Libro chef
Listado top ventas libro chef
Lima (Lima)
SUPER CHEF EN CASA Exquisitas recetas de cocina DESCRIPCIÓN: Este libro está organizado como una clase de cocina: primero se explican las técnicas básicas y después se elaboran las recetas. Es decir, el lector hará las recetas con los conocimientos suficientes para comprender cuál es el fundamento de lo que está haciendo, como si se tratara de un gran profesional de la cocina. ¡Ahora es posible aprender desde casa! Cocinar es una labor cotidiana que se puede dominar con un poco de tiempo y paciencia. Entre las 140 recetas del libro encontrará sabrosos platos muy conocidos que formarán el repertorio básico de cualquier cocinero. En cada receta se indican los ingredientes para su elaboración. Cada una de las técnicas mencionadas están explicadas paso a paso e ilustradas con más de 800 fotografías. Este manual comienza con una práctica introducción en la que se detallan los utensilios básicos necesarios para hacerse con un buen equipo de cocina y se enumeran los ingredientes imprescindibles de su despensa. También se abarcan temas relacionados con la higiene alimentaria, tiempos de congelación y nociones básicas de salud y seguridad en la cocina. La sección dedicada a las recetas está organizada de manera práctica según los principales grupos de alimentos (huevos, verduras, pasta, arroz, cereales, legumbres, pescados y mariscos, aves y otras carnes, masas, pasteles y postres), complementados con salsas. Cada capítulo incluye información básica sobre cómo elegir y comprar productos, así como las distintas maneras de cocinarlos. Las recetas han sido seleccionadas para mostrar una amplia gama de técnicas, tales como marinados, escalfados, frituras, guisos, platos a la brasa y al grill. CONTENIDO: - Introducción. - Primeros pasos. - Huevos. - Verduras. - Pasta. - Arroz, cereales y legumbres. - Pescados y mariscos. - Aves. - Carnes. - Masas. - Postres y pasteles. - Salsas. FICHA TÉCNICA: Editorial: Lexus Editores Autor: Bridget Jones Tamaño: 30x24 cm. Páginas: 248 pp. Fina encuadernación en tapa dura. PASOS PARA COMPRAR: - Regístrese en . - Realice cualquier consulta antes de comprar. - Si esta seguro de adquirir el producto, haga clic en el botón azul COMPRAR. - Una vez haya comprado se le enviará un mensaje por , correo electrónico y/o celular para coordinar. - Se coordinará por internet y/o telefónicamente. LUGAR DE ENTREGA: - Real Plaza del Centro Cívico. - A domicilio ó distinto lugar de entrega, previa coodinación. FORMA DE PAGO: - Efectivo, depósito, transferencia, . FORMA DE ENVÍO: - Envío a nivel nacional por Olva Courier o agencia de su preferencia. GARANTÍA: - Ofrecemos productos nuevos y originales. - Atención personalizada, en contacto permanente. - Tenemos excelentes calificaciones de nuestros clientes.
S/. 88
Ver producto
Lima (Lima)
COCINA MOLECULAR Y FUSIÓN DESCRIPCIÓN: La Cocina molecular es el producto de una innovación gastronómica que convierte cada receta en una experiencia casi de laboratorio, cambiando las texturas conocidas hasta ahora y potenciando al máximo todos los sabores. Con los procesos de cocinado generales, útiles consejos, trucos e ideas, y sobre todo, con una extensa variedad de recetas paso a paso, el lector se convierte en un chef de vanguardia con la cocina molecular en casa. En el libro podemos encontrar técnicas para saber realizar esferificaciones, mousses, espumas, aires, gelatinas y emulsiones. Además podemos conocer en que consiste la cocina al vacío, la cocción en frío (empleo del nitrógeno líquido) y la deshidratación (secar alimentos). El libro cocina molecular y fusión, escrito por Carmen Fernández y editado por Libsa; está bien ilustrado y presenta recetas paso a paso. Las recetas están agrupadas en cinco bloques: Espumas, aires y suspiros - Perlas, esferas, burbujas y moléculas - Rocas y crujientes - Gelatinas y confitados - Cremas mousses y emulsiones. El libro acaba con un glosario de términos empleados en la obra y un índice de americanismos de la cocina molecular. CONTENIDO: Técnicas culinarias - Espumas, aires y suspiros - Perlas, esferas, burbujas y moléculas - Rojas y crujientes - Gelatinas y confitados - Cremas, mousses y emulsiones - Índice de Americanismos FICHA TÉCNICA: Editorial: Lexus 128 páginas impresas a todo color en pape couché. Tamaño: 27 x 20 cm. Fina encuadernación en tapa dura. PASOS PARA COMPRAR: - Regístrese en . - Realice cualquier consulta antes de comprar. - Si esta seguro de adquirir el producto, haga clic en el botón azul COMPRAR. - Una vez haya comprado se le enviará un mensaje por , correo electrónico y/o celular para coordinar. - Se coordinará por internet y/o telefónicamente. LUGAR DE ENTREGA: - Real Plaza del Centro Cívico. - A domicilio ó distinto lugar de entrega, previa coodinación. FORMA DE PAGO: - Efectivo, depósito, transferencia, . FORMA DE ENVÍO: - Envío a nivel nacional por Olva Courier o agencia de su preferencia. GARANTÍA: - Ofrecemos productos nuevos y originales. - Atención personalizada, en contacto permanente. - Tenemos excelentes calificaciones de nuestros clientes.
S/. 80
Ver producto
Lima (Lima)
PASTELERÍA CREATIVA DESCRIPCIÓN: El gran libro de PASTELERÍA CREATIVA es una obra moderna, que nos brinda un amplio abanico de exquisitas recteas clásicas y propuestas creativas. Por medio de inovadoras técinas y combinaciones de ingredientes inusuales, brinda un conjunto de herramientas para modernizar la pastelería actual. Ideal para aquellos profesionales de la pastelería que desea ampliar su repertorio de recetas, para esttudiantes que necesitan los últimos avances en patelería internacional, para los aficionados que buscan adquirir nuevas técnicas, pero también para los golosos, que simplemente quieran animarse a realizar estas deliciosas preparaciones. Obra que brinda un conjunto de herramientas para modernizar la pastelería actual y llevarla al nivel de los mejores restaurantes y hogares. Una selección de las más deliciosas tortas, tartas y postres realizados por un experimentado chef. Endulce a sus clientes, familiares y amigos con la variedad de postres que podrá preparar, una obra para todos los que quieran ampliar sus conocimientos de repostería. Explicaciones paso a paso de daca receta y presentación de plato terminado, pastelería de vanguardia, que incluye deliciosas recetas y técnicas de decoración. Incluye glosario y tabla de equivalencias para una mayor precisión en cada receta. CONTENIDO: - Tartas dulces - Postres y tortas - Minicakes - Petits Fours - Glosario - Tabla de equivalencia FICHA TÉCNICA: - Editorial: Lexus - 196 páginas impresa a todo color. - Tamaño: 24x34 cms. - Contiene más de 90 recetas. - Incluye glosario y tabla de equivalencias. - Fina encuadernaciòn en tapa dura. PASOS PARA COMPRAR: - Regístrese en . - Realice cualquier consulta antes de comprar. - Si esta seguro de adquirir el producto, haga clic en el botón azul COMPRAR. - Una vez haya comprado se le enviará un mensaje por , correo electrónico y/o celular para coordinar. - Se coordinará por internet y/o telefónicamente. LUGAR DE ENTREGA: - Real Plaza del Centro Cívico. - A domicilio ó distinto lugar de entrega, previa coodinación. FORMA DE PAGO: - Efectivo, depósito, transferencia, . FORMA DE ENVÍO: - Envío a nivel nacional por Olva Courier o agencia de su preferencia. GARANTÍA: - Ofrecemos productos nuevos y originales. - Atención personalizada, en contacto permanente. - Tenemos excelentes calificaciones de nuestros clientes.
S/. 89
Ver producto
Lima (Lima)
CHIFA LO MEJOR DE LA COCINA CHINA DESCRIPCIÓN: No hay nada más placentero que disfrutar con la familia o con amigos de una deliciosa y variadísima comida china en uno de nuestros chifas preferidos. Y siempre nos preguntamos ¿cómo nos gustaría poder preparar en casa estos manjares que guardan tantos secretos? Lexus pone a su disposición un recetario único con las recetas ancestrales de uno de los más conocidos chifas de nuestra capital. Ahora en sus manos un fascinante; exquisito recetario para que disfrute de lo mejor de la comida china. Conviértase en un chef profesional con los secretos mejor guardados de generación en generación. Paginas modernamente diseñadas con un lenguaje claro y sencillo. Más de 500 fotografías de extraordinaria calidad, tomadas especialmente para esta colección. Suculentas recetas con fotos paso a paso que facilitan al usuario un resultado seguro. FICHA TÉCNICA: Editorial: Lexus 195 páginas impresas a todo color. Tamaño: 24x34 cm. Fina encuadernación en tapa dura. PASOS PARA COMPRAR: - Regístrese en . - Realice cualquier consulta antes de comprar. - Si está seguro de adquirir el producto, haga clic en el botón azul COMPRAR. - Una vez haya comprado se le enviará un mensaje por , correo electrónico y/o celular para coordinar. - Se coordinará por internet y/o telefónicamente. LUGAR DE ENTREGA: - Real Plaza del Centro Cívico. - A domicilio ó distinto lugar de entrega, previa coordinación. FORMA DE PAGO: - Efectivo, depósito, transferencia, . FORMA DE ENVÍO: - Envío a nivel nacional por Olva Courier o agencia de su preferencia. GARANTÍA: - Ofrecemos productos nuevos y originales. - Atención personalizada, en contacto permanente. - Tenemos excelentes calificaciones de nuestros clientes.
S/. 83
Ver producto
Lima (Lima)
RECETAS PARA OCASIONES ESPECIALES DESCRIPCIÓN: Ahora preparar platillos resultará fácil, divertido y emocionante, el arte de cocinar es una cualidad valorada entre amantes de la buena cocina. Entradas, ensaladas, aderezos, salsas, cremas, aves, res, cerdo, postres; un platillo especial para cada ocasión. Fotografías a todo color en gran formato y realizadas especialmente para esta espléndida guía culinaria. Recetas para ocasiones especiales es el paraíso de todo Chef, estudiante de gastronomía, amas de casas que gusten de la cocina y porque no. De sibaritas o amantes de la cocina. Prepárese a confeccionar platillos que sorprenderán a quienes se sientan a su mesa a degustar de platillos sorprendentes, fuera de toda norma en nuestro medio, ricos y variados. Este manual lo sacará de lo tradicional y si busca algún platillo que agregar a su menú en su restaurante este es uno de los pocos recetarios que lo guiarán de la mano en busca de preparar sabrosas, apetitosas recetas que lo sorprenderán por sus sabores, texturas, colores, aromas en el terminado de los mismos, agregando un plus a su propuesta gastronómica. O si, en verdad desea salirse de lo tradicional este es un recetario que lo trasportara a rincones repletos de novedades de escogidos platillos de alrededor del mundo que por su sobrada amalgama de ingredientes lo sorprenderá a usted y desde luego a sus comensales. CONTENIDO: Ensalada de arúgula con tocino, nueces y aceitunas - Croquetas con frankfurten y queso ahumado - Tartaletas de queso ricota - Noisette de pepino sobre cama de queso de cabra con aceitunas y hierbas - Alitas de pollo a la barbacoa especiada - Cerdo glaseado al café y piña - Roast beef con tubérculos al horno - Tiramisú de lúcuma - Galletas con almendras - Ravioli de pescado con escabeche y más... FICHA TÉCNICA: Editorial: Lexus 200 páginas impresas a todo color. Tamaño: 24x34 cm. 200 páginas impresas a todo color. Fia encuadernación en tapa dura. Numerosas fotografías realizadas especialmente para esta obra. PASOS PARA COMPRAR: - Regístrese en . - Realice cualquier consulta antes de comprar. - Si esta seguro de adquirir el producto, haga clic en el botón azul COMPRAR. - Una vez haya comprado se le enviará un mensaje por , correo electrónico y/o celular para coordinar. - Se coordinará por internet y/o telefónicamente. LUGAR DE ENTREGA: - Real Plaza del Centro Cívico. - A domicilio ó distinto lugar de entrega, previa coodinación. FORMA DE PAGO: - Efectivo, depósito, transferencia, . FORMA DE ENVÍO: - Envío a nivel nacional por Olva Courier o agencia de su preferencia. GARANTÍA: - Ofrecemos productos nuevos y originales. - Atención personalizada, en contacto permanente. - Tenemos excelentes calificaciones de nuestros clientes.
S/. 89
Ver producto
Peru (Todas las ciudades)
*************************************** - Poseemos una amplia biblioteca de libros que aún no hemos publicado, si desea algún libro en específico díganos cual necesita y con gusto creamos una publicación para usted. - Él envió se hace gratuitamente a su correo electrónico, se envían el link de nuestro servidor privado para la descarga. - Por favor haga todas las preguntas necesaria y con gusto le responderemos a la brevedad posible. - No le de clip al botón comprar solo para preguntar, recuerde que al darle al botón comprar ya adquiere un compromiso con nosotros. - Por su seguridad y la nuestra Solo Aceptamos pagos por cualquier modalidad de . - Envió en el momento a tu correo electrónico personal! - Tenemos stock!! Esperamos tu oferta!!! *************NOTA****************** La información contenida en este sitio es autónoma e independientes de SOFTWARE MARKET Y está protegida contra Copyright por lo cual Queda prohibida la reproducción total o parcial de esta publicación por cualquier medio o persona, sin para ello contar con la autorización previa, expresa y por escrito del editor. Toda forma de utilización no autorizada de imágenes u texto de esta publicación será perseguido y notificado a las autoridades de mercado libre por el cual podrán ser motivo de cierre parcial o total de su cuenta en el sitio. ***************************************
S/. 20
Ver producto
Lima (Lima)
El libro digital se envia por correo electrónico o enlace de descarga en formato PDF Coleccion Libros Cocina Le Cordon Bleu Chef Pdf digital Le Cordon Bleu - Cuisine Foundations Le Cordon Bleu - Deterioro de Alimentos Le Cordon Bleu - Finger Food Le Cordon Bleu - Galletas y Pastas Le Cordon Bleu - La Cocina Francesa Clasica - 100 Recetas Mundial Famosas Le Cordon Bleu - Las tecnicas culinarias Le Cordon Bleu - Magdalenas Le Cordon Bleu - Manual Práctico de Pastelería Le Cordon Bleu - Pasta (en Francés) Le Cordon Bleu - Pudins le cordon bleu - tecnicas culinarias (portugues) Le Cordon Bleu - Tecnicas Culinarias de Postres Le Cordon Bleu Peru - Manual Teorico Cocina Le Cordon-Bleu Perú - Manual Basico de Pasteleria
S/. 10
Ver producto