Curso clases fuente soda
Listado top ventas curso clases fuente soda
Lima (Lima)
curso de fuente de soda jugueria ver paquetes y silabus en la pagina labuenamesaconanitafarfan
S/. 11
Ver producto
Lima (Lima)
En un video JAMAS aprenderias , por que no tocarias , olerias NO sentirias los sentidos ademas seria un gran inversion practicar en casa!!! , Aqui el refuerzo es cuando quieras!!! tenemos alumnos de 2009 que han reforzado este año 2014, por motivos de viaje , enfermedad o capital , no pudieron abrir su negocio , por eso Anita Farfan es muy comprensiva ! por que la maestra Anita enseña tal como hubiera querido que lo hagan con ella , es por eso que nuestros alumnos asistentes y la Chef Anita Farfan SOMOS UNA GRAN FAMILIA !!! Bienvenidos al taller de SANGUCHEROS MAESTROS paso a paso y desde cero ! Atte La Buena Mesa Con Anita Farfan
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
CURSO PRÁCTICO: Días 15 y 16 de Mayo de 2019 SINABIP 2019 Ejes Temáticos 1. CATÁLOGO NACIONAL DE BIENES MUEBLES DEL ESTADO · Bienes Patrimoniales: clasicación y características. Activos Fijos, Bienes Depreciables, · Semovientes, bienes corrientes. Código patrimonial: Estructura, Grupos y Clases / Fascículos, · Bienes excluidos. Errores frecuentes y recomendaciones para una correcta codicación. Plan Contable y el Catálogo Nacional de Bienes Muebles. Identicación (etiquetado) de bienes muebles. 2. DIRECTIVA N° 005-2016-EF/51.01 “PROPIEDADES, PLANTA Y EQUIPO” • Unidad de Activo Contable, costos iniciales, revaluación, umbrales de reconocimiento, valor en libros, valor residual, valor razonable, vida útil, depreciación, etc. 3. DESARROLLO DEL INVENTARIO • Acciones previas para el inventario. • Comisión de Inventario: conformación y funciones. • Etapas para el Inventario: a) Planeamiento: organización, metodologías de inventario, plan de trabajo, cronograma, formatos, recursos (humanos, materiales, nancieros), formatos y documentos que se necesitan, b) Campo: vericación, llenado de formatos, etiquetado, supervisión – control de calidad. c) Gabinete: procesamiento de datos, análisis de información de campo y documentación fuente. d) Conciliación: Procedimiento de conciliación, Acta de Conciliación Patrimonio-Contable. INFORME FINAL: Formato, estructura, recomendaciones para su elaboración. 4. DESARROLLO DEL SINABIP • Descarga de archivos a utilizar • Generación de Archivo ZIP • Estructura del formato Excel (69 columnas) • Proceso de llenado de información en formato excel • Errores en la validación del archivo excel • Generación de archivo Txt • Registro de predios y/o locales en el SINABIP • Registro responsable de control patrimonial • Cargar archivo Txt al Sinabip Web • Error por carga • Descarga de inventario ya migrado • Registro del Informe Final y Acta de Conciliación • Constancia de Registro de Inventario en el SINABIP INFORMACIÓN GENERAL INVERSIÓN S/450.00 Girar cheque y/o orden de servicio a nombre de: Morales Uchuya Lourdes Isabel RUC.: 10418654550 HORARIO 6:30 pm a 9:30pm INCLUYE * Separata * Coffe break * Certificación por 36 hrs válida de acuerdo a la normativa de SERVIR Nº 141-2016-SERVIR-PE Informes e Inscripciones Av. Francisco Javier Mariategui 158 Of. C - Jesus María Telefonos (01)724-2941 / WhatsApp 941 821 978 / Claro 949 355 344 E-mail.: informes@capacitacionadministrativa.com www.capacitacionadministrativa.com
S/. 450
Ver producto
Lima (Lima)
Anuncio actualizado todo el año, Único curso taller practico en el Perú Que podrás repetir completamente GRATIS cuando lo desees, esto ningún taller te lo dará. Ademas Incluimos El Curso De Cafés Tipo sturbucks para que tu jugueria sangucheria, sea la mejor, Somos los verdaderos pioneros desde 2009 dando talleres competitivos, Chef egresada del Cordon bleu Perú en México y Argentina, Nuestro taller cuenta con todo lo que el mercado Peruano exige, elaboración del pavo, lechón, asado a la olla y al horno, chicharrones jugosos, hamburguesas y todas sus variedades, sandwiches internacionales y nacionales,cremas sangucheras de larga duración, broasters, jugos clásicos y nuevos en mas de 100 variaciones exactas en azúcar pulpa de frutas y líquidos para que el cliente no se vaya, batidos frozens y milkshakes, Ademas el curso de cafés y el refuerzo completamente GRATIS por que enseñar es nuestra pasión.
Ver producto
Lima (Lima)
DESARROLLO DE TODOS LOS CURSOS: JUGOS Y SÁNDWICHES,CARNES, COMIDA CRIOLLA E IMPLEMENTACIÓN DE RESTAURANTES: Es tener un consenso muy claro que un negocio pequeño debe de funcionar como grande, en el sentido de respetar los procesos y manejar los estándares de calidad en todos los productos organolépticos, los mismos alumnos desarrollan el curso: costeo de producto, producción, transformación, porcionamiento, conservación y el producto terminado que es la preparación y ejecución bajo la supervisión de un profesional, aprenderán técnicas culinarias, tips, lo básico de BMP y el HACCP www.tramezzinostallergastronomico.com Tef. 2680162 Al fijo llamar por las mañanas y por las noches - 994485976 movistar- se reserva con el 50% de adelanto personalmente o con un depósito al BCP Miguel Palomares hacer el depósito en un agente por la comisión, previa llamada telefónica no se da informes por correo electrónico solo telefónico, busque el éxito en base a la excelencia.
S/. 30
Ver producto
Lima (Lima)
Anunico actualizado inf 2412917 estos cursos estan van dirigido aquellas personas que no disponen de timpo!
S/. 11
Ver producto
Lima (Lima)
Aprende de cero como Chef Anita Farfan y sabrás por que somos los mas solicitados en cuanto a capacitaciones se refiere.
S/. 11
Ver producto
Perú
Los pioneros desarrollando talleres profesionales de comida rápida PRESENCIAL Y A DISTANCIA en lo que es SANGUCHERIA, JUGUERIA, CAFETERÍA , SALCHIPAPAS Y POLLO BROSTER, encuéntranos en Facebook y opten toda la información en el muro , búscanos así : TRAMEZZINOS TALLER GASTRONÓMICO. Una vez que revises la información, puedes llamarnos para reservar tu cupo , iniciamos todos los miércoles y sábados , 3 veces al mes de 2016 y 2017 , teléfonos ENTEL 979832209 RPC 982527023
S/. 360
Ver producto
Lima (Lima)
Curso profesional de sangcuheria podras repetir hasta 3 veces mas sin costo inscripciones al telf 2412917
S/. 11
Ver producto