Control insumos
Listado top ventas control insumos
Lima (Lima)
- CARPINTERIA METALICA EN GRAL. - MONTAJE DE ESTRUCTURAS PESADAS - ACERO INOXIDABLE BRILLANTE, SATINADO Y MATE - ACERO CORTEN E INSUMOS QUIMICOS - CARPINTERIA: MADERA Y DERIVADOS - AUTOMATIZACION DE ACCESOS - SEGURIDAD ELECTRONICA INTEGRAL RUC:20519435897 RPM: 975000266 Claro: 998356868 PLANTA: Villa Rica Lote 39 – sub Lote 8, Villa El Salvador (al final de la Av. Cesar Vallejo) Web: www.acseda.com Email: ventas@acseda.com Email: moriano1106@gmail.com
S/. 140
Ver producto
San Luis (Lima)
Somos la Empresa SEGSALT Saneamiento, Seguridad & Salud laboral S.A.C, especialistas en saneamiento ambiental, capacitaciones en seguridad industrial, implementación de SGSST y MA. Área de Saneamiento Ambiental: Equipos e insumos: Contamos con los equipos más modernos y certificados para el servicio, Termonebulizadora, Nebulizadora ULV, Aspersor a motor, Ozonificador. Insumos: DMQ desinfectante, Exquat50, Skillquat plus 5, todos amonios cuaternarios de 5ta Generación probados para eliminar C0V2 El servicio incluye lo siguiente: Inspección previa al lugar de servicio. Elaboración de un Informe dirigido a Gerencia sobre el servicio y diagnostico ambiental con recomendaciones (firmada por un ing. Ambiental) Certificado por servicio realizado. (Firmado por Ing Industrial colegiado) Entrega de hojas de seguridad, ficha técnica de los productos e insumos. Personal: Uso correcto de EPP`S Contacto: Ing. Antonio C.
Ver producto
Barranca-Lima (Lima)
Somos una empresa dedicada a las FUMIGACIONES Y SANEAMIENTO AMBIENTAL de: Industrias (plantas de elaboración y procesamiento de productos alimenticios, molinos, silos, envasadoras, fábricas e industrias en general) • MANEJO INTEGRADO DE PLAGAS (MIP) • DESINFECCIÓN • CONTROL DE PLAGAS ANUAL PARA ALMACENES • DESRATIZACIÓN • FUMIGACIÓN DE GRANOS ALMACENADOS (maíz, soya, trigo, etc.) • MANEJO DE ÁREAS VERDES • PLAN HACCP • CONTROL DE CALIDAD FITOSANITARIO.(MEDICION DE TEMPERATURA, HUMEDAD, GRANOLOMETRIA, MUESTREO) Comercios (Locales, tiendas, panaderías, restaurantes, mercados, hoteles, etc.) y Domicilios (casas viviendas en general) • DESINFECCIÓN • DESINSECTACIÓN (ELIMINACION DE CUCARACHAS DE COCINA, PULGAS, MOSCAS, ACAROS, ARAÑAS, ETC.) • DESRATIZACIÓN (CONTROL DE RATAS, RATONES, ETC.) • LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN DE RESERVORIOS DE AGUA Vehículos de Transporte (vehículos que transporten alimentos y sus derivados o estén involucrados en la movilización de insumos para la elaboración de estos). Desinfección y Desinsectación de contenedores, camiones, traileres, tolvas, trenes, lanchones, barcos cargueros, bodegas de aviones, etc. Fumigación en tránsito de contenedores, bodegas de barcos, etc. EMITIMOS CERTIFICADOS DE FUMIGACION VALIDO EN TODAS LAS MUNICIPALIDADES LLÁMENOS Y CONSULTE SIN COMPROMISO AL: FIJO: 5678379 NEXTEL: 829*9169 RPM: #990971105 MOVISTAR: 990971105 http://www.wix.com/fumigacionessantiago/control http://facebook.com/santiagocontroldeplagas santiagocontroldeplagas@facebook.com serviciossantiago@hotmail.com santiagocontroldeplagas@hotmail.com SR. JULIO SANTIAGO TRABAJAMOS DOMINGOS Y FERIADOS SOLO LLÁMENOS SERVICIOSSANTIAGO@HOTMAIL.COM
S/. 100
Ver producto
Lima (Lima)
Somos R.A.M. INDUSTRIES SAC, una organización dedicada a la producción y comercialización de alimentos desarrollados con el fin de satisfacer las necesidades de nuestros clientes. Empresa requiere SUPERVISOR SENIOR DE CONTROL DE CALIDAD con el siguiente perfil: REQUISITOS • BACHILLER/TITULADO de Ingeniería de Alimentos, industrias alimentarias, agroindustrial o ciencias de los alimentos. • 2 años de experiencia en el cargo • 2 años en cargos similares. • Formación: Conocimientos BPM, BPA, HACCP y PHS. FUNCIONES 1. Verificar el cumplimiento de BPM, POES y plan Haccp. 2. Promover la generación de conciencia en los trabajadores sobre los PCC. 3. Verificar los equipos utilizados para la medición de parámetros. 4. Control y supervisión de procesos: - Control de insumos en proceso, sin exposición a peligros químicos - Empacado al vacío, envasado, pesos en línea, sellado y termo sellado, esterilización y pasteurización, habilitado, desinfección, escaldado, mezclado, pulpeado y licuado,. 5. Verificar la limpieza continua de las áreas de trabajo. 6. Asegurar que los productos despachados cumplan con los estándares de calidad estipulados por la empresa. 7. Verificar el cumplimiento de los procedimiento y protocolos estipulados en los sistemas de gestión implementados. 8. Lograr 0 reclamos en cuanto a rotulado, presentación e integridad de los envases. 9. Lograr resultados satisfactorios en las auditorías internas. 10. Lograr el cumplimiento de las BPA (Buenas prácticas de almacenamiento) 11. Brindar el soporte necesario para el cumplimiento de todo el sistema de calidad en proceso. Beneficios Sueldo: Acorde al mercado, con posibilidad de bonificacion por logro de objetivos Planilla: Completa Lugar de trabajo: Cercado de lima Cantidad de vacantes: 1 Requerimientos Educación mínima: Universitario Edad: entre 25 y 40 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Importante empresa de sector Farmacéutico, se encuentra en búsqueda de un profesional calificado para cubrir el puesto de TECNICO ANALISTA DE CONTROL DE CALIDAD, quien prestará servicios en la CIUDAD DE AREQUIPA. Requisitos: Indispensable: Técnico en Farmacia de preferencia, o carreras afines. Experiencia de 06 meses en actividades de supervisión y análisis menores, no indispensables. Nivel de Office e Inglés básico (deseable). Indispensable: disponibilidad inmediata. Función principal Realizar actividades de muestreo, de materiales de envase y empaque, así como de insumos farmacéuticos y cosméticos. Realizar actividades de Inspección y supervisión de procesos productivos y de acondicionado de productos farmacéuticos y cosméticos. Habilidades: Organización Responsabilidad Orden Ética Agilidad Ofrecemos: Ingreso a planilla con todos los beneficios de ley. Agradable ambiente laboral. Posibilidades de crecimiento. Movilidad por cuenta de la empresa. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 1 año de experiencia Edad: entre 25 y 50 años Palabras clave: technologist, tecnologo, tech, technician, technology, tecnologia, qa, quality
Ver producto
Lima (Lima)
En ???????????? ???????????????????????????? tenemos experiencia en el mercado nacional y contamos con personal altamente calificado en el rubro de Saneamiento Ambiental ???? ???? ???????????????????????????????????? ????: ???? Empresas / Industrias / Residenciales?. ???? ???????????????????????????????????????? ???????????????? ???????????????????????????????? ????????????????????????????????: ????Asesoría personalizada ???? ????Otorgamos el Certificado de Saneamiento. ????Brindamos informes de trabajo con galería fotográfica. ????Usamos insumos de excelente calidad y todos aprobados por la Dirección General de Salud - DIGESA. ???????? Contamos con ???????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????? ???????????? ???????????????????????????????????????? ???????? ????????????????????.???????? ????????????????????????????????????????????? ???? 930 500 800 o mediante el link http://bit.ly/sdaOFICIAL ???? www.sda.com.pe ???? ventas@sda.com.pe
Ver producto
Callao (Callao)
content="¡Hola ! Importante empresa de consumo masivo (Bebidas) se encuentra en la búsqueda de un: Almacenero (Sede - Callao) Funciones: *Apoyar en el cumplimiento del plan de despachos del almacén asignado *Realizar inventarios de insumos. *Apoyar en el registro de insumos en sistema. *Realizar ajustes de inventario *Apoyar en la recepción de insumos *Brindar soporte frente a los requerimientos de supervisor del área.. Requisitos: * Estudios Técnicos en Administración, Control de Almacén o afines * Disponibilidad para Turnos Rotativos * Control de almacenes * Conocimiento indispensable en guías de remisión. * Experiencia en el puesto: 1 año * Contrato por temporada. -Requerimientos- Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T. 2 años de experiencia Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: Si Personas con discapacidad: Sí
Ver producto
Piura (Piura)
content="- Preparación de platos criollos: ceviches, chicharrón, arroz con mariscos, sudado, lomo saltado, tallarines, etc., asimismo, preparación de carnes a la caja china y cilindro peruano, guarniciones y acompañamientos. - Manejo de solicitudes de insumos y suministros de cocina. - Recepción de insumos y control de stock. - Lavar e higienizar los insumos e implementos. - Elaborar su mise en place para la elaboración de los platos. - Elaborar los platos de acuerdo al requerimiento de todas las modalidades de atención (presencial, para recoger y delivery) - Dar la presentación de platos y manejar el control de calidad de los mismos. - Cumplir los protocolos de prevención, limpieza y orden del área de cocina y almacén.-Requerimientos- Educación mínima: Técnico 1 año de experiencia Edad: entre 25 y 40 años Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: Si Palabras clave: chef, restaurador
Ver producto
Lima (Lima)
content="APC Corporación, somos una empresa 100% peruana con más de 43 años en el mercado y líder en el rubro de Alimentación Colectiva, Hotelería Especializada, Mantenimiento, Limpieza de Oficinas, Facilities Management y servicios complementarios en diversos sectores. Nos encontramos en la búsqueda de los mejores talentos para nuestras vacantes de Chef Supervisor - Corporativo REQUISITOS: - Egresado en Gastronomía y arte culinario, Cocina, Nutrición, administración o carreras afines - Conocimientos en Control de calidad de alimentos, HACCP. Estandarización de procesos. Manejo de ratios de producción, ratios de servicio. - 3 Años de experiencia en Servicios de alimentación colectiva, inspecciones o auditorias en alimentación. Jefe de cocina o puestos similares. - Idioma: ingles intermedio (NO EXCLUYENTE) - Manejo de Software - Disponibilidad para viajar a los lugares donde opera APC Corporación. FUNCIONES: Seguimiento constante de los colaboradores/as que ejecuten sus funciones en las actividades para el desarrollo de los servicios (Responsable de Herramientas de Gestión: IPERC Continuo, Procedimientos de trabajo, uso de EPP, entre otros). Asegurar el cumplimiento de los objetivos anuales y el manejo de los indicadores de gestión (KPI) establecidos en cada unidad operativa. Participar en las inspecciones, auditorias internas y externas para el servicio de Alimentación. Realizar el seguimiento de las acciones de mejora. Planificar, organizar, dirigir y controlar las actividades propias de la producción diaria. Elaborar, revisar y mejorar los menús en coordinación con nutrición y el cliente. Proponer y aportar técnicamente en la mejora de los niveles de producción de la operación. Analizar el costo de la producción de los menús y/o actividades que requiera el cliente. Vigilar el costo de producción y merma garantizando que este se mantenga en lo permitido para la Unidad Operativa y realice las modificaciones en base al presupuesto. Coordinar con las áreas involucradas el adecuado abastecimiento de los insumos necesarios para la producción. Controlar los almacenes internos, manejo de stock y reporte de no conformidades de materias primas, elaboración de demanda general de insumos, realizar el requerimiento de insumos, Realizar las evaluaciones de nuevas materias primas y/o productos. Reportar su aceptación o rechazo. Capacitar y dirigir al personal a su cargo. Gestiona y maneja el registro oportuno de los reclamos, quejas, sugerencias, solicitudes de información, peticiones de los diferentes grupos de interés. Mantener el control documentario (físico y digital) del sistema integrado de gestión. Cumplir los lineamientos del sistema de gestión de calidad, seguridad, salud ocupacional, ambiental y de responsabilidad social. Cumplir el reglamento interno de trabajo, reglamento de seguridad y salud en el trabajo y el reglamento interno de tránsito. Cumplir con otras responsabilidades inherentes al cargo. BENEFICIOS: • Ingreso a planilla con todos los beneficios de ley. • Sueldo acorde al mercado. • Subvención de todos los gastos de traslado al Campamento, alojamiento y alimentación. • Posibilidad de Línea de carrera. • Capacitación constante en Servicio, Calidad, Seguridad y habilidades blandas. • Seguro contra accidente de trabajo (SCTR). • Seguro de Vida Ley desde el primer día de trabajo. • Agradable ambiente de trabajo. -Requerimientos- Educación mínima: Universitario 3 años de experiencia Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: Si Palabras clave: cocinero, encargado, subgerente, responsable, coordinador, gestor, capitan, corporate, empresarial
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
Empresa proveedora de alimentos con servicio en Sociedad Minera Cerro Verde, necesita el mejor talento para desempeñarse como SUPERVISORA DE PRODUCCIÓN. Requisitos: • Estudios universitarios completos en Ciencias de la Nutrición. • Experiencia mínima de 2 años en puestos como supervisor en producción de menús, control de calidad, seguridad alimentaria. • Amplios conocimientos en BPM´s, POES, HACCP, • Liderazgo de equipos de trabajo. FUNCIONES • Control y supervision de los procesos productivos en la elaboración de alimentos. • Administración y planificación de menús • Elaboración y planificación de tiempos de producción • Elaboración del Sistema de Análisis de Peligros y de Puntos Críticos de Control (HACCP) • Control de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), en los procesos de producción. • Capacitación al personal operario. • Controlar la calidad de los insumos alimenticios, procesos, almacenamiento. • Coordinar con todas las áreas de la organización tales como: planificación, compras, logística y almacenes. • Supervisar el cumplimiento de las Normas de Higiene Sanitaria y Seguridad en la producción de alimentos. • Otras funciones inherentes a la producción de alimentos, inocuidad, abastecimiento de insumos, etc. Se ofrece: • Remuneración acorde al mercado • Ingreso a planilla con todos los beneficios de ley desde el primer día de trabajo • Adecuado y grato ambiente laboral • Oportunidad de desarrollo personal y profesional. Fecha de contratación: 26/06/2020 Cantidad de vacantes: 1 Requerimientos Educación mínima: Universitario Años de experiencia: 2 Edad: A partir de 25 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="• Supervisar y coordinar las actividades culinarias de cada una de las áreas de la cocina • Evaluar el stock necesario de requerimiento de insumos y materia prima • Estandariza el producto y recetas de la carta • Controla la higiene y que el personal a su cargo cumpla con presentar uniforme completo • Controla el cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura • Realiza y participa del programa de limpieza general • Supervisa el cumplimiento de los procesos de desinfección de alimentos, superficies, lavado de manos • Supervisa que todos los insumos y materias primas estén correctamente porcionados y conservados de acuerdo a las características correspondientes • Controla que se cumpla con el peso establecido de porcionamiento de los insumos • Realiza el control de mermas y perdidas de insumos • verifica la produccion diaria, los aprueba o desaprueba de acuerdo a su presentación o sabor. • Coordina horarios del personal • Está a cargo de todos los equipos maquinarias y utensilios de su área • Coordina y solicita mantenimiento de su maquinaria y equipo según lo requiera • Recepcionar la materia prima y supervisa la calidad de la misma • Supervisa el procedimiento de preparación de cada área • Prepara, sirve y supervisa la calidad del producto terminado. -Requerimientos- Educación mínima: Terciario 4 años de experiencia Edad: A partir de 23 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Callao (Callao)
content="Somos Machu Picchu Foods, importante empresa dedicada a la producción de chocolates y derivados, líder en el mercado peruano y con presencia a nivel internacional, nos encontramos en la búsqueda de un talento para cubrir el puesto de: Operario Acarreador de Materiales Perfil: - Secundaria completa. - Experiencia de 3 a 6 meses realizando laborales de estiba. - Deseable experiencia en el rubro de alimentos. - Disponibilidad para laborar en el Callao. - Tener conocimientos en fracciones, conversiones, cálculos matemáticos, entre otros. Funciones: - Realizar el fraccionamiento de insumos de planta, habilidad numérica, pesos. - Habilitar y asignar correctamente los insumos a las diferentes áreas según las órdenes de proceso. - Verificar e informar los saldos de las materias primas y materiales de embalaje para su devolución y posterior cierre de orden. - Realizar el control físico de inventarios. - Cumplir con las disposiciones asignadas para el Sistema de Gestión en Control y Seguridad Patrimonial; Seguridad Industrial, Salud Ocupacional y Medio Ambiente. - Otras funciones que le designe su Jefatura inmediata. Beneficios y Condiciones: - Salario mínimo + ingreso a planilla con todos los beneficios desde el primer día. - Alimentación cubierta al 80% por la empresa. - Oportunidad de crecimiento personal y profesional. - Participación de utilidades. - Oportunidades de beneficios corporativos (campañas. descuento, etc). ¡Si te interesa el puesto y cumples con el perfil requerido, postula!. -Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria Menos de 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: operador, operator, componentes, materials, components
Ver producto
Callao (Callao)
content="Estamos en búsqueda de un equipo de trabajo para nueva sede de restaurant de comida criolla: COCINERO DE MENU CRIOLLO - TURNO MAÑANA TARDE Principales Funciones: Encargado de Marinar Hornear los pollos para el menú Preparación del menú diario de hasta máximo 4 platos de fondo y 3 entradas Mantener el rea de trabajo limpia. Efectuar el control de los insumos utilizados en su turno. entre otros. Requisitos: Conocimientos para hornear pollo a la brasa Horario: 7:30 am a 5:00 pm COCINERO DE MENU CRIOLLO - TURNO TARDE NOCHE Principales Funciones: Encargado de Marinar Hornear los pollos para la noche Preparación de los platos a la carta(saltados, sopas y caldo de gallina) Mantener el rea de trabajo limpia. Efectuar el control de los insumos utilizados en su turno, entre otros. Requisitos: Conocimientos para hornear pollo a la brasa AYUDANTE DE COCINA Principales Funciones: Realizar mise en place diario Mantener la limpieza en el área de trabajo asignada. Requisitos: Contar con experiencia mínima de 6 meses en pollerías o restaurantes. PARA TODOS LOS POSTULANTES DE PREFERENCIA VIVIR CERCA AL TOTTUS DE QUILCA LIMITE ENTRE SMP Y CALLAO CERCADO Horarios fijos Descanso 1 vez a la semana. Ingreso a planilla. -Requerimientos- Educación mínima: Secundaria 1 año de experiencia Edad: entre 25 y 55 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: chef, asistente, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, dependiente, culinario, culinary, cook
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="OBJETIVO. Controlar la ejecución de las actividades de mantenimiento y reparaciones en dependencias de la Institución, distribuyendo, coordinando y supervisando los trabajos del personal a su cargo, para garantizar el buen funcionamiento y conservación de los bienes muebles e inmuebles. FUNCIONES ESPECÍFICAS: -Elaborar el Plan Anual de Mantenimiento en coordinación con los colaboradores correspondientes a cargo de equipos y zonas asignadas, elevándolo a la Administración Gerencia para su aprobación. -Analizar y justificar los desvíos con el Plan Anual de Mantenimiento trazado e informarlos a la Administración Gerencia. -Elaborar el Presupuesto Anual de Mantenimiento. -Coordinar los cursos de capacitación de seguridad y salud para todo el personal de mantenimiento del Club Internacional Arequipa, junto con las jefaturas de Recursos Humanos y Prevención de Riesgos, según la política definida. -Coordinar con el Comité Deportivo y Administración Gerencia la disponibilidad de alguna de las instalaciones deportivas para efectuar las tareas de mantenimiento. -Estandarizar y verificar al personal para medir los tiempos incurridos en cada una de las tareas desarrolladas en su sector. -Elaborar cronograma de los turnos, actividades y tiempos del personal a cargo. -Realizar los informes requeridos su Jefatura, Administración Gerencia y/o direcciones de nivel superior. -Evaluar las necesidades de compras y mantenimiento de maquinarias e insumos a la luz de los avances tecnológicos analizando los presupuestos necesarios para la adquisición de dichos insumos. -Efectuar periódicamente informes de tareas realizadas y su programación a futuro dirigidos a la Sub Gerencia de Operaciones. -Establecer procedimientos para efectuar el mantenimiento correspondiente y para la recopilación, procesamiento y divulgación de datos y formulación de los informes correspondientes. -Planificar y supervisar los trabajos de mantenimiento e inspecciones para su ejecución. -Establecer los mecanismos para su seguimiento y control de los trabajos de mantenimiento. -Establecer los procedimientos para evaluar la efectividad del Plan de Mantenimiento. -Establecer un registro y análisis de fallas de los equipos e instalaciones y desarrollar y/o ajustar procedimientos para su control y eliminación efectivos. -Actualizar la documentación técnica, planos y otros que sean pertinente a su dependencia. -Velar por el buen el servicio de limpieza y desinfección de edificios e instalaciones deportivas; así como el lavado y desinfección de cisternas y depósitos de agua. -Velar por el buen mantenimiento de las áreas verdes del Club Internacional Arequipa: parques y jardines. -Velar por el buen uso, mantenimiento y custodia de los bienes que le sean asignados. -EDUCACIÓN: Titulado en Ingeniería Mecánica, Ingeniería Industrial, Electrónica y Mecatrónica, Civil o Profesional Técnico en Mantenimiento de Planta, Gestión y Mantenimiento de Maquinaria Industrial o carreras afines. -EXPERIENCIA: No menor a 02 años en puestos similares. -Requerimientos- Educación mínima: Universitario 2 años de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: encargado, supervisor, subgerente, responsable, gestor, capitan, maintenance, conservacion, conservation
Ver producto
Callao (Callao)
content="Somos Machu Picchu Foods, importante empresa dedicada a la producción de chocolates y derivados, líder en el mercado peruano y con presencia a nivel internacional, nos encontramos en la búsqueda de un talento para cubrir el puesto de: Operario Acarreador de Materiales Perfil: - Secundaria completa. - Experiencia de 3 a 6 meses realizando laborales de estiba. - Deseable experiencia en el rubro de alimentos. - Disponibilidad para laborar en el Callao. - Tener conocimientos en fracciones, conversiones, cálculos matemáticos, entre otros. Funciones: - Realizar el fraccionamiento de insumos de planta, habilidad numérica, pesos. - Habilitar y asignar correctamente los insumos a las diferentes áreas según las órdenes de proceso. - Verificar e informar los saldos de las materias primas y materiales de embalaje para su devolución y posterior cierre de orden. - Realizar el control físico de inventarios. - Cumplir con las disposiciones asignadas para el Sistema de Gestión en Control y Seguridad Patrimonial; Seguridad Industrial, Salud Ocupacional y Medio Ambiente. - Otras funciones que le designe su Jefatura inmediata. Beneficios: - Sueldo s/.1025 + planilla completa (asig. familiar, seguro, gratificación, cts, utilidades). - Pago de horas extras y bono nocturno. - Pagos puntuales y quincenales. - Alimentación cubierta al 85% por la empresa. - Descuentos corporativos. 'En Machu Picchu Foods, valoramos y respetamos la diversidad, igualdad de género y la inclusión en cada uno de nuestros procesos de Reclutamiento y Selección'. -Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria Menos de 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: operador, operator, componentes, materials, components
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="• Único responsable de los trabajos de revisión, mantenimiento y reparación de todos los equipos eléctricos de soldadura y control de calidad de geomembrana. • Ejecutar programa de mantenimiento preventivo de los equipos de soldadura y control de calidad (cuñas, extrusoras, tensiómetro, bomba de succión, etc.). • Cumplir sus actividades respetando los estándares de seguridad exigidos en el proyecto (PETAR, PETS, IPERC, ATS, etc). • Solicitar de forma anticipada los requerimientos de herramientas de uso, piezas y repuestos de los equipos que necesiten su cambio por desgaste o mal estado. • Reportar al Residente del proyecto los avances, necesidades y problemas técnicos de obra. • Tener disponibilidad inmediata para la solución de problemas en terreno. • Cumplir con los procedimientos de etiquetado y bloqueo cuando realice trabajos con fuentes de energía. • Acatar y obedecer las órdenes e instrucciones impartidas por su Jefe superior. • Respetar las buenas practicas constructivas en el proyecto. • Velar por la integridad del equipo asignado, almacenamiento, movilización y uso. • Detectar anticipada de las necesidades y solicitud de materiales e insumos para el desarrollo de los trabajos • Ejecutar correctamente los trabajos relacionados a su especialidad. • Utilizar correcta los equipos, materiales e insumos asignados. -Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria 3 años de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: mechanic, area
Ver producto
Callao (Callao)
content="Somos Machu Picchu Foods, importante empresa dedicada a la producción de chocolates y derivados, líder en el mercado peruano y con presencia a nivel internacional, nos encontramos en la búsqueda de un talento para cubrir el puesto de: Operario Acarreador de Materiales Perfil: - Secundaria completa. - Experiencia de 3 a 6 meses realizando laborales de estiba. - Deseable experiencia en el rubro de alimentos. - Disponibilidad para laborar en el Callao. - Tener conocimientos en fracciones, conversiones, cálculos matemáticos, entre otros. Funciones: - Realizar el fraccionamiento de insumos de planta, habilidad numérica, pesos. - Habilitar y asignar correctamente los insumos a las diferentes áreas según las órdenes de proceso. - Verificar e informar los saldos de las materias primas y materiales de embalaje para su devolución y posterior cierre de orden. - Realizar el control físico de inventarios. - Cumplir con las disposiciones asignadas para el Sistema de Gestión en Control y Seguridad Patrimonial; Seguridad Industrial, Salud Ocupacional y Medio Ambiente. - Otras funciones que le designe su Jefatura inmediata. Beneficios: - Sueldo s/.1025 + planilla completa (asig. familiar, seguro, gratificación, cts, utilidades). - Pago de horas extras y bono nocturno. - Pagos puntuales y quincenales. - Alimentación cubierta al 85% por la empresa. - Descuentos corporativos. 'En Machu Picchu Foods, valoramos y respetamos la diversidad, igualdad de género y la inclusión en cada uno de nuestros procesos de Reclutamiento y Selección'. -Requerimientos- Educación mínima: Secundaria Menos de 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: operador, operator, componentes, materials, components
Ver producto
Chiclayo (Lambayeque)
Estimados señores, somos una Empresa proveedora de Servicios de Mantenimiento e Ingeniería, motivo por el cual detallamos nuestros servicios: Desinfecciones, control de Microorganismos Patógenos: Virus y Bacterias, empleamos insumos de uso en Salud Pública e Higiene Industrial, hacemos uso de las Técnicas de Desinfección más adecuadas según el tipo de ambiente a tratar, ya sea Termonebulizacion, Nebulización Fría o Aspersión. Somos autorizados por la Dirección Regional de salud. Fumigaciones, control de insectos voladores y rastreros, empleamos insumos de uso en Salud Pública e Higiene Industrial, hacemos uso de las Técnicas de Desinsectación más adecuadas según el tipo de ambiente a tratar, ya sea Termonebulizacion, Nebulización Fría o Aspersión. Somos autorizados por la Dirección Regional de Salud Limpieza y Desinfección de Tanques Elevados y Cisternas de Agua. Edificaciones y Albañilería, desarrollo de proyectos civiles, edificaciones, remodelaciones, demoliciones, limpieza de obras, gasfitería, mantenimiento preventivo y correctivo de instalaciones sanitarias, electricidad, instalación de canaletas pluviales, impermeabilizaciones, aseguramiento de calaminas en techos. Limpieza de ventanas, persianas, paredes, techos, tanques, cisternas, avisos publicitarios, trabajos en altura de cualquier tipo con todos los implementos de seguridad. Drywall, melamine y madera, diseño y fabricación, remodelaciones y reparaciones, suministro e instalación de cielo raso. Estructuras metálicas, reparación o remodelación de módulos comerciales y cualquier tipo de ambientes, planchas abatibles para lluvias, canaletas, escaleras, puertas enrollables, cercos, etc. Pintura de Ambientes Comerciales y Domésticos, pintado de fachadas e interiores. Limpieza de Trampas de Grasa. Limpieza de Ductos de Parrillas. Contacto: 968 636 117
S/. 100
Ver producto
Chiclayo (Lambayeque)
Estimados señores, somos una Empresa proveedora de Servicios de Mantenimiento e Ingeniería, motivo por el cual detallamos nuestros servicios: Desinfecciones, control de Microorganismos Patógenos: Virus y Bacterias, empleamos insumos de uso en Salud Publica e Higiene Industrial, hacemos uso de las Técnicas de Desinfección más adecuadas según el tipo de ambiente a tratar, ya sea Termonebulizacion, Nebulizacion Fria o Aspersión. Somos autorizados por la Dirección Regional de salud. Fumigaciones, control de insectos voladores y rastreros, empleamos insumos de uso en Salud Publica e Higiene Industrial, hacemos uso de las Técnicas de Desinsectación más adecuadas según el tipo de ambiente a tratar, ya sea Termonebulizacion, Nebulizacion Fria o Aspersión. Somos autorizados por la Dirección Regional de Salud Limpieza y Desinfección de Tanques Elevados y Cisternas de Agua. Edificaciones y Albañilería, desarrollo de proyectos civiles, edificaciones, remodelaciones, demoliciones, limpieza de obras, gasfitería, mantenimiento preventivo y correctivo de instalaciones sanitarias, electricidad, instalación de canaletas pluviales, impermeabilizaciones, aseguramiento de calaminas en techos. Limpieza de ventanas, persianas, paredes, techos, tanques, cisternas, avisos publicitarios, trabajos en altura de cualquier tipo con todos los implementos de seguridad. Drywall, melamine y madera, diseño y fabricación, remodelaciones y reparaciones, suministro e instalación de cielo raso. Estructuras metálicas, reparación o remodelación de módulos comerciales y cualquier tipo de ambientes, planchas abatibles para lluvias, canaletas, escaleras, puertas enrollables, cercos, etc. Pintura de Ambientes Comerciales y Domésticos, pintado de fachadas e interiores. CONTACTO: 968 636 117 - (074)634021 CHICLAYO - LAMBAYEQUE
Ver producto
2 fotos
Callao (Callao)
Somos Machu Picchu Foods, empresa líder en la industria de alimentos, dedicada a la fabricación de chocolates y productos derivados del cacao. Nos encontramos en búsqueda del mejor Talento para ocupar la vacante de: Operario de Dosimetría, considerando el siguiente perfil: Requisitos: -Secundaria completa (contar con certificado) -Certificados de trabajo -Experiencia de 1 año en labores de almacén (carga y descarga, inventarios, devoluciones, pesado de insumos, entre otros) -Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos. Funciones: -Realizar el fraccionamiento de insumos de planta, habilidad numérica, pesos. -Recepcionar y ordenar las materias primas e insumos. -Realizar el picking y despacho de lo recepcionado a las áreas correspondientes de la empresa (materia prima, etc). -Realizar el control físico de inventarios. Beneficios: -Ingreso directo a Planilla c/beneficios de Ley (EsSalud, CTS, Asignación familiar, Gratificación, entre otros). -Pagos puntuales y quincenales. -Alimentación cubierta parcialmente por la empresa -Descuentos corporativos "En Machu Picchu Foods, valoramos y respetamos la diversidad, igualdad de género y la inclusión en cada uno de nuestros procesos de Reclutamiento y Selección" Fecha de contratación: 16/02/2021 Cantidad de vacantes: 2 Requerimientos Educación mínima: Educación Secundaria Años de experiencia: 1 Edad: A partir de 24 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="• Realiza los requerimientos diarios de insumos (perecibles y no perecibles) • Recepción y verifica la conformidad del ingreso de insumos a su área para el control • Realiza la limpieza, desinfección de su área y la mantiene ordenada • Realiza las preparaciones previas para la atención (Zumo de limón, zumo de naranja, porcionamiento de fruta jarabe de goma, Extracción de claras de huevo, Tallados y decoraciones) • Presenta los postres para la venta • Despacha los pedidos solicitados por el mozo • Supervisa la calidad de sus insumos y del producto terminado • Realiza el lavado y pulido de la cristalería. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 1 año de experiencia Edad: A partir de 21 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: bartender, restaurador
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Principales Funciones: Realiza los requerimientos diarios de insumos (perecibles y no perecibles) Recepción y verifica la conformidad del ingreso de insumos a su área para el control Realiza la limpieza, desinfección de su área y la mantiene ordenada Realiza las preparaciones previas para la atención (Zumo de limón, zumo de naranja, porcionamiento de fruta jarabe de goma, Extracción de claras de huevo, decoraciones) Despacha los pedidos solicitados por el mesero Supervisa la calidad de sus insumos y del producto terminado Realiza el lavado y pulido de la cristalería. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: bartender
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Club de Arequipa se encuentra en la búsqueda de: - Educación técnica en cocina. - Experiencia de 1 año en hoteles o restaurantes - Conocimientos de BPM / HACCP - Llevar un control de peso correcto de insumos. - Asegurar el porcionamiento correcto de insumos que van a ser necesarios para la preparación de los alimentos. -Revisar el stock de los insumos que se van a utilizar en el servicio del día. -Controlar mermas -Apoyar en cocina cuando sea necesario. -Requerimientos- Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T. 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="• Realiza los requerimientos diarios de insumos (perecibles y no perecibles) • Recepción y verifica la conformidad del ingreso de insumos a su área para el control • Realiza la limpieza, desinfección de su área y la mantiene ordenada • Realiza las preparaciones previas para la atención (Zumo de limón, zumo de naranja, porcionamiento de fruta jarabe de goma, Extracción de claras de huevo, Tallados y decoraciones) • Presenta los postres para la venta • Despacha los pedidos solicitados por el mozo • Incentiva la venta y rotación de los productos de bar con el personal de comedor • Supervisa la calidad de sus insumos y del producto terminado • Informa a su jefe inmediato sobre cualquier incidente o problema ocurrido en su área de trabajo • Realiza el lavado y pulido de la cristalería. -Requerimientos- Educación mínima: Terciario 2 años de experiencia Edad: A partir de 20 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Lima (Lima)
content="Requisitos -Estudios técnicos en gastronomía en curso, trunco o egresados -Tener un mínimo de 3 meses de experiencia como cocinero -Contar con carnet de vacunación de Covid – 19 Funciones -Cumplir con las normas de calidad e higiene sanitaria establecido por las entidades gubernamentales. -Controlar, recibir y almacenar los insumos. -Comprobar y asegurar la calidad de la comida -Llevar el control de la merma de los productos. -Controlar y mantener el rango de temperatura adecuado de los insumos y/o productos. -Preparar los platos de acuerdo con la receta establecida otorgada por la marca. -Utilizar los tiempos establecidos para la adecuada preparación de los insumos. -Manejar correctamente los tiempos de vida y la rotación de los productos. -Cuidar y utilizar correctamente los utensilios y equipos del restaurante. -Mantener su zona de trabajo limpia. -Conocer y saber utilizar el MSDS. Beneficios -Pertenecer al operador de franquías de restaurantes de comida rápida con más años en el mercado, donde lidera marcas reconocidas a nivel mundial. -Contar con todos los beneficios según ley. *Horario laboral: todos los días (un día libre a la semana) - Turnos rotativos (salida de turno cierre 1:30 am) | pago de horas extras * Se consideran estudiantes de últimos ciclos de la carrera de Gastronomía * Profesionales con estudios trucos de la carrera de Gastronomía. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico Menos de 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: chef, jr
Ver producto
Ica (Ica)
content="FUNCIONES: - Controlar, recibir y almacenar los insumos. - Comprobar y asegurar la calidad de la comida. - Llevar el control de la merma de los productos. - Controlar y mantener el rango de temperatura adecuado de los insumos y/o productos. - Preparar los platos de acuerdo con la receta establecida otorgada por la marca. - Utilizar los tiempos establecidos para la adecuada preparación de los insumos. - Manejar correctamente los tiempos de vida y la rotación de los productos. - Cuidar y utilizar correctamente los utensilios y equipos del restaurante. - Conocer y saber utilizar el MSDS. - Cumplir con las normas de calidad e higiene sanitaria establecido por las entidades gubernamentales. Requerimientos. -Requerimientos- Educación mínima: Terciario 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Titilado y colegiado de ingeniera mecánica, mecatrónica, o afines. Ingeniero mecánico, industrial, minas (Deseable) Experiencia de 3 año en puestos de supervisión o de coordinación • Funciones generales • Planificar las actividades del área de Planeamiento • Supervisar y controlar el adecuado uso de los recursos en los proyectos. • Planificar y organizar las actividades del área planeamiento y control de los servicios tanto para los clientes internos como para los clientes externos. • Planifica y programa las actividades a desarrollar en los talleres o instalaciones de los clientes de Vulk Engineering solicitado por el jefe de Operaciones o gerencia general. • Elaboración de las valorizaciones para los proyectos en ejecución. • Realiza la apertura de las OT´s,(orden interna) seguimiento de actividades y control de tiempos o plazos de entrega. • Recepcionar, ordenar y planificar los trabajos por Orden interna de Vulk u órdenes de los clientes fijando hitos para realizar seguimiento periódico según diagrama de Gantt. • Coordinar con las áreas de operaciones y Logística para tramitar los requerimientos de compra de materiales, insumos, servicios y hacer seguimiento del mismo. • Informar periódicamente al jefe de operaciones y Gerente General el estado de la capacidad operativa del área de operaciones para las decisiones de estrategia Gerencial. • Mantener informado al jefe de Operaciones y al Supervisor de operaciones sobre los trabajos que ingresen, las especificaciones técnicas, planos, fechas de entrega, y las normas internacionales o procedimientos que se aplicaran en la realización de producto o servicio. • Planificar los servicios en función a la disponibilidad de las máquinas y horas hombres previa coordinación con el Supervisor de Campo y/o Jefe de Operaciones. • Realizar el seguimiento y control de los trabajos en sus diferentes etapas secuénciales llevando el control de tiempo correspondiente desde el inicio hasta el final de cada servicio. • Hacer seguimiento según la programación y alertar cuando haya desviaciones de acuerdo a lo programado coordinando con las jefaturas involucradas las posibles soluciones para corregir la desviación. • Coordinar reuniones con las Áreas de seguridad, operaciones, Control de Calidad, logística u otras áreas relacionadas para la evaluación de los servicios a ejecutar y dar alcance sobre el estado y las secuencias de cada servicio programado a fin de poder cumplir con los estándares de los clientes. • Realizar el Seguimiento de las actividades programado o servicios y reportar el control de avance. • Realizar cuadro comparativo entre lo programado por el área de comercial y la ejecución real del servicio (Tiempos, materiales, Hrs/H). • Realizar el seguimiento de los costos presupuestado sobre costo real. Y emitir una comparación entre lo real y lo teórico (cotizado) para determinar la rentabilidad del proyecto. • Coordinar con los supervisores de operaciones el avance de los trabajos. • Coordinar el área de control de calidad de la liberación de producto para informe a la Gerencia de Operaciones. • Informar oportunamente cualquier anomalía o problema que contribuya al deterioro del patrimonio de la empresa que se encuentra bajo su jurisdicción. • Cumplir y velar por el cumplimiento del Reglamento Interno de Trabajo y del Reglamento Interno de Seguridad Ocupacional en las áreas a su cargo. • Supervisar el cumplimiento de los plazos acordados. -Requerimientos- Educación mínima: Universitario 3 años de experiencia Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: Si Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: proyectista, planificador
Ver producto
Lima (Lima)
Somos una empresa dedicada a las FUMIGACIONES Y SANEAMIENTO AMBIENTAL de: Industrias (plantas de elaboración y procesamiento de productos alimenticios, molinos, silos, envasadoras, fábricas e industrias en general) • MANEJO INTEGRADO DE PLAGAS (MIP) • DESINFECCIÓN • CONTROL DE PLAGAS ANUAL PARA ALMACENES • DESRATIZACIÓN • FUMIGACIÓN DE GRANOS ALMACENADOS (maíz, soya, trigo, etc.) • MANEJO DE ÁREAS VERDES • PLAN HACCP • CONTROL DE CALIDAD FITOSANITARIO.(MEDICION DE TEMPERATURA, HUMEDAD, GRANOLOMETRIA, MUESTREO) Comercios (Locales, tiendas, panaderías, restaurantes, mercados, hoteles, etc.) y Domicilios (casas viviendas en general) • DESINFECCIÓN • DESINSECTACIÓN (ELIMINACION DE CUCARACHAS DE COCINA, PULGAS, MOSCAS, ACAROS, ARAÑAS, ETC.) • DESRATIZACIÓN (CONTROL DE RATAS, RATONES, ETC.) • LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN DE RESERVORIOS DE AGUA Vehículos de Transporte (vehículos que transporten alimentos y sus derivados o estén involucrados en la movilización de insumos para la elaboración de estos). Desinfección y Desinsectación de contenedores, camiones, traileres, tolvas, trenes, lanchones, barcos cargueros, bodegas de aviones, etc. Fumigación en tránsito de contenedores, bodegas de barcos, etc. EMITIMOS CERTIFICADOS DE FUMIGACION VALIDO EN TODAS LAS MUNICIPALIDADES LLÁMENOS Y CONSULTE SIN COMPROMISO AL: FIJO: 5678379 NEXTEL: 829*9169 RPM: #990971105 MOVISTAR: 990971105 http://www.wix.com/fumigacionessantiago/control http://facebook.com/santiagocontroldeplagas santiagocontroldeplagas@facebook.com serviciossantiago@hotmail.com santiagocontroldeplagas@hotmail.com https://www.youtube.com/watch?v=RlTjfn38-yg&feature=youtu.be SR. JULIO SANTIAGO TRABAJAMOS DOMINGOS Y FERIADOS SOLO LLÁMENOS SERVICIOSSANTIAGO@HOTMAIL.COM
S/. 100
Ver producto
Lima (Lima)
Somos Inversiones Fisa - Salas Vip del Aeropuerto Internacional Jorge Chávez de Lima. Nos encontramos en la búsqueda de personas talentosas como tú que puedan integrarse a nuestra gran familia. FUNCIONES 1. Elaborar, actualizar y controlar el cumplimiento del Manual de Buenas Prácticas de Manufacturas y Programa de Higiene y Saneamiento y Programa de Control de plagas. 2. Elaboración de instructivos, procedimientos y manuales de control de calidad. 3. Capacitar al personal de manipulación de alimentos en temas de inocuidad alimentaria. 4. Verificar la conformidad en el cumplimiento de control de calidad en los procesos de abastecimiento de insumos, producción y consumo final. 5. Coordinar con el departamento de Logística para establecer los requisitos de calidad de los proveedores externos, la evaluación de los mismos. 6. Responsable de las auditorías internas, así como de coordinar las externas de control de calidad, según programación establecida o requerida (LAP, INTERTEC y DIRESA). 7. Desarrollar técnicas y herramientas que propicien el incremento de calidad en los servicios que ofrece la empresa. 8. Realizar la investigación y elaborar los informes respecto a los reclamos de los clientes en lo que involucre alimentos y bebidas. REQUISITOS 1. Licenciado en Ingeniería de Industrias Alimentarias. 2. Experiencia mínima de 2 años en puestos similares. 3. Conocimiento de office (Word, Excel) a nivel avanzado. 4. Conocimiento de inglés intermedio. OFRECEMOS 1. Planilla desde el primer día de trabajo, con todos los beneficios de ley 2. Entrega de uniforme y EPPS 3. Sctr 4. Eps (opcional) 5. Participación de utilidades Cantidad de vacantes: 1 Requerimientos Educación mínima: Universitario Años de experiencia: 3 Idiomas: Inglés Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: Si
Ver producto
Lima (Lima)
Somos una empresa dedicada a las FUMIGACIONES Y SANEAMIENTO AMBIENTAL de: Industrias (plantas de elaboración y procesamiento de productos alimenticios, molinos, silos, envasadoras, fábricas e industrias en general) • MANEJO INTEGRADO DE PLAGAS (MIP) • DESINFECCIÓN • control DE PLAGAS ANUAL PARA ALMACENES • DESRATIZACIÓN - FUMIGACIÓN DE BIENES ALMACENADOS - FUMIGACIÓN DE PRODUCTOS AGRÍCOLAS EMPAQUETADOS Y AL POR MAYOR (POR EJEMPLO, CEREALES, CACAO, CAFÉ, CACAHUETES, LEGUMBRE Y TABACO) EN SILOS, ALMIARES Y ALMACENES - FUMIGACIÓN DURANTE O ANTERIOR AL ENVÍO - DESINFECCIÓN DE CONTENEDORES VACÍOS - FUMIGACIÓN DE CARGAMENTOS CARGADOS EN BARCAZAS U OTROS BUQUES, CONTENEDORES, TRENES Y CAMIONES - TRATAMIENTO DE MERCANCÍAS AGRÍCOLAS CONTRA INSECTOS Y ÁCAROS - DESINFECCIÓN Y FUMIGACIÓN PARA LA INDUSTRIA ALIMENTICIA Y DE BEBIDAS (POR EJEMPLO, FÁBRICAS DE CERVEZA, MOLINOS DE HARINA Y ALMACENES DE MALTA) - TRATAMIENTO PREVIO AL ENVÍO DE MATERIALES DE EMBALAJE DE MADERA (POR EJEMPLO, JAULAS, ESTIBAS, PALÉS, PRESAS DE MADERA) SEGÚN LOS ESTÁNDARES INTERNACIONALES PARA MEDIDAS FITOSANITARIAS • FUMIGACIÓN DE GRANOS ALMACENADOS (maíz, soya, trigo, etc.) • MANEJO DE ÁREAS VERDES • PLAN HACCP • CONTROL DE CALIDAD FITOSANITARIO. (MEDICION DE TEMPERATURA, HUMEDAD, GRANOLOMETRIA, MUESTREO) Comercios (Locales, tiendas, panaderías, restaurantes, mercados, hoteles, etc.) y Domicilios (casas viviendas en general) • DESINFECCIÓN • DESINSECTACIÓN (ELIMINACION DE CUCARACHAS DE COCINA, PULGAS, MOSCAS, ACAROS, ARAÑAS, ETC.) • DESRATIZACIÓN (CONTROL DE RATAS, RATONES, ETC.) • LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN DE RESERVORIOS DE AGUA Vehículos de Transporte (vehículos que transporten alimentos y sus derivados o estén involucrados en la movilización de insumos para la elaboración de estos). Desinfección y Desinsectación de contenedores, camiones, tráileres, tolvas, trenes, lanchones, barcos cargueros, bodegas de aviones, etc. Fumigación en tránsito de contenedores, bodegas de barcos, etc. EMITIMOS CERTIFICADOS DE fumigación VALIDO EN TODAS LAS MUNICIPALIDADES LLÁMENOS Y CONSULTE SIN COMPROMISO AL: FIJO: 5678379 MOVISTAR: 990971105 WHATSAPP: 990971105 http://www.wix.com/fumigacionessantiago/control http://facebook.com/santiagocontroldeplagas santiagocontroldeplagas@facebook.com serviciossantiago@hotmail.com santiagocontroldeplagas@hotmail.com https://www.youtube.com/watch?v=RlTjfn38-yg&feature=youtu.be SR. JULIO SANTIAGO TRABAJAMOS DOMINGOS Y FERIADOS SOLO LLÁMENOS SERVICIOSSANTIAGO@HOTMAIL.COM
S/. 100
Ver producto
2 fotos
-
Siguiente →