Nuevo restaurante
Listado top ventas nuevo restaurante
Lima (Lima)
Buenas tardes con todos. Quiero hacerles saber de una oportunidad de trabajo de chef en un nuevo restaurante, hubicado en la parroquia de vilcabamba en la ciudad de loja - ecuador. Para adquirir el puesto de chef, se necesita que la persona interesada sea profesional, que tenga experiencia en cocina nacional e internacional y que sepa hablar ingles. Profesionales que cumplan con los requisitos antes mencionados y que esten interesados en este trabajo, por favor comunicarse a los numeros: (593) 0985916663 - (593) 0979456317 enviar curriculum vitae: imgsolution888@gmail.Com
Ver producto
Chiclayo (Lambayeque)
Nuevo restaurante en el centro de Chiclayo necesita maestro sanguchero con amplia experiencia comprobable y con referencias. Experto en la preparación de hamburguesas, salchipapas, pollo broaster y cremas. Persona atenta, responsable, activa, con desenvolvimiento rápido y buen trato al cliente. Jornada completa en horario de 1-9pm, con 1 día de descanso a la semana. Sueldo fijo a tratar, con remuneración extra según ventas y horas extras. Indispensable carnet de Sanidad. ¡Excelente ambiente laboral! Enviar CV por whatsapp al número 957042813. Luego de evaluación se citará a entrevista personal.
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="ASSISTANT RESTAURANT MANAGER Estamos buscando un Sub Gerente de Restaurante, con actitud positiva y una sólida ética de trabajo, responsable de abarcar nuestros objetivos. PRINCIPALES FUNCIONES • Responsable de la gestión general de las operaciones diarias del restaurante. • Liderar al equipo de servicio y cocina. • Asegurarse de que el equipo de adhiera a las políticas y procedimientos establecidos. • Garantizar que se cumplan las prácticas diarias. • Capacitar y educar a los miembros del equipo sobre cualquier cambio o nuevo proceso, producto equipo introducido en la operación del restaurante. • Asegurarse de que todas las fallas de los equipos se informen en el momento. • Garantizar que se cumplan los estándares de seguridad. • Supervisar la apertura y/ o cierre del restaurante según horario. • Garantizar el abastecimiento de las áreas del restaurante, bar, cocina, servicio. REQUISITOS. • Experiencia mínima de 3 años en puesto similar. • Habilidades de liderazgo, para entrenar, dirigir y motivar un equipo. • Competente en Office. • Excelente comunicación escrita y verbal. • Personalidad positiva y extrovertida, enfocado en servicio. • Capaz de delegar múltiples tareas • Debe ser capaz de manejar un entorno de trabajo acelerado y de alto estrés. • Capacidad para trabajar en horarios flexibles. • Tipo de trabajo; tiempo completo. -Requerimientos- Educación mínima: Magister o Postgrado 3 años de experiencia Idiomas: Inglés Edad: entre 27 y 40 años Conocimientos: LibreOffice, Microsoft Excel, Microsoft Outlook Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: Si Palabras clave: ayudante, asistente, aux, auxiliar, auxiliary, helper, aide, gerente, director, jefe, chief, lead, jefatura, regente
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Somos una empresa innovadora en el sector gastronómico, estamos buscando a los mejores mozos para sumar al cumplimiento de objetivos en nuestro nuevo y atractivo restaurante. Principales Funciones: - Garantizar la correcta atención de los clientes durante el servicio. - Tomar cualquier especificación del cliente, para garantizar su optima atención. - Garantizar que el área de salón se encuentre en óptimo estado para el cierre del local. - Acomodar el salón, ubicando las mesas y sillas debidamente, respetando la normativa de seguridad, entre otros Características de tu perfil: - Cuentas con secundaria. - Cuentas con más de 1 año en posiciones similares. - Disponibilidad para trabajar en horarios Full Time y Part Time. - Eres una persona con iniciativa, que trabaja en equipo y maneja adecuadamente el rush. - Manejo del idioma ingles a nivel intermedio (indispensable) Te invitamos a que juntos lleguemos al corazón de más personas, a través de experiencias gastronómicas únicas que generen un impulso de la comida peruana y un impacto positivo en nuestra sociedad y el medio ambiente. Requerimientos Educación mínima: Educación Secundaria Menos de 1 año de experiencia Idiomas: Inglés Edad: A partir de 20 años. -Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria 1 año de experiencia Idiomas: Inglés Edad: entre 20 y 40 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto