Curso pescados mariscos
Listado top ventas curso pescados mariscos
Lima (Lima)
LIBROS DIGITALES ENVIOS A SU CORREO ELECTRONICO - Saber las normas de seguridad, protección e higiene en hostelería. - Crear ofertas gastronómicas, gestionar el aprovisionamiento y controlar el stock. - Preelaboración y conservación de los alimentos en la hostelería. - Realización de elaboraciones para múltiples aplicaciones y platos básicos. - Cocinar y presentar grandes platos de cocina regional de España y cocina internacional. 01 - Solucionarios Cocina 02 - Ofertas gastronomicas sencillas 03 - Seguridad e higiene y proteccion ambiental 04 - Preelaboracion conservacion vegetales y setas 05 - Preelaboracion de pescados, crustaceos y moluscos 06 - Preelaboracion y conservacion de carnes, aves y caza 07 - Elaboraciones y platos elementales con hortalizas, legumbres, pastas, arroces 08 - Elaboraciones basicas con pescados, crustaceos y moluscos 09 - Elaboraciones y platos carnes, aves 10 - Elaboraciones basicas reposteria y postres 11 - Cocina creativa o de autor 12 - Cocina española e internacional 13 - Decoracion y exposicion de platos Importante leer detalladamente las Siguientes Condiciones antes de Ofertar: -El Precio es el Publicado. -Pregunte por Disponibilidad Antes de Ofertar. -Realice todas las preguntas que sean necesarias antes de Ofertar y si está Conforme realice la Compra, NO Oferte si no está seguro o no dispone del Dinero Completo. -Al Comprar su Producto Solo se RESERVARÁ POR 3 DIAS HABILES, Si no Realiza el Pago Durante ese Periodo su Compra quedará CANCELADA.
S/. 10
Ver producto
Lima (Lima)
COLECCIIÓN DE REVISTAS VANIDADES CONTINENTAL, LA MEJOR COCINA EDICIÓN ESPECIAL Y DECORACIÓN, años 1980, 1983, 1987 y 1992. TRES EDICIONES ESPECIALES DE LA MEJOR REVISTA DE COCINA INTERNACIONAL DE VANIDADES CONTINENTAL CON UN TOTAL DE 229 RECETAS PARA COCINAR AVES, CARNES, PESCADOS, MARISCOS, SALSAS, SOPAS, ENTRADAS, DULCES, CONSEJOS GOURMET Y COCINA BAJA EN CALORÍAS, MÁS UNA REVISTA ESPECIAL DE DECORACIÓN DE INTERIORES, PLANTAS, HÁGALO USTED MISMA, CONSEJOS Y RESOLVER PROBLEMAS DE DECORACIÓN. ¡CON PORTADAS PLASTIFICADAS PARA MAYOR DURACIÓN Y CONSERVACIÓN DE SU REVISTA! PRECIO POR UNIDAD: S/. 15.oo. LAS CUATRO REVISTAS POR S/. 50.oo. 1. LA MEJOR COCINA DE VANIDADES CONTINENTAL, REVISTA SEMESTRAL, 1983. 98 páginas. Índice: - Carnes: 24 recetas. - Lo Mejor del Mar: 7 recetas. - Para los que prefieren Pollo: 7 recetas. - Sólo con Vegetales: 22 recetas. - Dulces ideas: 21 recetas. - Cómo comer una Alcachofa. - Salsas: 5 recetas. - ¿El primer plato? Sopas: 8 recetas. - Especialidades: 10 recetas. - De Fiesta en fiesta: 12 recetas. Total: 116 recetas de cocina internacional a todo color. 2. LA MEJOR COCINA DE VANIDADES CONTINENTAL, REVISTA ESPECIALIZADA, 7 DE JULIO DE 1992, 98 páginas. Índice: - Nuevas ideas, Nuevo Menú: 4 recetas. - Mis recetas de pollo: 2 recetas. - Cocina “Lite”: 4 recetas. - Recetas con arte: 5 recetas. - A fuego lento: 4 recetas. - Platos diferentes: 13 recetas. - Invitando sin complicaciones: 7 recetas. - El Secreto está en la Receta: 11 recetas. - Fácil y exquisita: 5 recetas. - Hechos en casa: 6 recetas. - Consejos Gourmet: 13 páginas. - Etiqueta Gourmet: 2 páginas. Total: 61 recetas de cocina internacional a todo color. 3. LA MEJIR COINA DE VANIDADES CONTINENTAL, EDICIÓN ESPECIAL: REVISTA SEMESTRAL, NOVIEMBRE 1987, 98 páginas. Índice: - Ensaladas: 4 recetas. - Sopas y Cremas: 7 recetas. - Carnes: 1 receta. - Aves: 5 recetas. - Pescados y Mariscos: 4 recetas. - Pastas: 3 recetas. - Verduras: 3 recetas. - Huevos: 4 recetas. - Postres: 9 recetas. - Platos con Queso: 3 recetas. - Las Salsas: 5 recetas. - Suplemento Especial: - - Cocina baja en calorías: 16 recetas. - - Platos instantáneos: 13 recetas. - - Platos Gourmet: 6 recetas. - - Cocine con sobras: 9 recetas - - Las Reglas básicas de la Cocina. Total: 92 recetas de cocina internacional a todo color. 4. PENSANDO EN SU CASA VANIDADES CONTINENTAL, REVISTA SEMESTRAL 1980, 98 páginas. Índice: Decoración: - Interiores. - Closets. - Baños. - Cocinas. - Terrazas. Detalles. Hágalo usted misma. Plantas. Problemas de Decoración. Consejos de Decoración. ************************************************************************ ENVÍO: ******** DELIVERY GRATIS A TODOS LOS DISTRITOS DE LIMA. PARA PROVINCIA: - PAGO POR DEPOSITO: El pago es por depósito del costo del producto según el destino + costo de envío y se envía por Civa, Flores, Cruz del Sur, Olva Courier o por Encomienda de SERPOST. El plazo de entrega es de 1 a 3 días según el destino. SISTEMA PAGO EN DESTINO, PAGA EL ENVIO CUANDO LO RECOGE EN LA AGENCIA O SE LO ENTREGAN EN LA DIRECCIÓN INDICADA. PARA EL EXTERIOR ES POR ENCOMIENDA O POR EMS DE SERPOST. EL COSTO DE ENVÍO LO ASUME EL COMPRADOR. ************************************************************************************************************************* PAGO: ******* * EFECTIVO CONTRAENTREGA. *MERCADO PAGO *DEPÓSITO EN INTERBANK, SCOTIA BANK,AGENTE BANCARIO O POR WESTERN UNION. - PAGO POR : Puede pagar con total seguridad con , el dinero quedará retenido por Mercado Libre hasta que usted confirme que ha recibido el producto. Seleccionar COMPRAR > PAGO CON TARJETA ó PAGO POR AGENTE ó BANCA POR INTERNET > Siga las instrucciones según su medio de pago. Luego de realizar el pago nos llegará sus datos y nos comunicaremos para coordinar en envío. : PagoEfectivo.. Mercado Libre le da un código al comprador para que pague en efectivo en la agencia o agente más cercano y le avisa cuando el dinero esté acreditado. También tiene la opción de la banca por internet del BCP, BBVA, Interbank, Scotiabank y Banbif
S/. 15
Ver producto
Lima (Lima)
Clases de COCINA pescados mariscos, saltados chifa, makis en los olivos aprenda en una sección full practica 35 soles por plato incluye insumos, recetas y degustacion llame 918604996 todo lo hacemos en el restaurante puntamar av las palmeras 5705 los olivos
Ver producto
Lima (Lima)
SUPER CHEF EN CASA Exquisitas recetas de cocina DESCRIPCIÓN: Este libro está organizado como una clase de cocina: primero se explican las técnicas básicas y después se elaboran las recetas. Es decir, el lector hará las recetas con los conocimientos suficientes para comprender cuál es el fundamento de lo que está haciendo, como si se tratara de un gran profesional de la cocina. ¡Ahora es posible aprender desde casa! Cocinar es una labor cotidiana que se puede dominar con un poco de tiempo y paciencia. Entre las 140 recetas del libro encontrará sabrosos platos muy conocidos que formarán el repertorio básico de cualquier cocinero. En cada receta se indican los ingredientes para su elaboración. Cada una de las técnicas mencionadas están explicadas paso a paso e ilustradas con más de 800 fotografías. Este manual comienza con una práctica introducción en la que se detallan los utensilios básicos necesarios para hacerse con un buen equipo de cocina y se enumeran los ingredientes imprescindibles de su despensa. También se abarcan temas relacionados con la higiene alimentaria, tiempos de congelación y nociones básicas de salud y seguridad en la cocina. La sección dedicada a las recetas está organizada de manera práctica según los principales grupos de alimentos (huevos, verduras, pasta, arroz, cereales, legumbres, pescados y mariscos, aves y otras carnes, masas, pasteles y postres), complementados con salsas. Cada capítulo incluye información básica sobre cómo elegir y comprar productos, así como las distintas maneras de cocinarlos. Las recetas han sido seleccionadas para mostrar una amplia gama de técnicas, tales como marinados, escalfados, frituras, guisos, platos a la brasa y al grill. CONTENIDO: - Introducción. - Primeros pasos. - Huevos. - Verduras. - Pasta. - Arroz, cereales y legumbres. - Pescados y mariscos. - Aves. - Carnes. - Masas. - Postres y pasteles. - Salsas. FICHA TÉCNICA: Editorial: Lexus Editores Autor: Bridget Jones Tamaño: 30x24 cm. Páginas: 248 pp. Fina encuadernación en tapa dura. PASOS PARA COMPRAR: - Regístrese en . - Realice cualquier consulta antes de comprar. - Si esta seguro de adquirir el producto, haga clic en el botón azul COMPRAR. - Una vez haya comprado se le enviará un mensaje por , correo electrónico y/o celular para coordinar. - Se coordinará por internet y/o telefónicamente. LUGAR DE ENTREGA: - Real Plaza del Centro Cívico. - A domicilio ó distinto lugar de entrega, previa coodinación. FORMA DE PAGO: - Efectivo, depósito, transferencia, . FORMA DE ENVÍO: - Envío a nivel nacional por Olva Courier o agencia de su preferencia. GARANTÍA: - Ofrecemos productos nuevos y originales. - Atención personalizada, en contacto permanente. - Tenemos excelentes calificaciones de nuestros clientes.
S/. 88
Ver producto
Lima (Lima)
Son 8 temas diferentes: Cocina Peruana, Cocina Internacional, Cocina con Pollo, Repostería, Pescados y Mariscos, Arroz y las Menestras, Internet y Curso el Inglés es fácil.
Ver producto
Lima (Lima)
la mejor clase de cocina pescados y mariscos ahora en tu hogar con uno de los mejores chef en el medio. te brinda un curso super novedoso con buenas técnicas de cocina marina o criolla...como en un restaurante.
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
Clases Particulares en tú propio hogar Cocina,Internacional,Pescados y mariscos,Cocia peruana, Asados,ensaladas,guarniciones etc.consultas Chef César Macedo Vizcardo.
Ver producto