-
loading
Solo con imagen

Manual tecnicas recetas


Listado top ventas manual tecnicas recetas

Lima (Lima)
TITULO: MANUAL DE TÉCNICAS CULINARIAS ESTE MANUAL PROPONE RECETAS PARA ELABORAR CON MUCHO FACILIDAD, SIN IMPORTAR LO COMPLICADA QUE SE VEA. CADA PLATO SE EXPLICA PASO PASO Y SE DESCRIBEN LOS ELEMENTOS BÁSICOS PARA SU PREPARACIÓN. TIENDA FISICA CERCADO DE LIMA COMERCIALIZO LIBROS ORIGINALES ENTREGO BOLETA DE VENTA ENVIOS DEL LIBRO A TODO EL PERU CUALQUIER CIUDAD Y DESTINO SIN RESTRICCION QUE SE ME INDIQUE ENVIOS GRATIS POR MI CUENTA SE LO LLEVO PERSONALMENTE SOLO LIMA METROPOLITANA LUGAR DE ENTREGA: CUALQUIER PARADERO DEL METROPOLITANO, LINEA 1 DEL TREN CENTROS COMERCIALES UNIVERSIDADES OFICINAS Y A DOMICILIO
S/. 62
Ver producto
Lima (Lima)
TITULO: MANUAL DE TÉCNICAS CULINARIAS ESTE MANUAL PROPONE RECETAS PARA ELABORAR CON MUCHO FACILIDAD, SIN IMPORTAR LO COMPLICADA QUE SE VEA. CADA PLATO SE EXPLICA PASO PASO Y SE DESCRIBEN LOS ELEMENTOS BÁSICOS PARA SU PREPARACIÓN. TIENDA FISICA CERCADO DE LIMA COMERCIALIZO LIBROS ORIGINALES ENTREGO BOLETA DE VENTA ENVIOS DEL LIBRO A TODO EL PERU DELIVERY A CENTROS COMERCIALES UNIVERSIDADES OFICINAS Y A DOMICILIO
S/. 62
Ver producto
Santiago de Chuco (La Libertad)
12 LIBROS DIGITALES PDF RECETAS Y TÉCNICAS REVELADAS POR MAESTROS HELADEROS PARA ELABORAR HELADOS CREMOSOS YA SEA PARA EMPRENDER TU NEGOCIO O DE USO DOMESTICO. PARA DESCARGAR LOS ARTÍCULOS USTED DEBE CONTAR CON: - CONEXIÓN A INTERNET - DISPOSITIVO ELECTRÓNICO YA SEA TABLET, TELÉFONO INTELIGENTE, LAPTOP O COMPUTADOR. ACEPTAMOS ÚNICAMENTE ...
S/. 5
Ver producto
Lima (Lima)
PRIMERA EDICIÓN en español - Ediciones Generales Anaya. EXCELENTE ESTADO DE CONSERVACIÓN. Los ejemplares están completamente nuevos a pesar de que son del año 1985, debido a que no se lograron vender en su momento. La mayoría mantiene el sello de la distribuidora que los vendía por aquellos años aquí en Lima (penúltima foto). Año 1985 Tapa dura 26 cm x 23 cm 96 páginas El manual de la bruja es uno de los mas vendidos de los últimos años. En su condición de clásico, tiene constantes re-ediciones. Es un libro recomendable para niños y niñas a partir de 6 años, con ilustraciones muy imaginativas y detalles que se pueden observar por horas. "Es una recopilación de cosas que se pueden hacer y crear, específicamente diseñado para satisfacer el gusto y el talento de una bruja. Hay hechizos y supersticiones, recetas, trabajos manuales y la buena ventura: todo lo que una bruja necesita saber para triunfar. Pero no te olvides de añadir a todo ello una pizca de sal y buen humor porque, sino, el hechizo no funciona" ENVÍO GRATIS a Magdalena. Puntos de entrega gratuitos: Plaza San Miguel, Centro Cívico y Chifa Brasil (cruce de av. Brasil y av. Javier Prado). ***Para PAGO CONTRA ENTREGA sacar cita a través de la mensajería. Por favor solo poner día, hora y lugar (cualquiera de los 3 puntos de entrega gratuito).***
S/. 80
Ver producto
Lima (Lima)
BOLLERIA, Pan Casero Y Mucho Mas Colección 34 Libros - Pdf Para ser leidos en su telefono, computadora, ipod, lapto etc. libros que contiene EN LA SEGUNDA IMAGEN realice todas las preguntas necesarias antes de ofertar y oferte solo cuando este seguro. una ves que oferte tiene tres dias para concretar la compra de lo contrario sera calificado negativo estamos a la orden esperamos su compra
S/. 5
Ver producto
Lima (Lima)
RECETAS PARA OCASIONES ESPECIALES DESCRIPCIÓN: Ahora preparar platillos resultará fácil, divertido y emocionante, el arte de cocinar es una cualidad valorada entre amantes de la buena cocina. Entradas, ensaladas, aderezos, salsas, cremas, aves, res, cerdo, postres; un platillo especial para cada ocasión. Fotografías a todo color en gran formato y realizadas especialmente para esta espléndida guía culinaria. Recetas para ocasiones especiales es el paraíso de todo Chef, estudiante de gastronomía, amas de casas que gusten de la cocina y porque no. De sibaritas o amantes de la cocina. Prepárese a confeccionar platillos que sorprenderán a quienes se sientan a su mesa a degustar de platillos sorprendentes, fuera de toda norma en nuestro medio, ricos y variados. Este manual lo sacará de lo tradicional y si busca algún platillo que agregar a su menú en su restaurante este es uno de los pocos recetarios que lo guiarán de la mano en busca de preparar sabrosas, apetitosas recetas que lo sorprenderán por sus sabores, texturas, colores, aromas en el terminado de los mismos, agregando un plus a su propuesta gastronómica. O si, en verdad desea salirse de lo tradicional este es un recetario que lo trasportara a rincones repletos de novedades de escogidos platillos de alrededor del mundo que por su sobrada amalgama de ingredientes lo sorprenderá a usted y desde luego a sus comensales. CONTENIDO: Ensalada de arúgula con tocino, nueces y aceitunas - Croquetas con frankfurten y queso ahumado - Tartaletas de queso ricota - Noisette de pepino sobre cama de queso de cabra con aceitunas y hierbas - Alitas de pollo a la barbacoa especiada - Cerdo glaseado al café y piña - Roast beef con tubérculos al horno - Tiramisú de lúcuma - Galletas con almendras - Ravioli de pescado con escabeche y más... FICHA TÉCNICA: Editorial: Lexus 200 páginas impresas a todo color. Tamaño: 24x34 cm. 200 páginas impresas a todo color. Fia encuadernación en tapa dura. Numerosas fotografías realizadas especialmente para esta obra. PASOS PARA COMPRAR: - Regístrese en . - Realice cualquier consulta antes de comprar. - Si esta seguro de adquirir el producto, haga clic en el botón azul COMPRAR. - Una vez haya comprado se le enviará un mensaje por , correo electrónico y/o celular para coordinar. - Se coordinará por internet y/o telefónicamente. LUGAR DE ENTREGA: - Real Plaza del Centro Cívico. - A domicilio ó distinto lugar de entrega, previa coodinación. FORMA DE PAGO: - Efectivo, depósito, transferencia, . FORMA DE ENVÍO: - Envío a nivel nacional por Olva Courier o agencia de su preferencia. GARANTÍA: - Ofrecemos productos nuevos y originales. - Atención personalizada, en contacto permanente. - Tenemos excelentes calificaciones de nuestros clientes.
S/. 89
Ver producto
Lima (Lima)
SUPER CHEF EN CASA Exquisitas recetas de cocina DESCRIPCIÓN: Este libro está organizado como una clase de cocina: primero se explican las técnicas básicas y después se elaboran las recetas. Es decir, el lector hará las recetas con los conocimientos suficientes para comprender cuál es el fundamento de lo que está haciendo, como si se tratara de un gran profesional de la cocina. ¡Ahora es posible aprender desde casa! Cocinar es una labor cotidiana que se puede dominar con un poco de tiempo y paciencia. Entre las 140 recetas del libro encontrará sabrosos platos muy conocidos que formarán el repertorio básico de cualquier cocinero. En cada receta se indican los ingredientes para su elaboración. Cada una de las técnicas mencionadas están explicadas paso a paso e ilustradas con más de 800 fotografías. Este manual comienza con una práctica introducción en la que se detallan los utensilios básicos necesarios para hacerse con un buen equipo de cocina y se enumeran los ingredientes imprescindibles de su despensa. También se abarcan temas relacionados con la higiene alimentaria, tiempos de congelación y nociones básicas de salud y seguridad en la cocina. La sección dedicada a las recetas está organizada de manera práctica según los principales grupos de alimentos (huevos, verduras, pasta, arroz, cereales, legumbres, pescados y mariscos, aves y otras carnes, masas, pasteles y postres), complementados con salsas. Cada capítulo incluye información básica sobre cómo elegir y comprar productos, así como las distintas maneras de cocinarlos. Las recetas han sido seleccionadas para mostrar una amplia gama de técnicas, tales como marinados, escalfados, frituras, guisos, platos a la brasa y al grill. CONTENIDO: - Introducción. - Primeros pasos. - Huevos. - Verduras. - Pasta. - Arroz, cereales y legumbres. - Pescados y mariscos. - Aves. - Carnes. - Masas. - Postres y pasteles. - Salsas. FICHA TÉCNICA: Editorial: Lexus Editores Autor: Bridget Jones Tamaño: 30x24 cm. Páginas: 248 pp. Fina encuadernación en tapa dura. PASOS PARA COMPRAR: - Regístrese en . - Realice cualquier consulta antes de comprar. - Si esta seguro de adquirir el producto, haga clic en el botón azul COMPRAR. - Una vez haya comprado se le enviará un mensaje por , correo electrónico y/o celular para coordinar. - Se coordinará por internet y/o telefónicamente. LUGAR DE ENTREGA: - Real Plaza del Centro Cívico. - A domicilio ó distinto lugar de entrega, previa coodinación. FORMA DE PAGO: - Efectivo, depósito, transferencia, . FORMA DE ENVÍO: - Envío a nivel nacional por Olva Courier o agencia de su preferencia. GARANTÍA: - Ofrecemos productos nuevos y originales. - Atención personalizada, en contacto permanente. - Tenemos excelentes calificaciones de nuestros clientes.
S/. 88
Ver producto
Lima (Lima)
El libro digital se envia por correo electrónico o enlace de descarga en formato PDF Coleccion Libros Cocina Le Cordon Bleu Chef Pdf digital Le Cordon Bleu - Cuisine Foundations Le Cordon Bleu - Deterioro de Alimentos Le Cordon Bleu - Finger Food Le Cordon Bleu - Galletas y Pastas Le Cordon Bleu - La Cocina Francesa Clasica - 100 Recetas Mundial Famosas Le Cordon Bleu - Las tecnicas culinarias Le Cordon Bleu - Magdalenas Le Cordon Bleu - Manual Práctico de Pastelería Le Cordon Bleu - Pasta (en Francés) Le Cordon Bleu - Pudins le cordon bleu - tecnicas culinarias (portugues) Le Cordon Bleu - Tecnicas Culinarias de Postres Le Cordon Bleu Peru - Manual Teorico Cocina Le Cordon-Bleu Perú - Manual Basico de Pasteleria
S/. 10
Ver producto
Lima (Lima)
PANADERÍA ARTESANAL DESCRIPCIÓN: Esta obra proporciona una base teórica y práctica para elaborar productos de panadería de alta calidad. Un compendio de recetas de panes especiales de calidad. El pan ha sido desde siempre el alimento más importante para la supervivencia del ser humano. Es acompañante infalible de diversos platos del mundo, está presente en celebraciones, es testigo y participe de acontecimientos religiosos, políticos y económicos, y opera como pilar fundamental de la historia gastronómica del mundo. Nos remite al calor del hogar, al primer alimento del día, al alimento de siempre. Acaso su agradable y cálido aroma represente uno de los recuerdo más evocadores que experimenta el ser humano. Hoy las técnicas tradicionales y los procesos artesanales son tan valorados como lo fueron hace siglos. El presente libro presenta un conjunto de recetas que todos podamos elaborar en nuestros hogares, vivamos donde vivamos, siempre y cuando nos comprometamos a ser parte de esta inmensa cadena histórica en la que las manos humanas, la harina y los ingredientes de nuestra tierra se combinan, con amor y paciencia, para producir uno de los alimentos más nobles del planeta. CONTENIDO: Glosario - Utensilios - Técnicas y recetas clave - Salados crocantes - Salados suaves - Dulces y bollería - Panadería especial - Baguette clásico - Carioca - Coliza - Guagua - De ajo perejil - De café - Focaccia y más... FICHA TÉCNICA: - Editorial: Lexus - 226 páginas impresas a todo color. - Tamaño: 24x34 cm. - Fina encuadernación en tapa dura. - Fotografías tomadas especialmente para la obra. - Más de 90 recetas. PASOS PARA COMPRAR: - Regístrese en . - Realice cualquier consulta antes de comprar. - Si está seguro de adquirir el producto, haga clic en el botón azul COMPRAR. - Una vez haya comprado se le enviará un mensaje por , correo electrónico y/o celular para coordinar. - Se coordinará por internet y/o telefónicamente. LUGAR DE ENTREGA: - Real Plaza del Centro Cívico. - A domicilio ó distinto lugar de entrega, previa coordinación. FORMA DE PAGO: - Efectivo, depósito, transferencia, . FORMA DE ENVÍO: - Envío a nivel nacional por Olva Courier o agencia de su preferencia. GARANTÍA: - Ofrecemos productos nuevos y originales. - Atención personalizada, en contacto permanente. - Tenemos excelentes calificaciones de nuestros clientes.
S/. 89
Ver producto
Lima (Lima)
PASTELERÍA CREATIVA DESCRIPCIÓN: El gran libro de PASTELERÍA CREATIVA es una obra moderna, que nos brinda un amplio abanico de exquisitas recteas clásicas y propuestas creativas. Por medio de inovadoras técinas y combinaciones de ingredientes inusuales, brinda un conjunto de herramientas para modernizar la pastelería actual. Ideal para aquellos profesionales de la pastelería que desea ampliar su repertorio de recetas, para esttudiantes que necesitan los últimos avances en patelería internacional, para los aficionados que buscan adquirir nuevas técnicas, pero también para los golosos, que simplemente quieran animarse a realizar estas deliciosas preparaciones. Obra que brinda un conjunto de herramientas para modernizar la pastelería actual y llevarla al nivel de los mejores restaurantes y hogares. Una selección de las más deliciosas tortas, tartas y postres realizados por un experimentado chef. Endulce a sus clientes, familiares y amigos con la variedad de postres que podrá preparar, una obra para todos los que quieran ampliar sus conocimientos de repostería. Explicaciones paso a paso de daca receta y presentación de plato terminado, pastelería de vanguardia, que incluye deliciosas recetas y técnicas de decoración. Incluye glosario y tabla de equivalencias para una mayor precisión en cada receta. CONTENIDO: - Tartas dulces - Postres y tortas - Minicakes - Petits Fours - Glosario - Tabla de equivalencia FICHA TÉCNICA: - Editorial: Lexus - 196 páginas impresa a todo color. - Tamaño: 24x34 cms. - Contiene más de 90 recetas. - Incluye glosario y tabla de equivalencias. - Fina encuadernaciòn en tapa dura. PASOS PARA COMPRAR: - Regístrese en . - Realice cualquier consulta antes de comprar. - Si esta seguro de adquirir el producto, haga clic en el botón azul COMPRAR. - Una vez haya comprado se le enviará un mensaje por , correo electrónico y/o celular para coordinar. - Se coordinará por internet y/o telefónicamente. LUGAR DE ENTREGA: - Real Plaza del Centro Cívico. - A domicilio ó distinto lugar de entrega, previa coodinación. FORMA DE PAGO: - Efectivo, depósito, transferencia, . FORMA DE ENVÍO: - Envío a nivel nacional por Olva Courier o agencia de su preferencia. GARANTÍA: - Ofrecemos productos nuevos y originales. - Atención personalizada, en contacto permanente. - Tenemos excelentes calificaciones de nuestros clientes.
S/. 89
Ver producto
Lima (Lima)
Gran Colección de libros de la máxima cocina conocida universalmente con los mejores chef internacionales que te enseñaran los mejores trucos y técnicas para que conviertas tus platos en los favoritos de la familia. Son 21 Libros por el precio publicado, Los títulos puedes observarlos en la descripción de la segunda imagen. Son Libros electronicos de excelentísima calidad original que se adaptan a su perfecta visualización en cualquier dispositivo móvil o fijo
S/. 15
Ver producto
Peru (Todas las ciudades)
LIBRO EN FORMATO DIGITAL LO RECIBIRAS DIRECTO EN TU COMPUTADORA TABLET O DISPOSITIVO MOVIL UNA VEZ ACREDITADO EL PAGO LO ENVIAREMOS A SU CASILLA DE EMAIL PARA ELLO TENDRA QUE DISPONER DE UNA CUENTA DE CORREO ACTIVA. RECUERDE QUE EL ENVIO ES GRATIS POR EMAIL,PARA NO PAGAR NINGUN ENVIO,ELIJA LA OPCION RETIRO EN PERSONA O POR DOMICILIO DEL VENDEDOR. Con más de 150 mil libros vendidos en Venezuela, Colombia, Perú, Ecuador, España, México, Estados Unidos y Centroamérica, regresa regresa @SaschaFitness, el fenómeno editorial. Este amplio manual anima a los lectores -ya devotos comensales de sus consejos- a llevar una vida fitness no solo para verse bien en el espejo sino para tener más salud, autoestima y vitalidad. Entra a la cotidianidad de Sascha y conoce su cocina, sus rutinas deportivas, el ABC de los alimentos, el correcto uso de los suplementos, sus respuestas a las preguntas frecuentes que le hacen en las redes sociales y la disciplina emocional que la acompaña para mantener hábitos saludables. Una grandiosa guía que te mostrará los secretos para tener un físico ideal. adicionalmente viene con un COMBO complementario para que tu rutina y lectura sea mas efectiva en la practica--- ANIMATEEEEE-- Es hora de alcanzar el físico que anhleas con los SECRETOS de Sascha Fitness. "PUEDE VER TODAS NUESTRAS PUBLICACIONES ABAJO DONDE DICE MAS PUBLICACIONES DEL VENDEDOR¨" HACEMOS ENVIO A TODO EL PAIS RESPONDEMOS TODAS SUS DUDAS A LA BREVEDAD. ACEPTAMOS MP.
S/. 12
Ver producto
Lima (Lima)
Todos los libros estan en pdf, el envio lo hago por correo electrónico. envío enlace de descarga de todo los libros. Le Cordon Bleu - Cuisine Foundations Le Cordon Bleu - Deterioro de Alimentos Le Cordon Bleu - Finger Food Le Cordon Bleu - Galletas y Pastas Le Cordon Bleu - La Cocina Francesa Clasica - 100 Recetas Mundial Famosas Le Cordon Bleu - Las tecnicas culinarias Le Cordon Bleu - Magdalenas Le Cordon Bleu - Manual Práctico de Pastelería Le Cordon Bleu - Pasta (en Francés) Le Cordon Bleu - Pudins le cordon bleu - tecnicas culinarias (portugues) Le Cordon Bleu - Tecnicas Culinarias de Postres Le Cordon Bleu Peru - Manual Teorico Cocina Le Cordon-Bleu Perú - Manual Basico de Pasteleria
S/. 20
Ver producto
Lima (Lima)
COCINA MOLECULAR Y FUSIÓN DESCRIPCIÓN: La Cocina molecular es el producto de una innovación gastronómica que convierte cada receta en una experiencia casi de laboratorio, cambiando las texturas conocidas hasta ahora y potenciando al máximo todos los sabores. Con los procesos de cocinado generales, útiles consejos, trucos e ideas, y sobre todo, con una extensa variedad de recetas paso a paso, el lector se convierte en un chef de vanguardia con la cocina molecular en casa. En el libro podemos encontrar técnicas para saber realizar esferificaciones, mousses, espumas, aires, gelatinas y emulsiones. Además podemos conocer en que consiste la cocina al vacío, la cocción en frío (empleo del nitrógeno líquido) y la deshidratación (secar alimentos). El libro cocina molecular y fusión, escrito por Carmen Fernández y editado por Libsa; está bien ilustrado y presenta recetas paso a paso. Las recetas están agrupadas en cinco bloques: Espumas, aires y suspiros - Perlas, esferas, burbujas y moléculas - Rocas y crujientes - Gelatinas y confitados - Cremas mousses y emulsiones. El libro acaba con un glosario de términos empleados en la obra y un índice de americanismos de la cocina molecular. CONTENIDO: Técnicas culinarias - Espumas, aires y suspiros - Perlas, esferas, burbujas y moléculas - Rojas y crujientes - Gelatinas y confitados - Cremas, mousses y emulsiones - Índice de Americanismos FICHA TÉCNICA: Editorial: Lexus 128 páginas impresas a todo color en pape couché. Tamaño: 27 x 20 cm. Fina encuadernación en tapa dura. PASOS PARA COMPRAR: - Regístrese en . - Realice cualquier consulta antes de comprar. - Si esta seguro de adquirir el producto, haga clic en el botón azul COMPRAR. - Una vez haya comprado se le enviará un mensaje por , correo electrónico y/o celular para coordinar. - Se coordinará por internet y/o telefónicamente. LUGAR DE ENTREGA: - Real Plaza del Centro Cívico. - A domicilio ó distinto lugar de entrega, previa coodinación. FORMA DE PAGO: - Efectivo, depósito, transferencia, . FORMA DE ENVÍO: - Envío a nivel nacional por Olva Courier o agencia de su preferencia. GARANTÍA: - Ofrecemos productos nuevos y originales. - Atención personalizada, en contacto permanente. - Tenemos excelentes calificaciones de nuestros clientes.
S/. 80
Ver producto
Lima (Lima)
PACK LIBROS DE INGENIERÍA MAS DE (130 LIBROS), DE INGENIERIA Y ARQUITECTURA CONTENIDO: 1. ALGEBRA LINEAL PARA ESTUDIANTES DE INGENIERIA Y CIENCIAS - JUAN CARLOS DEL VALLE.PDF" 2. ALGEBRA-LINEAL-PARA-INGENIERIA - PROYECTO LATIN.PDF" 3. AMPLIACION-DE-ESTADISTICA-PARA-LA-INGENIERIA-TECNICA-EN-INFORMATICA-DE-GESTION - IRENE EPIFANIO.PDF" 4. ANALISIS DE CIRCUITOS EN INGENIERIA HAYT 7TH - WILLIAN HAYT JR..PDF" 5. ANALISIS DEL RIESGO - CASAL & H MONTIEL.PDF" 6. ANALISIS ESTRUCTURAL. ALEJANDRO VERA LAZARO.PDF" 7. ANÁLISIS MATRICIAL DE ESTRUCTURAS,INTRODUCCIÓN AL MÉTODO DE ELEMENTOS FINITOS.PDF" 8. ANÁLISIS Y DISEÑO DE EDIFI CACIONES CON ETABS.PDF" 9. ANÁLISIS Y DISEÑO DE ESTRUCTURAS CON SAP2000 V. 15- LUIS QUIROZ TORRES.PDF" 10. APLICACIONES PRÁCTICAS CON AUTOCAD.PDF" 11. APRENDIEND PASO A PASO AUTOCAD 2014 - OSCAR CARRANZA ZAVALA.PDF" 12. AUTOCAD 2015 - ÓSCAR CARRANZA ZAVALA.PDF" 13. AUTOCAD 2016 - OSCAR CARRANZA ZAVALA.PDF" 14. AUTOCAD 2017 - OSCAR CARRANZA ZAVALA.PDF" 15. AUTOCAD 2019 - OSCAR CARRANZA ZAVALA.PDF" 16. AUTOCAD CIVIL 3D - OLGER UGARTE CONTRERAS.PDF" 17. C++ PARA INGENIERIA Y CIENCIAS - BRONSON 2ED - GARY J. BRONSON.PDF" 18. CALOR Y TERMODINAMICA 6TA EDI - M W ZEMANSKY & R, DITTMAN 6TA ED.PDF" 19. CIENCIA E INGENIERIA DE LOS MATERIALES, 3RA ED - DONALD R. ASKELAND.PDF" 20. CIENCIA MATERIAL PARA INGENIEROS - ALFREDO GUEMES GORDO.PDF" 21. CIENCIA MATERIALES, APLICACIONES EN INGENIERIA - JAMESNEWELL-1ED.PDF" 22. COMPENDIO DE GEOLOGIA GENERAL - DAVID R. ROJAS CABALLERO,JORGE PAREDES ÁNGELES.PDF" 23. CONTROL DE CALIDAD TOTAL - SARV SINGH SOIN.PDF" 24. CONTROL Y SEGUIMIENTO CON PROJECT.PDF" 25. COSTOS PARA TOMAR DECISIONES - R. URIBE MARIN.PDF" 26. COSTOS Y PRESUPUESTOS - CARLOS A. EYZAGUIRRE ACOSTA.PDF" 27. COSTOS Y PRESUPUESTOS EN EDIFICACIONES - JESUS RAMOS SALAZAR.PDF" 28. COSTOS Y PRESUPUESTOS PARA EDIFICACIONES.PDF" 29. COSTOS Y TIEMPOS EN CARRETERAS.PDF" 30. DIBUJO TÉCNICO CON GRAFICAS DE INGENIERIA, 14VA ED.PDF" 31. DIBUJO Y DISEÑO EN LA INGENIERIA - JENSEN 6TA ED.PDF" 32. DINAMICA ESTRUCTURAL - ALEJANDRO VERA LÁZARO.PDF" 33. DISENO PROCESOS DE INGENIERIA QUIMICA ARTURO - JIMENNEZ GUTIERREZ.PDF" 34. DISEÑO DE ESTRUCTURAS DE CONCRETO ARMADO - JUAN ORTEGA GARCIA.PDF" 35. DISEÑO DE ESTRUCTURAS DE CONCRETO ARMADO TOMO I - JUAN EMILIO ORTEGA GARCÍA.PDF" 36. DISEÑO DE INFRAESTRUCTURA APLICANDO AUTOCAD LAND DESKTOP Y LOS PROGRAMAS CIVIL DESIGN Y RASTER DESIGN.PDF" 37. DISEÑO GEOMÉTRICO DE CARRETERAS CON AUTOCAD CIVIL 3D 2013.PDF" 38. ELABORACIÓN DE COSTOS Y PRESUPUESTOS CON S10 2005 PARA WINDOWS - OLGER UGARTE CONTRERAS.PDF" 39. ELECTRO DIGITAL - GILBERTO GONZÁLEZ RODRÍGUEZ.PDF" 40. ESTATICA - LUIS EDUARDO GAMIO ARISNABARRETA.PDF" 41. ESTUDIO DEL TRABAJO INGENIERIA DE METODOS - ROBERTO GARCIA CRIOLLO - 2DA ED.PDF" 42. EXCEL APLICADO A INGENIEROS - CARLOS EYZAGUIRRE ACOSTA.PDF" 43. EXCEL PARA INGENIEROS - CARLOS A. EYZAGUIRRE ACOSTA.PDF" 44. FENÓMENOS DE TRANSPORTE - APLICACIONES CON MÉTODOS NUMÉRICOS.PDF" 45. FISICA GENERAL - MARTIN CASADO MÁRQUEZ.PDF" 46. FÍSICA PARA CIENCIAS E INGENIERÍA - 9NA VOLUMEN 2 - SERWAY.PDF" 47. FÍSICA PARA CIENCIAS E INGENIERÍA VOLUMEN 1.PDF" 48. FISICA PARA CIENCIAS E INGENIERIA. VOL. 1.PDF" 49. FISICOQUIMICA BASICA - ALBERTO CAPPARELLI.PDF" 50. FISICOQUÍMICAL.A.REYES.PDF" 51. FLUIDOS MANUAL DE INGENIERIA -BAKER HUGUES.PDF" 52. FUNDA_MATE_INGENIERIA1.PDF" 53. FUNDAMENTOS DE ELECTROMAGNETISMO PARA INGENIERIA - DAVID K. CHENG - 1ED.PDF" 54. FUNDAMENTOS DE INGENIERIA DE CIMIENTACIONES.PDF" 55. FUNDAMENTOS DE INGENIERIA GEOTECNICA - BRAJA M. DAS, 4TA ED.PDF" 56. FUNDAMENTOS-MATEMATICOS-DE-LA-INGENIERIA I - ALGEBRA LINEAL.PDF" 57. FUNDAMENTOS-MATEMATICOS-DE-LA-INGENIERIA.PDF" 58. FUNDAMENTOS-MATEMATICOS-DE-LA-INGENIERIA-II - CALCULO DIFERENCIAL INTEGRAL.PDF" 59. GERENCIA DE CONSTRUCCIÓN Y DEL TIEMPO-COSTO.PDF" 60. GESTION DE PROYECTOS CON PROJECT,BAJO EL ENFOQUE DEL PMI - FRANCISCO SALAZAR CASTAÑEDA.PDF" 61. GESTIÓN DE PROYECTOS CON PROJECT.PDF" 62. GUIA PRACTICA MATLAB - APLICADO A METODOS NUMERIOS E INGENIERIA.PDF" 63. INGENIERIA DE LA CINETICA QUIMICA - J.M. SMITH.PDF" 64. INGENIERÍA DE LAS REACCIONES QUÍMICAS - OCTAVE LEVENSPIEL - 2ED.PDF" 65. INGENIERÍA DE LAS REACCIONES QUÍMICAS - OCTAVE LEVENSPIEL - 3ED.PDF" 66. INGENIERÍA DE PROCESOS DE SEPARACIÓN - PHILLIP C. WANKAT - 2ED.PDF" 67. INGENIERIA DEL MEDIO AMBIENTE - PEREZ GISBERT.PDF" 68. INGENIERIA ECONOMICA.PDF" 69. INGENIERIA FINANCIERA.PDF" 70. INGENIERIA INDUSTRIAL, METODOS, ESTANDARES Y DISEÑO DE TRABAJO - NIOBEL 11VA ED.PDF" 71. INGENIERIA INDUSTRIAL. METODOS, ESTANDARES Y DISENO DEL TRABAJO - BENJAMIN W. NIEBEL.PDF" 72. INGENIERÍA MECÁNICA - DINÁMICA - WILLIAM RILEY.PDF" 73. INGENIERÍA MECÁNICA (ESTÁTICA) -12A ED- HIBBELER.PDF" 74. INGENIERIA MECANICA DINAMICA - RUSSELL HIBBELER 12ED.PDF" 75. INGENIERIA QUIMICA - EUGENIO MUÑOZ CAMACHO.PDF" 76. INSTALACIONES SANITARIAS DE EDIFICACIONES DISEÑO - LUIS CASSTILLO ANSELMI.PDF" 77. INTRODUCCION A LA CIENCIA E INGENIERIA DE MATERIALES - WILLIAN CALLESTER.PDF" 78. INTRODUCCION A LA INGENIERIA ENFOQUE DE RESOLUCION DE PROBLEMAS.PDF" 79. INTRODUCCION A LA MECANICA - HERBERT MASSMANN.PDF" 80. INTRODUCCION A LA TERMODINAMICA EN INGENIERIA QUIMICA -SMITH.PDF" 81. MABUAL DE COSTOS Y PRESUPUESTOS DE OBRAS VIALES TOMO I.PDF" 82. MANUAL DE CARRETERAS - DISEÑO GEOMÉTRICO DG-2018.PDF" 83. MANUAL DE CARRETERAS - SECCION SUELOS Y PAVIMENTOS.PDF" 84. MANUAL DE CARRETERAS, DISEÑO GEOMETRICO.PDF" 85. MANUAL DE CARRETERAS. ESPECIFI CACIONES TÉCNICAS GENERALES PARA CONSTRUCCIÓN.PDF" 86. MANUAL DE COSTOS Y PRESUPUESTOS DE OBRAS HIDRÁULICAS Y DE SANEAMIENTO - TOMO I.PDF" 87. MANUAL DE COSTOS Y PRESUPUESTOS DE OBRAS VIALES TOMO II.PDF" 88. MANUAL DE DISEÑO DE PUENTES.PDF" 89. MANUAL DE REFRIGERACION Y ACONDICIONAMIENTO DE AIRE - ERNESTO SANGUINETTI.PDF" 90. MANUAL DEL DESARROLLO SOSTENIBLE.PDF" 91. MANUAL PRACTICAS TOPOGRAFIA Y CARTOGRAFIA - SANTAMARIA PEÑA.PDF" 92. MANUFACTURA, INGENIERIA Y TECNOLOGIA.PDF" 93. MATEMATICA FUNDAMENTALES PARA INGENIERIA.PDF" 94. MATEMATICAS AVANZADAS PARA LA INGENIERIA TOMO 2.PDF" 95. MATEMATICAS AVAZADAS PARA LA INGENIERIA TOMO 1.PDF" 96. MATERIALES PARA INGENIERIA CIVIL - MICHAEL MAMLOUK.PDF" 97. MATLAB & SIMULINK PARA INGENIERIA NIVEL 1 - MIGUEL ATAURIMA ARELLANO - 1ED.PDF" 98. MATLAB Y SUS APLICACIONES EN LAS CIENCIAS Y LA INGENIERIA.PDF" 99. MECÁNICA BÁSICA PARA ESTUDIANTES DE INGENIERÍA.PDF" 100. MECANICA DE FLUIDOS, FLUJO NTERNO DE FLUIDOS IMCOMPRESIBLES Y COMPRESIBLES - L. MARTIN.PDF" 101. MECANICA DE SUELOS, APLICADA A VIAS TRASPORTE -WILFREDO GUTIÉRREZ LÁZARES.PDF" 102. MECANICA PARA FLUIDOS E HIDRAULICA(SCHAUM).PDF" 103. MECÁNICA_PARA_INGENIERÍA_DINÁMICA__ANTHONY_BEDFORD__WALLACE_FOWLER_.PDF" 104. MÉTODOS MATEMATICOS, AVANZADOS PARA CIENTIFICOS E INGENIEROS - SANTOS BRAVO YUSTE.PDF" 105. MÉTODOS NUMÉRICOS APLICADOS A LA INGENIERÍA.PDF" 106. NORMA TÉCNICA. METRADOS PARA OBRAS DE EDIFI CACIÓN Y HABILITACIONES URBANAS.PDF" 107. OPERACIONES UNITARIAS EN INGENIERÍA QUÍMICA - MCABE, SMITH AN HARRIOTT - 7ED.PDF" 108. PLANIFICACIÓN Y CONTROL DE PRESUPUESTOS CON PRIMAVERA P6 - OLGER UGARTE CONTRERAS.PDF" 109. PLANIFICACIÓN, PROGRAMACIÓN Y CONTROL DE PROYECTOS CON PRIMAVERA P6, BAJO EL ENFOQUE DEL PMI 5.A ED.PDF" 110. PRINCIPIOS BÁSICOS Y CÁLCULOS EN INGENIERÍA QUÍMICA - DAVID M. HIMMELBLAU - 6ED.PDF" 111. PROBABILIDAD Y ESTADÍSTICA PARA INGENIERÍA Y CIENCIAS - DEVORE 7TH.PDF" 112. PROGRAMACION DE PROYECTOS CON INCERTIDUMBRES, EL MARGEN DE DURACION, CALCULO Y ANALISIS.PDF" 113. PROGRAMACION OBRAS PROJECT - CARLOS EYZAGUIRRE ACOSTA.PDF" 114. QUÍMICA EXPERIMENTAL APLICACIONES - LUIS CARRASCO VENEGAS, LUZ CASTAÑEDA PÉREZ.PDF" 115. REGLAMENTO DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL EN MINERÍA 2016.PDF" 116. REGLAMENTO DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL.PDF" 117. REGLAMENTO NACIONAL DE EDIFICACIONES 2015.PDF" 118. REGLAMENTO NACIONAL DE EDIFICACIONES 2016.PDF" 119. REGLAMENTO NACIONAL DE EDIFICACIONES 2018.PDF" 120. REGLAMENTO NACIONAL DE TASACIONES.PDF" 121. RESISTENCIA DE MATERIALES - LUIS EDUARDO GAMIO ARISNABARRETA.PDF" 122. RESISTENCIA DE MATERIALES - WILLIAM A. NASH.PDF" 123. RESISTENCIA DE MATERIALES. GENARO DELGADO.PDF" 124. REVIT STRUCTURE - BADIN HEISEN MALLQUI SARAVIA.PDF" 125. SIMULACIÓN CON SOLIDWORKS - ALEJANDRO VERA LÁZARO.PDF" 126. TECNICAS DE MANTENIMIENTI INSDUSTRIAL.PDF" 127. TECNICAS PROFESIONALES AUTOCAD - OLGER UGARTE CONTRERAS.PDF" 128. TERMODINAMICA Y ENERGIA - LAURA JARAUTA.PDF" 129. TOPOGRAFÍA APLICADA - NÉSTOR VILLALBA SÁNCHEZ.PDF" 130. TRABAJO PASO A PASO AUTOCAD 3D - OSCAR CARRANZA ZAVALA.PDF" 131. TRANSFERENCIA CALOR Y MASA - YUNUS, 4TA ED.PDF" 132. TRANSFERENCIA DE CALOR - JOSE ANGEL MANRIQUE VALADEZ.PDF" 133. TRANSFERENCIA DE MASA Y ENERGIA EJERCICIOS RESUELTOS.PDF"
S/. 28
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Perú | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.pe.