. • Buen clima laboral. • Pertenecer a una empresa sólida. • Alimentación cubierta al 100%. -Requerimientos- Educación mínima: Secundaria Menos de 1 año de experiencia Edad: A partir de 18 años Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: miner, mineria
Ver producto
Callao (Callao)
content="Newrest, es una empresa transnacional dedicada al rubro del Catering, expandiéndose actualmente en más de 58 países y presente en el Perú desde hace 10 años. Orientados hacia la gastronomía; mantenemos nuestras operaciones presentes en el Catering Aéreo, Concesiones, Retail y prestaciones en Sitios Remotos, abarcando en este último servicio de alimentación, mantenimiento y hotelería. Se encuentra en búsqueda de PANADERO/PASTELERO. REQUISITOS: • Secundaria completa (deseable) • Experiencia certificada mínima de 6 meses en concesionarios o puestos similares en rutas diversas de Lima y Callao • Indispensable residir en zonas aledañas a Zona CALLAO o aledaños • Tener disponibilidad para laborar en horario rotativos. FUNCIONES: -Verificar que los productos terminados correspondan a la información entregada por la jefatura de operaciones, según cliente de destino -Conducir su unidad asignada siguiendo todas las normas de tránsito el producto a su destino BENEFICIOS • Salario acorde al mercado + bonos de movilidad y alimentación. • Pertenecer a una empresa sólida. • Ingreso a planilla. • Capacitación constante • Pertenecer empresa sólida en el mercado Newrest es una empresa que mantiene una política inclusiva de contratar personas con habilidades diferentes. -Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria 1 año de experiencia Edad: A partir de 18 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Callao (Callao)
content="Newrest, es una empresa transnacional dedicada al rubro del Catering, expandiéndose actualmente en más de 58 países y presente en el Perú desde hace 10 años. Orientados hacia la gastronomía; mantenemos nuestras operaciones presentes en el Catering Aéreo, Concesiones, Retail y prestaciones en Sitios Remotos, abarcando en este último servicio de alimentación, mantenimiento y hotelería. Se encuentra en búsqueda del siguiente puesto en mención, para laborar en campamento minero en PUCALLPA: PANADERO/PASTELERO REQUISITOS: • Secundaria completa (certificado). • Experiencia certificada mínima de 3 meses en campamentos mineros/petroleros (Indispensable) •Indispensable residir en PUCALLPA. • Disponibilidad para trabajar en régimen 21X21. BENEFICIOS • Salario superior al mercado + bonos. • Buen clima laboral. • Pertenecer a una empresa sólida. • Alimentación cubierta al 100%. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: baker, pastry, repostero
Ver producto
Lima (Lima)
SE necesita MAESTRO PASTELERO/A) CON EXPERIENCIA CALIFICADA
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Panadería La Alegria del Pan Necesita con carácter de Urgencia un Maestro Panadero Pastelero con experiencia en horno estacionario para el distrito de Cercado de Lima, Alt. de la Cdra. 16 de Naciones Unidas, Atractivo Sueldo. Llamar a los teléfonos: 995265288 o 948136683
Gratis
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Corporación Panaservice S.A.C, es una corporación nacional con más de 20 años en el sector de servicios de catering, hotelería, limpieza, concesionario de alimentos y alimentación institucional, para mineras y constructoras en todo el país. Actualmente nos encontramos en la búsqueda de PANADERO. ¿QUÉ NECESITAMOS? - Secundaria completa - Experiencia mínima de 02 años en concesionaria de alimentos - minería. - Disponibilidad para trabajar en régimen minero atípico. - Disponibilidad para viajar FUNCIONES: - Elaborar el pan o pasteles, además de sus productos derivados, requeridos y especificados en el contrato de trabajo. - Velar por la calidad del pan y postres. - Respetar las normas de higiene personal. - Coordinar con los cocineros el tipo de pan que utilizarán para los refrigerios. - Planificar y realizar las requisiciones de insumos de panadería, con sus respectivos costos. - Cumplir con las especificaciones establecidas en el contrato de trabajo. - Supervisar a los ayudantes de panadería. - Cualquier otra función que sea necesaria para cumplir con la misión del puesto. BENEFICIOS • Ingreso a planilla desde el primer día de trabajo • Agradable clima laboral. -Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria 2 años de experiencia Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Perú
Si desea una excelente oferta gastronómica para su buffet pueden contar con los servicios especiales de Cheffulises, Servicio de Catering. Disponemos de una amplia experiencia dentro de este rubro atendiendo a toda clase de eventos. Nuestro staff de expertos cocineros le ayudarán a crear un buffet a su gusto, que se ajuste a sus necesidades y quede a la altura de la ocasión. En Cheffulises, Servicio de Catering, deseamos que su celebración sea un éxito, le aseguramos en todo momento calidad y profesionalismo. Buffet Tradicional.- bocaditos dulces y salados, gran variedad de bocaditos gourmet, especiales, calientes, frios, y de pastelería. Con decoraciones frutales. Opcional: Pavo Hawaiano o Langosta Buffet Criollo.- riquísimos platos tradicionales y regionales de la cocina peruana con sus exclusivos y deliciosos sabores. Los mejores sabores de la cocina criolla. Buffet Marino.- los pescados y mariscos con la exclusiva sazón del cheff lograrán un servicio gastronómico exquisito. Buffet de Pastas.- todo tipo de pastas con variedad de salsas al escoger, abundante queso y pan al ajo o variedad de panes. Buffet Internacional.- sofisticados platos que emanan sabor y elegancia, especialmente preparados y decorados. Buffet Infantil.- bocaditos dulces y salados elaborados con diseños especiales para niños, golosinas, tortas y cup-cakes temáticos y con fotos, Parrilladas de Carne.- filetes de 250 gr. nacionales e importadas (Angus americana, inglesa, brasilera, argentina), brochetas surtidas, Parrillas Marinas.- filetes de pescado de 250 grm. (pez espada, atún, salmón, etc., y mariscos), variedad de brochetas, Polladas, Anticuchadas, Chorizadas, Coffee Break.- delicados bocaditos, sandwichitos, jugos, yogurt, etc. para los asistentes. Tortas y Cup-Cakes temáticos y para toda ocasión. Atendemos bodas, aniversarios, graduaciones, premiaciones, bautizos, despedidas, cumpleaños, showers, matrimonios, quinceañeros, etc., eventos deportivos y campestres, vamos a playas. Cheffulises, va adonde Ud. lo necesite. Nuestra comida y bocaditos son elaborados por el cheff, maestro pastelero y de chocolatería fina, experimentados, con ingredientes cuidadosamente seleccionados. Todos nuestros potajes son elaborados con elevados estándares de higiene y estrictos controles de calidad. Garantizamos así la correcta selección de un menú de calidad y un evento exclusivo. Nuestro objetivo es vuestra entera satisfacción.
Ver producto
Lima (Lima)
Panaderias Pastibón requieree 2 maestros panaderos con experiencias en panificación de toda clase de variedad de panes especiales y 1 maestro pastelero de comprobada trayectoria, los interesados llamar de inmediato para entrevista.
Ver producto
Perú (Todas las ciudades)
Somos curso de cocina y te ofrecemos aquí nuestra experiencia de 5 años formando a cientos de entusiastas alumnos que hoy cocinan junto a sus familias o han levantado respetados emprendimientos. Se parte de este movimiento y cumple el sueño de formarte como pastelero, panadero o cocinero desde la seguridad de tu casa y con el uso de nuevas tecnologías. No dejes tus sueños para después. Si has pensado siempre en estudiar gastronomía, sea por hobby, por mejorar tu alimentación o porque quieres emprender, este curso te va dar una base sólida para que comiences hoy mismo este camino, es un pago único por le servicio que brindamos. Ingresa a este link y suscríbete no te arrepentirás. https://go.hotmart.com/U57658705T?dp=1
S/. 293
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Nos encontramos en la búsqueda de Panadero y Pastelero para Acurio Restaurantes Requisitos: • Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos • Experiencia de 2 años como encargado de área dentro de las áreas de Panadería y Pastelería. • Disponibilidad para trabajar en restaurante CHICHA de Santa Catalina o TANTA de Porongoche. PRINCIPALES FUNCIONES: • Elaborar las órdenes de pedido en panes de diferentes tipos para el desayuno, almuerzo y cena del hotel y requerimientos adicionales. • Realizar el proceso de producción de postres y/o pasteles, aplicando con exactitud las recetas de la empresa. • Supervisar y elaborar el mise en place (recetas, preparaciones, salsas, ingredientes, entre otros) • Empacar y cubrir las salsas y mise en place adecuadamente según los requisitos para su conservación óptima. • Reportar al encargado de área los ingredientes que hacen falta. • Mantener su área de trabajo cámaras de refrigeración y congelación en perfecto estado de limpieza y orden, durante y después del desempeño de sus labores • Cumplir con los procedimientos de manipulación en la elaboración, producción y despacho para garantizar la inocuidad bajo estándares de LQA, SQF y HACCP. • Cumplir con las directrices estipuladas en el sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo, como de las normas locales. -Requerimientos- Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T. 2 años de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: baker
Ver producto
Callao (Callao)
content="Somos una importante empresa del rubro de restaurantes, actualmente como parte de nuestro plan de crecimiento, nos encontramos en búsqueda de un ayudante de pastelería *¿Cuáles serán tus funciones? - Apoyar al pastelero en la preparación de los diferentes productos. - Realizar el Mise in Place - Proponer postres y/o recetas nuevas. - Llevar un control de calidad y rotulación de los insumos, productos y postres. - Mantener el orden y la higiene del lugar de trabajo, según la normativa y los procedimientos de la empresa ¿Que buscamos? - Estudiante de Cocina (Deseable) - 3 meses de experiencia - Disponibilidad para trabajar en el Callao ¿Qué ofrecemos? • Grato ambiente laboral • Descuentos corporativos • Utilidades • Todos los beneficios de ley. -Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria Menos de 1 año de experiencia Idiomas: Español Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: Si Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: asistente, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, dependiente
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="Empresa del rubro panadero pastelero y café busca ampliar y mejorar su gama de productos. Funciones: Controlar dirigir y organizar el área de cocina para la correcta elaboración de los productos de la empresa. a) Preparación y elaboración de alimentos y bebidas preparación y elaboración de platos a la carta o menú. b) Coordinación directa con el área de atención al cliente. c) Realizar requerimientos de insumos y materiales que intervienen en su producción diaria. d) Llevar Kardex de insumos productos en proceso y productos terminados. e) Administrar la rotación y caducidad de los insumos, productos en proceso y productos terminados para que la empresa no se perjudique económica y comercialmente. f) Mantener limpio y ordenado su espacio de producción y los materiales empleados. g) Trabajar en equipo y en coordinación con las demás áreas. h) Responsable del funcionamiento de la máquinas del local. i) Coordinar con el asistente de administración sobre la su producción. j) Utilizar herramientas de costeo para poder mejorar la carta. h) Otras que le indique su jefe inmediato. Requisitos Años de experiencia: 2 años en puestos similares Estudios: Tecnico Trabajo bajo presión. Conocimiento en PEPS. Conocimiento en costos Conocimiento en estandarización de recetas Conocimiento basico en Excel. Resiliencia. Capacidad de liderazgo. Atención al cliente. Predisposición ante el cambio. Atención al cliente. Capacidad de resolución de problemas. Importancia de la tradición y valores.-Requerimientos- Educación mínima: Terciario 2 años de experiencia Idiomas: Español Edad: entre 30 y 40 años Conocimientos: Microsoft Excel, Internet Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Nos encontramos en la búsqueda de Panadero y Pastelero para Acurio Restaurantes Requisitos: • Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos • Experiencia de 2 años como encargado de área dentro de las áreas de Panadería y Pastelería. • Disponibilidad para trabajar en restaurante CHICHA de Santa Catalina o TANTA de Porongoche. PRINCIPALES FUNCIONES: • Elaborar las órdenes de pedido en panes de diferentes tipos para el desayuno, almuerzo y cena del hotel y requerimientos adicionales. • Realizar el proceso de producción de postres y/o pasteles, aplicando con exactitud las recetas de la empresa. • Supervisar y elaborar el mise en place (recetas, preparaciones, salsas, ingredientes, entre otros) • Empacar y cubrir las salsas y mise en place adecuadamente según los requisitos para su conservación óptima. • Reportar al encargado de área los ingredientes que hacen falta. • Mantener su área de trabajo cámaras de refrigeración y congelación en perfecto estado de limpieza y orden, durante y después del desempeño de sus labores • Cumplir con los procedimientos de manipulación en la elaboración, producción y despacho para garantizar la inocuidad bajo estándares de LQA, SQF y HACCP. • Cumplir con las directrices estipuladas en el sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo, como de las normas locales. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 2 años de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: baker
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="Actualmente nos encontramos en la búsqueda de la posición PASTELERO para su unidad de negocio HOTEL PALACIO DEL INKA, A LUXURY COLLECTION HOTEL, este puesto cuenta con las siguientes funciones: 1. Participar en el entrenamiento y cumplimiento de los estándares de la marca y procedimientos de la empresa. 2. Realizar el proceso de Check In y Check Out cumpliendo los estándares de la marca y del programa The Welcome, de acuerdo a las políticas y procedimientos de la compañía. 3. Revisar diariamente la asignación de habitaciones y horas de llegadas de los huéspedes. 4. Ejecutar los programas establecidos por el área en coordinación con el Supervisor y/o Jefe de Recepción, respecto a las ventas directas y upsells. 5. Elaborar las llaves de las habitaciones y contar con toda la documentación necesaria para el registro e ingreso de los huéspedes. 6. Brindar información adecuada a los huéspedes acerca de promociones, productos, servicios e instalaciones del Hotel e información general de la ciudad. 7. Realizar el cambio de moneda extranjera para los huéspedes. 8. Hacer seguimiento a los requerimientos de los huéspedes. 9. Realizar el arqueo de caja diario para el cambio de turno. 10. Participar del briefing diario en el cambio de turno, las reuniones semanales y capacitaciones programadas. 11. Reportar el desarrollo del turno al Supervisor. 12. Controlar la facturación y cobros generados en cada turno. 13. Facturación de no show y cancelaciones. 14. Completar cuadro de producción diaria + house use + cortesías. 15. Coordinar con Housekeeping la entrega de habitaciones en el correcto status ingresado en el sistema Opera. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 2 años de experiencia Idiomas: Inglés Conocimientos: Atención al cliente, Orientación al logro, Trabajo en equipo, Calidad, Microsoft Office Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: personal, empleado, trabajador, worker, employee, mostrador
Ver producto