Nutricion
Listado top ventas nutricion
Arequipa (Arequipa)
Atención Nutricional para Múltiples situaciones, ya sean Patológicas o Estéticas, somos un centro con mas de 20 años de experiencia, para mas consultas puede hacerlas al 959180071 - 948220585
S/. 1
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
Ofrecemos cuidados nutricionales para cualquier situación ya sea pérdida de peso o algún problema de salud. Tenemos más de 20 años enseñando a las personas a comer Citas al 959180071 – 948220585
S/. 1
Ver producto
Piura (Piura)
content="POR ENCARGO DE NUESTRO CLIENTE REFINERA NOS ENCONTRAMOS EN LA BÚSQUEDA DE UN LICENCIADO EN NUTRICION REQUISITOS: Licenciado(a) en Nutrición con Título Profesional a Nombre de la Nación Colegiado por el Colegio de Nutricionistas del Perú. Experiencia mínima de tres (03) años desempeñándose como Nutricionista (incluido el SERUMS). Haber realizado el Servicio Rural Urbano Marginal SERUMS o equivalente Curso de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos del Control de Alimentos (HACCP). Cursos especializados en Nutrición Clínica o Enfermedades Metabólicas. Tener capacitación en alimentación saludable o bioquímica en nutrición. FUNCIONES - Realizará actividades de promoción y prevención nutricional con la finalidad de fomentar hábitos de alimentación y nutrición saludables, incentivando el cambio de conductas perjudiciales, con lo que se logrará mejorar la salud y la calidad de vida. - Supervisar el Servicio de Alimentación brindado en los comedores de las Estaciones. - Ejecutar, en coordinación con el personal Supervisor de Servicios y/o Supervisor de Estación de acuerdo a procedimiento y emitir los informes respectivos con relación a las inspecciones inopinadas realizadas. - Verificar el cumplimiento del dictado de charlas a los manipuladores de alimentos sobre enfermedades de Transmisión Alimentaria, por parte del concesionario de alimentación. - Participar, junto al Concesionario de Alimentación en la elaboración del Menú Mensual. - Preparar un diagnóstico nutricional, evaluar y proponer las acciones a desarrollarse de acuerdo a la necesidad institucional. - Elaboración y ejecución de Planes y Programas de Nutrición como parte del Programa de Salud Ocupacional y monitorear el cumplimiento. - Atender la consulta nutricional del personal, estableciendo un programa nutricional para cada uno de ellos. - Velar por el cumplimiento del régimen nutricional para cada trabajador de acuerdo al diagnóstico médico y programa nutricional establecido. - Brindar charlas higiénico-dietéticas relacionadas con la alimentación y nutrición para el personal. - Absolver consultas técnicas de su especialidad. - Vigilancia de los hábitos alimenticios de los trabajadores en el puesto de trabajo. - Realizar la difusión de charlas, campañas de salud, medicina ocupacional, riesgos e incidencia de enfermedades, etc. mediante folletos, trípticos y afiches informativos. CONDICIONES SALARIALES - Planilla con todos los beneficios de Ley + SCTR - Régimen de 30 x 30 - Hospedaje+ Alimentación + Transporte. -Requerimientos- Educación mínima: Universitario 2 años de experiencia Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: Si Palabras clave: dietista, nutricionista, nutriologo, nutritionist, dietitian, dietician, dietetico
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Sanna Clínica del Sur – Arequipa se encuentra en la búsqueda de un talento como tú, para ocupar la posición de Técnica de Nutrición. 1. Funciones • Brindar el servicio de alimentos al paciente hospitalizado y registrar su actividad diariamente para su control. • Servir los refrigerios para el personal de guardia diurna y nocturna, registrando el número de atenciones brindadas. • Verificar y garantizar la calidad de las dietas terapéuticas y refrigerios (diurnos y nocturnos). • Custodiar, dar buen uso y mantener limpio los equipos, materiales, utensilios de cocina, vajilla e instalaciones del servicio de nutrición. • Recepcionar y distribuir diariamente la cantidad de preparaciones de dietas blandas y dietas completas. • Registrar la hora de entrega de dietas. 2. Requisitos: • Técnica en nutrición y/o enfermería • MS Office Básico 3. Beneficios • Salario acorde al mercado. • Ingreso a planilla con todos los beneficios de Ley. • Beneficios en atenciones de salud con descuentos y tarifas preferenciales para ti y tu familia. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico Menos de 1 año de experiencia Edad: A partir de 25 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Chiclayo (Lambayeque)
Cadena de Gimnasios líder en el Norte necesita integrar a su Staff una profesional en Nutrición. Para atender a nuestros socios en el adecuado asesoramiento en Nutrición.
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Practicante de Nutrición Sanna Clínica del Sur – Arequipa se encuentra en la búsqueda de un talento como tú. 1. Principales Tareas • Participar en la evaluación y seguimiento nutricional del paciente que solicita consulta externa en la clínica. • Colaborar en la Supervisión, corregir y evaluar las dietas adaptadas a pacientes, según la patología especifica tratada. • Colaborar en la comprobación de la composición de los alimentos para garantizar el valor nutricional de las preparaciones. • Colaborar en el registro diario de las actividades que se realizan en la unidad para la estadística mensual. • Apoyar en la supervisión del cumplimiento de normas, procedimientos y disposiciones vigentes en el personal técnico de la unidad. • Colaborar en la validación de la indicación médica nutricional registrada de la historia, para garantizar su cumplimiento diario (registro de parte de dietas). • Participar en la supervisión de las Buenas Prácticas de Manufactura y de Almacenamiento. • Apoyar en la supervisión del cumplimiento de los procedimientos de calidad del servicio. 2. Requisitos: • Bachiller en Nutrición • MS Office intermedio • Certificación de Buenas Prácticas de Manufactura y Almacenamiento de insumos. -Requerimientos- Educación mínima: Universitario Edad: A partir de 22 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: pasante, intern, becario, dietista, nutricionista, nutriologo, nutritionist, dietitian, dietician, dietetico
Ver producto
Perú (Todas las ciudades)
*LEER HASTA EL FINAL Y MIRAR PÁGINAS DE FACEBOOK. Somos una marca dedicada el bienestar integral. Nuestros servicios (Online y Presencial) son: 1. Entrenamiento Grupal 2. Entrenamiento Personalizado 3. Tablas de Entrenamiento masivo y personalizado 4. Nutrición guiada masiva y personalizada (incluyen tablas) 5. Programas de mejoramiento integral (espiritual, emocional, mental, físia) 6. Masajes relajantes a través de reflexología 7. Hipnoterapia 8. Mensajes Espirituales (guía espiritual) 933227039 (llamadas) 941306381 (wahatsapp) Facebook (2 cuentas de dos tipos de servicio dentro de la salud): https://web.facebook.com/Entrenamiento-Personalizado-108200090540437/ https://web.facebook.com/hipnoterapiayelmundoespiritual/
Gratis
Ver producto
2 fotos
Piura (Piura)
Por solicitud de nuestro cliente, importante empresa transnacional, nos encontramos en la búsqueda del mejor talento para cubrir la siguiente posición: Funciones: - Responsable de instalación y desinstalación del sistema de riego para los cultivos. - Ejecutar programas de riego y fertilización, verificando los tiempos, cantidades de agua, cantidades de fertilizantes. - Elaborar el plan nutricional, el monitoreo y de fertilización de los cultivos. Requisitos: -Titulado en la carrera de Agronomía o Biología (Indispensable). -Diplomado en Manejo de Sistemas de Riego, nutrición de cultivo y Fertilización, -Conocimientos en interpretación de análisis de suelos, agua y planta. -Manejo nutricional de plantas con programas de riego. - Conocimiento en operaciones de sistema de riego por goteo, prevención y mantenimiento del sistema de riego - costos y presupuestos del área. -Experiencia entre 2 a 3 años en empresas del rubro o afines. -Microsoft office - Intermedio -Inglés - Intermedio (Indispensable) -Autocad (Avanzado) -Contar con Licencia de conducir AI. -Residir en Piura o zonas cercanas a Tambogrande. Beneficios: -Movilidad al 100%. -Alimentación supeditada asistencia. -Remuneración superior al mercado.
Ver producto
Lima (Lima)
nutricionista en lima asesoría a bajo costo resultados a corto tiempo garantizado.
Ver producto
Perú (Todas las ciudades)
Experto con aplia experiencia y trayectoria en Europa, y Perú, asesora en: Aves, Porcinos, Ganadería y Animales de compañía. En Sanidad, Nurtición, Manejo, Genética, Diseño é instalaciones, proyectos. Tambén estudios de mercado (Asegúrese), Análisi económico y Financiero, Proyectos, etc.
S/. 20
Ver producto
8 fotos
Arequipa (Arequipa)
content="Soporte en la elaboración de recomendaciones de alimentación saludable. Soporte en la elaboración de plan nutricional. Soporte en la realización de capacitaciones de alimentación saludable. Soporte documentario. Comunicación con clientes.-Requerimientos- Educación mínima: Técnico Conocimientos: Microsoft Excel, Microsoft Word Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: Si Palabras clave: pasante, intern, becario, dietista, nutricionista, nutriologo, nutritionist, dietitian, dietician, dietetico
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Somos Auna, la red peruana de Centros de Salud, con el mejor staff de médicos y modernos equipos para prevenir, diagnosticar y tratar enfermedades en un amplio rango de especialidades. Nuestra misión es transformar la experiencia en salud, a través de soluciones integrales para personas y empresas, abarcando atenciones médicas especializadas, chequeos de salud ocupacional y exámenes preventivos en todas las especialidades, así como Programas oncológicos con el respaldo de 25 años de Oncosalud. ¡Ven y únete a nuestra gran familia! En AUNA estamos buscando a los mejores talentos para incorporarse como Nutricionista para nuestra Clínica Vallesur en Arequipa: FUNCIONES • Aplicar pruebas de tamizaje nutricional al paciente ingresado en hospitalización. • Ejecutar la Evaluación del Estado Nutricional según el protocolo establecido por el Servicio de Nutrición y dietética. • Determinar el requerimiento nutricional del paciente teniendo en cuenta su estado clínico, necesidades fisiológicas y/o la patología Presente. • Diseñar y aplicar el plan de Intervención Nutricional de manera adecuada y oportuna teniendo en cuenta estado clínico, necesidades fisiológicas y/o la patología presente en el paciente, previa coordinación con los demás miembros del equipo interdisciplinario. • Participar de manera activa en la visita médica formando parte del equipo interdisciplinario del área de hospitalización. • Realizar la programación del régimen dietoterapéutico del paciente crítico según Plan de Intervención Nutricional o prescripción Médica. • Monitorear la ingesta y tolerancia del régimen dietoterapéutico brindado sea por vía enteral (boca o sonda) o parenteral. • Registrar la información necesaria para el control de indicadores del Servicio de Nutrición y Dietética • Personificar y difundir la cultura de servicio de la institución REQUISITOS • Título profesional, colegiatura y habilitación de Lic. En nutrición. • Experiencia mínima de 1 año en hospitales y/o clínicas. • Especialización en nutrición clínica (deseable). BENEFICIOS • EPS cubierta al 100% • Programa Oncológico para ti y tus derechohabientes al 100% • Convenios Corporativos de Programas de Formación profesional y Postgrado, así como en Programas de Idiomas extranjeros. • Descuentos en servicios varios como entretenimiento, etc. -Requerimientos- Educación mínima: Universitario 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Palabras clave: nutricion, dietista, nutriologo, nutritionist, dietitian, dietician, dietetico
Ver producto
Callao (Callao)
content="Newrest, empresa transnacional dedicada al rubro del Catering, expandiéndose actualmente en más de 49 países y presente en el Perú desde hace 12 años. Orientados hacia la gastronomía; mantenemos nuestras operaciones presentes en Catering Aéreo, Concesiones, Retail y prestaciones de alimentación, mantenimiento y hotelería en Sitios Remoto (régimen) Actualmente nos encontramos en búsqueda de un(a) 01 NUTRICIONISTA COLEGIADO con experiencia en concesionario de alimentos para CAMPAMENTO MINERO, con el siguiente perfil: REQUISITOS: Colegiado(a) de la carrera de Nutrición Experiencia CERTIFICADA de 01 año como NUTRICIONISTA en empresas de servicio de alimentación masiva y/o concesionarios de alimentos Deseable experiencia laborando en REGIMEN en CAMPAMENTOS y/o SITIOS REMOTOS Conocimiento de Excel a nivel INTERMEDIO Disponibilidad para laborar en Régimen 2 x 1 (14 x 7 según operación). Disponibilidad para laborar en CAMPAMENTO MINERO CHINCHA- PISCO- ICA BENEFICIOS: Ingreso a planilla desde el primer día (beneficios de ley). Pertenecer a una empresa transnacional Cobertura de Alimentación y Habitabilidad al 100% en el Campamento. Traslados cubiertos de Lima/ Operación/ Lima FUNCIONES: Coordinar y ejecutar el seguimiento de charlas, consultorías nutricionales, tips nutricionales y menús temáticos y eventos. Coordinar con el Administrador del Campamento la ejecución del programa nutricional según el requerimiento del cliente. Formular e implementar los programas relacionados a salud y nutrición. Responsable de la elaboración de los menús según el costo de la operación (lista actualizada de precios). Establecer y valorizar (calorías macro y micronutrientes) de los menús de los eventos temáticos de las operaciones. Elaborando un plan de acción y cumplirlas. Capacitar a los comensales sobre alimentación saludable, a solicitud del cliente Capacitar a los colaboradores en atención al cliente. Newrest es una empresa que mantiene una política inclusiva de contratar personas con habilidades diferentes. -Requerimientos- Educación mínima: Universitario 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: nutricion, dietista, nutriologo, nutritionist, dietitian, dietician, dietetico, miner, mineria
Ver producto
Callao (Callao)
content="Newrest, empresa transnacional dedicada al rubro del Catering, expandiéndose actualmente en más de 49 países y presente en el Perú desde hace 12 años. Orientados hacia la gastronomía; mantenemos nuestras operaciones presentes en Catering Aéreo, Concesiones, Retail y prestaciones de alimentación, mantenimiento y hotelería en Sitios Remoto (régimen). Actualmente nos encontramos en búsqueda de un(a) 01 NUTRICIONISTA COLEGIADO con experiencia en concesionario de alimentos para CAMPAMENTO MINERO, con el siguiente perfil: REQUISITOS: • Colegiado(a) de la carrera de Nutrición • Experiencia CERTIFICADA de 01 año como NUTRICIONISTA en empresas de servicio de alimentación masiva y/o concesionarios de alimentos • Deseable experiencia laborando en REGIMEN en CAMPAMENTOS y/o SITIOS REMOTOS • Conocimiento de Excel a nivel INTERMEDIO • Disponibilidad para laborar en Régimen 2 x 1 (14 x 7 según operación). • Disponibilidad para laborar en CAMPAMENTO MINERO en CUZCO, CHINCHA Y PISCO. BENEFICIOS: • Ingreso a planilla desde el primer día (beneficios de ley). • Pertenecer a una empresa transnacional • Cobertura de Alimentación y Habitabilidad al 100% en el Campamento. • Traslados cubiertos de Lima/ Operación/ Lima FUNCIONES: • Coordinar y ejecutar el seguimiento de charlas, consultorías nutricionales, tips nutricionales y menús temáticos y eventos. • Coordinar con el Administrador del Campamento la ejecución del programa nutricional según el requerimiento del cliente. • Formular e implementar los programas relacionados a salud y nutrición. • Responsable de la elaboración de los menús según el costo de la operación (lista actualizada de precios). • Establecer y valorizar (calorías macro y micronutrientes) de los menús de los eventos temáticos de las operaciones. • Elaborando un plan de acción y cumplirlas. • Capacitar a los comensales sobre alimentación saludable, a solicitud del cliente • Capacitar a los colaboradores en atención al cliente. Newrest es una empresa que mantiene una política inclusiva de contratar personas con habilidades diferentes. -Requerimientos- Educación mínima: Universitario 2 años de experiencia Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: Si Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: nutricion, dietista, nutriologo, nutritionist, dietitian, dietician, dietetico, service, miner, mineria
Ver producto
Piura (Piura)
content="Somos una multinacional peruana que lleva alimentos saludables a las familias del mundo. Con operaciones en Perú, Colombia y Uruguay, oficinas comerciales en Estados Unidos, Europa y Asia y clientes en más de 40 países. Nos dedicamos al cultivo, procesamiento y comercialización de productos agrícolas de alta calidad; tales como paltas, arándanos, uvas, mangos, mandarinas, entre otros. Actualmente, nos encontramos en la búsqueda de talento para ocupar la siguiente posición: (01) Jefe SIG Agrícola MISIÓN: Gestionar y asegurar el cumplimiento de los planes y procedimientos de todos los procesos agrícolas de los cultivos comparando con los parámetros establecidos para asegurar los objetivos de la compañía. Gestionar y asegurar el proceso productivo desde la materia prima, producto en proceso y producto terminado, así como analizar reclamos de clientes, aprobar fichas y especificaciones de calidad y hacer seguimiento a indicadores de calidad a fin de asegurar que se cumplan las especificaciones de calidad, condición de los clientes. FUNCIONES: - Gestionar y cumplir con el programa de verificaciones y auditorías a las operaciones agrícolas que cumplan con los parámetros técnicos agronómicos de producción, sanidad vegetal, nutrición, riego, labores críticas, cosecha según las etapas fenológicas del cultivo de arándano, palta, uva, cítricos y mango. Alertar a tiempo desviaciones del proceso agronómico técnico que repercutan en la producción (rendimiento), calidad y condición de la fruta esperada. - Validar los parámetros de los puntos críticos de control del proceso agrícola (producción, sanidad vegetal, nutrición, riego, cosecha) en los diferentes frutales. - Elaboración e implementación de procedimientos, instructivos, formatos de indicadores de evaluación y medición de las actividades y procesos críticos agronómicos desde la preparación de terreno hasta la cosecha. - Responsable de entrega de informes semanales de Reportes de Control de Procesos Técnicos Agronómico. Informes de fin de campaña, según necesidad, realizando comparativos con campañas anteriores. - Responsable de elaborar plantillas de formatos de evaluación de auditoría interna según proceso agronómico por cultivo y parámetros establecidos. - Coordinar que las operaciones de la materia prima, producto en proceso y producto terminado cumplan con las especificaciones de calidad establecidas y con las instrucciones y documentación necesaria para el proceso productivo, así como revisión de la ejecución y revisión de registros del proceso. - Validar los parámetros de los puntos de control y puntos críticos de control del proceso productivo. - Participar en el análisis de problemas relacionados a reclamos de clientes, auditorías internas y externas, productos no conformes, otros. - Realizar seguimiento a los productos no conformes y productos de segunda calidad. - Proveer la información y documentación necesaria al proceso productivo en las maquilas de terceros comercializados con marcas propias o marcas comercializadas por Camposol F&V. - Participar de los comités operativos y presentar los indicadores técnicos de seguimiento agronómico, calidad y condición de materia prima, entre otros. - Elaborar el programa anual de capacitaciones para el personal del área según necesidades de mejora, en coordinación con las distintas áreas de Producción y Recursos Humanos. - Establecer y revisar los objetivos de desempeño, así como evaluar las competencias el personal del área, considerando las políticas y procedimientos establecidos por la Gerencia de Gestión Humana. REQUISITOS: - Profesional en Ingeniería Agrónoma, Ingeniería en Industrias Alimentarias, Ingeniería Agroindustrial. - Diplomado en procesos agrícolas, nutrición, sanidad vegetal, riego de los diferentes frutales. - Conocimiento y experiencia en los procesos agrícolas en toda la cadena de producción de campo en los cultivos de arándano, palto, uva, cítricos y mango - Conocimiento en calidades y condición de materia prima y proceso de cosecha – post cosecha en procesos industriales. - Conocimiento en normas de calidad e inocuidad alimentaria. - Conocimiento en gestión de no conformidades – acciones correctivas y preventivas. - Experiencia mayor a 04 años en los principales cultivos en la línea de frescos. - Licencia de conducir BENEFICIOS: - Pertenecer a una sólida organización con presencia internacional. - Ingreso a planilla con todos los beneficios ley en régimen común. - Capacitación constante y oportunidad de concretar línea de carrera. - Grato ambiente de trabajo y excelente clima laboral. 'Camposol, promoviendo la inclusión de personas con discapacidad y la equidad de género con igualdad de condiciones y beneficios a mujeres y hombres'. -Requerimientos- Educación mínima: Magister o Postgrado 4 años de experiencia Licencias de conducir: A1 Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente
Ver producto
Piura (Piura)
Empresa del sector Agroindustrial, que se centra en el cultivo de plantas, la producción y venta de semillas de maíz, remolacha, cereales, patatas, colza y girasol, requiere contratar a Ingeniero Agrónomo especializado en Nutrición y Riego que cumpla con el siguiente perfil: Requisitos: - Titulado en las carreras de Ingeniería Agrónoma, Biología o carreras afines. - Contar como mínimo 05 años de experiencia general en empresas del rubro o afines. - Contar como mínimo 03 años de experiencia en el puesto o similares. - Especialización o Diplomado en Nutrición, Fertilización y Manejo de Sistemas de Riego. (Indispensable) - Manejo de Excel a nivel intermedio. - Inglés a nivel intermedio. (Deseable) - Disponibilidad de Laboral en Piura. (Indispensable) - Contar con Brevete AI. Funciones del Puesto: - Elaborar el Plan Nutricional y de Fertilización de los cultivos de la empresa, en coordinación con las áreas de investigación. - Realizar los informes de los avances nutricionales de los cultivos a cargo. - Elaborar y actualizar los protocolos de la solución de nutrientes y fertilizantes. - Analizar los resultados para los nutrientes y el manejo del balance hídrico que se utilizarán según el tipo de suelo y de agua. - Hacer el uso eficiente y controlado para el análisis de fertilizantes. - Realizar la adecuada aplicación del riego según la fenología y requerimiento de los cultivos de maíz y girasol. - Supervisar y capacitar a los trabajadores encargados de cada proceso. - Entre otras funciones o actividades del área, encomendadas por su jefe inmediato. Beneficios: - Sueldo acorde al mercado. - Ingreso a planilla (Régimen Agrario). - Vale de Alimentos: S/. 500 - Movilidad de ida y vuelta a la ciudad de Piura. Fecha de contratación: 15/06/2020 Cantidad de vacantes: 1 Requerimientos Educación mínima: Universitario Años de experiencia: 5 Idiomas: Inglés Licencias de conducir: A-I Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Mollendo (Arequipa)
Somos SASMI PERÚ, una empresa en expansión que brinda Servicios de alimentación, catering, hotelería, lavandería, limpieza y mantenimiento para el sector industrial y minero; actualmente nos encontramos en la búsqueda del mejor talento, para ocupar el puesto de: NUTRICIONISTA Con experiencia en supervisión de Producción de alimentos. REQUISITOS: 》Profesional de la carrera de NUTRICIÓN HUMANA Y/O BROMATOLOGÍA. 》Residir en Arequipa, Mollendo - Matarani (Deseable). 》Experiencia mínima de 02 Años en concesionarios de alimentos. 》Amplio conocimiento en Calidad y Seguridad Alimentaria (BPM´s, POES, HACCP). 》Líder con capacidad de organización de equipos de trabajo, responsable y orientada a resultados. BENEFICIOS: 》Alimentación cubierta al 100% 》Transporte y estadía cubiertos al 100% 》Acceso a planilla, con todos los beneficios de Ley (CTS, gratificaciones, vacaciones, etc.). 》Línea de carrera acorde a resultados. FUNCIONES: 》Planificar la elaboración de los menús en coordinación con el cliente, administrador y cocineros de la operación. 》Responsable de llevar un seguimiento sobre el estilo de vida saludable y nutrición de los colaboradores. 》Coordinar con las áreas de administración, planificación y logística. 》Participar activamente en la solicitud y recepción de insumos. 》Realizar seguimiento y control de costos de las preparaciones de los alimentos. 》Supervisar el cumplimiento de las Normas de Higiene Sanitaria y Seguridad en la producción de alimentos, así como los programas de SSO&MA establecidos en la operación. 》Comunicar y apoyar en el cumplimiento de las políticas y objetivos del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el trabajo. 》Capacitar al personal operativo y supervisor en temas BPM, PHS, Valor Nutricional y Atención al Cliente. 》Cualquier otra función que sea necesaria para cumplir con la misión del puesto. Si cumples con los requisitos y la propuesta es de tu interés, envíanos tu CV. documentado a nuestro Whatsapp (996600011) o a la siguiente dirección electrónica: seleccion @ sasmiperu . pe Indicar en ASUNTO el puesto al que postula. Sólo se brindará información a los postulantes que cumplan con los requisitos y envíen su CV al correo indicado líneas arriba. Puedes revisar nuestras ofertas vigentes en nuestra pagina web.
S/. 1.500
Ver producto
Callao (Callao)
content="Newrest, es una empresa transnacional dedicada al rubro del Catering, expandiéndose actualmente en más de 58 países y presente en el Perú desde hace 10 años. Orientados hacia la gastronomía; mantenemos nuestras operaciones presentes en el Catering Aéreo, Concesiones, Retail y prestaciones en Sitios Remotos, abarcando en este último servicio de alimentación, mantenimiento y hotelería. Se encuentra en búsqueda del siguiente puesto en mención, para laborar COMO JEFE DE CALIDAD CAMPAMENTO MINERO REQUISITOS • Profesional en Ingeniería de Industrias Alimentarias, Microbiología, Ingeniera Industrial, Ingeniería Química, Bromatología y Nutrición o Nutrición. • Experiencia CERTIFICADA DE 02 AÑOS desempeñando el cargo de JEFE en ÁREA DE CALIDAD en servicio de alimentación colectiva (concesionarios de Alimentos), cadenas de restaurantes, industrias y plantas de alimentos. • Experiencia de 02 años en el cargo de JEFE DE CALIDAD en otros rubros. • Experiencia como Jefe de Calidad en servicio en Campamento minero o sitio remoto • Conocimientos en Sistema de Gestión de Calidad: HACCP, BPM, SSOP, ISO 9001. • Disponibilidad para laborar en Régimen 2 x 1 (28 x 14, 14 x 7 según operación). • Disponibilidad para laborar en CAMPAMENTO MINERO. FUNCIONES: • Asesorar y dar soporte a los responsables de los contratos en la implementación y mantenimiento del Sistema del Aseguramiento de la Calidad e Inocuidad. • Verificar el cumplimiento del Sistema del Aseguramiento de la Calidad e Inocuidad, requisitos legales, estándares (BPM, SSOP, HACCP), y requisitos del contrato. • Gestión de documentos: revisión, modificación, impresión, distribución, custodia de registros (PCC, investigación de incidentes de Inocuidad) y retiro de documentos obsoletos, para la mejora continua. • Implementar el Comité de Calidad, programar reuniones mensuales para tratar problemas de riesgos: para la Calidad, inocuidad, proponer mejoras, generar actas de reunión e informar y hacer seguimiento de los acuerdos tomados BENEFICIOS • Ingreso a planilla desde el primer día (beneficios de ley). • Cobertura al 100% en el Campamento de Alimentación + Habitabilidad Newrest es una empresa que mantiene una política inclusiva de contratar personas con habilidades diferentes. -Requerimientos- Educación mínima: Universitario 3 años de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, qa, quality
Ver producto
Lima (Lima)
content="APC Corporación, somos una empresa 100% peruana con más de 43 años en el mercado y líder en el rubro de Alimentación Colectiva, Hotelería Especializada, Mantenimiento, Limpieza de Oficinas, Facilities Management y servicios complementarios en diversos sectores. Nos encontramos en la búsqueda de los mejores talentos para nuestras vacantes de Chef Supervisor - Corporativo REQUISITOS: - Egresado en Gastronomía y arte culinario, Cocina, Nutrición, administración o carreras afines - Conocimientos en Control de calidad de alimentos, HACCP. Estandarización de procesos. Manejo de ratios de producción, ratios de servicio. - 3 Años de experiencia en Servicios de alimentación colectiva, inspecciones o auditorias en alimentación. Jefe de cocina o puestos similares. - Idioma: ingles intermedio (NO EXCLUYENTE) - Manejo de Software - Disponibilidad para viajar a los lugares donde opera APC Corporación. FUNCIONES: Seguimiento constante de los colaboradores/as que ejecuten sus funciones en las actividades para el desarrollo de los servicios (Responsable de Herramientas de Gestión: IPERC Continuo, Procedimientos de trabajo, uso de EPP, entre otros). Asegurar el cumplimiento de los objetivos anuales y el manejo de los indicadores de gestión (KPI) establecidos en cada unidad operativa. Participar en las inspecciones, auditorias internas y externas para el servicio de Alimentación. Realizar el seguimiento de las acciones de mejora. Planificar, organizar, dirigir y controlar las actividades propias de la producción diaria. Elaborar, revisar y mejorar los menús en coordinación con nutrición y el cliente. Proponer y aportar técnicamente en la mejora de los niveles de producción de la operación. Analizar el costo de la producción de los menús y/o actividades que requiera el cliente. Vigilar el costo de producción y merma garantizando que este se mantenga en lo permitido para la Unidad Operativa y realice las modificaciones en base al presupuesto. Coordinar con las áreas involucradas el adecuado abastecimiento de los insumos necesarios para la producción. Controlar los almacenes internos, manejo de stock y reporte de no conformidades de materias primas, elaboración de demanda general de insumos, realizar el requerimiento de insumos, Realizar las evaluaciones de nuevas materias primas y/o productos. Reportar su aceptación o rechazo. Capacitar y dirigir al personal a su cargo. Gestiona y maneja el registro oportuno de los reclamos, quejas, sugerencias, solicitudes de información, peticiones de los diferentes grupos de interés. Mantener el control documentario (físico y digital) del sistema integrado de gestión. Cumplir los lineamientos del sistema de gestión de calidad, seguridad, salud ocupacional, ambiental y de responsabilidad social. Cumplir el reglamento interno de trabajo, reglamento de seguridad y salud en el trabajo y el reglamento interno de tránsito. Cumplir con otras responsabilidades inherentes al cargo. BENEFICIOS: • Ingreso a planilla con todos los beneficios de ley. • Sueldo acorde al mercado. • Subvención de todos los gastos de traslado al Campamento, alojamiento y alimentación. • Posibilidad de Línea de carrera. • Capacitación constante en Servicio, Calidad, Seguridad y habilidades blandas. • Seguro contra accidente de trabajo (SCTR). • Seguro de Vida Ley desde el primer día de trabajo. • Agradable ambiente de trabajo. -Requerimientos- Educación mínima: Universitario 3 años de experiencia Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: Si Palabras clave: cocinero, encargado, subgerente, responsable, coordinador, gestor, capitan, corporate, empresarial
Ver producto
Callao (Callao)
content="Importante empresa del rubro de Alimentos y Bebidas, con presencia en diversas regiones del país, orientada al servicio de gastronomía en modalidad de concesionarios de alimentos en el sector industrial, salud, educativo y Cafeterías Gourmet se encuentra en la búsqueda del mejor talento para poder formar parte de nuestra familia, como: ADMISTRADOR DE COMEDOR REQUISITOS: • Experiencia mínima de 3 años en el puesto • Licenciada en Nutrición. • Conocimiento en temas de Calidad y SST. • Manejo de Office FUNCIONES: • Supervisar las funciones del personal a su cargo, con la finalidad de cumplir con los procesos operativos, de calidad, seguridad y atención al cliente establecidos. • Cumplir los procedimientos de SSO y elaborar los reportes los reportes de incidentes alimentarios, producto no conforme, incidentes y accidentes de SSO, salvarguando la veracidad y realismo de losdatos recopilados, asegurando la correcta obtención de los mismos. • Realizar el levantamiento y/o cumplimiento de las medidas correctivas de las auditorias de control,auditorias de calidad y7o otras observaciones. • Cumplir los procedimientos de las BPMs y POES • Controlar la vigencia de los carnets de sanidad (sin vencimientos y del distrito indicado por RRHH). • Llevar el control de la asistencia del personal, faltas, descansos médicos, accidentes de trabajo de manera diaria. Y remitirla en los plazos fijados por RRHH. • Responsable del cumplimiento de horarios de trabajo, jornadas laborales dentro de lo permitido de ley y conforme a los horarios remitidos a RRHH. • Llevar el control de vacaciones del personal a cargo, siendo responsables del goce efectivo de las mismas, así como la remisión de los formatos de vacaciones del personal a cargo, de forma oportuna. • Atender sugerencias, quejas y reclamos de nuestros clientes, siguiendo los procedimientos y normas establecidos. • Efectuar y supervisar la apertura y cierre de caja. • Llevar el control de la facturación realizada en su operación. • Llevar el control del almacén de productos y control de stock de la operación, con la finalidad de realizar y hacer seguimiento a la solicitud y recepción de los pedidos. • Realizar los reportes requeridos por las jefaturas de operaciones de acuerdo a los plazos fijados por la misma. • Realizar el seguimiento de plan de limpieza y desinfección conforme a normas de limpieza, buenas prácticas ambientales y de seguridad • Llevar el control diario de los costos operativos de LA OPERACIÓN. • Otras funciones que designe su supervisor inmediato • Cumplir con las normas, políticas y procedimientos de CHARLOTTE. BENEFICIOS: • Planilla desde el primer día • Alimentación Cubierta • Línea de Carrera • Capacitaciones Constantes. -Requerimientos- Educación mínima: Universitario 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: nutricion, dietista, nutriologo, nutritionist, dietitian, dietician, dietetico
Ver producto
Callao (Callao)
content="Newrest, empresa transnacional dedicada al rubro del Catering, expandiéndose actualmente en más de 49 países y presente en el Perú desde hace 12 años. Orientados hacia la gastronomía; mantenemos nuestras operaciones presentes en Catering Aéreo, Concesiones, Retail y prestaciones de alimentación, mantenimiento y hotelería en Sitios Remoto (régimen) Actualmente nos encontramos en búsqueda de un(a) 01 JEFE DE CALIDAD con EXPERIENCIA EN SERVICIO DE CONCESIONARIO DE ALIMENTOS en Campamento minero a nivel Nacional. REQUISITOS: • Profesional en Ingeniería de Industrias Alimentarias, Microbiología, Ingeniera Industrial, Ingeniería Química, Bromatología y Nutrición o Nutrición. • Experiencia CERTIFICADA DE 02 AÑOS desempeñando el cargo de JEFE en ÁREA DE CALIDAD en servicio de alimentación colectiva (concesionarios de Alimentos), cadenas de restaurantes, industrias y plantas de alimentos. • Experiencia de 02 años en el cargo de JEFE DE CALIDAD en otros rubros. • Experiencia como Jefe de Calidad en servicio en Campamento minero o sitio remoto • Conocimientos en Sistema de Gestión de Calidad: HACCP, BPM, SSOP, ISO 9001. • Conocimiento y dominio en Ms. Excel – nivel Intermedio • Disponibilidad para laborar en Régimen 2 x 1 (28 x 14, 14 x 7 según operación). • Disponibilidad para laborar en CAMPAMENTO MINERO A NIVEL NACIONAL FUNCIONES: • Asesorar y dar soporte a los responsables de los contratos en la implementación y mantenimiento del Sistema del Aseguramiento de la Calidad e Inocuidad. • Verificar el cumplimiento del Sistema del Aseguramiento de la Calidad e Inocuidad, requisitos legales, estándares (BPM, SSOP, HACCP), y requisitos del contrato. • Gestión de documentos: revisión, modificación, impresión, distribución, custodia de registros (PCC, investigación de incidentes de Inocuidad) y retiro de documentos obsoletos, para la mejora continua. • Implementar el Comité de Calidad, programar reuniones mensuales para tratar problemas de riesgos: para la Calidad, inocuidad, proponer mejoras, generar actas de reunión e informar y hacer seguimiento de los acuerdos tomados. • Ejecutar y participar en las auditorias del Sistema del Aseguramiento de la Calidad e Inocuidad • Cumplir con el Plan de Calidad, campañas, simulacros y de capacitación anual, medir la efectividad y que el personal lleve las capacitaciones programadas, reforzar en puntos débiles de las inspecciones o auditorias. • Supervisar las diferentes actividades, detectar las no conformidades, riesgo, actos y condiciones para prevenir incidentes alimentarios, generar Claims o reportes de incidentes, reportar a la Gerencia de Calidad. • Gestionar las no conformidades del Sistema del Aseguramiento de la Calidad e Inocuidad, quejas y reclamos externas e Internas, plantear acciones correctivas cuando existan desviaciones, reportar a la Gerencia de Calidad. BENEFICIOS: • Ingreso a planilla desde el primer día (beneficios de ley). • Cobertura al 100% en el Campamento de Alimentación + Habitabilidad • Cobertura al 100% en traslados (pasajes en vuelo) Lima – Operación / Operación – Lima. Newrest es una empresa que mantiene una política inclusiva de contratar personas con habilidades diferentes. -Requerimientos- Educación mínima: Universitario 4 años de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, qa, quality
Ver producto
Ica (Ica)
Por encargo de nuestro cliente, empresa del rubro minero, requiere unb'/xc2/xa0' nutricionista,b'/xc2/xa0' interesados enviar su CV al siguiente correo atraccioncyl1@gmail.com o al 961866531. BENEFICIOS Ingreso a planilla desde el primer día Sueldo acorde al mercado 3000 Alimentación cubierta al 100% Alojamiento cubierto Bono de 300 (200 tarjeta de alimentos + 100 de movilidad) Transporte al centro de operaciones 3 días de capacitación GRATUITOS previos a iniciar labores REQUISITOS Educación Bachiller en Nutrición, Bromatología y Nutrición y/o carreras afines. Especialización: Capacitación: Dietoterapia, Programas Nutricionales y/o afines. (Deseable). Otros conocimientos: Conocimientos en Sistemas Integrados de Gestión (Calidad, Seguridad, Salud Ocupacional, Medio Ambiente y Antisoborno) Experiencia: Puestos relacionados a Planificación de Menú y/o Consultoría nutricional. con similar responsabilidad. Experiencia certificada de 3 años en el puesto, colegiada habilitada. FUNCIONES Revisar la plantilla de menú enviada desde el corporativo en coordinación con el responsable de producción, almacén y control de calidad para la inclusión y modificación de preparaciones en el menú y actualizar los cambios. Verificar el cumplimiento de la plantilla aprobada por el Cliente, y registrar en el reporte de verificación de cumplimiento de menú, los cambios que puedan presentarse Controlar, monitorear y registrar los gramajes cárnicos y demás componentes de acuerdo a los establecidos según contrato. Realizar el control, verificación y registro de la eliminación de raciones no consumidas. Elaborar informes técnicos y enviar reportes solicitados en la unidad operativa y por la sede corporativa. Realizar charlas de capacitación, talleres, evaluaciones y consultorías nutricionales al cliente interno y externo.(Según aplique al contrato de cada unidad operativa) Mantener el control documentario (físico y digital) de su área de acuerdo a lo establecido en el Sistema Integrado de Gestión. Asegurar el cumplimiento de los lineamientos del Sistema de Gestión de Calidad, Seguridad, Salud Ocupacional, Medio Ambiente, Sostenibilidad y Antisoborno. Vigilar, reportar y cumplir con el sistema de Gestión Antisoborno. Asegurar el cumplimiento del Reglamento Interno de Trabajo, Reglamento Interno de Seguridad y Salud en el Trabajo, Reglamento Interno de Tránsito y Directriz Antisoborno. Cumplir con otras responsabilidades inherentes al cargo.
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Mesolifting facial, es una novedosa técnica de rejuvenecimiento facial no invasivo, que proporciona luminosidad, hidratación, tonicidad y firmeza. La CLINICA RENACER brinda Mesolifting facial, consiste en inyectar medicamentos como vitaminas antioxidantes, en toda la superficie del rostro, para combatir y prevenir la acumulación de radicales libres altamente tóxicos para las células que originan el envejecimiento de la piel. Estimula al fibroblasto, para aumentar la síntesis de colágeno, elastina y componente de la matriz extracelular, a la vez mejora el micro circulación y la oxigenación tisular. • Produce estiramiento por nutrición, humectación e hidratación de la piel. • Es un procedimiento médico no quirúrgico. • Remodela el rostro de forma natural. Visítenos, mediante una consulta personal y confidencial responderemos todas sus inquietudes. CONSULTAS E INFORMES Para concretar una cita solo llámanos a: (511) 241 - 8832 (511) 447 - 9051 Cel.: 966 546 326 RPM: *674689 Av. Coronel Inclán 990, Miraflores (altura cdra. 44 de Av. Arequipa) Lunes a viernes de 8:30AM a 8:30PM | Sábados de 9:00AM a 3:00PM E-mail: clinicarenacerperu@hotmail.com Página Web: http://www.clinicarenacerperu.com Facebook: http://www.facebook.com/clinicarenacerperu YouTube: http://www.youtube.com/watch?v=WwcpN6qYw4o
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Mesolifting facial, técnica no invasiva, que otorga a la piel una mayor luminosidad, hidratación, tonicidad y firmeza. La CLINICA RENACER brinda Mesolifting facial, aplicación de medicamentos como vitaminas antioxidantes, en la superficie del rostro. Estimula al fibroblasto, para aumentar la síntesis de colágeno, elastina y componente de la matriz extracelular, obteniendo una profunda hidratación y nutrición de la piel. • Elimina las pequeñas arrugas faciales. • Previene el descolgamiento o flacidez. • Proporciona luminosidad y homogeneidad a la piel. Visítenos, mediante una consulta personal y confidencial responderemos todas sus inquietudes. CONSULTAS E INFORMES Para concretar una cita solo llámanos a: (511) 241 - 8832 (511) 447 - 9051 Cel.: 966 546 326 Calle Coronel Inclán 990, Miraflores (altura cdra. 44 de Av. Arequipa) Lunes a viernes de 8:30AM a 8:30PM | Sábados de 9:00AM a 3:00PM E-mail: clinicarenacerperu@hotmail.com Página Web: http://www.clinicarenacerperu.com
Ver producto
Barranca-Lima (Lima)
LA CLÍNICA RENACER brinda Mesolifting facial, aplicación de medicamentos como vitaminas antioxidantes, en la superficie del rostro. ? Combate el envejecimiento. ? Tratamiento mínimamente invasivo. ? Obtén una profunda hidratación y nutrición de la piel. síguenos en instagram ?? https://www.instagram.com/renacerspaperu/ Separa tu cita. ? ? ? (511) 241 – 8832 | (511) 447 - 9051 ? 966 546 326 ? E-mail: clinicarenacerperu@hotmail.com Calle Coronel Inclán 990, Miraflores (altura cdra. 44 de Av. Arequipa) #Facial #Spa #rejuvenecimiento #colageno #salones #Mesolifting
Gratis
Ver producto
Perú (Todas las ciudades)
Somos una empresa en expansión que brinda Servicios integrales de Alimentación y servicios complementarios de Hotelería a empresas industriales y mineras, nos encontramos en la búsqueda de personas como tú, para ocupar el siguiente puesto: NUTRICIONISTA (PRACTICANTE PROFESIONAL) REQUISITOS: Egresadas de la carrera de Nutrición y dietética. Tener experiencia en consultoría y asesoramiento nutricional. Conocimientos de implementación y aplicación de normas ISO, HACCP y BPM Disponibilidad inmediata para trabajar en Arequipa. COMPETENCIAS: Atención y orientación al cliente Dinámica, cordial y empática Resolución creativa de problemas. BENEFICIOS: Sueldo acorde al mercado. Alimentación cubierta al 100% Acceso a planilla, con todos los beneficios de Ley (CTS, gratificaciones, vacaciones, AFP/ONP, etc.). Línea de carrera según desempeño ÚNETE A NUESTRO EQUIPO Si cuentas con los requisitos, disponibilidad inmediata y la propuesta es de tu interés, envíanos tu CV documentado indicando el puesto al que postula a selección @ sasmiperu . pe Sólo se brindará información a los postulantes que cumplan con los requisitos y envíen su CV al correo indicado líneas arriba.
Gratis
Ver producto
Perú (Todas las ciudades)
UNIVERSIDAD ENRIQUE GUZMÁN Y VALLE “LA CANTUTA” DIPLOMADOS Y/O ESPECIALIZACIONES A DISTANCIA DIPLOMADO Y/O ESPECIALIZACIÓN -Administración y gestión pública -Docencia universitaria - Gestión y dirección de I.E - Liderazgo y gestión educativa - Monitoreo y acompañamiento pedagógico - Dirección y gerencia de instituciones educativas - Gerencia y calidad educativa OTROS -Auxiliar de educación -Secretariado -Secretariado ejecutivo -Bibliotecología -Técnico en archivo -Laboratorio escolar -Auxiliar de laboratorio -Auxiliar administrativo de I.E EDUCACIÓN INICIAL -Estrategias didácticas en educación inicial -Psicología del niño y el adolescente -Estimulación temprana -Psicomotricidad del infante -Terapia del lenguaje -Estrategias para la enseñanza del idioma ingles -Docencia en educación especial -Educación psicomotriz aeróbica escolar -Psicología educativa de las inteligencias múltiples -El juego en la identidad infantil EDUCACIÓN PRIMARIA -Estrategias didácticas en educación primaria -Problemas de aprendizaje e intervención pedagógica -Estrategias didácticas de la matemática -Arte y cultura para una educación integral -Educación psicomotriz aeróbica escolar -Educación física , recreación y aeróbica escolar -Psicología del niño y el adolescente -Computación e informática aplicada al proceso de enseñanza y aprendizaje - Currículo y evaluación de los aprendizajes EDUCACIÓN SECUNDARIA -Administración de aula virtual - Educación básica alternativa (EBA) andragogía - Acompañamiento y monitoreo pedagógico - Tutoría y orientación educacional - Tutoría integral y orientación educacional - Educación técnico productiva - Estrategias para la enseñanza del idioma ingles - Educación física y técnicas del deporte escolar - Industria alimentaria y nutrición - Arte y cultura para una educación integral - Docencia en administración de aulas virtuales - Ciencia, tecnología y ambiente - Computación e informática -Didáctica de la comunicación y comprensión lectora -Computación e informática aplicada al proceso enseñanza y aprendizaje -Educación física, recreacional y aeróbica escolar calidad educativa y tecnología educativa MATRICULAS E INSCRIPCIONES: Calle 25 Numero 206 Urb.Carabayllo –Comas, Lima Metropolitana TELEFONOS WHATSAPP : 913804029 ,971439445 REQUISITOS: PARA DIPLOMADOS: -Egresados de institutos Pedagógicos, Tecnológicos, Bachilleres, Licenciados, Magister , Doctorados PARA ESPECIALIZACIONES: -Secundaria completa y estudios no concluidos de todas las especialidades de institutos y universidades. -Duración 10 Y 12 meses de acuerdo a los programas Se otorgan certificados y diplomas
S/. 100
Ver producto
Lima (Lima)
Nuestro cliente, importante empresa transnacional líder en la comercialización en nutrición se encuentra en la búsqueda de personal calificado para cubrir la posición de: Promotor/a de mercados REQUISITOS: • Experiencia de 1 año como promotor/a en mercados minoristas o mayoristas • Experiencia en ventas presenciales (Indispensable). • Personas dinámicas, con buen nivel de comunicación y que tenga muchas ganas de aprender. • Contar con disponibilidad para laborar de Lunes a Sábado. FUNCIONES: • Asesorar, promover y orientar al cliente en la compra efectiva de los productos. • Brindar asesoramiento en cuanto a la calidad y beneficios de los productos mediante. • Demostraciones y realizar la venta. • Acompañamiento al vendedor del canal mayorista para la toma de pedidos. • Conocimientos en técnicas de ventas. SE OFRECE: • Ingreso a planilla con todos los beneficios de ley • Salario superior al mercado • Pertenecer a una reconocida organización. • Línea de carrera. “Manpower es un empleador inclusivo y está feliz de promover activamente la inserción laboral de personas con habilidades diferentes” Fecha de contratación: 16/06/2020 Cantidad de vacantes: 1 Requerimientos Educación mínima: Educación Secundaria Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
Empresa proveedora de alimentos con servicio en Sociedad Minera Cerro Verde, necesita el mejor talento para desempeñarse como SUPERVISORA DE PRODUCCIÓN. Requisitos: • Estudios universitarios completos en Ciencias de la Nutrición. • Experiencia mínima de 2 años en puestos como supervisor en producción de menús, control de calidad, seguridad alimentaria. • Amplios conocimientos en BPM´s, POES, HACCP, • Liderazgo de equipos de trabajo. FUNCIONES • Control y supervision de los procesos productivos en la elaboración de alimentos. • Administración y planificación de menús • Elaboración y planificación de tiempos de producción • Elaboración del Sistema de Análisis de Peligros y de Puntos Críticos de Control (HACCP) • Control de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), en los procesos de producción. • Capacitación al personal operario. • Controlar la calidad de los insumos alimenticios, procesos, almacenamiento. • Coordinar con todas las áreas de la organización tales como: planificación, compras, logística y almacenes. • Supervisar el cumplimiento de las Normas de Higiene Sanitaria y Seguridad en la producción de alimentos. • Otras funciones inherentes a la producción de alimentos, inocuidad, abastecimiento de insumos, etc. Se ofrece: • Remuneración acorde al mercado • Ingreso a planilla con todos los beneficios de ley desde el primer día de trabajo • Adecuado y grato ambiente laboral • Oportunidad de desarrollo personal y profesional. Fecha de contratación: 26/06/2020 Cantidad de vacantes: 1 Requerimientos Educación mínima: Universitario Años de experiencia: 2 Edad: A partir de 25 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
Por encargo de nuestro cliente, nos encontramos en la búsqueda de un Técnico en Enfermería, para efectuar labores técnicas orientadas al bienestar y confort del personal de la empresa considerando las normas de seguridad y salud en el trabajo. REQUISITOS: - Técnico o Universitario en carreras de Enfermería, Nutrición, Farmacia o carreras afines. - Conocimiento en seguridad y salud ocupacional. - Disponibilidad inmediata, para trabajar a tiempo completo. FUNCIONES: - Realizar control de Temperatura a los trabajadores y clientes. - Verificar el cumplimiento del protocolo establecido por la empresa. - Realizar el proceso de desinfección y limpieza de superficies y áreas de atención, según corresponda. BENEFICIOS: - Ingreso a planilla con todos los beneficios de ley. - Grato ambiente laboral. Cantidad de vacantes: 5 Requerimientos Educación mínima: Técnico Edad: Hasta 35 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
-
Siguiente →