-
loading
Solo con imagen

Jefe cocina concesion


Listado top ventas jefe cocina concesion

Callao (Callao)
content="APM Terminals Callao valora la diversidad y ofrece oportunidades en todas sus vacantes para todos los candidatos que deseen desarrollar sus habilidades personales y profesionales. Actualmente se encuentra en búsqueda de un Jefe de Contabilidad cuya misión principal es ser responsable de la elaboración y reporte de los estados financieros de la compañía, asegurando en cumplimiento de los lineamientos financieros de los accionistas de APM Terminals y TIL; así como los lineamientos contables locales. ¿Cuales son las funciones? - Llevar el registro contable de todas las transacciones financieras de APMTC; revisar los asientos contables para asegurar la precisión y cumplimiento de los principios de contabilidad establecidos; controlar todos los cambios en el plan de cuentas, cierre mensual, y cierre de fin de año. - Supervisar la elaboración de los informes financieros; realizar y proporcionar el análisis de los resultados financieros. - Supervisión de los registros de gastos de nómina, y garantizar el correcto registro financiero de los gastos de planilla. - Supervisión del registro de los activos fijos; y velar por la correcta aplicación de las tasas de depreciación. - Atención a todos los stakeholders (equipo APMTC, accionistas, gobierno). ¿Que talento buscamos? - Titulado/Colegiado en la carrera de Contabilidad. - Conocimiento normativa IFRS y conocimiento en ERP (IFS). - Ingles Avanzado. - Manejo de reportes regionales. - Experiencia de 3 años como jefe del área de contabilidad en empresas transnacionales, con responsabilidad de reporte de EE.FF. a casa matriz. - Habilidades de liderazgo, comunicación efectiva y orientación a resultados. - Deseable experiencia en compañías con contratos de concesión con el gobierno peruano. Beneficios - EPS cubierta al 100% - Buses de acercamiento. - Oportunidades de desarrollo. La persona que postule a la presente oferta laboral tiene que otorgar su consentimiento de forma escrita, expresa y total en el correo en donde adjunten su Curriculum Vitae a efectos que la Empresa pueda hacer uso de sus datos personales, de manera directa e indirecta, para ser considerado en el presente proceso de selección.-Requerimientos- Educación mínima: Universitario 3 años de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, tesoreria, treasury, accounting
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="Somos una empresa líder en el sector gastronómico, nuestra familia sigue creciendo y estamos buscando a los mejores talentos para la posición de Jefe de Cocina para nuestra marca Chicha Cusco. Principales Funciones: - Garantizar la adecuada operación de la cocina de la unidad realizando los requerimientos de insumos a los proveedores, siguiendo la programación y según el stock requerido y verificar que se encuentre todo listo para el servicio, respecto a limpieza, insumos necesarios, rotación de productos. - Garantizar la adecuada gestión del personal a cargo verificando que los jefes de turno cumplan con realizar los insumos necesarios para el día. - Capacitar al equipo para recetas nuevas, técnicas de corte y estandarización de procedimientos; a su vez, proponer cambios de puestos, ascensos para la toma de decisión junto a la gerencia. Características de tu perfil: - Estudios técnicos o universitarios completos en Cocina. - Deseable especialización o diplomatura en Gestión de Restaurantes - Experiencia mínima de 5 años en posiciones similares. - Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos y partidos. - Manejo de Microsoft Office a nivel intermedio - Ingles a nivel intermedio. Beneficios para ti: - Ingreso a planilla desde el primer día, con todos los beneficios sociales de acuerdo a ley. - Alimentación cubierta al 100% - Línea de carrera y aprendizaje constante. - Red de beneficios de salud, familia y educativos. Te invitamos a que juntos lleguemos al corazón de más personas, a través de experiencias gastronómicas únicas que generen un impulso de la comida peruana y un impacto positivo en nuestra sociedad y el medio ambiente. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 5 años de experiencia Idiomas: Inglés Edad: A partir de 20 años Palabras clave: gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, culinario, culinary, cook
Ver producto
Callao (Callao)
content="Importante empresa de Alimentacion, se encuentra en la búsqueda de 01 Jefe de Cocina. REQUISITOS: • Con estudios concluidos en Gastronomía o afines. • Experiencia mínima de 02 años como encargado de cocina o afines en empresas de servicios de alimentación o afines. • Organizar y programar el rol del personal. • Hacer el pedido de insumos acorde con el disgregado de la programación del día. • Intervenir en el proceso de preparación de menús y ensamblaje final • Realizar el control de calidad del producto terminado por medio de degustaciones de las preparaciones. • Residencia zonas aledañas a Callao OFRECEMOS: • Planilla y beneficios de ley desde el primer día de labor. • Pagos mensuales y puntuales. • Grato ambiente laboral. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 3 años de experiencia Edad: entre 25 y 55 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, culinario, culinary, cook
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Importante empresa de prestigio del rubro de alimentos y bebidas, se encuentra en la búsqueda del mejor talento para poder formar parte de nuestra familia, desempeñándose como: “JEFE DE COCINA ” Requisitos: • Experiencia mínima de 2 año en Concesionarios de Alimentos • Estudios en Cocina • Disponibilidad para trabajar en Horarios Rotativos Funciones: • Responsable del correcto proceso de producción. • Responsable de la calidad de los productos del área • Limpieza del área pre apertura y cierre. (equipos, piso, utensilios) • Maneja las correctas temperaturas de los productos • Manejo de línea de fríos. • Realizar los correctos procedimientos del manejo de los equipos y utensilios. • Realizar el conteo de stock al cierre. • Conocer al detalle nuestra carta y las promociones • Manejar la comunicación con sus compañeros internos con tolerancia • Asistir puntualmente al local. • Otras funciones que designe su supervisor inmediato Beneficios: • Planilla desde el primer día. • Capacitaciones constantes. • Buen clima laboral. -Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria 2 años de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, culinario, culinary, cook, cdmx, df
Ver producto
Lima (Lima)
REQUISITOS: - Experiencia en el rubro de cafeterías. - Experiencia no menor a 2 años como  jefe  de  cocina.  - Conocimientos en control de producción, procesos de elaboración, BPM, HACCP. - Estudios técnicos /universitarios en Gastronomía. - Contar con disponibilidad para trabajar en nuestra tienda Ubicada en Pardo y Aliaga FUNCIONES: - Garantizar una producción dentro de los requerimientos y estándares entregados por la Empresa en cuanto a especificación de producto (sabor, presentación, característica visual) calidad, tiempo de producción y seguridad del alimento. - Asegurar procesos de calidad constante, uniformidad de recetas y producción. - Controlar y reducir desperdicios. - Organizar y Controlar los inventarios. - Realizar la reunión pre turno con su equipo de cocina. - Realizar el mise en place del área de armado de platos. - Controlar la salida de platos en tiempo y forma (presentación). - Garantizar el correcto uso y mantenimiento de las instalaciones. - Administrar sus Recursos Humanos en cuanto a Dotación / Horarios /Descansos (am - pm). -  Super visar el cumplimiento de las BPM y POES. - Realizar Check List Bromatológico. - Controlar, organizar y armar los platos garantizando el normal flujo de despacho de estos hacia el salón. - Controlar la temperatura de los platos. BENEFICIOS: - Ingreso a planilla desde el primer día con todos los beneficios de ley. - Remuneración acorde al mercado. - Capacitación constante - Agradable ambiente laboral.
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="LYH CORP, somos una empresa distribuidora de utensilios de cocina (baterías, electrodomésticos, etc) de una marca líder americana con mas de 60 años en el mercado, que esta en la búsqueda de nuevos canales de distribución. Actualmente requerimos: JEFE DE VENTAS ¿Qué buscamos? -Experiencia no menor a 3 años ventas en campo. -Disponibilidad tiempo completo e inmediato - Ser Pro-activo y tener poder de negociación -Conocimiento en técnicas de ventas y cierres -Trabajo 30% administrativo, 70% campo. -Capacidad de autogestión de cartera mínimo 50 personas. -Reporte diario (kpis) -Trabajo bajo Presión. Funciones: -Promover la venta directa de nuestros productos. -Atender los requerimientos de los clientes y generar oportunidad de venta a fin de cumplir con los objetivos establecidos. -Armar y administrar su portafolio de clientes que le permita gestionar presentaciones, cotizaciones y negocios. -Prospectar Clientes potenciales mediante llamadas, correos y visitas para fidelizar su cartera. -Identificar necesidades y asesorar a los clientes sobre nuestros productos. ¿Qué ofrecemos? -Sueldo: S/. 2500 + comisiones ilimitadas. y bono por cumplimiento de metas -Capacitaciones permanentes con profesionales -Amplia línea de Carrera -Excelente clima laboral -Ingresos por encima del mercado -Incentivos (viajes, cenas, premios, entre otros). -Requerimientos- Educación mínima: Magister o Postgrado 3 años de experiencia Edad: entre 25 y 40 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, sales, cambaceo
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="Supervision de todas las areas de cocina, que se cumplan con las BPM, Revision de fechas de caducidad, preparacion de recetas, sensibilidad de platos finales, control de venta de pedidos en turno de venta, cantar los pedidos, revisar que todo salga a tiempo y en optimas condiciones, capacitar al personal nuevo, manejar un clima laboral positivo, ayudar y dar soporte en todas las tareas designadas por el chef ejecutivo,. -Requerimientos- Educación mínima: Terciario 3 años de experiencia Edad: entre 25 y 40 años Conocimientos: Microsoft Excel Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, culinario, culinary, cook
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="El candidato debe poseer las siguientes competencias: Manejo, entrenamiento y supervisión de personal Manejo y control de inventarios, justificaciones Manejo y control de caja Manejo y control operativo del negocio Y contar con las siguientes actitudes: Toma de decisiones Liderazgo Habilidad verbal Proactividad Cumplirá las siguientes funciones: Controlar la asistencia, elaborar horarios, supervisar el cumplimiento de labores del personal a cargo, control de insumos y gestión de compras, inventarios, almacenaje, conocimientos del sistema HACCP, supervisión de las operaciones de cocina, barra y salón, entrenamiento del personal a cargo y manejo operativo del Restaurante. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 4 años de experiencia Edad: entre 27 y 32 años Conocimientos: LibreOffice Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="Buscamos Jefe de cocina, cocineros y ayudantes de cocina. Mise en place. Producción. Preparación de platos fríos y calientes. Salario competitivo. Jornada de trabajo completa. Pago de propinas. Oportunidad de crecimiento.-Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria 1 año de experiencia Idiomas: Español Edad: entre 18 y 40 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, culinario, culinary, cook, asistente, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, dependiente
Ver producto
Piura (Piura)
content="D´Comida SAC empresa dedicada a elaboración y venta de comida criolla en un formato de comida rápida, se encuentra en la búsqueda de los mejores talentos para nuestros diferentes locales. Nos encontramos en búsqueda de la siguiente posición: ASISTENTE DE COCINA REQUISITOS: • Secundaria completa, estudiantes de carreras técnicas o superior (Gastronomía, Hotelería y Turismo, afines). • Contar con1 año de experiencia en puestos o funciones similares • Disponibilidad para laborar 4 horas en horarios rotativos (el horario de atención del local es de 10:00 a 23:00 hrs.) • Disponibilidad para laboral en el local del Centro Comercial Real Plaza Piura FUNCIONES: • Preparar la producción de los alimentos (elaborar el mise & place para la venta del día). • Preparar platos para servir a los clientes • Controlar las existencias e informar al Jefe de Cocina cuando se necesite hacer más pedidos. • Desempaquetar y almacenar las existencias en congeladores, armarios y otras áreas de almacenaje. • Mantener limpia la zona de trabajo (limpiando las superficies de trabajo, los utensilios, los armarios y el equipo de cocina). • Mantener limpia la cocina (lavado de utensilios, barrido, trapeado de la cocina). BENEFICIOS: • Ingreso a planilla con todos los beneficios de ley desde el 1er día (Planilla Régimen General) • Alimentación cubierta al 100% • Descuentos en platos a la carta del 50% • Oportunidad de realizar línea de carrera • Descuentos educativos • Remuneración mensual S/1225.00 (1025 básico + 200 Bono de RC). -Requerimientos- Educación mínima: Secundaria 1 año de experiencia Edad: A partir de 19 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: ayudante, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, culinario, culinary, cook, salesperson, salesman, saleswoman, seller, vendedor
Ver producto
Lima (Lima)
content="Ubicados en el Centro Historico de Lima, R18 es un Restaurante especializado en Cocina Criolla Contemporanea. Contamos con un equipo de cocineros y personal de servicio, de vasta experiencia en el rubro culinario. Además, utilizamos los insumos de mejor calidad del mercado y brindamos el mejor servicio posible para lograr una experiencia inolvidable a nuestro comensales. DESCRIPCION DEL PUESTO: Asistir al jefe de cocina y a los cocineros en las labores asignadas, responsabilizándose de la limpieza de las áreas de trabajo, del equipamiento y de los utensilios de cocina. FUNCIONES: - En ocasiones, intervine ayudando al cocinero en la elaboración de algunos platos poco complejos, como la elaboración de guarniciones y complementos de la carta. - Lava, corta y pela frutas, verduras y hortalizas en crudo. - Transporta y almacena las materias primas y los materiales utilizados en la cocina. - Ejecuta las tareas de limpieza de las diferentes áreas de la cocina (mesa de trabajo, hornillas, horno, electrodomésticos, etc). EXPERIENCIA: - Se recomienda tener experiencia demostrable en puestos de trabajos similares. OFRECEMOS: - Salario acorde al mercado - Todos los beneficios de ley - Bonificaciones - Línea de carrera - Descuento en nuestros productos - Sobre todo, un ¡GRATO AMBIENTE DE TRABAJO!. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 1 año de experiencia Edad: entre 18 y 28 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="¿Por qué trabajar en Wild Rover Hostels? Porque sabemos que nuestro éxito se basa en su activo más importante: El talento. En Wild Rover pertenecerán a un gran equipo y vivirás experiencias únicas. Requisitos: -Excelente servicio al cliente -Disponibilidad inmediata -Iniciativa -Trabajo en Equipo -Excelente comunicación -Perfil responsable, proactivo y organizado BARMAN TURNO NOCHE Funciones: Realizar venta sugestiva de los productos del restaurante/bar Elaboración de coctelería clásica según la receta estándar ingresada en el sistema y promover los eventos del bar Mantenimiento, limpieza y abastecimiento de las áreas respecto a servicio (salón y barra). Otros que el puesto requiera o se asigne por el jefe inmediato MOZO/A TURNO DIA Funciones: Verificar que su área de trabajo se encuentre en óptimas condiciones antes de iniciar el servicio y que el salón esté listo para recibir comensales Conocer la carta de menú, promociones vigentes, platos y cócteles del día y ofrecerlas Verificación de conformidad del servicio y velar que la experiencia de los comensales sea la mejor de inicio a fin. Otros que el puesto requiera o se asigne por el jefe inmediato RECEPCION Funciones: Ingles intermedio-avanzado Procesos de check-in y check-out Realizar de manera profesional, con iniciativa y responsabilidad la recepción de clientes y proporcionar información detallada de todos los servicios que ofrece Wild Rover Promover ventas de productos o servicios que ofrece Wild Rover Mostrar una actitud proactiva y colaboradora con los clientes, transmitiendo empatía y carácter conciliador para la resolución de conflictos Apoyo en otras áreas cuando su supervisor lo considere conveniente. AYUDANTE DE COCINA Funciones: Verificar e informar el stock de los insumos Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición Asegurar de la calidad de preparación: presentación, diseño de armado y cocción Verificar que se cumplan las normas de higiene. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico Edad: entre 20 y 30 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="Importante restáurate requiere incorporar a su equipo de trabajo personal para el puesto de AYUDANTE DE COCINA para nuestro local de Magisterio, Cusco. REQUISITOS: - Estudiantes de últimos ciclos o egresados de la carrera de gastronomía.(no excluyente) - Conocimientos básicos de BPM - Contar con 9 meses de experiencia como ayudante de cocina. - Contar con disponibilidad para trabajar en Magisterio, Cusco - Con disponibilidad para trabajar en la tarde o mañana especificar hora. FUNCIONES: - Preparar el mise and place indicado por el Jefe de cocina. - Realizar preparación, armado y presentación de los platos. - Llevar el control de stock de los productos e insumos que se utilizan. OFRECEMOS: - Remuneración acorde al mercado + BONOS - Excelente clima Laboral - Oportunidad de crecimiento en la empresa Requerimientos • Educación mínima: Técnico (no excluyente) • Memos de 1 año de experiencia • Disponibilidad de viajar: No • Disponibilidad de cambio de residencia: No • Personas con discapacidad: Si. -Requerimientos- Educación mínima: Terciario Menos de 1 año de experiencia Edad: A partir de 18 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: asistente, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, dependiente, culinario, culinary, cook
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Apoyo en la dirección de la cocina al chef principal y encargado de cocina cuando el chef no se encuentre en cocina. Ayuda con Mise en place de la preparación de las pastas, salsas y rellenos de los platos en carta. Prep de masa, panes, quesos, postres y alfajores artesanales. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 2 años de experiencia Idiomas: Español Edad: A partir de 24 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Callao (Callao)
content="Empresa con más de 26 años de fundación, especialista en servicios de hospitalidad en Aeropuertos. Actualmente, contamos con dos grandes marcas como Sumaq y Hanaq, salones VIP ubicados en el Espigón Internacional del Aeropuerto Jorge Chávez. Como parte de nuestro plan de crecimiento, nos encontramos en la búsqueda de los mejores talentos en nuestras salas VIP para ocupar el puesto de Supervisor de cocina (3 vacantes) ¿QUÉ BUSCAMOS? Buscamos talentos que cumplan con el siguiente perfil: - Estudios técnicos o superiores en Cocina, Gastronomía, artes culinarias o afines - Experiencia mínima de 3 años en el puesto, jefe de cocina o puestos similares - Manejo del idioma inglés básico - Manejo de Microsoft Office a nivel intermedio - Manejo de sistemas informáticos de Restaurantes (deseable Inforest) - Conocimiento de los estándares de BPM y HACCP - Gestión de personas ¿CUÁLES SERÁN TUS PRINCIPALES RETOS? - Supervisar la limpieza y orden de las áreas de buffet y catering. - Realizar y controlar el llenado de los reportes de gestión determinados por la empresa. - Garantizar el cumplimiento de las políticas, reglamentos, procedimientos y demás disposiciones de las Normas de Calidad, Seguridad, Salud y Medio Ambiente, establecidas por la empresa. - Otras funciones que asigne su jefatura ¿QUÉ OFRECEMOS? - Planilla desde el primer día de trabajo bajo el régimen general - Beneficios de acuerdo a ley (CTS, Vacaciones, Gratificaciones, Asig. Familiar) - Utilidades. - Línea de carrera - Turnos rotativos - Movilidad (para el turno nocturno) ¡ÚNETE A NUESTRO EQUIPO FISA!. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 2 años de experiencia Idiomas: Inglés Conocimientos: Adaptación al cambio, Liderazgo, Organización, Planificación, Trabajo en equipo, Microsoft Office Palabras clave: encargado, subgerente, responsable, coordinador, gestor, capitan, culinario, culinary, cook
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Perú | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.pe.