-
loading
Solo con imagen

Curso sandwicheria carnes


Listado top ventas curso sandwicheria carnes

Lima (Lima)
Anunico actualizado inf 2412917 estos cursos estan van dirigido aquellas personas que no disponen de timpo!
S/. 11
Ver producto
Lima (Lima)
Descripcion del Curso Taller Sanguchero Como Dios Manda!: APEDIDO DEL PUBLICO HEMOS CREADO EL PRIMER CURSO INTEGRAL DE SANDWICHERIA PERUANA E INTERNACIONAL MAS COMPLETO DEL PERU Aca aprenderas todo lo que el mercado exije CONSERVACION,PORCIONAMIENTO,DECORACION. CONGELAMIENTO,GRAMAJE,: Elaboracion del PAVO,CHICHARRONES,ASADO,JAMON DEL PAIS,LECHON,HAMBURGUESAS TODAS NACIONALES CRIOLLAZAS E INTERNACIONALES (MAS DE 15 VAVIEDADES DE SANDWICHES)POLLO BROASTERS,ENSALADAS PARA SANDWICHES,TRIPLES,JUGOS BATIDOS FROZENS Y MILKSHAKES,ENSALADA DE FRUTAS,8 CREMAS Y AJIS PARA SANGUCHES DE LARGA DURACION!! ! UNICO CURSO EN EL PERU QUE PODRAS REPETIR HASTA 3 VECES MAS SIN COSTO ADICIONAL EL DIA Y LA HORA QUE QUIERAS!
S/. 11
Ver producto
Lima (Lima)
LIBROS DIGITALES ENVIOS A SU CORREO ELECTRONICO - Saber las normas de seguridad, protección e higiene en hostelería. - Crear ofertas gastronómicas, gestionar el aprovisionamiento y controlar el stock. - Preelaboración y conservación de los alimentos en la hostelería. - Realización de elaboraciones para múltiples aplicaciones y platos básicos. - Cocinar y presentar grandes platos de cocina regional de España y cocina internacional. 01 - Solucionarios Cocina 02 - Ofertas gastronomicas sencillas 03 - Seguridad e higiene y proteccion ambiental 04 - Preelaboracion conservacion vegetales y setas 05 - Preelaboracion de pescados, crustaceos y moluscos 06 - Preelaboracion y conservacion de carnes, aves y caza 07 - Elaboraciones y platos elementales con hortalizas, legumbres, pastas, arroces 08 - Elaboraciones basicas con pescados, crustaceos y moluscos 09 - Elaboraciones y platos carnes, aves 10 - Elaboraciones basicas reposteria y postres 11 - Cocina creativa o de autor 12 - Cocina española e internacional 13 - Decoracion y exposicion de platos Importante leer detalladamente las Siguientes Condiciones antes de Ofertar: -El Precio es el Publicado. -Pregunte por Disponibilidad Antes de Ofertar. -Realice todas las preguntas que sean necesarias antes de Ofertar y si está Conforme realice la Compra, NO Oferte si no está seguro o no dispone del Dinero Completo. -Al Comprar su Producto Solo se RESERVARÁ POR 3 DIAS HABILES, Si no Realiza el Pago Durante ese Periodo su Compra quedará CANCELADA.
S/. 10
Ver producto
Lima (Lima)
DESARROLLO DE TODOS LOS CURSOS: JUGOS Y SÁNDWICHES,CARNES, COMIDA CRIOLLA E IMPLEMENTACIÓN DE RESTAURANTES: Es tener un consenso muy claro que un negocio pequeño debe de funcionar como grande, en el sentido de respetar los procesos y manejar los estándares de calidad en todos los productos organolépticos, los mismos alumnos desarrollan el curso: costeo de producto, producción, transformación, porcionamiento, conservación y el producto terminado que es la preparación y ejecución bajo la supervisión de un profesional, aprenderán técnicas culinarias, tips, lo básico de BMP y el HACCP www.tramezzinostallergastronomico.com Tef. 2680162 Al fijo llamar por las mañanas y por las noches - 994485976 movistar- se reserva con el 50% de adelanto personalmente o con un depósito al BCP Miguel Palomares hacer el depósito en un agente por la comisión, previa llamada telefónica no se da informes por correo electrónico solo telefónico, busque el éxito en base a la excelencia.
S/. 30
Ver producto
Perú
DESARROLLO DE TODOS LOS CURSOS: JUGOS Y SÁNDWICHES,CARNES, COMIDA CRIOLLA E IMPLEMENTACIÓN DE RESTAURANTES: Es tener un consenso muy claro que un negocio pequeño debe de funcionar como grande, en el sentido de respetar los procesos y manejar los estándares de calidad en todos los productos organolépticos, los mismos alumnos desarrollan el curso: costeo de producto, producción, transformación, porcionamiento, conservación y el producto terminado que es la preparación y ejecución bajo la supervisión de un profesional, aprenderán técnicas culinarias, tips, lo básico de BMP y el HACCP www.tramezzinostallergastronomico.com Tef. 2680162 Al fijo llamar por las mañanas y por las noches - 994485976 movistar- se reserva con el 50% de adelanto personalmente o con un depósito al BCP Miguel Palomares hacer el depósito en un agente por la comisión, previa llamada telefónica no se da informes por correo electrónico solo telefónico, busque el éxito en base a la excelencia, estamos en surco cerca a la bolichera.
S/. 30
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Perú | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.pe.