Libro cocina peruana
Listado top ventas libro cocina peruana
Peru (Todas las ciudades)
Las recetas de este libro se han seleccionado pensando en la cocina sencilla y práctica, la de todos los días. Son recetas accesibles, con ingredientes que se consiguen sin dificultad, y muy económicas. El repertorio gastronómico de este singular libro se enriquece con la inclusión de sugerencias y consejos prácticos que multiplican su utilidad, una guía de los ingredientes básicos y de uso más común, así como un glosario mínimo de referencia. Un volumen cuidadosamente encuadernado Formato 19.5 x 26.5 cm272 páginas con fotografías a todo color Más de 250 recetas explicadas paso a pasoUna amplia selección de platos regionalesGuía de los principales ingredientes utilizadosGlosario, sugerencias y consejos prácticos. ESPECIFICACIONES PROCESO DE VENTA Y ENTREGA DEL.PRODUCTO. Unico lugar de entrega SIN costo de envío es solamente en Real Plaza Centro Civíco El costo de envío a todo los DEMÁS puntos de Lima es S/7.00 gasto de envio provincias S/20.00 Via Olva Courier previa coordinación; Luego de marcar COMPRAR (apretar el.boton de compra SOLAMENTE UNA VEZ de lo.contrario el.sistema generara duplicidad de compra) Revise su cuenta de Mercado Libre sección Mis Compras, verá mi correo y numero; o entre a su correo registrado en Mercado Libre, recibirá un correo con mi dirección y nros, espero su llamada o mensaje para separarle el producto y coordinar la hora y dirección de la entrega. Si no concreta su compra será calificado negativo y se cambiará la calificación cuando la concrete, espero seriedad en su compra ya que pagamos por el aviso. RESUELVE TODAS TUS DUDAS EN LA CASILLA DE PREGUNTAS AL VENDEDOR ANTES DE REALIZAR SU COMPRA ¡¡MUCHAS GRACIAS POR SU PREFERENCIA
S/. 100
Ver producto
Lima (Lima)
COCINA MOLECULAR Y FUSIÓN DESCRIPCIÓN: La Cocina molecular es el producto de una innovación gastronómica que convierte cada receta en una experiencia casi de laboratorio, cambiando las texturas conocidas hasta ahora y potenciando al máximo todos los sabores. Con los procesos de cocinado generales, útiles consejos, trucos e ideas, y sobre todo, con una extensa variedad de recetas paso a paso, el lector se convierte en un chef de vanguardia con la cocina molecular en casa. En el libro podemos encontrar técnicas para saber realizar esferificaciones, mousses, espumas, aires, gelatinas y emulsiones. Además podemos conocer en que consiste la cocina al vacío, la cocción en frío (empleo del nitrógeno líquido) y la deshidratación (secar alimentos). El libro cocina molecular y fusión, escrito por Carmen Fernández y editado por Libsa; está bien ilustrado y presenta recetas paso a paso. Las recetas están agrupadas en cinco bloques: Espumas, aires y suspiros - Perlas, esferas, burbujas y moléculas - Rocas y crujientes - Gelatinas y confitados - Cremas mousses y emulsiones. El libro acaba con un glosario de términos empleados en la obra y un índice de americanismos de la cocina molecular. CONTENIDO: Técnicas culinarias - Espumas, aires y suspiros - Perlas, esferas, burbujas y moléculas - Rojas y crujientes - Gelatinas y confitados - Cremas, mousses y emulsiones - Índice de Americanismos FICHA TÉCNICA: Editorial: Lexus 128 páginas impresas a todo color en pape couché. Tamaño: 27 x 20 cm. Fina encuadernación en tapa dura. PASOS PARA COMPRAR: - Regístrese en . - Realice cualquier consulta antes de comprar. - Si esta seguro de adquirir el producto, haga clic en el botón azul COMPRAR. - Una vez haya comprado se le enviará un mensaje por , correo electrónico y/o celular para coordinar. - Se coordinará por internet y/o telefónicamente. LUGAR DE ENTREGA: - Real Plaza del Centro Cívico. - A domicilio ó distinto lugar de entrega, previa coodinación. FORMA DE PAGO: - Efectivo, depósito, transferencia, . FORMA DE ENVÍO: - Envío a nivel nacional por Olva Courier o agencia de su preferencia. GARANTÍA: - Ofrecemos productos nuevos y originales. - Atención personalizada, en contacto permanente. - Tenemos excelentes calificaciones de nuestros clientes.
S/. 80
Ver producto
Lima (Lima)
La cocina peruana se ha convertido en una de las comidas más reconocidas mundialmente por el gran sabor de sus recetas, llegando a compararse con la cocina francesa; en la actualidad nadie puede ignorar o dejar de apreciar un delicioso ceviche o una papa a la huancaína, sin dejar de lado a la contundente pachamanca o el delicado sabor de un ají de gallina. ENTRADAS 4. Ceviche de Pescado 5. Jalea de Cachema 6. Causa Rellena 7. Chicharrón de Pollo 8. Cocktail de Camarones 9. Ocopa 10. Pape a la Huancaína 11. Palta Rellena 12. Papa Rellena 13. Rocoto Relleno 14. Yuquitas Fritas 15. Ceviche de Pejerrey 16. Ceviche de Truchas 17. Tacacho con Cecina 18. Nabos Haucha 19. Ceviche Caliente de Camarones 20. Ceviche de Conchas Negras 21. Ceviche de Chochos 22. Cauche de Camarones 23. Capchi de Setas 24. Causa Lambayecana 25. Ceviche de Alcachofas 26. Cecina Chilpide 27. Humitas de Choclo 28. Tamalitos Verdes con Pollo SOPAS 30. Caldo de Gallina 31. Menestrón 32. Chupe de Pescado 33. Chupe de Pallares verdes 34. Chairo 35. Chupe de Ollucos 36. Chupe Serranito 37. Rachi de Panza 38. Shambar 39. Aguadito de Choros 40. Alverjado 41. Sopa de Ollucos 42. Aguadito de Pollo 43. Sopa de Papas 44. Caldo de Estofado 45. Cazuela 46. Patasca 47. Sopa de Garbanzos 48. Caldo Verde 49. Inchikapi 50. Shacue de Arveja 51. Locro de Gallina 52. Sopa a la Criolla 53. Puchero 54. Llunca 55. Chupe de Viernes 56. Sopa a la Minuta 57. Crema de Chonta 58. Pebre de Lomos 59. Patasca Tacneña 60. Sopa de Cholo 61. Sancochado 62. Chupe de Camarones 63. Chilcano 64. Chaque 65. Sudado de Machas 66. Sopa de Chochoca PLATOS DE FONDO 68. Pachamanca 69. Carne Aliñada 70. Ají de Gallina 71. Arroz Con Pianito 72. Corvina a la Chalaca Y Mucho Más… POSTRES 116. Mazamorra Morada 117. Chapana 118. Frejol Colado 119. Picarones 120. Dulces de Níspero Y Mucho Más… se envia en digital
S/. 15
Ver producto
Lima (Lima)
SABORES DEL PERÚ DESCRIPCIÓN: Conozca los potajes mas exquisitos de nuestras regiones. Cuatro excelentes obras que te enseñarán todos los secretos de la riqueza gastronómica peruana. Una recopilación de las recetas más tradicionales de: Lima, Norte y Sur, incluida también el Chifa, que será el deleite de todos. Los más variados sabores de la cocina regional peruana. Una recopilación de las recetas más tradicionales de Lima, Norte, Sur y Chifa, que será el deleite. Más de 350 sabrosas recetas explicadas paso a paso, incluyen glosario, tabla de equivalencias, temperaturas del horno, etc. Una atractiva caja contenedora para transportar la colección. FICHA TÉCNICA: - Editorial: Lexus. - 4 tomos finamente encuadernados. - Tamaño: 15.5x19 cm. - 180 páginas por cada tomo con fotografías a todo color. - Más de 350 sabrosas recetas explicadas paso a paso. - Incluyen glosario, tabla de equivalencias, temperaturas del horno, etc. - Una atractiva caja contenedora para transportar la colección. PASOS PARA COMPRAR: - Regístrese en . - Realice cualquier consulta antes de comprar. - Si esta seguro de adquirir el producto, haga clic en el botón azul COMPRAR. - Una vez haya comprado se le enviará un mensaje por , correo electrónico y/o celular para coordinar. - Se coordinará por internet y/o telefónicamente. LUGAR DE ENTREGA: - Real Plaza del Centro Cívico. - A domicilio ó distinto lugar de entrega, previa coodinación. FORMA DE PAGO: - Efectivo, depósito, transferencia, . FORMA DE ENVÍO: - Envío a nivel nacional por Olva Courier o agencia de su preferencia. GARANTÍA: - Ofrecemos productos nuevos y originales. - Atención personalizada, en contacto permanente. - Tenemos excelentes calificaciones de nuestros clientes.
S/. 1.100
Ver producto
Lima (Lima)
Coleccion completa "Las mil caras de la cocina peruana" (10 libros).
Ver producto
Lima (Lima)
EL CELLER DE CAN ROCA «Un libro en el que no solo mostramos lo que hacemos, sino que explicamos cómo lo hacemos y por qué lo hacemos». Joan, Josep y Jordi Roca Tras vender más de 20.000 ejemplares y ser traducida a 6 idiomas, se vuelve a publicar la obra definitiva de El Celler de Can Roca en su formato 'redux', 480 páginas de historia, recetas, procesos creativos y valores en los que se fundamenta el mejor restaurante del mundo. Ficha técnica Autor: Joan, Josep y Jordi Roca Páginas: 480 Formato: 17,5 x 25 cm Encuadernación: tapa dura ISBN: 978-84-948376-9-2 Fecha de publicación: 11/2018 Idioma: castellano
S/. 199
Ver producto
Peru (Todas las ciudades)
Libro de cocina de Breaking Bad Chris Mitchell EBOOK en EPUB y PDF Idioma Español Paginas 241 SINOPSIS Un recetario lleno de humor. Plagado de referencias que harán las delicias de los seguidores de una serie que ya es mítica. Durante cinco temporadas, Walter White y Jesse Pinkmam fueron los mejores cocineros de Norteamérica, sin discusión. Desde sus humildes orígenes como currantes a tiempo parcial en una atestada (y, cómo negarlo, poco fiable) autocaravana, hasta los tiempos idílicos en una «cocina» ultramoderna, nuestro dúo prosperó mientras los competidores quedaban (violentamente a veces) por el camino. La clientela pagaba un pastón por su mercancía. Acudieron entendidos de todo el continente, e incluso del Viejo Mundo, a probar su personalísimo hielo azul. Es innegable que los dos socios tenían detractores, pero no cabe duda de que eran lo mejor de lo mejor. Por fin, sus conocimientos y su pericia han sido condensados en este práctico recetario. El libro está en formato digital para ser leído en teléfonos inteligentes, tablets, iPads, computadoras, etc. y cualquier dispositivo que sea capaz de soportar el formato PDF. Si necesita algún otro libro digital, pregunte la disponibilidad y con gusto le responderemos. CONTAMOS CON UN GRAN VARIEDAD DE TITULOS, BEST SELLERS Y NOVELAS Al concretar el pago recibirá el archivo en su correo electrónico Se acepta Cualquier consulta puede enviarnos un mensaje.
S/. 5
Ver producto
San Martín (San Martín)
LIBRO RICARDO CAVERO EGUSQUIZA: LA AMAZONIA PERUANA(1941) Libro auspiciado por el Comité del IV Centenario del descubrimiento del río Amazonas. En el se relata la expedición de los misioneros y sus fundaciones durante el coloniaje, una descripción de los poblados asentados a orillas del río Amazonas, Tiene un capitulo dedicado a Moyobamba y otro a la region del Maynas. Una joya bibliográfica para los coleccionistas de textos y libros de la Amazonia peruana. En muy buen estado de conservación. "ANTIGÜEDADES DE LA AMAZONIA PERUANA" TARAPOTO - PERU MUY IMPORTANTE: Antes de comprar alguno de nuestros productos por favor realice todas las preguntas que crea conveniente, cuando esté seguro del producto y tenga el pago disponible puede dar “comprar”. Usted tendrá, luego, hasta tres días para efectuar su compra, vencido este plazo, el producto será publicado nuevamente y se le brindara una calificación de acuerdo a lo acordado. (negativo o neutral). Gracias por su compresión.
S/. 60
Ver producto
Peru (Todas las ciudades)
LIBRO J. M. ARGUEDAS: TODAS LAS SANGRES - 1° EDICION (1964) José María Arguedas Altamirano (Andahuaylas, 18 de enero de 1911 - Lima, 2 de diciembre de 1969) fue un escritor, poeta, traductor, profesor, antropólogo y etnólogo peruano. Fue autor de novelas y cuentos que lo han llevado a ser considerado como uno de los tres grandes representantes de la narrativa indigenista en el Perú, junto con Ciro Alegría y Manuel Scorza. Introdujo en la literatura indigenista una visión interior más rica e incisiva. La cuestión fundamental que se plantea en sus obras es la de un país dividido en dos culturas (la andina de origen quechua y la occidental, traída por los españoles), que deben integrarse en una relación armónica de carácter mestizo. Los grandes dilemas, angustias y esperanzas que ese proyecto plantea son el núcleo de su visión. odas las sangres es la quinta novela del escritor peruano José María Arguedas publicada en 1964. Es la novela más larga de dicho autor, y la más ambiciosa, siendo un intento de retratar el conjunto de la vida peruana, por medio de la representación de escenarios geográficos y sociales de todo el país, aunque su foco se sitúa en la sierra. El título alude a la variedad racial, regional y cultural de la nación peruana. La novela se desenvuelve entre dos ideas fundamentales: el peligro de la penetración imperialista en el país por intermedio de las grandes transnacionales y el problema de la modernización del mundo indígena. "ANTIGÜEDADES DE LA AMAZONIA PERUANA" TARAPOTO - PERU MUY IMPORTANTE: Antes de comprar alguno de nuestros productos por favor realice todas las preguntas que crea conveniente, cuando esté seguro del producto y tenga el pago disponible puede dar “comprar”. Usted tendrá, luego, hasta tres días para efectuar su compra, vencido este plazo, el producto será publicado nuevamente y se le brindara una calificación de acuerdo a lo acordado. (negativo o neutral). Gracias por su compresión.
S/. 220
Ver producto
Peru (Todas las ciudades)
LIBRO VARGAS LLOSA: (1971) LIBRO MUY PECULIAR, EN EL -MVLL- NARRA COMO "CONSTRUYO" LA NOVELA "LA CASA VERDE", APARECIESE QUE EL LIBRO FUE PUBLICADO CON TINTA VERDE, EN HONOR A LA NOVELA. La casa verde (1966) o es la segunda novela del escritor peruano Mario Vargas Llosa. La novela se caracteriza por la asimilación de las nuevas técnicas narrativas de autores europeos y estadounidenses desarrolladas a lo largo de la primera mitad del siglo XX. La obra consiguió el Premio Rómulo Gallegos. Historia secreta de una novela es un libro escrito por Mario Vargas Llosa, publicado en 1971, expone al lector el proceso de creación de una novela, en este caso, explica el proceso de escritura de La casa verde, escrita entre 1962 y 1965. Sin embargo, según dice su autor, no realizará un análisis de los problemas técnicos que tuvo, sino que el libro es, más bien, la historia de cómo el argumento de la novela nace y se desarrolla en su mente. Que un autor como Vargas Llosa escriba un libro así es sumamente significativo. De hecho, parece querer ser el ejemplo práctico de su teoría sobre la novela. Para él, la novela es la exorcización de los demonios que atormentan u obsesionan al escritor, y el argumento nace de las experiencias personales (vividas, oídas, leídas o soñadas), mezclándose luego en la escritura con elementos ficticios de los que serán imposibles de separar. Este brevísimo ensayo es exactamente eso, la prueba fehaciente de que en su caso, al menos, la idea de una novela surge de esta manera, imponiéndose con fuerza propia, y obligando al autor a contarla. A lo largo de esta obra esta concepción del escritor (poeta) poseído por un furor divino va acompañada de largo trabajo de investigación para recrear escenarios, de arduas peleas con el estilo, a fin de conseguir las sensaciones buscadas, etc. Es decir, la imagen primera de ese escritor exhibicionista, que muestra sus interioridades en la escritura, queda muy tamizada cuando cuenta ese proceso de escritura, se ve lo elaborada de la misma. "ANTIGÜEDADES DE LA AMAZONIA PERUANA" TARAPOTO - PERU MUY IMPORTANTE: Antes de comprar alguno de nuestros productos por favor realice todas las preguntas que crea conveniente, cuando esté seguro del producto y tenga el pago disponible puede dar “comprar”. Usted tendrá, luego, hasta tres días para efectuar su compra, vencido este plazo, el producto será publicado nuevamente y se le brindara una calificación de acuerdo a lo acordado. (negativo o neutral). Gracias por su compresión.
S/. 150
Ver producto
San Martín (San Martín)
LIBRO: ENSAYOS DE HISTORIA ANDINA I - DE MARIA ROSTWOROWSKI "ANTIGÜEDADES DE LA AMAZONIA PERUANA" TARAPOTO - PERU MUY IMPORTANTE: Antes de comprar alguno de nuestros productos por favor tenga presente que nuestra tienda de antigüedades está ubicada en Tarapoto, departamento de San Martin, realice todas las preguntas que crea conveniente, cuando esté seguro del producto y tenga el pago disponible puede dar “comprar”. El precio del libro no incluye el envío. Hay que adicionar 10 soles si es por agencia “Movil Tours” o “Civa” y si es por “Olva Courier”” 15 soles. Posteriormente, usted tendrá, luego, hasta tres días para efectuar su compra, vencido este plazo, el producto será publicado nuevamente y se le brindará una calificación de acuerdo con lo acordado. (negativo o neutral). Gracias por su colaboración.
S/. 60
Ver producto
San Martín (San Martín)
LIBRO VARGAS LLOSA: LA TÍA JULIA (2002), FIRMADO X M. V. LL. EJEMPLAR AUTOGRAFIADO POR EL AUTOR. "ANTIGÜEDADES DE LA AMAZONIA PERUANA" TARAPOTO - PERU MUY IMPORTANTE: Antes de comprar alguno de nuestros productos por favor realice todas las preguntas que crea conveniente, cuando esté seguro del producto y tenga el pago disponible puede dar “comprar”. Usted tendrá, luego, hasta tres días para efectuar su compra, vencido este plazo, el producto será publicado nuevamente y se le brindara una calificación de acuerdo a lo acordado. (negativo o neutral). Gracias por su compresión.
S/. 120
Ver producto
Lima (Lima)
SUPER CHEF EN CASA Exquisitas recetas de cocina DESCRIPCIÓN: Este libro está organizado como una clase de cocina: primero se explican las técnicas básicas y después se elaboran las recetas. Es decir, el lector hará las recetas con los conocimientos suficientes para comprender cuál es el fundamento de lo que está haciendo, como si se tratara de un gran profesional de la cocina. ¡Ahora es posible aprender desde casa! Cocinar es una labor cotidiana que se puede dominar con un poco de tiempo y paciencia. Entre las 140 recetas del libro encontrará sabrosos platos muy conocidos que formarán el repertorio básico de cualquier cocinero. En cada receta se indican los ingredientes para su elaboración. Cada una de las técnicas mencionadas están explicadas paso a paso e ilustradas con más de 800 fotografías. Este manual comienza con una práctica introducción en la que se detallan los utensilios básicos necesarios para hacerse con un buen equipo de cocina y se enumeran los ingredientes imprescindibles de su despensa. También se abarcan temas relacionados con la higiene alimentaria, tiempos de congelación y nociones básicas de salud y seguridad en la cocina. La sección dedicada a las recetas está organizada de manera práctica según los principales grupos de alimentos (huevos, verduras, pasta, arroz, cereales, legumbres, pescados y mariscos, aves y otras carnes, masas, pasteles y postres), complementados con salsas. Cada capítulo incluye información básica sobre cómo elegir y comprar productos, así como las distintas maneras de cocinarlos. Las recetas han sido seleccionadas para mostrar una amplia gama de técnicas, tales como marinados, escalfados, frituras, guisos, platos a la brasa y al grill. CONTENIDO: - Introducción. - Primeros pasos. - Huevos. - Verduras. - Pasta. - Arroz, cereales y legumbres. - Pescados y mariscos. - Aves. - Carnes. - Masas. - Postres y pasteles. - Salsas. FICHA TÉCNICA: Editorial: Lexus Editores Autor: Bridget Jones Tamaño: 30x24 cm. Páginas: 248 pp. Fina encuadernación en tapa dura. PASOS PARA COMPRAR: - Regístrese en . - Realice cualquier consulta antes de comprar. - Si esta seguro de adquirir el producto, haga clic en el botón azul COMPRAR. - Una vez haya comprado se le enviará un mensaje por , correo electrónico y/o celular para coordinar. - Se coordinará por internet y/o telefónicamente. LUGAR DE ENTREGA: - Real Plaza del Centro Cívico. - A domicilio ó distinto lugar de entrega, previa coodinación. FORMA DE PAGO: - Efectivo, depósito, transferencia, . FORMA DE ENVÍO: - Envío a nivel nacional por Olva Courier o agencia de su preferencia. GARANTÍA: - Ofrecemos productos nuevos y originales. - Atención personalizada, en contacto permanente. - Tenemos excelentes calificaciones de nuestros clientes.
S/. 88
Ver producto
Lima (Lima)
RECETAS PARA OCASIONES ESPECIALES DESCRIPCIÓN: Ahora preparar platillos resultará fácil, divertido y emocionante, el arte de cocinar es una cualidad valorada entre amantes de la buena cocina. Entradas, ensaladas, aderezos, salsas, cremas, aves, res, cerdo, postres; un platillo especial para cada ocasión. Fotografías a todo color en gran formato y realizadas especialmente para esta espléndida guía culinaria. Recetas para ocasiones especiales es el paraíso de todo Chef, estudiante de gastronomía, amas de casas que gusten de la cocina y porque no. De sibaritas o amantes de la cocina. Prepárese a confeccionar platillos que sorprenderán a quienes se sientan a su mesa a degustar de platillos sorprendentes, fuera de toda norma en nuestro medio, ricos y variados. Este manual lo sacará de lo tradicional y si busca algún platillo que agregar a su menú en su restaurante este es uno de los pocos recetarios que lo guiarán de la mano en busca de preparar sabrosas, apetitosas recetas que lo sorprenderán por sus sabores, texturas, colores, aromas en el terminado de los mismos, agregando un plus a su propuesta gastronómica. O si, en verdad desea salirse de lo tradicional este es un recetario que lo trasportara a rincones repletos de novedades de escogidos platillos de alrededor del mundo que por su sobrada amalgama de ingredientes lo sorprenderá a usted y desde luego a sus comensales. CONTENIDO: Ensalada de arúgula con tocino, nueces y aceitunas - Croquetas con frankfurten y queso ahumado - Tartaletas de queso ricota - Noisette de pepino sobre cama de queso de cabra con aceitunas y hierbas - Alitas de pollo a la barbacoa especiada - Cerdo glaseado al café y piña - Roast beef con tubérculos al horno - Tiramisú de lúcuma - Galletas con almendras - Ravioli de pescado con escabeche y más... FICHA TÉCNICA: Editorial: Lexus 200 páginas impresas a todo color. Tamaño: 24x34 cm. 200 páginas impresas a todo color. Fia encuadernación en tapa dura. Numerosas fotografías realizadas especialmente para esta obra. PASOS PARA COMPRAR: - Regístrese en . - Realice cualquier consulta antes de comprar. - Si esta seguro de adquirir el producto, haga clic en el botón azul COMPRAR. - Una vez haya comprado se le enviará un mensaje por , correo electrónico y/o celular para coordinar. - Se coordinará por internet y/o telefónicamente. LUGAR DE ENTREGA: - Real Plaza del Centro Cívico. - A domicilio ó distinto lugar de entrega, previa coodinación. FORMA DE PAGO: - Efectivo, depósito, transferencia, . FORMA DE ENVÍO: - Envío a nivel nacional por Olva Courier o agencia de su preferencia. GARANTÍA: - Ofrecemos productos nuevos y originales. - Atención personalizada, en contacto permanente. - Tenemos excelentes calificaciones de nuestros clientes.
S/. 89
Ver producto
Peru (Todas las ciudades)
Descripción LO MEJOR DE LA COCINA LIMEÑA DESCRIPCIÓN: Una nueva obra culinaria que reune lo mejor de la COCINA LIMEÑA con más de 170 recetas creativas y depuradas, como Arroz con pato, Lomo saltado, Tallarín saltado y otros, con su respectiva secuencia fotográfica de los pasos a seguir, simplificando la preparación de cada comida y garantizando los mejores resultados. Ahora podrán disfrutar de los más sabrosos platos sin salir de su casa. Esta edición cintiene una secuenca fotográfica de los pasos a seguir, lo que simplificará la preparación de cada comida garantizando la obtención de mejores resultados en cada receta. Esta obra incluye una práctica tabla de equivalencia sobre medidas y temperaturas del horno y un glosario de referencias. Todas las recetas están ilustradas por excelentes fotografías que le seducirán y le llevaran a probar los platos y a compartir sus experiencias. Ideal para los que se aproximen a la cocina todos los días con el ánimo de agradar a quien quiere. FICHA TÉCNICA: Editorial: Lexus 187 páginas impresas a todo color. Tamaño: 24x34 cm. Fina encuadernación en tapa dura. Una amplia selección de recetas tradicionales Fotografías tomadas especialmente para esta obra Incluye glosario
S/. 82
Ver producto
-
Siguiente →