-
loading
Solo con imagen

Mozo restaurante


Listado top ventas mozo restaurante

Callao (Callao)
content="Nuestro RESTAURANT LA BONBONNIERE se encuentra en la búsqueda de un MOZO para AEROPUERTO REQUISITOS: Con experiencia de 1 Año como MOZO en restaurante 3 tenedores Manejo del sistema MICROS U OTROS Ingles intermedio FUNCIONES: Tomar las órdenes y entregar los comandas. Mantener el orden y la limpieza dentro del restaurante. Brindar servicio y atención rápida a los clientes. HORARIOS: SALARIO: Salario Básico S/930 + 100% Todas las Propinas en Efectivo + Propinas en Voucher Alimentación cubierta al 100% Todos los beneficios de ley INTERESADOS POSTULAR POR ESTE MEDIO. -Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria 1 año de experiencia Idiomas: Inglés Edad: entre 20 y 30 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: server, airport
Ver producto
Piura (Piura)
content="Se busca mozo o azafata para atender en restaurante de parrillas en la urb. Santa Isabel de Piura, personas con experiencia mínima de 1 año, personas con excelente actitud para realizar las cosas y responsables.-Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria 1 año de experiencia Edad: entre 19 y 35 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí
Ver producto
Ica (Ica)
content="Restaurante & Café Mc Grill está en la búsqueda de personal para el puesto de Azafata/Mozo con experiencia: FUNCIONES: - Realizar la toma y entrega de pedidos de los comensales. - Verificación de conformidad del servicio ofrecido. - Otras funciones que se le asigne. - Conservar la higiene del ambiente de trabajo. REQUISITOS: - Indispensable tener disponibilidad de tiempo para horarios rotativos. - Con o sin experiencia. - Deben ser cordiales, de buena actitud y responsables. - Excelente predisposición hacia el cliente. - Capacidad para relacionarse con todo tipo de cliente. BENEFICIO: - Salario acorde al mercado. - 10% de descuento en nuestro restaurante y pastelería. - Alimentación incluida - Grato ambiente laboral. -Requerimientos- Educación mínima: Secundaria Menos de 1 año de experiencia Idiomas: Español Edad: entre 19 y 55 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: server
Ver producto
Huancayo (Junín)
Se necesita mozo/azafata para restaurante en el centro de la ciudad de Huancayo. Se ofrece sueldo mínimo más beneficios.
Ver producto
Piura (Piura)
content="Somos una cadena peruana de restaurantes, con más de 18 años en el mercado Piurano. Actualmente nos encontramos en la búsqueda de un talento para el área de atención al cliente. REQUISITOS: - Contar con experiencia mínima como mozo o puestos similares de atención al cliente en empresas como: restaurante o consumo masivo (de preferencia). - Disponibilidad para trabajar 6 días a la semana, en un horario de medio tiempo (turno noche). - Orientación al buen servicio al cliente. - Manejar presión en horario pico. FUNCIONES: - Realizar registro, entrega y cobro de pedidos de acuerdo a lo solicitado por los clientes siguiendo con los procedimientos y protocolos establecidos. - Cumplir con las normas de buenas prácticas de manipulación de alimentos e inocuidad. - Limpiar y disponer la mesa. - Atender las solicitudes de los clientes de forma rápida al fin de darle una buena atención a nuestros clientes. - Limpieza y orden en el área de trabajo. COMPETENCIAS: • Capacidad para trabajar en equipo. • Puntualidad. • Proactividad e iniciativa. • Dinámico. • Trabajar bajo presión. BENEFICIOS: • Ingreso a planilla desde el primer día. • Beneficios de acuerdo a ley. • Bonificación por productividad. • Oportunidad de línea de carrera. -Requerimientos- Educación mínima: Secundaria Menos de 1 año de experiencia Edad: entre 18 y 40 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: server, nocturno, night, nighttime
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="Nos encontramos en la búsqueda de Mozo/Azafata (s) para nuestro Hotel Casa Andina Premium Valle Sagrado. Funciones: 1. Preparar el mise en place (todo lo necesario para la operación). 2. Montar el restaurante de acuerdo al turno y evento asignado (desayuno buffet y cena): armar la isla, colocar manteles, etc. 3. Limpiar el mobiliario del salón. 4. Llevar el control de la zona que se le asigne para la atención y ejecutar las actividades que esto implica: uso de new pos y manejo básico de caja. 5. Ejecutar la secuencia de servicio dentro del turno asignado. Requisitos: - Educación técnica. - Dominio del idioma ingles a nivel intermedio - Experiencia mínima de 1 año en el puesto en hoteles o restaurantes Competencias: - Agilidad de aprendizaje - Integridad - Innovación - Trabajo en equipo - Orientación a resultados - Orientación al cliente. -Requerimientos- Educación mínima: Terciario 1 año de experiencia Idiomas: Inglés Conocimientos: Microsoft Office Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: home, remoto, remote
Ver producto
Piura (Piura)
content="Nos encontramos en la búsqueda de 01 mozo/azafata para nuestra unidad Casa Andina Piura Experiencia de 01 año en restaurantes y/o hoteles. funciones: 1. Preparar el mise en place (todo lo necesario para la operación). 2. Montar el restaurante de acuerdo al turno y evento asignado (desayuno buffet y cena): armar la isla, colocar manteles, etc. 3. Limpiar el mobiliario del salón. 4. Llevar el control de la zona que se le asigne para la atención y ejecutar las actividades que esto implica: uso de new pos y manejo básico de caja. 5. Ejecutar la secuencia de servicio dentro del turno asignado. Requisitos: - Educación técnica. - Experiencia mínima de 1 año en el puesto - Conocimiento en cultura gastronómica Competencias: - Agilidad de aprendizaje - Integridad - Innovación - Trabajo en equipo - Orientación a resultados - Orientación al cliente. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: server, stewardess, cabinero, hostess, home, remoto, remote, teletrabajo
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="Nos encontramos en la búsqueda de Mozo/Azafata (s) para nuestro Hotel Casa Andina en Cusco Funciones: 1. Preparar el mise en place (todo lo necesario para la operación). 2. Montar el restaurante de acuerdo al turno y evento asignado (desayuno buffet y cena): armar la isla, colocar manteles, etc. 3. Limpiar el mobiliario del salón. 4. Llevar el control de la zona que se le asigne para la atención y ejecutar las actividades que esto implica: uso de new pos y manejo básico de caja. 5. Ejecutar la secuencia de servicio dentro del turno asignado. Requisitos: - Educación técnica. - Dominio del idioma ingles a nivel intermedio - Experiencia mínima de 1 año en el puesto en hoteles o restaurantes Competencias: - Agilidad de aprendizaje - Integridad - Innovación - Trabajo en equipo - Orientación a resultados - Orientación al cliente. -Requerimientos- Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T. 1 año de experiencia Idiomas: Inglés Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: home, remoto, remote, teletrabajo
Ver producto
Piura (Piura)
content="Somos una cadena peruana de restaurantes, con más de 19 años en el mercado Piurano. Actualmente nos encontramos en la búsqueda de un talento para el área de atención al cliente. REQUISITOS: - Contar con experiencia mínima como mozo o puestos similares de atención al cliente en empresas como: restaurante o consumo masivo (de preferencia). - Disponibilidad para trabajar 6 días a la semana, en un horario de medio tiempo (turno noche). - Orientación al buen servicio al cliente. - Manejar presión en horario pico. - De preferencia vivir en veintiséis de octubre. FUNCIONES: - Realizar registro, entrega y cobro de pedidos de acuerdo a lo solicitado por los clientes siguiendo con los procedimientos y protocolos establecidos. - Cumplir con las normas de buenas prácticas de manipulación de alimentos e inocuidad. - Limpiar y disponer la mesa. - Atender las solicitudes de los clientes de forma rápida al fin de darle una buena atención a nuestros clientes. - Limpieza y orden en el área de trabajo. COMPETENCIAS: • Capacidad para trabajar en equipo. • Puntualidad. • Proactividad e iniciativa. • Dinámico. • Trabajar bajo presión. BENEFICIOS: • Ingreso a planilla desde el primer día. • Beneficios de acuerdo a ley. • Bonificación por productividad. • Oportunidad de línea de carrera. -Requerimientos- Educación mínima: Secundaria Menos de 1 año de experiencia Edad: entre 18 y 35 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: server, nocturno, night, nighttime
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="Nos encontramos en la búsqueda de Mozo/Azafata (s) para nuestro Hotel Casa Andina en Cusco Funciones: 1. Preparar el mise en place (todo lo necesario para la operación). 2. Montar el restaurante de acuerdo al turno y evento asignado (desayuno buffet y cena): armar la isla, colocar manteles, etc. 3. Limpiar el mobiliario del salón. 4. Llevar el control de la zona que se le asigne para la atención y ejecutar las actividades que esto implica: uso de new pos y manejo básico de caja. 5. Ejecutar la secuencia de servicio dentro del turno asignado. Requisitos: - Educación técnica. - Dominio del idioma ingles a nivel intermedio - Experiencia mínima de 1 año en el puesto en hoteles o restaurantes Competencias: - Agilidad de aprendizaje - Integridad - Innovación - Trabajo en equipo - Orientación a resultados - Orientación al cliente. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 1 año de experiencia Idiomas: Inglés Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: home, remoto, remote, teletrabajo
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Nos encontramos en la búsqueda de 01 Mozo / Azafata (s) a para nuestro hotel Casa Andina Select Arequipa Funciones: - Armado de Buffet - Armado de mesas - Atención de huéspedes individuales o grupos. - Preparar el mise en place (todo lo necesario para la operación). - Montar el restaurante de acuerdo al turno - Limpiar el mobiliario del salón. - Llevar el control de la zona que se le asigne para la atención y ejecutar las actividades que esto implica: uso de new pos y manejo básico de caja. Requisitos: - Educación técnica completa (Hoteleria / Turismo) - Experiencia mínima de 1 año en el puesto en hoteles o restaurantes. - Ingles a nivel intermedio - Conocimiento en sistemas Hoteleros. Competencias: - Agilidad de aprendizaje - Integridad - Innovación - Trabajo colaborativo - Orientación a resultados. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 1 año de experiencia Idiomas: Inglés Conocimientos: Microsoft Excel, Microsoft Office Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: Si Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: home, remoto, remote, teletrabajo
Ver producto
Callao (Callao)
content="- Atención en restaurante a comensales de acuerdo a protocolos y procedimientos establecidos. - Identificar constantemente mejoras en todo sentido. - Conocer las cartas de productos. - Verificar el inventario y disponibilidad de recursos para garantizar la correcta operación del área.-Requerimientos- Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T. 2 años de experiencia Idiomas: Inglés Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Piura (Piura)
content="Somos Pardos Chicken cadena peruana de restaurantes, líder en el mercado. Reconocida por ser una de las mejores empresas para trabajar en el Perú, por Great Place To Work 2019. Reconocida por el Great Place To Work Millennials 2020, mejor empresa para Trabajar para Millennials. Reconocida por Computrabajo Best Work Place 2020 en el puesto tres entre las mejores empresas para trabajar en Perú, categoría Hoteles y Restaurantes. ¡Te invitamos a vivir esta gran experiencia compartiendo siempre FELICIDAD! Anfitrión de Servicio Nuestro propósito del área: Ofrecemos experiencias WOW siendo SAPOs, con cultura, sentido de urgencia y eficiencia. REQUISITOS: - Disponibilidad para laborar en horario de tiempo completo y rotativos (apertura y cierre). - Experiencia mínima de 6 meses como ayudante de cocina calientes o puestos de producción en restaurantes (indispensable). - Conocimientos básicos de cocina (indispensable) - Contar con talleres de cocina (preferible). - Si eres amable, optimista, entusiasta, respetuoso y te gusta sonreír… ¡El puesto puede ser tuyo! FUNCIONES: - Realizar registro, entrega y cobro de pedidos de acuerdo con la solicitud de los invitados siguiendo las políticas, procedimientos y protocolos establecidos. - Cumplir con las normas de buenas prácticas de manipulación de alimentos e inocuidad. Atender las solicitudes e inquietudes de los invitados a fin de promover la felicidad y satisfacción del servicio. - Limpiar y disponer la mesa. - Apoyar con las diferentes funciones que se le asigne en el área - Compartir sus experiencias con el equipo de trabajo. BENEFICIOS: - Formar parte de una gran cultura, con sólidos valores organizaciones. - Ingreso a planilla desde el primer día con los beneficios de ley. - Oportunidad de línea de carrera - Convenios educativos. - Beneficios corporativos para ti y tu familia. ¡A brasa esta oportunidad! Si te encuentras interesado acércate de Lunes a Domingos desde las 11 am a 9 pm al restaurante de Piura Open Plaza a dejar tu CV simple.-Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria Menos de 1 año de experiencia Edad: entre 19 y 48 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: server, stewardess, cabinero, hostess, docente, profesor, teacher, teachers, banco, bank, ahorro, savings, bancaria, afores
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Somos una empresa innovadora en el sector gastronómico, estamos buscando a los mejores mozos para sumar al cumplimiento de objetivos en nuestro nuevo y atractivo restaurante. Principales Funciones: - Garantizar la correcta atención de los clientes durante el servicio. - Tomar cualquier especificación del cliente, para garantizar su optima atención. - Garantizar que el área de salón se encuentre en óptimo estado para el cierre del local. - Acomodar el salón, ubicando las mesas y sillas debidamente, respetando la normativa de seguridad, entre otros Características de tu perfil: - Cuentas con secundaria. - Cuentas con más de 1 año en posiciones similares. - Disponibilidad para trabajar en horarios Full Time y Part Time. - Eres una persona con iniciativa, que trabaja en equipo y maneja adecuadamente el rush. - Manejo del idioma ingles a nivel intermedio (indispensable) Te invitamos a que juntos lleguemos al corazón de más personas, a través de experiencias gastronómicas únicas que generen un impulso de la comida peruana y un impacto positivo en nuestra sociedad y el medio ambiente. Requerimientos Educación mínima: Educación Secundaria Menos de 1 año de experiencia Idiomas: Inglés Edad: A partir de 20 años. -Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria 1 año de experiencia Idiomas: Inglés Edad: entre 20 y 40 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="limpieza y desinfección de areas armado de salones atención al cliente en eventos corporativos atencion al cliente en general conocimiento de las diferentes cartas del local asesoria de los platos de la carta al cliente y otros que se asigne. -Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria 1 año de experiencia Idiomas: Inglés Edad: entre 21 y 36 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: server, salonero, restaurador
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="Somos una empresa líder en el sector gastronómico, nuestra familia sigue creciendo y estamos buscando a los mejores mozos y corredores para sumar al cumplimiento de objetivos en nuestra marca de PAPACHOS. Principales Funciones: - Garantizar la correcta atención de los clientes durante el servicio. - Tomar cualquier especificación del cliente, para garantizar su optima atención. - Garantizar que el área de salón se encuentre en óptimo estado para el cierre del local. - Acomodar el salón, ubicando las mesas y sillas debidamente, respetando la normativa de seguridad, entre otros Características de tu perfil: - Cuentas con secundaria. - Cuentas con más de 1 año en posiciones similares. - Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos y partidos. - Eres una persona con iniciativa, que trabaja en equipo y maneja adecuadamente el rush. Beneficios para ti: - Ingreso a planilla desde el primer día, con todos los beneficios sociales de acuerdo a ley. - Alimentación cubierta al 100% - Línea de carrera y aprendizaje constante. - Red de beneficios de salud, familia y educativos. Te invitamos a que juntos lleguemos al corazón de más personas, a través de experiencias gastronómicas únicas que generen un impulso de la comida peruana y un impacto positivo en nuestra sociedad y el medio ambiente.-Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria Menos de 1 año de experiencia Idiomas: Inglés Edad: A partir de 20 años Palabras clave: server, restaurador
Ver producto
Lima (Lima)
content="Nos encontramos en búsqueda de personas como TÚ, tenemos esta gran oportunidad para ti en nuestro local de San Juan de Lurigancho. ¡Ven y forma parte de nuestro equipo! REQUISITOS: • Vivir en San Juan de Lurigancho o distritos aledaños. • Proactivo, carismático, buena actitud y ganas de trabajar • Experiencia mínima de 6 meses en restaurantes. • Disponibilidad para trabajar 6 días a la semana de lunes a domingo en turnos rotativos. • Disponibilidad para trabajar feriados. MOZO - FULL TIME: • Revisar que los materiales de trabajo, la disposición y orden de mesas, la limpieza del salón y demás actividades estén listas y en el lugar indicado antes de abrir el restaurant. • Saludar y despedir a todos los clientes que ingresan al restaurant. • Ejecutar la toma y entrega de pedidos de los clientes. • Verificación de conformidad del servicio ofrecido. • Recoger y ordenar materiales de trabajo antes y después del turno. • Identificar los clientes regulares e informarse sobre sus preferencias y características (alergias, vegetarianos, dietéticos, etc.) • Realizar y concretar la venta sugestiva de los platos o bebidas del restaurante. • Otras funciones que le asigne su jefe inmediato. COCINERO - PARRILLERO: • Experiencia en el puesto no menor a un año con amplios conocimientos de carnes, cortes y términos, y conocimientos de tiempos y tipos de cocción. • Cumplir cabalmente todas las funciones y responsabilidades que se le encarga su jefe inmediato superior. • Elaborar y mantener los estándares de la preparación de los platos y sus complementos. • Mantener el inventario de los insumos y control de calidad. • Mantener los estándares de higiene y limpieza en el área de cocina. MOTORIZADO - FULL TIME: • 4 meses de experiencia como motorizado. • Haber realizado servicio de delivery en restaurantes. (deseable) • Contar con moto propia y licencia. (Indispensable) • Documentos en regla: SOAT, tarjeta de propiedad, revisión técnica (Indispensable). BENEFICIOS • Descuentos corporativos. • Alimentación cubierta 100% • Buen Clima laboral. • Planilla Completa. • SALARIO POR ENCIMA DEL MERCADO.-Requerimientos- Educación mínima: Educación media C.H. / Técnica Menos de 1 año de experiencia Edad: entre 20 y 40 años Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: Si Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: server, chef, nominas, paga, retribucion, salary, payslip, payroll, wage, pay, payment, marketplace
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="• Realiza los requerimientos diarios de insumos (perecibles y no perecibles) • Recepción y verifica la conformidad del ingreso de insumos a su área para el control • Realiza la limpieza, desinfección de su área y la mantiene ordenada • Realiza las preparaciones previas para la atención (Zumo de limón, zumo de naranja, porcionamiento de fruta jarabe de goma, Extracción de claras de huevo, Tallados y decoraciones) • Presenta los postres para la venta • Despacha los pedidos solicitados por el mozo • Supervisa la calidad de sus insumos y del producto terminado • Realiza el lavado y pulido de la cristalería. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 1 año de experiencia Edad: A partir de 21 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: bartender, restaurador
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="- Apoyar en las funciones de limpieza de areas, pulido de cubiertos. - Llevar las bandejas con platos y bebidas a las diferentes zonas del restaurante. - Levantar los platos vacios y bebidas vacias de las mesas con previa comunicación con el mesero de la zona. - Armado de mesas con cubiertos y menajeria previa a la llegada de nuestros invitados. - Asistir al mesero con la atención de las mesas, siendo soporte en cuanto a ayuda y atención de las mesas.-Requerimientos- Educación mínima: Terciario 1 año de experiencia Idiomas: Inglés Edad: entre 21 y 30 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: ayudante, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, dependiente, server, nocturno, night, nighttime
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="• Realiza los requerimientos diarios de insumos (perecibles y no perecibles) • Recepción y verifica la conformidad del ingreso de insumos a su área para el control • Realiza la limpieza, desinfección de su área y la mantiene ordenada • Realiza las preparaciones previas para la atención (Zumo de limón, zumo de naranja, porcionamiento de fruta jarabe de goma, Extracción de claras de huevo, Tallados y decoraciones) • Presenta los postres para la venta • Despacha los pedidos solicitados por el mozo • Incentiva la venta y rotación de los productos de bar con el personal de comedor • Supervisa la calidad de sus insumos y del producto terminado • Informa a su jefe inmediato sobre cualquier incidente o problema ocurrido en su área de trabajo • Realiza el lavado y pulido de la cristalería. -Requerimientos- Educación mínima: Terciario 2 años de experiencia Edad: A partir de 20 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Callao (Callao)
content="Empresa Panificadora líder en el mercado, necesitamos incorporar en nuestra empresa a señorita y/o jóven para el puesto de MESERO/A dinámico, pro activo, con buena comunicación y capacidad para orientar y servir al cliente de forma amable, rápida y eficiente. Con experiencia en restaurante. Con disponibilidad de horario de Lunes a Domingo de 2:30pm a 11:00pm y con un día de descanso en la semana. Para laborar en nuestro local ubicado en Av. Los Dominicos 490 Urb. Sesquicentenario (cerca del Aeropuerto). -Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria 1 año de experiencia Edad: entre 20 y 30 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: server
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="Prestigiosa empresa, seria dedicada a la hotelería y restaurant requiere personal para las areas de recepción, cocina, ayudante de cocina, restaurante (mozo) barman, housekeeping, técnico en mantenimiento con experiencia, Practicantes para recepción, HK y cocina. Presentar CV en Rimacpampa Chico Nº 493. -Requerimientos- Educación mínima: Terciario Menos de 1 año de experiencia Idiomas: Inglés Edad: entre 20 y 35 años Licencias de conducir: A1 Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: staff, empleado, trabajador, worker, employee, restaurador
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="¿Por qué trabajar en Wild Rover Hostels? Porque sabemos que nuestro éxito se basa en su activo más importante: El talento. En Wild Rover pertenecerán a un gran equipo y vivirás experiencias únicas. Requisitos: -Excelente servicio al cliente -Disponibilidad inmediata -Iniciativa -Trabajo en Equipo -Excelente comunicación -Perfil responsable, proactivo y organizado BARMAN TURNO NOCHE Funciones: Realizar venta sugestiva de los productos del restaurante/bar Elaboración de coctelería clásica según la receta estándar ingresada en el sistema y promover los eventos del bar Mantenimiento, limpieza y abastecimiento de las áreas respecto a servicio (salón y barra). Otros que el puesto requiera o se asigne por el jefe inmediato MOZO/A TURNO DIA Funciones: Verificar que su área de trabajo se encuentre en óptimas condiciones antes de iniciar el servicio y que el salón esté listo para recibir comensales Conocer la carta de menú, promociones vigentes, platos y cócteles del día y ofrecerlas Verificación de conformidad del servicio y velar que la experiencia de los comensales sea la mejor de inicio a fin. Otros que el puesto requiera o se asigne por el jefe inmediato RECEPCION Funciones: Ingles intermedio-avanzado Procesos de check-in y check-out Realizar de manera profesional, con iniciativa y responsabilidad la recepción de clientes y proporcionar información detallada de todos los servicios que ofrece Wild Rover Promover ventas de productos o servicios que ofrece Wild Rover Mostrar una actitud proactiva y colaboradora con los clientes, transmitiendo empatía y carácter conciliador para la resolución de conflictos Apoyo en otras áreas cuando su supervisor lo considere conveniente. AYUDANTE DE COCINA Funciones: Verificar e informar el stock de los insumos Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición Asegurar de la calidad de preparación: presentación, diseño de armado y cocción Verificar que se cumplan las normas de higiene. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico Edad: entre 20 y 30 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Perú | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.pe.