Mesera medio tiempo restaurante
Listado top ventas mesera medio tiempo restaurante
Arequipa (Arequipa)
content="Sanguchería La Lucha necesita cocinero planchero para laborar en el Mall Porongoche, turnos a escoger Medio tiempo de 10am a 2pm sueldo: 600.00 soles 1 día de descanso en la semana Tiempo Completo de 2pm a 11pm sueldo: 1050.00 + 100.00 movilidad 1 hora de almuerzo que le proporciona el restaurante 1 día de descanso en la semana Ingreso a planilla y todos los beneficios de ley. -Requerimientos- Educación mínima: Educación Primaria Menos de 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: chef
Ver producto
Callao (Callao)
content="Hola, somos KU.MAR FUSIÓN, desde el rico Chim Pum Callao, nos encontramos en la búsqueda de personal para cubrir el puesto de OPERARIO DE LIMPIEZA (3) / MEDIO TIEMPO Con mucha buena vibra, ganas de aprender y desarrollar sus habilidades. FUNCIONES: - Realizar un trabajo organizado y limpio - Limpiar y ordenar el área de trabajo y limpieza general de la cocina. - Utilizar adecuadamente las herramientas, utensilios e insumos, así como cumplir con la higiene de sus utensilios de trabajo. - Colaborar con todo el equipo del restaurante. - Cumplir con los estándares de presentación e higiene personal. - Mantener una actitud positiva, de cooperación y espíritu de equipo al trabajar con el personal de su área, para ayudar a lograr metas comunes, aumentar la satisfacción y los márgenes de utilidad. - Entre otras funciones que el puesto requiera. REQUISITOS: - Experiencia mínima 3 meses en posiciones similares (Rubro Restaurantes). - Vivir en zonas aledañas al Callao (indispensable) - Entusiasmo y cordialidad. - Capacidad para trabajar bajo presión. - Buena comunicación. OFRECEMOS - Grato ambiente de trabajo. - Pago puntual. - Uniforme - Desayuno y almuerzo - Oportunidad de crecimiento y desarrollo **KU.MAR FUSIÓN es una empresa incluyente, que respeta la diversidad y no hace ningún tipo de discriminación** PRESENTARSE: - CV impreso - Copia de DNI + recibo de luz o agua del domicilio - Carnet de Vacunación completo - Carnet de sanidad de cualquier municipalidad. (puede estar en trámite) - Certificado de antecedentes policiales (puede estar en trámite). -Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria Menos de 1 año de experiencia Edad: entre 18 y 32 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: operador, operator, aseo, higiene, cleaning
Ver producto
Piura (Piura)
content="Se solicita mesera para restaurante de carnes y parrillas. Horario: Lunes a Sábado de 3:30 pm. a 11.30 pm. Remuneración; 900 soles + 150 soles de pasajes. Buena presencia, facilidad de palabra, MUY COMPROMETIDA CON LA EXCELENTE ATENCION A LOS CLIENTES. De preferencia con experiencia en el puesto y manejo de menaje.-Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria Edad: entre 18 y 35 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: restaurador
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="Somos una empresa líder en el sector gastronómico, nuestra familia sigue creciendo y estamos en búsqueda de los mejores talentos cocineros(as) para nuestra marca PAPACHOS- - CUSCO Principales Funciones: Requisitos: - Tener estudios de secundaria completa - Experiencia mínima de 1 año en posiciones de bar - Valoramos mucho personas con iniciativa, capacidad de laborar en equipo y buen manejo del rush. Características de tu perfil: - Estudios en Bartender - 1 año de experiencia en posiciones de cocina. - Disponibilidad para trabajar tiempo completo, en horarios rotativos - Contar iniciativa, trabajar en equipo y manejar adecuadamente el rush. Beneficios para ti: - Ingreso a planilla desde el primer día, con todos los beneficios de ley. - Alimentación cubierta al 100% durante tu turno de trabajo. - Capacitación constante y desarrollo de línea de carrera. - EPS para ti al 100%, descuentos en nuestros restaurantes, y convenios educativos. Te invitamos a que juntos lleguemos al corazón de más personas, a través de experiencias gastronómicas únicas que generen un impulso de la comida peruana y un impacto positivo en nuestra sociedad y el medio ambiente.-Requerimientos- Educación mínima: Secundaria 1 año de experiencia Palabras clave: barman, restaurador
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Restaurante La Lucha - AREQUIPA NECESITA 2 COCINEROS PLANCHEROS CON EXPERIENCIA Para Mall Porongoche en el horario de 10am a 2:00pm (MEDIO TIEMPO) Área despacho de 4:00pm a 11:00pm (TIEMPO COMPLETO) Ingreso a planilla con todos los beneficios de ley. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico Menos de 1 año de experiencia Edad: A partir de 18 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: chef
Ver producto
Lima (Lima)
Horario 1 - 48 horas semanales. - Descanso 1 día entre lunes y jueves. - De 5:00 pm a 12:30 am Horario 2: - 48 horas semanales. - Descanso 1 día entre lunes y jueves. - De 9:00 am a 7:00 pm (Break 1 hora) Requisitos: - Experiencia en HORNO, mínimo de 6 meses. - Mayor de edad - Vivir en Comas o Los Olivos. Lo más cerca al cruce Av. Trapiche con Av. Micaela Bastidas (para que consiga transporte público al salir del trabajo). En caso cuente con movilidad propia (Moto lineal o bicicleta), también pueden postular si vives en Puente Piedra o San Martín de Porres. Beneficios: - Sueldo básico de 1025.00 + movilidad supeditada a la asistencia entre 100 y 600 en función al nivel de experiencia laboral. - El sueldo es en base a 48 horas semanales. - Pago adicional en feriados. - Planilla MYPE (Beneficios sociales al 50%) Lugar de Trabajo: Restaurante Gio’s: Av. Micaela Bastidas Mz E2 Lt 5 Urb. El Alamo- Comas. Referencia: A 2 cuadras del cruce de Av. Trapiche con Av. Micaela Bastidas https://acortar.link/bfISIE Enviar CV a 986 335 149 Tipo de puesto: Tiempo completo, Medio tiempo Sueldo: S/.1,025.00 - S/.1,625.00 al mes Horas previstas: de 40 a 48 por semana Fecha límite para postularse: 19/08/2024 Enviar CV a +51 986 335 149
Ver producto
Piura (Piura)
content="Somos una cadena peruana de restaurantes, con más de 18 años en el mercado Piurano. Actualmente nos encontramos en la búsqueda de un talento para el área de atención al cliente. REQUISITOS: - Contar con experiencia mínima como mozo o puestos similares de atención al cliente en empresas como: restaurante o consumo masivo (de preferencia). - Disponibilidad para trabajar 6 días a la semana, en un horario de medio tiempo (turno noche). - Orientación al buen servicio al cliente. - Manejar presión en horario pico. FUNCIONES: - Realizar registro, entrega y cobro de pedidos de acuerdo a lo solicitado por los clientes siguiendo con los procedimientos y protocolos establecidos. - Cumplir con las normas de buenas prácticas de manipulación de alimentos e inocuidad. - Limpiar y disponer la mesa. - Atender las solicitudes de los clientes de forma rápida al fin de darle una buena atención a nuestros clientes. - Limpieza y orden en el área de trabajo. COMPETENCIAS: • Capacidad para trabajar en equipo. • Puntualidad. • Proactividad e iniciativa. • Dinámico. • Trabajar bajo presión. BENEFICIOS: • Ingreso a planilla desde el primer día. • Beneficios de acuerdo a ley. • Bonificación por productividad. • Oportunidad de línea de carrera. -Requerimientos- Educación mínima: Secundaria Menos de 1 año de experiencia Edad: entre 18 y 40 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: server, nocturno, night, nighttime
Ver producto
Piura (Piura)
content="Somos una cadena peruana de restaurantes, con más de 19 años en el mercado Piurano. Actualmente nos encontramos en la búsqueda de un talento para el área de atención al cliente. REQUISITOS: - Contar con experiencia mínima como mozo o puestos similares de atención al cliente en empresas como: restaurante o consumo masivo (de preferencia). - Disponibilidad para trabajar 6 días a la semana, en un horario de medio tiempo (turno noche). - Orientación al buen servicio al cliente. - Manejar presión en horario pico. - De preferencia vivir en veintiséis de octubre. FUNCIONES: - Realizar registro, entrega y cobro de pedidos de acuerdo a lo solicitado por los clientes siguiendo con los procedimientos y protocolos establecidos. - Cumplir con las normas de buenas prácticas de manipulación de alimentos e inocuidad. - Limpiar y disponer la mesa. - Atender las solicitudes de los clientes de forma rápida al fin de darle una buena atención a nuestros clientes. - Limpieza y orden en el área de trabajo. COMPETENCIAS: • Capacidad para trabajar en equipo. • Puntualidad. • Proactividad e iniciativa. • Dinámico. • Trabajar bajo presión. BENEFICIOS: • Ingreso a planilla desde el primer día. • Beneficios de acuerdo a ley. • Bonificación por productividad. • Oportunidad de línea de carrera. -Requerimientos- Educación mínima: Secundaria Menos de 1 año de experiencia Edad: entre 18 y 35 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: server, nocturno, night, nighttime
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="Buscamos personal para completar nuestro equipo de salon en Cusco. MISIÓN DEL PUESTO Preparar el área del restaurante antes y después del servicio así como organizar y servir los platos a la mesa, bebidas, aperitivos y demás que el comensal solicite en el servicio de desayuno, almuerzos y cenas del restaurante; además de estar capacitado para preparar bebidas y cocteles para los clientes. COMPETENCIAS TÉCNICAS FORMACIÓN ACADÉMICA: Grado requerido: bachiller, técnico o formación incompleta (cursando últimos ciclos de estudios) Especialidad: Restaurante, gastronomía, turismo y afines EXPERIENCIA REQUERIDA: En el área (años/meses): 2 años en el rubro de restaurantes En el puesto (años/meses): 1 año y medio en el puesto CONOCIMIENTOS COMPLEMENTARIOS (capacitaciones específicas complementarias): Conocimientos de BPM y HACCP. Idioma inglés a nivel intermedio Coctelería Estándares de servicio al cliente RESULTADOS ESPERADOS COMPETENCIAS ESPECIFICAS Manejo del tiempo Atención a los detalles Habilidad de comunicación y escucha efectiva Flexibilidad Trabajo en equipo Dinamismo Productividad Orientación a resultados COMPETENCIAS ORGANIZACIONALES Pasión Compromiso Respeto Orientación al cliente. -Requerimientos- Educación mínima: Terciario 2 años de experiencia Idiomas: Inglés Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: waiter, camarero, garzon, mesonero, salonero
Ver producto