Haccp
Listado top ventas haccp
Lambayeque (Lambayeque)
Para nuestro cliente, importante empresa del sector molinería arroz, nos encontramos en la búsqueda de profesional para desempeñar el cargo de: jefe DE PLANTA REQUISITOS: - Profesional Titulado en la carrera de Ingeniería Industrial, Ingeniería de Industrias Alimentarias, Ingeniería Química y/o carreras afines. - Mínimo 2 años de experiencia como Jefe de Planta en un molino de arroz. - Indispensable: 1 año de experiencia en la implantación de HACCP en el sector molinería arroz. - Diplomado en HACCP. - Lugar de trabajo: Lambayeque.. - Disponibilidad inmediata. FUNCIONES: - Asegurar el cumplimiento de los objetivos de cada una de las áreas a su cargo. - Supervisar el cumplimiento de funciones de cada ingeniero responsable de área que tiene a su cargo. - Asegurar la implementación de HACCP en la Planta. - Presentar informes a Gerencia de la evolución de los indicadores de cada área de trabajo, y del cumplimiento de los avances del plan HACCP. - Monitorear el cumplimiento de los plazos de atención de cada proceso. - Apoyar a cada ingeniero responsable de área en la solución de inconvenientes que pudieran presentarse en el día a día, siempre orientado a resultados hacia la empresa y al cliente. - Supervisar el cumplimiento de las funciones del área de Liquidaciones y Tesorería. - Solucionar reclamos de clientes, estar pendiente del cumplimiento de los niveles de servicios de cada área, plazos, parámetros, etc. - Contacto constante con clientes para recoger oportunidades de mejora en los procesos e implementarlo en coordinación con sus equipos. - Mantener buen clima laboral. Profesionales que reúnan los requisitos enviar su hoja de vida a: seleccion@people-progress.com especificando sus pretensiones salariales y en asunto: J-Planta
Ver producto
Lima (Lima)
Ser titulado Implementación y actualización s is tema HACCP, elaboración de manuales, procedimientos, instructivos y formatos de registros de paltos en estado f resco. Implementación y certificación. Super visión y manejo de persona l de producción. Planificación y control de la producción en Ica, reportar directamente a gerencia Implementación ISO 9001 Elaboración de manuales de BPM y de limpieza y desinfección, procedimientos, instructivos y formatos de registros, así como su implementación.Coordinar con las áreas de mantenimiento y logística Actualización del sistema HACCP Implementación del sistema HACCP Orgánica, BRC, GLOBALGAP, GRASP; HACCP, Kosher, Halal, Comercio Justo, ISO 9001, ISO 17025, BPA, BPM, POES en el sector agroindustrial Experiencia en auditorias de sistemas de gestión e inocuidad alimentaria ENVIAR CV - +51 946103544-+51 989950324
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="MÁS VENTAS, solida e importante empresa en el rubro de especerías y abarrotes con más de 25 años de experiencia en el sector, se encuentra en la búsqueda del mejor talento para acompañarnos a lograr nuestros objetivos. Por ello, requerimos personal para ocupar el puesto de ASISTENTE DE CALIDAD. REQUISITOS: - Bachiller o Titulado en Ingeniería de Alimentos o estudios técnicos o superiores concluidos en Control de Calidad de Industria Alimentaria, Técnicas de Ingeniería en Industrias Alimentarias, Tecnología de Alimentos, Ingeniería Alimentaria - Dominio de Office Nivel Avanzado/ intermedio - Manejo de AUTOCAD. - Cursos de Actualización en Sistemas de Gestión de Calidad. EXPERIENCIA: - 01 año como Asistente de Calidad. - Experiencia gestionando auditorías internas o externas de clientes o proveedores en rubro de alimentos. - Experiencia en procesos de certificaciones de Sistemas de Calidad. FUNCIONES: - Responsable de verificar el cumplimiento de las Buenas Prácticas de Manufactura; así como la actualización, implementación y control de los procedimientos, funciones del personal y registros documentarios que forman parte del Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad de la Compañía, así como participar de los procesos de mejora continua. - Elaborar y actualizar los manuales BPM/POES/ HACCP de las líneas de procesos por cada sede. - Capacitar al personal de plantas/sedes en procedimientos de aseguramiento y gestión de calidad (BPM/HACCP) según línea de procesos. - Controlar la higiene del personal, áreas de trabajo, equipos. - Verificación y registro del cumplimiento de BPM Y PHS. - Implementar, ejecutar y dar seguimiento al cronograma de auditorías internas y externas de calidad (BPM, POES, HACCP) de clientes y proveedores. - Elaborar planes de acciones correctivas, levantamiento de observaciones y gestión de resultados por cada auditoría. - Implementar nuevas y actuales herramientas necesarias para las certificaciones de calidad/inocuidad de la compañía. - Mantener la lista maestra de los formatos del área actualizados y archivados. COMPETENCIAS - Liderazgo. - Iniciativa – Autonomía. - Capacidad de planificación y organización. - Orientación a resultados - Compromiso ¿QUÉ TE OFRECEMOS? - Ingreso a planilla. - Beneficios de ley. - Formar parte de una sólida organización. - Crecimiento personal y profesional, mediante el cumplimiento de objetivos y el desarrollo de habilidades. - Capacitación constante. - Oportunidad de línea de carrera. - Trabajar en un ambiente con buen clima laboral. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 1 año de experiencia Edad: entre 24 y 32 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: ayudante, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, qa, quality
Ver producto
Cajamarca (Cajamarca)
content="Prestigiosa empresa dedicada al rubro minero se encuentra en busca de 3 INSPECTORES DE CALIDAD para CAJAMARCA con el siguiente perfil: REQUISITOS: • Universitario colegiado y habilitado en Ingeniero de Industrias alimentarias, o afines. • Cursos o diplomados de especialización deseable. • Tiempo de experiencia 4 años a más. • Conocimiento de Implementación del sistema HACCP en plantas de producción de alimentos y ser auditores internos HACCP con 4 años de experiencia. Sólidos conocimientos y sus actualizaciones de la normativa legal a nivel nacional e internacional en materia de calidad e inocuidad alimentaria. • Conocimiento de: Inocuidad Alimentaria, HACCP, BPM, entrenamiento en investigación de accidentes, DS024-2010y sus modificatorias, IPERC. FUNCIONES: • Producto de sus actividades, los supervisores deberán presentar informes diarios, semanales, mensuales, en los cuales se reporten las desviaciones de los procesos, recomendaciones y correcciones propuestas a fin asegurarnos la subsanación de estas observaciones por parte del concesionario de alimentos. • Producto de sus actividades, los supervisores deberán presentar informes diarios, semanales, mensuales, en los cuales se reporten las desviaciones de los procesos, recomendaciones y correcciones propuestas a fin asegurarnos la subsanación de estas observaciones por parte del concesionario de alimentos. • Los inspectores deberán contar con sólidos conocimientos y experiencia acerca de la normativa legal vigente y acuerdos contractuales, que MINERA YANACOCHA haya establecido con la Concesionaria de Alimentos. • Las inspecciones a los servicios de alimentación, proveedores de materias primas deben realizar en base a formatos de inspección elaborados con sustento en la normativa legal alimentaria. • Realizar inspecciones a los centros de acopio de materias primas e insumos, con los que cuenta el concesionario y proveedores críticos del concesionario. Frecuencia: semestral. • Las actividades deben contemplar la degustación de las preparaciones de los diferentes servicios, que la Concesionaria de Alimentos. • Realizar inspección al proceso de atención de alimentos atendidos en mono porción transportada, según requerimiento (Frecuencia diaria). • Realizar inspecciones desde la recepción de materia prima hasta la distribución de alimentos en el comedor principal Km37 y comedores satelitales: Q. Complex, CG 2001, PYN, PPL, Talleres YN I y II y Chinalinda, considerando todas las etapas anexas al proceso (Frecuencia: Diaria). • Realizar capacitación continua a todo el personal del concesionario de alimentación en todos los procesos vinculados a los procesos e instructivos de calidad que aseguren una producción de alimentos inocuos. CONDICIONES LABORALES: • Horario de trabajo rotativo: 14X7 7:00am a 7:00pm(turno día) 7:00 pm a 7:00 am(turno noche). • Temporal por 6 meses. • Sueldo: 7600 soles • Lugar de trabajo: Cajamarca. • Planilla desde el primer día de trabajo. • Todos los beneficios de ley. -Requerimientos- Educación mínima: Universitario 5 años de experiencia Edad: A partir de 23 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: qa, quality
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
Empresa proveedora de alimentos con servicio en Sociedad Minera Cerro Verde, necesita el mejor talento para desempeñarse como SUPERVISORA DE PRODUCCIÓN. Requisitos: • Estudios universitarios completos en Ciencias de la Nutrición. • Experiencia mínima de 2 años en puestos como supervisor en producción de menús, control de calidad, seguridad alimentaria. • Amplios conocimientos en BPM´s, POES, HACCP, • Liderazgo de equipos de trabajo. FUNCIONES • Control y supervision de los procesos productivos en la elaboración de alimentos. • Administración y planificación de menús • Elaboración y planificación de tiempos de producción • Elaboración del Sistema de Análisis de Peligros y de Puntos Críticos de Control (HACCP) • Control de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), en los procesos de producción. • Capacitación al personal operario. • Controlar la calidad de los insumos alimenticios, procesos, almacenamiento. • Coordinar con todas las áreas de la organización tales como: planificación, compras, logística y almacenes. • Supervisar el cumplimiento de las Normas de Higiene Sanitaria y Seguridad en la producción de alimentos. • Otras funciones inherentes a la producción de alimentos, inocuidad, abastecimiento de insumos, etc. Se ofrece: • Remuneración acorde al mercado • Ingreso a planilla con todos los beneficios de ley desde el primer día de trabajo • Adecuado y grato ambiente laboral • Oportunidad de desarrollo personal y profesional. Fecha de contratación: 26/06/2020 Cantidad de vacantes: 1 Requerimientos Educación mínima: Universitario Años de experiencia: 2 Edad: A partir de 25 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Lima (Lima)
Somos R.A.M. INDUSTRIES SAC, una organización dedicada a la producción y comercialización de alimentos desarrollados con el fin de satisfacer las necesidades de nuestros clientes. Empresa requiere SUPERVISOR SENIOR DE CONTROL DE CALIDAD con el siguiente perfil: REQUISITOS • BACHILLER/TITULADO de Ingeniería de Alimentos, industrias alimentarias, agroindustrial o ciencias de los alimentos. • 2 años de experiencia en el cargo • 2 años en cargos similares. • Formación: Conocimientos BPM, BPA, HACCP y PHS. FUNCIONES 1. Verificar el cumplimiento de BPM, POES y plan Haccp. 2. Promover la generación de conciencia en los trabajadores sobre los PCC. 3. Verificar los equipos utilizados para la medición de parámetros. 4. Control y supervisión de procesos: - Control de insumos en proceso, sin exposición a peligros químicos - Empacado al vacío, envasado, pesos en línea, sellado y termo sellado, esterilización y pasteurización, habilitado, desinfección, escaldado, mezclado, pulpeado y licuado,. 5. Verificar la limpieza continua de las áreas de trabajo. 6. Asegurar que los productos despachados cumplan con los estándares de calidad estipulados por la empresa. 7. Verificar el cumplimiento de los procedimiento y protocolos estipulados en los sistemas de gestión implementados. 8. Lograr 0 reclamos en cuanto a rotulado, presentación e integridad de los envases. 9. Lograr resultados satisfactorios en las auditorías internas. 10. Lograr el cumplimiento de las BPA (Buenas prácticas de almacenamiento) 11. Brindar el soporte necesario para el cumplimiento de todo el sistema de calidad en proceso. Beneficios Sueldo: Acorde al mercado, con posibilidad de bonificacion por logro de objetivos Planilla: Completa Lugar de trabajo: Cercado de lima Cantidad de vacantes: 1 Requerimientos Educación mínima: Universitario Edad: entre 25 y 40 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Ica (Ica)
content="Estamos en la búsqueda de un Jefe de Turno de Aseguramiento de la calidad por Temporada de Marzo a Setiembre 2022 Requisitos: • Ing Industrial, Químico, Alimentos, Industrias Alimentarias y/o afines. • Experiencia mínima de dos (02) años en el puesto en empresas agroindustriales (campo – packing) Conocimientos: • Sistema de Calidad ISO 9001 • Sistemas BMP, HACCP, SSOP, BASC, GLOBAL GAP. • Cursos y/o programas de especialización en Normas de inocuidad y seguridad alimentaria HACCP, BRC, BASC, SMETA y en sistemas integrados de calidad. • Ingles nivel intermedio • Ms Office nivel intermedio - avanzado Funciones: - Supervisar los procesos de control de calidad en las diferentes etapas del proceso de acuerdo a especificaciones de los clientes, para asegurar la calidad e inocuidad del producto. - Coordinar con las áreas de producción (packing) (procesos de cítricos, palta, granada y otros) que se cumplan las especificaciones y la ejecución de medidas correctivas y preventivas ante cualquier desviación durante el empaque. - Coordinar y analizar las especificaciones de calidad de los clientes. - Verificar el cumplimiento de las BPM’s y sistemas prerrequisitos en planta. -Realizar la elaboración de documentos de responsabilidades del cliente, frente a cualquier cambio o modificación en línea de especificaciones. - Coordinar y verificar el control de la limpieza en todas las áreas de planta. - Informar a productores y clientes las incidencias relacionadas con la calidad de la materia prima. - Realizar la elaboración de documentos de responsabilidades del cliente, frente a cualquier cambio o modificación en línea de especificaciones. COMPETENCIAS ESPECIFICAS: Liderazgo Orientación a la calidad. Tolerancia a la presión Trabajo en equipo Iniciativa. -Requerimientos- Educación mínima: Universitario 2 años de experiencia Idiomas: Inglés Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: Si Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, qa, quality
Ver producto
Callao (Callao)
content="Nuestro cliente ALTOMAYO, se encuentra en la búsqueda de un Técnico(a) Maquinista para laborar en el Callao. Requisitos: - Técnico Mecánico, Electricista, Controlista Industrial o carreras afines. (Indispensable) - Experiencia mínima de 5 años en el puesto. - Conocimiento de sistemas de mejora continua, 5S y HACCP. - Residir en el Callao o zonas aledañas. Funciones: - Responsable de garantizar operatividad de las máquinas de envasado-producción. - Regular, calibrar y cumplir sistema de gestión de 5S y HACCP. - Reportar formatos de control de máquina, identificar y analizar falla de equipo. - Implementar sistemas de mejora continua. - Calibrar pesos de producto terminado, y descarte de merma de insumos y materia prima. - Realizar mantenimiento industrial de líneas de envasado y tostado. - Uso del sistema de automatización (SCADA). Se ofrece: - Sueldo competitivo en el mercado. - Estabilidad laboral y oportunidad de línea de carrera. - Pertenecer a una empresa reconocida a nivel mundial.-Requerimientos- Educación mínima: Técnico 5 años de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: technologist, tecnologo, tech, technician, technology, tecnologia
Ver producto
Callao (Callao)
content="Newrest, es una empresa transnacional dedicada al rubro del Catering, expandiéndose actualmente en más de 58 países y presente en el Perú desde hace 10 años. Orientados hacia la gastronomía; mantenemos nuestras operaciones presentes en el Catering Aéreo, Concesiones, Retail y prestaciones en Sitios Remotos, abarcando en este último servicio de alimentación, mantenimiento y hotelería. Se encuentra en búsqueda del siguiente puesto en mención, para laborar COMO JEFE DE CALIDAD CAMPAMENTO MINERO REQUISITOS • Profesional en Ingeniería de Industrias Alimentarias, Microbiología, Ingeniera Industrial, Ingeniería Química, Bromatología y Nutrición o Nutrición. • Experiencia CERTIFICADA DE 02 AÑOS desempeñando el cargo de JEFE en ÁREA DE CALIDAD en servicio de alimentación colectiva (concesionarios de Alimentos), cadenas de restaurantes, industrias y plantas de alimentos. • Experiencia de 02 años en el cargo de JEFE DE CALIDAD en otros rubros. • Experiencia como Jefe de Calidad en servicio en Campamento minero o sitio remoto • Conocimientos en Sistema de Gestión de Calidad: HACCP, BPM, SSOP, ISO 9001. • Disponibilidad para laborar en Régimen 2 x 1 (28 x 14, 14 x 7 según operación). • Disponibilidad para laborar en CAMPAMENTO MINERO. FUNCIONES: • Asesorar y dar soporte a los responsables de los contratos en la implementación y mantenimiento del Sistema del Aseguramiento de la Calidad e Inocuidad. • Verificar el cumplimiento del Sistema del Aseguramiento de la Calidad e Inocuidad, requisitos legales, estándares (BPM, SSOP, HACCP), y requisitos del contrato. • Gestión de documentos: revisión, modificación, impresión, distribución, custodia de registros (PCC, investigación de incidentes de Inocuidad) y retiro de documentos obsoletos, para la mejora continua. • Implementar el Comité de Calidad, programar reuniones mensuales para tratar problemas de riesgos: para la Calidad, inocuidad, proponer mejoras, generar actas de reunión e informar y hacer seguimiento de los acuerdos tomados BENEFICIOS • Ingreso a planilla desde el primer día (beneficios de ley). • Cobertura al 100% en el Campamento de Alimentación + Habitabilidad Newrest es una empresa que mantiene una política inclusiva de contratar personas con habilidades diferentes. -Requerimientos- Educación mínima: Universitario 3 años de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, qa, quality
Ver producto
Piura (Piura)
content="El postulante debe residir en Chiclayo, contar con estudios en Ingeniería/técnico en industrias alimentarias o afines y con conocimientos en sistema BPM y HACCP. Las funciones: - Muestreos de control de calidad en Lambayeque y Piura. - Análisis de control de calidad. - Supervisar Embarques de producto para exportación. - Supervisar Embarques de producto para traslado hacia Lima. - Velar por el correcto llenado de documentos de transporte. - Cumplir con los procedimientos indicados con el fin de garantizar la correcta recepción de producto terminado. - Velar por que las plantas de procesamiento cumplan con las normas de BPM, HACCP. - Supervisión de producción por encargo en plantas procesadoras. Salario a tratar. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 2 años de experiencia Idiomas: Inglés Edad: entre 24 y 30 años Conocimientos: Microsoft Office Licencias de conducir: A-I Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Callao (Callao)
content="Nuestro cliente, empresa líder del sector cafetero, se encuentra en la búsqueda de un Técnico(a) Maquinista Junior. Requisitos: - Técnico(a) mecánico, Electricista, Controlista industrial. - Experiencia mínima de 2 años en el puesto. - Conocimientos en sistema de gestión de 5S y HACCP. - Conocimientos en implementación de sistemas de mejora continua. - Disponibilidad para laborar en Callao, en horarios rotativos. Funciones: - Responsable de garantizar operatividad de máquina. - Brindar soporte en el sistema de gestión de 5S y HACCP. - Apoyo en formatos de control de máquina e identificación de fallas de equipo. - Participar en implementación de sistemas de mejora continua. - Apoyar en la calibración de pesos de producto terminado, y descarte de merma de insumos y materia prima. - Participar en mantenimiento industrial de líneas de envasado y tostado. Se ofrece: - Sueldo competitivo en el mercado. - Estabilidad laboral y oportunidad de línea de carrera. - Pertenecer a una empresa reconocida a nivel mundial. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 2 años de experiencia Edad: entre 20 y 35 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: jr
Ver producto
Callao (Callao)
content="Nuestro cliente, empresa líder del sector cafetero, se encuentra en la búsqueda de un Técnico(a) Maquinista Junior. Requisitos: - Técnico(a) mecánico, Electricista, Controlista industrial. - Experiencia mínima de 2 años en el puesto. - Conocimientos en sistema de gestión de 5S y HACCP. - Conocimientos en implementación de sistemas de mejora continua. - Disponibilidad para laborar en Callao, en horarios rotativos. Funciones: - Responsable de garantizar operatividad de máquina. - Brindar soporte en el sistema de gestión de 5S y HACCP. - Apoyo en formatos de control de máquina e identificación de fallas de equipo. - Participar en implementación de sistemas de mejora continua. - Apoyar en la calibración de pesos de producto terminado, y descarte de merma de insumos y materia prima. - Participar en mantenimiento industrial de líneas de envasado y tostado. Se ofrece: - Sueldo competitivo en el mercado. - Estabilidad laboral y oportunidad de línea de carrera. - Pertenecer a una empresa reconocida a nivel mundial. -Requerimientos- Educación mínima: Terciario 2 años de experiencia Edad: entre 20 y 40 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: operator, operario
Ver producto
Callao (Callao)
content="Nuestro cliente, empresa líder del sector cafetero, se encuentra en la búsqueda de un Técnico(a) Maquinista Junior - Callao. Requisitos: - Técnico(a) Mecánico, Electricista, Controlista Industrial o carreras afines. - Experiencia mínima de 2 años en el puesto. - Conocimientos en sistema de gestión de 5S y HACCP. - Conocimientos en implementación de sistemas de mejora continua. - Disponibilidad para laborar en Callao, en horarios rotativos. Funciones: - Responsable de garantizar operatividad de máquina. - Brindar soporte en el sistema de gestión de 5S y HACCP. - Apoyo en formatos de control de máquina e identificación de fallas de equipo. - Participar en implementación de sistemas de mejora continua. - Apoyar en la calibración de pesos de producto terminado, y descarte de merma de insumos y materia prima. - Participar en mantenimiento industrial de líneas de envasado y tostado. Se ofrece: - Sueldo competitivo en el mercado. - Estabilidad laboral y oportunidad de línea de carrera. - Pertenecer a una empresa reconocida a nivel mundial.-Requerimientos- Educación mínima: Terciario 2 años de experiencia Edad: Hasta 37 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: jr
Ver producto
Callao (Callao)
content="Nuestro cliente, empresa líder del sector cafetero, se encuentra en la búsqueda de un Técnico(a) Maquinista Senior. Requisitos: - Técnico(a) mecánico, Electricista, Controlista industrial. - Experiencia mínima de 5 años en el puesto. - Experiencia en la implementación de sistemas de mejora continua, sistema de gestión de 5S y HACCP. - Disponibilidad para laborar en Callao, en horarios rotativos. Funciones: - Responsable de garantizar operatividad de máquina. - Regular, calibrar y cumplir sistema de gestión de 5S y HACCP. - Reportar formatos de control de máquina, identificar y analizar falla de equipo. - Implementar sistemas de mejora continua. - Calibrar pesos de producto terminado, y descarte de merma de insumos y materia prima. - Realizar mantenimiento industrial de líneas de envasado y tostado. - Aplicar o usar sistema de automatización (SCADA). Se ofrece: - Sueldo competitivo en el mercado. - Estabilidad laboral y oportunidad de línea de carrera. - Pertenecer a una empresa reconocida a nivel mundial. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 5 años de experiencia Edad: entre 25 y 50 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="Empresa de producción de alimentos líder en el mercado cusqueño requiere personal talentoso para el cargo de: GESTOR DE INOCUIDAD DE ALIMENTOS. MISION: Hacemos que los procesos de producción solo se efectúen bajo las normas de BPM, HACCP y otros. Garantizando la inocuidad de los productos. FUNCIONES: • Contribuir en el análisis, planificación y ejecución de las políticas y acciones de buenas prácticas de manufactura BPM, HACCP y bajo un enfoque de resultados. • Gestionar los registros sanitarios y certificados con las instituciones respectivos. REQUISITOS: • Estudios de Biología, ingeniaría química y/o afines. • Experiencia mínima de 6 meses en empresas alimentarias (indispensable). OFRECEMOS: • Integrarse a una empresa líder en el mercado cusqueño. • Asumir retos y desafíos personales y profesionales. HORARIO DE TRABAJO: Lunes a viernes de 10:00am - 01:00pm (horario a tratar). -Requerimientos- Educación mínima: Universitario Menos de 1 año de experiencia Palabras clave: encargado, supervisor, subgerente, responsable, coordinador, capitan
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Supervisor(a) de Calidad Temporal Arequipa Objetivo del Puesto: •Supervisar y verificar la calidad de los productos alimenticios de proveedor directo, CF y CDs perecibles recepcionados en tienda, mediante muestreo, evaluación, seguimiento, coordinando con las personas involucradas para la toma de las medidas requeridas. Asimismo realizan auditorías de calidad para la verificación del desempeño del Sistema de Calidad. Funciones Principales: •Supervisar las diferentes secciones del local (BPM, BPA, recepción, almacenamiento, producción y exhibición) de acuerdo a los lineamientos establecido por el área de calidad. •Realizar auditorías en las tiendas de los diferentes formatos del coorporativo (PVE, Vivanda, Makro, Mass, Centros de distribución) y proveedores. •Realizar el seguimiento a las incidencias de calidad durante la recepción de mercadería perecible proveniente de proveedor directo, CDs y CF. •Capacitar al personal involucrado en cada etapa del proceso en temas referidos a calidad •Realizar el control de calidad de productos que ingresan directo a tienda, determinando su aceptación o rechazo. •Realizar el seguimiento a quejas de cliente relacionadas con la calidad de los productos y asegurar l cierre de la misma. •Revisión de rotulado y control de pesos de productos de marca e importación propia •Control de calidad de compras oportunas de frutas y verduras •Gestionar los incidentes referidos al control de plagas •Revisión, verificación y seguimiento de los planes de acción propuestos el local derivados de las auditorías y visitas gubernamentales. Elevar observaciones que el local no logre levantar. •Implementar y dar mantenimiento al plan HACCP y Sistema de Gestión de Calidad •Realizar otras funciones afines o complementarias asignadas por su jefe inmediato superior. Requisitos: •Bachiller en Ing Alimentaria, Ing Industrial, Ing Quimica, Ing Agro Industrial, Zootecnia y Biologia •Poseer 1 año de experiencia como Supervisor de Calidad y/o 2 años de experiencia como Asistente de Calidad o Inspector de Calidad (Manejo de Perecibles o Rubros Similares). •Indispensable: Conocimiento del reglamento sobre vigilancia y control sanitario de alimentos y bebidas 007-98-SA •Indispensable: Reglamento sanitario de funcionamiento de autoservicios de alimentos y bebidas RM 1653-2002 - SA/DM •Indispensable: Sistema HACCP, Interpretación de la Norma ISO 9001 •Indispensable: Conocimiento en auditorías y/o inspecciones sanitarias, validado con la experiencia. •Office a Nivel Intermedio en particular Excel. Beneficios: •Incorporarse al segundo empleador más grande del país, mediante contrato indeterminado. •Beneficios corporativos especiales, descuentos en las empresas de todo el grupo Intercorp, EPS, Cartilla de horas libres, entre otros. -Requerimientos- Educación mínima: Universitario 1 año de experiencia Conocimientos: Microsoft Excel Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: qa, quality
Ver producto
Callao (Callao)
content="Newrest, empresa transnacional dedicada al rubro del Catering, expandiéndose actualmente en más de 49 países y presente en el Perú desde hace 12 años. Orientados hacia la gastronomía; mantenemos nuestras operaciones presentes en Catering Aéreo, Concesiones, Retail y prestaciones de alimentación, mantenimiento y hotelería en Sitios Remoto (régimen) Actualmente nos encontramos en búsqueda de un(a) 01 JEFE DE CALIDAD con EXPERIENCIA EN SERVICIO DE CONCESIONARIO DE ALIMENTOS en Campamento minero a nivel Nacional. REQUISITOS: • Profesional en Ingeniería de Industrias Alimentarias, Microbiología, Ingeniera Industrial, Ingeniería Química, Bromatología y Nutrición o Nutrición. • Experiencia CERTIFICADA DE 02 AÑOS desempeñando el cargo de JEFE en ÁREA DE CALIDAD en servicio de alimentación colectiva (concesionarios de Alimentos), cadenas de restaurantes, industrias y plantas de alimentos. • Experiencia de 02 años en el cargo de JEFE DE CALIDAD en otros rubros. • Experiencia como Jefe de Calidad en servicio en Campamento minero o sitio remoto • Conocimientos en Sistema de Gestión de Calidad: HACCP, BPM, SSOP, ISO 9001. • Conocimiento y dominio en Ms. Excel – nivel Intermedio • Disponibilidad para laborar en Régimen 2 x 1 (28 x 14, 14 x 7 según operación). • Disponibilidad para laborar en CAMPAMENTO MINERO A NIVEL NACIONAL FUNCIONES: • Asesorar y dar soporte a los responsables de los contratos en la implementación y mantenimiento del Sistema del Aseguramiento de la Calidad e Inocuidad. • Verificar el cumplimiento del Sistema del Aseguramiento de la Calidad e Inocuidad, requisitos legales, estándares (BPM, SSOP, HACCP), y requisitos del contrato. • Gestión de documentos: revisión, modificación, impresión, distribución, custodia de registros (PCC, investigación de incidentes de Inocuidad) y retiro de documentos obsoletos, para la mejora continua. • Implementar el Comité de Calidad, programar reuniones mensuales para tratar problemas de riesgos: para la Calidad, inocuidad, proponer mejoras, generar actas de reunión e informar y hacer seguimiento de los acuerdos tomados. • Ejecutar y participar en las auditorias del Sistema del Aseguramiento de la Calidad e Inocuidad • Cumplir con el Plan de Calidad, campañas, simulacros y de capacitación anual, medir la efectividad y que el personal lleve las capacitaciones programadas, reforzar en puntos débiles de las inspecciones o auditorias. • Supervisar las diferentes actividades, detectar las no conformidades, riesgo, actos y condiciones para prevenir incidentes alimentarios, generar Claims o reportes de incidentes, reportar a la Gerencia de Calidad. • Gestionar las no conformidades del Sistema del Aseguramiento de la Calidad e Inocuidad, quejas y reclamos externas e Internas, plantear acciones correctivas cuando existan desviaciones, reportar a la Gerencia de Calidad. BENEFICIOS: • Ingreso a planilla desde el primer día (beneficios de ley). • Cobertura al 100% en el Campamento de Alimentación + Habitabilidad • Cobertura al 100% en traslados (pasajes en vuelo) Lima – Operación / Operación – Lima. Newrest es una empresa que mantiene una política inclusiva de contratar personas con habilidades diferentes. -Requerimientos- Educación mínima: Universitario 4 años de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, qa, quality
Ver producto
Barranca-Lima (Lima)
Somos una empresa dedicada a las FUMIGACIONES Y SANEAMIENTO AMBIENTAL de: Industrias (plantas de elaboración y procesamiento de productos alimenticios, molinos, silos, envasadoras, fábricas e industrias en general) • MANEJO INTEGRADO DE PLAGAS (MIP) • DESINFECCIÓN • CONTROL DE PLAGAS ANUAL PARA ALMACENES • DESRATIZACIÓN • FUMIGACIÓN DE GRANOS ALMACENADOS (maíz, soya, trigo, etc.) • MANEJO DE ÁREAS VERDES • PLAN HACCP • CONTROL DE CALIDAD FITOSANITARIO.(MEDICION DE TEMPERATURA, HUMEDAD, GRANOLOMETRIA, MUESTREO) Comercios (Locales, tiendas, panaderías, restaurantes, mercados, hoteles, etc.) y Domicilios (casas viviendas en general) • DESINFECCIÓN • DESINSECTACIÓN (ELIMINACION DE CUCARACHAS DE COCINA, PULGAS, MOSCAS, ACAROS, ARAÑAS, ETC.) • DESRATIZACIÓN (CONTROL DE RATAS, RATONES, ETC.) • LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN DE RESERVORIOS DE AGUA Vehículos de Transporte (vehículos que transporten alimentos y sus derivados o estén involucrados en la movilización de insumos para la elaboración de estos). Desinfección y Desinsectación de contenedores, camiones, traileres, tolvas, trenes, lanchones, barcos cargueros, bodegas de aviones, etc. Fumigación en tránsito de contenedores, bodegas de barcos, etc. EMITIMOS CERTIFICADOS DE FUMIGACION VALIDO EN TODAS LAS MUNICIPALIDADES LLÁMENOS Y CONSULTE SIN COMPROMISO AL: FIJO: 5678379 NEXTEL: 829*9169 RPM: #990971105 MOVISTAR: 990971105 http://www.wix.com/fumigacionessantiago/control http://facebook.com/santiagocontroldeplagas santiagocontroldeplagas@facebook.com serviciossantiago@hotmail.com santiagocontroldeplagas@hotmail.com SR. JULIO SANTIAGO TRABAJAMOS DOMINGOS Y FERIADOS SOLO LLÁMENOS SERVICIOSSANTIAGO@HOTMAIL.COM
S/. 100
Ver producto
Lima (Lima)
Somos una empresa dedicada a las FUMIGACIONES Y SANEAMIENTO AMBIENTAL de: Industrias (plantas de elaboración y procesamiento de productos alimenticios, molinos, silos, envasadoras, fábricas e industrias en general) • MANEJO INTEGRADO DE PLAGAS (MIP) • DESINFECCIÓN • CONTROL DE PLAGAS ANUAL PARA ALMACENES • DESRATIZACIÓN • FUMIGACIÓN DE GRANOS ALMACENADOS (maíz, soya, trigo, etc.) • MANEJO DE ÁREAS VERDES • PLAN HACCP • CONTROL DE CALIDAD FITOSANITARIO.(MEDICION DE TEMPERATURA, HUMEDAD, GRANOLOMETRIA, MUESTREO) Comercios (Locales, tiendas, panaderías, restaurantes, mercados, hoteles, etc.) y Domicilios (casas viviendas en general) • DESINFECCIÓN • DESINSECTACIÓN (ELIMINACION DE CUCARACHAS DE COCINA, PULGAS, MOSCAS, ACAROS, ARAÑAS, ETC.) • DESRATIZACIÓN (CONTROL DE RATAS, RATONES, ETC.) • LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN DE RESERVORIOS DE AGUA Vehículos de Transporte (vehículos que transporten alimentos y sus derivados o estén involucrados en la movilización de insumos para la elaboración de estos). Desinfección y Desinsectación de contenedores, camiones, traileres, tolvas, trenes, lanchones, barcos cargueros, bodegas de aviones, etc. Fumigación en tránsito de contenedores, bodegas de barcos, etc. EMITIMOS CERTIFICADOS DE FUMIGACION VALIDO EN TODAS LAS MUNICIPALIDADES LLÁMENOS Y CONSULTE SIN COMPROMISO AL: FIJO: 5678379 NEXTEL: 829*9169 RPM: #990971105 MOVISTAR: 990971105 http://www.wix.com/fumigacionessantiago/control http://facebook.com/santiagocontroldeplagas santiagocontroldeplagas@facebook.com serviciossantiago@hotmail.com santiagocontroldeplagas@hotmail.com https://www.youtube.com/watch?v=RlTjfn38-yg&feature=youtu.be SR. JULIO SANTIAGO TRABAJAMOS DOMINGOS Y FERIADOS SOLO LLÁMENOS SERVICIOSSANTIAGO@HOTMAIL.COM
S/. 100
Ver producto
Lima (Lima)
TRAMEZZINOS TALLER GASTRONÓMICO - Asesoramiento integral para cafeterías, juguerias, Restaurantes, Sangucherias. - Capacitación y entrenamiento de personal de cocina y servicio para restaurantes. - Diseño y planeamiento de proyectos gastronómicos restaurantes y afines. - Venta de equipos profesionales de cocina para restaurantes buenos precios. - Cursos de bpm y haccp para cafeterías, restaurantes , fuente de soda , pastelerías - Cursos de fuente de soda, jugos y sanguches a nivel profesional prácticos. - Curos de Cafés y Coffe Paint en todas sus variedades a nivel profesional. - Cursos de Sangucheria Criolla( Jamón del País, Chicharrón, Asado) para negocios - Talleres de Ensaladas Gourmet y Sándwiches Gourmet. - Taller de Comida Criolla Pescados y Mariscos con recetas estandarizadas. - Taller de Pollo Broster y una diversidad de salchipapas y combinaciones. Contáctanos: en nuestra página web o facebook como: Tramezzinos Taller Gastronómico. Teléf. Entel 979832209
S/. 360
Ver producto
Lima (Lima)
Implementación de Plantas Frigoríficas Industriales, Cámaras Frigoríficas, Ante-Cámaras ó pre-cámaras, pre-frio, Tuneles de Congelado, Salas de Proceso, Andenes de Carga y descarga, Puertas, Aberturas y Accesos Industriales, Puertas Frigoríficas Industriales, Abatir, Corredizas, Vai-Vén, Seccionales, Sellos de Anden y Niveladores o Rampas de carga y descarga, accesorios, perfiles de montaje, andulos sanitarios, revestimientos sanitarios y protecciones sanitarias HACCP...
Gratis
Ver producto
Perú (Todas las ciudades)
Somos una empresa en expansión que brinda Servicios integrales de Alimentación y servicios complementarios de Hotelería a empresas industriales y mineras, nos encontramos en la búsqueda de personas como tú, para ocupar el siguiente puesto: NUTRICIONISTA (PRACTICANTE PROFESIONAL) REQUISITOS: Egresadas de la carrera de Nutrición y dietética. Tener experiencia en consultoría y asesoramiento nutricional. Conocimientos de implementación y aplicación de normas ISO, HACCP y BPM Disponibilidad inmediata para trabajar en Arequipa. COMPETENCIAS: Atención y orientación al cliente Dinámica, cordial y empática Resolución creativa de problemas. BENEFICIOS: Sueldo acorde al mercado. Alimentación cubierta al 100% Acceso a planilla, con todos los beneficios de Ley (CTS, gratificaciones, vacaciones, AFP/ONP, etc.). Línea de carrera según desempeño ÚNETE A NUESTRO EQUIPO Si cuentas con los requisitos, disponibilidad inmediata y la propuesta es de tu interés, envíanos tu CV documentado indicando el puesto al que postula a selección @ sasmiperu . pe Sólo se brindará información a los postulantes que cumplan con los requisitos y envíen su CV al correo indicado líneas arriba.
Gratis
Ver producto
Lima (Lima)
Servicio DE extruido DE arroz EN LIMA Brindamos Servicio de secado o deshidratado de ARROZ. Servicio de extruido de arroz solo o con otro producto. Pronto tendremos nuestra certificación HACCP
Ver producto
Lima (Lima)
Extruido DE crispie O crispy en Lima Servicio de extruido de arroz u otro cereal según ficha técnica. Servicio de extruido de diferentes cereales a base de maiz. Pronto tendremos nuestra certificación HACCP...
Ver producto
Lima (Lima)
Somos Zedina, especialista en productos cárnicos, actualmente nos encontramos en la búsqueda de un Operario de Almacén - Congelados para trabajar en planta procesadora de carnes. FUNCIONES: - Realizar la recepción de materiales, verificando las especificaciones técnicas del producto y la documentación que correspondan. - Asegurar el control, actualización, custodia y organización de los archivos y documentos de almacén. - Realizar el despacho de mercadería solicitada. - Realizar Picking diario de las mercaderías a despachar. - Archivar guías Remitente y Control Administrativo ingresados y despachados en almacén. - Verificación del stock, constantemente. - Apoyo en embalaje de productos, y rótulo, encajado de mercaderías, paletizada de las Mercaderia, colocar strech film. - Estiba y desestiba dentro del almacen. - Mantener limpio y ordenando la mercadería dentro del Almacen. - Trabajar y realizar las buenas prácticas de la cámara. - Utilizar siempre sus (EPP) dentro de planta. REQUISITOS: - Secundaria Completa - Mínimo 1 años de experiencia en almacenes de cámaras con frio. - Experiencia manejando montacarga (indispensable) - Office basico o intermedio. - Conocimiento básico de almacenes y transporte. - Conocimiento de buenas prácticas de manufactura (BPM) HACCP, Salud y Seguridad Ocupacional, de medio ambiente. (deseable) BENEFICIOS: -Todos los beneficios en planilla (Seguro de Salud, CTS, Gratificaciones, utilidades). -Horario de Trabajo: Lunes a Viernes (H. Ingreso: 6am o 9am) y Sab (6am a 12pm) -Sueldo: S/.1100 - 1200 -Descuentos productos corporativos -Rímac EPS (opcional) Cantidad de vacantes: 2 Requerimientos Educación mínima: Educación Secundaria Años de experiencia: 1 Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Lambayeque (Lambayeque)
Gandules INC, empresa innovadora dedicada a la siembra, producción y exportación de sus propios productos pimientos, jalapeños, gandul, green chili, y frutales como mango en tres líneas de negocio, freso, conserva y congelado; empleando una población laboral que oscila entre 3,500 y 5,000 trabajadores en todas las etapas de su cadena productiva. Deseamos incorporar a nuestro equipo a 01 INSPECTOR DE ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD que cumpla con los siguientes requisitos y funciones: Requisitos: - Técnico Agropecuario,y/o bachiller en Ing. Industrial, Microbiología, Industrias Alimentarias, afines. - Experiencia mínima de 01 año en: Saneamiento de plantas industriales, BPM, POES, MIP, SIG. - Conocimientos en normas BRC, IFS, HACCP - Disponibilidad inmediata. Funciones: - Dar el cumplimiento al plan maestro de higiene de equipos e infraestructuras. - Realizar acciones correctivas y plan de acción ante no conformidades. - Verificar el cumplimiento de los POES. - Administrar las herramientas y equipos del área. - Elaborar y actualizar registros del área. - Asegurar el orden y la limpieza en todas las instalaciones de la empresa. - Administrar los insumos utilizados en la higiene de planta. - Gestionar proyectos de mejora continua, enfocados en temas de inocuidad, reducción de costos y automatización del área. Beneficios: - Ingreso a planilla en régimen agrario. - Movilidad interna. - Remuneración acorde al mercado. - Excelente clima laboral. - Pertenecer a una empresa líder en el mercado. Cantidad de vacantes: 1 Requerimientos Educación mínima: Universitario Años de experiencia: 1 Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Callao (Callao)
Requerimos una Ingeniero de Industrias alimentarias, de preferencia haber trabajado en una empresa de alimentos Experiencia * Desarrollo de productos nuevos *Dirección y control de procesos en la elaboración de alimentos *Conocimiento de Sistemas Integrados de Gestión (HACCP, BPM). Fecha de contratación: 26/08/2020 Cantidad de vacantes: 1 Requerimientos Educación mínima: Universitario Años de experiencia: 3 Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Callao (Callao)
Por encargo de nuestro cliente, importante empresa de consumo masivo, líder en el mercado peruano, con operaciones industriales en países de Latino américa, se encuentra en búsqueda del mejor talento para cubrir la vacante de: Técnico de Calidad en Industria Alimentaria Requisitos: - Técnico egresado de Industria Alimentaria, Química Industrial o Carreras Afines. - Experiencia mínima de 1 año en inspección como técnico de calidad en planta de Alimentos. - Disponibilidad para realizar horarios rotativos en planta del Callao. - Dominio de Office a nivel intermedio. - Dominio de Excel a nivel intermedio - Avanzado. - Conocimiento de HACCP, BPM y análisis sensorial Funciones: - Realizar el muestreo de panes congelado en línea, controlando y registrando el peso y dimensiones. - Inspeccionar el proceso de elaboración de panes congelados. - Inspección de productos terminados. - Otras actividades asignadas por el jefe inmediato. Beneficios: - Sueldo superior al mercado. - Ingreso directo a planilla. - Bonificación por rotación. - Oportunidad de crecimiento y desarrollo profesional. Fecha de contratación: 03/08/2020 Cantidad de vacantes: 10 Requerimientos Educación mínima: Técnico Años de experiencia: 1 Edad: entre 23 y 35 años Conocimientos: Microsoft Excel, Microsoft Office Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
Newrest, es una empresa transnacional dedicada al rubro del Catering, expandiéndose actualmente en más de 49 países y presente en el Perú desde hace 10 años. Orientados hacia la gastronomía; mantenemos nuestras operaciones presentes en el Catering Aéreo, Concesiones, Retail y prestaciones en Sitios Remotos, abarcando en este último servicio de alimentación, mantenimiento y hotelería. Somos una empresa comprometida con el trabajo en equipo y con valores organizacionales orientados a mantener el buen clima laboral y el desarrollo profesional de nuestros colaboradores con quienes conjuntamente trabajamos en busca del éxito. REQUISITOS: Bachiller o técnico en Turismo y Hotelería, Administración o carreras afines. Experiencia mínima de 1 año en empresas en concesionarios de alimentos o comedores pequeños. Conocimientos en HACCP y BPM (Indispensable) Vivir en Arequipa (Indispensable) BENEFICIOS: Ingreso a planilla desde el primer día. Brindamos Bono de Movilidad y vale de alimentos Alimentación cubierta al 100%. Pagos mensuales y puntuales Cantidad de vacantes: 1 Requerimientos Educación mínima: Universitario Años de experiencia: 1 Edad: entre 25 y 45 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Lima (Lima)
Somos una empresa dedicada a las FUMIGACIONES Y SANEAMIENTO AMBIENTAL de: Industrias (plantas de elaboración y procesamiento de productos alimenticios, molinos, silos, envasadoras, fábricas e industrias en general) • MANEJO INTEGRADO DE PLAGAS (MIP) • DESINFECCIÓN • control DE PLAGAS ANUAL PARA ALMACENES • DESRATIZACIÓN - FUMIGACIÓN DE BIENES ALMACENADOS - FUMIGACIÓN DE PRODUCTOS AGRÍCOLAS EMPAQUETADOS Y AL POR MAYOR (POR EJEMPLO, CEREALES, CACAO, CAFÉ, CACAHUETES, LEGUMBRE Y TABACO) EN SILOS, ALMIARES Y ALMACENES - FUMIGACIÓN DURANTE O ANTERIOR AL ENVÍO - DESINFECCIÓN DE CONTENEDORES VACÍOS - FUMIGACIÓN DE CARGAMENTOS CARGADOS EN BARCAZAS U OTROS BUQUES, CONTENEDORES, TRENES Y CAMIONES - TRATAMIENTO DE MERCANCÍAS AGRÍCOLAS CONTRA INSECTOS Y ÁCAROS - DESINFECCIÓN Y FUMIGACIÓN PARA LA INDUSTRIA ALIMENTICIA Y DE BEBIDAS (POR EJEMPLO, FÁBRICAS DE CERVEZA, MOLINOS DE HARINA Y ALMACENES DE MALTA) - TRATAMIENTO PREVIO AL ENVÍO DE MATERIALES DE EMBALAJE DE MADERA (POR EJEMPLO, JAULAS, ESTIBAS, PALÉS, PRESAS DE MADERA) SEGÚN LOS ESTÁNDARES INTERNACIONALES PARA MEDIDAS FITOSANITARIAS • FUMIGACIÓN DE GRANOS ALMACENADOS (maíz, soya, trigo, etc.) • MANEJO DE ÁREAS VERDES • PLAN HACCP • CONTROL DE CALIDAD FITOSANITARIO. (MEDICION DE TEMPERATURA, HUMEDAD, GRANOLOMETRIA, MUESTREO) Comercios (Locales, tiendas, panaderías, restaurantes, mercados, hoteles, etc.) y Domicilios (casas viviendas en general) • DESINFECCIÓN • DESINSECTACIÓN (ELIMINACION DE CUCARACHAS DE COCINA, PULGAS, MOSCAS, ACAROS, ARAÑAS, ETC.) • DESRATIZACIÓN (CONTROL DE RATAS, RATONES, ETC.) • LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN DE RESERVORIOS DE AGUA Vehículos de Transporte (vehículos que transporten alimentos y sus derivados o estén involucrados en la movilización de insumos para la elaboración de estos). Desinfección y Desinsectación de contenedores, camiones, tráileres, tolvas, trenes, lanchones, barcos cargueros, bodegas de aviones, etc. Fumigación en tránsito de contenedores, bodegas de barcos, etc. EMITIMOS CERTIFICADOS DE fumigación VALIDO EN TODAS LAS MUNICIPALIDADES LLÁMENOS Y CONSULTE SIN COMPROMISO AL: FIJO: 5678379 MOVISTAR: 990971105 WHATSAPP: 990971105 http://www.wix.com/fumigacionessantiago/control http://facebook.com/santiagocontroldeplagas santiagocontroldeplagas@facebook.com serviciossantiago@hotmail.com santiagocontroldeplagas@hotmail.com https://www.youtube.com/watch?v=RlTjfn38-yg&feature=youtu.be SR. JULIO SANTIAGO TRABAJAMOS DOMINGOS Y FERIADOS SOLO LLÁMENOS SERVICIOSSANTIAGO@HOTMAIL.COM
S/. 100
Ver producto
2 fotos
-
Siguiente →