Insumos
Listado top ventas insumos
Perú (Todas las ciudades)
INSUMOS PLASTICOS - ACETATOS- MICAS Y PETS- EMPRESA PECOLSA...........................................................
S/. 1
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Lima (Lima)
???? Somos fabricantes ???? ventas c/s impresion MOCHILA PUBLICITARIA. Contamos con una amplia variedad y modelos deb'/xc2/xa0' mochilas b'/xc2/xa0'publicitarias. Descripción: ? Tamaño de impresión 60cm x 40cm ambos lados ? Estructura de aluminio ligera y resistente. ? Fácil de armar y transportar. ???? Envíos a todo el Perú. ???????? Enviamos a todob'/xc2/xa0' Lima b'/xc2/xa0'y provincia???????????????????? ???? Consultas y cotizaciones ???? ????? Whatsapp: ????????957 762 113 ???????? Envíos a todo el Perú ???????? ???? Envíos Express ???? 24 hora
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Callao (Callao)
content="Somos una empresa dedicada a la fabricación de cremalleras, invitamos a formar parte de nuestra prestigiosa empresa para el puesto de OPERARIOS PARA ÁREA DE GALVANIZADO. Requisitos: -Secundaria completa -Disponibilidad inmediata -Disponibilidad para trabajar con insumos químicos -Disponibilidad de lunes a sábados. -Disponibilidad para trabajar 12horas (horas extras incluidas) -Disponibilidad para trabajar turnos rotativos cada 2 semanas (diurno y nocturno) -LUGAR DE TRABAJO: Av. Oscar R. Benavides 5991 Callao. bajar en paradero alfa a 3 cuadras de la Av. Universitaria. Beneficios: -Ingreso planilla desde el 1er dia (Beneficios de Ley: Gratificación, CTS, Utilidades, Asig. familiar, Seguro Essalud) -Asignación familiar -Sueldo 35.33 por día (Pagos semanales) -Bono de movilidad. -Tarjeta de alimentos. -Pago de horas extras, bono nocturno -Almuerzo Subvencionado al 50% / costo del menú 4.5 soles -Convenio con universidades e institutos. -Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
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Callao (Callao)
content="Somos una empresa dedicada a la fabricación de cremalleras, invitamos a formar parte de nuestra prestigiosa empresa para el puesto de OPERARIOS PARA ÁREA DE GALVANIZADO. Requisitos: -Secundaria completa -Disponibilidad inmediata -Disponibilidad para trabajar con insumos químicos -Disponibilidad de lunes a sábados. -Disponibilidad para trabajar hasta 12horas (horas extras incluidas) -Disponibilidad para trabajar turnos rotativos cada 2 semanas (diurno y nocturno) -LUGAR DE TRABAJO: Av. Oscar R. Benavides 5991 Callao. bajar en paradero alfa a 3 cuadras de la Av. Universitaria. Beneficios: -Ingreso planilla desde el 1er dia (Beneficios de Ley: Gratificación, CTS, Utilidades, Asig. familiar, Seguro Essalud) -Asignación familiar -Sueldo 35.33 por día (Pagos semanales) -Bono de movilidad. -Tarjeta de alimentos. -Pago de horas extras, bono nocturno -Almuerzo Subvencionado al 50% / costo del menú 4.5 soles -Convenio con universidades e institutos. -Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
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Barranca-Lima (Lima)
INSUMOS LIQUIDOS Y SOLIDOS BRIMAX BRIMAX PERU SAC Venta al por mayor y menor de asfaltos y derivados de petróleo, calidad y garantía en tu compra. Atención al cliente; 01-7820233 Cel.: 942437882 Rpm #942437882 Pág. Web: http://asfaltoliquidorc-250.com/ http://www.ventadeasfaltorc-250enlima.pe/
S/. 100
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Iberia (Madre de Dios)
INSUMOS LIQUIDOS Y SOLIDOS BRIMAX BRIMAX PERU EMULSION ASFALTICA MODIFICADA CON POLIMEROS Y SIN POLIMEROS Venta al por mayor y menor de asfaltos y derivados de petróleo, calidad y garantía en tu compra. Atención al cliente; TELF. 01-6944577/ 01-7820233 Cel: 942437882 http://www.ventadeasfaltorc-250enlima.pe/
S/. 100
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Piura (Piura)
content="Distribuidor exclusivo de la marca Sazonadores Teresita, que promueve el desarrollo profesional, perteneciente al GRUPO TERESITA se encuentra en la búsqueda de ALMACENERO, comprometidos con el logro de objetivos y mucha actitud. Funciones - Solicitar la materia prima e insumos de la producción diaria de empacado al Supervisor de Producción (un día anterior al diario). - Verificar y registrar el Kardex físico y virtual de ingreso y salida de materia prima, insumos y producto terminado. - Verificar y registrar el inventario del almacén diariamente. - Informar al área de producción, operaciones, comercial y ventas cuando haya una baja del stock. - Realizar la distribución y ordenamiento de almacenes. - Ordenar y clasificar los productos terminados en su respectivo lugar de almacenamiento. - Registrar el inventario diario de productos terminados en sistemas INTAI y SIGRE, según corresponda. - Realizar el informe de stock con informaciones de almacén cuando sea requerido. - Entregar informe de inventario al inicio de cada mes - Despacho de materia prima e insumos a jefes de producción. - Despacho de producto terminado para efectos de distribución de mercadería a clientes por venta de cobertura y mayorista. - Realizar el conteo de rechazo de insumos o envases en el momento de retorno al almacén. - Emitir hojas de devoluciones de mercadería. - Informar a los encargados de producción sobre el stock de producto terminado. - Realizar el inventario de la publicidad. - Realizar las actividades propias de la labor de almacenero con responsabilidad y en base a los procedimientos de cada proceso. - Trabajar con seguridad, evitando así, cualquier accidente. - Otra función que se le asignen. Beneficios - Ingreso a planilla desde el primer día de trabajo. - Pagos quincenales y mensuales - Salario acorde al mercado - Buen clima laboral Requisitos - Experiencia mayor a 02 años como almacenero. - Educación mínima: Técnico completo. - Experiencia en verificar y registro de Kardex físico de ingreso y salida de productos. -Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria Menos de 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí
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Arequipa (Arequipa)
content="• Supervisar y coordinar las actividades culinarias de cada una de las áreas de la cocina • Evaluar el stock necesario de requerimiento de insumos y materia prima • Estandariza el producto y recetas de la carta • Controla la higiene y que el personal a su cargo cumpla con presentar uniforme completo • Controla el cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura • Realiza y participa del programa de limpieza general • Supervisa el cumplimiento de los procesos de desinfección de alimentos, superficies, lavado de manos • Supervisa que todos los insumos y materias primas estén correctamente porcionados y conservados de acuerdo a las características correspondientes • Controla que se cumpla con el peso establecido de porcionamiento de los insumos • Realiza el control de mermas y perdidas de insumos • verifica la produccion diaria, los aprueba o desaprueba de acuerdo a su presentación o sabor. • Coordina horarios del personal • Está a cargo de todos los equipos maquinarias y utensilios de su área • Coordina y solicita mantenimiento de su maquinaria y equipo según lo requiera • Recepcionar la materia prima y supervisa la calidad de la misma • Supervisa el procedimiento de preparación de cada área • Prepara, sirve y supervisa la calidad del producto terminado. -Requerimientos- Educación mínima: Terciario 4 años de experiencia Edad: A partir de 23 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
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San Luis (Lima)
Somos la Empresa SEGSALT Saneamiento, Seguridad & Salud laboral S.A.C, especialistas en saneamiento ambiental, capacitaciones en seguridad industrial, implementación de SGSST y MA. Área de Saneamiento Ambiental: Equipos e insumos: Contamos con los equipos más modernos y certificados para el servicio, Termonebulizadora, Nebulizadora ULV, Aspersor a motor, Ozonificador. Insumos: DMQ desinfectante, Exquat50, Skillquat plus 5, todos amonios cuaternarios de 5ta Generación probados para eliminar C0V2 El servicio incluye lo siguiente: Inspección previa al lugar de servicio. Elaboración de un Informe dirigido a Gerencia sobre el servicio y diagnostico ambiental con recomendaciones (firmada por un ing. Ambiental) Certificado por servicio realizado. (Firmado por Ing Industrial colegiado) Entrega de hojas de seguridad, ficha técnica de los productos e insumos. Personal: Uso correcto de EPP`S Contacto: Ing. Antonio C.
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Callao (Callao)
Somos Machu Picchu Foods, empresa líder en la industria de alimentos, dedicada a la fabricación de chocolates y productos derivados del cacao. Nos encontramos en búsqueda del mejor Talento para ocupar la vacante de: Operario de Dosimetría, considerando el siguiente perfil: Requisitos: -Secundaria completa (contar con certificado) -Certificados de trabajo -Experiencia de 1 año en labores de almacén (carga y descarga, inventarios, devoluciones, pesado de insumos, entre otros) -Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos. Funciones: -Realizar el fraccionamiento de insumos de planta, habilidad numérica, pesos. -Recepcionar y ordenar las materias primas e insumos. -Realizar el picking y despacho de lo recepcionado a las áreas correspondientes de la empresa (materia prima, etc). -Realizar el control físico de inventarios. Beneficios: -Ingreso directo a Planilla c/beneficios de Ley (EsSalud, CTS, Asignación familiar, Gratificación, entre otros). -Pagos puntuales y quincenales. -Alimentación cubierta parcialmente por la empresa -Descuentos corporativos "En Machu Picchu Foods, valoramos y respetamos la diversidad, igualdad de género y la inclusión en cada uno de nuestros procesos de Reclutamiento y Selección" Fecha de contratación: 16/02/2021 Cantidad de vacantes: 2 Requerimientos Educación mínima: Educación Secundaria Años de experiencia: 1 Edad: A partir de 24 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
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Arequipa (Arequipa)
content="• Realiza los requerimientos diarios de insumos (perecibles y no perecibles) • Recepción y verifica la conformidad del ingreso de insumos a su área para el control • Realiza la limpieza, desinfección de su área y la mantiene ordenada • Realiza las preparaciones previas para la atención (Zumo de limón, zumo de naranja, porcionamiento de fruta jarabe de goma, Extracción de claras de huevo, Tallados y decoraciones) • Presenta los postres para la venta • Despacha los pedidos solicitados por el mozo • Supervisa la calidad de sus insumos y del producto terminado • Realiza el lavado y pulido de la cristalería. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 1 año de experiencia Edad: A partir de 21 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: bartender, restaurador
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Arequipa (Arequipa)
content="Principales Funciones: Realiza los requerimientos diarios de insumos (perecibles y no perecibles) Recepción y verifica la conformidad del ingreso de insumos a su área para el control Realiza la limpieza, desinfección de su área y la mantiene ordenada Realiza las preparaciones previas para la atención (Zumo de limón, zumo de naranja, porcionamiento de fruta jarabe de goma, Extracción de claras de huevo, decoraciones) Despacha los pedidos solicitados por el mesero Supervisa la calidad de sus insumos y del producto terminado Realiza el lavado y pulido de la cristalería. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: bartender
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Ica (Ica)
content="PUESTO EN HUACACHINA, ICA, PERÚ. Este puesto requiere experiencia mínima de 1 año en bartending e inglés avanzado. De no tenerla, la postulación será rechazada. Funciones principales: - Atender oportunamente a los clientes y recibir los tickets de pedidos tanto de bar como de cocina. - Elaborar los tragos y bebidas según los detalles del pedido en el ticket y siguiendo recetas establecidas. - Aplicar la buena manipulación y conservación de los insumos y alimentos. - Realizar y mantener actualizado el inventario de todos los insumos y productos del bar. - Realizar el requerimiento diario de insumos y productos de bar según el stock para su oportuno re-abastecimiento. - Utilizar adecuada y cuidadosamente los utensilios y artículos del bar, manteniendo siempre la higiene de los mismos. - Mantener limpia, desinfectada y ordenada el area de trabajo desde el inicio hasta el relevo del turno. - Cumplir con los protocolos de bioseguridad, utilización correcta de la mascarilla. • Estas son solo las funciones principales. Se puede requerir otras funciones adicionales afines al cargo. En ocasiones especiales, se puede requerir apoyo en otras áreas claves solo de ser necesario. Detalle de requisitos: - Experiencia deseable de al menos 2 años en bartending de preferencia en hoteles o hostels. - Saber trabajar en equipo (indispensable). - Inglés avanzado, principalmente a nivel comunicativo (indispensable). - Amigable y sociable (facilidad para entablar conversaciones expresivas y amenas con los turistas). - Disposición para trabajar en horarios rotativos (día y/o noche). - Capacidad de resolución de problemas. - Disposición para APOYAR en otras áreas solo cuando se requiera. - Puntualidad y honestidad (muy importante).-Requerimientos- Educación mínima: Técnico 2 años de experiencia Idiomas: Español,Inglés Edad: entre 22 y 35 años Conocimientos: Adaptación al cambio, Atención al cliente, Iniciativa, Organización, Resolución de problemas, Servicio al cliente, Trabajo en equipo Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: barman
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Callao (Callao)
content="REQUISITOS Experiencia en atención en restaurante al menos 1 año Capacidad para trabajar en equipo Trabajar bajo presión Excelente habilidad para cocina FUNCIONES Preparar el menú del día Preparar los platos a la carta Solicitar insumos faltantes al supervisor Controlar diario los insumos Verificar los productos que se encuentre en buen estado Inventariar y rotular los insumos Limpiar su área utilizada ALIMENTACION 100 % CUBIERTA. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico Idiomas: Español Edad: entre 25 y 40 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: ayudante, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, dependiente, culinario, culinary, cook
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Callao (Callao)
content="Somos Inversiones Fisa como parte de nuestro plan de crecimiento, nos encontramos en la búsqueda de personas comprometidas y pro-activas para cubrir la posición de Almacenero - Part Time Las principales tareas serán: 1. Apoyar en la recepción de los productos e insumos para almacén. 2. Almacenar los productos e insumos de acuerdo al Layout establecido. 3. Realizar el Picking y packing de los productos. 4. Realizar los despachos y entregas de productos e insumos manteniendo los estándares de Calidad. 5. Realizar la rotación de Mercadería aplicando el método Fifo. ¿Qué buscamos? Tenemos en mente personas que sientan un verdadero gusto por almacén y que cumplan con los siguientes requisitos: 1. Secundaria Completa 2. 6 meses en puestos similares ¿Qué ofrecemos? - Planilla desde el primer día de trabajo, con todos los beneficios de ley - Descuentos Corporativos - Utilidades. -Requerimientos- Educación mínima: Educación media C.H. / Técnica Menos de 1 año de experiencia Edad: A partir de 20 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
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Callao (Callao)
content="¡Hola ! Importante empresa de consumo masivo (Bebidas) se encuentra en la búsqueda de un: Almacenero (Sede - Callao) Funciones: *Apoyar en el cumplimiento del plan de despachos del almacén asignado *Realizar inventarios de insumos. *Apoyar en el registro de insumos en sistema. *Realizar ajustes de inventario *Apoyar en la recepción de insumos *Brindar soporte frente a los requerimientos de supervisor del área.. Requisitos: * Estudios Técnicos en Administración, Control de Almacén o afines * Disponibilidad para Turnos Rotativos * Control de almacenes * Conocimiento indispensable en guías de remisión. * Experiencia en el puesto: 1 año * Contrato por temporada. -Requerimientos- Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T. 2 años de experiencia Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: Si Personas con discapacidad: Sí
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Piura (Piura)
content="- Preparación de platos criollos: ceviches, chicharrón, arroz con mariscos, sudado, lomo saltado, tallarines, etc., asimismo, preparación de carnes a la caja china y cilindro peruano, guarniciones y acompañamientos. - Manejo de solicitudes de insumos y suministros de cocina. - Recepción de insumos y control de stock. - Lavar e higienizar los insumos e implementos. - Elaborar su mise en place para la elaboración de los platos. - Elaborar los platos de acuerdo al requerimiento de todas las modalidades de atención (presencial, para recoger y delivery) - Dar la presentación de platos y manejar el control de calidad de los mismos. - Cumplir los protocolos de prevención, limpieza y orden del área de cocina y almacén.-Requerimientos- Educación mínima: Técnico 1 año de experiencia Edad: entre 25 y 40 años Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: Si Palabras clave: chef, restaurador
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Callao (Callao)
content="Empresa líder en el mercado, con más de 20 años de certificada trayectoria y experiencia en la Prestación de Servicios de Personal de Limpieza, Facility Management, Saneamiento Ambiental y Servicios Aeroportuarios, desea incorporar a su gran Equipo de trabajo: OPERARIOS DE SERVICIOS Y LIMPIEZA (REF: ZONA INDUSTRIAL CALLAO / AV. VENEZUELA) REQUISITOS Y CARACTERISTICAS: 1. Estudios Secundarios Completos (evidenciados en Certijoven o Certiadulto) 2. Mínimo 01 año de experiencia certificada como operario de limpieza, mantenimiento, desinfección y/o servicios generales (deseable planta industrial). 3. Experiencia usando máquinas industriales de limpieza hombre a bordo y hombre a pie (lavadores de pisos, barredoras, restregadoras, etc). 4. Conocimiento de uso adecuado de productos e insumos de Limpieza. 5. Extranjeros con más de 2 años de experiencia laboral certificada en PERÚ. 6. Carnet de Extranjería vigente (presentar antecedentes de INTERPOL). 7. Presentar Certiadulto o Certijoven y/o Antecedenetes Policial (Vigente). 8. Presentar Copia de Servicio de agua o de luz (dirección actual). 9. Certificado de vacunación del MINSA con las 3 Dosis. COMPETENCIAS: 1. Actitud de servicio. 2. Trabajo en equipo. 3. Prestar atención de la limpieza al detalle. 4. Comunicación cordial con los clientes. 5. Puntualidad y responsabilidad. 6. Compromiso y lealtad. FUNCIONES PRINCIPALES: 1. Limpieza de las áreas de trabajo (SS.HH, áreas comunes, oficinas administrativas, vestuarios, comedores, recepción, almacenes, planta de producción, fachadas, exteriores, mamparas, inmobiliarios, equipos, etc.) 2. Manejo de materiales de limpieza y uso adecuado de los insumos. 3. Mantener las áreas de servicio acuerdo según el Plan de Trabajo. 4. Cumplir con el cronograma tareas diarias al 100 %. 5. Velar por el área asignada por parte del Supervisor. 6. Reportar las incidencias de la operativa diaria. 7. Velar por el correcto uso de los uniformes, EPPS, materiales e insumos asignados. BENEFICIOS Y CONDICIONES: 1. Ingreso a una de las empresas TOP en su rubro. 2. Ingreso a planillas desde el primer día de trabajo. 3. Beneficios de Ley (CTS, Gratificaciones y vacaciones) 4. Ubicación de trabajo (CALLAO) 5. Línea de carrera y capacitación constante. 6. Turnos y horarios de trabajo: de lunes a sábado: a) Mañana 06:45am - 14:45pm. b) Tarde 14:45pm - 22:45pm. c) Noche 22:45pm- 06:45am. 7. Pagos quincenales (15 y 30 de cada mes). 8. Reconocimiento del Trabajador del mes. 9. Excelente Clima y ambiente Laboral. De querer formar parte de esta gran empresa y calificado EQUIPO DE TRABAJO, enviarnos su CURRICULUM VITAE actualizado y certificado con referencias laborales. -Requerimientos- Educación mínima: Secundaria 1 año de experiencia Edad: entre 23 y 45 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: aseo, higiene, cleaning, industria, industry
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Callao (Callao)
content="Newrest, es una empresa transnacional dedicada al rubro del Catering, expandiéndose actualmente en más de 58 países y presente en el Perú desde hace 10 años. Orientados hacia la gastronomía; mantenemos nuestras operaciones presentes en el Catering Aéreo, Concesiones, Retail y prestaciones en Sitios Remotos, abarcando en este último servicio de alimentación, mantenimiento y hotelería. Somos una empresa comprometida con el trabajo en equipo y con valores organizacionales orientados a mantener el buen clima laboral y el desarrollo profesional de nuestros colaboradores con quienes conjuntamente trabajamos en busca del éxito. Por ampliación de servicios alimenticios estamos en la búsqueda de 1 ALMACENERO que cumplan con el siguiente perfil: REQUISITOS Secundaria completa Experiencia mínima de 2 años en el rubro de concesionario de Alimentos / Restaurantes / Cafeterías y Fast Food. Conocimiento de Inventarios. Residir en Lima o Chincha. Disponibilidad de trabajar en Régimen Atípico 14x7. FUNCIONES: Coordinar con su superior inmediato las actividades de recepción, almacenamiento y distribución de productos e insumos para la producción de la planta. Responsable de cuidar las existencias físicas del Almacén designado. Realizar inventarios según el cronograma y necesidad de la empresa. Informar al Jefe de Almacén o a su superior inmediato, sobre los productos no conformes o insumos en mal estado que no está en condiciones de ser utilizado, para que registre las mermas y las no conformidades. Utilizando los registros respectivos. Mantener la limpieza y el orden en el área designada del Almacén. Almacenar todos los víveres en insumos de acuerdo a instructivos dispuestos por la Empresa. Realizar los registros de correspondientes de QHSE. CONDICIONES LABORALES: Ingreso a planilla desde el primer día (beneficios de ley). Alimentación, transporte y hospedaje cubierto al 100% en la operación. Newrest es una empresa que mantiene una política inclusiva de contratar personas con habilidades diferentes.-Requerimientos- Educación mínima: Secundaria 2 años de experiencia Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: No
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Callao (Callao)
content="Empresa líder en el mercado, con más de 20 años de certificada trayectoria y experiencia en la Prestación de Servicios de Personal de Limpieza, Facility Management, Saneamiento Ambiental y Servicios Aeroportuarios, desea incorporar a su gran Equipo de trabajo: OPERARIOS DE SERVICIOS Y LIMPIEZA (REF: ZONA INDUSTRIAL CALLAO / AV. VENEZUELA) REQUISITOS Y CARACTERISTICAS: 1. Estudios Secundarios Completos (evidenciados en Certijoven o Certiadulto) 2. Mínimo 01 año de experiencia certificada como operario de limpieza, mantenimiento, desinfección y/o servicios generales (deseable planta industrial). 3. Experiencia usando máquinas industriales de limpieza hombre a bordo y hombre a pie (lavadores de pisos, barredoras, restregadoras, etc). 4. Conocimiento de uso adecuado de productos e insumos de Limpieza. 5. Extranjeros con más de 2 años de experiencia laboral certificada en PERÚ. 6. Carnet de Extranjería vigente (presentar antecedentes de INTERPOL). 7. Presentar Certiadulto o Certijoven y/o Antecedenetes Policial (Vigente). 8. Presentar Copia de Servicio de agua o de luz (dirección actual). 9. Certificado de vacunación del MINSA con las 3 Dosis. COMPETENCIAS: 1. Actitud de servicio. 2. Trabajo en equipo. 3. Prestar atención de la limpieza al detalle. 4. Comunicación cordial con los clientes. 5. Puntualidad y responsabilidad. 6. Compromiso y lealtad. FUNCIONES PRINCIPALES: 1. Limpieza de las áreas de trabajo (SS.HH, áreas comunes, oficinas administrativas, vestuarios, comedores, recepción, almacenes, planta de producción, fachadas, exteriores, mamparas, inmobiliarios, equipos, etc.) 2. Manejo de materiales de limpieza y uso adecuado de los insumos. 3. Mantener las áreas de servicio acuerdo según el Plan de Trabajo. 4. Cumplir con el cronograma tareas diarias al 100 %. 5. Velar por el área asignada por parte del Supervisor. 6. Reportar las incidencias de la operativa diaria. 7. Velar por el correcto uso de los uniformes, EPPS, materiales e insumos asignados. BENEFICIOS Y CONDICIONES: 1. Ingreso a una de las empresas TOP en su rubro. 2. Ingreso a planillas desde el primer día de trabajo. 3. Beneficios de Ley (CTS, Gratificaciones y vacaciones) 4. Ubicación de trabajo (CALLAO) 5. Línea de carrera y capacitación constante. 6. Turnos y horarios de trabajo: de lunes a sábado: a) Mañana 06:45am - 14:45pm. b) Tarde 14:45pm - 22:45pm. c) Noche 22:45pm- 06:45am. 7. Pagos quincenales (15 y 30 de cada mes). 8. Reconocimiento del Trabajador del mes. 9. Excelente Clima y ambiente Laboral. De querer formar parte de esta gran empresa y calificado EQUIPO DE TRABAJO, enviarnos su CURRICULUM VITAE actualizado y certificado con referencias laborales. -Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria 1 año de experiencia Edad: entre 23 y 45 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: aseo, higiene, cleaning, industria, industry
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Arequipa (Arequipa)
content="Club de Arequipa se encuentra en la búsqueda de: - Educación técnica en cocina. - Experiencia de 1 año en hoteles o restaurantes - Conocimientos de BPM / HACCP - Llevar un control de peso correcto de insumos. - Asegurar el porcionamiento correcto de insumos que van a ser necesarios para la preparación de los alimentos. -Revisar el stock de los insumos que se van a utilizar en el servicio del día. -Controlar mermas -Apoyar en cocina cuando sea necesario. -Requerimientos- Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T. 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
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Arequipa (Arequipa)
content="¡La Familia Puerto92 sigue creciendo! Queremos que seas parte de nuestra familia, por eso estamos convocando a gente animosa y proactiva para el cargo de AYUDANTE DE PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS. Ofrecemos: - Grato Ambiente de Trabajo. - Trabajo bajo planilla. - Almuerzo cubierto. - Línea de Carrera. FUNCIONES - Picar los insumos. - Limpiar los insumos, pescados y mariscos. - Apoyo en sellar los productos en Vacío - Hervir y cocinar los insumos - Realizar el orden y la limpieza constante al inicio, durante y al finalizar sus labores. - Realizar otras actividades indicadas por su jefe inmediato. CONOCIMIENTO Y EXPERIENCIA: - Experiencia mínima de 6 meses a 1 año en posiciones similares. REQUERIMIENTOS ADICIONALES: - Carné de vacunación (3 DOSIS). - Trabajo bajo presión. - Actitud positiva, compromiso, determinación y entusiasmo. - Predisposición para el aprendizaje constante Postula por este medio o presenta tu CV: Av. Daniel Alcides Carrión 421 JLBYR. -Requerimientos- Educación mínima: Secundaria Menos de 1 año de experiencia Edad: entre 22 y 35 años Licencias de conducir: A1 Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: asistente, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, production, produce, fabricacion, manufactoring, elaboracion, making, manufactura
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Lima (Lima)
content="APC Corporación, somos una empresa 100% peruana con más de 43 años en el mercado y líder en el rubro de Alimentación Colectiva, Hotelería Especializada, Mantenimiento, Limpieza de Oficinas, Facilities Management y servicios complementarios en diversos sectores. Nos encontramos en la búsqueda de los mejores talentos para nuestras vacantes de Chef Supervisor - Corporativo REQUISITOS: - Egresado en Gastronomía y arte culinario, Cocina, Nutrición, administración o carreras afines - Conocimientos en Control de calidad de alimentos, HACCP. Estandarización de procesos. Manejo de ratios de producción, ratios de servicio. - 3 Años de experiencia en Servicios de alimentación colectiva, inspecciones o auditorias en alimentación. Jefe de cocina o puestos similares. - Idioma: ingles intermedio (NO EXCLUYENTE) - Manejo de Software - Disponibilidad para viajar a los lugares donde opera APC Corporación. FUNCIONES: Seguimiento constante de los colaboradores/as que ejecuten sus funciones en las actividades para el desarrollo de los servicios (Responsable de Herramientas de Gestión: IPERC Continuo, Procedimientos de trabajo, uso de EPP, entre otros). Asegurar el cumplimiento de los objetivos anuales y el manejo de los indicadores de gestión (KPI) establecidos en cada unidad operativa. Participar en las inspecciones, auditorias internas y externas para el servicio de Alimentación. Realizar el seguimiento de las acciones de mejora. Planificar, organizar, dirigir y controlar las actividades propias de la producción diaria. Elaborar, revisar y mejorar los menús en coordinación con nutrición y el cliente. Proponer y aportar técnicamente en la mejora de los niveles de producción de la operación. Analizar el costo de la producción de los menús y/o actividades que requiera el cliente. Vigilar el costo de producción y merma garantizando que este se mantenga en lo permitido para la Unidad Operativa y realice las modificaciones en base al presupuesto. Coordinar con las áreas involucradas el adecuado abastecimiento de los insumos necesarios para la producción. Controlar los almacenes internos, manejo de stock y reporte de no conformidades de materias primas, elaboración de demanda general de insumos, realizar el requerimiento de insumos, Realizar las evaluaciones de nuevas materias primas y/o productos. Reportar su aceptación o rechazo. Capacitar y dirigir al personal a su cargo. Gestiona y maneja el registro oportuno de los reclamos, quejas, sugerencias, solicitudes de información, peticiones de los diferentes grupos de interés. Mantener el control documentario (físico y digital) del sistema integrado de gestión. Cumplir los lineamientos del sistema de gestión de calidad, seguridad, salud ocupacional, ambiental y de responsabilidad social. Cumplir el reglamento interno de trabajo, reglamento de seguridad y salud en el trabajo y el reglamento interno de tránsito. Cumplir con otras responsabilidades inherentes al cargo. BENEFICIOS: • Ingreso a planilla con todos los beneficios de ley. • Sueldo acorde al mercado. • Subvención de todos los gastos de traslado al Campamento, alojamiento y alimentación. • Posibilidad de Línea de carrera. • Capacitación constante en Servicio, Calidad, Seguridad y habilidades blandas. • Seguro contra accidente de trabajo (SCTR). • Seguro de Vida Ley desde el primer día de trabajo. • Agradable ambiente de trabajo. -Requerimientos- Educación mínima: Universitario 3 años de experiencia Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: Si Palabras clave: cocinero, encargado, subgerente, responsable, coordinador, gestor, capitan, corporate, empresarial
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Lima (Lima)
content=" OPERARIOS DE SERVICIOS Y LIMPIEZA – CERCADO DE LIMA (REF: AV. ARGENTINA 3157, CERCADO DE LIMA) CARACTERISTICAS: 1. Estudios Secundarios Completos (evidenciados en Certijoven o Certiadulto) 2. Mínimo 01 año de experiencia certificada como operario de limpieza, mantenimiento, desinfección y/o servicios generales (deseable planta industrial o almacenes). 3. Experiencia usando máquinas industriales de limpieza hombre a bordo y hombre a pie (lavadores de pisos, barredoras, restregadoras, etc). 4. Conocimiento de uso adecuado de productos e insumos de Limpieza. 5. Presentar Certiadulto o Certijoven y/o Antecedenetes Policial (Vigente). 6. Presentar Copia de Servicio de agua o de luz (dirección actual). 7. Certificado de vacunación del MINSA con las 3 Dosis. COMPETENCIAS: 1. Actitud de servicio. 2. Trabajo en equipo. 3. Prestar atención de la limpieza al detalle. 4. Comunicación cordial con los clientes. 5. Puntualidad y responsabilidad. 6. Compromiso y lealtad. FUNCIONES PRINCIPALES: 1. Limpieza de las áreas de trabajo (SS.HH,) 2. Manejo de materiales de limpieza y uso adecuado de los insumos. 3. Mantener las áreas de servicio acuerdo según el Plan de Trabajo. 4. Cumplir con el cronograma tareas diarias al 100 %. 5. Velar por el área asignada por parte del Supervisor. 6. Reportar las incidencias de la operativa diaria. 7. Velar por el correcto uso de los uniformes, EPPS, materiales e insumos asignados. 8. Tener experiencia en LIMPIEZA DE ALMACENES INDUSTRIALES BENEFICIOS Y CONDICIONES: 1. Ingreso a una de las empresas TOP en su rubro. 2. Ingreso a planillas desde el primer día de trabajo. 3. Beneficios de Ley (CTS, Gratificaciones y vacaciones) 4. Ubicación de trabajo 5. Línea de carrera y capacitación constante. 6. Turnos y horarios de trabajo: de lunes a sábado: a) Mañana de LUNES A VIERNES- 7:00 am 11:00 am. PART TIME 7. Pagos quincenales (15 y 30 de cada mes). 8. Reconocimiento del Trabajador del mes. 9. Excelente Clima y ambiente Laboral.-Requerimientos- Educación mínima: Educación media C.H. / Técnica 1 año de experiencia Edad: entre 24 y 45 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: operador, operator, aseo, higiene, cleaning
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Arequipa (Arequipa)
content="• Realiza los requerimientos diarios de insumos (perecibles y no perecibles) • Recepción y verifica la conformidad del ingreso de insumos a su área para el control • Realiza la limpieza, desinfección de su área y la mantiene ordenada • Realiza las preparaciones previas para la atención (Zumo de limón, zumo de naranja, porcionamiento de fruta jarabe de goma, Extracción de claras de huevo, Tallados y decoraciones) • Presenta los postres para la venta • Despacha los pedidos solicitados por el mozo • Incentiva la venta y rotación de los productos de bar con el personal de comedor • Supervisa la calidad de sus insumos y del producto terminado • Informa a su jefe inmediato sobre cualquier incidente o problema ocurrido en su área de trabajo • Realiza el lavado y pulido de la cristalería. -Requerimientos- Educación mínima: Terciario 2 años de experiencia Edad: A partir de 20 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
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Cusco (Cusco)
content="Empresa del rubro panadero pastelero y café busca ampliar y mejorar su gama de productos. Funciones: Controlar dirigir y organizar el área de cocina para la correcta elaboración de los productos de la empresa. a) Preparación y elaboración de alimentos y bebidas preparación y elaboración de platos a la carta o menú. b) Coordinación directa con el área de atención al cliente. c) Realizar requerimientos de insumos y materiales que intervienen en su producción diaria. d) Llevar Kardex de insumos productos en proceso y productos terminados. e) Administrar la rotación y caducidad de los insumos, productos en proceso y productos terminados para que la empresa no se perjudique económica y comercialmente. f) Mantener limpio y ordenado su espacio de producción y los materiales empleados. g) Trabajar en equipo y en coordinación con las demás áreas. h) Responsable del funcionamiento de la máquinas del local. i) Coordinar con el asistente de administración sobre la su producción. j) Utilizar herramientas de costeo para poder mejorar la carta. h) Otras que le indique su jefe inmediato. Requisitos Años de experiencia: 2 años en puestos similares Estudios: Tecnico Trabajo bajo presión. Conocimiento en PEPS. Conocimiento en costos Conocimiento en estandarización de recetas Conocimiento basico en Excel. Resiliencia. Capacidad de liderazgo. Atención al cliente. Predisposición ante el cambio. Atención al cliente. Capacidad de resolución de problemas. Importancia de la tradición y valores.-Requerimientos- Educación mínima: Terciario 2 años de experiencia Idiomas: Español Edad: entre 30 y 40 años Conocimientos: Microsoft Excel, Internet Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
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Callao (Callao)
content="Empresa líder en el mercado, con más de 20 años de certificada trayectoria y experiencia en la Prestación de Servicios de Personal de Limpieza, Facility Management, Saneamiento Ambiental y Servicios Aeroportuarios, desea incorporar a su gran Equipo de trabajo: REQUISITOS Y CARACTERÍSTICAS: 1. Estudios Secundarios Completos (evidenciados en Certijoven o Certiadulto) 2. Mínimo 01 año de experiencia certificada como operario de limpieza, mantenimiento, desinfección y/o servicios generales (deseable planta industrial o almacenes). 3. Experiencia usando máquinas industriales de limpieza hombre a bordo y hombre a pie (lavadores de pisos, barredoras, restregadoras, etc). 4. Conocimiento de uso adecuado de productos e insumos de Limpieza. 5. Presentar Certiadulto o Certijoven y/o Antecedenetes Policial (Vigente). 6. Presentar Copia de Servicio de agua o de luz (dirección actual). 7. Certificado de vacunación del MINSA con las 3 Dosis. COMPETENCIAS: 1. Actitud de servicio. 2. Trabajo en equipo. 3. Prestar atención de la limpieza al detalle. 4. Comunicación cordial con los clientes. 5. Puntualidad y responsabilidad. 6. Compromiso y lealtad. FUNCIONES PRINCIPALES: 1. Limpieza de las áreas de trabajo (SS.HH, Oficinas, Salas de Espera, etc.). 2. Manejo de materiales de limpieza y uso adecuado de los insumos. 3. Mantener las áreas de servicio acuerdo según el Plan de Trabajo. 4. Cumplir con el cronograma tareas diarias al 100 %. 5. Velar por el área asignada por parte del Supervisor. 6. Reportar las incidencias de la operativa diaria. 7. Velar por el correcto uso de los uniformes, EPPS, materiales e insumos asignados. BENEFICIOS Y CONDICIONES: 1. Ingreso a una de las empresas TOP en su rubro. 2. Ingreso a planillas desde el primer día de trabajo. 3. Beneficios de Ley (CTS, Gratificaciones y vacaciones) 4. Línea de carrera y capacitación constante. Pagos quincenales (15 y 30 de cada mes). 5. Reconocimiento del Trabajador del mes. 6. Excelente Clima y ambiente Laboral. -Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria 1 año de experiencia Edad: entre 23 y 45 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: aseo, higiene, cleaning
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Lima (Lima)
content="Requisitos -Estudios técnicos en gastronomía en curso, trunco o egresados -Tener un mínimo de 3 meses de experiencia como cocinero -Contar con carnet de vacunación de Covid – 19 Funciones -Cumplir con las normas de calidad e higiene sanitaria establecido por las entidades gubernamentales. -Controlar, recibir y almacenar los insumos. -Comprobar y asegurar la calidad de la comida -Llevar el control de la merma de los productos. -Controlar y mantener el rango de temperatura adecuado de los insumos y/o productos. -Preparar los platos de acuerdo con la receta establecida otorgada por la marca. -Utilizar los tiempos establecidos para la adecuada preparación de los insumos. -Manejar correctamente los tiempos de vida y la rotación de los productos. -Cuidar y utilizar correctamente los utensilios y equipos del restaurante. -Mantener su zona de trabajo limpia. -Conocer y saber utilizar el MSDS. Beneficios -Pertenecer al operador de franquías de restaurantes de comida rápida con más años en el mercado, donde lidera marcas reconocidas a nivel mundial. -Contar con todos los beneficios según ley. *Horario laboral: todos los días (un día libre a la semana) - Turnos rotativos (salida de turno cierre 1:30 am) | pago de horas extras * Se consideran estudiantes de últimos ciclos de la carrera de Gastronomía * Profesionales con estudios trucos de la carrera de Gastronomía. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico Menos de 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: chef, jr
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Callao (Callao)
content="Empresa líder en el mercado, con más de 20 años de certificada trayectoria y experiencia en la Prestación de Servicios de Personal de Limpieza, Facility Management, Saneamiento Ambiental y Servicios Aeroportuarios, desea incorporar a su gran Equipo de trabajo: REQUISITOS Y CARACTERÍSTICAS: 1. Estudios Secundarios Completos (evidenciados en Certijoven o Certiadulto) 2. Mínimo 01 año de experiencia certificada como operario de limpieza, mantenimiento, desinfección y/o servicios generales (deseable planta industrial o almacenes). 3. Experiencia usando máquinas industriales de limpieza hombre a bordo y hombre a pie (lavadores de pisos, barredoras, restregadoras, etc). 4. Conocimiento de uso adecuado de productos e insumos de Limpieza. 5. Presentar Certiadulto o Certijoven y/o Antecedenetes Policial (Vigente). 6. Presentar Copia de Servicio de agua o de luz (dirección actual). 7. Certificado de vacunación del MINSA con las 3 Dosis. COMPETENCIAS: 1. Actitud de servicio. 2. Trabajo en equipo. 3. Prestar atención de la limpieza al detalle. 4. Comunicación cordial con los clientes. 5. Puntualidad y responsabilidad. 6. Compromiso y lealtad. FUNCIONES PRINCIPALES: 1. Limpieza de las áreas de trabajo (SS.HH, Oficinas, Salas de Espera, etc.). 2. Manejo de materiales de limpieza y uso adecuado de los insumos. 3. Mantener las áreas de servicio acuerdo según el Plan de Trabajo. 4. Cumplir con el cronograma tareas diarias al 100 %. 5. Velar por el área asignada por parte del Supervisor. 6. Reportar las incidencias de la operativa diaria. 7. Velar por el correcto uso de los uniformes, EPPS, materiales e insumos asignados. BENEFICIOS Y CONDICIONES: 1. Ingreso a una de las empresas TOP en su rubro. 2. Ingreso a planillas desde el primer día de trabajo. 3. Beneficios de Ley (CTS, Gratificaciones y vacaciones) 4. Línea de carrera y capacitación constante. Pagos quincenales (15 y 30 de cada mes). 5. Reconocimiento del Trabajador del mes. 6. Excelente Clima y ambiente Laboral. -Requerimientos- Educación mínima: Secundaria 1 año de experiencia Edad: entre 23 y 45 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: aseo, higiene, cleaning
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Cusco (Cusco)
content="Somos una empresa líder en el sector gastronómico, nuestra familia sigue creciendo y estamos buscando a los mejores talentos para la posición de Jefe de Cocina para nuestra marca Chicha Cusco. Principales Funciones: - Garantizar la adecuada operación de la cocina de la unidad realizando los requerimientos de insumos a los proveedores, siguiendo la programación y según el stock requerido y verificar que se encuentre todo listo para el servicio, respecto a limpieza, insumos necesarios, rotación de productos. - Garantizar la adecuada gestión del personal a cargo verificando que los jefes de turno cumplan con realizar los insumos necesarios para el día. - Capacitar al equipo para recetas nuevas, técnicas de corte y estandarización de procedimientos; a su vez, proponer cambios de puestos, ascensos para la toma de decisión junto a la gerencia. Características de tu perfil: - Estudios técnicos o universitarios completos en Cocina. - Deseable especialización o diplomatura en Gestión de Restaurantes - Experiencia mínima de 5 años en posiciones similares. - Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos y partidos. - Manejo de Microsoft Office a nivel intermedio - Ingles a nivel intermedio. Beneficios para ti: - Ingreso a planilla desde el primer día, con todos los beneficios sociales de acuerdo a ley. - Alimentación cubierta al 100% - Línea de carrera y aprendizaje constante. - Red de beneficios de salud, familia y educativos. Te invitamos a que juntos lleguemos al corazón de más personas, a través de experiencias gastronómicas únicas que generen un impulso de la comida peruana y un impacto positivo en nuestra sociedad y el medio ambiente. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 5 años de experiencia Idiomas: Inglés Edad: A partir de 20 años Palabras clave: gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, culinario, culinary, cook
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