-
loading
Solo con imagen

Insumos alimentos


Listado top ventas insumos alimentos

Arequipa (Arequipa)
content="Nos encontramos en la búsqueda de Jefe (a) de Alimentos y Bebidas para nuestro Hotel Casa Andina Select Arequipa Funciones: 1. Ejecutar el plan anual del área de alimentos y bebidas. 2. Asegurar el cumplimiento del presupuesto anual del área de alimentos y bebidas. 3. Ejecutar y proponer promociones para el restaurante. 4. Verificar en el sistema las reservas de clientes vip, grupos grandes o requerimientos específicos para darle seguimiento y garantizar la adecuada atención a las solicitudes. 5. Realizar los inventarios de activos del restaurante. 6. Consolidación y envío de auditorías internas a gerente y especialista corporativo. 7. Participar en el proceso de contratación de colaboradores del área de Alimentos y bebidas. 8. Realizar los briefing diarios. 9. Planificar los horarios, vacaciones, horas extras y descansos de su equipo. 10. Capacitar al equipo que tiene a su cargo en estándares de excelencia, SOP´S, técnicas de venta y nuevos estándares que envíe el corporativo. 11. Apoyar a los colaboradores en los puntos de servicio. 12. Realizar las descargas mensuales para el análisis de costos. 13. Realizar los requerimientos de insumos y materiales de acuerdo a consumo y ocupación del hotel. 14. Realizar los MOD. 15. Supervisión integral del cumplimiento, por parte del equipo de alimentos y bebidas, de los procedimientos y políticas del área. 16. Realizar las inspecciones HACCP. 17. Hacer seguimiento al ANAOPE para identificar las variaciones significativas de su área y de ser necesario implementar una solución. 18. Programar las reuniones departamentales con su equipo. 19. Garantizar el correcto uso y estado de materiales e insumos del área. 20. Garantizar el cumplimiento e incentivar el incremento del ticket promedio. 21. Supervisión de indicadores de satisfacción del huésped Requisitos: 1. Educación universitaria / Técnica (Hotelería, Bar y Restaurante, Gastronomía) 2. Experiencia mínima de 2 años en posiciones similares 3. Dominio del ingles a nivel avanzado 4. Dominio de Office a nivel intermedio 5. Dominio de sistemas de restaurante (Deseable) 6. Manejo de costos y presupuesto Competencias: 1. Agilidad de aprendizaje 2. Integridad 3. Innovación 4. Trabajo colaborativo 5. Orientación a los resultados y ejecución Impecable 6. Orientación al cliente 7. Liderazgo 8. Planificación y organización 9. Tolerancia a la presión. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 2 años de experiencia Idiomas: Inglés Conocimientos: Microsoft Excel, Microsoft Office Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, home, remoto, remote, teletrabajo
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="Nos encontramos en la búsqueda de Jefe (a) de Alimentos y Bebidas para nuestro Casa Andina Premium Cusco Funciones: 1. Ejecutar el plan anual del área de alimentos y bebidas. 2. Asegurar el cumplimiento del presupuesto anual del área de alimentos y bebidas. 3. Ejecutar y proponer promociones para el restaurante. 4. Verificar en el sistema las reservas de clientes vip, grupos grandes o requerimientos específicos para darle seguimiento y garantizar la adecuada atención a las solicitudes. 5. Realizar los inventarios de activos del restaurante. 6. Consolidación y envío de auditorías internas a gerente y especialista corporativo. 7. Participar en el proceso de contratación de colaboradores del área de Alimentos y bebidas. 8. Realizar los briefing diarios. 9. Planificar los horarios, vacaciones, horas extras y descansos de su equipo. 10. Capacitar al equipo que tiene a su cargo en estándares de excelencia, SOP´S, técnicas de venta y nuevos estándares que envíe el corporativo. 11. Apoyar a los colaboradores en los puntos de servicio. 12. Realizar las descargas mensuales para el análisis de costos. 13. Realizar los requerimientos de insumos y materiales de acuerdo a consumo y ocupación del hotel. 14. Realizar los MOD. 15. Supervisión integral del cumplimiento, por parte del equipo de alimentos y bebidas, de los procedimientos y políticas del área. 16. Realizar las inspecciones HACCP. 17. Hacer seguimiento al ANAOPE para identificar las variaciones significativas de su área y de ser necesario implementar una solución. 18. Programar las reuniones departamentales con su equipo. 19. Garantizar el correcto uso y estado de materiales e insumos del área. 20. Garantizar el cumplimiento e incentivar el incremento del ticket promedio. 21. Supervisión de indicadores de satisfacción del huésped Requisitos: 1. Educación universitaria / Técnica (Hotelería, Bar y Restaurante, Gastronomía) 2. Experiencia mínima de 2 años en posiciones similares 3. Dominio del ingles a nivel avanzado 4. Dominio de Office a nivel intermedio 5. Dominio de sistemas de restaurante (Deseable) 6. Manejo de costos y presupuesto Competencias: 1. Agilidad de aprendizaje 2. Integridad 3. Innovación 4. Trabajo colaborativo 5. Orientación a los resultados y ejecución Impecable 6. Orientación al cliente 7. Liderazgo 8. Planificación y organización 9. Tolerancia a la presión. -Requerimientos- Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T. 2 años de experiencia Idiomas: Inglés Edad: entre 25 y 40 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, home, remoto, remote, teletrabajo
Ver producto
Lima (Lima)
Corporación Panaservice S.A.C, es una corporación nacional con 20 años en el sector de servicios de catering, hotelería, limpieza, concesionario de alimentos y alimentación institucional. Actualmente nos encontramos en búsqueda de los mejores talentos para cubrir las vacantes de: COCINERO ¿QUÉ NECESITAMOS? - Experiencia mínimo 2 años en el área. - Experiencia en concesionaria de alimentos - Disponibilidad para laborar en Huancavelica, FUNCIONES: • Elaborar el menú mensual en coordinación con la Nutricionista, Jefe de Cocina y Jefe de Campamento. • Hacer la requisición de insumos necesarios al Jefe de Almacén. • Realizar los platos de apoyo del menú correspondiente. • Supervisar a los ayudantes de cocina en la preparación de insumos. • Controlar las cantidades y porciones de cada plato. • Cumplir con las normas y políticas de seguridad y calidad en la preparación de los alimentos. • Cualquier otra función que sea necesaria para cumplir con la misión del puesto. ¿QUÉ OFRECEMOS? - Alimentación, movilidad y hospedaje cubierto al 100% - Oportunidad de desarrollo profesional, según desempeño. Fecha de contratación: 04/07/2020 Cantidad de vacantes: 1 Requerimientos Educación mínima: Educación Secundaria Años de experiencia: 2 Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="¡La Familia Puerto92 sigue creciendo! Queremos que seas parte de nuestra familia, por eso estamos convocando a gente animosa y proactiva para el cargo de AYUDANTE DE PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS. Ofrecemos: - Grato Ambiente de Trabajo. - Trabajo bajo planilla. - Almuerzo cubierto. - Línea de Carrera. FUNCIONES - Picar los insumos. - Limpiar los insumos, pescados y mariscos. - Apoyo en sellar los productos en Vacío - Hervir y cocinar los insumos - Realizar el orden y la limpieza constante al inicio, durante y al finalizar sus labores. - Realizar otras actividades indicadas por su jefe inmediato. CONOCIMIENTO Y EXPERIENCIA: - Experiencia mínima de 6 meses a 1 año en posiciones similares. REQUERIMIENTOS ADICIONALES: - Carné de vacunación (3 DOSIS). - Trabajo bajo presión. - Actitud positiva, compromiso, determinación y entusiasmo. - Predisposición para el aprendizaje constante Postula por este medio o presenta tu CV: Av. Daniel Alcides Carrión 421 JLBYR. -Requerimientos- Educación mínima: Secundaria Menos de 1 año de experiencia Edad: entre 22 y 35 años Licencias de conducir: A1 Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: asistente, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, production, produce, fabricacion, manufactoring, elaboracion, making, manufactura
Ver producto
Mollendo (Arequipa)
Somos SASMI PERÚ, una empresa en expansión que brinda Servicios de alimentación, catering, hotelería, lavandería, limpieza y mantenimiento para el sector industrial y minero; actualmente nos encontramos en la búsqueda del mejor talento, para ocupar el puesto de: NUTRICIONISTA Con experiencia en supervisión de Producción de alimentos. REQUISITOS: 》Profesional de la carrera de NUTRICIÓN HUMANA Y/O BROMATOLOGÍA. 》Residir en Arequipa, Mollendo - Matarani (Deseable). 》Experiencia mínima de 02 Años en concesionarios de alimentos. 》Amplio conocimiento en Calidad y Seguridad Alimentaria (BPM´s, POES, HACCP). 》Líder con capacidad de organización de equipos de trabajo, responsable y orientada a resultados. BENEFICIOS: 》Alimentación cubierta al 100% 》Transporte y estadía cubiertos al 100% 》Acceso a planilla, con todos los beneficios de Ley (CTS, gratificaciones, vacaciones, etc.). 》Línea de carrera acorde a resultados. FUNCIONES: 》Planificar la elaboración de los menús en coordinación con el cliente, administrador y cocineros de la operación. 》Responsable de llevar un seguimiento sobre el estilo de vida saludable y nutrición de los colaboradores. 》Coordinar con las áreas de administración, planificación y logística. 》Participar activamente en la solicitud y recepción de insumos. 》Realizar seguimiento y control de costos de las preparaciones de los alimentos. 》Supervisar el cumplimiento de las Normas de Higiene Sanitaria y Seguridad en la producción de alimentos, así como los programas de SSO&MA establecidos en la operación. 》Comunicar y apoyar en el cumplimiento de las políticas y objetivos del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el trabajo. 》Capacitar al personal operativo y supervisor en temas BPM, PHS, Valor Nutricional y Atención al Cliente. 》Cualquier otra función que sea necesaria para cumplir con la misión del puesto. Si cumples con los requisitos y la propuesta es de tu interés, envíanos tu CV. documentado a nuestro Whatsapp (996600011) o a la siguiente dirección electrónica: seleccion @ sasmiperu . pe Indicar en ASUNTO el puesto al que postula. Sólo se brindará información a los postulantes que cumplan con los requisitos y envíen su CV al correo indicado líneas arriba. Puedes revisar nuestras ofertas vigentes en nuestra pagina web.
S/. 1.500
Ver producto
Perú (Todas las ciudades)
Concesionario de Alimentos | SASMI PERÚ Somos una empresa en expansión que brinda Servicios de Alimentación, Limpieza Industrial y Hotelería a empresas industriales y mineras; actualmente nos encontramos en la búsqueda de los mejores talentos, para ocupar el puesto de: AYUDANTE DE COCINA REQUISITOS: 》Experiencia minima de 06 meses en restautantes de gran volumen y/o concesionarios de alimentos 》Tener Estudios Gatronómicos Conclusos/Inconclusos (DESEABLE) 》Disponibilidad inmediata para trabajar con sistema atipico. 》Responsable, ágil y con Capacidad de trabajo bajo presión BENEFICIOS: 》Sueldo acorde al mercado + Horas extras 》Alimentación + hospedaje cubierta al 100% 》Acceso a planilla, con todos los beneficios de Ley (CTS, gratificaciones, vacaciones, etc.). FUNCIONES: 》Realizar la limpieza profunda de las instalaciones y equipos conforme a la planificación. 》Realizar los platos fríos del menú correspondiente. 》Realizar la habilitación de los insumos del menú correspondiente. 》Lavar el menaje antes y después de utilizarlo. 》Controlar el cumplimiento de los horarios de atención a clientes. 》Colaborar en la preparación de alimentos de acuerdo al menú. 》Utilizar su equipo de protección personal durante sus actividades. 》Cualquier otra función que sea necesaria para cumplir con la misión del puesto. Si cuentas con los requisitos, disponibilidad inmediata y la propuesta es de tu interés, envíanos tu CV. documentado a la siguiente dirección electrónica: seleccion.sasmiperu@gmail.com Indicar en ASUNTO el puesto al que postula y pretensiones salariales. Sólo se brindará información a los postulantes que cumplan con los requisitos y envíen su CV al correo indicado líneas arriba.
S/. 1.000
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
Concesionario de Alimentos | SASMI PERÚ Somos una empresa en expansión que brinda Servicios de Alimentación, Limpieza Industrial y Hotelería a empresas industriales y mineras; actualmente nos encontramos en la búsqueda de los mejores talentos, para ocupar el puesto de: COCINERO Responsable de la elaboración de los platos o menús en coordinación con el Cheff o ADC, ofreciendo un servicio de calidad a nuestros clientes. REQUISITOS: 》Experiencia minima de 02 Años concesionarios de alimentos. 》Tener Estudios de Cocina, Gastronomía, Conclusos/Inconclusos (DESEABLE) 》Cursos de buenas prácticas de manipulación de alimentos 》Conocimiento básicos en temas y procedimientos de Calidad, Seguridad, Salud Ocupacional y Medio Ambiente. 》Disponibilidad inmediata para trabajar con sistema atipico. 》Responsable, ágil y con Capacidad de trabajo bajo presión BENEFICIOS: 》Sueldo acorde al mercado 》Alimentación + hospedaje cubierto al 100% 》Acceso a planilla, con todos los beneficios de Ley (CTS, gratificaciones, vacaciones, etc.). FUNCIONES: 》Preparar todo tipo de platos principales con sus guarniciones y acompañamientos. 》Elaborar las solicitudes de insumos para las preparaciones diarias. 》Coordinar con sus ayudantes la preparación de los platos diarios. 》Elaborar las preparaciones de acuerdo al menú, presentación y calidad final de los productos preparados. 》Mantener y supervisar las buenas prácticas de manufactura antes durante y después de la preparación de los platos. 》Apoyar en las actividades que le sean asignadas por su jefe inmediato. 》Cumplir con otras funciones que, en materia de su competencia le sean asignadas para el logro de los objetivos del área. Si cuentas con los requisitos, disponibilidad inmediata y la propuesta es de tu interés, envíanos tu CV. documentado a la siguiente dirección electrónica: seleccion . sasmiperu @ gmail . com Indicar en ASUNTO el puesto al que postula y pretensiones salariales.
S/. 1.600
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
Concesionario de Alimentos | SASMI PERÚ Somos una empresa en expansión que brinda Servicios de Alimentación, Limpieza Industrial y Hotelería a empresas industriales y mineras; actualmente nos encontramos en la búsqueda de los mejores talentos, para ocupar el puesto de: AYUDANTE DE COCINA REQUISITOS: 》Experiencia mínima de 06 meses en restaurantes de gran volumen y/o concesionarios de alimentos 》Tener Estudios Gastronómicos Conclusos/Inconclusos (DESEABLE) 》Disponibilidad inmediata para trabajar con sistema atípico. 》Responsable, ágil y con Capacidad de trabajo bajo presión BENEFICIOS: 》Sueldo acorde al mercado + Horas extras 》Alimentación + hospedaje cubierta al 100% 》Acceso a planilla, con todos los beneficios de Ley (CTS, gratificaciones, vacaciones, etc.). FUNCIONES: 》Realizar la limpieza profunda de las instalaciones y equipos conforme a la planificación. 》Realizar los platos fríos del menú correspondiente. 》Realizar la habilitación de los insumos del menú correspondiente. 》Lavar el menaje antes y después de utilizarlo. 》Controlar el cumplimiento de los horarios de atención a clientes. 》Colaborar en la preparación de alimentos de acuerdo al menú. 》Utilizar su equipo de protección personal durante sus actividades. 》Cualquier otra función que sea necesaria para cumplir con la misión del puesto. Si cuentas con los requisitos, disponibilidad inmediata y la propuesta es de tu interés, envíanos tu CV. documentado a la siguiente dirección electrónica: seleccion.sasmiperu @ gmail . com Indicar en ASUNTO el puesto al que postula y pretensiones salariales. Sólo se brindará información a los postulantes que cumplan con los requisitos y envíen su CV al correo indicado líneas arriba.
S/. 1.200
Ver producto
Callao (Callao)
content="¡En Overall creemos que tu talento merece la mejor Oportunidad! Por encargo de nuestro cliente importante empresa Estamos en la búsqueda de OPERARIOS DE PRODUCCION DE ALIMENTOS DESCRIPCIÓN DEL PUESTO • Operarios de producción de Alimentos • Empresa: OVERALL BUSINESS S.A. CONTRATACIÓN • Ubicación: CALLAO. • Remuneración s/1100 soles + HORAS EXTRAS • Horario de trabajo 08 HORAS + HORAS EXTRAS TURNO MAÑANA 07:00 AM HASTA 15:15 PM + 4 HORAS EXTRAS DIARIAS TURNO TARDE 15.00 PM HASTA 23:00 PM + 4 HORAS EXTRAS DIARIAS TURNO NOCHE 23:00 PM HASTA 07:15 AM + 4 HORAS EXTRAS DIARIAS • Pago de Pasajes: S/3 diarios (S/72 mensual). - Alimentación cubierta al 100% dentro de la empresa • Uniforme es cubierto por la empresa al 100% • Ingreso a planilla (Contrato por 1 mes renovable) REQUISITOS DEL PUESTO • • Experiencia mínima de 6 meses como operario de producción en el rubro de alimentos • Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos semanales (3 turnos) • Experiencia en embolsado, etiquetado, sellado, paletizado o haber alimentado las máquinas de materia prima o insumos • Buen estado físico debido a que en ocasiones cargará sacos de materia prima. • Cumplir con el reglamento de seguridad y salud en el trabajo. • Cumplir con las responsabilidades específicas del cargo, detalladas en los procesos del sistema de gestión de la empresa. -Requerimientos- Educación mínima: Educación media C.H. / Técnica Menos de 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: operador, operator, production, produce, fabricacion, manufactoring, elaboracion, making, manufactura
Ver producto
Callao (Callao)
content="¡En Overall creemos que tu talento merece la mejor Oportunidad! Por encargo de nuestro cliente importante empresa Estamos en la búsqueda de OPERARIOS DE PRODUCCION DE ALIMENTOS DESCRIPCIÓN DEL PUESTO • Operarios de producción de Alimentos • Empresa: OVERALL BUSINESS S.A. CONTRATACIÓN • Ubicación: CALLAO. • Remuneración s/1100 soles + HORAS EXTRAS • Horario de trabajo 08 HORAS + HORAS EXTRAS TURNO MAÑANA 07:00 AM HASTA 15:15 PM + 4 HORAS EXTRAS DIARIAS TURNO TARDE 15.00 PM HASTA 23:00 PM + 4 HORAS EXTRAS DIARIAS TURNO NOCHE 23:00 PM HASTA 07:15 AM + 4 HORAS EXTRAS DIARIAS • Pago de Pasajes: S/3 diarios (S/72 mensual). - Alimentación cubierta al 100% dentro de la empresa • Uniforme es cubierto por la empresa al 100% • Ingreso a planilla (Contrato por 1 mes renovable) REQUISITOS DEL PUESTO • • Experiencia mínima de 6 meses como operario de producción en el rubro de alimentos • Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos semanales (3 turnos) • Experiencia en embolsado, etiquetado, sellado, paletizado o haber alimentado las máquinas de materia prima o insumos • Buen estado físico debido a que en ocasiones cargará sacos de materia prima. • Cumplir con el reglamento de seguridad y salud en el trabajo. • Cumplir con las responsabilidades específicas del cargo, detalladas en los procesos del sistema de gestión de la empresa. -Requerimientos- Educación mínima: Secundaria Menos de 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: operador, operator, production, produce, fabricacion, manufactoring, elaboracion, making, manufactura
Ver producto
Callao (Callao)
content="¡En Overall creemos que tu talento merece la mejor Oportunidad! Por encargo de nuestro cliente importante empresa Estamos en la búsqueda de OPERARIOS DE PRODUCCION DE ALIMENTOS DESCRIPCIÓN DEL PUESTO • Operarios de producción de Alimentos • Empresa: OVERALL BUSINESS S.A. CONTRATACIÓN • Ubicación: CALLAO. • Remuneración s/1100 soles + HORAS EXTRAS • Horario de trabajo 08 HORAS + HORAS EXTRAS TURNO MAÑANA 07:00 AM HASTA 15:15 PM + 4 HORAS EXTRAS DIARIAS TURNO TARDE 15.00 PM HASTA 23:00 PM + 4 HORAS EXTRAS DIARIAS TURNO NOCHE 23:00 PM HASTA 07:15 AM + 4 HORAS EXTRAS DIARIAS • Pago de Pasajes: S/3 diarios (S/72 mensual). - Alimentación cubierta al 100% dentro de la empresa • Uniforme es cubierto por la empresa al 100% • Ingreso a planilla (Contrato por 1 mes renovable) REQUISITOS DEL PUESTO • • Experiencia mínima de 6 meses como operario de producción en el rubro de alimentos • Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos semanales (3 turnos) • Experiencia en embolsado, etiquetado, sellado, paletizado o haber alimentado las máquinas de materia prima o insumos • Buen estado físico debido a que en ocasiones cargará sacos de materia prima. • Cumplir con el reglamento de seguridad y salud en el trabajo. • Cumplir con las responsabilidades específicas del cargo, detalladas en los procesos del sistema de gestión de la empresa. -Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria Menos de 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: operador, operator, production, produce, fabricacion, manufactoring, elaboracion, making, manufactura
Ver producto
Lima (Lima)
Concesionario de Alimentos | SASMI PERÚ Somos una empresa en expansión que brinda Servicios de Alimentación, Limpieza Industrial y Hotelería a empresas industriales y mineras; actualmente nos encontramos en la búsqueda de los mejores talentos, para ocupar el puesto de: AUXILIAR DE REPARTO REQUISITOS: 》Experiencia mínima de 02 años en puestos de distribución y/o afines. 》Contar con licencia de conducir Categoría A2B 》Disponibilidad inmediata para trabajar con sistema atípico. 》Responsable y con Capacidad de trabajo bajo presión BENEFICIOS: 》Sueldo acorde al mercado + Horas extras 》Alimentación + hospedaje cubierto al 100% 》Acceso a planilla, con todos los beneficios de Ley (CTS, gratificaciones, vacaciones, etc.). FUNCIONES: 》Responsable del reparto y distribución de alimentos según asignación. 》Responsable de la Limpieza interna y externa de la unidad asignada. 》Apoyo en la estiba y recojo de insumos según indicación. 》Otras indicaciones según requerimientos, siendo estas las principales funciones enunciativas más no limitativas. Si cuentas con los requisitos, disponibilidad inmediata y la propuesta es de tu interés, envíanos tu CV. documentado a la siguiente dirección electrónica: seleccion @ sasmiperu.pe Indicar en ASUNTO el puesto al que postula y pretensiones salariales. Sólo se brindará información a los postulantes que cumplan con los requisitos y envíen su CV al correo indicado líneas arriba.
S/. 1.800
Ver producto
Lima (Lima)
Corporación Panaservice S.A.C, es una corporación nacional con más de 20 años en el sector de servicios de catering, hotelería, limpieza, concesionario de alimentos y alimentación institucional, para mineras y constructoras en todo el país. Actualmente nos encontramos en la búsqueda de nuevos talentos para el puesto de PANADEROS PASTELEROS. ¿QUÉ NECESITAMOS? - Experiencia mínima de 01 año en concesionaria de alimentos - campamento minero (CERTIFICADA) - Haber trabajado en campamentos por encima de los 4500 msnm - Disponibilidad para trabajar en un régimen minero de 14 X 7. - Residir en La Oroya, Huancayo, Oyon, Lima o lugares aledaños. FUNCIONES: -Elaborar el pan o pasteles, además de sus productos derivados, según la programación. -Velar por la calidad del pan y postres, elaborados para el menú. -Coordinar con los cocineros el tipo de pan que utilizarán para los refrigerios. -Planificar y realizar las requisiciones de insumos de panadería, con sus respectivos costos. -Cumplir con las especificaciones establecidas en el contrato de trabajo. -Supervisar a los ayudantes de panadería. -Cualquier otra función que sea necesaria para cumplir con la misión del puesto. BENEFICIOS: - Alimentación y hospedaje cubierta al 100%. - Lavandería. - Ingreso a planilla desde el primer día laborado (CTS, gratificaciones, asignación familiar, etc.) - Oportunidad de desarrollo profesional. Fecha de contratación: 22/07/2020 Cantidad de vacantes: 2 Requerimientos Educación mínima: Educación Secundaria Años de experiencia: 1 Edad: Hasta 50 años Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Callao (Callao)
content="Importante empresa del sector alimentos se encuentra en la búsqueda de OPERARIOS DE PRODUCCION: Contratación: • Contar con secundaria completa. (indispensable) • Contar con 6 meses mínimo de experiencia como operario de producción en planta de ALIMENTOS. • Experiencia en embolsado, etiquetado, sellado, paletizado o haber alimentado las máquinas de materia prima o insumos. • Disponibilidad para laborar en horarios rotativos semanales: TURNO MAÑANA 07:00 AM HASTA 15:15 PM TURNO TARDE 15.00 PM HASTA 23:00 PM TURNO NOCHE 23:00 PM HASTA 07:15 AM • Contar con buen estado físico debido a que en ocasiones cargará sacos de materia prima. • Descansos rotativos 1 vez por semana. • Vivir en zonas aledañas al Callao. (OVALO CENTENARIO.) • Contrato sujeto a renovación mensualmente. Beneficios: • Sueldo de 1100 soles. • Pago de horas extras. (si se realiza) • Planilla Overall desde el primer día de trabajo. • Alimentación cubierta al 100% según turno. • Bono de 72 soles de movilidad mensual. Funciones: • Cumplir con el reglamento de seguridad y salud en el trabajo. • Cumplir con las responsabilidades específicas del cargo, detalladas en los procesos del sistema de gestión de la empresa.-Requerimientos- Educación mínima: Secundaria Menos de 1 año de experiencia Edad: entre 20 y 36 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: operador, operator, production, produce, fabricacion, manufactoring, elaboracion, making, manufactura
Ver producto
Cajamarca (Cajamarca)
content="Corporación Panaservice S.A.C, es una corporación nacional con más de 20 años en el sector de servicios de catering, hotelería, limpieza, concesionario de alimentos y alimentación institucional, para mineras y constructoras en todo el país. Actualmente nos encontramos en la búsqueda de AYUDANTES DE COCINA. ¿QUÉ NECESITAMOS? - Experiencia mínima de 02 años en concesionaria de alimentos - minería. - Conocimientos técnicos en seguridad y calidad alimentaria. - Disponibilidad para trabajar en régimen minero atípico. - Disponibilidad para viajar. FUNCIONES: - Habilitar los insumos para el menú correspondiente. - Realizar la preparación de platos fríos, entradas, sopas y guarniciones del menú correspondiente. - Realizar la limpieza de las instalaciones y equipos de acuerdo al cronograma. - Participar en la producción respetando los gramajes contractuales. - Cualquier otra función que sea necesaria para cumplir con la misión del puesto. BENEFICIOS: - Ingreso a planilla con todos los beneficios de ley - Línea de carrera. -Requerimientos- Educación mínima: Secundaria 1 año de experiencia Edad: A partir de 23 años Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: asistente, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, culinario, culinary, cook, miner, mineria
Ver producto
Callao (Callao)
content="Importante empresa del sector alimentos se encuentra en la búsqueda de OPERARIOS DE PRODUCCION: Contratación: • Contar con secundaria completa. (indispensable) • Contar con 6 meses mínimo de experiencia como operario de producción en planta de ALIMENTOS. • Experiencia en embolsado, etiquetado, sellado, paletizado o haber alimentado las máquinas de materia prima o insumos. • Disponibilidad para laborar en horarios rotativos semanales: turno mañana 7am a 3:15pm / turno tarde 3:00pm a 11:00pm / noche de 11pm a 7:15am. • Contar con buen estado físico debido a que en ocasiones cargará sacos de materia prima. • Descansos rotativos 1 vez por semana. • Vivir en zonas aledañas al Callao. • Contrato sujeto a renovación mensualmente. Beneficios: • Sueldo de 1100 soles. • Pago de horas extras. • Planilla Overall desde el primer dia de trabajo. • Alimentación cubierta al 100% según turno. • Bono de 72 soles de movilidad mensual. Funciones: • Cumplir con el reglamento de seguridad y salud en el trabajo. • Cumplir con las responsabilidades específicas del cargo, detalladas en los procesos del sistema de gestión de la empresa. -Requerimientos- Educación mínima: Secundaria Menos de 1 año de experiencia Edad: entre 20 y 37 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: production, produce, fabricacion, manufactoring, elaboracion, making, manufactura
Ver producto
Callao (Callao)
content="Importante empresa del sector alimentos se encuentra en la búsqueda de OPERARIOS DE PRODUCCION: Contratación: • Contar con secundaria completa. (indispensable) • Contar con 6 meses mínimo de experiencia como operario de producción en planta de ALIMENTOS. • Experiencia en embolsado, etiquetado, sellado, paletizado o haber alimentado las máquinas de materia prima o insumos. • Disponibilidad para laborar en horarios rotativos semanales: turno mañana 7am a 3:15pm / turno tarde 3:00pm a 11:00pm / noche de 11pm a 7:15am. • Contar con buen estado físico debido a que en ocasiones cargará sacos de materia prima. • Descansos rotativos 1 vez por semana. • Vivir en zonas aledañas al Callao. • Contrato sujeto a renovación mensualmente. Beneficios: • Sueldo de 1100 soles. • Pago de horas extras. • Planilla Overall desde el primer dia de trabajo. • Alimentación cubierta al 100% según turno. • Bono de 72 soles de movilidad mensual. Funciones: • Cumplir con el reglamento de seguridad y salud en el trabajo. • Cumplir con las responsabilidades específicas del cargo, detalladas en los procesos del sistema de gestión de la empresa. -Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria Menos de 1 año de experiencia Edad: entre 20 y 37 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: production, produce, fabricacion, manufactoring, elaboracion, making, manufactura
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Corporación Panaservice S.A.C, es una corporación nacional con más de 20 años en el sector de servicios de catering, hotelería, limpieza, concesionario de alimentos y alimentación institucional, para mineras y constructoras en todo el país. Actualmente nos encontramos en la búsqueda de PANADERO. ¿QUÉ NECESITAMOS? - Secundaria completa - Experiencia mínima de 02 años en concesionaria de alimentos - minería. - Disponibilidad para trabajar en régimen minero atípico. - Disponibilidad para viajar FUNCIONES: - Elaborar el pan o pasteles, además de sus productos derivados, requeridos y especificados en el contrato de trabajo. - Velar por la calidad del pan y postres. - Respetar las normas de higiene personal. - Coordinar con los cocineros el tipo de pan que utilizarán para los refrigerios. - Planificar y realizar las requisiciones de insumos de panadería, con sus respectivos costos. - Cumplir con las especificaciones establecidas en el contrato de trabajo. - Supervisar a los ayudantes de panadería. - Cualquier otra función que sea necesaria para cumplir con la misión del puesto. BENEFICIOS • Ingreso a planilla desde el primer día de trabajo • Agradable clima laboral. -Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria 2 años de experiencia Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Cusco (Cusco)
content=" Newrest, es una empresa transnacional dedicada al rubro del Catering, expandiéndose actualmente en más de 58 países y presente en el Perú desde hace 10 años. Orientados hacia la gastronomía; mantenemos nuestras operaciones presentes en el Catering Aéreo, Concesiones, Retail y prestaciones en Sitios Remotos, abarcando en este último servicio de alimentación, mantenimiento y hotelería. Somos una empresa comprometida con el trabajo en equipo y con valores organizacionales orientados a mantener el buen clima laboral y el desarrollo profesional de nuestros colaboradores con quienes conjuntamente trabajamos en busca del éxito. Por ampliación de servicios alimenticios estamos en la búsqueda de ENCARGADO DE ALMACÉN que cumpla con el siguiente perfil: REQUISITOS Profesional de la carrera de Administración, Ingeniería Industrial o carreras afines. Experiencia mínima de 3 años en el rubro de concesionario de Alimentos / Restaurantes / Cafeterías y Fast Food. Conocimiento de Inventarios. Conocimiento en manipulación de alimentos e higiene alimentaria. Disponibilidad de trabajar en Régimen Atípico. FUNCIONES: Planificar y efectuar pedidos de materias primas, materiales de aseo y limpieza, de acuerdo con las políticas y lineamientos de Compras y Logística. Velar por el abastecimiento eficiente de los pedidos del cliente interno de acuerdo con los requerimientos realizados. Velar por el abastecimiento de los pedidos de insumos que se utilizarán en eventos especiales solicitados por el cliente. Emitir Claims formales al área de Compras y Logística por productos en mal estado, que no cumplen los estándares fijados o cuando el proveedor se retrase en las entregas. Comunicará su superior inmediato el desabastecimiento de las materias primas en almacén, de tal manera que se informe al cliente los cambios en la minuta. CONDICIONES LABORALES: Ingreso a planilla desde el primer día (beneficios de ley). Pertenecer a una empresa transnacional Alimentación y hospedaje cubierto al 100% en la operación RESIDIR EN CUSCO. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: miner, mineria
Ver producto
Callao (Callao)
content="Somos una empresa dedicada a la fabricación de cremalleras, invitamos a formar parte de nuestra prestigiosa empresa para el puesto de OPERARIOS PARA ÁREA DE GALVANIZADO. Requisitos: -Secundaria completa -Disponibilidad inmediata -Disponibilidad para trabajar con insumos químicos -Disponibilidad de lunes a sábados. -Disponibilidad para trabajar 12horas (horas extras incluidas) -Disponibilidad para trabajar turnos rotativos cada 2 semanas (diurno y nocturno) -LUGAR DE TRABAJO: Av. Oscar R. Benavides 5991 Callao. bajar en paradero alfa a 3 cuadras de la Av. Universitaria. Beneficios: -Ingreso planilla desde el 1er dia (Beneficios de Ley: Gratificación, CTS, Utilidades, Asig. familiar, Seguro Essalud) -Asignación familiar -Sueldo 35.33 por día (Pagos semanales) -Bono de movilidad. -Tarjeta de alimentos. -Pago de horas extras, bono nocturno -Almuerzo Subvencionado al 50% / costo del menú 4.5 soles -Convenio con universidades e institutos. -Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Callao (Callao)
content="Somos una empresa dedicada a la fabricación de cremalleras, invitamos a formar parte de nuestra prestigiosa empresa para el puesto de OPERARIOS PARA ÁREA DE GALVANIZADO. Requisitos: -Secundaria completa -Disponibilidad inmediata -Disponibilidad para trabajar con insumos químicos -Disponibilidad de lunes a sábados. -Disponibilidad para trabajar hasta 12horas (horas extras incluidas) -Disponibilidad para trabajar turnos rotativos cada 2 semanas (diurno y nocturno) -LUGAR DE TRABAJO: Av. Oscar R. Benavides 5991 Callao. bajar en paradero alfa a 3 cuadras de la Av. Universitaria. Beneficios: -Ingreso planilla desde el 1er dia (Beneficios de Ley: Gratificación, CTS, Utilidades, Asig. familiar, Seguro Essalud) -Asignación familiar -Sueldo 35.33 por día (Pagos semanales) -Bono de movilidad. -Tarjeta de alimentos. -Pago de horas extras, bono nocturno -Almuerzo Subvencionado al 50% / costo del menú 4.5 soles -Convenio con universidades e institutos. -Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Callao (Callao)
content="En MILL - HIRE The Future, firma perteneciente a BIGMOND GROUP; por encargo de nuestro cliente, una importante empresa, líder en el Perú en la fabricación de cacao y chocolates de origen único y de la más alta calidad, nos encontramos en la búsqueda de: SUPERVISOR DE PRODUCCIÓN Objetivo del puesto: Prever, organizar, integrar, dirigir y controlar las actividades y operaciones del proceso productivo con el fin de garantizar eficientemente el cumplimiento del programa de producción bajo los estándares de calidad y seguridad establecidos por nuestros clientes, además de implementar mejoras en los procesos productivos. Requisitos: Bachiller en Administración Industrial, Industrias alimentarias, Ing. de Alimentos, Ing. Industrial, Ing. Química ó afines. Experiencia mínima de 4 años en empresas industriales y como mínimo 2 de ellos en empresas del sector alimentario. Disponibilidad para trabajar en jornadas rotativas: 7am a 3pm/ 3pm a 11pm / 11pm a 7am Conocimientos en mecánica de producción, análisis de procesos y mejora continua. Conocimiento en BPM (Realizado en la etapa de Inducción) Conocimientos sobre Seguridad, HACCP. Conocimiento de Indicadores de Gestión Funciones: Verificar el buen funcionamiento de máquinas y equipos coordinando con el área de mantenimiento Coordinar, controlar y planificar la fabricación y cumplimiento del plan de producción. Desarrollar y Analizar métodos de trabajo y elaborar planes de adiestramiento para los colaboradores. Elaborar documentos, informes, instructivas y procedimientos en las líneas de proceso Revisar el requerimiento de materia prima e insumos para atención de las órdenes de producción Cumplir con el programa de inspecciones de seguridad ocupacional (Condiciones y actos inseguros) Lugar de trabajo: Callao Se ofrece: S/. 3500 soles Planilla con todos los beneficios de Ley Alimentación cubierta al 60% Seguro privado cubierto al 50% Utilidades. -Requerimientos- Educación mínima: Magister o Postgrado 4 años de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: encargado, subgerente, responsable, coordinador, gestor, capitan, production, produce, fabricacion, manufactoring, elaboracion, making, manufactura
Ver producto
Piura (Piura)
content="Formación Educativa y Conocimientos: - Formación universitaria en Ingeniería alimentaria, biología, Ingeniería química, microbiología o afines en el sector de alimentos congelados o afines. - Indispensable la experiencia previa en el manejo, implementación y puesta en marcha de proyectos de I+D en el rubro alimentario. - Conocimiento de las nuevas tendencias de los mercados para poder detectar la propuesta de novedosos productos y en consecuencia nuevas oportunidades de negocio. - Dominio de Microsoft Office Intermedio/ Avanzado. - Disponibilidad para residir en la ciudad de Piura. Funciones y Responsabilidades: - Supervisar y controlar las actividades de investigación y desarrollo, para crear procedimientos, productos, conocimientos o modos de utilización de materiales nuevos o perfeccionados. - Analizar la factibilidad del desarrollo de nuevos productos, planificando tareas asociadas a los mismos, definiendo diferentes fórmulas y procesos. - Gestionar y proponer instalación de ensayos destinados a la búsqueda de productos genéricos y/o orgánicos como propuesta de futuros servicios. - Desarrollar prototipos de nuevos productos, pruebas piloto, vida útil de los productos, generando información para el costeo, emitiendo especificaciones técnicas sobre materias primas y producto terminado. - Investigar nuevas materias primas y dar soporte a las investigaciones de mercado. - Crear e incorporar nuevas tecnologías, desarrollando y poniendo en práctica nuevos productos, conforme a las pautas establecidas dentro del giro de negocio de la empresa. - Formular, elaborar y/o reformular productos, procesos y/o servicios mediante la gestión del laboratorio de I+D, el abastecimiento de materiales (materia prima, insumos, empaque y embalaje, etc.) - Ejecutar y controlar el programa general de investigación y desarrollo de la empresa, definiendo las metas de los proyectos y fijar sus presupuestos. - Participar en el establecimiento y gestión de los presupuestos asignados para I+D, controlando los costos y de esa manera asegurar la utilización eficiente de los recursos. - Coordinar la instalación y supervisión de ensayos de planta de acuerdo con lo programado con todas las áreas involucradas. -Requerimientos- Educación mínima: Magister o Postgrado 3 años de experiencia Conocimientos: Microsoft Excel Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: encargado, subgerente, responsable, coordinador, gestor, capitan
Ver producto
Callao (Callao)
content="Newrest, es una empresa transnacional dedicada al rubro del Catering, expandiéndose actualmente en más de 58 países y presente en el Perú desde hace 10 años. Orientados hacia la gastronomía; mantenemos nuestras operaciones presentes en el Catering Aéreo, Concesiones, Retail y prestaciones en Sitios Remotos, abarcando en este último servicio de alimentación, mantenimiento y hotelería. Se encuentra en búsqueda de CHOFERES A3C/ A3B para laborar en comedor en nuestra central del CALLAO para transportar insumos de alimentos al aeropuerto. REQUISITOS: • Secundaria completa (deseable) • Experiencia certificada mínima de 6 meses en concesionarios o puestos similares en rutas diversas de Lima y Callao • Indispensable residir en zonas aledañas a Zona CALLAO o aledaños • Tener disponibilidad para laborar en horario rotativos. - Contar con licencia A3c/ A3b FUNCIONES: -Verificar que los productos terminados correspondan a la información entregada por la jefatura de operaciones, según cliente de destino -Conducir su unidad asignada siguiendo todas las normas de tránsito el producto a su destino BENEFICIOS • Salario acorde al mercado + bonos de movilidad y alimentación. • Pertenecer a una empresa sólida. • Ingreso a planilla. • Capacitación constante • Pertenecer empresa sólida en el mercado Newrest es una empresa que mantiene una política inclusiva de contratar personas con habilidades diferentes. -Requerimientos- Educación mínima: Secundaria 1 año de experiencia Edad: A partir de 18 años Licencias de conducir: A3,B1 Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: chofer, conductor, driver
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
Empresa proveedora de alimentos con servicio en Sociedad Minera Cerro Verde, necesita el mejor talento para desempeñarse como SUPERVISORA DE PRODUCCIÓN. Requisitos: • Estudios universitarios completos en Ciencias de la Nutrición. • Experiencia mínima de 2 años en puestos como supervisor en producción de menús, control de calidad, seguridad alimentaria. • Amplios conocimientos en BPM´s, POES, HACCP, • Liderazgo de equipos de trabajo. FUNCIONES • Control y supervision de los procesos productivos en la elaboración de alimentos. • Administración y planificación de menús • Elaboración y planificación de tiempos de producción • Elaboración del Sistema de Análisis de Peligros y de Puntos Críticos de Control (HACCP) • Control de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), en los procesos de producción. • Capacitación al personal operario. • Controlar la calidad de los insumos alimenticios, procesos, almacenamiento. • Coordinar con todas las áreas de la organización tales como: planificación, compras, logística y almacenes. • Supervisar el cumplimiento de las Normas de Higiene Sanitaria y Seguridad en la producción de alimentos. • Otras funciones inherentes a la producción de alimentos, inocuidad, abastecimiento de insumos, etc. Se ofrece: • Remuneración acorde al mercado • Ingreso a planilla con todos los beneficios de ley desde el primer día de trabajo • Adecuado y grato ambiente laboral • Oportunidad de desarrollo personal y profesional. Fecha de contratación: 26/06/2020 Cantidad de vacantes: 1 Requerimientos Educación mínima: Universitario Años de experiencia: 2 Edad: A partir de 25 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="Nos encontramos en la búsqueda de 01 ayudante de cocina para uno nuestros hoteles Casa Andina en Puno FUNCIONES: 1. Asistir a los cocineros en la preparación de los alimentos que sean solicitadas. 2. Apoyar en el porcionamiento de los insumos que van a ser necesarios para la preparación de los alimentos. 3. Preparar los alimentos solicitados para el personal en la estación que le sea asignada. 4. Revisar el stock de los insumos que van a utilizar y según la necesidad hacer la solicitud respectiva al porcionador. 5. Mantener limpia su estación de trabajo. 6. Apoyar en la verificación de la hoja de servicio para informarse de la programación del día y poder atenderla. COMPETENCIAS: 1. Agilidad de aprendizaje 2. Integridad 3. Innovación 4. Trabajo colaborativo 5. Orientación a los resultados y ejecución Impecable 6. Orientación al cliente 7. Liderazgo 8. Planificación y organización 9. Tolerancia a la presión. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: asistente, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, culinario, culinary, cook, home, remoto, remote, teletrabajo
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="- Educación técnica en cocina. - Experiencia de 1 año en hoteles o restaurantes - Conocimientos de BPM / HACCP Funciones: - Preparar los alimentos necesarios para el desayuno del hotel - Asegurar las porciones de insumos que van a ser necesarios para la preparación de los alimentos - Revisar el stock de los insumos que se van a utilizar en el servicio de desayuno - apoyar en la verificación de la hoja de servicio para informar de la programación del día. -. Preparar los alimentos solicitados para los huéspedes o clientes en la estación que le sea asignada. - Mantener limpia su estación de trabajo. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 2 años de experiencia Idiomas: Inglés Edad: entre 25 y 35 años Conocimientos: Gestión del cambio, Iniciativa, Planificación, Resolución de conflictos, Servicio al cliente, Logística Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="• Supervisar y coordinar las actividades culinarias de cada una de las áreas de la cocina • Evaluar el stock necesario de requerimiento de insumos y materia prima • Estandariza el producto y recetas de la carta • Controla la higiene y que el personal a su cargo cumpla con presentar uniforme completo • Controla el cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura • Realiza y participa del programa de limpieza general • Supervisa el cumplimiento de los procesos de desinfección de alimentos, superficies, lavado de manos • Supervisa que todos los insumos y materias primas estén correctamente porcionados y conservados de acuerdo a las características correspondientes • Controla que se cumpla con el peso establecido de porcionamiento de los insumos • Realiza el control de mermas y perdidas de insumos • verifica la produccion diaria, los aprueba o desaprueba de acuerdo a su presentación o sabor. • Coordina horarios del personal • Está a cargo de todos los equipos maquinarias y utensilios de su área • Coordina y solicita mantenimiento de su maquinaria y equipo según lo requiera • Recepcionar la materia prima y supervisa la calidad de la misma • Supervisa el procedimiento de preparación de cada área • Prepara, sirve y supervisa la calidad del producto terminado. -Requerimientos- Educación mínima: Terciario 4 años de experiencia Edad: A partir de 23 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Cajamarca (Cajamarca)
content="Prestigiosa empresa dedicada al rubro minero se encuentra en busca de 3 INSPECTORES DE CALIDAD para CAJAMARCA con el siguiente perfil: REQUISITOS: • Universitario colegiado y habilitado en Ingeniero de Industrias alimentarias, o afines. • Cursos o diplomados de especialización deseable. • Tiempo de experiencia 4 años a más. • Conocimiento de Implementación del sistema HACCP en plantas de producción de alimentos y ser auditores internos HACCP con 4 años de experiencia. Sólidos conocimientos y sus actualizaciones de la normativa legal a nivel nacional e internacional en materia de calidad e inocuidad alimentaria. • Conocimiento de: Inocuidad Alimentaria, HACCP, BPM, entrenamiento en investigación de accidentes, DS024-2010y sus modificatorias, IPERC. FUNCIONES: • Producto de sus actividades, los supervisores deberán presentar informes diarios, semanales, mensuales, en los cuales se reporten las desviaciones de los procesos, recomendaciones y correcciones propuestas a fin asegurarnos la subsanación de estas observaciones por parte del concesionario de alimentos. • Producto de sus actividades, los supervisores deberán presentar informes diarios, semanales, mensuales, en los cuales se reporten las desviaciones de los procesos, recomendaciones y correcciones propuestas a fin asegurarnos la subsanación de estas observaciones por parte del concesionario de alimentos. • Los inspectores deberán contar con sólidos conocimientos y experiencia acerca de la normativa legal vigente y acuerdos contractuales, que MINERA YANACOCHA haya establecido con la Concesionaria de Alimentos. • Las inspecciones a los servicios de alimentación, proveedores de materias primas deben realizar en base a formatos de inspección elaborados con sustento en la normativa legal alimentaria. • Realizar inspecciones a los centros de acopio de materias primas e insumos, con los que cuenta el concesionario y proveedores críticos del concesionario. Frecuencia: semestral. • Las actividades deben contemplar la degustación de las preparaciones de los diferentes servicios, que la Concesionaria de Alimentos. • Realizar inspección al proceso de atención de alimentos atendidos en mono porción transportada, según requerimiento (Frecuencia diaria). • Realizar inspecciones desde la recepción de materia prima hasta la distribución de alimentos en el comedor principal Km37 y comedores satelitales: Q. Complex, CG 2001, PYN, PPL, Talleres YN I y II y Chinalinda, considerando todas las etapas anexas al proceso (Frecuencia: Diaria). • Realizar capacitación continua a todo el personal del concesionario de alimentación en todos los procesos vinculados a los procesos e instructivos de calidad que aseguren una producción de alimentos inocuos. CONDICIONES LABORALES: • Horario de trabajo rotativo: 14X7 7:00am a 7:00pm(turno día) 7:00 pm a 7:00 am(turno noche). • Temporal por 6 meses. • Sueldo: 7600 soles • Lugar de trabajo: Cajamarca. • Planilla desde el primer día de trabajo. • Todos los beneficios de ley. -Requerimientos- Educación mínima: Universitario 5 años de experiencia Edad: A partir de 23 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: qa, quality
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="Nos encontramos en búsqueda de Cocinero (a) para uno de nuestros hoteles en Cusco Requisitos: - Educación técnica en cocina. - Experiencia de 1 año en hoteles o restaurantes - Conocimientos de BPM / HACCP Funciones: - Preparar los alimentos necesarios para el desayuno buffet - Asegurar las porciones de insumos que van a ser necesarios para la preparación de los alimentos - Revisar el stock de los insumos que se van a utilizar en el servicio de desayuno - Mantener limpia su estación de trabajo. Competencias - Agilidad de aprendizaje - Integridad - Innovación - Trabajo colaborativo - Orientación a los resultados y ejecución Impecable - Orientación al cliente. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 1 año de experiencia Edad: entre 18 y 35 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: chef, home, remoto, remote
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Perú | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.pe.