-
loading
Solo con imagen

Libro recetas cocina peruana


Listado top ventas libro recetas cocina peruana

Peru (Todas las ciudades)
Entérate de recetas novedosas con el nuevo libro de Ximena Llosa. Entérate cómo preparar un plato sin invertir mucho tiempo. Sigue las indicaciones y aprende más de cocina. Conoce los secretos culinarios de Ximena y comparte con tus amigos lo aprendido: postres y tips para darle el toque necesario a tus comidas. Diviértete y cocina de manera divertida bajo las instrucciones de esta reconocida chef.
Ver producto
Peru (Todas las ciudades)
¿Quieres enterarte de nuevas recetas saludables y deliciosas? Ahora lo podrás hacer gracias a este libro de Espátula Verde. Conocerás tips y nuevas formas de alimentarte de manera sana y nutritiva. Si eres un amante del arte culinario, no lo pienses más y adquiere este producto.
Ver producto
Peru (Todas las ciudades)
¡A Comer! Cocina peruana de hoy y siempre es un recetario que presenta platillos adorados por su masiva comunidad. Con 80 recetas seleccionadas, se demuestra que la cocina peruana no solo es exquisita, sino también fácil de preparar. Están presentes clásicos como el lomo saltado y los tallarines verdes, pero también se revaloran manjares como la pollada, el chijaukay y el pollo broaster. Se suman, además, entradas infaltables, sopas reponedoras y postres de antaño.
Ver producto
Trujillo (La Libertad)
ACERCA DE ESTE ARTÍCULO el mejor libro del mundo hasta la actualidad en el ámbito gastronómico, escrito y investigado por científicos culinarios de la universidad de Princeton y Cambridge. un libro que todo cocinero y chef debe leer. El libro es en PDF escaneado, trae cinco tomos, los otros son algunos adicionales como manual, están disponible en cualquier momento, el envió es por correo electrónico. En Cocina modernista: El arte y la ciencia de la cocina, Nathan Myhrvold, Chris Young, y Bilet Maxime Heston Blumentel - científicos, inventores, y los cocineros a cabo en su propio derecho - ha creado un volumen de seis, 2.400 páginas, establece que revela la ciencia técnicas inspiradas en la preparación de alimentos que va desde el otro mundo a lo sublime. Los autores y su equipo de 20 personas en el Laboratorio de cocina han logrado asombrosos nuevos sabores y texturas mediante el uso de herramientas tales como baños de agua, homogeneizadores, centrifugadoras, e ingredientes como los hidrocoloides, emulsionantes y enzimas. Se trata de un trabajo destinado a reinventar la cocina. Una muestra de lo que va a descubrir: Por qué sumergir los alimentos en agua helada no detiene el proceso de cocción Cuándo cocer en agua es más rápido que al vapor por qué subir la parrilla no reduce el calorPor qué el horneado es principalmente un proceso de secado por qué los alimentos fritos se doran mejor y saben más si el aceite se ha utilizado previamente cómo pueden las modernas técnicas de cocina conseguir resultados perfectos sin el tiempo exacto o la buena suerte que requieren los métodos tradicionales Incluye aspectos cruciales como: Los sorprendentes principios científicos que encierran los métodos tradicionales de preparación de los alimentos, como asar, ahumar y saltear la guía más completa publicada hasta la fecha sobre la cocina al vacío, con las mejores opciones para baños María, materiales de envasado y equipos de sellado, estrategias de cocción y consejos para solucionar problemas más de 250 páginas sobre carnes, pescados y marisco y 130 páginas sobre frutas, verduras y cereales, incluidas cientos de recetas para métricas y técnicas paso a paso extensos capítulos que explican cómo obtener conseguir resultados increíbles utilizando modernos espesantes, geles, emulsiones y espumas, incluidas recetas de muestra y muchas fórmulas más de 300 páginas de nuevas recetas con presentaciones listas para servirse en restaurantes de alta cocina, además de recetas adaptadas de grandes chefs como Grant Achatz, Ferran Adrià, Heston Blumenthal, David Chang, Wylie Dufresne y David Kinch, entre otros Son cinco volúmenes en español Volumen 1: Historia y fundamentos Volumen 2: Técnicas y equipamiento Volumen 3: Animales y plantas Volumen 4: Ingredientes y preparaciones Volumen 5: Recetas listas para servir Volumen 6: Manual de cocina, con recetas de ejemplo y exhaustivas tablas de referencia
S/. 8
Ver producto
Peru (Todas las ciudades)
En su novedoso libro de recetas, Pía Copello no solo nos abre las puertas de su cocina, también nos enseña prácticas recetas para disfrutar con la familia, con los amigos y para engreírnos a nosotros mismos de forma sana. En sus páginas encontrará sorprendentes recetas con ingredientes sencillos y cotidianos que, con mucha imaginación, Pía ha transformado en deliciosas propuestas para una vida más saludable.
Ver producto
Peru (Todas las ciudades)
-------------------------VENDO EXCELENTES TOMOS CON RECETAS DE LA COCINA: ITALIANA, FRANCESA,CHINA,ESPAÑOLA, MEXICANA UN LIBRO DE POSTRES MEXICANOS------------------- ----ENCUADERNACIÓN: TAPA DURA ----LIBROS 6 LA ENTREGA SE REALIZA EN: -----------"BARRANCO "PARQUE MATRIZ"------------------ ---------- "MIRAFLORES PARQUE KENNEDY"---------- -----------"CHORRILLOS "LOS BOMBEROS"------------------------
S/. 45
Ver producto
Lima (Lima)
Somos: USA-STORE Importado directamente de USA a pedido especial del cliente, compre hoy y recojalo en nuestras TIENDAS FISICAS en LIMA en solo 4 a 8 dias habiles, y si desea se lo enviamos a casa via OLVA COURIER. Contamos con oficina y almacen en MIAMI-USA desde hace 16 años. ********************************************************** Más saludable: la máquina para hacer yogur griego Dash te permite hacer yogur más saludable y casero directamente desde tu cocina. Usted controla los ingredientes (orgánicos? ¿Endulzado? ¿Saborizado? Liso?) lo que lo hace mejor para ti y tu familia. - Compacto y ligero: pesa 2 libras, es un artículo imprescindible para ese primer apartamento, cocina pequeña o dormitorio universitario. Además, todos los accesorios caben dentro de la base, ocupando aún menos espacio, ¡BONUS! - Rápido y fácil: configura y olvídalo. El tiempo de preparación tarda solo 10 minutos (añadir leche, yogur y otros ingredientes personalizados), dejar durante la noche, y disfrutarás de yogur griego fresco y casero en solo 8-12 horas (hasta 2 qts (950 cc aprox)) - Regalo perfecto: la boda perfecta o regalo para el nuevo hogar. Su pequeño tamaño ocupa poco espacio en el mostrador, y su diseño elegante y opciones de color a la moda combinarán con cualquier decoración de la cocina (¡añádela a tu registro ahora! - Incluye: respaldado por una garantía de 1 año, el fabricante de yogur griego de 20 vatios Dash incluye 2 cubos sin BPA con tapas, cesta de colador, libro de recetas y acceso a la base de datos de recetas. Todas las piezas no eléctricas se limpian fácilmente. •
S/. 297
Ver producto
Peru (Todas las ciudades)
Especificaciones Marca Taurus Modelo Top Cuisine Tipo Eléctrodomesticos de cocina entretenida Capacidad (lt) 5 lt Material Acero Potencia 860 W Hecho en China Requiere armado No Información adicional 12 programas (incluidos paella y sofrito). Temporizador 24 horas. Escoge la hora que quieres tu comida preparada e introduce los ingredientes. Top cuisine hace el resto por ti. 5 lt de capacidad. Incluye libro con más de 100 recetas. Cubeta anti adherente extraíble. Fácil limpieza. Accesorios: cestillo para cocción al vapor, vaso medidor, cuchara y espátula.
Ver producto
Peru (Todas las ciudades)
Imaco es una marca peruana que desde 1920 tiene como fin contribuir a que las personas tengan una mejor calidad de vida, mediante productos y servicios para el hogar con diseños innovadores, buena calidad y precios accesibles. Olvídate de los límites en la cocina. La licuadora Imaco BLS6005 cuenta con un motor de 600 Watts de potencia, 5 velocidades más pulsador, y una cuchilla con 6 aspas, lo cual la convierte en la compañera perfecta para crear recetas de todo tipo sin preocupaciones. Además, la BLS6005 viene con un vaso de 1,5 litros de capacidad.
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Perú | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.pe.