Menus
Listado top ventas menus
Lima (Lima)
CONCESIONARIO DE ALIMENTOS Llámenos al: 7041994 – 999588018 – 939578745 Ofrecemos nuestro servicio de alimentación a empresas, con lo mejor en menús diarios, en la variación en desayunos, almuerzos y cenas para trabajadores variadas, postres diversos entre otros. Precios cómodos con un buen servicio. Contamos con experiencia, calidad y puntualidad. PUNTUALIDAD Y RESPONSABILIDAD. ESTAMOS A SU SERVICIO Llámenos al: 7041994 – 999588018 – 939578745
Ver producto
Lima (Lima)
Menús a empresas e instituciones con transporte, almuerzos especiales criollos, marinos, chicharrón de calamar internacionales llama918604996 a más cantidad mejor precio..
Ver producto
Callao (Callao)
content="Newrest, empresa transnacional dedicada al rubro del Catering, expandiéndose actualmente en más de 49 países y presente en el Perú desde hace 12 años. Orientados hacia la gastronomía; mantenemos nuestras operaciones presentes en Catering Aéreo, Concesiones, Retail y prestaciones de alimentación, mantenimiento y hotelería en Sitios Remoto (régimen) Actualmente nos encontramos en búsqueda de un(a) 01 NUTRICIONISTA COLEGIADO con experiencia en concesionario de alimentos para CAMPAMENTO MINERO, con el siguiente perfil: REQUISITOS: Colegiado(a) de la carrera de Nutrición Experiencia CERTIFICADA de 01 año como NUTRICIONISTA en empresas de servicio de alimentación masiva y/o concesionarios de alimentos Deseable experiencia laborando en REGIMEN en CAMPAMENTOS y/o SITIOS REMOTOS Conocimiento de Excel a nivel INTERMEDIO Disponibilidad para laborar en Régimen 2 x 1 (14 x 7 según operación). Disponibilidad para laborar en CAMPAMENTO MINERO CHINCHA- PISCO- ICA BENEFICIOS: Ingreso a planilla desde el primer día (beneficios de ley). Pertenecer a una empresa transnacional Cobertura de Alimentación y Habitabilidad al 100% en el Campamento. Traslados cubiertos de Lima/ Operación/ Lima FUNCIONES: Coordinar y ejecutar el seguimiento de charlas, consultorías nutricionales, tips nutricionales y menús temáticos y eventos. Coordinar con el Administrador del Campamento la ejecución del programa nutricional según el requerimiento del cliente. Formular e implementar los programas relacionados a salud y nutrición. Responsable de la elaboración de los menús según el costo de la operación (lista actualizada de precios). Establecer y valorizar (calorías macro y micronutrientes) de los menús de los eventos temáticos de las operaciones. Elaborando un plan de acción y cumplirlas. Capacitar a los comensales sobre alimentación saludable, a solicitud del cliente Capacitar a los colaboradores en atención al cliente. Newrest es una empresa que mantiene una política inclusiva de contratar personas con habilidades diferentes. -Requerimientos- Educación mínima: Universitario 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: nutricion, dietista, nutriologo, nutritionist, dietitian, dietician, dietetico, miner, mineria
Ver producto
Callao (Callao)
content="Newrest, empresa transnacional dedicada al rubro del Catering, expandiéndose actualmente en más de 49 países y presente en el Perú desde hace 12 años. Orientados hacia la gastronomía; mantenemos nuestras operaciones presentes en Catering Aéreo, Concesiones, Retail y prestaciones de alimentación, mantenimiento y hotelería en Sitios Remoto (régimen). Actualmente nos encontramos en búsqueda de un(a) 01 NUTRICIONISTA COLEGIADO con experiencia en concesionario de alimentos para CAMPAMENTO MINERO, con el siguiente perfil: REQUISITOS: • Colegiado(a) de la carrera de Nutrición • Experiencia CERTIFICADA de 01 año como NUTRICIONISTA en empresas de servicio de alimentación masiva y/o concesionarios de alimentos • Deseable experiencia laborando en REGIMEN en CAMPAMENTOS y/o SITIOS REMOTOS • Conocimiento de Excel a nivel INTERMEDIO • Disponibilidad para laborar en Régimen 2 x 1 (14 x 7 según operación). • Disponibilidad para laborar en CAMPAMENTO MINERO en CUZCO, CHINCHA Y PISCO. BENEFICIOS: • Ingreso a planilla desde el primer día (beneficios de ley). • Pertenecer a una empresa transnacional • Cobertura de Alimentación y Habitabilidad al 100% en el Campamento. • Traslados cubiertos de Lima/ Operación/ Lima FUNCIONES: • Coordinar y ejecutar el seguimiento de charlas, consultorías nutricionales, tips nutricionales y menús temáticos y eventos. • Coordinar con el Administrador del Campamento la ejecución del programa nutricional según el requerimiento del cliente. • Formular e implementar los programas relacionados a salud y nutrición. • Responsable de la elaboración de los menús según el costo de la operación (lista actualizada de precios). • Establecer y valorizar (calorías macro y micronutrientes) de los menús de los eventos temáticos de las operaciones. • Elaborando un plan de acción y cumplirlas. • Capacitar a los comensales sobre alimentación saludable, a solicitud del cliente • Capacitar a los colaboradores en atención al cliente. Newrest es una empresa que mantiene una política inclusiva de contratar personas con habilidades diferentes. -Requerimientos- Educación mínima: Universitario 2 años de experiencia Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: Si Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: nutricion, dietista, nutriologo, nutritionist, dietitian, dietician, dietetico, service, miner, mineria
Ver producto
Lima (Lima)
Realizamos menús para empresas, calidad y puntualidad. Ofrecemos: Entrada, Fondo, Refresco y Postre... A partir de 50 menús/9.00 Emitimos Factura y Boleta de venta... Consultas al. 924323603
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
Empresa proveedora de alimentos con servicio en Sociedad Minera Cerro Verde, necesita el mejor talento para desempeñarse como SUPERVISORA DE PRODUCCIÓN. Requisitos: • Estudios universitarios completos en Ciencias de la Nutrición. • Experiencia mínima de 2 años en puestos como supervisor en producción de menús, control de calidad, seguridad alimentaria. • Amplios conocimientos en BPM´s, POES, HACCP, • Liderazgo de equipos de trabajo. FUNCIONES • Control y supervision de los procesos productivos en la elaboración de alimentos. • Administración y planificación de menús • Elaboración y planificación de tiempos de producción • Elaboración del Sistema de Análisis de Peligros y de Puntos Críticos de Control (HACCP) • Control de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), en los procesos de producción. • Capacitación al personal operario. • Controlar la calidad de los insumos alimenticios, procesos, almacenamiento. • Coordinar con todas las áreas de la organización tales como: planificación, compras, logística y almacenes. • Supervisar el cumplimiento de las Normas de Higiene Sanitaria y Seguridad en la producción de alimentos. • Otras funciones inherentes a la producción de alimentos, inocuidad, abastecimiento de insumos, etc. Se ofrece: • Remuneración acorde al mercado • Ingreso a planilla con todos los beneficios de ley desde el primer día de trabajo • Adecuado y grato ambiente laboral • Oportunidad de desarrollo personal y profesional. Fecha de contratación: 26/06/2020 Cantidad de vacantes: 1 Requerimientos Educación mínima: Universitario Años de experiencia: 2 Edad: A partir de 25 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Lima (Lima)
content="APC Corporación, somos una empresa 100% peruana con más de 43 años en el mercado y líder en el rubro de Alimentación Colectiva, Hotelería Especializada, Mantenimiento, Limpieza de Oficinas, Facilities Management y servicios complementarios en diversos sectores. Nos encontramos en la búsqueda de los mejores talentos para nuestras vacantes de Chef Supervisor - Corporativo REQUISITOS: - Egresado en Gastronomía y arte culinario, Cocina, Nutrición, administración o carreras afines - Conocimientos en Control de calidad de alimentos, HACCP. Estandarización de procesos. Manejo de ratios de producción, ratios de servicio. - 3 Años de experiencia en Servicios de alimentación colectiva, inspecciones o auditorias en alimentación. Jefe de cocina o puestos similares. - Idioma: ingles intermedio (NO EXCLUYENTE) - Manejo de Software - Disponibilidad para viajar a los lugares donde opera APC Corporación. FUNCIONES: Seguimiento constante de los colaboradores/as que ejecuten sus funciones en las actividades para el desarrollo de los servicios (Responsable de Herramientas de Gestión: IPERC Continuo, Procedimientos de trabajo, uso de EPP, entre otros). Asegurar el cumplimiento de los objetivos anuales y el manejo de los indicadores de gestión (KPI) establecidos en cada unidad operativa. Participar en las inspecciones, auditorias internas y externas para el servicio de Alimentación. Realizar el seguimiento de las acciones de mejora. Planificar, organizar, dirigir y controlar las actividades propias de la producción diaria. Elaborar, revisar y mejorar los menús en coordinación con nutrición y el cliente. Proponer y aportar técnicamente en la mejora de los niveles de producción de la operación. Analizar el costo de la producción de los menús y/o actividades que requiera el cliente. Vigilar el costo de producción y merma garantizando que este se mantenga en lo permitido para la Unidad Operativa y realice las modificaciones en base al presupuesto. Coordinar con las áreas involucradas el adecuado abastecimiento de los insumos necesarios para la producción. Controlar los almacenes internos, manejo de stock y reporte de no conformidades de materias primas, elaboración de demanda general de insumos, realizar el requerimiento de insumos, Realizar las evaluaciones de nuevas materias primas y/o productos. Reportar su aceptación o rechazo. Capacitar y dirigir al personal a su cargo. Gestiona y maneja el registro oportuno de los reclamos, quejas, sugerencias, solicitudes de información, peticiones de los diferentes grupos de interés. Mantener el control documentario (físico y digital) del sistema integrado de gestión. Cumplir los lineamientos del sistema de gestión de calidad, seguridad, salud ocupacional, ambiental y de responsabilidad social. Cumplir el reglamento interno de trabajo, reglamento de seguridad y salud en el trabajo y el reglamento interno de tránsito. Cumplir con otras responsabilidades inherentes al cargo. BENEFICIOS: • Ingreso a planilla con todos los beneficios de ley. • Sueldo acorde al mercado. • Subvención de todos los gastos de traslado al Campamento, alojamiento y alimentación. • Posibilidad de Línea de carrera. • Capacitación constante en Servicio, Calidad, Seguridad y habilidades blandas. • Seguro contra accidente de trabajo (SCTR). • Seguro de Vida Ley desde el primer día de trabajo. • Agradable ambiente de trabajo. -Requerimientos- Educación mínima: Universitario 3 años de experiencia Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: Si Palabras clave: cocinero, encargado, subgerente, responsable, coordinador, gestor, capitan, corporate, empresarial
Ver producto
Lima (Lima)
content="Concesionario de alimentos esta en la búsqueda de cajeras para que desarrolle las siguientes funciones: A) Llevar un registro de ventas del día y comprobarlo al final del día con el cierre de caja B) Cuadre de caja diariamente, en caso de existir algún faltante será asumido por la Cajera. C) Recibir y verificar el efectivo entregado por el Administrador e ingresarlo al sistema D) Llevará un control de ventas de menús E) Emitir facturas, o boletas a clientes y visitas de clientes F) Se encarga de la venta de snack y gaseosas en los horarios donde funciona el comedor F) Conocer los precios de menús y snack H) Realizar la limpieza del área de caja I) Atiende las quejas, reclamos o sugerencias J) Reportar al Administrador las sugerencias para brindar un mejor servicio K) Ingresar al sistema los ingresos y gastos realizados en el comedor diariamente, luego será revisado por el departamento de Finanzas L) Realizar arqueo de caja M) Otras funciones inherentes del área. -Requerimientos- Educación mínima: Terciario 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Lima (Lima)
Hola atiendo menu ha domicilio , empresas, comunicarse con la sra carol , a los telefonos 4721217, 995921961, mis menus son echos en casa, balanceado y con garantia .
Ver producto
Barranca-Lima (Lima)
Le proporcionamos un sistema llave en mano: servidor voip, plataforma voipswitch PBX, soporte técnico y videos tutoriales HD para que cree su empresa de telecomunicaciones IP bajo su propia marca blanca sip.EmpresaVoip.com Voipswitch PBX tiene todas las herramientas para VoIP: llamadas gratis entre clientes, múltiples proveedores voip (carrier/ routes) para un mismo destino, vender terminación (wholesale), clientes finales (retail), red de distribuidores, tarifas, sms, etc.PBX incluye: Menús de voz interactivas (IVR), Correos de voz, Conferencias, Gestión de colas, Enrutamiento de llamadas, Números de extensión, Tonos de marcación, Grabación de saludos, Música en espera, Facturación y mucho más. Además VoIPSwitch PBX tiene del módulo "Calling Cards" con el cual puede crear clientes IVR para que distribuya y venda tarjetas de llamadas con DID locales (número de acceso). Puede tener 3 niveles de Resellers y cada uno con sus propias tarifas y puede tener un portal personalizable con su propia marca: www.servervoip.com/marcablanca/
S/. 497
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
Concesionario de Alimentos | SASMI PERÚ Somos una empresa en expansión que brinda Servicios de Alimentación, Limpieza Industrial y Hotelería a empresas industriales y mineras; actualmente nos encontramos en la búsqueda de los mejores talentos, para ocupar el puesto de: COCINERO Responsable de la elaboración de los platos o menús en coordinación con el Cheff o ADC, ofreciendo un servicio de calidad a nuestros clientes. REQUISITOS: 》Experiencia minima de 02 Años concesionarios de alimentos. 》Tener Estudios de Cocina, Gastronomía, Conclusos/Inconclusos (DESEABLE) 》Cursos de buenas prácticas de manipulación de alimentos 》Conocimiento básicos en temas y procedimientos de Calidad, Seguridad, Salud Ocupacional y Medio Ambiente. 》Disponibilidad inmediata para trabajar con sistema atipico. 》Responsable, ágil y con Capacidad de trabajo bajo presión BENEFICIOS: 》Sueldo acorde al mercado 》Alimentación + hospedaje cubierto al 100% 》Acceso a planilla, con todos los beneficios de Ley (CTS, gratificaciones, vacaciones, etc.). FUNCIONES: 》Preparar todo tipo de platos principales con sus guarniciones y acompañamientos. 》Elaborar las solicitudes de insumos para las preparaciones diarias. 》Coordinar con sus ayudantes la preparación de los platos diarios. 》Elaborar las preparaciones de acuerdo al menú, presentación y calidad final de los productos preparados. 》Mantener y supervisar las buenas prácticas de manufactura antes durante y después de la preparación de los platos. 》Apoyar en las actividades que le sean asignadas por su jefe inmediato. 》Cumplir con otras funciones que, en materia de su competencia le sean asignadas para el logro de los objetivos del área. Si cuentas con los requisitos, disponibilidad inmediata y la propuesta es de tu interés, envíanos tu CV. documentado a la siguiente dirección electrónica: seleccion . sasmiperu @ gmail . com Indicar en ASUNTO el puesto al que postula y pretensiones salariales.
S/. 1.600
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Somos un equipo de profesionales dedicados a brindar servicios de alimentación en la modalidad de "CONCESIONARIO DE ALIMENTOS" para Empresas grandes o pequeñas e Instituciones de acuerdo a los requerimientos de cada cliente. Para la atención en comedores de empresas, eventos y/o servicios especiales, Bancos, Clínicas, Textilerias entre otros. Además contamos con el respaldo financiero adecuado, así como el equipo menaje y vajilla para preparar y servir los alimentos como ustedes lo requieren. Tenemos el asesoramiento pertinente de una nutricionista quien programara los menús así como también supervisara la elaboración de los mismos. Valores - Compromiso y trabajo en equipo - Honestidad y confianza - Responsabilidad y puntualidad - Calidad y calidez - Atención personalizada las 24 horas del día.
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Impresión Láser a Color en Perú: A4, A3, Ploteo planos | Imprenta Digital Somos una empresa que nos especializamos en satisfacer las necesidades de aquellos que buscan calidad, precio y tiempos adecuados en la entrega de trabajos, dentro del sector de las artes gráficas. En este espacio virtual podrá consultar todos nuestros productos y servicios. Le aseguramos que tenemos un firme compromiso por estar a la altura de las exigencias en todo lo que ofrecemos, gracias a eso nos hemos posicionado como uno de los lugares predilectos en el área de Lima Metropolitana y Todo el Perú. Cualquier asunto que quiera consultarnos por favor contáctenos por teléfono o correo electrónico y con mucho gusto lo atenderemos. Así mismo lo invitamos a que nos visite en nuestro establecimiento. ¡Pregunta por nuestros precios! Imprime con nosotros Tarjetas de presentación • Invitaciones • Posters • Folletos •Etiquetas • Menús o cartas para restaurant • Dípticos • Trípticos • Catálogos • Anuarios • Diplomas • Certificados • Broshures • Boletines • Cartas para restaurant y bares • Dípticos• Calendarios • Impresión de Planos a Color • Fotocheck • Adhesivos • Todo lo que tu imaginación pueda crear. Entrega A Nivel Nacional a todas las provincias del Perú. Pregunte x el Servicio Online sin moverse de su oficina o su hogar ahorre tiempo y dinero con nuestro servicio lo esperamos seriedad y garantía. Cientos de trabajos entregados a tiempo record y Clientes satisfechos nos respaldan. 02 reportajes en TV. Mundo Emprendedor. También puede visitar nuestra página oficial impresionesfuentes donde podrá ver la dirección y nuestros teléfonos para acordar una visita a nuestro taller. Nuestros Teléfonos : 424-6206 / 424-2971 / 3838-428 / 989802925 Busquenos en google como IMPRESIONES FUENTES Direccion: Av. Garcilaso de la Vega 1282 oficina 213 cercado de Lima Hacemos servicio Delivery.
Gratis
Ver producto
Lima (Lima)
CONCESIONARIO DE ALIMENTOS Ofrecemos nuestro servicio de alimentación a empresas, con lo mejor en menús diarios, en la variación en desayunos, almuerzos y cenas para trabajadores variadas, postres diversos entre otros. Precios cómodos con un buen servicio. Contamos con experiencia, calidad y puntualidad. PUNTUALIDAD Y RESPONSABILIDAD. ESTAMOS A SU SERVICIO Llámenos al: 7041994 – 999588018 – 939578745 - 998994279
Ver producto
Lima (Lima)
CONCESIONARIO DE ALIMENTOS Llámenos al: 7041994 – 999588018 – 939578745 - 998994279 Ofrecemos nuestro servicio de alimentación a empresas, con lo mejor en menús diarios, en la variación en desayunos, almuerzos y cenas para trabajadores variadas, postres diversos entre otros. Precios cómodos con un buen servicio. Contamos con experiencia, calidad y puntualidad. PUNTUALIDAD Y RESPONSABILIDAD. ESTAMOS A SU SERVICIO Llámenos al: 7041994 – 999588018 – 939578745
Ver producto
Lima (Lima)
Restarante jugueria en el cercado de lima busca señoritas meseras para atenciom al publico multifunciones. se te enseñara a preparar jugos.y sanguich. TANBIEM ofrecer y vender los jugos y menus.a las tiendas de la zona. ser dinamicas. que le agrade hablar. turno de 9 am a 9 pm. el sueldo para comenzar el primer mes es de s/800. y el segundo mes subira s/900 mas comidas. y subira posteriormente a mas.... informes al 936 501648
Ver producto
Lima (Lima)
Necesito jaladoras (es) con experiencia en el rubro de restaurant dinamixos facilidad de palabra trato con el publico y poder de convencimiento para ofrecer y llevar menus
Ver producto
Caleta de Carquín (Lima)
Marketing para restaurantes Asesoría y Consultoría Restaurante y afines Preparación de menús Elaboración de platos orientales: Tallarín chino Chaufa Tayoa Tipakai Chijaukai Sopa wantan Aeropuerto Preparación de caldo de gallina. Elaboración de Saltados; Lomo saltado Tallarín saltado Arroz saltado Pollo saltado
Ver producto
San Vicente de Cañete (Lima)
LA REVOLUCION DIETETICA DEL DR. ATKINS Dr. Robert C. Atkins El único y revolucionario método, rico en calorías, que permite mantenerse siempre esbelto. Recetas y menús por Fran Gare y Helen Mónica. Ediciones Grijalbo. Barcelona. Año 1987. 26a edición. 397 páginas. En buen estado. Precio: S/. 40 soles
Ver producto
Mollendo (Arequipa)
Somos SASMI PERÚ, una empresa en expansión que brinda Servicios de alimentación, catering, hotelería, lavandería, limpieza y mantenimiento para el sector industrial y minero; actualmente nos encontramos en la búsqueda del mejor talento, para ocupar el puesto de: NUTRICIONISTA Con experiencia en supervisión de Producción de alimentos. REQUISITOS: 》Profesional de la carrera de NUTRICIÓN HUMANA Y/O BROMATOLOGÍA. 》Residir en Arequipa, Mollendo - Matarani (Deseable). 》Experiencia mínima de 02 Años en concesionarios de alimentos. 》Amplio conocimiento en Calidad y Seguridad Alimentaria (BPM´s, POES, HACCP). 》Líder con capacidad de organización de equipos de trabajo, responsable y orientada a resultados. BENEFICIOS: 》Alimentación cubierta al 100% 》Transporte y estadía cubiertos al 100% 》Acceso a planilla, con todos los beneficios de Ley (CTS, gratificaciones, vacaciones, etc.). 》Línea de carrera acorde a resultados. FUNCIONES: 》Planificar la elaboración de los menús en coordinación con el cliente, administrador y cocineros de la operación. 》Responsable de llevar un seguimiento sobre el estilo de vida saludable y nutrición de los colaboradores. 》Coordinar con las áreas de administración, planificación y logística. 》Participar activamente en la solicitud y recepción de insumos. 》Realizar seguimiento y control de costos de las preparaciones de los alimentos. 》Supervisar el cumplimiento de las Normas de Higiene Sanitaria y Seguridad en la producción de alimentos, así como los programas de SSO&MA establecidos en la operación. 》Comunicar y apoyar en el cumplimiento de las políticas y objetivos del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el trabajo. 》Capacitar al personal operativo y supervisor en temas BPM, PHS, Valor Nutricional y Atención al Cliente. 》Cualquier otra función que sea necesaria para cumplir con la misión del puesto. Si cumples con los requisitos y la propuesta es de tu interés, envíanos tu CV. documentado a nuestro Whatsapp (996600011) o a la siguiente dirección electrónica: seleccion @ sasmiperu . pe Indicar en ASUNTO el puesto al que postula. Sólo se brindará información a los postulantes que cumplan con los requisitos y envíen su CV al correo indicado líneas arriba. Puedes revisar nuestras ofertas vigentes en nuestra pagina web.
S/. 1.500
Ver producto
Piura (Piura)
content="Cocinar, preparar y decorar platillos. Desarrollar menús. Supervisar el adecuado funcionamiento en la cocina. Revisar la calidad de los alimentos. Hacer pedidos.-Requerimientos- Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T. 3 años de experiencia Idiomas: Español Edad: entre 25 y 50 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Piura (Piura)
content="Funciones: *Limpieza del local *Darle la bienvenida a los clientes, guiarlos a sus mesas de ser necesario y brindarles servicio una vez estén ubicados *Entregar y describir los menús y especiales del día. Tomar nota de los pedidos de alimentos y bebidas y entregar la comanda en la cocina. Hacer llegar el pedido al cliente. Entregarles la factura a los clientes y recibir su pago o, en su defecto, guiarlos a la caja. Agradecer a los clientes por su visita.-Requerimientos- Educación mínima: Educación media C.H. / Técnica Menos de 1 año de experiencia Idiomas: Español Edad: entre 17 y 25 años Conocimientos: Atención al cliente Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: waiter, camarero, garzon, mesonero
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Estamos en la búsqueda del mejor talento para cubrir la posición de Cocinero Chef, quien será encargado de organizar el abastecimiento de suministros, desarrollar menús, preparar los platos de acuerdo a la carta establecida. Supervisar las labores de los ayudantes de cocina.-Requerimientos- Educación mínima: Técnico 2 años de experiencia Edad: entre 28 y 42 años Conocimientos: Creatividad, Innovación, Trabajo en equipo, Calidad Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: specialist
Ver producto
Callao (Callao)
content="Importante empresa de Alimentacion, se encuentra en la búsqueda de 01 Jefe de Cocina. REQUISITOS: • Con estudios concluidos en Gastronomía o afines. • Experiencia mínima de 02 años como encargado de cocina o afines en empresas de servicios de alimentación o afines. • Organizar y programar el rol del personal. • Hacer el pedido de insumos acorde con el disgregado de la programación del día. • Intervenir en el proceso de preparación de menús y ensamblaje final • Realizar el control de calidad del producto terminado por medio de degustaciones de las preparaciones. • Residencia zonas aledañas a Callao OFRECEMOS: • Planilla y beneficios de ley desde el primer día de labor. • Pagos mensuales y puntuales. • Grato ambiente laboral. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 3 años de experiencia Edad: entre 25 y 55 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, culinario, culinary, cook
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="Kokopelli nació para crear experiencias de viaje únicas, estimulando los sentidos y generando un cambio positivo en nuestros huéspedes. Ofrecemos espacios de hospedaje diferentes, con mucha personalidad y contamos con un equipo comprometido en entregar un excelente servicio a los viajeros de espíritu joven que nos visitan. ¿Qué Harás? - Mantener el buen funcionamiento de la cocina, reportando al Jefe de Cocina y supliéndolo en su ausencia. - Controlar el provisionamiento, conservación y almacenamiento de insumos, abasteciendo la cocina para los turnos posteriores. - Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición. - Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto. - Colaborar en la planificación de menús y cartas. - Colaborar en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras, manteniendo inventarios precisos de alimentos para asegurar la rotación del stock, de acuerdo con los procedimientos establecidos - Asegurar que las áreas de producción de alimentos y de cocina estén limpias y desinfectadas al final de su turno. - Realizar otras funciones asignadas al cargo ¿Qué necesitas? - Estudios en Gastronomía (no indispensable) - Mínimo 1 año de experiencia en cocina de restaurantes y hostales; de preferencia, no en hoteles de 4 o 5 estrellas. - Carnet de sanidad vigente y de vacunación completa contra la COVID-19, en cumplimiento la normativa vigente. - Disponibilidad para realizar horarios rotativos - Destreza manual - Facilidad para adaptarse al cambio - Organización y proactividad ¿Qué ofrecemos? - La posibilidad de trabajar en el mejor hostel del Perú, con el mejor clima laboral de Cusco:) - Descuentos en alimentos, bebidas y alojamiento en nuestra cadena de hostels. - Sueldo de 1200 + bonos por productividad - Estabilidad laboral, puesto a tiempo indeterminado, fijo. Nosotros no reducimos el personal en temporada baja, porque no la tenemos;) - Línea de carrera garantizada. Postula por este medio o deja tu CV en Calle San Andres 260 - Cusco. Te esperamos!. -Requerimientos- Educación mínima: Educación media C.H. / Técnica 1 año de experiencia Conocimientos: Manipulación de alimentos Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: chef, hostal, fonda, albergue
Ver producto
Lima (Lima)
content="Concesionario de Alimentos esta en la búsqueda de Ayudantes de Cocina TURNO NOCHE para realizar las funciones de: a) Elaborar y servir los menús del desayuno y almuerzo; así como las entradas. b) Preparar las salsas de acuerdo a las indicaciones dadas por el Cocinero. c) Preparar y acondicionar todos los ingredientes necesarios para la realización del trabajo d) Administrar existencias (stock) y controlar el consumo; así como, informar a su inmediato superior si es que faltará algún insumo para que se pueda hacer el pedido e) Apoyar con el lavado de los platos y colocarlos en el sitio adecuado f) Supervisar la limpieza y buena presentación de la cocina g) Realiza la recolección de desperdicios y basura generada en los diversos ambientes de la empresa h) Mantenimiento y orden del puesto de trabajo. i) Otras funciones inherentes del área; así como, conocer y cumplir las normativas y directivas internas de la empresa. -Requerimientos- Educación mínima: Terciario 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: asistente, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, culinario, culinary, cook
Ver producto
Lima (Lima)
buscamos emplear el servicio de un Camarero/Camarera con experiencia, cuyas responsabilidades incluyen saludar y atender a los clientes, proporcionar información detallada sobre los menús, realizar varias tareas al frente de la casa y cobrar la cuenta. Deberes: Recibir y acompañar a los clientes a sus mesas. Prepare las mesas colocando mantelería. Informar a los clientes sobre las ofertas especiales del día. Presente el menú y proporcione información detallada cuando se le solicite. Ofrecer recomendaciones de menú a pedido. Calificaciones: Apariencia personal ordenada. Un alto nivel de higiene personal. Educado y paciente. Amable y eficiente. Disfruta trabajando con la gente. Capaz de trabajar como parte de un equipo. Los solicitantes calificados deben enviar su CV/Resumen por correo electrónico.
S/. 4.000
Ver producto
Perú (Todas las ciudades)
Dale a tu negocio el sitio web vendedor y rentable que necesita, con una arquitectura minimalista, intuitiva, escalable, consistente y que respete la usabilidad. Esto incluye un diseño adaptable a dispositivos de cualquier resolución(Responsive Design), con menús amigables(facil navegabilidad), uso de botones de llamada a la acción(CTA), velocidad de carga optimizada y uso de palabras claves para posicionar en Google(SEO).
S/. 900
Ver producto