-
loading
Solo con imagen

Mesera años restaurante


Listado top ventas mesera años restaurante

Piura (Piura)
content="Se solicita mesera para restaurante de carnes y parrillas. Horario: Lunes a Sábado de 3:30 pm. a 11.30 pm. Remuneración; 900 soles + 150 soles de pasajes. Buena presencia, facilidad de palabra, MUY COMPROMETIDA CON LA EXCELENTE ATENCION A LOS CLIENTES. De preferencia con experiencia en el puesto y manejo de menaje.-Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria Edad: entre 18 y 35 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: restaurador
Ver producto
Lima (Lima)
content="Hola!! Somos Pio Pio Chicken, restaurant-pollería con más de 27 años de trayectoria y estamos buscando colaboradoras para trabajar en caja y atención al cliente para nuestra sede en Jesús María (Av. Cuba con salaverry). SEDE JESUS MARÍA: > TURNO:DIA - Lu - Dom: 8am - 5 pm > TURNO NOCHE: - Dom - Jue: 2pm - 11pm - Vie y Sab: 5pm - 2am >REQUISITOS: - ACTITUD MUY POSITIVA Y SONRIENTE, VOCACIÓN DE SERVICIO, PROACTIVA, MUY CORDIAL Y SERVICIAL HACIA CUALQUIER PERSONA! - Deseable experiencia mínima de 2 años en atención al cliente y caja, disponibilidad para trabajar full time, en Jesús María, Lima. - Deseable estudios técnicos en turismo, gastronomía o carreras afines. - Deseable certificados técnicos en servicio al cliente. > FUNCIONES: - Manejar caja del turno, aplicaciones de delivery, cobro a clientes, pago a proveedores y responsabilidad sobre el flujo de dinero - caja. - Realizar reportes diarios administrativos en excel. - Atención a comensales en tienda, para llevar, recibir los pedidos en tienda, respetando siempre los estrictos protocolos de bioseguridad, con una excelente calidad de servicio. - Atender rápida y cordialmente los mensajes de clientes en What's app y en redes sociales. - Colaborar con cocina en el despacho de alimentos y limpieza teniendo en cuenta BPM. -Verificar y velar por la calidad de los productos que se ofrecen al público, trabajo en equipo con cocina. -Participar en los inventarios y responsabilidad sobre estos. - Mantener el salón limpio y ordenado. - Apoyar en las funciones que se le asigne. > BENEFICIOS: - Ingreso a planilla con todos los beneficios de ley MYPE. - Gratificaciones extraordinarias. - Alimentación incluida por el restaurante. - Oportunidad de hacer línea de carrera. - Descuento para consumir en nuestros locales. - Cálido y grato ambiente laboral. -Requerimientos- Educación mínima: Terciario 1 año de experiencia Edad: entre 21 y 30 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: stewardess, cabinero, hostess
Ver producto
Callao (Callao)
content="Hola, somos KU.MAR FUSIÓN, y desde el rico Chim Pum Callao, nos encontramos en la búsqueda de personal para cubrir el puesto de ANFITRIONA DE RESTAURANTE, MESERA, Y OPERARIA DE LIMPIEZA. Con mucha buena vibra, ganas de aprender y desarrollar sus habilidades. REQUISITOS: - Experiencia mínima 6 meses en posiciones similares (Rubro Restaurantes). - Vivir en zonas aledañas al Callao (indispensable) - Entusiasmo y cordialidad. - Capacidad para trabajar bajo presión. - Buena comunicación. OFRECEMOS - Grato ambiente de trabajo. - Pago puntual. - Uniforme - Desayuno y almuerzo - Oportunidad de crecimiento y desarrollo - Sueldo de acuerdo a experiencia y calificación. **KU.MAR FUSIÓN es una empresa incluyente, que respeta la diversidad y no hace ningún tipo de discriminación** PRESENTARSE: - CV impreso - Copia de DNI + recibo de luz o agua del domicilio - Carnet de Vacunación completa - Carnet de sanidad de cualquier municipalidad. (puede estar en trámite) - Certificado de antecedentes policiales (puede estar en trámite). -Requerimientos- Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T. Menos de 1 año de experiencia Edad: entre 24 y 37 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: aseo, higiene, cleaning
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Restaurante de prestigio del Grupo Inca requiere incorporar al mejorar talento para ocupar el puesto de ADMINISTRADOR en la ciudad de Arequipa. REQUISITOS: - Carreras técnicas o universitarias (bachiller o titulado) en Administración, Hoteles y Restaurantes, otras afines. - Experiencia en manejo de personal, atención en la rama de restaurantes. - Experiencia previa en puestos de jefatura en restaurantes y/o hoteles durante 1 año. FUNCIONES: -Responsabilidad en el manejo y dirección del restaurante. -Cumplimiento de objetivos en temas de ventas y resultados. -Manejo y conservación del buen clima laboral, solución de problemas y de necesidades del restaurante, tanto con clientes externos como internos. -Manejo de cuadros de control en temas de gastos y demás necesarios para el manejo de restaurante. -Requerimientos- Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T. 1 año de experiencia Edad: entre 25 y 45 años Conocimientos: Microsoft Excel, Microsoft Word Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: restaurador
Ver producto
Callao (Callao)
content="Reconocida empresa en el rubro de restaurantes, reconocida a nivel Nacional e Internacional en brindar un servicio de alta calidad. Se encuentra en la búsqueda de un JEFE DE TURNO-RESTAURANTE con HORARIOS ROTATIVOS, para la Zona internacional del Aeropuerto. FUNCIONES: - Supervisa el adecuado desarrollo de la operación del restaurante, garantizando el cumplimiento de los estándares durante su turno. - Controla la apertura del local verificando los horarios del personal establecido para el desarrollo de la operación. - Coordina el debido abastecimiento de insumos y elementos necesarios para el adecuado desarrollo de la operación del restaurante. - Garantiza el flujo de información entre el restaurante y la corporación manejando el debido registro de información contable y financiera. - Gestiona lo referente a procesos y procedimientos de administración de personal. HORARIOS ROTATIVOS. REQUISITOS: - Estudios Técnicos o Universitarios completos en Administración de Empresas/ Turismo y hotelería. - Contar con 2 años de experiencia en el puesto. - Manejo de Personal en Restaurantes Conocimiento de sistema Micros o Inforest. - Disponibilidad de horario rotativos. BENEFICIOS: - Sueldo S/.1025 + Recargo consumo S/.1500. - Pagos puntuales mensuales. - Línea de Carrera a mediano plazo. - Alimentación cubierta al 100 %. INTERESADOS QUE CUMPLAN EL PERFIL POSTULAR POR ESTE MEDIO. -Requerimientos- Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T. 1 año de experiencia Idiomas: Inglés Edad: entre 26 y 40 años Conocimientos: Microsoft Excel Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: restaurador, airport
Ver producto
Cusco (Cusco)
Empresa líder en el rubro de restaurantes desea incorporar profesional talentoso para cubrir el puesto de COORDINADOR DE RESTAURANTE. REQUISITOS: • Egresado técnico en las carreras de administración de hotelería, turismo y/o afines. • Experiencia de 1 año en puestos similares. • Conocimiento y experiencia en A y B. • Experiencia en manejo de personal a cargo. FUNCIONES: • Organizar su equipo de trabajo. • Asumir las metas y objetivos del restaurante • Control del registro de asistencia del personal a cargo. • Supervisar el stock e insumos en tienda. • Coordinar el abastecimiento de productos e insumos. COMPETENCIAS DEL PUESTO: • Capacidad analítica de resolución de problemas. • Capacidad de trabajo en equipo. • Capacidad de manejo de personal. • Capacidad de Liderazgo. OFRECEMOS: Integrarse a una empresa sólida, competitiva y líder en el mercado. Fecha de contratación: 30/07/2020 Cantidad de vacantes: 1 Requerimientos Educación mínima: Técnico Años de experiencia: 1 Edad: A partir de 24 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Ica (Ica)
content="Empresa importante en el rubro gastronómico se encuentra en la búsqueda de un profesional en Administración para trabajar en nuestro local situado en ICA. Requisitos: - Bachiller o técnico de la carrera de Administración de Restaurantes, Administración de Hotelería y Turismo, entre otras carreras afines. - Experiencia mínima de 2 años en administración de restaurantes. - Manejo de herramientas Microsoft Office a nivel intermedio (no excluyente). - Disponibilidad para trabajar a tiempo completo y en horarios rotativos. - Disponibilidad Inmediata. Responsabilidades: - Cumplir con la supervición de todas las áreas del restaurante. - Velar por el funcionamiento óptimo del restaurante, garantizando excelencia en el servicio al cliente y en la calidad del producto. - Coordinar las operaciones diarias para lograr máxima eficiencia. - Administrar el personal a cargo, estableciendo un ambiente laboral productivo y eficaz. - Velar por el correcto mantenimiento del local y las herramientas de trabajo. - Entre otras inherentes al cargo. Se ofrece sueldo competitivo y bonificaciones según alcance de metas.-Requerimientos- Educación mínima: Terciario 2 años de experiencia Conocimientos: Capacidad de decisión, Organización, Gestión de inventarios, Gestión de personal Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: restaurador
Ver producto
Lima (Lima)
content="Restaurante Mediterráneo se encuentra en la búsqueda de Trainee Supervisor para laborar en el área de salón Funciones: Realizar check list de personal de manera diaria, evaluando la puntualidad, imagen personal, correcto uso del uniforme e higiene personal. Supervisar el servicio y atención al cliente para garantizar clientes satisfechos. Atender sugerencias, quejas y agradecimientos de los clientes. Verificar que se cumplan las normas de calidad y manipulación de alimentos establecidos para garantizar la inocuidad de nuestros productos. Custodiar los fondos de dinero, caja chica y venta, para controlar los gastos y cuadres de ventas. Verificar el orden y limpieza de todo el restaurante, de la misma manera el buen funcionamiento de todos los equipos y activos. Fomentar y liderar el trabajo en equipo, contribuir en el desarrollo de cada colaborador en su área de trabajo, para concretar los objetivos de la empresa. Requisitos: Deseable estudios técnicos o universitarios en Hotelería, Administración o afines Experiencia mínima de 2 años en atención al cliente y manejo de personal en restaurantes, cafeterías o afines Disponibilidad para laborar a tiempo completo (horarios rotativos) Disponibilidad para laborar en distritos: La Molina, Surco, San Juan de Miraflores, Miraflores (Trainee Supervisor - Volante). -Requerimientos- Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T. 2 años de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: aprendiz, apprentice, internship, encargado, subgerente, responsable, coordinador, gestor, capitan, restaurador
Ver producto
Lima (Lima)
content="RESTAURANTE MEDITERRÁNEO se encuentra en la búsqueda de personal motorizado para el área Delivery en nuestros restaurante de SJM, Surco, La Molina, Miraflores e Independencia Requisitos - Mayor de 18 años - Secundaria completa - Experiencia mínima 6 meses en atención al cliente o en Delivery - Moto con documentos en regla y vigentes (Tarjeta de propiedad, brevete - licencia y SOAT) - Disponibilidad para horarios de solo SÁBADO Y/O DOMINGO Se ofrece: - Beneficios de acuerdo a ley - ESSALUD, SCTR, Seguro de vida ley, Gratificaciones, Convenios educativo, entre otros.-Requerimientos- Educación mínima: Educación media C.H. / Técnica Menos de 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: restaurador
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Breve Descripción del Puesto: Responsable de la operación diaria de la tienda: eficiente y de alta calidad. Planifica, organiza, dirige y controla a tu equipo de trabajo a trávez del liderazgo, impartiendo el ejemplo. Despliega y genera un equipo de trabajo altamente productivo, comprometido e identificado con la empresa. Responsable de gestionar eficientemente los recursos, asegurar la calidad de nuestros productos y la atención al cliente de acuerdo con las políticas de la empresa. Como Administrador serás responsable de: - Apertura y cierre del local. - Impulsar las ventas y promociones de Tiendas. - Asegurar la correcta operación de Tiendas y apoyar en cualquier área de ser necesario para el correcto funcionamiento del local. - Selección, contratación e inducción de personal a tu cargo. - Gestión de talento humano: Desarrollar equipo de trabajo altamente productivo y comprometido. - Garantizar Servicio de Atención al cliente de Alta calidad. - Fijar horarios del personal. Control diario de asistencia de personal y EPP. - Supervisar y asegurar inocuidad y calidad de productos. - Supervisar orden y limpieza en los locales, cocinas y almacenes. - Verificar diariamente stock y coordinar abastecimientos. Realizar inventario mensual de toda la tienda. - Manejo de sistema de caja, control diario de caja. Supervisas y validas emisión de Reportes. - Envió de informes según requiera Gerencia. Habilidades: -Capacidad de comunicación efectiva - Capacidad de trabajar bajo presión y alta Resiliencia. - Liderazgo y Trabajo en equipo. - Buen Trato y Amabilidad. - Orientación a Resultados Te ofrecemos: • Horarios Flexibles • Oportunidad de crecimiento, Desarrollo Profesional y Personal. • Planilla • Incluye alimentación Para formar parte del gran equipo, deberás: • Experiencia mínima de 3 años en el puesto de Administrador de restaurante/Polleria/ Fast Food. • Estudios técnicos o superiores de Administración de empreas, Administración Hotelera, Gastronomía ó afines. • Manejo de Office nivel Intermedio. • Conocimiento de Gestión de Restaurantes.-Requerimientos- Educación mínima: Técnico 3 años de experiencia Idiomas: Español Edad: entre 29 y 40 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Ica (Ica)
content="Importante cadena de restaurante busca el mejor talento para cubrir la posición de Administrador para Ica ¡Ven esta es tu oportunidad! Requisitos: * Egresado o Titulado en Administración, Ingeniería Industrial, Hotelería y Turismo o afines. * Experiencia mínima de 10 años en el cargo (experiencia comprobable) * Manejo del sistema Inforest * Disponibilidad de trabajar en Ica * Capacidad de liderazgo y trabajo en equipo * Manejo de personal, pedido de insumos, entre otras funciones inherentes al cargo. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 10 años de experiencia Edad: A partir de 25 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="TRABAJA CON NOSOTROS - ACUARIO RESTAURANTES Buscamos constantemente nuevos talentos para unirse a nuestro equipo. Si estás interesado en trabajar o hacer una pasantía en las Cadenas de Restaurantes mas prestigiosas en Perú como TANTA y CHICA por Gaston Acurio postula con nosotros. Requisitos: - Experiencia de 2 años como PANADERO en cadena de restaurantes ó como encargados de área dentro de las cocinas frio o calientes. (NO INDISPENSABLE) - Disponibilidad inmediata - Disponibilidad completa para laborar 8h en horarios rotativos. - Disponbilidad para Rotar en los locales de Restaurante CHICHA de Gaston Acurio (Santa Catalina) o TANTA de Mall (Porongoche) - Contar con sus 3 vacunas COVID-19. -Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria Menos de 1 año de experiencia Edad: A partir de 18 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="El candidato debe poseer las siguientes competencias: Manejo, entrenamiento y supervisión de personal Manejo y control de inventarios, justificaciones Manejo y control de caja Manejo y control operativo del negocio Y contar con las siguientes actitudes: Toma de decisiones Liderazgo Habilidad verbal Proactividad Cumplirá las siguientes funciones: Controlar la asistencia, elaborar horarios, supervisar el cumplimiento de labores del personal a cargo, control de insumos y gestión de compras, inventarios, almacenaje, conocimientos del sistema HACCP, supervisión de las operaciones de cocina, barra y salón, entrenamiento del personal a cargo y manejo operativo del Restaurante. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 4 años de experiencia Edad: entre 27 y 32 años Conocimientos: LibreOffice Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Piura (Piura)
content="Se busca mozo o azafata para atender en restaurante de parrillas en la urb. Santa Isabel de Piura, personas con experiencia mínima de 1 año, personas con excelente actitud para realizar las cosas y responsables.-Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria 1 año de experiencia Edad: entre 19 y 35 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí
Ver producto
Lima (Lima)
content="Ubicados en el Centro Historico de Lima, R18 es un Restaurante especializado en Cocina Criolla Contemporanea. Contamos con un equipo de cocineros y personal de servicio, de vasta experiencia en el rubro culinario. Además, utilizamos los insumos de mejor calidad del mercado y brindamos el mejor servicio posible para lograr una experiencia inolvidable a nuestro comensales. DESCRIPCION DEL PUESTO: Asistir al jefe de cocina y a los cocineros en las labores asignadas, responsabilizándose de la limpieza de las áreas de trabajo, del equipamiento y de los utensilios de cocina. FUNCIONES: - En ocasiones, intervine ayudando al cocinero en la elaboración de algunos platos poco complejos, como la elaboración de guarniciones y complementos de la carta. - Lava, corta y pela frutas, verduras y hortalizas en crudo. - Transporta y almacena las materias primas y los materiales utilizados en la cocina. - Ejecuta las tareas de limpieza de las diferentes áreas de la cocina (mesa de trabajo, hornillas, horno, electrodomésticos, etc). EXPERIENCIA: - Se recomienda tener experiencia demostrable en puestos de trabajos similares. OFRECEMOS: - Salario acorde al mercado - Todos los beneficios de ley - Bonificaciones - Línea de carrera - Descuento en nuestros productos - Sobre todo, un ¡GRATO AMBIENTE DE TRABAJO!. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 1 año de experiencia Edad: entre 18 y 28 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Perú | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.pe.