Nutricionista experiencia
Listado top ventas nutricionista experiencia
Callao (Callao)
content="Newrest, empresa transnacional dedicada al rubro del Catering, expandiéndose actualmente en más de 49 países y presente en el Perú desde hace 12 años. Orientados hacia la gastronomía; mantenemos nuestras operaciones presentes en Catering Aéreo, Concesiones, Retail y prestaciones de alimentación, mantenimiento y hotelería en Sitios Remoto (régimen) Actualmente nos encontramos en búsqueda de un(a) 01 NUTRICIONISTA COLEGIADO con experiencia en concesionario de alimentos para CAMPAMENTO MINERO, con el siguiente perfil: REQUISITOS: Colegiado(a) de la carrera de Nutrición Experiencia CERTIFICADA de 01 año como NUTRICIONISTA en empresas de servicio de alimentación masiva y/o concesionarios de alimentos Deseable experiencia laborando en REGIMEN en CAMPAMENTOS y/o SITIOS REMOTOS Conocimiento de Excel a nivel INTERMEDIO Disponibilidad para laborar en Régimen 2 x 1 (14 x 7 según operación). Disponibilidad para laborar en CAMPAMENTO MINERO CHINCHA- PISCO- ICA BENEFICIOS: Ingreso a planilla desde el primer día (beneficios de ley). Pertenecer a una empresa transnacional Cobertura de Alimentación y Habitabilidad al 100% en el Campamento. Traslados cubiertos de Lima/ Operación/ Lima FUNCIONES: Coordinar y ejecutar el seguimiento de charlas, consultorías nutricionales, tips nutricionales y menús temáticos y eventos. Coordinar con el Administrador del Campamento la ejecución del programa nutricional según el requerimiento del cliente. Formular e implementar los programas relacionados a salud y nutrición. Responsable de la elaboración de los menús según el costo de la operación (lista actualizada de precios). Establecer y valorizar (calorías macro y micronutrientes) de los menús de los eventos temáticos de las operaciones. Elaborando un plan de acción y cumplirlas. Capacitar a los comensales sobre alimentación saludable, a solicitud del cliente Capacitar a los colaboradores en atención al cliente. Newrest es una empresa que mantiene una política inclusiva de contratar personas con habilidades diferentes. -Requerimientos- Educación mínima: Universitario 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: nutricion, dietista, nutriologo, nutritionist, dietitian, dietician, dietetico, miner, mineria
Ver producto
Callao (Callao)
content="Newrest, empresa transnacional dedicada al rubro del Catering, expandiéndose actualmente en más de 49 países y presente en el Perú desde hace 12 años. Orientados hacia la gastronomía; mantenemos nuestras operaciones presentes en Catering Aéreo, Concesiones, Retail y prestaciones de alimentación, mantenimiento y hotelería en Sitios Remoto (régimen). Actualmente nos encontramos en búsqueda de un(a) 01 NUTRICIONISTA COLEGIADO con experiencia en concesionario de alimentos para CAMPAMENTO MINERO, con el siguiente perfil: REQUISITOS: • Colegiado(a) de la carrera de Nutrición • Experiencia CERTIFICADA de 01 año como NUTRICIONISTA en empresas de servicio de alimentación masiva y/o concesionarios de alimentos • Deseable experiencia laborando en REGIMEN en CAMPAMENTOS y/o SITIOS REMOTOS • Conocimiento de Excel a nivel INTERMEDIO • Disponibilidad para laborar en Régimen 2 x 1 (14 x 7 según operación). • Disponibilidad para laborar en CAMPAMENTO MINERO en CUZCO, CHINCHA Y PISCO. BENEFICIOS: • Ingreso a planilla desde el primer día (beneficios de ley). • Pertenecer a una empresa transnacional • Cobertura de Alimentación y Habitabilidad al 100% en el Campamento. • Traslados cubiertos de Lima/ Operación/ Lima FUNCIONES: • Coordinar y ejecutar el seguimiento de charlas, consultorías nutricionales, tips nutricionales y menús temáticos y eventos. • Coordinar con el Administrador del Campamento la ejecución del programa nutricional según el requerimiento del cliente. • Formular e implementar los programas relacionados a salud y nutrición. • Responsable de la elaboración de los menús según el costo de la operación (lista actualizada de precios). • Establecer y valorizar (calorías macro y micronutrientes) de los menús de los eventos temáticos de las operaciones. • Elaborando un plan de acción y cumplirlas. • Capacitar a los comensales sobre alimentación saludable, a solicitud del cliente • Capacitar a los colaboradores en atención al cliente. Newrest es una empresa que mantiene una política inclusiva de contratar personas con habilidades diferentes. -Requerimientos- Educación mínima: Universitario 2 años de experiencia Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: Si Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: nutricion, dietista, nutriologo, nutritionist, dietitian, dietician, dietetico, service, miner, mineria
Ver producto
Mollendo (Arequipa)
Somos SASMI PERÚ, una empresa en expansión que brinda Servicios de alimentación, catering, hotelería, lavandería, limpieza y mantenimiento para el sector industrial y minero; actualmente nos encontramos en la búsqueda del mejor talento, para ocupar el puesto de: NUTRICIONISTA Con experiencia en supervisión de Producción de alimentos. REQUISITOS: 》Profesional de la carrera de NUTRICIÓN HUMANA Y/O BROMATOLOGÍA. 》Residir en Arequipa, Mollendo - Matarani (Deseable). 》Experiencia mínima de 02 Años en concesionarios de alimentos. 》Amplio conocimiento en Calidad y Seguridad Alimentaria (BPM´s, POES, HACCP). 》Líder con capacidad de organización de equipos de trabajo, responsable y orientada a resultados. BENEFICIOS: 》Alimentación cubierta al 100% 》Transporte y estadía cubiertos al 100% 》Acceso a planilla, con todos los beneficios de Ley (CTS, gratificaciones, vacaciones, etc.). 》Línea de carrera acorde a resultados. FUNCIONES: 》Planificar la elaboración de los menús en coordinación con el cliente, administrador y cocineros de la operación. 》Responsable de llevar un seguimiento sobre el estilo de vida saludable y nutrición de los colaboradores. 》Coordinar con las áreas de administración, planificación y logística. 》Participar activamente en la solicitud y recepción de insumos. 》Realizar seguimiento y control de costos de las preparaciones de los alimentos. 》Supervisar el cumplimiento de las Normas de Higiene Sanitaria y Seguridad en la producción de alimentos, así como los programas de SSO&MA establecidos en la operación. 》Comunicar y apoyar en el cumplimiento de las políticas y objetivos del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el trabajo. 》Capacitar al personal operativo y supervisor en temas BPM, PHS, Valor Nutricional y Atención al Cliente. 》Cualquier otra función que sea necesaria para cumplir con la misión del puesto. Si cumples con los requisitos y la propuesta es de tu interés, envíanos tu CV. documentado a nuestro Whatsapp (996600011) o a la siguiente dirección electrónica: seleccion @ sasmiperu . pe Indicar en ASUNTO el puesto al que postula. Sólo se brindará información a los postulantes que cumplan con los requisitos y envíen su CV al correo indicado líneas arriba. Puedes revisar nuestras ofertas vigentes en nuestra pagina web.
S/. 1.500
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Somos Auna, la red peruana de Centros de Salud, con el mejor staff de médicos y modernos equipos para prevenir, diagnosticar y tratar enfermedades en un amplio rango de especialidades. Nuestra misión es transformar la experiencia en salud, a través de soluciones integrales para personas y empresas, abarcando atenciones médicas especializadas, chequeos de salud ocupacional y exámenes preventivos en todas las especialidades, así como Programas oncológicos con el respaldo de 25 años de Oncosalud. ¡Ven y únete a nuestra gran familia! En AUNA estamos buscando a los mejores talentos para incorporarse como Nutricionista para nuestra Clínica Vallesur en Arequipa: FUNCIONES • Aplicar pruebas de tamizaje nutricional al paciente ingresado en hospitalización. • Ejecutar la Evaluación del Estado Nutricional según el protocolo establecido por el Servicio de Nutrición y dietética. • Determinar el requerimiento nutricional del paciente teniendo en cuenta su estado clínico, necesidades fisiológicas y/o la patología Presente. • Diseñar y aplicar el plan de Intervención Nutricional de manera adecuada y oportuna teniendo en cuenta estado clínico, necesidades fisiológicas y/o la patología presente en el paciente, previa coordinación con los demás miembros del equipo interdisciplinario. • Participar de manera activa en la visita médica formando parte del equipo interdisciplinario del área de hospitalización. • Realizar la programación del régimen dietoterapéutico del paciente crítico según Plan de Intervención Nutricional o prescripción Médica. • Monitorear la ingesta y tolerancia del régimen dietoterapéutico brindado sea por vía enteral (boca o sonda) o parenteral. • Registrar la información necesaria para el control de indicadores del Servicio de Nutrición y Dietética • Personificar y difundir la cultura de servicio de la institución REQUISITOS • Título profesional, colegiatura y habilitación de Lic. En nutrición. • Experiencia mínima de 1 año en hospitales y/o clínicas. • Especialización en nutrición clínica (deseable). BENEFICIOS • EPS cubierta al 100% • Programa Oncológico para ti y tus derechohabientes al 100% • Convenios Corporativos de Programas de Formación profesional y Postgrado, así como en Programas de Idiomas extranjeros. • Descuentos en servicios varios como entretenimiento, etc. -Requerimientos- Educación mínima: Universitario 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Palabras clave: nutricion, dietista, nutriologo, nutritionist, dietitian, dietician, dietetico
Ver producto
Lima (Lima)
Corporación Panaservice S.A.C, es una corporación nacional con 20 años en el sector de servicios de catering, hotelería, limpieza, concesionario de alimentos y alimentación institucional. Actualmente nos encontramos en búsqueda de los mejores talentos para cubrir la vacante de: NUTRICIONISTA REQUISITOS: - Profesional graduado en NUTRICIÓN y/o BROMATOLOGÍA. - Tener experiencia en concesionario de alimentos MÍNIMA DE 02 AÑOS. - Conocimientos en Calidad y Seguridad Alimentaria - Trabajar en régimen atípico 14 x 7. FUNCIONES: - Conocimiento de manejo de minutas. - Revisión y validación del menú propuesto por Lima con los cocineros del proyecto de acuerdo a gustos y preferencias. - Coordinar con todas las áreas de la organización tales como: planificación, compras, logística y almacenes. - Participar activamente en la solicitud y recepción de insumos. - Realizar seguimiento y control de costos de las preparaciones de los alimentos. - Supervisar el cumplimiento de las Normas de Higiene Sanitaria y Seguridad en la producción de alimentos. - Realizar consultaría y evaluación nutricional. - Publicación de tips nutricionales. - Capacitación al personal de línea en temas nutricionales - Cualquier otra función que sea necesaria para cumplir con la misión del puesto. ¿QUÉ OFRECEMOS? - Movilidad, Alimentación y hospedaje cubierto al 100% - Beneficios acorde a ley Fecha de contratación: 27/02/2021 Cantidad de vacantes: 1 Requerimientos Educación mínima: Técnico Años de experiencia: 2 Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Perú (Todas las ciudades)
Somos una empresa en expansión que brinda Servicios integrales de Alimentación y servicios complementarios de Hotelería a empresas industriales y mineras, nos encontramos en la búsqueda de personas como tú, para ocupar el siguiente puesto: NUTRICIONISTA (PRACTICANTE PROFESIONAL) REQUISITOS: Egresadas de la carrera de Nutrición y dietética. Tener experiencia en consultoría y asesoramiento nutricional. Conocimientos de implementación y aplicación de normas ISO, HACCP y BPM Disponibilidad inmediata para trabajar en Arequipa. COMPETENCIAS: Atención y orientación al cliente Dinámica, cordial y empática Resolución creativa de problemas. BENEFICIOS: Sueldo acorde al mercado. Alimentación cubierta al 100% Acceso a planilla, con todos los beneficios de Ley (CTS, gratificaciones, vacaciones, AFP/ONP, etc.). Línea de carrera según desempeño ÚNETE A NUESTRO EQUIPO Si cuentas con los requisitos, disponibilidad inmediata y la propuesta es de tu interés, envíanos tu CV documentado indicando el puesto al que postula a selección @ sasmiperu . pe Sólo se brindará información a los postulantes que cumplan con los requisitos y envíen su CV al correo indicado líneas arriba.
Gratis
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
Empresa proveedora de alimentos con servicio en Sociedad Minera Cerro Verde, necesita el mejor talento para desempeñarse como SUPERVISORA DE PRODUCCIÓN. Requisitos: • Estudios universitarios completos en Ciencias de la Nutrición. • Experiencia mínima de 2 años en puestos como supervisor en producción de menús, control de calidad, seguridad alimentaria. • Amplios conocimientos en BPM´s, POES, HACCP, • Liderazgo de equipos de trabajo. FUNCIONES • Control y supervision de los procesos productivos en la elaboración de alimentos. • Administración y planificación de menús • Elaboración y planificación de tiempos de producción • Elaboración del Sistema de Análisis de Peligros y de Puntos Críticos de Control (HACCP) • Control de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), en los procesos de producción. • Capacitación al personal operario. • Controlar la calidad de los insumos alimenticios, procesos, almacenamiento. • Coordinar con todas las áreas de la organización tales como: planificación, compras, logística y almacenes. • Supervisar el cumplimiento de las Normas de Higiene Sanitaria y Seguridad en la producción de alimentos. • Otras funciones inherentes a la producción de alimentos, inocuidad, abastecimiento de insumos, etc. Se ofrece: • Remuneración acorde al mercado • Ingreso a planilla con todos los beneficios de ley desde el primer día de trabajo • Adecuado y grato ambiente laboral • Oportunidad de desarrollo personal y profesional. Fecha de contratación: 26/06/2020 Cantidad de vacantes: 1 Requerimientos Educación mínima: Universitario Años de experiencia: 2 Edad: A partir de 25 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Callao (Callao)
content="Importante empresa del rubro de Alimentos y Bebidas, con presencia en diversas regiones del país, orientada al servicio de gastronomía en modalidad de concesionarios de alimentos en el sector industrial, salud, educativo y Cafeterías Gourmet se encuentra en la búsqueda del mejor talento para poder formar parte de nuestra familia, como: ADMISTRADOR DE COMEDOR REQUISITOS: • Experiencia mínima de 3 años en el puesto • Licenciada en Nutrición. • Conocimiento en temas de Calidad y SST. • Manejo de Office FUNCIONES: • Supervisar las funciones del personal a su cargo, con la finalidad de cumplir con los procesos operativos, de calidad, seguridad y atención al cliente establecidos. • Cumplir los procedimientos de SSO y elaborar los reportes los reportes de incidentes alimentarios, producto no conforme, incidentes y accidentes de SSO, salvarguando la veracidad y realismo de losdatos recopilados, asegurando la correcta obtención de los mismos. • Realizar el levantamiento y/o cumplimiento de las medidas correctivas de las auditorias de control,auditorias de calidad y7o otras observaciones. • Cumplir los procedimientos de las BPMs y POES • Controlar la vigencia de los carnets de sanidad (sin vencimientos y del distrito indicado por RRHH). • Llevar el control de la asistencia del personal, faltas, descansos médicos, accidentes de trabajo de manera diaria. Y remitirla en los plazos fijados por RRHH. • Responsable del cumplimiento de horarios de trabajo, jornadas laborales dentro de lo permitido de ley y conforme a los horarios remitidos a RRHH. • Llevar el control de vacaciones del personal a cargo, siendo responsables del goce efectivo de las mismas, así como la remisión de los formatos de vacaciones del personal a cargo, de forma oportuna. • Atender sugerencias, quejas y reclamos de nuestros clientes, siguiendo los procedimientos y normas establecidos. • Efectuar y supervisar la apertura y cierre de caja. • Llevar el control de la facturación realizada en su operación. • Llevar el control del almacén de productos y control de stock de la operación, con la finalidad de realizar y hacer seguimiento a la solicitud y recepción de los pedidos. • Realizar los reportes requeridos por las jefaturas de operaciones de acuerdo a los plazos fijados por la misma. • Realizar el seguimiento de plan de limpieza y desinfección conforme a normas de limpieza, buenas prácticas ambientales y de seguridad • Llevar el control diario de los costos operativos de LA OPERACIÓN. • Otras funciones que designe su supervisor inmediato • Cumplir con las normas, políticas y procedimientos de CHARLOTTE. BENEFICIOS: • Planilla desde el primer día • Alimentación Cubierta • Línea de Carrera • Capacitaciones Constantes. -Requerimientos- Educación mínima: Universitario 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: nutricion, dietista, nutriologo, nutritionist, dietitian, dietician, dietetico
Ver producto
Ica (Ica)
Por encargo de nuestro cliente, empresa del rubro minero, requiere unb'/xc2/xa0' nutricionista,b'/xc2/xa0' interesados enviar su CV al siguiente correo atraccioncyl1@gmail.com o al 961866531. BENEFICIOS Ingreso a planilla desde el primer día Sueldo acorde al mercado 3000 Alimentación cubierta al 100% Alojamiento cubierto Bono de 300 (200 tarjeta de alimentos + 100 de movilidad) Transporte al centro de operaciones 3 días de capacitación GRATUITOS previos a iniciar labores REQUISITOS Educación Bachiller en Nutrición, Bromatología y Nutrición y/o carreras afines. Especialización: Capacitación: Dietoterapia, Programas Nutricionales y/o afines. (Deseable). Otros conocimientos: Conocimientos en Sistemas Integrados de Gestión (Calidad, Seguridad, Salud Ocupacional, Medio Ambiente y Antisoborno) Experiencia: Puestos relacionados a Planificación de Menú y/o Consultoría nutricional. con similar responsabilidad. Experiencia certificada de 3 años en el puesto, colegiada habilitada. FUNCIONES Revisar la plantilla de menú enviada desde el corporativo en coordinación con el responsable de producción, almacén y control de calidad para la inclusión y modificación de preparaciones en el menú y actualizar los cambios. Verificar el cumplimiento de la plantilla aprobada por el Cliente, y registrar en el reporte de verificación de cumplimiento de menú, los cambios que puedan presentarse Controlar, monitorear y registrar los gramajes cárnicos y demás componentes de acuerdo a los establecidos según contrato. Realizar el control, verificación y registro de la eliminación de raciones no consumidas. Elaborar informes técnicos y enviar reportes solicitados en la unidad operativa y por la sede corporativa. Realizar charlas de capacitación, talleres, evaluaciones y consultorías nutricionales al cliente interno y externo.(Según aplique al contrato de cada unidad operativa) Mantener el control documentario (físico y digital) de su área de acuerdo a lo establecido en el Sistema Integrado de Gestión. Asegurar el cumplimiento de los lineamientos del Sistema de Gestión de Calidad, Seguridad, Salud Ocupacional, Medio Ambiente, Sostenibilidad y Antisoborno. Vigilar, reportar y cumplir con el sistema de Gestión Antisoborno. Asegurar el cumplimiento del Reglamento Interno de Trabajo, Reglamento Interno de Seguridad y Salud en el Trabajo, Reglamento Interno de Tránsito y Directriz Antisoborno. Cumplir con otras responsabilidades inherentes al cargo.
Ver producto
Callao (Callao)
content="Importante empresa del rubro de Alimentos y Bebidas, con presencia en diversas regiones del país, orientada al servicio de gastronomía en modalidad de concesionarios de alimentos en el sector industrial, salud, educativo y Cafeterías Gourmet se encuentra en la búsqueda del mejor talento para poder formar parte de nuestra familia, como: “ADMINISTRADOR” REQUISITOS: • Experiencia de 2 años en el puesto • Estudios Técnicos o Universitarios en Administración de Empresas, Hotelería, afines. • Manejo de Office FUNCIONES: • Apoyo en la supervisión de las funciones del personal de la operación, con la finalidad de cumplir con los procesos operativos, de calidad y seguridad establecidas. • Cumplir los procedimientos de SSO y elaborar los reportes los reportes de incidentes alimentarios, producto no conforme, incidentes y accidentes de SSO, salvarguando la veracidad y realismo de los datos recopilados, asegurando la correcta obtención de los mismos. • Cumplir los procedimientos de las BPMs y POES • Apoyo en el control la vigencia de los carnets de sanidad (sin vencimientos y del distrito indicado por RRHH). • Apoyo en el control de la asistencia del personal, faltas, descansos médicos, accidentes de trabajo de manera diaria. Y remitirla en los plazos fijados por RRHH. • Apoyo en el control de vacaciones del personal a cargo, siendo responsables del goce efectivo de las mismas, así como la remisión de los formatos de vacaciones del personal a cargo, de forma oportuna. • Atender sugerencias, quejas y reclamos de nuestros clientes, siguiendo los procedimientos y normas establecidos. • Apoyo en el control del almacén de productos y control de stock de la operación, con la finalidad de realizar y hacer seguimiento a la solicitud y recepción de los pedidos. • Apoyo en la realización de los reportes requeridos por las jefaturas de operaciones de acuerdo a los plazos fijados por la misma. • Apoyo en el seguimiento de plan de limpieza y desinfección conforme a normas de limpieza, buenas prácticas ambientales y de seguridad. BENEFICIOS: • Planilla desde el primer día • Alimentación Cubierta • Línea de Carrera • Capacitaciones Constantes. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: nutricion, dietista, nutriologo, nutritionist, dietitian, dietician, dietetico
Ver producto
Piura (Piura)
content="POR ENCARGO DE NUESTRO CLIENTE REFINERA NOS ENCONTRAMOS EN LA BÚSQUEDA DE UN LICENCIADO EN NUTRICION REQUISITOS: Licenciado(a) en Nutrición con Título Profesional a Nombre de la Nación Colegiado por el Colegio de Nutricionistas del Perú. Experiencia mínima de tres (03) años desempeñándose como Nutricionista (incluido el SERUMS). Haber realizado el Servicio Rural Urbano Marginal SERUMS o equivalente Curso de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos del Control de Alimentos (HACCP). Cursos especializados en Nutrición Clínica o Enfermedades Metabólicas. Tener capacitación en alimentación saludable o bioquímica en nutrición. FUNCIONES - Realizará actividades de promoción y prevención nutricional con la finalidad de fomentar hábitos de alimentación y nutrición saludables, incentivando el cambio de conductas perjudiciales, con lo que se logrará mejorar la salud y la calidad de vida. - Supervisar el Servicio de Alimentación brindado en los comedores de las Estaciones. - Ejecutar, en coordinación con el personal Supervisor de Servicios y/o Supervisor de Estación de acuerdo a procedimiento y emitir los informes respectivos con relación a las inspecciones inopinadas realizadas. - Verificar el cumplimiento del dictado de charlas a los manipuladores de alimentos sobre enfermedades de Transmisión Alimentaria, por parte del concesionario de alimentación. - Participar, junto al Concesionario de Alimentación en la elaboración del Menú Mensual. - Preparar un diagnóstico nutricional, evaluar y proponer las acciones a desarrollarse de acuerdo a la necesidad institucional. - Elaboración y ejecución de Planes y Programas de Nutrición como parte del Programa de Salud Ocupacional y monitorear el cumplimiento. - Atender la consulta nutricional del personal, estableciendo un programa nutricional para cada uno de ellos. - Velar por el cumplimiento del régimen nutricional para cada trabajador de acuerdo al diagnóstico médico y programa nutricional establecido. - Brindar charlas higiénico-dietéticas relacionadas con la alimentación y nutrición para el personal. - Absolver consultas técnicas de su especialidad. - Vigilancia de los hábitos alimenticios de los trabajadores en el puesto de trabajo. - Realizar la difusión de charlas, campañas de salud, medicina ocupacional, riesgos e incidencia de enfermedades, etc. mediante folletos, trípticos y afiches informativos. CONDICIONES SALARIALES - Planilla con todos los beneficios de Ley + SCTR - Régimen de 30 x 30 - Hospedaje+ Alimentación + Transporte. -Requerimientos- Educación mínima: Universitario 2 años de experiencia Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: Si Palabras clave: dietista, nutricionista, nutriologo, nutritionist, dietitian, dietician, dietetico
Ver producto
Lima (Lima)
Corporación Panaservice S.A.C, es una corporación nacional con 20 años en el sector de servicios de catering, hotelería, limpieza, concesionario de alimentos y alimentación institucional. Actualmente nos encontramos en búsqueda de los mejores talentos para cubrir las vacantes de: COCINERO ¿QUÉ NECESITAMOS? - Experiencia mínimo 2 años en el área. - Experiencia en concesionaria de alimentos - Disponibilidad para laborar en Huancavelica, FUNCIONES: • Elaborar el menú mensual en coordinación con la Nutricionista, Jefe de Cocina y Jefe de Campamento. • Hacer la requisición de insumos necesarios al Jefe de Almacén. • Realizar los platos de apoyo del menú correspondiente. • Supervisar a los ayudantes de cocina en la preparación de insumos. • Controlar las cantidades y porciones de cada plato. • Cumplir con las normas y políticas de seguridad y calidad en la preparación de los alimentos. • Cualquier otra función que sea necesaria para cumplir con la misión del puesto. ¿QUÉ OFRECEMOS? - Alimentación, movilidad y hospedaje cubierto al 100% - Oportunidad de desarrollo profesional, según desempeño. Fecha de contratación: 04/07/2020 Cantidad de vacantes: 1 Requerimientos Educación mínima: Educación Secundaria Años de experiencia: 2 Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Lima (Lima)
Se necesita cocinero con instrucción en escuela de chef. Preparación de comidas saludables, vegetarianas, veganas y normales. Bajo dirección de Nutricionista y Medicos. Horario de 10 horas. Entrega de alimentos al personal de enfermería. Preparación de desayunos, almuerzos, cenas. Fecha de contratación: 15/03/2021 Cantidad de vacantes: 1 Requerimientos Educación mínima: Técnico Años de experiencia: 2 Licencias de conducir: A-III-B Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto