Libro frutas
Listado top ventas libro frutas
Trujillo (La Libertad)
ACERCA DE ESTE ARTÍCULO el mejor libro del mundo hasta la actualidad en el ámbito gastronómico, escrito y investigado por científicos culinarios de la universidad de Princeton y Cambridge. un libro que todo cocinero y chef debe leer. El libro es en PDF escaneado, trae cinco tomos, los otros son algunos adicionales como manual, están disponible en cualquier momento, el envió es por correo electrónico. En Cocina modernista: El arte y la ciencia de la cocina, Nathan Myhrvold, Chris Young, y Bilet Maxime Heston Blumentel - científicos, inventores, y los cocineros a cabo en su propio derecho - ha creado un volumen de seis, 2.400 páginas, establece que revela la ciencia técnicas inspiradas en la preparación de alimentos que va desde el otro mundo a lo sublime. Los autores y su equipo de 20 personas en el Laboratorio de cocina han logrado asombrosos nuevos sabores y texturas mediante el uso de herramientas tales como baños de agua, homogeneizadores, centrifugadoras, e ingredientes como los hidrocoloides, emulsionantes y enzimas. Se trata de un trabajo destinado a reinventar la cocina. Una muestra de lo que va a descubrir: Por qué sumergir los alimentos en agua helada no detiene el proceso de cocción Cuándo cocer en agua es más rápido que al vapor por qué subir la parrilla no reduce el calorPor qué el horneado es principalmente un proceso de secado por qué los alimentos fritos se doran mejor y saben más si el aceite se ha utilizado previamente cómo pueden las modernas técnicas de cocina conseguir resultados perfectos sin el tiempo exacto o la buena suerte que requieren los métodos tradicionales Incluye aspectos cruciales como: Los sorprendentes principios científicos que encierran los métodos tradicionales de preparación de los alimentos, como asar, ahumar y saltear la guía más completa publicada hasta la fecha sobre la cocina al vacío, con las mejores opciones para baños María, materiales de envasado y equipos de sellado, estrategias de cocción y consejos para solucionar problemas más de 250 páginas sobre carnes, pescados y marisco y 130 páginas sobre frutas, verduras y cereales, incluidas cientos de recetas para métricas y técnicas paso a paso extensos capítulos que explican cómo obtener conseguir resultados increíbles utilizando modernos espesantes, geles, emulsiones y espumas, incluidas recetas de muestra y muchas fórmulas más de 300 páginas de nuevas recetas con presentaciones listas para servirse en restaurantes de alta cocina, además de recetas adaptadas de grandes chefs como Grant Achatz, Ferran Adrià, Heston Blumenthal, David Chang, Wylie Dufresne y David Kinch, entre otros Son cinco volúmenes en español Volumen 1: Historia y fundamentos Volumen 2: Técnicas y equipamiento Volumen 3: Animales y plantas Volumen 4: Ingredientes y preparaciones Volumen 5: Recetas listas para servir Volumen 6: Manual de cocina, con recetas de ejemplo y exhaustivas tablas de referencia
S/. 8
Ver producto
Peru (Todas las ciudades)
Fácil de limpiar; solo se le añade agua, se tapa y se enciende, dejándola funcionar por unos minutos Las superficies en contacto directo con los alimentos son no-toxicas y están hechas libres de BPA (Bisfenol-A) Mayor versatilidad en comparación con los extractores convencionales, pues permite extraer el jugo de hojas, así como de frutas y verduras blandas Se pueden hacer deliciosos y saludables postres congelados al utilizar frutas congeladas Cuenta con un funcionamiento silencioso No tiene cuchillas filosas que puedan cortar Incluye cepillo para limpiar los filtros La tapa retiene los jugos dentro del compartimento y homogeniza las mezclas de jugos de distintas frutas y verduras hasta lograr los resultados deseados Incluye libro de recetas saludables 2 disponibles
Ver producto
Peru (Todas las ciudades)
Fácil de limpiar; solo se le añade agua, se tapa y se enciende, dejándola funcionar por unos minutos. Las superficies en contacto directo con los alimentos son no-toxicas y están hechas libres de BPA (Bisfenol-A). Mayor versatilidad en comparación con los extractores convencionales, pues permite extraer el jugo de hojas, así como de frutas y verduras blandas. Se pueden hacer deliciosos y saludables postres congelados al utilizar frutas congeladas. Cuenta con un funcionamiento silencioso. No tiene cuchillas filosas que puedan cortar. Incluye cepillo para limpiar los filtros. La tapa retiene los jugos dentro del compartimento y homogeniza las mezclas de jugos de distintas frutas y verduras hasta lograr los resultados deseados. Incluye libro de recetas saludables.
Ver producto
Peru (Todas las ciudades)
Extractor de Jugos Philips Metálico de 1000 W de Potencia con Sistema de Limpieza Rápido - HR1871 Máxima extracción de jugo. Mínimo esfuerzo.Obtenga 10% más de jugo* y limpie el extractor en un minutoEste extractor extrae incluso más jugo de sus frutas y verduras. La limpieza nunca ha sido más fácil gracias a QuickClean y al innovador colador de limpieza rápida y al recipiente de pulpa integrado.Sáquele todo el jugo a frutas y verduras Prepara 2,5 litros de jugo de una sola vez Exprima los ingredientes más duros con un potente motor de 1000 W Gracias a su orificio de entrada XXL no es necesario cortar los alimentos 2 velocidades para frutas y verduras blandas o duras Limpieza en un 1 minuto Tecnología QUICKClean Tamiz QuickClean Toda la pulpa se recolecta en un mismo lugar para facilitar el vaciado Superficies suaves y fáciles de limpiar Fácil de usar Todas las piezas se colocan con facilidad y rapidez Sistema antigoteo integrado en la boquilla Recetas deliciosas y fáciles de preparar Libro de recetas lleno de inspiradoras recetas para jugos
Ver producto
Peru (Todas las ciudades)
/n/t /n F/xc3/xa1cil de limpiar; solo se le a/xc3/xb1ade agua, se tapa y se enciende, dej/xc3/xa1ndola funcionar por unos minutos /n Las superficies en contacto directo con los alimentos son no-toxicas y est/xc3/xa1n hechas libres de BPA (Bisfenol-A) /n Mayor versatilidad en comparaci/xc3/xb3n con los extractores convencionales, pues permite extraer el jugo de hojas, as/xc3/xad como de frutas y verduras blandas /n Se pueden hacer deliciosos y saludables postres congelados al utilizar frutas congeladas /n Cuenta con un funcionamiento silencioso /n No tiene cuchillas filosas que puedan cortar /n Incluye cepillo para limpiar los filtros /n La tapa retiene los jugos dentro del compartimento y homogeniza las mezclas de jugos de distintas frutas y verduras hasta lograr los resultados deseados /n Incluye libro de recetas saludables /n /n /n/t/t/t/t/t 1 disponibles /n/n/t/n/t
Ver producto
Peru (Todas las ciudades)
Fácil de limpiar; se tapa y se enciende, dejándola funcionar por unos minutos., Cuenta con un funcionamiento silencioso., No tiene cuchillas filosas que puedan cortar., Incluye cepillo para limpiar los filtros., Incluye libro de recetas saludables., Extrae el jugo de hojas, frutas y verduras., 2 velocidades (1 reversible)., Incluye 1 embolo y 2 jarras (1 para zumo y 1 para bagazo).
Ver producto