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Nunca cocina


Listado top ventas nunca cocina

Peru (Todas las ciudades)
Para todas aquellas amas de casa que buscan electrodomésticos de gran calidad y a buen precio, la prestigiosa marca peruana Coldex, con más de 50 años en el mercado, trae la cocina a gas CX721 INOX, con el fin de facilitarles las labores diarias en el hogar. Esta fantástica cocina tiene parrillas de hierro fundido, que permiten una cocción más uniforme y rápida de los alimentos. No olvides limpiarlas regularmente, para evitar el deterioro. El novedoso quemador wok es perfecto para ollas y sartenes de mayor tamaño que las usuales. Gracias a este nuevo diseño te sentirás más cómoda preparando los alimentos y la cocción de estos será mucho más rápida. La cocina CX721 INOX de Coldex tiene tecnología de encendido automático en hornillas, así que solo con girar las perillas, los quemadores se prenderán. En el caso del horno, primero se debe presionar el interruptor. El horno tiene parrilla autodeslizante, bandeja y luz, por lo que controlar y manipular los alimentos que se cocinan será mucho más seguro que nunca? ¡la bandeja se desliza fuera del horno al abrir la puerta!
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Lima (Lima)
LOS EXPERTOS COCINEROS NUNCA LE TEMEN A LA POTENCIA DEL FUEGO LOS EXPERTOS APROVECHAN LA POTENCIA DEL FUEGO PARA UNA COCCIÓN RÁPIDA Y UNIFORME LOS COCINEROS CON EXPERIENCIA CONOCEN EL PRODUCTO COCINA INDUSTRIAL CON QUEMADOR CHIFERO 50x50x80 cms QUEMADOR DE FIERRO FUNDIDO ESTRUCTURA DE DE ACERO INOXIDABLE
S/. 770
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Lima (Lima)
Sin uso nunca se llego a instalar, la trajimos al mudarnos a Peru de USA. 1) Hornilla de 6000 BTU 2)Hornilla de 7000 BTU 3) Dos Hornillas de 10000 BTU 4) Hornilla de 17000 BTU
S/. 300
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Peru (Todas las ciudades)
Nunca vuelva a comprar una piña deliciosa, porque triturarla es tedioso y requiere mucho tiempo, solo observe cómo se desperdicia en la cocina. Creemos que necesita un pelador confiable que pueda usar en todas las fiestas sin rechazarlo. Queremos que disfrutes del delicioso plato de piña de forma rápida y sencilla. Usar piña cortada nunca será una tarea ardua. Esta cortadora de piñas de acero inoxidable puede pelar, descorazonar y cortar piñas frescas en 30 segundos. Retire el anillo perfectamente formado dejando el núcleo en la cáscara. Diseño elegante, cualquiera puede agarrar, girar y cortar.  Es un aparato de cocina muy adecuado para mujeres y hombres. Para los amantes de la piña, este es un regalo de cocina genial. paso 1 Corta la parte superior de la piña. Paso 2 Coloca la cuchilla en el centro de la piña. Paso 3 Empújelo lentamente y gírelo hacia abajo. Paso 4 Extraiga lentamente la cortadora de pulpa de la parte de la cáscara. Paso 5 Disfruta de tu delicioso y hermoso anillo de piña. Mango de trinquete ergonómico: ¡Este aparato de cocina con núcleo de piña tiene mangos mate súper elásticos y antideslizantes que pueden soportar el uso repetido y la distorsión ilimitada! Acero inoxidable grueso de alta calidad: Acero inoxidable grueso de alta calidad para mejorar el rendimiento de pelado
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Peru (Todas las ciudades)
Nunca más tendrá que lidiar con los olores penetrantes de la cocina, el vapor y la grasa acumulada gracias a esta Campana Extractora que la prestigiosa marca Indurama tiene en exclusiva para ti. Este dispositivo se instala en la cocina y va empotrado a la pared y cuenta con 3 velocidades, 1 motor, operación doble por ducto y recirculación de aire. Todas esas características volverán este producto en el complemento perfecto para tu cocina. Entre otras cualidades, destacan su filtro de carbón y filtro de aluminio lavable. ¿Qué esperas? Consigue este producto ingresando al portal de La Curacao, palabra de confianza.
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Peru (Todas las ciudades)
Kit paellero que incluye: Paellera con 2 asas rojas, para 14 raciones, de acero al carbono pulido, color plateado pulido. Diámetro de boca: 50 cm. Diámetro de la base: 44.5 cm. Altura: 6 cm. Peso: 2.250 kg. Asas rectangulares de 10 cm x 6 cm. Ancho total: 61 cm. Apta para cocina a gas y leña. La auténtica paellera tradicional Valenciana, la de toda la vida. Quemador redondo M-400 para gas GLP, de acero esmaltado, color negro con granito blanco abrillantado. Diámetro: 40 cm. Espesor: 1mm. Peso: 2.240 kg. Configuración: 2 fuegos con 2 aros. Potencia: 11.40 kW. Consumo: 829 g/h. Apto para paelleras de 26 a 60 cm. Juego de 3 patas reforzadas con templadores, de fierro pintado al horno, color rojo. Altura del quemador con trípode armado: 80 cm aprox. Apto para quemadores de gas de 40 cm hasta 70 cm de diámetro. 3 tubos redondos: 1 pulg x 75 cm. Platinas: 45.5 cm x 2.2 cm. Ideal para paelleras de tamaños grandes (80, 90 y 100 cm). Regulador estándar metálico para gas GLP de baja presión, para acoplar a balón de gas doméstico de 10 kg. Presión de ingreso: 100 PSI. Presión de trabajo: 28 a 30 mbar. 1.50 m de manguera para gas GLP de baja presión color naranja. 02 abrazaderas metálicas. La relación correcta para que un arroz seco le quede perfecto es: Por cada 1 kg de arroz usar 2 litros de caldo. Una ración de paella proviene de 100 gramos de arroz crudo, por lo que la capacidad máxima de esta paellera es 1.4 kg de arroz con 2.8 L de caldo. La paellera tiene 2 remaches de acero por asa. Ninguna soldadura. Requiere mantenimiento por cada uso: Lavar, secar, aceitar y embolsar. Lavar con agua y detergente. Usar estropajos y detergentes no abrasivos. Nunca ponga al fuego el recipiente vacío ni lo sobrecaliente. Nunca usar en un microondas ni lavavajillas. Se notifica que durante el proceso de fabricación a la paellera se le añade una capa antioxidante que la protege y la conserva en excelentes condiciones. Antes de usar la paellera por primera vez: Poner la paellera sobre un quemador a gas. Colocar agua dentro de la paellera hasta los remaches. Encender el quemador y dejar que se caliente el agua hasta el punto de ebullición alrededor de 3 minutos. Con unos guantes o trapos de cocina se agarra la paellera por las asas y desechamos el agua. Ahora fregamos la paellera con agua y detergente, la enjuagamos para eliminar los restos del detergente. Secar a mano y dejar bien seca. Después de secarla se unta con aceite vegetal, tanto por dentro como por fuera, con un paño o un trozo de papel. Guárdela envuelta en papel, dentro de una bolsa de plástico. Quemador tradicional para uso en exteriores. Fabricado de tubo redondo con salida de llama vertical. Para una perfecta cocción del arroz en toda la superficie y evitar que se quemen las orillas, es recomendable elegir una paellera que sobresalga unos 10 cm del último aro encendido del quemador. Peso máximo recomendado del recipiente más los alimentos: 60 kilogramos. Las patas soportan al quemador de gas de 3 patas, la paellera y la paella. Cada pata se inserta en las patitas del quemador encajando perfectamente. Cada una de las patas a la altura de la mitad traen una platina con 2 orificios para conectar las varillas de refuerzo. Al instalar o retirar el regulador del cilindro de gas, asegúrese que las llaves del artefacto y la manija entén en posición cerrada. El cilindro de gas debe utilizarse en posición vertical. Cuando se utilice al aire libre, habrá que proteger el regulador contra la lluvia. Para detectar posibles fugas, debe utilizarce una solución jabonosa, nunca llama o fuego. En caso de problemas o dificultades, cerrar inmediatamente el suministro de gas. No mover ni reemplazar nunca el cilindro de gas cuando las llaves estén abiertas.
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Peru (Todas las ciudades)
Kit paellero que incluye: Paellera con 2 asas rojas, para 12 raciones, de acero al carbono pulido, color plateado pulido. Diámetro de boca: 46 cm. Diámetro de la base: 41 cm. Altura: 6 cm. Peso: 1.950 kg. Asas rectangulares de 10 cm x 6 cm. Ancho total: 57.5 cm. Apta para cocina a gas y leña. La auténtica paellera tradicional Valenciana, la de toda la vida. Quemador redondo M-400 para gas GLP, de acero esmaltado, color negro con granito blanco abrillantado. Diámetro: 40 cm. Espesor: 1mm. Peso: 2.240 kg. Configuración: 2 fuegos con 2 aros. Potencia: 11.40 kW. Consumo: 829 g/h. Apto para paelleras de 26 a 60 cm. Trípode plegable, con bases para el quemador regulables radialmente. Altura del quemador con trípode armado aprox. 80 cm. Apto para quemadores de gas de 40 cm hasta 60 cm de diámetro. Tubo cuadrado: 3/4 pulg x 1.1 mm x 28 cm. Tubo redondo: 1 pulg x 1.1 mm x 65 cm. Peso: 1.980 kg. Peso máximo de soporte: 30 kg. Regulador estándar metálico para gas GLP de baja presión, para acoplar a balón de gas doméstico de 10 kg. Presión de ingreso: 100 PSI. Presión de trabajo: 28 a 30 mbar. 1.50 m de manguera para gas GLP de baja presión color naranja. 02 abrazaderas metálicas. La relación correcta para que un arroz seco le quede perfecto es: Por cada 1 kg de arroz usar 2 litros de caldo. Una ración de paella proviene de 100 gramos de arroz crudo, por lo que la capacidad máxima de esta paellera es 1.2 kg de arroz con 2.4 L de caldo. La paellera tiene 2 remaches de acero por asa. Ninguna soldadura. Requiere mantenimiento por cada uso: Lavar, secar, aceitar y embolsar. Lavar con agua y detergente. Usar estropajos y detergentes no abrasivos. Nunca ponga al fuego el recipiente vacío ni lo sobrecaliente. Nunca usar en un microondas ni lavavajillas. Se notifica que durante el proceso de fabricación a la paellera se le añade una capa antioxidante que la protege y la conserva en excelentes condiciones. Antes de usar la paellera por primera vez: Poner la paellera sobre un quemador a gas. Colocar agua dentro de la paellera hasta los remaches. Encender el quemador y dejar que se caliente el agua hasta el punto de ebullición alrededor de 3 minutos. Con unos guantes o trapos de cocina se agarra la paellera por las asas y desechamos el agua. Ahora fregamos la paellera con agua y detergente, la enjuagamos para eliminar los restos del detergente. Secar a mano y dejar bien seca. Después de secarla se unta con aceite vegetal, tanto por dentro como por fuera, con un paño o un trozo de papel. Guárdela envuelta en papel, dentro de una bolsa de plástico. Quemador tradicional para uso en exteriores. Fabricado de tubo redondo con salida de llama vertical. Para una perfecta cocción del arroz en toda la superficie y evitar que se quemen las orillas, es recomendable elegir una paellera que sobresalga unos 10 cm del último aro encendido del quemador. Peso máximo recomendado del recipiente más los alimentos: 60 kilogramos. Es un soporte para quemadores de gas de 3 patas, la paellera y la paella. Con sistema plegable y regulable radialmente para las bases del quemador. Peso máximo de soporte 30 kilogramos. Al instalar o retirar el regulador del cilindro de gas, asegúrese que las llaves del artefacto y la manija entén en posición cerrada. El cilindro de gas debe utilizarse en posición vertical. Cuando se utilice al aire libre, habrá que proteger el regulador contra la lluvia. Para detectar posibles fugas, debe utilizarce una solución jabonosa, nunca llama o fuego. En caso de problemas o dificultades, cerrar inmediatamente el suministro de gas. No mover ni reemplazar nunca el cilindro de gas cuando las llaves estén abiertas.
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Peru (Todas las ciudades)
Kit paellero que incluye: Paellera con 2 asas rojas, para 10 raciones, de acero al carbono pulido, color plateado pulido. Diámetro de boca: 42 cm. Diámetro de la base: 37 cm. Altura: 5 cm. Peso: 1.692 kg. Asas rectangulares de 10 cm x 6 cm. Ancho total: 54 cm. Apta para cocina a gas y leña. La auténtica paellera tradicional Valenciana, la de toda la vida. Quemador redondo M-300 para gas GLP, de acero esmaltado, color negro con granito blanco abrillantado. Diámetro: 30 cm. Espesor: 1mm. Peso: 1.300 kg. Configuración: 1 fuego con 1 aro. Potencia: 6.5 kW. Consumo: 509 g/h. Apto para paelleras de 36 a 42 cm. Juego de 3 patas de fierro pintado al horno, color rojo. Altura del quemador con trípode armado: 80 cm aprox. Apto para quemadores de gas de hasta 40 cm de diámetro. 3 tubos redondos: 1 pulg x 75 cm. Peso: 1.250 kg. Regulador estándar metálico para gas GLP de baja presión, para acoplar a balón de gas doméstico de 10 kg. Presión de ingreso: 100 PSI. Presión de trabajo: 28 a 30 mbar. 1.50 m de manguera para gas GLP de baja presión color naranja. 02 abrazaderas metálicas. La relación correcta para que un arroz seco le quede perfecto es: Por cada 1 kg de arroz usar 2 litros de caldo. Una ración de paella proviene de 100 gramos de arroz crudo, por lo que la capacidad máxima de esta paellera es 1 kg de arroz con 2 litros de caldo. La paellera tiene 2 remaches de acero por asa. Ninguna soldadura. Requiere mantenimiento por cada uso: Lavar, secar, aceitar y embolsar. Lavar con agua y detergente. Usar estropajos y detergentes no abrasivos. Nunca ponga al fuego el recipiente vacío ni lo sobrecaliente. Nunca usar en un microondas ni lavavajillas. Se notifica que durante el proceso de fabricación a la paellera se le añade una capa antioxidante que la protege y la conserva en excelentes condiciones. Antes de usar la paellera por primera vez: Poner la paellera sobre un quemador a gas. Colocar agua dentro de la paellera hasta los remaches. Encender el quemador y dejar que se caliente el agua hasta el punto de ebullición alrededor de 3 minutos. Con unos guantes o trapos de cocina se agarra la paellera por las asas y desechamos el agua. Ahora fregamos la paellera con agua y detergente, la enjuagamos para eliminar los restos del detergente. Secar a mano y dejar bien seca. Después de secarla se unta con aceite vegetal, tanto por dentro como por fuera, con un paño o un trozo de papel. Guárdela envuelta en papel, dentro de una bolsa de plástico. Quemador tradicional para uso en exteriores. Fabricado de tubo redondo con salida de llama vertical. Para una perfecta cocción del arroz en toda la superficie y evitar que se quemen las orillas, es recomendable elegir una paellera que sobresalga unos 10 cm del aro del quemador. Peso máximo recomendado del recipiente más los alimentos: 55 kilogramos (Este peso deberá reducirse por emplear patas no reforzadas). Las patas soportan al quemador de gas de 3 patas, la paellera y la paella. Cada pata se inserta en las patitas del quemador encajando perfectamente. No apoyar sobre superficies resbalosas. No sobrecargarlo. Al instalar o retirar el regulador del cilindro de gas, asegúrese que las llaves del artefacto y la manija entén en posición cerrada. El cilindro de gas debe utilizarse en posición vertical. Cuando se utilice al aire libre, habrá que proteger el regulador contra la lluvia. Para detectar posibles fugas, debe utilizarce una solución jabonosa, nunca llama o fuego. En caso de problemas o dificultades, cerrar inmediatamente el suministro de gas. No mover ni reemplazar nunca el cilindro de gas cuando las llaves estén abiertas.
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Peru (Todas las ciudades)
Kit paellero que incluye: Paellera con 2 asas rojas, para 14 raciones, de acero al carbono pulido, color plateado pulido. Diámetro de boca: 50 cm. Diámetro de la base: 44.5 cm. Altura: 6 cm. Peso: 2.250 kg. Asas rectangulares de 10 cm x 6 cm. Ancho total: 61 cm. Apta para cocina a gas y leña. La auténtica paellera tradicional Valenciana, la de toda la vida. Quemador redondo M-400 para gas GLP, de acero esmaltado, color negro con granito blanco abrillantado. Diámetro: 40 cm. Espesor: 1mm. Peso: 2.240 kg. Configuración: 2 fuegos con 2 aros. Potencia: 11.40 kW. Consumo: 829 g/h. Apto para paelleras de 26 a 60 cm. Trípode plegable, con bases para el quemador regulables radialmente. Altura del quemador con trípode armado aprox. 80 cm. Apto para quemadores de gas de 40 cm hasta 60 cm de diámetro. Tubo cuadrado: 3/4 pulg x 1.1 mm x 28 cm. Tubo redondo: 1 pulg x 1.1 mm x 65 cm. Peso: 1.980 kg. Peso máximo de soporte: 30 kg. Regulador estándar metálico para gas GLP de baja presión, para acoplar a balón de gas doméstico de 10 kg. Presión de ingreso: 100 PSI. Presión de trabajo: 28 a 30 mbar. 1.50 m de manguera para gas GLP de baja presión color naranja. 02 abrazaderas metálicas. La relación correcta para que un arroz seco le quede perfecto es: Por cada 1 kg de arroz usar 2 litros de caldo. Una ración de paella proviene de 100 gramos de arroz crudo, por lo que la capacidad máxima de esta paellera es 1.4 kg de arroz con 2.8 L de caldo. La paellera tiene 2 remaches de acero por asa. Ninguna soldadura. Requiere mantenimiento por cada uso: Lavar, secar, aceitar y embolsar. Lavar con agua y detergente. Usar estropajos y detergentes no abrasivos. Nunca ponga al fuego el recipiente vacío ni lo sobrecaliente. Nunca usar en un microondas ni lavavajillas. Se notifica que durante el proceso de fabricación a la paellera se le añade una capa antioxidante que la protege y la conserva en excelentes condiciones. Antes de usar la paellera por primera vez: Poner la paellera sobre un quemador a gas. Colocar agua dentro de la paellera hasta los remaches. Encender el quemador y dejar que se caliente el agua hasta el punto de ebullición alrededor de 3 minutos. Con unos guantes o trapos de cocina se agarra la paellera por las asas y desechamos el agua. Ahora fregamos la paellera con agua y detergente, la enjuagamos para eliminar los restos del detergente. Secar a mano y dejar bien seca. Después de secarla se unta con aceite vegetal, tanto por dentro como por fuera, con un paño o un trozo de papel. Guárdela envuelta en papel, dentro de una bolsa de plástico. Quemador tradicional para uso en exteriores. Fabricado de tubo redondo con salida de llama vertical. Para una perfecta cocción del arroz en toda la superficie y evitar que se quemen las orillas, es recomendable elegir una paellera que sobresalga unos 10 cm del último aro encendido del quemador. Peso máximo recomendado del recipiente más los alimentos: 60 kilogramos. Es un soporte para quemadores de gas de 3 patas, la paellera y la paella. Con sistema plegable y regulable radialmente para las bases del quemador. Peso máximo de soporte 30 kilogramos. Al instalar o retirar el regulador del cilindro de gas, asegúrese que las llaves del artefacto y la manija entén en posición cerrada. El cilindro de gas debe utilizarse en posición vertical. Cuando se utilice al aire libre, habrá que proteger el regulador contra la lluvia. Para detectar posibles fugas, debe utilizarce una solución jabonosa, nunca llama o fuego. En caso de problemas o dificultades, cerrar inmediatamente el suministro de gas. No mover ni reemplazar nunca el cilindro de gas cuando las llaves estén abiertas.
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Kit paellero que incluye: Paellera con 2 asas rojas, para 12 raciones, de acero al carbono pulido, color plateado pulido. Diámetro de boca: 46 cm. Diámetro de la base: 41 cm. Altura: 6 cm. Peso: 1.950 kg. Asas rectangulares de 10 cm x 6 cm. Ancho total: 57.5 cm. Apta para cocina a gas y leña. La auténtica paellera tradicional Valenciana, la de toda la vida. Quemador redondo M-400 para gas GLP, de acero esmaltado, color negro con granito blanco abrillantado. Diámetro: 40 cm. Espesor: 1mm. Peso: 2.240 kg. Configuración: 2 fuegos con 2 aros. Potencia: 11.40 kW. Consumo: 829 g/h. Apto para paelleras de 26 a 60 cm. Juego de 3 patas reforzadas con templadores, de fierro pintado al horno, color rojo. Altura del quemador con trípode armado: 80 cm aprox. Apto para quemadores de gas de 40 cm hasta 70 cm de diámetro. 3 tubos redondos: 1 pulg x 75 cm. Platinas: 45.5 cm x 2.2 cm. Ideal para paelleras de tamaños grandes (80, 90 y 100 cm). Regulador estándar metálico para gas GLP de baja presión, para acoplar a balón de gas doméstico de 10 kg. Presión de ingreso: 100 PSI. Presión de trabajo: 28 a 30 mbar. 1.50 m de manguera para gas GLP de baja presión color naranja. 02 abrazaderas metálicas. La relación correcta para que un arroz seco le quede perfecto es: Por cada 1 kg de arroz usar 2 litros de caldo. Una ración de paella proviene de 100 gramos de arroz crudo, por lo que la capacidad máxima de esta paellera es 1.2 kg de arroz con 2.4 L de caldo. La paellera tiene 2 remaches de acero por asa. Ninguna soldadura. Requiere mantenimiento por cada uso: Lavar, secar, aceitar y embolsar. Lavar con agua y detergente. Usar estropajos y detergentes no abrasivos. Nunca ponga al fuego el recipiente vacío ni lo sobrecaliente. Nunca usar en un microondas ni lavavajillas. Se notifica que durante el proceso de fabricación a la paellera se le añade una capa antioxidante que la protege y la conserva en excelentes condiciones. Antes de usar la paellera por primera vez: Poner la paellera sobre un quemador a gas. Colocar agua dentro de la paellera hasta los remaches. Encender el quemador y dejar que se caliente el agua hasta el punto de ebullición alrededor de 3 minutos. Con unos guantes o trapos de cocina se agarra la paellera por las asas y desechamos el agua. Ahora fregamos la paellera con agua y detergente, la enjuagamos para eliminar los restos del detergente. Secar a mano y dejar bien seca. Después de secarla se unta con aceite vegetal, tanto por dentro como por fuera, con un paño o un trozo de papel. Guárdela envuelta en papel, dentro de una bolsa de plástico. Quemador tradicional para uso en exteriores. Fabricado de tubo redondo con salida de llama vertical. Para una perfecta cocción del arroz en toda la superficie y evitar que se quemen las orillas, es recomendable elegir una paellera que sobresalga unos 10 cm del último aro encendido del quemador. Peso máximo recomendado del recipiente más los alimentos: 60 kilogramos. Las patas soportan al quemador de gas de 3 patas, la paellera y la paella. Cada pata se inserta en las patitas del quemador encajando perfectamente. Cada una de las patas a la altura de la mitad traen una platina con 2 orificios para conectar las varillas de refuerzo. Al instalar o retirar el regulador del cilindro de gas, asegúrese que las llaves del artefacto y la manija entén en posición cerrada. El cilindro de gas debe utilizarse en posición vertical. Cuando se utilice al aire libre, habrá que proteger el regulador contra la lluvia. Para detectar posibles fugas, debe utilizarce una solución jabonosa, nunca llama o fuego. En caso de problemas o dificultades, cerrar inmediatamente el suministro de gas. No mover ni reemplazar nunca el cilindro de gas cuando las llaves estén abiertas.
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Kit paellero que incluye: Paellera con 2 asas rojas, para 12 raciones, de acero al carbono pulido, color plateado pulido. Diámetro de boca: 46 cm. Diámetro de la base: 41 cm. Altura: 6 cm. Peso: 1.950 kg. Asas rectangulares de 10 cm x 6 cm. Ancho total: 57.5 cm. Apta para cocina a gas y leña. La auténtica paellera tradicional Valenciana, la de toda la vida. Quemador plano L-30 de gran potencia para gas GLP, de acero esmaltado, color negro con granito blanco abrillantado. Diámetro: 30 cm. Espesor: 1mm. Peso: 1.900 kg. Configuración: 1 fuego con 2 aros. Potencia: 10.85 kW. Consumo: 790 g/h. Apto para paelleras de 36 a 55 cm. Juego de 3 patas de fierro pintado al horno, color rojo. Altura del quemador con trípode armado: 80 cm aprox. Apto para quemadores de gas de hasta 40 cm de diámetro. 3 tubos redondos: 1 pulg x 75 cm. Peso: 1.250 kg. Regulador estándar metálico para gas GLP de baja presión, para acoplar a balón de gas doméstico de 10 kg. Presión de ingreso: 100 PSI. Presión de trabajo: 28 a 30 mbar. 1.50 m de manguera para gas GLP de baja presión color naranja. 02 abrazaderas metálicas. La relación correcta para que un arroz seco le quede perfecto es: Por cada 1 kg de arroz usar 2 litros de caldo. Una ración de paella proviene de 100 gramos de arroz crudo, por lo que la capacidad máxima de esta paellera es 1.2 kg de arroz con 2.4 L de caldo. La paellera tiene 2 remaches de acero por asa. Ninguna soldadura. Requiere mantenimiento por cada uso: Lavar, secar, aceitar y embolsar. Lavar con agua y detergente. Usar estropajos y detergentes no abrasivos. Nunca ponga al fuego el recipiente vacío ni lo sobrecaliente. Nunca usar en un microondas ni lavavajillas. Se notifica que durante el proceso de fabricación a la paellera se le añade una capa antioxidante que la protege y la conserva en excelentes condiciones. Antes de usar la paellera por primera vez: Poner la paellera sobre un quemador a gas. Colocar agua dentro de la paellera hasta los remaches. Encender el quemador y dejar que se caliente el agua hasta el punto de ebullición alrededor de 3 minutos. Con unos guantes o trapos de cocina se agarra la paellera por las asas y desechamos el agua. Ahora fregamos la paellera con agua y detergente, la enjuagamos para eliminar los restos del detergente. Secar a mano y dejar bien seca. Después de secarla se unta con aceite vegetal, tanto por dentro como por fuera, con un paño o un trozo de papel. Guárdela envuelta en papel, dentro de una bolsa de plástico. Quemador de gran potencia para uso en exteriores. Fabricado de tubo plano con doble salida de llama lateral y válvula con mínimo. Para una perfecta cocción del arroz en toda la superficie y evitar que se quemen las orillas, es recomendable elegir una paellera que sobresalga unos 10 cm del aro del quemador. Peso máximo recomendado del recipiente más los alimentos: 55 kilogramos (Este peso deberá reducirse por emplear patas no reforzadas). Las patas soportan al quemador de gas de 3 patas, la paellera y la paella. Cada pata se inserta en las patitas del quemador encajando perfectamente. No apoyar sobre superficies resbalosas. No sobrecargarlo. Al instalar o retirar el regulador del cilindro de gas, asegúrese que las llaves del artefacto y la manija entén en posición cerrada. El cilindro de gas debe utilizarse en posición vertical. Cuando se utilice al aire libre, habrá que proteger el regulador contra la lluvia. Para detectar posibles fugas, debe utilizarce una solución jabonosa, nunca llama o fuego. En caso de problemas o dificultades, cerrar inmediatamente el suministro de gas. No mover ni reemplazar nunca el cilindro de gas cuando las llaves estén abiertas.
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Paellera con 2 asas rojas, para 12 raciones, de acero al carbono pulido, color plateado pulido. Diámetro de boca: 46 cm. Diámetro de la base: 41 cm. Altura: 6 cm. Peso: 1.950 kg. Asas rectangulares de 10 cm x 6 cm. Ancho total: 57.5 cm. Apta para cocina a gas y leña. La auténtica paellera tradicional Valenciana, la de toda la vida. La relación correcta para que un arroz seco le quede perfecto es: Por cada 1 kg de arroz usar 2 litros de caldo. Una ración de paella proviene de 100 gramos de arroz crudo, por lo que la capacidad máxima de esta paellera es 1.2 kg de arroz con 2.4 L de caldo. La paellera tiene 2 remaches de acero por asa. Ninguna soldadura. Requiere mantenimiento por cada uso: Lavar, secar, aceitar y embolsar. Lavar con agua y detergente. Usar estropajos y detergentes no abrasivos. Nunca ponga al fuego el recipiente vacío ni lo sobrecaliente. Nunca usar en un microondas ni lavavajillas. Se notifica que durante el proceso de fabricación a la paellera se le añade una capa antioxidante que la protege y la conserva en excelentes condiciones. Antes de usar la paellera por primera vez: Poner la paellera sobre un quemador a gas. Colocar agua dentro de la paellera hasta los remaches. Encender el quemador y dejar que se caliente el agua hasta el punto de ebullición alrededor de 3 minutos. Con unos guantes o trapos de cocina se agarra la paellera por las asas y desechamos el agua. Ahora fregamos la paellera con agua y detergente, la enjuagamos para eliminar los restos del detergente. Secar a mano y dejar bien seca. Después de secarla se unta con aceite vegetal, tanto por dentro como por fuera, con un paño o un trozo de papel. Guárdela envuelta en papel, dentro de una bolsa de plástico.
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Paellera con 2 asas rojas, para 14 raciones, de acero al carbono pulido, color plateado pulido. Diámetro de boca: 50 cm. Diámetro de la base: 44.5 cm. Altura: 6 cm. Peso: 2.250 kg. Asas rectangulares de 10 cm x 6 cm. Ancho total: 61 cm. Apta para cocina a gas y leña. La auténtica paellera tradicional Valenciana, la de toda la vida. La relación correcta para que un arroz seco le quede perfecto es: Por cada 1 kg de arroz usar 2 litros de caldo. Una ración de paella proviene de 100 gramos de arroz crudo, por lo que la capacidad máxima de esta paellera es 1.4 kg de arroz con 2.8 L de caldo. La paellera tiene 2 remaches de acero por asa. Ninguna soldadura. Requiere mantenimiento por cada uso: Lavar, secar, aceitar y embolsar. Lavar con agua y detergente. Usar estropajos y detergentes no abrasivos. Nunca ponga al fuego el recipiente vacío ni lo sobrecaliente. Nunca usar en un microondas ni lavavajillas. Se notifica que durante el proceso de fabricación a la paellera se le añade una capa antioxidante que la protege y la conserva en excelentes condiciones. Antes de usar la paellera por primera vez: Poner la paellera sobre un quemador a gas. Colocar agua dentro de la paellera hasta los remaches. Encender el quemador y dejar que se caliente el agua hasta el punto de ebullición alrededor de 3 minutos. Con unos guantes o trapos de cocina se agarra la paellera por las asas y desechamos el agua. Ahora fregamos la paellera con agua y detergente, la enjuagamos para eliminar los restos del detergente. Secar a mano y dejar bien seca. Después de secarla se unta con aceite vegetal, tanto por dentro como por fuera, con un paño o un trozo de papel. Guárdela envuelta en papel, dentro de una bolsa de plástico.
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Paellera con 2 asas rojas, para 25 raciones, de acero al carbono pulido, color plateado pulido. Diámetro de boca: 70 cm. Diámetro de la base: 64 cm. Altura: 8 cm. Peso: 7.160 kg. Asas rectangulares de 12 cm x 10 cm. Ancho total: 87.5 cm. Apta para cocina a gas y leña. La auténtica paellera tradicional Valenciana, la de toda la vida. La relación correcta para que un arroz seco le quede perfecto es: Por cada 1 kg de arroz usar 2 litros de caldo. Una ración de paella proviene de 100 gramos de arroz crudo, por lo que la capacidad máxima de esta paellera es 2.5 kg de arroz con 5 litros de caldo. La paellera tiene 4 remaches de acero por asa. Ninguna soldadura. Requiere mantenimiento por cada uso: Lavar, secar, aceitar y embolsar. Lavar con agua y detergente. Usar estropajos y detergentes no abrasivos. Nunca ponga al fuego el recipiente vacío ni lo sobrecaliente. Nunca usar en un microondas ni lavavajillas. Se notifica que durante el proceso de fabricación a la paellera se le añade una capa antioxidante que la protege y la conserva en excelentes condiciones. Antes de usar la paellera por primera vez: Poner la paellera sobre un quemador a gas. Colocar agua dentro de la paellera hasta los remaches. Encender el quemador y dejar que se caliente el agua hasta el punto de ebullición alrededor de 3 minutos. Con unos guantes o trapos de cocina se agarra la paellera por las asas y desechamos el agua. Ahora fregamos la paellera con agua y detergente, la enjuagamos para eliminar los restos del detergente. Secar a mano y dejar bien seca. Después de secarla se unta con aceite vegetal, tanto por dentro como por fuera, con un paño o un trozo de papel. Guárdela envuelta en papel, dentro de una bolsa de plástico.
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Paellera profesional de inducción con 2 asas negras, para 14 raciones, de acero al carbono pulido, color plateado pulido. Diámetro de boca: 50 cm. Diámetro de la base: 33 cm. Altura: 6.5 cm. Peso: 4.100 kg. Asas rectangulares de 10 cm x 6 cm. Ancho total: 61 cm. Apta para cocina a gas, eléctrica, horno, vitrocerámica e inducción. Las paelleras de inducción tienen un espesor extra en la chapa y son indeformables. La relación correcta para que un arroz seco le quede perfecto es: Por cada 1 kg de arroz usar 2 litros de caldo. Una ración de paella proviene de 100 gramos de arroz crudo, por lo que la capacidad máxima de esta paellera es 1.4 kg de arroz con 2.8 L de caldo. La paellera tiene 4 remaches de acero por asa. Ninguna soldadura. Requiere mantenimiento por cada uso: Lavar, secar, aceitar y embolsar. Lavar con agua y detergente. Usar estropajos y detergentes no abrasivos. Nunca ponga al fuego el recipiente vacío ni lo sobrecaliente. Nunca usar en un microondas ni lavavajillas. Se notifica que durante el proceso de fabricación a la paellera se le añade una capa antioxidante que la protege y la conserva en excelentes condiciones. Antes de usar la paellera por primera vez: Poner la paellera sobre un quemador a gas. Colocar agua dentro de la paellera hasta los remaches. Encender el quemador y dejar que se caliente el agua hasta el punto de ebullición alrededor de 3 minutos. Con unos guantes o trapos de cocina se agarra la paellera por las asas y desechamos el agua. Ahora fregamos la paellera con agua y detergente, la enjuagamos para eliminar los restos del detergente. Secar a mano y dejar bien seca. Después de secarla se unta con aceite vegetal, tanto por dentro como por fuera, con un paño o un trozo de papel. Guárdela envuelta en papel, dentro de una bolsa de plástico.
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Paellera con 4 asas rojas, para 50 raciones, de acero al carbono pulido, color plateado pulido. Diámetro de boca: 90 cm. Diámetro de la base: 81 cm. Altura: 9 cm. Peso: 11.380 kg. Asas rectangulares de 17 cm x 12 cm. Ancho total: 110.5 cm. Apta para cocina a gas y leña. La auténtica paellera tradicional Valenciana, la de toda la vida. La relación correcta para que un arroz seco le quede perfecto es: Por cada 1 kg de arroz usar 2 litros de caldo. Una ración de paella proviene de 100 gramos de arroz crudo, por lo que la capacidad máxima de esta paellera es 5 kg de arroz con 10 litros de caldo. La paellera tiene 4 remaches de acero por asa. Ninguna soldadura. Requiere mantenimiento por cada uso: Lavar, secar, aceitar y embolsar. Lavar con agua y detergente. Usar estropajos y detergentes no abrasivos. Nunca ponga al fuego el recipiente vacío ni lo sobrecaliente. Nunca usar en un microondas ni lavavajillas. Se notifica que durante el proceso de fabricación a la paellera se le añade una capa antioxidante que la protege y la conserva en excelentes condiciones. Antes de usar la paellera por primera vez: Poner la paellera sobre un quemador a gas. Colocar agua dentro de la paellera hasta los remaches. Encender el quemador y dejar que se caliente el agua hasta el punto de ebullición alrededor de 3 minutos. Con unos guantes o trapos de cocina se agarra la paellera por las asas y desechamos el agua. Ahora fregamos la paellera con agua y detergente, la enjuagamos para eliminar los restos del detergente. Secar a mano y dejar bien seca. Después de secarla se unta con aceite vegetal, tanto por dentro como por fuera, con un paño o un trozo de papel. Guárdela envuelta en papel, dentro de una bolsa de plástico.
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Paellera con 2 asas rojas, para 16 raciones, de acero al carbono pulido, color plateado pulido. Diámetro de boca: 55 cm. Diámetro de la base: 48 cm. Altura: 7 cm. Peso: 3.600 kg. Asas rectangulares de 12 cm x 10 cm. Ancho total: 72 cm. Apta para cocina a gas y leña. La auténtica paellera tradicional Valenciana, la de toda la vida. La relación correcta para que un arroz seco le quede perfecto es: Por cada 1 kg de arroz usar 2 litros de caldo. Una ración de paella proviene de 100 gramos de arroz crudo, por lo que la capacidad máxima de esta paellera es 1.6 kg de arroz con 3.2 L de caldo. La paellera tiene 4 remaches de acero por asa. Ninguna soldadura. Requiere mantenimiento por cada uso: Lavar, secar, aceitar y embolsar. Lavar con agua y detergente. Usar estropajos y detergentes no abrasivos. Nunca ponga al fuego el recipiente vacío ni lo sobrecaliente. Nunca usar en un microondas ni lavavajillas. Se notifica que durante el proceso de fabricación a la paellera se le añade una capa antioxidante que la protege y la conserva en excelentes condiciones. Antes de usar la paellera por primera vez: Poner la paellera sobre un quemador a gas. Colocar agua dentro de la paellera hasta los remaches. Encender el quemador y dejar que se caliente el agua hasta el punto de ebullición alrededor de 3 minutos. Con unos guantes o trapos de cocina se agarra la paellera por las asas y desechamos el agua. Ahora fregamos la paellera con agua y detergente, la enjuagamos para eliminar los restos del detergente. Secar a mano y dejar bien seca. Después de secarla se unta con aceite vegetal, tanto por dentro como por fuera, con un paño o un trozo de papel. Guárdela envuelta en papel, dentro de una bolsa de plástico.
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Paellera con 4 asas rojas, para 85 raciones, de acero al carbono pulido, color plateado pulido. Diámetro de boca: 100 cm. Diámetro de la base: 89 cm. Altura: 10.5 cm. Peso: 17.860 kg. Asas rectangulares de 17 cm x 12 cm. Ancho total: 124.5 cm. Apta para cocina a gas y leña. La auténtica paellera tradicional Valenciana, la de toda la vida. La relación correcta para que un arroz seco le quede perfecto es: Por cada 1 kg de arroz usar 2 litros de caldo. Una ración de paella proviene de 100 gramos de arroz crudo, por lo que la capacidad máxima de esta paellera es 8.5 kg de arroz con 17 litros de caldo. La paellera tiene 4 remaches de acero por asa. Ninguna soldadura. Requiere mantenimiento por cada uso: Lavar, secar, aceitar y embolsar. Lavar con agua y detergente. Usar estropajos y detergentes no abrasivos. Nunca ponga al fuego el recipiente vacío ni lo sobrecaliente. Nunca usar en un microondas ni lavavajillas. Se notifica que durante el proceso de fabricación a la paellera se le añade una capa antioxidante que la protege y la conserva en excelentes condiciones. Antes de usar la paellera por primera vez: Poner la paellera sobre un quemador a gas. Colocar agua dentro de la paellera hasta los remaches. Encender el quemador y dejar que se caliente el agua hasta el punto de ebullición alrededor de 3 minutos. Con unos guantes o trapos de cocina se agarra la paellera por las asas y desechamos el agua. Ahora fregamos la paellera con agua y detergente, la enjuagamos para eliminar los restos del detergente. Secar a mano y dejar bien seca. Después de secarla se unta con aceite vegetal, tanto por dentro como por fuera, con un paño o un trozo de papel. Guárdela envuelta en papel, dentro de una bolsa de plástico.
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Paellera con 2 asas rojas, para 10 raciones, de acero al carbono pulido, color plateado pulido. Diámetro de boca: 42 cm. Diámetro de la base: 37 cm. Altura: 5 cm. Peso: 1.692 kg. Asas rectangulares de 10 cm x 6 cm. Ancho total: 54 cm. Apta para cocina a gas y leña. La auténtica paellera tradicional Valenciana, la de toda la vida. La relación correcta para que un arroz seco le quede perfecto es: Por cada 1 kg de arroz usar 2 litros de caldo. Una ración de paella proviene de 100 gramos de arroz crudo, por lo que la capacidad máxima de esta paellera es 1 kg de arroz con 2 litros de caldo. La paellera tiene 2 remaches de acero por asa. Ninguna soldadura. Requiere mantenimiento por cada uso: Lavar, secar, aceitar y embolsar. Lavar con agua y detergente. Usar estropajos y detergentes no abrasivos. Nunca ponga al fuego el recipiente vacío ni lo sobrecaliente. Nunca usar en un microondas ni lavavajillas. Se notifica que durante el proceso de fabricación a la paellera se le añade una capa antioxidante que la protege y la conserva en excelentes condiciones. Antes de usar la paellera por primera vez: Poner la paellera sobre un quemador a gas. Colocar agua dentro de la paellera hasta los remaches. Encender el quemador y dejar que se caliente el agua hasta el punto de ebullición alrededor de 3 minutos. Con unos guantes o trapos de cocina se agarra la paellera por las asas y desechamos el agua. Ahora fregamos la paellera con agua y detergente, la enjuagamos para eliminar los restos del detergente. Secar a mano y dejar bien seca. Después de secarla se unta con aceite vegetal, tanto por dentro como por fuera, con un paño o un trozo de papel. Guárdela envuelta en papel, dentro de una bolsa de plástico.
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Paellera profesional de inducción con 2 asas negras, para 4 raciones, de acero al carbono pulido, color plateado pulido. Diámetro de boca: 30 cm. Diámetro de la base: 25 cm. Altura: 5 cm. Peso: 1.400 kg. Asas rectangulares de 10 cm x 6 cm. Ancho total: 40.5 cm. Apta para cocina a gas, eléctrica, horno, vitrocerámica e inducción. Las paelleras de inducción tienen un espesor extra en la chapa y son indeformables. La relación correcta para que un arroz seco le quede perfecto es: Por cada 1 kg de arroz usar 2 litros de caldo. Una ración de paella proviene de 100 gramos de arroz crudo, por lo que la capacidad máxima de esta paellera es 400 g de arroz con 800 mL de caldo. La paellera tiene 2 remaches de acero por asa. Ninguna soldadura. Requiere mantenimiento por cada uso: Lavar, secar, aceitar y embolsar. Lavar con agua y detergente. Usar estropajos y detergentes no abrasivos. Nunca ponga al fuego el recipiente vacío ni lo sobrecaliente. Nunca usar en un microondas ni lavavajillas. Se notifica que durante el proceso de fabricación a la paellera se le añade una capa antioxidante que la protege y la conserva en excelentes condiciones. Antes de usar la paellera por primera vez: Poner la paellera sobre un quemador a gas. Colocar agua dentro de la paellera hasta los remaches. Encender el quemador y dejar que se caliente el agua hasta el punto de ebullición alrededor de 3 minutos. Con unos guantes o trapos de cocina se agarra la paellera por las asas y desechamos el agua. Ahora fregamos la paellera con agua y detergente, la enjuagamos para eliminar los restos del detergente. Secar a mano y dejar bien seca. Después de secarla se unta con aceite vegetal, tanto por dentro como por fuera, con un paño o un trozo de papel. Guárdela envuelta en papel, dentro de una bolsa de plástico.
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Paellera con 2 asas doradas, para 10 raciones, de de acero inoxidable 18/8, color plateado brillante. Diámetro de boca: 42 cm. Diámetro de la base: 37 cm. Altura: 6 cm. Espesor: 9 mm. Peso: 1.600 kg. Asas rectangulares de 10 cm x 6 cm. Ancho total: 54 cm. Apta para cocina a gas, eléctrica, vitrocerámica, inducción y horno. La paellera inoxidable 18/10 con termodifusor reforzado es una paellera para toda la vida, de alta calidad y larga duración, no se deforma por el calor, proporciona una correcta cocción uniforme del arroz. La relación correcta para que un arroz seco le quede perfecto es: Por cada 1 kg de arroz usar 2 litros de caldo. Una ración de paella proviene de 100 gramos de arroz crudo, por lo que la capacidad máxima de esta paellera es 1 kg de arroz con 2 litros de caldo. La paellera tiene 2 remaches inoxidables por asa. Nunca ponga al fuego el recipiente vacío ni lo sobrecaliente. Puede introducirse en hornos y lavavajillas, no utilizar la olla nunca en microondas. Fácil de limpiar. Lavar con agua y detergente. Usar estropajos y detergentes no abrasivos. Antes de usar por primera vez hervir con agua para eliminar la capa de barniz protector.
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Paellera con 2 asas doradas, para 12 raciones, de de acero inoxidable 18/8, color plateado brillante. Diámetro de boca: 46 cm. Diámetro de la base: 40 cm. Altura: 6 cm. Espesor: 9 mm. Peso: 1.900 kg. Asas rectangulares de 10 cm x 6 cm. Ancho total: 58 cm. Apta para cocina a gas, eléctrica, vitrocerámica, inducción y horno. La paellera inoxidable 18/10 con termodifusor reforzado es una paellera para toda la vida, de alta calidad y larga duración, no se deforma por el calor, proporciona una correcta cocción uniforme del arroz. La relación correcta para que un arroz seco le quede perfecto es: Por cada 1 kg de arroz usar 2 litros de caldo. Una ración de paella proviene de 100 gramos de arroz crudo, por lo que la capacidad máxima de esta paellera es 1.2 kg de arroz con 2.4 L de caldo. La paellera tiene 2 remaches inoxidables por asa. Nunca ponga al fuego el recipiente vacío ni lo sobrecaliente. Puede introducirse en hornos y lavavajillas, no utilizar la olla nunca en microondas. Fácil de limpiar. Lavar con agua y detergente. Usar estropajos y detergentes no abrasivos. Antes de usar por primera vez hervir con agua para eliminar la capa de barniz protector.
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La campana EJSE242TBIS de 20 pulgadas de Electrolux cuenta con un diseño práctico y elegante a la vez. El color cromado es el toque perfecto para completar este magnifico modelo. Este estractor dejará tu cocina libre de olores a fritura y de grasa en las paredes, gracias a sus tres velocidades de succión su cocina quedara como si nunca hubiea cocinado algo en ella. Además para mejorar la eficiencia de este eficaz artefacto cuenta con un sistema de recirculación el cual extrae todos los olores y vapores y los pasa por filtros de carbon los cuales cumplen la funcion de neutralizar los olores y capturar la grasa. Asimismo el revestimiento de acero inoxidable le da un toque elegante y ademas aumenta la durabilidad del mismo. Finalmente para su comodidad esta innovadora campana cuenta con una potente iluminación la cual le proporcionará la opción de ver la preparaciónd e sus resetas. Otras características: • Campana de 20 pulgadas • Doble filtro (carbón y aluminizado) • 3 velocidades de succión • Potente iluminación
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Ficha T/xc3/xa9cnica N/xc3/xbamero de Piezas 1 Di/xc3/xa1metro 22 cm Apto para el horno No Apto para lavavajillas No Apto para cocina de inducci/xc3/xb3n Si Numero de asas 1 Descripci/xc3/xb3n emotiva Porotos, lentejas o garbanzos son alimentos que se volver/xc3/xa1n mucho m/xc3/xa1s f/xc3/xa1ciles de preparar con la olla a presi/xc3/xb3n Tramontina Brava en acero inoxidable con fondo triple de 22 cent/xc3/xadmetros y 6 litros. Asegure mucha m/xc3/xa1s practicidad y versatilidad a la hora de cocinar, gracias a que podr/xc3/xa1 usarla en cocinas a gas, el/xc3/xa9ctricas, vitrocer/xc3/xa1micas o de inducci/xc3/xb3n. Producida en acero inoxidable con fondo triple para mayor seguridad, cuenta con mango y asa antit/xc3/xa9rmicos, adem/xc3/xa1s de incluir un sistema de descompresi/xc3/xb3n y cinco dispositivos de seguridad. /xc2/xa1Asegure la suya para que su rutina en la cocina sea mucho m/xc3/xa1s f/xc3/xa1cil! Color Acero y negro Garant/xc3/xada 1 a/xc3/xb1o (90 d/xc3/xadas de garant/xc3/xada legal con 9 meses adicionales de garant/xc3/xada contractual) por vicios o defectos de fabricaci/xc3/xb3n. Modelo Brava Largo 42.3 cm Alto 22 cm Ancho 25.2 m Recomendaciones de uso La capacidad volum/xc3/xa9trica m/xc3/xa1xima para cocinar es de 2/3 de la capacidad total de la pieza./r Para mantener su olla a presi/xc3/xb3n bonita, se recomienda lavarla s/xc3/xb3lo con detergente neutro y esponja blanda./r Tramontina desarroll/xc3/xb3 una pasta especial para pulir y sacarle las manchas a los productos de acero inoxidable, que est/xc3/xa1 a la venta en los principales puntos de venta./r El cloro y las substancias contenidas en el agua pueden dejar manchas en el acero inoxidable. Despu/xc3/xa9s del lavado, enju/xc3/xa1guela con agua caliente y s/xc3/xa9quela con un pa/xc3/xb1o blando./r Evite dejar alimentos en la olla durante mucho tiempo. La sal tambi/xc3/xa9n puede provocar manchas e incluso corrosi/xc3/xb3n./r Si surgen manchas blancas por el exceso de cloro en el agua o por el almid/xc3/xb3n de los alimentos, l/xc3/xadmpiela con un poco de vinagre o jugo de lim/xc3/xb3n./r Las llamas muy fuertes pueden causar alteraci/xc3/xb3n en el color del acero inoxidable, provocando manchas doradas o azuladas. Se recomienda usar fuego bajo./r No use productos abrasivos, porque pueden ara/xc3/xb1ar el acero inoxidable./r Nunca retire los tornillos de su olla a presi/xc3/xb3n. Los componentes solamente deben ser manejados por Tramontina o por su red de Servicio T/xc3/xa9cnico Autorizado./r Para una mayor vida /xc3/xbatil de la junta de la tapa, /xc3/xbantela peri/xc3/xb3dicamente con aceite de cocina. Cambie la junta cada 2 a/xc3/xb1os para un buen desempe/xc3/xb1o o siempre que est/xc3/xa9 averiada./r Para consultar una asistencia t/xc3/xa9cnica autorizada visita el sitio www.tramontina.com.br/atendimento-suporte/assistencia-tecnica y busca el producto "Ollas a presi/xc3/xb3n acero inoxidable". Material Acero inoxidable y aluminio Capacidad 6 Litros Observaciones Olla a presi/xc3/xb3n Tramontina Brava de 80 kPa de presi/xc3/xb3n de trabajo./r Todos los atributos del acero inoxidable con la agilidad y desempe/xc3/xb1o que s/xc3/xb3lo una olla de presi/xc3/xb3n ofrece. Adem/xc3/xa1s de la practicidad, las ollas a presi/xc3/xb3n Tramotnina son extremadamente seguras./r Hecha totalmente de acero inoxidable, no suelta ning/xc3/xban residuo en los alimentos, manteni/xc3/xa9ndolos sanos./r Altamente durable, mantiene las caracter/xc3/xadsticas originales, conservando la belleza, higiene y durabilidad del material./r El fondo triple (acero inoxidable + aluminio + acero inoxidable) distribuye el calor uniformemente, proporcionando una cocci/xc3/xb3n m/xc3/xa1s r/xc3/xa1pida y uniforme, ahorrando energ/xc3/xada y manteniendo los alimentos calientes durante un tiempo mayor./r Asa y mango antit/xc3/xa9rmico, que garantizanseguridad y facilidad en el manejo./r Tiene sistema de descompresi/xc3/xb3n./r Se puede utilizar en cocinas: a gas, el/xc3/xa9ctricas, sobre vidriado cer/xc3/xa2mico y de inducci/xc3/xb3n./r Es certificada por Norma Nacional de Seguridad./r Viene con manual de instrucciones.
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Lima (Lima)
Carro sanguchero en acero inoxidable que incluye freidora, plancha, baño maría, brostera, cocina pequeña y un conservador, nunca usado. Incluye accesorios de la fotografía y adicional cocina a gas. Entrega a acordar con comprador, estaremos atentos a todas sus dudas.
S/. 850
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Lima (Lima)
Somos: USA-STORE Importado directamente de USA a pedido especial del cliente, compre hoy y recojalo en nuestras TIENDAS FISICAS en LIMA en solo 4 a 8 dias habiles, y si desea se lo enviamos a casa via OLVA COURIER. Contamos con oficina y almacen en MIAMI-USA desde hace 16 años. ********************************************************** Tenga hielo transparente de calidad de restaurante que se derrita 5 veces más lento que el hielo turbio El diseño conveniente y compacto es ideal para usar en cocinas pequeñas y otros espacios compactos como vehículos recreativos, botes y más; Tipo de refrigerante: R-134A El potente compresor produce 28 libras de hielo al día para que nunca tenga que correr a la tienda por una bolsa de hielo nuevamente. El dispensador de hielo simple y sin complicaciones no requiere instalación: solo conéctelo, agregue agua y espere hasta 15 minutos para disfrutar su primer lote de hielo fresco El hielo en forma de cubo se crea con tanta frecuencia como cada 15 minutos para que no tenga que esperar mucho para enfriar su bebida. Descripción del producto Color: acero inoxidable Descripción del producto Hacer hielo cristalino para cócteles es fácil con la máquina de hielo transparente de encimera Luma Comfort. Obtiene todos los beneficios de un hielo perfectamente transparente: fusión más lenta, mejor sabor, menos efervescencia, y todo lo que tiene que hacer es agregar agua *. Disfrute de un nuevo lote de hielo transparente cada siete minutos por hasta 28 libras de hielo por día. Los controles intuitivos hacen que la fabricación de hielo sea muy fácil, mientras que el interior aislado mantiene los cubos fríos durante más tiempo. Desde el fabricante La máquina de hielo transparente portátil Luma Comfort IM200SS es la máxima necesidad de entretenimiento de lujo para el bar o la cocina de su hogar. Con un elegante acabado de acero inoxidable y una moderna tecnología de fabricación de hielo, esta máquina de hielo portátil de próxima generación es tan atractiva como confiable. Con hielo disponible en minutos, es perfecto para usar en casa y en la carretera. Olvídese de bolsas de hielo o vaya corriendo a su congelador: ¡esta máquina de hielo Luma Comfort lo tiene cubierto! El IM200SS produce hasta 28 libras de hielo cristalino y con calidad de restaurante cada 24 horas utilizando la misma tecnología moderna que se encuentra en las máquinas de hielo comerciales. El hielo transparente no solo se ve mejor, sino que también se derrite hasta 5 veces más lento que el hielo turbio. Esta máquina de hielo transparente portátil es ideal para preparar cócteles elegantes y bebidas frías de verano. Las características adicionales incluyen poca agua e indicadores de hielo lleno; Panel de control LED y diseño de encimera que ahorra espacio. No se requiere fontanería: simplemente llene el IM200SS con agua, enciéndalo y disfrute de hielo transparente en minutos. Luma Comfort IM200SS Máquina portátil para hacer hielo transparente - en acero inoxidable La máquina de hielo transparente portátil Luma Comfort IM200SS es la máxima necesidad de entretenimiento de lujo para el bar o la cocina de su hogar. Con un elegante acabado de acero inoxidable y una moderna tecnología de fabricación de hielo, esta máquina de hielo portátil de próxima generación es tan atractiva como confiable. Con hielo disponible en minutos, es perfecto para usar en casa y en la carretera. Olvídese de bolsas de hielo o vaya corriendo a su congelador: ¡esta máquina de hielo Luma Comfort lo tiene cubierto! Características especiales del IM200SS Produce hielo cristalino de calidad de restaurante Enchufe & amp; operación de juego sin necesidad de plomería Hace hasta 28 libras. de hielo por día El elegante acabado de acero inoxidable se ve genial en cualquier lugar Utiliza tecnología moderna de fabricación de hielo comercial Controles de botones fáciles de usar. La clara diferencia de hielo El IM200SS produce hasta 28 libras de hielo cristalino y con calidad de restaurante cada 24 horas utilizando la misma tecnología moderna que se encuentra en las máquinas de hielo comerciales. El hielo transparente no solo se ve mejor, sino que también se derrite hasta 5 veces más lento que el hielo turbio. El hielo transparente también tiende a tener una textura más firme, y lo más importante, sabe mejor que el hielo turbio. La mayoría de los fabricantes de hielo portátiles producen hielo turbio que se derrite rápidamente y se ve turbio. ¿Tus bebidas no merecen algo mejor? El Luma Comfort IM200SS es uno de los únicos fabricantes de hielo portátiles disponibles que en realidad crea hielo transparente, al igual que lo haría en un restaurante o bar. Eso hace que la máquina de hielo transparente Luma Comfort sea perfecta para preparar cócteles elegantes y bebidas frías de verano. Características adicionales de la máquina de hielo transparente de acero inoxidable IM200SS El Luma Comfort IM200SS cuenta con un panel de visualización con poca agua e indicadores de hielo lleno, junto con un diseño de encimera que ahorra espacio. No se requiere fontanería: simplemente llene el IM200SS con agua, enciéndalo y disfrute de hielo transparente en minutos. El IM200SS también viene con un depósito de hielo extraíble y una práctica cuchara para hielo. Dimensiones de la unidad: 11.3 "x 14.8" x 14.1 "Peso: 25.5 lbs. Potencia: 110V / 60 Hz / 130W.
S/. 1.995
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LIMPIA SUS PISOS Y A SÍ MISMO: Olvídese de pasar la aspiradora durante meses con la estación de vaciado de la suciedad Clean Base® que permite que el s9+ se vacíe a sí mismo por hasta 60 días. Gracias al sistema antialérgenos, el 99 % de los alérgenos del polen y del moho quedan atrapados en el robot y en la base para que no puedan escapar al ambiente. NUESTRA LIMPIEZA MÁS AVANZADA: Usted, y su hogar, se merecen lo mejor. Con tecnología innovadora y un diseño sofisticado, el s9+ es nuestro robot aspirador más inteligente y potente hasta ahora. LA LIMPIEZA MÁS PROFUNDA: El sistema de limpieza de tres fases de calidad superior cuenta con un sistema de potencia de elevación por succión con hasta 40 veces más potencia de aire* que desprende, levanta y, luego, elimina los residuos y los pelos de mascotas de lo más profundo de las alfombras para lograr una limpieza que no podrá creer, sin que tenga que mover un dedo. La tecnología Power Boost aumenta de manera automática la succión para limpiar las alfombras más profundamente. *(En comparación con el sistema de limpieza Roomba® de la serie 600) LIMPIEZA POTENTE Y DETALLADA: La tecnología PerfectEdge® con sensores avanzados y un cepillo de esquina especialmente diseñado optimiza la limpieza a fondo en las esquinas y en los bordes. Ideal para hogares con mascotas. Los dos cepillos de goma 30 % más anchos* no se enredan con el pelo de las mascotas. *(En comparación con el robot Roomba® de la serie 600 GUIADO POR UNA INTELIGENCIA DE VERDAD: Equipado con navegación vSLAM®, el s9+ aprende el diseño de su hogar y construye mapas inteligentes personales, que le permiten desplazarse por filas ordenadas y limpiar de manera experta y eficiente. Y si se está agotando la batería, se recarga y vuelve a comenzar desde donde se quedó para garantizar que se complete la tarea. ASPIRA LA SUCIEDAD AL INSTANTE: Ahora, limpiar migas es tan sencillo como decir: “Roomba, limpia debajo de la mesa de la cocina”. Una simple orden a su asistente de voz* o a través de la app iRobot Home le permite al s9+ limpiar la suciedad justo cuando aparece: limpie de inmediato y no se preocupe más. *Funciona con Alexa y Google Home Alexa y todos los logotipos relacionados son marcas registradas de Amazon.com o sus afiliados. Google es una marca registrada de Google LLC. CONTROL TOTAL DE LA LIMPIEZA: Con el trazado de mapas inteligente, el robot ubica su cocina desde su sala de estar, por lo que puede decidir dónde y cuándo limpia. Y con la función de Zonas restringidas, su robot sabe como evitar áreas sensibles como los tazones de mascotas o las áreas de juego. UNA LIMPIEZA PERSONALIZADA: El robot aspirador Roomba® s9+ es más inteligente que nunca: aprende dónde y cuándo usted limpia normalmente y le sugiere horarios personalizados para que pueda hacerse cargo de todo lo demás. Además, durante la temporada de alergia o cuando las mascotas pierden mucho pelo, puede sugerir limpiezas adicionales para mantener su casa ordenada todo el año. LA PAREJA IDEAL DE LA LIMPIEZA: Con la tecnología Imprint® Link, el robot aspirador Roomba® s9+ y el robot trapeador Braava jet® m6 trabajan juntos para aspirar y luego trapear de forma automática en una secuencia perfecta, garantizando una limpieza integral de los pisos con solo enviar un comando a su asistente de voz o a través de la app.
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MATERIAL DE ALTA CALIDAD: La unidad debajo del estante multifuncional está hecha de alambre de metal, revestimiento blanco / negro duradero, que dura mucho tiempo. A prueba de herrumbre y ligero. APARIENCIA ATRACTIVA Y MODA: dado un acabado blanco / negro nítido, este estante debajo del gabinete puede encajar perfectamente con su cocina, baño, sala de estar y oficina. Limpie con un paño suave y nunca use limpiadores abrasivos. FÁCIL DE USAR Y LIMPIAR: no se requieren herramientas, simplemente colóquelo debajo de la canasta de estante en la repisa de su cocina para obtener espacio instantáneo. Se pueden usar solos o en dos pilas. Esta cesta debajo del estante se adapta perfectamente a un estante de 3.5 cm de grosor y puede soportar hasta 4.5 kg de peso FUNCIÓN: Ajuste perfecto en cualquier lugar, puede colocarlos y colocarlos debajo del almacenamiento del mostrador en cualquier lugar, como armario, gabinete, estantería, escritorio de oficina e incluso armario. Simplemente cuelgue los ganchos duales y resistentes y este almacenamiento agradable y estable debajo del estante mantendrá sus herramientas, plantas, toallas, alimentos y cajas perfectamente SOLO BOLETA
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MATERIAL DE ALTA CALIDAD: La unidad debajo del estante multifuncional está hecha de alambre de metal, revestimiento blanco / negro duradero, que dura mucho tiempo. A prueba de herrumbre y ligero. APARIENCIA ATRACTIVA Y MODA: dado un acabado blanco / negro nítido, este estante debajo del gabinete puede encajar perfectamente con su cocina, baño, sala de estar y oficina. Limpie con un paño suave y nunca use limpiadores abrasivos. FÁCIL DE USAR Y LIMPIAR: no se requieren herramientas, simplemente colóquelo debajo de la canasta de estante en la repisa de su cocina para obtener espacio instantáneo. Se pueden usar solos o en dos pilas. Esta cesta debajo del estante se adapta perfectamente a un estante de 3.5 cm de grosor y puede soportar hasta 4.5 kg de peso FUNCIÓN: Ajuste perfecto en cualquier lugar, puede colocarlos y colocarlos debajo del almacenamiento del mostrador en cualquier lugar, como armario, gabinete, estantería, escritorio de oficina e incluso armario. Simplemente cuelgue los ganchos duales y resistentes y este almacenamiento agradable y estable debajo del estante mantendrá sus herramientas, plantas, toallas, alimentos y cajas perfectamente
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Descripción AFTECH PERÚ iRobot Roomba S9+ • LIMPIA SUS PISOS Y A SÍ MISMO: Olvídese de pasar la aspiradora durante meses con la estación de vaciado de la suciedad Clean Base® que permite que el s9+ se vacíe a sí mismo por hasta 60 días. Gracias al sistema antialérgenos, el 99 % de los alérgenos del polen y del moho quedan atrapados en el robot y en la base para que no puedan escapar al ambiente. • NUESTRA LIMPIEZA MÁS AVANZADA: Usted, y su hogar, se merecen lo mejor. Con tecnología innovadora y un diseño sofisticado, el s9+ es nuestro robot aspirador más inteligente y potente hasta ahora. • LA LIMPIEZA MÁS PROFUNDA: El sistema de limpieza de tres fases de calidad superior cuenta con un sistema de potencia de elevación por succión con hasta 40 veces más potencia de aire* que desprende, levanta y, luego, elimina los residuos y los pelos de mascotas de lo más profundo de las alfombras para lograr una limpieza que no podrá creer, sin que tenga que mover un dedo. La tecnología Power Boost aumenta de manera automática la succión para limpiar las alfombras más profundamente. *(En comparación con el sistema de limpieza Roomba® de la serie 600) • LIMPIEZA POTENTE Y DETALLADA: La tecnología PerfectEdge® con sensores avanzados y un cepillo de esquina especialmente diseñado optimiza la limpieza a fondo en las esquinas y en los bordes. Ideal para hogares con mascotas. Los dos cepillos de goma 30 % más anchos* no se enredan con el pelo de las mascotas. *(En comparación con el robot Roomba® de la serie 600) • GUIADO POR UNA INTELIGENCIA DE VERDAD: Equipado con navegación vSLAM®, el s9+ aprende el diseño de su hogar y construye mapas inteligentes personales, que le permiten desplazarse por filas ordenadas y limpiar de manera experta y eficiente. Y si se está agotando la batería, se recarga y vuelve a comenzar desde donde se quedó para garantizar que se complete la tarea. • ASPIRA LA SUCIEDAD AL INSTANTE: Ahora, limpiar migas es tan sencillo como decir: “Roomba, limpia debajo de la mesa de la cocina”. Una simple orden a su asistente de voz* o a través de la app iRobot Home le permite al s9+ limpiar la suciedad justo cuando aparece: limpie de inmediato y no se preocupe más. *Funciona con Alexa y Google Home Alexa y todos los logotipos relacionados son marcas registradas de Amazon.com o sus afiliados. Google es una marca registrada de Google LLC • CONTROL TOTAL DE LA LIMPIEZA: Con el trazado de mapas inteligente, el robot ubica su cocina desde su sala de estar, por lo que puede decidir dónde y cuándo limpia. Y con la función de Zonas restringidas, su robot sabe como evitar áreas sensibles como los tazones de mascotas o las áreas de juego • UNA LIMPIEZA PERSONALIZADA: El robot aspirador Roomba® s9+ es más inteligente que nunca: aprende dónde y cuándo usted limpia normalmente y le sugiere horarios personalizados para que pueda hacerse cargo de todo lo demás. Además, durante la temporada de alergia o cuando las mascotas pierden mucho pelo, puede sugerir limpiezas adicionales para mantener su casa ordenada todo el año. • LA PAREJA IDEAL DE LA LIMPIEZA: Con la tecnología Imprint® Link, el robot aspirador Roomba® s9+ y el robot trapeador Braava jet® m6 trabajan juntos para aspirar y luego trapear de forma automática en una secuencia perfecta, garantizando una limpieza integral de los pisos con solo enviar un comando a su asistente de voz o a través de la app. Representante Oficial de IROBOT PERÚ ENVÍO GRATIS SUMINISTRADO POR EL VENDEDOR
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