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Lima (Lima)
PRESENTACION: BOLSA X 250 GR. PRECIO: S/. 5 EL SERVICIO SE DELIVERY COBRA ENTRE 8 A 10 SOLES. SIN COSTO EN ATE O LA MOLINA. Fuente completa de proteína Dependiendo de su calidad, la kiwicha está compuesta de 13 y 19 por ciento de proteína, que viene a ser más proteína por peso en comparación a lo que tienen otros cereales como el arroz, el sorgo y el centeno. Cabe destacar que esta proteína también contiene los ocho amino ácidos esenciales completos (incluye la lisina, una amino ácido que no aparece en la mayoría de granos), lo cual la convierte en una fuente proteica completa ideal para los vegetarianos y veganos. Aunque la mayoría de las personas está consiente de que la proteína ayuda al crecimiento y reparación de células, también envía señales a todo el cuerpo, facilita el transporte de sustancias y muchos beneficios más. Sin proteína, nuestro cuerpo literalmente se derrumbaría. Libre de gluten Al igual que la quinua peruana, la kiwicha es naturalmente libre de gluten. Si bien las personas intolerantes al gluten, así como aquellos que padecen de la enfermedad celiaca van a apreciar mucho esta noticia, existen cada vez más pruebas que indican que el gluten podría ser perjudicial para todos, incluso aquellos que no son sensibles a él. Rico en fibra dietética Una taza de kiwicha cocida nos proporciona 5.2 gramos de fibra dietética, o 21 por ciento de la cantidad diaria recomendada (CDR). En su mayoría, esta fibra es del tipo insoluble, el cual pasa a través del tracto gastrointestinal intacto y desata un efecto laxante. Sin embargo, la kiwicha también contiene una gran cantidad de fibra soluble, que atrae líquidos, retarda la digestión y es conocida por reducir el colesterol. Como consecuencia, la kiwicha es ideal en las dietas para perder peso. Beneficios cardiovasculares Aunque los estudios sobre la kiwicha son limitados, las nuevas investigaciones sugieren que este alimento puede beneficiar nuestro sistema cardiovascular, Un estudio publicado en la revista estadounidense Lipids in Health and Disease en enero del 2007, por ejemplo, descubrió que el aceite de amaranto puede beneficiar a pacientes con enfermedad cardiaca coronaria. Un más reciente estudio, publicado en la revista Proteome Science en mayo del 2014 también descubrió que la kiwicha puede potencialmente tratar la aterosclerosis o el estrechamiento de las arterias. Denso en minerales Quizás una de las características más grandiosas de la kiwicha es su concentración densa de minerales esenciales. Una taza de kiwicha cocida nos proporciona el 29 por ciento de la cantidad diaria recomendada de hierro, 40 por ciento de CDR de magnesio, 36 por ciento de CDR de fósforo y un enorme 105 por ciento de CDR de manganeso. Además, la kiwicha contiene una cantidad considerable de calcio, potasio, zinc, cobre y selenio. De lado negativo, este alimento carece de muchas vitaminas menos vitamina B6 y folato. *******IMPORTANTE, CUALQUIER CONSULTA PREGUNTAR ANTES DE DAR CLICK EN COMPRAR*** MUCHAS PERSONAS QUE NA SABEN EL USO DE MERCADO LIBRE, COMPRAN PARA PREGUNTAR. FAVOR CONSIDERAR QUE TENEMOS UNA CALIFICACION Y SE PAGA UNA COMISION.
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