Libro recetas especiales cocina
Listado top ventas libro recetas especiales cocina
Lima (Lima)
SUPER CHEF EN CASA Exquisitas recetas de cocina DESCRIPCIÓN: Este libro está organizado como una clase de cocina: primero se explican las técnicas básicas y después se elaboran las recetas. Es decir, el lector hará las recetas con los conocimientos suficientes para comprender cuál es el fundamento de lo que está haciendo, como si se tratara de un gran profesional de la cocina. ¡Ahora es posible aprender desde casa! Cocinar es una labor cotidiana que se puede dominar con un poco de tiempo y paciencia. Entre las 140 recetas del libro encontrará sabrosos platos muy conocidos que formarán el repertorio básico de cualquier cocinero. En cada receta se indican los ingredientes para su elaboración. Cada una de las técnicas mencionadas están explicadas paso a paso e ilustradas con más de 800 fotografías. Este manual comienza con una práctica introducción en la que se detallan los utensilios básicos necesarios para hacerse con un buen equipo de cocina y se enumeran los ingredientes imprescindibles de su despensa. También se abarcan temas relacionados con la higiene alimentaria, tiempos de congelación y nociones básicas de salud y seguridad en la cocina. La sección dedicada a las recetas está organizada de manera práctica según los principales grupos de alimentos (huevos, verduras, pasta, arroz, cereales, legumbres, pescados y mariscos, aves y otras carnes, masas, pasteles y postres), complementados con salsas. Cada capítulo incluye información básica sobre cómo elegir y comprar productos, así como las distintas maneras de cocinarlos. Las recetas han sido seleccionadas para mostrar una amplia gama de técnicas, tales como marinados, escalfados, frituras, guisos, platos a la brasa y al grill. CONTENIDO: - Introducción. - Primeros pasos. - Huevos. - Verduras. - Pasta. - Arroz, cereales y legumbres. - Pescados y mariscos. - Aves. - Carnes. - Masas. - Postres y pasteles. - Salsas. FICHA TÉCNICA: Editorial: Lexus Editores Autor: Bridget Jones Tamaño: 30x24 cm. Páginas: 248 pp. Fina encuadernación en tapa dura. PASOS PARA COMPRAR: - Regístrese en . - Realice cualquier consulta antes de comprar. - Si esta seguro de adquirir el producto, haga clic en el botón azul COMPRAR. - Una vez haya comprado se le enviará un mensaje por , correo electrónico y/o celular para coordinar. - Se coordinará por internet y/o telefónicamente. LUGAR DE ENTREGA: - Real Plaza del Centro Cívico. - A domicilio ó distinto lugar de entrega, previa coodinación. FORMA DE PAGO: - Efectivo, depósito, transferencia, . FORMA DE ENVÍO: - Envío a nivel nacional por Olva Courier o agencia de su preferencia. GARANTÍA: - Ofrecemos productos nuevos y originales. - Atención personalizada, en contacto permanente. - Tenemos excelentes calificaciones de nuestros clientes.
S/. 88
Ver producto
Lima (Lima)
RECETAS PARA OCASIONES ESPECIALES DESCRIPCIÓN: Ahora preparar platillos resultará fácil, divertido y emocionante, el arte de cocinar es una cualidad valorada entre amantes de la buena cocina. Entradas, ensaladas, aderezos, salsas, cremas, aves, res, cerdo, postres; un platillo especial para cada ocasión. Fotografías a todo color en gran formato y realizadas especialmente para esta espléndida guía culinaria. Recetas para ocasiones especiales es el paraíso de todo Chef, estudiante de gastronomía, amas de casas que gusten de la cocina y porque no. De sibaritas o amantes de la cocina. Prepárese a confeccionar platillos que sorprenderán a quienes se sientan a su mesa a degustar de platillos sorprendentes, fuera de toda norma en nuestro medio, ricos y variados. Este manual lo sacará de lo tradicional y si busca algún platillo que agregar a su menú en su restaurante este es uno de los pocos recetarios que lo guiarán de la mano en busca de preparar sabrosas, apetitosas recetas que lo sorprenderán por sus sabores, texturas, colores, aromas en el terminado de los mismos, agregando un plus a su propuesta gastronómica. O si, en verdad desea salirse de lo tradicional este es un recetario que lo trasportara a rincones repletos de novedades de escogidos platillos de alrededor del mundo que por su sobrada amalgama de ingredientes lo sorprenderá a usted y desde luego a sus comensales. CONTENIDO: Ensalada de arúgula con tocino, nueces y aceitunas - Croquetas con frankfurten y queso ahumado - Tartaletas de queso ricota - Noisette de pepino sobre cama de queso de cabra con aceitunas y hierbas - Alitas de pollo a la barbacoa especiada - Cerdo glaseado al café y piña - Roast beef con tubérculos al horno - Tiramisú de lúcuma - Galletas con almendras - Ravioli de pescado con escabeche y más... FICHA TÉCNICA: Editorial: Lexus 200 páginas impresas a todo color. Tamaño: 24x34 cm. 200 páginas impresas a todo color. Fia encuadernación en tapa dura. Numerosas fotografías realizadas especialmente para esta obra. PASOS PARA COMPRAR: - Regístrese en . - Realice cualquier consulta antes de comprar. - Si esta seguro de adquirir el producto, haga clic en el botón azul COMPRAR. - Una vez haya comprado se le enviará un mensaje por , correo electrónico y/o celular para coordinar. - Se coordinará por internet y/o telefónicamente. LUGAR DE ENTREGA: - Real Plaza del Centro Cívico. - A domicilio ó distinto lugar de entrega, previa coodinación. FORMA DE PAGO: - Efectivo, depósito, transferencia, . FORMA DE ENVÍO: - Envío a nivel nacional por Olva Courier o agencia de su preferencia. GARANTÍA: - Ofrecemos productos nuevos y originales. - Atención personalizada, en contacto permanente. - Tenemos excelentes calificaciones de nuestros clientes.
S/. 89
Ver producto
Lima (Lima)
COCINA MOLECULAR Y FUSIÓN DESCRIPCIÓN: La Cocina molecular es el producto de una innovación gastronómica que convierte cada receta en una experiencia casi de laboratorio, cambiando las texturas conocidas hasta ahora y potenciando al máximo todos los sabores. Con los procesos de cocinado generales, útiles consejos, trucos e ideas, y sobre todo, con una extensa variedad de recetas paso a paso, el lector se convierte en un chef de vanguardia con la cocina molecular en casa. En el libro podemos encontrar técnicas para saber realizar esferificaciones, mousses, espumas, aires, gelatinas y emulsiones. Además podemos conocer en que consiste la cocina al vacío, la cocción en frío (empleo del nitrógeno líquido) y la deshidratación (secar alimentos). El libro cocina molecular y fusión, escrito por Carmen Fernández y editado por Libsa; está bien ilustrado y presenta recetas paso a paso. Las recetas están agrupadas en cinco bloques: Espumas, aires y suspiros - Perlas, esferas, burbujas y moléculas - Rocas y crujientes - Gelatinas y confitados - Cremas mousses y emulsiones. El libro acaba con un glosario de términos empleados en la obra y un índice de americanismos de la cocina molecular. CONTENIDO: Técnicas culinarias - Espumas, aires y suspiros - Perlas, esferas, burbujas y moléculas - Rojas y crujientes - Gelatinas y confitados - Cremas, mousses y emulsiones - Índice de Americanismos FICHA TÉCNICA: Editorial: Lexus 128 páginas impresas a todo color en pape couché. Tamaño: 27 x 20 cm. Fina encuadernación en tapa dura. PASOS PARA COMPRAR: - Regístrese en . - Realice cualquier consulta antes de comprar. - Si esta seguro de adquirir el producto, haga clic en el botón azul COMPRAR. - Una vez haya comprado se le enviará un mensaje por , correo electrónico y/o celular para coordinar. - Se coordinará por internet y/o telefónicamente. LUGAR DE ENTREGA: - Real Plaza del Centro Cívico. - A domicilio ó distinto lugar de entrega, previa coodinación. FORMA DE PAGO: - Efectivo, depósito, transferencia, . FORMA DE ENVÍO: - Envío a nivel nacional por Olva Courier o agencia de su preferencia. GARANTÍA: - Ofrecemos productos nuevos y originales. - Atención personalizada, en contacto permanente. - Tenemos excelentes calificaciones de nuestros clientes.
S/. 80
Ver producto
Lima (Lima)
LO MEJOR DE LAS PASTAS Y RISOTTOS DESCRIPCIÓN: La cocina es, sin lugar a dudas, una parte muy importante de la cultura italiana, conocida en todo el mundo y continuamente imitada. Se trata de una cocina rica, nutritiva y saludable, transmitida por siglos a través de la vida familiar. LO MEJOR DE LAS PASTAS Y RISOTTOS es un libro con deliciosas recetas, desde las más sencillas hasta las más sofisticadas, donde disfrutarás de las mejores lasagnas, spaghettis, risottos, rigatonis, raviolis, fetucines y mucho más. Con una brillante y agradable presentación de paso a paso en fotografías a todo color y en gran formato para cada una de las recetas y cada plato terminado que es una delicia a la vista. FICHA TÉCNICA: Editorial: Lexus. 200 páginas impresas a todo color. Tamaño: 34 X 24 cm. Fina encuadernación en tapa dura. Numerosas fotografías realizadas especialmente para esta obra. Contiene 106 recetas explicadas paso a paso. PASOS PARA COMPRAR: - Regístrese en . - Realice cualquier consulta antes de comprar. - Si está seguro de adquirir el producto, haga clic en el botón azul COMPRAR. - Una vez haya comprado se le enviará un mensaje por , correo electrónico y/o celular para coordinar. - Se coordinará por internet y/o telefónicamente. LUGAR DE ENTREGA: - Real Plaza del Centro Cívico. - A domicilio ó distinto lugar de entrega, previa coordinación. FORMA DE PAGO: - Efectivo, depósito, transferencia, . FORMA DE ENVÍO: - Envío a nivel nacional por Olva Courier o agencia de su preferencia. GARANTÍA: - Ofrecemos productos nuevos y originales. - Atención personalizada, en contacto permanente. - Tenemos excelentes calificaciones de nuestros clientes.
S/. 890
Ver producto
Peru (Todas las ciudades)
Descripción LO MEJOR DE LA COCINA LIMEÑA DESCRIPCIÓN: Una nueva obra culinaria que reune lo mejor de la COCINA LIMEÑA con más de 170 recetas creativas y depuradas, como Arroz con pato, Lomo saltado, Tallarín saltado y otros, con su respectiva secuencia fotográfica de los pasos a seguir, simplificando la preparación de cada comida y garantizando los mejores resultados. Ahora podrán disfrutar de los más sabrosos platos sin salir de su casa. Esta edición cintiene una secuenca fotográfica de los pasos a seguir, lo que simplificará la preparación de cada comida garantizando la obtención de mejores resultados en cada receta. Esta obra incluye una práctica tabla de equivalencia sobre medidas y temperaturas del horno y un glosario de referencias. Todas las recetas están ilustradas por excelentes fotografías que le seducirán y le llevaran a probar los platos y a compartir sus experiencias. Ideal para los que se aproximen a la cocina todos los días con el ánimo de agradar a quien quiere. FICHA TÉCNICA: Editorial: Lexus 187 páginas impresas a todo color. Tamaño: 24x34 cm. Fina encuadernación en tapa dura. Una amplia selección de recetas tradicionales Fotografías tomadas especialmente para esta obra Incluye glosario
S/. 82
Ver producto
Peru (Todas las ciudades)
Las recetas de este libro se han seleccionado pensando en la cocina sencilla y práctica, la de todos los días. Son recetas accesibles, con ingredientes que se consiguen sin dificultad, y muy económicas. El repertorio gastronómico de este singular libro se enriquece con la inclusión de sugerencias y consejos prácticos que multiplican su utilidad, una guía de los ingredientes básicos y de uso más común, así como un glosario mínimo de referencia. Un volumen cuidadosamente encuadernado Formato 19.5 x 26.5 cm272 páginas con fotografías a todo color Más de 250 recetas explicadas paso a pasoUna amplia selección de platos regionalesGuía de los principales ingredientes utilizadosGlosario, sugerencias y consejos prácticos. ESPECIFICACIONES PROCESO DE VENTA Y ENTREGA DEL.PRODUCTO. Unico lugar de entrega SIN costo de envío es solamente en Real Plaza Centro Civíco El costo de envío a todo los DEMÁS puntos de Lima es S/7.00 gasto de envio provincias S/20.00 Via Olva Courier previa coordinación; Luego de marcar COMPRAR (apretar el.boton de compra SOLAMENTE UNA VEZ de lo.contrario el.sistema generara duplicidad de compra) Revise su cuenta de Mercado Libre sección Mis Compras, verá mi correo y numero; o entre a su correo registrado en Mercado Libre, recibirá un correo con mi dirección y nros, espero su llamada o mensaje para separarle el producto y coordinar la hora y dirección de la entrega. Si no concreta su compra será calificado negativo y se cambiará la calificación cuando la concrete, espero seriedad en su compra ya que pagamos por el aviso. RESUELVE TODAS TUS DUDAS EN LA CASILLA DE PREGUNTAS AL VENDEDOR ANTES DE REALIZAR SU COMPRA ¡¡MUCHAS GRACIAS POR SU PREFERENCIA
S/. 100
Ver producto
Lima (Lima)
SABORES DEL PERÚ DESCRIPCIÓN: Conozca los potajes mas exquisitos de nuestras regiones. Cuatro excelentes obras que te enseñarán todos los secretos de la riqueza gastronómica peruana. Una recopilación de las recetas más tradicionales de: Lima, Norte y Sur, incluida también el Chifa, que será el deleite de todos. Los más variados sabores de la cocina regional peruana. Una recopilación de las recetas más tradicionales de Lima, Norte, Sur y Chifa, que será el deleite. Más de 350 sabrosas recetas explicadas paso a paso, incluyen glosario, tabla de equivalencias, temperaturas del horno, etc. Una atractiva caja contenedora para transportar la colección. FICHA TÉCNICA: - Editorial: Lexus. - 4 tomos finamente encuadernados. - Tamaño: 15.5x19 cm. - 180 páginas por cada tomo con fotografías a todo color. - Más de 350 sabrosas recetas explicadas paso a paso. - Incluyen glosario, tabla de equivalencias, temperaturas del horno, etc. - Una atractiva caja contenedora para transportar la colección. PASOS PARA COMPRAR: - Regístrese en . - Realice cualquier consulta antes de comprar. - Si esta seguro de adquirir el producto, haga clic en el botón azul COMPRAR. - Una vez haya comprado se le enviará un mensaje por , correo electrónico y/o celular para coordinar. - Se coordinará por internet y/o telefónicamente. LUGAR DE ENTREGA: - Real Plaza del Centro Cívico. - A domicilio ó distinto lugar de entrega, previa coodinación. FORMA DE PAGO: - Efectivo, depósito, transferencia, . FORMA DE ENVÍO: - Envío a nivel nacional por Olva Courier o agencia de su preferencia. GARANTÍA: - Ofrecemos productos nuevos y originales. - Atención personalizada, en contacto permanente. - Tenemos excelentes calificaciones de nuestros clientes.
S/. 1.100
Ver producto
Lima (Lima)
CHIFA LO MEJOR DE LA COCINA CHINA DESCRIPCIÓN: No hay nada más placentero que disfrutar con la familia o con amigos de una deliciosa y variadísima comida china en uno de nuestros chifas preferidos. Y siempre nos preguntamos ¿cómo nos gustaría poder preparar en casa estos manjares que guardan tantos secretos? Lexus pone a su disposición un recetario único con las recetas ancestrales de uno de los más conocidos chifas de nuestra capital. Ahora en sus manos un fascinante; exquisito recetario para que disfrute de lo mejor de la comida china. Conviértase en un chef profesional con los secretos mejor guardados de generación en generación. Paginas modernamente diseñadas con un lenguaje claro y sencillo. Más de 500 fotografías de extraordinaria calidad, tomadas especialmente para esta colección. Suculentas recetas con fotos paso a paso que facilitan al usuario un resultado seguro. FICHA TÉCNICA: Editorial: Lexus 195 páginas impresas a todo color. Tamaño: 24x34 cm. Fina encuadernación en tapa dura. PASOS PARA COMPRAR: - Regístrese en . - Realice cualquier consulta antes de comprar. - Si está seguro de adquirir el producto, haga clic en el botón azul COMPRAR. - Una vez haya comprado se le enviará un mensaje por , correo electrónico y/o celular para coordinar. - Se coordinará por internet y/o telefónicamente. LUGAR DE ENTREGA: - Real Plaza del Centro Cívico. - A domicilio ó distinto lugar de entrega, previa coordinación. FORMA DE PAGO: - Efectivo, depósito, transferencia, . FORMA DE ENVÍO: - Envío a nivel nacional por Olva Courier o agencia de su preferencia. GARANTÍA: - Ofrecemos productos nuevos y originales. - Atención personalizada, en contacto permanente. - Tenemos excelentes calificaciones de nuestros clientes.
S/. 83
Ver producto
Lima (Lima)
PANADERÍA ARTESANAL DESCRIPCIÓN: Esta obra proporciona una base teórica y práctica para elaborar productos de panadería de alta calidad. Un compendio de recetas de panes especiales de calidad. El pan ha sido desde siempre el alimento más importante para la supervivencia del ser humano. Es acompañante infalible de diversos platos del mundo, está presente en celebraciones, es testigo y participe de acontecimientos religiosos, políticos y económicos, y opera como pilar fundamental de la historia gastronómica del mundo. Nos remite al calor del hogar, al primer alimento del día, al alimento de siempre. Acaso su agradable y cálido aroma represente uno de los recuerdo más evocadores que experimenta el ser humano. Hoy las técnicas tradicionales y los procesos artesanales son tan valorados como lo fueron hace siglos. El presente libro presenta un conjunto de recetas que todos podamos elaborar en nuestros hogares, vivamos donde vivamos, siempre y cuando nos comprometamos a ser parte de esta inmensa cadena histórica en la que las manos humanas, la harina y los ingredientes de nuestra tierra se combinan, con amor y paciencia, para producir uno de los alimentos más nobles del planeta. CONTENIDO: Glosario - Utensilios - Técnicas y recetas clave - Salados crocantes - Salados suaves - Dulces y bollería - Panadería especial - Baguette clásico - Carioca - Coliza - Guagua - De ajo perejil - De café - Focaccia y más... FICHA TÉCNICA: - Editorial: Lexus - 226 páginas impresas a todo color. - Tamaño: 24x34 cm. - Fina encuadernación en tapa dura. - Fotografías tomadas especialmente para la obra. - Más de 90 recetas. PASOS PARA COMPRAR: - Regístrese en . - Realice cualquier consulta antes de comprar. - Si está seguro de adquirir el producto, haga clic en el botón azul COMPRAR. - Una vez haya comprado se le enviará un mensaje por , correo electrónico y/o celular para coordinar. - Se coordinará por internet y/o telefónicamente. LUGAR DE ENTREGA: - Real Plaza del Centro Cívico. - A domicilio ó distinto lugar de entrega, previa coordinación. FORMA DE PAGO: - Efectivo, depósito, transferencia, . FORMA DE ENVÍO: - Envío a nivel nacional por Olva Courier o agencia de su preferencia. GARANTÍA: - Ofrecemos productos nuevos y originales. - Atención personalizada, en contacto permanente. - Tenemos excelentes calificaciones de nuestros clientes.
S/. 89
Ver producto
Peru (Todas las ciudades)
MUFFINS & CUPCAKES DESCRIPCIÓN: Un buen muffin es un bizcochito horneado que puede llevar diferentes rellenos dulces o salados, mientras que el cupcake presenta la misma base de bizcocho, pero se camufla bajo una cobertura de pasta de azúcar, merengue, nata o fondant que sirve como decoración particularmente atractiva y que se adorna con toppings, grageas de colores, figuritas de azúcar o virutas de chocolate. Con las sencillas recetas y originales decoraciones de los muffins y cupcakes de este libro podemos personalizar cualquier celebración, ya sean fiestas tradicionales o fiestas tradicionales, como una boda o aniversario, el nacimiento de un niño o una fiesta de cumpleaños para los más pequeños. CONTENIDO: • Fiesta de San Valentín • Fiesta de Pascua • Fiesta de Halloween • Fiesta para el bebé • Fiesta de graduación • Fiesta nupcial • Fiesta de aniversario y más… FICHA TÉCNICA: Editorial: Lexus Autor: Lucrecia Persico 200 páginas con fotografías a todo color. Tamaño: 20x27 cms. Fina encuadernación en tapa dura. PASOS PARA COMPRAR: - Regístrese en . - Realice cualquier consulta antes de comprar. - Si esta seguro de adquirir el producto, haga clic en el botón azul COMPRAR. - Una vez haya comprado se le enviará un mensaje por , correo electrónico y/o celular para coordinar. - Se coordinará por internet y/o telefónicamente. LUGAR DE ENTREGA: - Real Plaza del Centro Cívico. - A domicilio ó distinto lugar de entrega, previa coodinación. FORMA DE PAGO: - Efectivo, depósito, transferencia, . FORMA DE ENVÍO: - Envío a nivel nacional por Olva Courier o agencia de su preferencia. GARANTÍA: - Ofrecemos productos nuevos y originales. - Atención personalizada, en contacto permanente. - Tenemos excelentes calificaciones de nuestros clientes.
S/. 75
Ver producto
Lima (Lima)
COLECCIIÓN DE REVISTAS VANIDADES CONTINENTAL, LA MEJOR COCINA EDICIÓN ESPECIAL Y DECORACIÓN, años 1980, 1983, 1987 y 1992. TRES EDICIONES ESPECIALES DE LA MEJOR REVISTA DE COCINA INTERNACIONAL DE VANIDADES CONTINENTAL CON UN TOTAL DE 229 RECETAS PARA COCINAR AVES, CARNES, PESCADOS, MARISCOS, SALSAS, SOPAS, ENTRADAS, DULCES, CONSEJOS GOURMET Y COCINA BAJA EN CALORÍAS, MÁS UNA REVISTA ESPECIAL DE DECORACIÓN DE INTERIORES, PLANTAS, HÁGALO USTED MISMA, CONSEJOS Y RESOLVER PROBLEMAS DE DECORACIÓN. ¡CON PORTADAS PLASTIFICADAS PARA MAYOR DURACIÓN Y CONSERVACIÓN DE SU REVISTA! PRECIO POR UNIDAD: S/. 15.oo. LAS CUATRO REVISTAS POR S/. 50.oo. 1. LA MEJOR COCINA DE VANIDADES CONTINENTAL, REVISTA SEMESTRAL, 1983. 98 páginas. Índice: - Carnes: 24 recetas. - Lo Mejor del Mar: 7 recetas. - Para los que prefieren Pollo: 7 recetas. - Sólo con Vegetales: 22 recetas. - Dulces ideas: 21 recetas. - Cómo comer una Alcachofa. - Salsas: 5 recetas. - ¿El primer plato? Sopas: 8 recetas. - Especialidades: 10 recetas. - De Fiesta en fiesta: 12 recetas. Total: 116 recetas de cocina internacional a todo color. 2. LA MEJOR COCINA DE VANIDADES CONTINENTAL, REVISTA ESPECIALIZADA, 7 DE JULIO DE 1992, 98 páginas. Índice: - Nuevas ideas, Nuevo Menú: 4 recetas. - Mis recetas de pollo: 2 recetas. - Cocina “Lite”: 4 recetas. - Recetas con arte: 5 recetas. - A fuego lento: 4 recetas. - Platos diferentes: 13 recetas. - Invitando sin complicaciones: 7 recetas. - El Secreto está en la Receta: 11 recetas. - Fácil y exquisita: 5 recetas. - Hechos en casa: 6 recetas. - Consejos Gourmet: 13 páginas. - Etiqueta Gourmet: 2 páginas. Total: 61 recetas de cocina internacional a todo color. 3. LA MEJIR COINA DE VANIDADES CONTINENTAL, EDICIÓN ESPECIAL: REVISTA SEMESTRAL, NOVIEMBRE 1987, 98 páginas. Índice: - Ensaladas: 4 recetas. - Sopas y Cremas: 7 recetas. - Carnes: 1 receta. - Aves: 5 recetas. - Pescados y Mariscos: 4 recetas. - Pastas: 3 recetas. - Verduras: 3 recetas. - Huevos: 4 recetas. - Postres: 9 recetas. - Platos con Queso: 3 recetas. - Las Salsas: 5 recetas. - Suplemento Especial: - - Cocina baja en calorías: 16 recetas. - - Platos instantáneos: 13 recetas. - - Platos Gourmet: 6 recetas. - - Cocine con sobras: 9 recetas - - Las Reglas básicas de la Cocina. Total: 92 recetas de cocina internacional a todo color. 4. PENSANDO EN SU CASA VANIDADES CONTINENTAL, REVISTA SEMESTRAL 1980, 98 páginas. Índice: Decoración: - Interiores. - Closets. - Baños. - Cocinas. - Terrazas. Detalles. Hágalo usted misma. Plantas. Problemas de Decoración. Consejos de Decoración. ************************************************************************ ENVÍO: ******** DELIVERY GRATIS A TODOS LOS DISTRITOS DE LIMA. PARA PROVINCIA: - PAGO POR DEPOSITO: El pago es por depósito del costo del producto según el destino + costo de envío y se envía por Civa, Flores, Cruz del Sur, Olva Courier o por Encomienda de SERPOST. El plazo de entrega es de 1 a 3 días según el destino. SISTEMA PAGO EN DESTINO, PAGA EL ENVIO CUANDO LO RECOGE EN LA AGENCIA O SE LO ENTREGAN EN LA DIRECCIÓN INDICADA. PARA EL EXTERIOR ES POR ENCOMIENDA O POR EMS DE SERPOST. EL COSTO DE ENVÍO LO ASUME EL COMPRADOR. ************************************************************************************************************************* PAGO: ******* * EFECTIVO CONTRAENTREGA. *MERCADO PAGO *DEPÓSITO EN INTERBANK, SCOTIA BANK,AGENTE BANCARIO O POR WESTERN UNION. - PAGO POR : Puede pagar con total seguridad con , el dinero quedará retenido por Mercado Libre hasta que usted confirme que ha recibido el producto. Seleccionar COMPRAR > PAGO CON TARJETA ó PAGO POR AGENTE ó BANCA POR INTERNET > Siga las instrucciones según su medio de pago. Luego de realizar el pago nos llegará sus datos y nos comunicaremos para coordinar en envío. : PagoEfectivo.. Mercado Libre le da un código al comprador para que pague en efectivo en la agencia o agente más cercano y le avisa cuando el dinero esté acreditado. También tiene la opción de la banca por internet del BCP, BBVA, Interbank, Scotiabank y Banbif
S/. 15
Ver producto
Peru (Todas las ciudades)
LIBRO EN FORMATO DIGITAL LO RECIBIRAS DIRECTO EN TU COMPUTADORA TABLET O DISPOSITIVO MOVIL UNA VEZ ACREDITADO EL PAGO LO ENVIAREMOS A SU CASILLA DE EMAIL PARA ELLO TENDRA QUE DISPONER DE UNA CUENTA DE CORREO ACTIVA. RECUERDE QUE EL ENVIO ES GRATIS POR EMAIL,PARA NO PAGAR NINGUN ENVIO,ELIJA LA OPCION RETIRO EN PERSONA O POR DOMICILIO DEL VENDEDOR. Con más de 150 mil libros vendidos en Venezuela, Colombia, Perú, Ecuador, España, México, Estados Unidos y Centroamérica, regresa regresa @SaschaFitness, el fenómeno editorial. Este amplio manual anima a los lectores -ya devotos comensales de sus consejos- a llevar una vida fitness no solo para verse bien en el espejo sino para tener más salud, autoestima y vitalidad. Entra a la cotidianidad de Sascha y conoce su cocina, sus rutinas deportivas, el ABC de los alimentos, el correcto uso de los suplementos, sus respuestas a las preguntas frecuentes que le hacen en las redes sociales y la disciplina emocional que la acompaña para mantener hábitos saludables. Una grandiosa guía que te mostrará los secretos para tener un físico ideal. adicionalmente viene con un COMBO complementario para que tu rutina y lectura sea mas efectiva en la practica--- ANIMATEEEEE-- Es hora de alcanzar el físico que anhleas con los SECRETOS de Sascha Fitness. "PUEDE VER TODAS NUESTRAS PUBLICACIONES ABAJO DONDE DICE MAS PUBLICACIONES DEL VENDEDOR¨" HACEMOS ENVIO A TODO EL PAIS RESPONDEMOS TODAS SUS DUDAS A LA BREVEDAD. ACEPTAMOS MP.
S/. 12
Ver producto
Peru (Todas las ciudades)
Recontra ¡ Bravazo ! GASTÓN ACURIO Más de 300 Recetas para volver a Cocinar en Casa. Algo quedó pendiente en ¡Bravazo! Sabiendo que en el mundo había muchas recetas que podrían no solo acercarnos a otras culturas, sino que también podrían seguir enriqueciendo nuestro propio repertorio de recetas familiares, nos decidimos a hacer una segunda versión de ese primer recetario. La cocina supone la orgullosa puesta en valor de lo nuestro, pero es también fuente de paz, cercanía y fraternidad entre los pueblos. Es así como nace Recontra ¡Bravazo! Más que un libro, es una herramienta cercana, una amiga leal, para seguir cocinando en casa celebrando aquello que nos une más allá de amores patrios y fronteras: la buena cocina. DEBATE, Editores, 2019. Libro Nuevo, Original y Sellado. Tapa blanda con Solapas. ISBN - 9786124272479 168 páginas 17 x 23 x 1 cm. 250 gramos. PRECIO FIJO. No hay Cobro adicional por Envío. (Excepto a ANDAHUAYLAS, CERRO DE PASCO, HUÁNUCO, IQUITOS y URUBAMBA / Recargo 15 soles). El Pago se realiza directamente a MERCADO LIBRE. Envío A DOMICILIO para Lima. A otras ciudades del país, el envío tendrá que recogerse en una empresa local de transporte terrestre. NOTA: No hay Pago Contra-Entrega en Trujillo, pero SÍ Entrega a Domicilio.
S/. 45
Ver producto
Peru (Todas las ciudades)
----------------------DESCRIPCIÓN---------------------- MegaPack Más de 300 Recetas para Preparar Pizza Conopizza Guías para aprender a elaborar Cono Pizza desde tu casa o negocio. POR EL PRECIO PUBLICADO SE INCLUYE: *Guía 1 para Elaborar Pizza Cono *Guía 2 para Elaborar Pizza Cono *Libro 84 Recetas de Pizzas*Libro 212 Recetas De Pizza *Libro de Recetas de Pizzas - Kocinarte *Pizzas Rápidas Y Fáciles - Edimat *Pizzas y Gratinados *Revista Recetas de Pizzas - La Cocina Nº5 Título: Elaboración de Pizzas y Conopizzas ISBN: 978-98-388-2455-9 ISBN e-Book: 978-98-388-2455-8 Editorial: Universal Planeta
S/. 15
Ver producto
Pueblo Nuevo-La Libertad (La Libertad)
La Navidad De Sandra SANDRA PLEVISANI Una variedad de exquisitos platos pensados para la Navidad. Las recetas pueden ser preparadas durante todo el año y, además, enseña a preparar postres ideales para las personas intolerantes a la lactosa, diabéticos y especialmente para los niños. Sandra Plevisani, conductora de Dulces Secretos nos presenta La Navidad De Sandra, un libro lleno de recetas fáciles para engreír a tu familia. Lo más variado de la carta peruana para las fiestas de fin de año. Recopilando recetas, costumbres y tradiciones de todo el Perú, te ofrece una rica y selecta opción de platos que podrás hacer en casa y disfrutar con toda tu familia. Arriésgate a sumergirte en el rico y emocionante mundo de la cocina y sorprende a todos tus conocidos con los más deliciosos platos. - Aperitivos. - Abrebocas. - Entradas y ensaladas. - Platos principales. - Postres de Navidad. - Galletas. - Panetón, queques, budines... Y el humeante chocolate ! Editorial URANO, 2014. Libro Nuevo, Original, tapa dura, sellado. Ilustraciones varias. ISBN - 9786124668418 200 páginas. 26.5 x 20.5 cm 1,100 gramos. El Precio incluye Envío a todo el País (Excepto a ANDAHUAYLAS, HUÁNUCO e IQUITOS / Recargo 15 soles). Este Libro se enviará, vía courier, a cualquier domicilio en LIMA... A otras ciudades del país, el envío tendrá que recogerse en una empresa local de transporte terrestre.
S/. 750
Ver producto