Mise place
Listado top ventas mise place
Lima (Lima)
Restaurante de comida fusión - japonesa, se encuentra en la búsqueda de personas que deseen formar parte en nuestro equipo de colaboradores en los puestos de: cocinero ITAMAE y auxiliar DE itamae. FUNCIONES: - Realizar las tareas de Producción y Mise place previos al servicio. - Realizar, recepcionar y revisar los pedidos de su área. - Elaborar todos los platos de la carta según las recetas establecidas. - Conocer y cumplir todas Normas de Higiene y Manipulación de Alimentos. - Realizar las tareas de limpieza de su área. Antes, durante y después de operaciones. - Velar por la correcta rotación de los productos. - Controlar Inventarios de manera diaria y fechas de vencimiento de los insumos. - Apoyar en todas las funciones que su jefe requiera. REQUISITOS: - Experiencia de 1 año / 6 meses como mínimo. - Responsable y cuidados con los insumos - Capacidad de trabajar bajo presión. - Se requiere cubrir 2 puestos full time y part-time.
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Estamos en la búsqueda del mejor talento para cubrir la posicion de Mozo/a, quien se encargará de organizar el mise place del área de servicio, recepcionar a los clientes, ofreciendo alimentos y bebidas, gestionar la comanda y servir de acuerdo a lo solicitado por el cliente. Atender y gestionar las quejas y reclamos de los clientes. Necesitamos un colaborador con aptitudes y actitudes de servicio, siempre pensando en la comodidad del cliente y de un trato cordial. -Requerimientos- Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T. 2 años de experiencia Edad: entre 24 y 32 años Conocimientos: Aprendizaje, Atención al cliente, Eventos, Hablar en público, Orientación al logro, Servicio al cliente, Trabajo en equipo, Ventas Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: server
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Nos encontramos en la búsqueda del mejor talento para ocupar el puesto de Mozo (a) para nuestra sede en Arequipa, que cumpla con lo siguiente: Requisitos: - Profesional Técnico o Universitario de las carreras de Turismo y Hotelería o afines - Experiencia mínima de un año en el cargo - Disponibilidad Inmediata Funciones: - Dar la bienvenida y atender a los clientes de manera cordial con respeto y calidez. - Promover la carta entre los comensales. - Servir alimentos y bebidas de acuerdo con lo ordenado por el cliente. - Dar respuesta a preguntas sobre los platillos y bebidas que se ofrecen, incluidos sus ingredientes, tiempo de cocción, y añejamiento en el caso de bebidas, haciendo sugerencias para apoyar la elección. - Estar atento a su mesa y/o barra, de tal manera que se asegure una atención rápida y eficaz - Tener conocimiento de la carta, precios e ingredientes de los productos - Realizar su mise & place a tiempo. - Lavado, pulido y secado de platos, vasos y todas las herramientas utilizadas durante la jornada diaria - Dejar el área de trabajo limpia y ordenada al finalizar su turno. BENEFICIOS - Ingreso a planilla desde el primer día - Sueldo de acuerdo a mercado - Puntos hoteleros. -Requerimientos- Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T. 1 año de experiencia Idiomas: Inglés Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: server
Ver producto
Lima (Lima)
content="Prestigiosa cadena de restaurantes con más de 15 años de experiencia en la preparación de comida japonesa, se encuentra en la búsqueda de personas que deseen formar parte en nuestro equipo de colaboradores en los puestos de: COCINERO y AUXILIAR DE ITAMAE para nuestros diferentes puntos de venta. FUNCIONES: - Realizar las tareas de Producción y Mise place previos al servicio. - Realizar, recepcionar y revisar los pedidos de su área. - Elaborar todos los platos de la carta según las recetas establecidas. - Conocer y cumplir todas Normas de Higiene y Manipulación de Alimentos. - Realizar las tareas de limpieza de su área. Antes, durante y después de operaciones. - Velar por la correcta rotación de los productos. - Controlar Inventarios de manera diaria y fechas de vencimiento de los insumos. - Apoyar en todas las funciones que su jefe requiera. REQUESITOS: - Experiencia de 6 meses como mínimo. - Responsable y cuidados con los insumos - Capacidad de trabajar bajo presión. - Horario full time. - Disponibilidad para trabajar en TURNOS ROTATIVOS (INDISPENSABLE). - Tener carnet de vacunación con las 2 dosis completas. BENEFICIOS LABORALES: - Ingreso a planilla con todos los beneficios de ley - Descuentos corporativos. - Buen ambiente de trabajo. - Amplias posibilidades de desarrollo.-Requerimientos- Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T. Menos de 1 año de experiencia Edad: entre 18 y 35 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: chef, ayudante, asistente, aux, auxiliary, assistant, helper, aide
Ver producto
Lima (Lima)
content="Prestigiosa cadena de restaurantes con más de 15 años de experiencia en la preparación de comida japonesa, se encuentra en la búsqueda de personas que deseen formar parte en nuestro equipo de colaboradores en los puestos de: ITAMAE y AUXILIAR DE ITAMAE para nuestros diferentes puntos de venta. FUNCIONES: - Realizar las tareas de Producción y Mise place previos al servicio. - Realizar, recepcionar y revisar los pedidos de su área. - Elaborar todos los platos de la carta según las recetas establecidas. - Conocer y cumplir todas Normas de Higiene y Manipulación de Alimentos. - Realizar las tareas de limpieza de su área. Antes, durante y después de operaciones. - Velar por la correcta rotación de los productos. - Controlar Inventarios de manera diaria y fechas de vencimiento de los insumos. - Apoyar en todas las funciones que su jefe requiera. REQUESITOS: - Experiencia de 6 meses como mínimo. - Responsable y cuidados con los insumos - Capacidad de trabajar bajo presión. - Horario full time. - Disponibilidad para trabajar en TURNOS ROTATIVOS (INDISPENSABLE). - Tener carnet de vacunación con las 2 dosis completas. BENEFICIOS LABORALES: - Ingreso a planilla con todos los beneficios de ley - Descuentos corporativos. - Buen ambiente de trabajo. - Amplias posibilidades de desarrollo.-Requerimientos- Educación mínima: Terciario Menos de 1 año de experiencia Edad: A partir de 18 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: ayudante, asistente, aux, auxiliary, assistant, helper, aide
Ver producto
Piura (Piura)
content="D´Comida SAC empresa dedicada a elaboración y venta de comida criolla en un formato de comida rápida, se encuentra en la búsqueda de los mejores talentos para nuestros diferentes locales. Nos encontramos en búsqueda de la siguiente posición: ASISTENTE DE COCINA REQUISITOS: • Secundaria completa, estudiantes de carreras técnicas o superior (Gastronomía, Hotelería y Turismo, afines). • Contar con1 año de experiencia en puestos o funciones similares • Disponibilidad para laborar 4 horas en horarios rotativos (el horario de atención del local es de 10:00 a 23:00 hrs.) • Disponibilidad para laboral en el local del Centro Comercial Real Plaza Piura FUNCIONES: • Preparar la producción de los alimentos (elaborar el mise & place para la venta del día). • Preparar platos para servir a los clientes • Controlar las existencias e informar al Jefe de Cocina cuando se necesite hacer más pedidos. • Desempaquetar y almacenar las existencias en congeladores, armarios y otras áreas de almacenaje. • Mantener limpia la zona de trabajo (limpiando las superficies de trabajo, los utensilios, los armarios y el equipo de cocina). • Mantener limpia la cocina (lavado de utensilios, barrido, trapeado de la cocina). BENEFICIOS: • Ingreso a planilla con todos los beneficios de ley desde el 1er día (Planilla Régimen General) • Alimentación cubierta al 100% • Descuentos en platos a la carta del 50% • Oportunidad de realizar línea de carrera • Descuentos educativos • Remuneración mensual S/1225.00 (1025 básico + 200 Bono de RC). -Requerimientos- Educación mínima: Secundaria 1 año de experiencia Edad: A partir de 19 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: ayudante, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, culinario, culinary, cook, salesperson, salesman, saleswoman, seller, vendedor
Ver producto
Lima (Lima)
La Baguette, empresa líder en el rubro de cafeterías, panadería y pastelería, con 51 años en el mercado, se encuentra en la búsqueda del mejor talento para ocupar el puesto de ayudante DE cocina con experiencia en cafeterías, restaurantes y afines. Principales funciones: Apoyar en el mise & place y área de jugos. Realizar la limpieza de utensilios de cocina. Cumplir con el BPM. Características de tu perfil: Experiencia mínima de 6 meses en la posición de ayudante de cocina. Estudios técnicos en Gastronomía (No indispensable). De preferencia vivir por la zona. Puntualidad e higiene personal. Adecuada comunicación y organización. Beneficios: Ingreso a planilla desde el primer día con todos los beneficios de ley. Remuneración acorde al mercado. Agradable ambiente laboral. Capacitación constante y desarrollo de línea de carrera. Descuentos Corporativos en todas nuestras tiendas. Horarios Fijos. Alimentación cubierta al 100%.
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Nos encontramos en la búsqueda de Panadero y Pastelero para Acurio Restaurantes Requisitos: • Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos • Experiencia de 2 años como encargado de área dentro de las áreas de Panadería y Pastelería. • Disponibilidad para trabajar en restaurante CHICHA de Santa Catalina o TANTA de Porongoche. PRINCIPALES FUNCIONES: • Elaborar las órdenes de pedido en panes de diferentes tipos para el desayuno, almuerzo y cena del hotel y requerimientos adicionales. • Realizar el proceso de producción de postres y/o pasteles, aplicando con exactitud las recetas de la empresa. • Supervisar y elaborar el mise en place (recetas, preparaciones, salsas, ingredientes, entre otros) • Empacar y cubrir las salsas y mise en place adecuadamente según los requisitos para su conservación óptima. • Reportar al encargado de área los ingredientes que hacen falta. • Mantener su área de trabajo cámaras de refrigeración y congelación en perfecto estado de limpieza y orden, durante y después del desempeño de sus labores • Cumplir con los procedimientos de manipulación en la elaboración, producción y despacho para garantizar la inocuidad bajo estándares de LQA, SQF y HACCP. • Cumplir con las directrices estipuladas en el sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo, como de las normas locales. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 2 años de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: pastry, repostero
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Nos encontramos en la búsqueda de Panadero y Pastelero para Acurio Restaurantes Requisitos: • Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos • Experiencia de 2 años como encargado de área dentro de las áreas de Panadería y Pastelería. • Disponibilidad para trabajar en restaurante CHICHA de Santa Catalina o TANTA de Porongoche. PRINCIPALES FUNCIONES: • Elaborar las órdenes de pedido en panes de diferentes tipos para el desayuno, almuerzo y cena del hotel y requerimientos adicionales. • Realizar el proceso de producción de postres y/o pasteles, aplicando con exactitud las recetas de la empresa. • Supervisar y elaborar el mise en place (recetas, preparaciones, salsas, ingredientes, entre otros) • Empacar y cubrir las salsas y mise en place adecuadamente según los requisitos para su conservación óptima. • Reportar al encargado de área los ingredientes que hacen falta. • Mantener su área de trabajo cámaras de refrigeración y congelación en perfecto estado de limpieza y orden, durante y después del desempeño de sus labores • Cumplir con los procedimientos de manipulación en la elaboración, producción y despacho para garantizar la inocuidad bajo estándares de LQA, SQF y HACCP. • Cumplir con las directrices estipuladas en el sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo, como de las normas locales. -Requerimientos- Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T. 2 años de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: baker
Ver producto
Lima (Lima)
content="En Barbarian Bar (Resto Bar), nos encontramos en la búsqueda de talentos para el área de cocina, con manejo y conocimiento de cocina en plancha, operativos y preparados para trabajar bajo presión. Te brindamos: * Línea de Carrera * Sueldo competitivo al mercado * 30 % de descuento en consumo en nuestros locales * Horarios rotativos. * Puntos por ventas. Funciones: - Elaboración de mise en place para el turno correspondiente. - Cumplir con el rol de limpieza establecido por LA EMPRESA. - Apoyo al cocinero o encargado de turno durante el servicio. - Apoyo en la elaboración de platos, entre hamburguesa, piqueos y/o frituras. - Apoyo en el mise and place para la elaboración de la comida del personal de LA EMPRESA. - Apuntar sus mermas y desechos. - Cumplir con las Buenas Prácticas de Manipulación de alimentos. - Realizar el fechado de los insumos de cocina (FIFO).-Requerimientos- Educación mínima: Terciario 1 año de experiencia Edad: entre 22 y 30 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: asistente, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, culinario, culinary, cook
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Nos encontramos en la búsqueda de Panadero y Pastelero para Acurio Restaurantes Requisitos: • Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos • Experiencia de 2 años como encargado de área dentro de las áreas de Panadería y Pastelería. • Disponibilidad para trabajar en restaurante CHICHA de Santa Catalina o TANTA de Porongoche. PRINCIPALES FUNCIONES: • Elaborar las órdenes de pedido en panes de diferentes tipos para el desayuno, almuerzo y cena del hotel y requerimientos adicionales. • Realizar el proceso de producción de postres y/o pasteles, aplicando con exactitud las recetas de la empresa. • Supervisar y elaborar el mise en place (recetas, preparaciones, salsas, ingredientes, entre otros) • Empacar y cubrir las salsas y mise en place adecuadamente según los requisitos para su conservación óptima. • Reportar al encargado de área los ingredientes que hacen falta. • Mantener su área de trabajo cámaras de refrigeración y congelación en perfecto estado de limpieza y orden, durante y después del desempeño de sus labores • Cumplir con los procedimientos de manipulación en la elaboración, producción y despacho para garantizar la inocuidad bajo estándares de LQA, SQF y HACCP. • Cumplir con las directrices estipuladas en el sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo, como de las normas locales. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 2 años de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: baker
Ver producto
Lima (Lima)
Empresa del rubro alimentario requiere contratar personal con experiencia para trabajar como Auxiliar para Concesionaria de alimentos en Lurin. Para turno dia - noche (rotativo) Con habilidad para: - Trabajar en equipo - Responsable - Proactivo(a) - Honesto(a) - Ordenado(a), - Puntual, - Empático(a) - Con muy buena disposición al trabajo y aprendizaje. - Con capacidad para mantener buenas relaciones interpersonales a todo nivel Contar con buena salud. Que cumpla con los estándares de calidad, higiene, y seguridad indispensable exigidos por el mercado y enfocado en el logro de objetivos. Con experiencia mínima de 1 año laborando en concesionarias de alimentos y con conocimiento de BPM. Residentes en Lurin o con disposición para vivir en Lurin. Remuneración: S/ 930 + Horas Extras. (Alrededor de S/1300 bruto o más dependiendo de asignación familiar, feriados laborados) Funciones: Preparaciones básicas de cocina Armado de platos (entradas frías y calientes) Apoyo en cocina (mise en place) Apoyo en línea de servicio Lavado y desinfección de utensilios, menaje. Limpieza y desinfección general de áreas de trabajo y servicio. Atención a personal administrativo Apoyo en diferentes áreas Labores encomendadas. Apoyar en las actividades que le sean asignadas por su jefe inmediato. Se ofrece: Estabilidad laboral - Ingreso a planilla con todos los beneficios de ley Alimentación cubierta Seguro (SCTR) Pago de Horas Extras Gratificación CTS Asignación familiar Seguro de Vida Ley Vacaciones 30 días Pago Puntual Requisitos: Pasar charla de inducción en Seguridad Laboral Pasar examen médico pre ocupacional Pasar charla de inducción COVID-19 y examen Contar con buena salud Fecha de contratación: 01/09/2020 Cantidad de vacantes: 2 Requerimientos Educación mínima: Educación Secundaria Años de experiencia: 1 Edad: entre 23 y 35 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Piura (Piura)
content="Quieres trabajar en chile con una VISA SUJETA A CONTRATO? ¡Perfecto! Nosotros te ayudamos Cadena de restaurant ubicada en Santiago de Chile, requiere incorporar a su equipo de trabajo cocineros con experiencia en comida peruana, que cumpla con las siguientes características: - Manipulación de Alimentos (cortes y porcionado). - Rotulación de Alimentos. - Elaboración de salsas. - Mise en place del cuarto frío y caliente. - Orden y limpieza del área de trabajo. Beneficios: - Te ayudamos a realizar los tramites para adquirir la Visa sujeta a contrato - Oportunidad de crecimiento dentro de la empresa - La empresa costea los documentos que debes tramitar en perú - Incentivos variables de hasta 837 soles por mes - La empresa costeará el alojamiento los primeros meses Requisitos: - Pasaporte vigente con un mínimo de 2 años - Certificado de antecedentes penales apostillado - Certificado Médico - Foto en tamaño 5x5 cm. -Requerimientos- Educación mínima: Educación básica 3 años de experiencia Idiomas: Español Edad: entre 18 y 43 años Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: docente, profesor, teacher, teachers, culinario, culinary, cook
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="PREPARACION DEL AREA DE MISE EN PLACE, SERVICIO Y DELIVERY DEL RESTAURANTE, DE PREFERENCIA EXPERIENCIA PREVIA DEMOSTRABLE EN COCINA MEDITERRANEA, ITALIANA O EUROPEA. CONOCIMIENTO DE PROCEDIMIENTOS DE CONTROL Y REPORTE DE OPERACIONES DE COCINA. PROACTIVO Y DE INICIATIVA. BUENA ACTITUD Y TOLERANCIA AL TRABAJO BAJO PRESIÓN.-Requerimientos- Educación mínima: Terciario 1 año de experiencia Edad: entre 22 y 32 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: chef, ayudante, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, dependiente, culinario, culinary, cook
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="¡La Familia Puerto 92 sigue creciendo! Queremos que seas parte de nuestra familia, por eso estamos convocando a gente animosa y proactiva para el cargo de AYUDANTE DE COCINA. Funciones: - Aplicar el mise en place cocina. - Realizar la preparación y cocción de insumos que acompañan los platos. - Etiquetar y guardar todos los ingredientes en las estanterías - Preparar y emplatar los productos de carta para el salón de venta. - Mantener limpio y desinfectado los depósitos de insumos y áreas asignadas en general. - Realizar otras actividades indicadas por su jefe inmediato. BENEFICIOS: - Grato ambiente laboral. - Línea de carrera. - Almuerzo cubierto. - Trabajo bajo planilla. Conocimiento y Experiencia: - Experiencia 6 meses a 1 año en puestos similares. Requisitos: - Carné de vacunación con 3 dosis. - Capacidad para trabajar bajo presión. - Sentido de colaboración y trabajo en equipo. - Proactivo y responsable. - Trabajar bajo presión. - Disponibilidad inmediata para laborar. - Residir en zonas cercanas a Sabandia y/o Characato POSTULAR POR ESTE MEDIO o presentarse en Av. Alcides Carrión 421 JLBYR.-Requerimientos- Educación mínima: Técnico 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: asistente, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, dependiente, culinario, culinary, cook
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Principales Funciones: - Garantizar la eficiencia en procesos de cocina cumpliendo con buenas prácticas de manipulación de alimentos. - Verificar que se tengan los insumos necesarios para las labores del día, con una correcta rotación de productos. - Preparar el mise en place y los insumos necesarios asignados por el jefe de cocina. Características de tu perfil: - Cuentas con estudios en cocina. - Cuentas con más de 1 año en posiciones similares. - Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos y partidos. - Eres una persona con iniciativa y que trabaja en equipo. Beneficios para ti - Alimentación cubierta al 100% - Línea de carrera y aprendizaje constante. Requerimientos Educación mínima: Técnico 1 año de experiencia Edad: A partir de 18 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: chef. -Requerimientos- Educación mínima: Educación media C.H. / Técnica Edad: A partir de 18 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: chef
Ver producto
Ica (Ica)
content="Quieres trabajar en chile con una VISA SUJETA A CONTRATO? ¡Perfecto! Nosotros te ayudamos Cadena de restaurant ubicada en Santiago de Chile, requiere incorporar a su equipo de trabajo cocineros con experiencia en comida peruana, que cumpla con las siguientes características: - Manipulación de Alimentos (cortes y porcionado). - Rotulación de Alimentos. - Elaboración de salsas. - Mise en place del cuarto frío y caliente. - Orden y limpieza del área de trabajo. Beneficios: - Te ayudamos a realizar los tramites para adquirir la Visa sujeta a contrato - Oportunidad de crecimiento dentro de la empresa - La empresa costea los documentos que debes tramitar en perú - Incentivos variables de hasta 837 soles por mes - La empresa costeará el alojamiento los primeros meses Requisitos: - Pasaporte vigente con un mínimo de 2 años - Certificado de antecedentes penales apostillado - Certificado Médico - Foto en tamaño 5x5 cm. -Requerimientos- Educación mínima: Educación básica 3 años de experiencia Edad: entre 18 y 42 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: docente, profesor, teacher, teachers, culinario, culinary, cook
Ver producto
Ica (Ica)
content="Nuestra empresa reconocida en el rubro hotelero y parte del GRUPO SAN PABLO la Red de Salud Privada más grande del País, nos encontramos en búsqueda del mejor talento para complementar el equipo de Aranwa Paracas Hotels Resorts & Spas. Requiere la contratación de un Ayudante de cocina. FUNCIONES: - Aplicar el mise en place cocina. - Realizar la preparación y cocción de insumos que acompañan los platos. - Preparar y emplatar los productos de carta para el salón de venta. - Mantener limpio y desinfectado los depósitos de insumos y áreas asignadas en general. - Realizar otras actividades indicadas por su jefe inmediato. SE OFRECE: • Remuneración promedio al mercado. • Ingreso a planilla con todos los beneficios de ley, desde el 1er día. • Puntos Hoteleros mensuales. • Pertenecer a una sólida empresa de prestigio y en crecimiento.-Requerimientos- Educación mínima: Secundaria 1 año de experiencia Edad: entre 22 y 45 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: asistente, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, dependiente, culinario, culinary, cook
Ver producto
Callao (Callao)
content="Somos una importante empresa del rubro de restaurantes, actualmente como parte de nuestro plan de crecimiento, nos encontramos en búsqueda de un ayudante de pastelería *¿Cuáles serán tus funciones? - Apoyar al pastelero en la preparación de los diferentes productos. - Realizar el Mise in Place - Proponer postres y/o recetas nuevas. - Llevar un control de calidad y rotulación de los insumos, productos y postres. - Mantener el orden y la higiene del lugar de trabajo, según la normativa y los procedimientos de la empresa ¿Que buscamos? - Estudiante de Cocina (Deseable) - 3 meses de experiencia - Disponibilidad para trabajar en el Callao ¿Qué ofrecemos? • Grato ambiente laboral • Descuentos corporativos • Utilidades • Todos los beneficios de ley. -Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria Menos de 1 año de experiencia Idiomas: Español Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: Si Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: asistente, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, dependiente
Ver producto
Callao (Callao)
content="Estamos en búsqueda de un equipo de trabajo para nueva sede de restaurant de comida criolla: COCINERO DE MENU CRIOLLO - TURNO MAÑANA TARDE Principales Funciones: Encargado de Marinar Hornear los pollos para el menú Preparación del menú diario de hasta máximo 4 platos de fondo y 3 entradas Mantener el rea de trabajo limpia. Efectuar el control de los insumos utilizados en su turno. entre otros. Requisitos: Conocimientos para hornear pollo a la brasa Horario: 7:30 am a 5:00 pm COCINERO DE MENU CRIOLLO - TURNO TARDE NOCHE Principales Funciones: Encargado de Marinar Hornear los pollos para la noche Preparación de los platos a la carta(saltados, sopas y caldo de gallina) Mantener el rea de trabajo limpia. Efectuar el control de los insumos utilizados en su turno, entre otros. Requisitos: Conocimientos para hornear pollo a la brasa AYUDANTE DE COCINA Principales Funciones: Realizar mise en place diario Mantener la limpieza en el área de trabajo asignada. Requisitos: Contar con experiencia mínima de 6 meses en pollerías o restaurantes. PARA TODOS LOS POSTULANTES DE PREFERENCIA VIVIR CERCA AL TOTTUS DE QUILCA LIMITE ENTRE SMP Y CALLAO CERCADO Horarios fijos Descanso 1 vez a la semana. Ingreso a planilla. -Requerimientos- Educación mínima: Secundaria 1 año de experiencia Edad: entre 25 y 55 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: chef, asistente, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, dependiente, culinario, culinary, cook
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="Buscamos Jefe de cocina, cocineros y ayudantes de cocina. Mise en place. Producción. Preparación de platos fríos y calientes. Salario competitivo. Jornada de trabajo completa. Pago de propinas. Oportunidad de crecimiento.-Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria 1 año de experiencia Idiomas: Español Edad: entre 18 y 40 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, culinario, culinary, cook, asistente, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, dependiente
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="Nos encontramos en la búsqueda de Mozo/Azafata (s) para nuestro Hotel Casa Andina Premium Valle Sagrado. Funciones: 1. Preparar el mise en place (todo lo necesario para la operación). 2. Montar el restaurante de acuerdo al turno y evento asignado (desayuno buffet y cena): armar la isla, colocar manteles, etc. 3. Limpiar el mobiliario del salón. 4. Llevar el control de la zona que se le asigne para la atención y ejecutar las actividades que esto implica: uso de new pos y manejo básico de caja. 5. Ejecutar la secuencia de servicio dentro del turno asignado. Requisitos: - Educación técnica. - Dominio del idioma ingles a nivel intermedio - Experiencia mínima de 1 año en el puesto en hoteles o restaurantes Competencias: - Agilidad de aprendizaje - Integridad - Innovación - Trabajo en equipo - Orientación a resultados - Orientación al cliente. -Requerimientos- Educación mínima: Terciario 1 año de experiencia Idiomas: Inglés Conocimientos: Microsoft Office Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: home, remoto, remote
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="Barman con experiencia en preparación de bebidas clasicas, responsable, ordenado, hacer mise and place, tener el area de trabajo limpio, con aspirasiones de crecer, se colaborador con sus compañeros de trabajo y trabajar bajo presion.-Requerimientos- Educación mínima: Terciario 1 año de experiencia Edad: entre 20 y 40 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: bartender
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="Buscamos personas con el siguiente perfil: ser puntual en el horario de trabajo, tener experiencia en cocina, buena actitud y ganas de seguir aprendiendo, mantener orden y limpieza de cocina y los equipos de cocina, inventarios, mise and place, emplatar, hacer cena del personal.-Requerimientos- Educación mínima: Educación media C.H. / Técnica Menos de 1 año de experiencia Idiomas: Español Edad: entre 20 y 45 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: ayudante, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, dependiente, culinario, culinary, cook, nocturno, night, nighttime
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="Importante restáurate requiere incorporar a su equipo de trabajo personal para el puesto de AYUDANTE DE COCINA para nuestro local de Magisterio, Cusco. REQUISITOS: - Estudiantes de últimos ciclos o egresados de la carrera de gastronomía.(no excluyente) - Conocimientos básicos de BPM - Contar con 9 meses de experiencia como ayudante de cocina. - Contar con disponibilidad para trabajar en Magisterio, Cusco - Con disponibilidad para trabajar en la tarde o mañana especificar hora. FUNCIONES: - Preparar el mise and place indicado por el Jefe de cocina. - Realizar preparación, armado y presentación de los platos. - Llevar el control de stock de los productos e insumos que se utilizan. OFRECEMOS: - Remuneración acorde al mercado + BONOS - Excelente clima Laboral - Oportunidad de crecimiento en la empresa Requerimientos • Educación mínima: Técnico (no excluyente) • Memos de 1 año de experiencia • Disponibilidad de viajar: No • Disponibilidad de cambio de residencia: No • Personas con discapacidad: Si. -Requerimientos- Educación mínima: Terciario Menos de 1 año de experiencia Edad: A partir de 18 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: asistente, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, dependiente, culinario, culinary, cook
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="Importante restáurate requiere incorporar a su equipo de trabajo personal para el puesto de COCINERO DE CALIENTES para nuestro local de Magisterio, Cusco. REQUISITOS: • Garantizar la eficiencia en procesos de cocina cumpliendo con buenas prácticas de manipulación de alimentos. • Verificar que se tengan los insumos necesarios para las labores del día, con una correcta rotación de productos. • Preparar el mise en place y los insumos necesarios asignados por el jefe de cocina. CARACTERÍSTICAS DE TU PERFIL: • Contar con estudios de cocina • 6 meses en posiciones similares. • disponibilidad para trabajar en horarios rotativos y partidos. • tener iniciativa, que trabaja en equipo y maneja adecuadamente el rush. -Requerimientos- Educación mínima: Terciario Menos de 1 año de experiencia Edad: A partir de 18 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: chef
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Importante empresa del Grupo Inca, requiere incorporar al mejor talento para ocupar el puesto de BARMAN. REQUISITOS: - Formación profesional en Gastronomía, Otras Afines. - Conocimientos técnicos en barra, coctelería, jugos, cafés. - Experiencia no menor a 1 año en el cargo y/o similares (Asistente de barra). FUNCIONES: - Preparación de coctelería en general, jugos, cafés, Inventarios, mise and place. - Limpieza de área. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: bartender
Ver producto
Lambayeque (Lambayeque)
content="Quieres trabajar en chile con una VISA SUJETA A CONTRATO? ¡Perfecto! Nosotros te ayudamos Cadena de restaurant ubicada en Santiago de Chile, requiere incorporar a su equipo de trabajo cocineros con experiencia en comida peruana, que cumpla con las siguientes características: - Manipulación de Alimentos (cortes y porcionado). - Rotulación de Alimentos. - Elaboración de salsas. - Mise en place del cuarto frío y caliente. - Orden y limpieza del área de trabajo. Beneficios: - Te ayudamos a realizar los tramites para adquirir la Visa sujeta a contrato - Oportunidad de crecimiento dentro de la empresa - La empresa costea los documentos que debes tramitar en perú - Incentivos variables de hasta 837 soles por mes - La empresa costeará el alojamiento los primeros meses Requisitos: - Pasaporte vigente con un mínimo de 2 años - Certificado de antecedentes penales apostillado - Certificado Médico - Foto en tamaño 5x5 cm. -Requerimientos- Educación mínima: Educación Primaria 3 años de experiencia Edad: entre 21 y 42 años Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: Si Palabras clave: docente, profesor, teacher, teachers, culinario, culinary, cook
Ver producto
Piura (Piura)
content="Nos encontramos en la búsqueda de 01 mozo/azafata para nuestra unidad Casa Andina Piura Experiencia de 01 año en restaurantes y/o hoteles. funciones: 1. Preparar el mise en place (todo lo necesario para la operación). 2. Montar el restaurante de acuerdo al turno y evento asignado (desayuno buffet y cena): armar la isla, colocar manteles, etc. 3. Limpiar el mobiliario del salón. 4. Llevar el control de la zona que se le asigne para la atención y ejecutar las actividades que esto implica: uso de new pos y manejo básico de caja. 5. Ejecutar la secuencia de servicio dentro del turno asignado. Requisitos: - Educación técnica. - Experiencia mínima de 1 año en el puesto - Conocimiento en cultura gastronómica Competencias: - Agilidad de aprendizaje - Integridad - Innovación - Trabajo en equipo - Orientación a resultados - Orientación al cliente. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: server, stewardess, cabinero, hostess, home, remoto, remote, teletrabajo
Ver producto
Piura (Piura)
content="- Preparación de platos criollos: ceviches, chicharrón, arroz con mariscos, sudado, lomo saltado, tallarines, etc., asimismo, preparación de carnes a la caja china y cilindro peruano, guarniciones y acompañamientos. - Manejo de solicitudes de insumos y suministros de cocina. - Recepción de insumos y control de stock. - Lavar e higienizar los insumos e implementos. - Elaborar su mise en place para la elaboración de los platos. - Elaborar los platos de acuerdo al requerimiento de todas las modalidades de atención (presencial, para recoger y delivery) - Dar la presentación de platos y manejar el control de calidad de los mismos. - Cumplir los protocolos de prevención, limpieza y orden del área de cocina y almacén.-Requerimientos- Educación mínima: Técnico 1 año de experiencia Edad: entre 25 y 40 años Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: Si Palabras clave: chef, restaurador
Ver producto
-
Siguiente →