-
loading
Solo con imagen

Libro cocina larousse


Listado top ventas libro cocina larousse

Lima (Lima)
COCINA MOLECULAR Y FUSIÓN DESCRIPCIÓN: La Cocina molecular es el producto de una innovación gastronómica que convierte cada receta en una experiencia casi de laboratorio, cambiando las texturas conocidas hasta ahora y potenciando al máximo todos los sabores. Con los procesos de cocinado generales, útiles consejos, trucos e ideas, y sobre todo, con una extensa variedad de recetas paso a paso, el lector se convierte en un chef de vanguardia con la cocina molecular en casa. En el libro podemos encontrar técnicas para saber realizar esferificaciones, mousses, espumas, aires, gelatinas y emulsiones. Además podemos conocer en que consiste la cocina al vacío, la cocción en frío (empleo del nitrógeno líquido) y la deshidratación (secar alimentos). El libro cocina molecular y fusión, escrito por Carmen Fernández y editado por Libsa; está bien ilustrado y presenta recetas paso a paso. Las recetas están agrupadas en cinco bloques: Espumas, aires y suspiros - Perlas, esferas, burbujas y moléculas - Rocas y crujientes - Gelatinas y confitados - Cremas mousses y emulsiones. El libro acaba con un glosario de términos empleados en la obra y un índice de americanismos de la cocina molecular. CONTENIDO: Técnicas culinarias - Espumas, aires y suspiros - Perlas, esferas, burbujas y moléculas - Rojas y crujientes - Gelatinas y confitados - Cremas, mousses y emulsiones - Índice de Americanismos FICHA TÉCNICA: Editorial: Lexus 128 páginas impresas a todo color en pape couché. Tamaño: 27 x 20 cm. Fina encuadernación en tapa dura. PASOS PARA COMPRAR: - Regístrese en . - Realice cualquier consulta antes de comprar. - Si esta seguro de adquirir el producto, haga clic en el botón azul COMPRAR. - Una vez haya comprado se le enviará un mensaje por , correo electrónico y/o celular para coordinar. - Se coordinará por internet y/o telefónicamente. LUGAR DE ENTREGA: - Real Plaza del Centro Cívico. - A domicilio ó distinto lugar de entrega, previa coodinación. FORMA DE PAGO: - Efectivo, depósito, transferencia, . FORMA DE ENVÍO: - Envío a nivel nacional por Olva Courier o agencia de su preferencia. GARANTÍA: - Ofrecemos productos nuevos y originales. - Atención personalizada, en contacto permanente. - Tenemos excelentes calificaciones de nuestros clientes.
S/. 80
Ver producto
Peru (Todas las ciudades)
Las recetas de este libro se han seleccionado pensando en la cocina sencilla y práctica, la de todos los días. Son recetas accesibles, con ingredientes que se consiguen sin dificultad, y muy económicas. El repertorio gastronómico de este singular libro se enriquece con la inclusión de sugerencias y consejos prácticos que multiplican su utilidad, una guía de los ingredientes básicos y de uso más común, así como un glosario mínimo de referencia. Un volumen cuidadosamente encuadernado Formato 19.5 x 26.5 cm272 páginas con fotografías a todo color Más de 250 recetas explicadas paso a pasoUna amplia selección de platos regionalesGuía de los principales ingredientes utilizadosGlosario, sugerencias y consejos prácticos. ESPECIFICACIONES PROCESO DE VENTA Y ENTREGA DEL.PRODUCTO. Unico lugar de entrega SIN costo de envío es solamente en Real Plaza Centro Civíco El costo de envío a todo los DEMÁS puntos de Lima es S/7.00 gasto de envio provincias S/20.00 Via Olva Courier previa coordinación; Luego de marcar COMPRAR (apretar el.boton de compra SOLAMENTE UNA VEZ de lo.contrario el.sistema generara duplicidad de compra) Revise su cuenta de Mercado Libre sección Mis Compras, verá mi correo y numero; o entre a su correo registrado en Mercado Libre, recibirá un correo con mi dirección y nros, espero su llamada o mensaje para separarle el producto y coordinar la hora y dirección de la entrega. Si no concreta su compra será calificado negativo y se cambiará la calificación cuando la concrete, espero seriedad en su compra ya que pagamos por el aviso. RESUELVE TODAS TUS DUDAS EN LA CASILLA DE PREGUNTAS AL VENDEDOR ANTES DE REALIZAR SU COMPRA ¡¡MUCHAS GRACIAS POR SU PREFERENCIA
S/. 100
Ver producto
Lima (Lima)
EL CELLER DE CAN ROCA «Un libro en el que no solo mostramos lo que hacemos, sino que explicamos cómo lo hacemos y por qué lo hacemos». Joan, Josep y Jordi Roca Tras vender más de 20.000 ejemplares y ser traducida a 6 idiomas, se vuelve a publicar la obra definitiva de El Celler de Can Roca en su formato 'redux', 480 páginas de historia, recetas, procesos creativos y valores en los que se fundamenta el mejor restaurante del mundo. Ficha técnica Autor: Joan, Josep y Jordi Roca Páginas: 480 Formato: 17,5 x 25 cm Encuadernación: tapa dura ISBN: 978-84-948376-9-2 Fecha de publicación: 11/2018 Idioma: castellano
S/. 199
Ver producto
Peru (Todas las ciudades)
Libro de cocina de Breaking Bad Chris Mitchell EBOOK en EPUB y PDF Idioma Español Paginas 241 SINOPSIS Un recetario lleno de humor. Plagado de referencias que harán las delicias de los seguidores de una serie que ya es mítica. Durante cinco temporadas, Walter White y Jesse Pinkmam fueron los mejores cocineros de Norteamérica, sin discusión. Desde sus humildes orígenes como currantes a tiempo parcial en una atestada (y, cómo negarlo, poco fiable) autocaravana, hasta los tiempos idílicos en una «cocina» ultramoderna, nuestro dúo prosperó mientras los competidores quedaban (violentamente a veces) por el camino. La clientela pagaba un pastón por su mercancía. Acudieron entendidos de todo el continente, e incluso del Viejo Mundo, a probar su personalísimo hielo azul. Es innegable que los dos socios tenían detractores, pero no cabe duda de que eran lo mejor de lo mejor. Por fin, sus conocimientos y su pericia han sido condensados en este práctico recetario. El libro está en formato digital para ser leído en teléfonos inteligentes, tablets, iPads, computadoras, etc. y cualquier dispositivo que sea capaz de soportar el formato PDF. Si necesita algún otro libro digital, pregunte la disponibilidad y con gusto le responderemos. CONTAMOS CON UN GRAN VARIEDAD DE TITULOS, BEST SELLERS Y NOVELAS Al concretar el pago recibirá el archivo en su correo electrónico Se acepta Cualquier consulta puede enviarnos un mensaje.
S/. 5
Ver producto
Lima (Lima)
SUPER CHEF EN CASA Exquisitas recetas de cocina DESCRIPCIÓN: Este libro está organizado como una clase de cocina: primero se explican las técnicas básicas y después se elaboran las recetas. Es decir, el lector hará las recetas con los conocimientos suficientes para comprender cuál es el fundamento de lo que está haciendo, como si se tratara de un gran profesional de la cocina. ¡Ahora es posible aprender desde casa! Cocinar es una labor cotidiana que se puede dominar con un poco de tiempo y paciencia. Entre las 140 recetas del libro encontrará sabrosos platos muy conocidos que formarán el repertorio básico de cualquier cocinero. En cada receta se indican los ingredientes para su elaboración. Cada una de las técnicas mencionadas están explicadas paso a paso e ilustradas con más de 800 fotografías. Este manual comienza con una práctica introducción en la que se detallan los utensilios básicos necesarios para hacerse con un buen equipo de cocina y se enumeran los ingredientes imprescindibles de su despensa. También se abarcan temas relacionados con la higiene alimentaria, tiempos de congelación y nociones básicas de salud y seguridad en la cocina. La sección dedicada a las recetas está organizada de manera práctica según los principales grupos de alimentos (huevos, verduras, pasta, arroz, cereales, legumbres, pescados y mariscos, aves y otras carnes, masas, pasteles y postres), complementados con salsas. Cada capítulo incluye información básica sobre cómo elegir y comprar productos, así como las distintas maneras de cocinarlos. Las recetas han sido seleccionadas para mostrar una amplia gama de técnicas, tales como marinados, escalfados, frituras, guisos, platos a la brasa y al grill. CONTENIDO: - Introducción. - Primeros pasos. - Huevos. - Verduras. - Pasta. - Arroz, cereales y legumbres. - Pescados y mariscos. - Aves. - Carnes. - Masas. - Postres y pasteles. - Salsas. FICHA TÉCNICA: Editorial: Lexus Editores Autor: Bridget Jones Tamaño: 30x24 cm. Páginas: 248 pp. Fina encuadernación en tapa dura. PASOS PARA COMPRAR: - Regístrese en . - Realice cualquier consulta antes de comprar. - Si esta seguro de adquirir el producto, haga clic en el botón azul COMPRAR. - Una vez haya comprado se le enviará un mensaje por , correo electrónico y/o celular para coordinar. - Se coordinará por internet y/o telefónicamente. LUGAR DE ENTREGA: - Real Plaza del Centro Cívico. - A domicilio ó distinto lugar de entrega, previa coodinación. FORMA DE PAGO: - Efectivo, depósito, transferencia, . FORMA DE ENVÍO: - Envío a nivel nacional por Olva Courier o agencia de su preferencia. GARANTÍA: - Ofrecemos productos nuevos y originales. - Atención personalizada, en contacto permanente. - Tenemos excelentes calificaciones de nuestros clientes.
S/. 88
Ver producto
Peru (Todas las ciudades)
EDITORIAL LAROUSSE LA REPUBLICA TOMOS 4, 6,8,9,10,11 EL PRECIO ES POR LOS 6 TOMOS TOMO 4 DEL IMPERIO A LOS REINOS BARBAROS TOMO 6 LA EPOCA FEUDAL TOMO 8 LA ERA DE LOS DESCUBRIMIENTOS TOMO 9 LA HEGEMONIA ESPAÑOLA TOMO 10 LOS TIEMPOS DEL ABSOLUTISMO TOMO 11 EL DESPOTISMO ILUSTRADO LOS ENVÍOS SE REALIZAN POR OLVA COURIER MI REPUTACIÓN LA GARANTIZA SEGURIDAD, CONFIANZA, RAPIDEZ Y UN TRATO CORDIAL SE ENVÍA A PROVINCIA SUS PREGUNTAS SON BIENVENIDAS
S/. 60
Ver producto
Peru (Todas las ciudades)
EDITORIAL LAROUSSE TOMOS 4,,5, 6,7,8,9, 10, 12,13,14, 15, 16,18 EL PRECIO ES POR LOS 13 TOMOS TOMO 4 DE LA ROMA ANTIGUA TOMO 5 LOS INICIOS DE LA EDAD MEDIA TOMO 6 LA EPOCA DEL FEUDALISMO TOMO 7 ASIA, AFRICA Y AMERICA TOMO 8 LA ERA DE LOS DESCUBRIMIENTOS TOMO 9 LOS SIGLOS XVI Y XVII TOMO 10 ILUSTRACION Y REVOLUCIÓN TOMO 12 UN MUNDO EN EVOLUCIÓN TOMO 13 IMPERIOS Y COLONIAS TOMO 14 EL FIN DE UNA ERA TOMO 15 LOS INICIOS DEL SIGLO XX TOMO 16 EL MUNDO CONTEMPORANEO TOMO 18 LOS ALBORES DEL SIGLO XXI LOS ENVÍOS SE REALIZAN POR OLVA COURIER MI REPUTACIÓN LA GARANTIZA SEGURIDAD, CONFIANZA, RAPIDEZ Y UN TRATO CORDIAL SE ENVÍA A PROVINCIA SUS PREGUNTAS SON BIENVENIDAS
S/. 99
Ver producto
Lima (Lima)
RECETAS PARA OCASIONES ESPECIALES DESCRIPCIÓN: Ahora preparar platillos resultará fácil, divertido y emocionante, el arte de cocinar es una cualidad valorada entre amantes de la buena cocina. Entradas, ensaladas, aderezos, salsas, cremas, aves, res, cerdo, postres; un platillo especial para cada ocasión. Fotografías a todo color en gran formato y realizadas especialmente para esta espléndida guía culinaria. Recetas para ocasiones especiales es el paraíso de todo Chef, estudiante de gastronomía, amas de casas que gusten de la cocina y porque no. De sibaritas o amantes de la cocina. Prepárese a confeccionar platillos que sorprenderán a quienes se sientan a su mesa a degustar de platillos sorprendentes, fuera de toda norma en nuestro medio, ricos y variados. Este manual lo sacará de lo tradicional y si busca algún platillo que agregar a su menú en su restaurante este es uno de los pocos recetarios que lo guiarán de la mano en busca de preparar sabrosas, apetitosas recetas que lo sorprenderán por sus sabores, texturas, colores, aromas en el terminado de los mismos, agregando un plus a su propuesta gastronómica. O si, en verdad desea salirse de lo tradicional este es un recetario que lo trasportara a rincones repletos de novedades de escogidos platillos de alrededor del mundo que por su sobrada amalgama de ingredientes lo sorprenderá a usted y desde luego a sus comensales. CONTENIDO: Ensalada de arúgula con tocino, nueces y aceitunas - Croquetas con frankfurten y queso ahumado - Tartaletas de queso ricota - Noisette de pepino sobre cama de queso de cabra con aceitunas y hierbas - Alitas de pollo a la barbacoa especiada - Cerdo glaseado al café y piña - Roast beef con tubérculos al horno - Tiramisú de lúcuma - Galletas con almendras - Ravioli de pescado con escabeche y más... FICHA TÉCNICA: Editorial: Lexus 200 páginas impresas a todo color. Tamaño: 24x34 cm. 200 páginas impresas a todo color. Fia encuadernación en tapa dura. Numerosas fotografías realizadas especialmente para esta obra. PASOS PARA COMPRAR: - Regístrese en . - Realice cualquier consulta antes de comprar. - Si esta seguro de adquirir el producto, haga clic en el botón azul COMPRAR. - Una vez haya comprado se le enviará un mensaje por , correo electrónico y/o celular para coordinar. - Se coordinará por internet y/o telefónicamente. LUGAR DE ENTREGA: - Real Plaza del Centro Cívico. - A domicilio ó distinto lugar de entrega, previa coodinación. FORMA DE PAGO: - Efectivo, depósito, transferencia, . FORMA DE ENVÍO: - Envío a nivel nacional por Olva Courier o agencia de su preferencia. GARANTÍA: - Ofrecemos productos nuevos y originales. - Atención personalizada, en contacto permanente. - Tenemos excelentes calificaciones de nuestros clientes.
S/. 89
Ver producto
Peru (Todas las ciudades)
Descripción LO MEJOR DE LA COCINA LIMEÑA DESCRIPCIÓN: Una nueva obra culinaria que reune lo mejor de la COCINA LIMEÑA con más de 170 recetas creativas y depuradas, como Arroz con pato, Lomo saltado, Tallarín saltado y otros, con su respectiva secuencia fotográfica de los pasos a seguir, simplificando la preparación de cada comida y garantizando los mejores resultados. Ahora podrán disfrutar de los más sabrosos platos sin salir de su casa. Esta edición cintiene una secuenca fotográfica de los pasos a seguir, lo que simplificará la preparación de cada comida garantizando la obtención de mejores resultados en cada receta. Esta obra incluye una práctica tabla de equivalencia sobre medidas y temperaturas del horno y un glosario de referencias. Todas las recetas están ilustradas por excelentes fotografías que le seducirán y le llevaran a probar los platos y a compartir sus experiencias. Ideal para los que se aproximen a la cocina todos los días con el ánimo de agradar a quien quiere. FICHA TÉCNICA: Editorial: Lexus 187 páginas impresas a todo color. Tamaño: 24x34 cm. Fina encuadernación en tapa dura. Una amplia selección de recetas tradicionales Fotografías tomadas especialmente para esta obra Incluye glosario
S/. 82
Ver producto
Lima (Lima)
LO MEJOR DE LAS PASTAS Y RISOTTOS DESCRIPCIÓN: La cocina es, sin lugar a dudas, una parte muy importante de la cultura italiana, conocida en todo el mundo y continuamente imitada. Se trata de una cocina rica, nutritiva y saludable, transmitida por siglos a través de la vida familiar. LO MEJOR DE LAS PASTAS Y RISOTTOS es un libro con deliciosas recetas, desde las más sencillas hasta las más sofisticadas, donde disfrutarás de las mejores lasagnas, spaghettis, risottos, rigatonis, raviolis, fetucines y mucho más. Con una brillante y agradable presentación de paso a paso en fotografías a todo color y en gran formato para cada una de las recetas y cada plato terminado que es una delicia a la vista. FICHA TÉCNICA: Editorial: Lexus. 200 páginas impresas a todo color. Tamaño: 34 X 24 cm. Fina encuadernación en tapa dura. Numerosas fotografías realizadas especialmente para esta obra. Contiene 106 recetas explicadas paso a paso. PASOS PARA COMPRAR: - Regístrese en . - Realice cualquier consulta antes de comprar. - Si está seguro de adquirir el producto, haga clic en el botón azul COMPRAR. - Una vez haya comprado se le enviará un mensaje por , correo electrónico y/o celular para coordinar. - Se coordinará por internet y/o telefónicamente. LUGAR DE ENTREGA: - Real Plaza del Centro Cívico. - A domicilio ó distinto lugar de entrega, previa coordinación. FORMA DE PAGO: - Efectivo, depósito, transferencia, . FORMA DE ENVÍO: - Envío a nivel nacional por Olva Courier o agencia de su preferencia. GARANTÍA: - Ofrecemos productos nuevos y originales. - Atención personalizada, en contacto permanente. - Tenemos excelentes calificaciones de nuestros clientes.
S/. 890
Ver producto
Lima (Lima)
COLECCION COCINA MUNDIAL 40 SOLES COLECCION EL ARTE DEL AZUCAR 40 SOLES
S/. 40
Ver producto
Lima (Lima)
CHIFA LO MEJOR DE LA COCINA CHINA DESCRIPCIÓN: No hay nada más placentero que disfrutar con la familia o con amigos de una deliciosa y variadísima comida china en uno de nuestros chifas preferidos. Y siempre nos preguntamos ¿cómo nos gustaría poder preparar en casa estos manjares que guardan tantos secretos? Lexus pone a su disposición un recetario único con las recetas ancestrales de uno de los más conocidos chifas de nuestra capital. Ahora en sus manos un fascinante; exquisito recetario para que disfrute de lo mejor de la comida china. Conviértase en un chef profesional con los secretos mejor guardados de generación en generación. Paginas modernamente diseñadas con un lenguaje claro y sencillo. Más de 500 fotografías de extraordinaria calidad, tomadas especialmente para esta colección. Suculentas recetas con fotos paso a paso que facilitan al usuario un resultado seguro. FICHA TÉCNICA: Editorial: Lexus 195 páginas impresas a todo color. Tamaño: 24x34 cm. Fina encuadernación en tapa dura. PASOS PARA COMPRAR: - Regístrese en . - Realice cualquier consulta antes de comprar. - Si está seguro de adquirir el producto, haga clic en el botón azul COMPRAR. - Una vez haya comprado se le enviará un mensaje por , correo electrónico y/o celular para coordinar. - Se coordinará por internet y/o telefónicamente. LUGAR DE ENTREGA: - Real Plaza del Centro Cívico. - A domicilio ó distinto lugar de entrega, previa coordinación. FORMA DE PAGO: - Efectivo, depósito, transferencia, . FORMA DE ENVÍO: - Envío a nivel nacional por Olva Courier o agencia de su preferencia. GARANTÍA: - Ofrecemos productos nuevos y originales. - Atención personalizada, en contacto permanente. - Tenemos excelentes calificaciones de nuestros clientes.
S/. 83
Ver producto
Lima (Lima)
SABORES DEL PERÚ DESCRIPCIÓN: Conozca los potajes mas exquisitos de nuestras regiones. Cuatro excelentes obras que te enseñarán todos los secretos de la riqueza gastronómica peruana. Una recopilación de las recetas más tradicionales de: Lima, Norte y Sur, incluida también el Chifa, que será el deleite de todos. Los más variados sabores de la cocina regional peruana. Una recopilación de las recetas más tradicionales de Lima, Norte, Sur y Chifa, que será el deleite. Más de 350 sabrosas recetas explicadas paso a paso, incluyen glosario, tabla de equivalencias, temperaturas del horno, etc. Una atractiva caja contenedora para transportar la colección. FICHA TÉCNICA: - Editorial: Lexus. - 4 tomos finamente encuadernados. - Tamaño: 15.5x19 cm. - 180 páginas por cada tomo con fotografías a todo color. - Más de 350 sabrosas recetas explicadas paso a paso. - Incluyen glosario, tabla de equivalencias, temperaturas del horno, etc. - Una atractiva caja contenedora para transportar la colección. PASOS PARA COMPRAR: - Regístrese en . - Realice cualquier consulta antes de comprar. - Si esta seguro de adquirir el producto, haga clic en el botón azul COMPRAR. - Una vez haya comprado se le enviará un mensaje por , correo electrónico y/o celular para coordinar. - Se coordinará por internet y/o telefónicamente. LUGAR DE ENTREGA: - Real Plaza del Centro Cívico. - A domicilio ó distinto lugar de entrega, previa coodinación. FORMA DE PAGO: - Efectivo, depósito, transferencia, . FORMA DE ENVÍO: - Envío a nivel nacional por Olva Courier o agencia de su preferencia. GARANTÍA: - Ofrecemos productos nuevos y originales. - Atención personalizada, en contacto permanente. - Tenemos excelentes calificaciones de nuestros clientes.
S/. 1.100
Ver producto
Lima (Lima)
DICCIONARIO ESCOLAR DE LA LENGUA ESPAÑOLA VOX EL Diccionario más completo para toda toda la etapa escolar DESCRIPCIÓN: El Diccionario escolar de la lengua española ha sido concebido para aumentar tu conocimiento del vocabulario, para explicarte el significado de las palabras de manera sencilla y adecuada y para servirte de ayuda al realizar tareas escolares. En el encontrarás 19 000 palabras distintas con un total de 38 000 significados o acepciones. Las voces y sus significados, seleccionados teniendo en cuenta el vocabulario actual del español de mayor frecuencia y el que aparece en los libros de texto de Primaria y Secundaria, están definidas con palabras actuales y con una sintaxis sencilla, para que su comprensión sea fácil. Muchas acepciones se acompañan de ejemplos; el ejemplo te muestra cómo se usa la voz de la entrada y la información que aparece en él te ayudará a entender mejor el significado, usar la voz de manera adecuada y en ocasiones te proporcionará información útil de tipo cultural. Además, encontrarás sinónimos y antónimos, palabras derivadas y numerosas observaciones gramaticales. Las 32 láminas ilustradas distribuidas a lo largo de la obra te ayudarán a adquirir vocabulario a través de la imagen y te permitirán identificar objetos y realidades de ámbitos diversos (cuerpo humano, deportes, tecnología, etc). Con todo ello esperamos que te sea fácil entender los significados de las palabras, aprendas cosas interesantes sobre ellas, que puedas utilizarlas con corrección y seguridad, que aumenten tus conocimientos sobre otras voces relacionadas y que el diccionario te sea de ayuda para resolver ejercicios de ciase. CONTENIDO: Nueva edición actualizada con: - Más de 19 000 entradas y 38 000 acepciones - 10 500 entradas con sinónimos y antónimos - Más de 7 000 entradas con derivados para enriquecer el léxico y descubrir las familias de palabras - Contiene 32 láminas en color con contenidos curriculares, organizadas temáticamente para aprender el vocabulario de manera visual. - Adaptado a la norma ortográfica de la RAE. FICHA TÉCNICA: Editorial: Larousse Editorial Edición: 2017 Páginas: 1056 Tamaño: 22x16 cm. Encuadernación: tapa blanda. PASOS PARA COMPRAR: - Regístrese en . - Realice cualquier consulta antes de comprar. - Si está seguro de adquirir el producto, haga clic en el botón azul COMPRAR. - Una vez haya comprado se le enviará un mensaje por , correo electrónico y/o celular para coordinar. - Se coordinará por internet y/o telefónicamente. LUGAR DE ENTREGA: - Real Plaza del Centro Cívico. - A domicilio ó distinto lugar de entrega, previa coordinación. FORMA DE PAGO: - Efectivo, depósito, transferencia, . FORMA DE ENVÍO: - Envío a nivel nacional por Olva Courier o agencia de su preferencia. GARANTÍA: - Ofrecemos productos nuevos y originales. - Atención personalizada, en contacto permanente. - Tenemos excelentes calificaciones de nuestros clientes.
S/. 79
Ver producto
Lima (Lima)
365 EXPERIMENTOS DE CIENCIA DESCRIPCIÓN: Esta obra te trae una enorme lista de experimentos que saciarán tu sed científica y despertarán al pequeño Einstein en ti. Pueden ser explosiones, experimentos magnéticos y de luces o una mezcla simple de colores, los hemos juntado todos en un solo libro. ¡Embárcate y viaja a través del libro y empieza a hacer experimentos! No olvides utilizar un vestuario adecuado. La ciencia mancha. CONTENIDO: • ¡Boom! Experimentos usando reacciones explosivas • Reaccionario Experimentos que implican reacciones químicas • Asqueroso, pegajoso, blando Experimentos que son una pesadilla para todos los padres • ¿Qué estás cocinando? Experimentos con utensilios de cocina • Magia Magnética Experimentos usando el principio del magnetismo • Se está poniendo caliente aquí Experimentos usando el principio del calor • Efectos de sonido Experimentos usando el principio del sonido • Todos bajo el Sol Experimentos variados y mucho más… FICHA TÉCNICA: Editorial: Lexus Tamaño: 19x27 cm. 234 páginas impresas a todo color. Fina encuadernación en tapa dura. Excelentes fotografías tomadas especialmente para esta obra PASOS PARA COMPRAR: - Regístrese en . - Realice cualquier consulta antes de comprar. - Si esta seguro de adquirir el producto, haga clic en el botón azul COMPRAR. - Una vez haya comprado se le enviará un mensaje por , correo electrónico y/o celular para coordinar. - Se coordinará por internet y/o telefónicamente. LUGAR DE ENTREGA: - Real Plaza del Centro Cívico. - A domicilio ó distinto lugar de entrega, previa coodinación. FORMA DE PAGO: - Efectivo, depósito, transferencia, . FORMA DE ENVÍO: - Envío a nivel nacional por Olva Courier o agencia de su preferencia. GARANTÍA: - Ofrecemos productos nuevos y originales. - Atención personalizada, en contacto permanente. - Tenemos excelentes calificaciones de nuestros clientes.
S/. 86
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Perú | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.pe.