Mozo azafata turno
Listado top ventas mozo azafata turno
Cusco (Cusco)
content="Nos encontramos en la búsqueda de Mozo/Azafata (s) para nuestro Hotel Casa Andina Premium Valle Sagrado. Funciones: 1. Preparar el mise en place (todo lo necesario para la operación). 2. Montar el restaurante de acuerdo al turno y evento asignado (desayuno buffet y cena): armar la isla, colocar manteles, etc. 3. Limpiar el mobiliario del salón. 4. Llevar el control de la zona que se le asigne para la atención y ejecutar las actividades que esto implica: uso de new pos y manejo básico de caja. 5. Ejecutar la secuencia de servicio dentro del turno asignado. Requisitos: - Educación técnica. - Dominio del idioma ingles a nivel intermedio - Experiencia mínima de 1 año en el puesto en hoteles o restaurantes Competencias: - Agilidad de aprendizaje - Integridad - Innovación - Trabajo en equipo - Orientación a resultados - Orientación al cliente. -Requerimientos- Educación mínima: Terciario 1 año de experiencia Idiomas: Inglés Conocimientos: Microsoft Office Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: home, remoto, remote
Ver producto
Piura (Piura)
content="Nos encontramos en la búsqueda de 01 mozo/azafata para nuestra unidad Casa Andina Piura Experiencia de 01 año en restaurantes y/o hoteles. funciones: 1. Preparar el mise en place (todo lo necesario para la operación). 2. Montar el restaurante de acuerdo al turno y evento asignado (desayuno buffet y cena): armar la isla, colocar manteles, etc. 3. Limpiar el mobiliario del salón. 4. Llevar el control de la zona que se le asigne para la atención y ejecutar las actividades que esto implica: uso de new pos y manejo básico de caja. 5. Ejecutar la secuencia de servicio dentro del turno asignado. Requisitos: - Educación técnica. - Experiencia mínima de 1 año en el puesto - Conocimiento en cultura gastronómica Competencias: - Agilidad de aprendizaje - Integridad - Innovación - Trabajo en equipo - Orientación a resultados - Orientación al cliente. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: server, stewardess, cabinero, hostess, home, remoto, remote, teletrabajo
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="Nos encontramos en la búsqueda de Mozo/Azafata (s) para nuestro Hotel Casa Andina en Cusco Funciones: 1. Preparar el mise en place (todo lo necesario para la operación). 2. Montar el restaurante de acuerdo al turno y evento asignado (desayuno buffet y cena): armar la isla, colocar manteles, etc. 3. Limpiar el mobiliario del salón. 4. Llevar el control de la zona que se le asigne para la atención y ejecutar las actividades que esto implica: uso de new pos y manejo básico de caja. 5. Ejecutar la secuencia de servicio dentro del turno asignado. Requisitos: - Educación técnica. - Dominio del idioma ingles a nivel intermedio - Experiencia mínima de 1 año en el puesto en hoteles o restaurantes Competencias: - Agilidad de aprendizaje - Integridad - Innovación - Trabajo en equipo - Orientación a resultados - Orientación al cliente. -Requerimientos- Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T. 1 año de experiencia Idiomas: Inglés Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: home, remoto, remote, teletrabajo
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="Nos encontramos en la búsqueda de Mozo/Azafata (s) para nuestro Hotel Casa Andina en Cusco Funciones: 1. Preparar el mise en place (todo lo necesario para la operación). 2. Montar el restaurante de acuerdo al turno y evento asignado (desayuno buffet y cena): armar la isla, colocar manteles, etc. 3. Limpiar el mobiliario del salón. 4. Llevar el control de la zona que se le asigne para la atención y ejecutar las actividades que esto implica: uso de new pos y manejo básico de caja. 5. Ejecutar la secuencia de servicio dentro del turno asignado. Requisitos: - Educación técnica. - Dominio del idioma ingles a nivel intermedio - Experiencia mínima de 1 año en el puesto en hoteles o restaurantes Competencias: - Agilidad de aprendizaje - Integridad - Innovación - Trabajo en equipo - Orientación a resultados - Orientación al cliente. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 1 año de experiencia Idiomas: Inglés Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: home, remoto, remote, teletrabajo
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Nos encontramos en la búsqueda de 01 Mozo / Azafata (s) a para nuestro hotel Casa Andina Select Arequipa Funciones: - Armado de Buffet - Armado de mesas - Atención de huéspedes individuales o grupos. - Preparar el mise en place (todo lo necesario para la operación). - Montar el restaurante de acuerdo al turno - Limpiar el mobiliario del salón. - Llevar el control de la zona que se le asigne para la atención y ejecutar las actividades que esto implica: uso de new pos y manejo básico de caja. Requisitos: - Educación técnica completa (Hoteleria / Turismo) - Experiencia mínima de 1 año en el puesto en hoteles o restaurantes. - Ingles a nivel intermedio - Conocimiento en sistemas Hoteleros. Competencias: - Agilidad de aprendizaje - Integridad - Innovación - Trabajo colaborativo - Orientación a resultados. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 1 año de experiencia Idiomas: Inglés Conocimientos: Microsoft Excel, Microsoft Office Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: Si Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: home, remoto, remote, teletrabajo
Ver producto
Huancayo (Junín)
Se necesita mozo/azafata para restaurante en el centro de la ciudad de Huancayo. Se ofrece sueldo mínimo más beneficios.
Ver producto
Lima (Lima)
¡SODEXO busca ser parte de la familia del mejor experto/experta en el cargo de Mozo/Azafata! ¡Esta es tu oportunidad! ¿Qué buscamos? - Disponibilidad para laborar bajo régimen atípico. ¿Cómo nos puedes brindar tu ayuda? - Encargado de alistar los alimentos transportados de acuerdo a las normas de calidad - Puede operar lavavajillas o ayudar con el lavado y secado de platos, cristalería, cubiertos, utensilios. - Limpiar y desinfectar las superficies, equipos y las áreas de trabajo asignadas. - Mantener buenas prácticas de manufactura durante su servicio. - Realizar el pedido de productos de acuerdo al consumo. - Hace sugerencias apropiadas de comidas y bebidas y responde preguntas sobre la preparación de alimentos. - Atender al cliente de manera personalizada y de acuerdo con las normas de calidad. - Controlar el número de servicios ofrecidos - Verificar la fecha de vencimiento de los productos que se entregan en el servicio, que estos se encuentren en buen estado para los consumos humanos y debidamente rotulados. - Controlar los inventarios y cuidar el estado de la vajilla y menaje asignado en el comedor. - Cumplir con los procedimientos y disposiciones de seguridad, salud ocupacional y medio ambiente (Incluye todas las actividades programadas como parte del Plan Anual de HSE), establecidos por la empresa y/o el cliente. - Informar sobre actos y condiciones sub estándar que se pudieran detectar en su área y que puedan representar riesgo para su integridad física o salud, la de sus compañeros, o daño las instalaciones o el medio ambiente - Asistir a las capacitaciones, participar activamente en la implementación y cumplir con lo dispuesto en la Política del Sistema de Gestión Integrado. - Cumplir con otras funciones que, en materia de su competencia le sean asignadas para el logro de los objetivos del área. ¿Qué le ofrecemos? - Ingreso a planilla Sodexo desde el primer día. - Seguro SCTR. - Cobertura de movilidad, alojamiento y alimentación al 100%. ¡Nuestro ADN, nos hace una familia diferente! “SODEXO considera la diversidad y la inclusión como prioridades de desarrollo clave, siendo uno de nuestros principales objetivos promover una cultura que acepta diferencias y celebra talentos únicos” Fecha de contratación: 09/02/2021 Cantidad de vacantes: 2 Requerimientos Educación mínima: Educación Secundaria Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="Nos encontramos en la búsqueda de MOZO/AZAFATA FULL/PART TIME para nuestra nueva sede ubicada en Cusco (CC. Real Plaza): REQUISITOS: - Experiencia mínima de 06 meses en el puesto. - Secundaria completa. - Ser respetuoso, proactivo y amable. - Disponibilidad para laborar en CC. Real Plaza Cusco FUNCIONES: - Dar la bienvenida y atender a los clientes de manera cordial, con respeto y calidez. - Verificar que el pedido del cliente este correctamente atendido de acuerdo a las normas de calidad y asegurándose de que sea el producto que el cliente ha pedido. - Cumplir con los estándares establecidos por la empresa en cuanto a atención y servicio al cliente, durante el desarrollo del servicio. - Cumplir debidamente con la preparación previa el área, permitiendo el normal desarrollo de la operación. - Cumplir con las normas de manipulación de alimentos. - Responsable de inducir al cliente hacia las diferentes ofertas establecidas, durante el desarrollo de las diferentes etapas de la mesa. BENEFICIOS: - Planilla REGULAR con todos los beneficios. - Posibilidad de línea de carrera. - Salario acorde al mercado. HORARIO: - Lunes a Domingos con 01 dia de descanso rotativo - Full time (horarios rotativos: 2 semanas de apertura / 2 semanas cierre) - Part time (apertura, cierre o mixto) Si cumples con los requisitos mencionados puedes postular por este medio ¡No dejes pasar esta oportunidad de ser parte de reconocida empresa de alimentos en crecimiento!. -Requerimientos- Educación mínima: Educación media C.H. / Técnica Menos de 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Ica (Ica)
content="'Grupo Rokys, importante cadena de restaurantes se encuentra en búsqueda de MOZO/AZAFATA FULL O PART TIME para nuestro local ubicado en Barranco.' Requisitos: - Secundaría completa - Experiencia mínima de 6 meses en puestos similares. - Disponibilidad inmediata - Disponibilidad de trabajar en Apertura o Cierre del local. Funciones: - Cumplir con los estándares de presentación e higiene personal y mostrar una actitud de servicio cordial y amable. - Recibir a los clientes con una cordial bienvenida y brindándoles su nombre para su rápida identificación. - Encargarse de tomar el pedido y hacer las recomendaciones o comentarios pertinentes a platos y bebidas. - Estar atento a cualquier necesidad que surja después de haber entregado el pedido. - Mantener la limpieza de su área de trabajo, así como del mobiliario del salón. - Mantener una actitud positiva en todo momento, de cooperación y espíritu de equipo al trabajar con el personal de su área, para ayudar a lograr metas comunes. Te ofrecemos: - Ingreso a planilla desde el primer día de trabajo, con todos los beneficios de ley (Seguro social, Asignación familiar) - Grato ambiente laboral - Línea de carrera - Remuneración de acuerdo con el mercado - Alimentación cubierta al 100% Si estas interesado y cumples con el perfil, no dudes en Postular. ¡Éxitos!'. -Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: care, costumer
Ver producto
Piura (Piura)
content="Nos encontramos en la búsqueda de 02 mozos/azafatas intermitentes para nuestra unidad Casa Andina Piura Experiencia de 01 año en restaurantes, hoteles y/o eventos Disponibilidad para laborar 20 dias a la semana en horarios rotativos. Conocimiento en cultura gastronómica Funciones: 1. Preparar el mise en place (todo lo necesario para la operación). 2. Montar el evento de acuerdo al turno asignado, armar salas, colocar manteles, etc. 3. Limpiar el mobiliario del salón. 4. Llevar el control de la zona que se le asigne para la atención y ejecutar las actividades que esto implica 5. Ejecutar la secuencia de servicio dentro del turno asignado. Competencias: - Agilidad de aprendizaje - Integridad - Innovación - Trabajo en equipo - Orientación a resultados - Orientación al cliente BENEFICIOS: - Ingreso a planilla, con todos los beneficios de Ley - Alimentación cubierta dependiendo el turno de trabajo - Puntos hoteleros. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 1 año de experiencia Edad: A partir de 22 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Corporación Panaservice S.A.C, es una corporación nacional con más de 20 años en el sector de servicios de catering, hotelería, limpieza, concesionario de alimentos y alimentación institucional, para mineras y constructoras en todo el país. Actualmente nos encontramos en la búsqueda de MOZOS ¿QUÉ NECESITAMOS? - Secundaria Completa (Certificado de estudios) - Experiencia en el área mínima 06 meses en el puesto (Certificada) - Experiencia en concesionaria de alimentos (Deseable) - Disponibilidad para trabajar en régimen minero atípico FUNCIONES: - Preparar los cubiertos, platos, bandejas, vasos y demás menaje necesario. - Dar atención en línea a comensales de concesionarios. - Limpiar y ordenar el comedor antes y después de cada comida. - Controlar los inventarios y cuidar el estado de la vajilla y menaje asignado en el comedor. - Limpiar y desinfectar la línea de servicio caliente y fría, antes y después de cada comida. - Preparar las mesas, asegurándose que los manteles e individuales estén limpios, controlando que tengan el material necesario (alcuzas, servilleteros, etc.). - Cualquier otra función que sea necesaria para cumplir con la misión del puesto. ¿QUÉ OFRECEMOS? - Movilidad, Alimentación y hospedaje cubierto al 100% - Beneficios acorde a ley - Oportunidad de desarrollo profesional, según desempeño. -Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria Menos de 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Corporación Panaservice S.A.C, es una corporación nacional con más de 20 años en el sector de servicios de catering, hotelería, limpieza, concesionario de alimentos y alimentación institucional, para mineras y constructoras en todo el país. Actualmente nos encontramos en la búsqueda de MOZOS ¿QUÉ NECESITAMOS? - Secundaria Completa (Certificado de estudios) - Experiencia en el área mínima 06 meses en el puesto (Certificada) - Experiencia en concesionaria de alimentos (Deseable) - Disponibilidad para trabajar en régimen minero atípico FUNCIONES: - Preparar los cubiertos, platos, bandejas, vasos y demás menaje necesario. - Dar atención en línea a comensales de concesionarios. - Limpiar y ordenar el comedor antes y después de cada comida. - Controlar los inventarios y cuidar el estado de la vajilla y menaje asignado en el comedor. - Limpiar y desinfectar la línea de servicio caliente y fría, antes y después de cada comida. - Preparar las mesas, asegurándose que los manteles e individuales estén limpios, controlando que tengan el material necesario (alcuzas, servilleteros, etc.). - Cualquier otra función que sea necesaria para cumplir con la misión del puesto. ¿QUÉ OFRECEMOS? - Movilidad, Alimentación y hospedaje cubierto al 100% - Beneficios acorde a ley - Oportunidad de desarrollo profesional, según desempeño. -Requerimientos- Educación mínima: Educación media C.H. / Técnica Menos de 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Corporación Panaservice S.A.C, es una corporación nacional con más de 20 años en el sector de servicios de catering, hotelería, limpieza, concesionario de alimentos y alimentación institucional, para mineras y constructoras en todo el país. Actualmente nos encontramos en la búsqueda de MOZOS ¿QUÉ NECESITAMOS? - Secundaria Completa (Certificado de estudios) - Experiencia en el área mínima 06 meses en el puesto (Certificada) - Experiencia en concesionaria de alimentos (Deseable) - Disponibilidad para trabajar en régimen minero atípico FUNCIONES: - Preparar los cubiertos, platos, bandejas, vasos y demás menaje necesario. - Dar atención en línea a comensales de concesionarios. - Limpiar y ordenar el comedor antes y después de cada comida. - Controlar los inventarios y cuidar el estado de la vajilla y menaje asignado en el comedor. - Limpiar y desinfectar la línea de servicio caliente y fría, antes y después de cada comida. - Preparar las mesas, asegurándose que los manteles e individuales estén limpios, controlando que tengan el material necesario (alcuzas, servilleteros, etc.). - Cualquier otra función que sea necesaria para cumplir con la misión del puesto. ¿QUÉ OFRECEMOS? - Movilidad, Alimentación y hospedaje cubierto al 100% - Beneficios acorde a ley - Oportunidad de desarrollo profesional, según desempeño. -Requerimientos- Educación mínima: Secundaria Menos de 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Corporación Panaservice S.A.C, es una corporación nacional con más de 20 años en el sector de servicios de catering, hotelería, limpieza, concesionario de alimentos y alimentación institucional, para mineras y constructoras en todo el país. Actualmente nos encontramos en la búsqueda de MOZOS/AZAFATAS ¿QUÉ NECESITAMOS? - Secundaria Completa (Certificado de estudios) - Experiencia en el área mínima 06 meses en el puesto (Certificada) - Experiencia en concesionaria de alimentos (Deseable) - Disponibilidad para trabajar en régimen minero atípico FUNCIONES: - Preparar los cubiertos, platos, bandejas, vasos y demás menaje necesario. - Dar atención en línea a comensales de concesionarios. - Limpiar y ordenar el comedor antes y después de cada comida. - Controlar los inventarios y cuidar el estado de la vajilla y menaje asignado en el comedor. - Limpiar y desinfectar la línea de servicio caliente y fría, antes y después de cada comida. - Preparar las mesas, asegurándose que los manteles e individuales estén limpios, controlando que tengan el material necesario (alcuzas, servilleteros, etc.). - Cualquier otra función que sea necesaria para cumplir con la misión del puesto. ¿QUÉ OFRECEMOS? - Movilidad desde punto de embarque a campamento cubierto al 100%. - Alimentación y hospedaje cubierto al 100%. - Todos los beneficios según ley. - Oportunidad de desarrollo profesional, según desempeño. - Remuneración acorde al mercado.-Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria Menos de 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: server, stewardess, cabinero, hostess, miner, mineria
Ver producto
Callao (Callao)
content="- Atención en restaurante a comensales de acuerdo a protocolos y procedimientos establecidos. - Identificar constantemente mejoras en todo sentido. - Conocer las cartas de productos. - Verificar el inventario y disponibilidad de recursos para garantizar la correcta operación del área.-Requerimientos- Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T. 2 años de experiencia Idiomas: Inglés Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
-
Siguiente →