Mesero experiencia
Listado top ventas mesero experiencia
Arequipa (Arequipa)
content=" Moza con experiencia en cevicherias, proactiva, muy sociable y que tenga la capacidad de atraer nueva clientela, de buena presencia y trato al cliente. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico Menos de 1 año de experiencia Idiomas: Español Edad: entre 20 y 25 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="Buscamos personal para completar nuestro equipo de salon en Cusco. MISIÓN DEL PUESTO Preparar el área del restaurante antes y después del servicio así como organizar y servir los platos a la mesa, bebidas, aperitivos y demás que el comensal solicite en el servicio de desayuno, almuerzos y cenas del restaurante; además de estar capacitado para preparar bebidas y cocteles para los clientes. COMPETENCIAS TÉCNICAS FORMACIÓN ACADÉMICA: Grado requerido: bachiller, técnico o formación incompleta (cursando últimos ciclos de estudios) Especialidad: Restaurante, gastronomía, turismo y afines EXPERIENCIA REQUERIDA: En el área (años/meses): 2 años en el rubro de restaurantes En el puesto (años/meses): 1 año y medio en el puesto CONOCIMIENTOS COMPLEMENTARIOS (capacitaciones específicas complementarias): Conocimientos de BPM y HACCP. Idioma inglés a nivel intermedio Coctelería Estándares de servicio al cliente RESULTADOS ESPERADOS COMPETENCIAS ESPECIFICAS Manejo del tiempo Atención a los detalles Habilidad de comunicación y escucha efectiva Flexibilidad Trabajo en equipo Dinamismo Productividad Orientación a resultados COMPETENCIAS ORGANIZACIONALES Pasión Compromiso Respeto Orientación al cliente. -Requerimientos- Educación mínima: Terciario 2 años de experiencia Idiomas: Inglés Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: waiter, camarero, garzon, mesonero, salonero
Ver producto
Piura (Piura)
content="Entrada 8 am y salida 5 pm Llegada: Limpieza del local Acomodar tu zona de trabajo Ofrecer el Menú Lavar platos Algún otro que mandé el jefe inmediato. -Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Piura (Piura)
content="Funciones: *Limpieza del local *Darle la bienvenida a los clientes, guiarlos a sus mesas de ser necesario y brindarles servicio una vez estén ubicados *Entregar y describir los menús y especiales del día. Tomar nota de los pedidos de alimentos y bebidas y entregar la comanda en la cocina. Hacer llegar el pedido al cliente. Entregarles la factura a los clientes y recibir su pago o, en su defecto, guiarlos a la caja. Agradecer a los clientes por su visita.-Requerimientos- Educación mínima: Educación media C.H. / Técnica Menos de 1 año de experiencia Idiomas: Español Edad: entre 17 y 25 años Conocimientos: Atención al cliente Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: waiter, camarero, garzon, mesonero
Ver producto
Piura (Piura)
content="Nos encontramos en búsqueda de personas con alto nivel de compromiso, responsabilidad, proactividad; orientado al trabajo en equipo y buenos resultados. FUNCIONES: -Responsable de la atención de mesas y servicio al cliente -Realizar apertura y cierre de salón -Tareas de limpieza REQUISITOS: -Excelente comunicación -Experiencia previa en el puesto -Vocación de servicio -Disponibilidad para laborar en horarios rotativos -Vacunación completa -Conocimiento de BPM. -Requerimientos- Educación mínima: Secundaria 1 año de experiencia Edad: A partir de 20 años Conocimientos: Microsoft Excel, Administración de sistemas Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: waiter, camarero, garzon, mesonero
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="- Tomar el pedido segun los estandares y protocolos de la empresa. - Recibir adecuadamente a nuestros clientes demostrando empatia y amabilidad en todo momento. - conocimientos de BPM. - Puntualidad, limpieza, orden. - Limpieza de area, control de tiempos de salida de platos.-Requerimientos- Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T. 3 años de experiencia Idiomas: Inglés Edad: entre 22 y 40 años Conocimientos: LibreOffice Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Cajamarca (Cajamarca)
content="SORBOS Emolientería Bar requiere de personal responsable, dinámico y comprometido con el trabajo. Se ofrece buena remuneración y el mejor ambiente para trabajar. Además de un horario (7 horas) flexible Interesados llamar al 947598967.-Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria 1 año de experiencia Idiomas: Español Edad: entre 25 y 39 años Conocimientos: Atención al cliente Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="- Apoyar en las funciones de limpieza de areas, pulido de cubiertos. - Llevar las bandejas con platos y bebidas a las diferentes zonas del restaurante. - Levantar los platos vacios y bebidas vacias de las mesas con previa comunicación con el mesero de la zona. - Armado de mesas con cubiertos y menajeria previa a la llegada de nuestros invitados. - Asistir al mesero con la atención de las mesas, siendo soporte en cuanto a ayuda y atención de las mesas.-Requerimientos- Educación mínima: Terciario 1 año de experiencia Idiomas: Inglés Edad: entre 21 y 30 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: ayudante, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, dependiente, server, nocturno, night, nighttime
Ver producto
Callao (Callao)
content="Empresa Panificadora líder en el mercado, necesitamos incorporar en nuestra empresa a señorita y/o jóven para el puesto de MESERO/A dinámico, pro activo, con buena comunicación y capacidad para orientar y servir al cliente de forma amable, rápida y eficiente. Con experiencia en restaurante. Con disponibilidad de horario de Lunes a Domingo de 2:30pm a 11:00pm y con un día de descanso en la semana. Para laborar en nuestro local ubicado en Av. Los Dominicos 490 Urb. Sesquicentenario (cerca del Aeropuerto). -Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria 1 año de experiencia Edad: entre 20 y 30 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: server
Ver producto
Piura (Piura)
content="Únete a nuestro equipo en restaurante estratégicamente ubicado, nos encontramos en la búsqueda de camarero o camarera alegre y muy proactivo desarrollando principalmente las siguientes funciones: • Ordenación de las sala o terrazas para que las mesas estén repartidas según la distribución • Tener en orden, limpios y preparados los cubiertos y servilletas previo a la llegada de los clientes. • Conocer muy bien qué es lo que se ofrece tanto de comida como de bebida. • Lograr una comunicación fluida y clara con el cliente y con cocina. • Acomodar a los comensales, mostrarles el menú y tomar su orden cordialmente entrega menú o carta, preguntando que se desea beber y comer, tomar la comanda, registrarlo en el sistema para entregar el pedido al cocinero. • Tras servir los platos, deben seguir prestando atención a sus necesidades para ofrecer y servir • Servir la comida y bebida a los clientes hacer sentir a los comensales seguros, apreciados y atendidos en todo momento. • Recepcionar, almacenar y distribuir materias primas. • Preparar y presentar las bebidas y alimentos. • Desarrollar las actividades de servicio y atención al cliente. • Preparar y mantener en buen estado el área de trabajo, los equipos y utensilios para poder ofrecer un servicio de calidad al cliente. • Ejecutar los distintos procesos de facturación/ o cobro. • Recoger las instalaciones, una vez que los clientes se hayan ido. • Llevar a cabo la supervisión del material. • Coordinación con administración para reservas de mesas. • Lavado de platos y cubiertos en alta demanda de clientes. • Limpieza estricta del salón, barra, vasos, platos, cubiertos, mesas, mamparas, veredas frontales, persianas e iluminarias, baño etc. antes y después de la jornada laboral y dejar en orden todos los utensilios para el siguiente turno. • Sacar y entrar sillas y mesas. • Atención de proveedores: Atender a los proveedores que visitan el local. • Ver disponibilidad de platos en coordinación con los cocineros. Tu perfil resaltará teniendo las siguientes capacidad de observar y conocer el entorno, con las siguientes habilidades: Empatía o capacidad para percibir los sentimientos, pensamientos y emociones de tus compañeros y los clientes. Organización: facilidad para realizar varias tareas al mismo tiempo sabiendo controlar los niveles de estrés. Comunicación: saber entender y escuchar qué es lo que el cliente demanda y poder ayudarle a completar la comanda mediante el conocimiento de la carta y de los platos, los conocimientos de comunicación no verbal también son especialmente valiosos. Trabajo en equipo y compenetración con los miembros que lo forman son fundamentales para atender lo mejor posible a todos los comensales. Dentro de este equipo, debemos saber adaptarnos a cualquier rol que nos pueda ser demandado en función de la clientela que haya en el local. Capacidad de concentración y memorización: Tomar nota aquí, llevar la comida allí, cobrar a los clientes allá, etc. Y hacerlo de manera rápida y sin olvidarte nada por el camino. Atención al detalle, Flexibilidad y Escucha activa. Postula o envianos tu CV a fishhousepiuragmailcom Te esperamos. -Requerimientos- Educación mínima: Educación media C.H. / Técnica 2 años de experiencia Edad: entre 18 y 35 años Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: Si Palabras clave: mesero, waiter, garzon, mesonero
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Principales Funciones: Realiza los requerimientos diarios de insumos (perecibles y no perecibles) Recepción y verifica la conformidad del ingreso de insumos a su área para el control Realiza la limpieza, desinfección de su área y la mantiene ordenada Realiza las preparaciones previas para la atención (Zumo de limón, zumo de naranja, porcionamiento de fruta jarabe de goma, Extracción de claras de huevo, decoraciones) Despacha los pedidos solicitados por el mesero Supervisa la calidad de sus insumos y del producto terminado Realiza el lavado y pulido de la cristalería. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: bartender
Ver producto