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Conserva pescado aceite vegetal


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Freidora de Aire Digital 4 Lt Oster - CKSTAF4ODLa nueva y versátil Freidora de Aire Digital ofrece una abundante cantidad de beneficios empezando con su canasta amplia de 4L que le permite cocinar una variedad de comidas para la familia. Cuenta con 7 funciones digitales preestablecidas con la opción de cocinar carne, pollo, pescado, mariscos, papas, vegetales y postres.La nueva y versátil Freidora de aire digital ofrece infinidad de beneficios, empezando con su amplia canasta con recubrimiento antiadherente Bioceramic™ con 4 litros de capacidad, que permite cocinar una variedad de comidas para la familia. Cuenta con 7 funciones digitales preestablecidas con la opción de cocinar carne, pollo, pescado, mariscos, papas, vegetales y postres. ¡Su recubrimiento Bioceramic es 4 veces más duradero y fácil de limpiar para que pases menos tiempo en la cocina y más tiempo disfrutando con la familia!  Cuenta con 7 funciones digitales preestablecidas para cocinar pollo, pescados, mariscos, carnes, papas fritas, vegetales y postres Cocina hasta con 99.5% menos aceite, comparado con freidoras tradicionales Oster® de 4 litros Cesta con recubrimiento antiadherente Bioceramic™ 100% natural, con 4 litros de capacidad, para preparar múltiples porciones de comidas favoritas y poder cocinar para toda la familia Temporizador de 60' Mango seguro al tacto Mide: 33.7 cm  x 26 cm  x 31.3 cm Recomendación: Antes de usar la cesta por primera vez, cubre la superficie con aceite vegetal. Calienta descubierta a una temperatura de 150ºC, por 10 a 15 minutos. Apaga y deja enfriar por completo. Limpia el aceite en exceso en agua caliente, sin frotar. AtributoDetalleModeloCKSTAF40D053Tipo de panelDigitalCapacidad4 lCantidad de programas7TimerSiAntiadherenteSíLuz de encendidoSíBase antideslizanteSíPiezas aptas lava vajillasSíBloqueo de seguridadSíFunciones destacadasUsa hasta 99.5% menos aceiteCerámica 100% natural libre de PTFE y PFOAPotencia1000 wattsAlto empaque33.70 cmAncho empaque31.30 cmProfundidad empaque26 cmPeso3.44 kgGarantía del proveedor1 año por falla de fábrica
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Freidora de Aire Multiusos Oster 1.8 Lt - CKSTAF18MLa nueva freidora de aire compacta manual ofrece una variedad de diferentes beneficios, empezando con su bandeja de cocción de 1.8 litros, y cabe perfectamente en cualquier parte de la cocina.  Es bien fácil de guardar.  La freidora de aire cuenta con una perilla de control de temperatura y un temporizador ajustable de hasta 60 minutos, que te permite cocinar una variedad de comidas, como pollo, carnes, vegetales, pescado y postres.  Su recubrimiento antiadherente es bien fácil de limpiar y duradero. Para que cada uno se sienta como el primero.  Cocina hasta con 99.5% menos aceite, comparado con freidoras tradicionales Oster®  Bandeja de cocción con capacidad de 1.8 litros  Control de temporizador ajustable de hasta 60 minutos  Perilla de temperatura ajustable de hasta 200ºC  Mango frío al tacto  Bandeja interior extraíble con recubrimiento antiadherente  Función de apagado automático al retirar la bandeja de cocción Perfecta para preparar desde pollos y carnes, hasta vegetales, pescado y postres  Recomendación Antes de usar por primera vez la freidora de aire con recubrimiento Bioceramic¿ o antiadherente, cubre la superficie de la cesta con aceite vegetal. Coloca la cesta en su lugar. Prende la freidora a la máxima potencia por 5-10 minutos. Luego apaga y deja enfriar completamente. Finalmente, con un paño suave lava la cesta con agua caliente y seca. Ahora tu freidora de aire ya está curada y lista para usar.
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Freidora de aire digital Oster® Multiusos de 1.8 Lt - CKSTAF18DLa nueva Freidora de Aire Compacta Digital ofrece varios beneficios empezando con su tamaño de 1.8L que cabe en casi cualquier parte de la cocina y fácil de guardar en lugares apretados. Con sus 7 funciones digitales preestablecidas, puedes cocinar una variedad de comidas como carne, pollo, pescado, mariscos, papas, vegetales y postres. La Nueva Freidora de Aire digital cocina la comida 20% más rápido para que puedas pasar menos tiempo preparando las comidas y mas tiempo disfrutando con la familia! Cuenta con 7 funciones digitales preestablecidas para cocinar pollo, pescados, mariscos, carnes, papas fritas, vegetales y postres Cocina hasta con 99.5% menos aceite, comparado con freidoras tradicionales Oster® Cesta de cerámica 100% natural, con 1.8 litros de capacidad para preparar múltiples porciones de comidas favoritas y poder cocinar para toda la familia Temporizador de 60' Mango seguro al tacto Mide: 29.3cm  x21.5 cm x 27.9 cm Recomendación: Antes de usar la cesta por primera vez, cubre la superficie con aceite vegetal. Calienta descubierta a una temperatura de 150ºC, por 10 a 15 minutos. Apaga y deja enfriar por completo. Limpia el aceite en exceso en agua caliente, sin frotar.
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Cocina hasta con 99.5% menos aceite, comparado con freidoras tradicionales Oster® Bandeja de cocción con capacidad de 4 litros Control de temporizador ajustable de hasta 60 minutos Perilla de temperatura ajustable de hasta 200ºC Mango frío al tacto Bandeja interior extraíble con recubrimiento Bioceramic(tm) 100% natural Función de apagado automático al retirar la bandeja de cocción Perfecta para preparar desde pollos y carnes, hasta vegetales, pescado y postres Recomendación: Antes de usar la cesta por primera vez, cubre la superficie con aceite vegetal. Calienta descubierta a una temperatura de 150ºC, por 10 a 15 minutos. Apaga y deja enfriar por completo. Limpia el aceite en exceso en agua caliente, sin frotar.
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Cocina hasta con 99.5% menos aceite, comparado con freidoras tradicionales Oster® Bandeja de cocción con capacidad de 4 litros Control de temporizador ajustable de hasta 60 minutos Perilla de temperatura ajustable de hasta 200ºC Mango frío al tacto Bandeja interior extraíble con recubrimiento Bioceramic™ 100% natural Función de apagado automático al retirar la bandeja de cocción Perfecta para preparar desde pollos y carnes, hasta vegetales, pescado y postres Recomendación: Antes de usar la cesta por primera vez, cubre la superficie con aceite vegetal. Calienta descubierta a una temperatura de 150ºC, por 10 a 15 minutos. Apaga y deja enfriar por completo. Limpia el aceite en exceso en agua caliente, sin frotar.
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La nuevab'/xc2/xa0'Freidora de Aire Digitalb'/xc2/xa0'ofrece varios beneficios empezando con la capacidad de 1.8 litros que cabe en casi cualquier parte de la cocina y fácil de guardar en lugares apretados. Con susb'/xc2/xa0'7 funciones digitalesb'/xc2/xa0'preestablecidas, puedes cocinar una variedad de comidas como carne, pollo, pescado, mariscos, papas, vegetales y postres. Cocina hasta conb'/xc2/xa0'99.5% menos aceite, cuidando tu salud yb'/xc2/xa0'20% más rápidob'/xc2/xa0'para que puedas pasar menos tiempo preparando las comidas y mas tiempo disfrutando con la familia!Recomendación: Antes de usar la cesta por primera vez, cubre la superficie con aceite vegetal. Calienta descubierta a una temperatura de 150ºC, por 10 a 15 minutos. Apaga y deja enfriar por completo. Limpia el aceite en exceso en agua caliente, sin frotar.Capacidad de 1.8 litrosCocina hasta con 99.5% menos aceiteCesta de cerámica 100% naturalMango seguro al tactoTemporizador de 60'7 Funciones digitales preestablecidas para cocinarGarantía de 1 Año
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Cocina hasta con 99.5% menos aceite, comparado con freidoras tradicionales Oster® Bandeja de cocción con capacidad de 1.8 litros Control de temporizador ajustable de hasta 60 minutos Perilla de temperatura ajustable de hasta 200ºC Mango frío al tacto Bandeja interior extraíble con recubrimiento antiadherente Función de apagado automático al retirar la bandeja de cocción Perfecta para preparar desde pollos y carnes, hasta vegetales, pescado y postres Recomendación  Antes de usar por primera vez la freidora de aire con recubrimiento Bioceramic™ o antiadherente, cubre la superficie de la cesta con aceite vegetal. Coloca la cesta en su lugar. Prende la freidora a la máxima potencia por 5-10 minutos.  Luego apaga y deja enfriar completamente. Finalmente, con un paño suave lava la cesta con agua caliente y seca. Ahora tu freidora de aire ya está curada y lista para usar.
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Modelo: CKSTAF18M Cocina hasta con 99.5% menos aceite, comparado con freidoras tradicionales Oster Bandeja de cocción con capacidad de 1.8 litros Control de temporizador ajustable de hasta 60 minutos Perilla de temperatura ajustable de hasta 200ºC Mango frío al tacto Bandeja interior extraíble con recubrimiento antiadherente Función de apagado automático al retirar la bandeja de cocción Perfecta para preparar desde pollos y carnes, hasta vegetales, pescado y postres Recomendación: Antes de usar por primera vez la freidora de aire, cubre la superficie de la cesta con aceite vegetal. Coloca la cesta en su lugar. Prende la freidora a la máxima potencia por 5-10 minutos.  Luego apaga y deja enfriar completamente. Finalmente, con un paño suave lava la cesta con agua caliente y seca. Ahora tu freidora de aire ya está curada y lista para usar.
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Cocina hasta con 99.5% menos aceite, comparado con freidoras tradicionales Oster® Bandeja de cocción con capacidad de 1.8 litros Control de temporizador ajustable de hasta 60 minutos Perilla de temperatura ajustable de hasta 200ºC Mango frío al tacto Bandeja interior extraíble con recubrimiento antiadherente Función de apagado automático al retirar la bandeja de cocción Perfecta para preparar desde pollos y carnes, hasta vegetales, pescado y postres Recomendación  Antes de usar por primera vez la freidora de aire con recubrimiento Bioceramic™ o antiadherente, cubre la superficie de la cesta con aceite vegetal. Coloca la cesta en su lugar. Prende la freidora a la máxima potencia por 5-10 minutos.  Luego apaga y deja enfriar completamente. Finalmente, con un paño suave lava la cesta con agua caliente y seca. Ahora tu freidora de aire ya está curada y lista para usar. Mide: 29.3cm  x21.5 cm x 27.9 cm
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Amplia área para cocinar carnes, pescado, vegetales y más. Asas frías al tacto para mayor seguridad. Recubrimiento antiadherente natural de cerámica para cocinar de forma más saludable. Cuatro veces más duradero y resistente a raspaduras que otros recubrimientos antiadherentes. Cocina un 20% más rápido que otros recubrimientos antiadherentes. Diseño compacto para un fácil almacenamiento. Base y parrilla completamente sumergible en agua para una fácil limpieza. Medidas: Ancho (60cm) Profundidad (40cm) Alto (25cm). Recomendación:  Antes de usar por primera tu producto Oster® con recubrimiento Bioceramic™ o antiadherente, cubre la superficie con aceite vegetal. Calienta la superficie a la máxima potencia por 5-10 minutos. Apaga y deja enfriar por completo. Finalmente, con un paño suave lava la plancha con agua caliente y seca. Ahora tu producto ya está curado y listo para usar.
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Kit paellero que incluye: Paellera con 2 asas rojas, para 14 raciones, de acero al carbono pulido, color plateado pulido. Diámetro de boca: 50 cm. Diámetro de la base: 44.5 cm. Altura: 6 cm. Peso: 2.250 kg. Asas rectangulares de 10 cm x 6 cm. Ancho total: 61 cm. Apta para cocina a gas y leña. La auténtica paellera tradicional Valenciana, la de toda la vida. Quemador redondo M-400 para gas GLP, de acero esmaltado, color negro con granito blanco abrillantado. Diámetro: 40 cm. Espesor: 1mm. Peso: 2.240 kg. Configuración: 2 fuegos con 2 aros. Potencia: 11.40 kW. Consumo: 829 g/h. Apto para paelleras de 26 a 60 cm. Juego de 3 patas reforzadas con templadores, de fierro pintado al horno, color rojo. Altura del quemador con trípode armado: 80 cm aprox. Apto para quemadores de gas de 40 cm hasta 70 cm de diámetro. 3 tubos redondos: 1 pulg x 75 cm. Platinas: 45.5 cm x 2.2 cm. Ideal para paelleras de tamaños grandes (80, 90 y 100 cm). Regulador estándar metálico para gas GLP de baja presión, para acoplar a balón de gas doméstico de 10 kg. Presión de ingreso: 100 PSI. Presión de trabajo: 28 a 30 mbar. 1.50 m de manguera para gas GLP de baja presión color naranja. 02 abrazaderas metálicas. La relación correcta para que un arroz seco le quede perfecto es: Por cada 1 kg de arroz usar 2 litros de caldo. Una ración de paella proviene de 100 gramos de arroz crudo, por lo que la capacidad máxima de esta paellera es 1.4 kg de arroz con 2.8 L de caldo. La paellera tiene 2 remaches de acero por asa. Ninguna soldadura. Requiere mantenimiento por cada uso: Lavar, secar, aceitar y embolsar. Lavar con agua y detergente. Usar estropajos y detergentes no abrasivos. Nunca ponga al fuego el recipiente vacío ni lo sobrecaliente. Nunca usar en un microondas ni lavavajillas. Se notifica que durante el proceso de fabricación a la paellera se le añade una capa antioxidante que la protege y la conserva en excelentes condiciones. Antes de usar la paellera por primera vez: Poner la paellera sobre un quemador a gas. Colocar agua dentro de la paellera hasta los remaches. Encender el quemador y dejar que se caliente el agua hasta el punto de ebullición alrededor de 3 minutos. Con unos guantes o trapos de cocina se agarra la paellera por las asas y desechamos el agua. Ahora fregamos la paellera con agua y detergente, la enjuagamos para eliminar los restos del detergente. Secar a mano y dejar bien seca. Después de secarla se unta con aceite vegetal, tanto por dentro como por fuera, con un paño o un trozo de papel. Guárdela envuelta en papel, dentro de una bolsa de plástico. Quemador tradicional para uso en exteriores. Fabricado de tubo redondo con salida de llama vertical. Para una perfecta cocción del arroz en toda la superficie y evitar que se quemen las orillas, es recomendable elegir una paellera que sobresalga unos 10 cm del último aro encendido del quemador. Peso máximo recomendado del recipiente más los alimentos: 60 kilogramos. Las patas soportan al quemador de gas de 3 patas, la paellera y la paella. Cada pata se inserta en las patitas del quemador encajando perfectamente. Cada una de las patas a la altura de la mitad traen una platina con 2 orificios para conectar las varillas de refuerzo. Al instalar o retirar el regulador del cilindro de gas, asegúrese que las llaves del artefacto y la manija entén en posición cerrada. El cilindro de gas debe utilizarse en posición vertical. Cuando se utilice al aire libre, habrá que proteger el regulador contra la lluvia. Para detectar posibles fugas, debe utilizarce una solución jabonosa, nunca llama o fuego. En caso de problemas o dificultades, cerrar inmediatamente el suministro de gas. No mover ni reemplazar nunca el cilindro de gas cuando las llaves estén abiertas.
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Kit paellero que incluye: Paellera con 2 asas rojas, para 12 raciones, de acero al carbono pulido, color plateado pulido. Diámetro de boca: 46 cm. Diámetro de la base: 41 cm. Altura: 6 cm. Peso: 1.950 kg. Asas rectangulares de 10 cm x 6 cm. Ancho total: 57.5 cm. Apta para cocina a gas y leña. La auténtica paellera tradicional Valenciana, la de toda la vida. Quemador redondo M-400 para gas GLP, de acero esmaltado, color negro con granito blanco abrillantado. Diámetro: 40 cm. Espesor: 1mm. Peso: 2.240 kg. Configuración: 2 fuegos con 2 aros. Potencia: 11.40 kW. Consumo: 829 g/h. Apto para paelleras de 26 a 60 cm. Trípode plegable, con bases para el quemador regulables radialmente. Altura del quemador con trípode armado aprox. 80 cm. Apto para quemadores de gas de 40 cm hasta 60 cm de diámetro. Tubo cuadrado: 3/4 pulg x 1.1 mm x 28 cm. Tubo redondo: 1 pulg x 1.1 mm x 65 cm. Peso: 1.980 kg. Peso máximo de soporte: 30 kg. Regulador estándar metálico para gas GLP de baja presión, para acoplar a balón de gas doméstico de 10 kg. Presión de ingreso: 100 PSI. Presión de trabajo: 28 a 30 mbar. 1.50 m de manguera para gas GLP de baja presión color naranja. 02 abrazaderas metálicas. La relación correcta para que un arroz seco le quede perfecto es: Por cada 1 kg de arroz usar 2 litros de caldo. Una ración de paella proviene de 100 gramos de arroz crudo, por lo que la capacidad máxima de esta paellera es 1.2 kg de arroz con 2.4 L de caldo. La paellera tiene 2 remaches de acero por asa. Ninguna soldadura. Requiere mantenimiento por cada uso: Lavar, secar, aceitar y embolsar. Lavar con agua y detergente. Usar estropajos y detergentes no abrasivos. Nunca ponga al fuego el recipiente vacío ni lo sobrecaliente. Nunca usar en un microondas ni lavavajillas. Se notifica que durante el proceso de fabricación a la paellera se le añade una capa antioxidante que la protege y la conserva en excelentes condiciones. Antes de usar la paellera por primera vez: Poner la paellera sobre un quemador a gas. Colocar agua dentro de la paellera hasta los remaches. Encender el quemador y dejar que se caliente el agua hasta el punto de ebullición alrededor de 3 minutos. Con unos guantes o trapos de cocina se agarra la paellera por las asas y desechamos el agua. Ahora fregamos la paellera con agua y detergente, la enjuagamos para eliminar los restos del detergente. Secar a mano y dejar bien seca. Después de secarla se unta con aceite vegetal, tanto por dentro como por fuera, con un paño o un trozo de papel. Guárdela envuelta en papel, dentro de una bolsa de plástico. Quemador tradicional para uso en exteriores. Fabricado de tubo redondo con salida de llama vertical. Para una perfecta cocción del arroz en toda la superficie y evitar que se quemen las orillas, es recomendable elegir una paellera que sobresalga unos 10 cm del último aro encendido del quemador. Peso máximo recomendado del recipiente más los alimentos: 60 kilogramos. Es un soporte para quemadores de gas de 3 patas, la paellera y la paella. Con sistema plegable y regulable radialmente para las bases del quemador. Peso máximo de soporte 30 kilogramos. Al instalar o retirar el regulador del cilindro de gas, asegúrese que las llaves del artefacto y la manija entén en posición cerrada. El cilindro de gas debe utilizarse en posición vertical. Cuando se utilice al aire libre, habrá que proteger el regulador contra la lluvia. Para detectar posibles fugas, debe utilizarce una solución jabonosa, nunca llama o fuego. En caso de problemas o dificultades, cerrar inmediatamente el suministro de gas. No mover ni reemplazar nunca el cilindro de gas cuando las llaves estén abiertas.
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Paellera con 2 asas rojas, para 12 raciones, de acero al carbono pulido, color plateado pulido. Diámetro de boca: 46 cm. Diámetro de la base: 41 cm. Altura: 6 cm. Peso: 1.950 kg. Asas rectangulares de 10 cm x 6 cm. Ancho total: 57.5 cm. Apta para cocina a gas y leña. La auténtica paellera tradicional Valenciana, la de toda la vida. La relación correcta para que un arroz seco le quede perfecto es: Por cada 1 kg de arroz usar 2 litros de caldo. Una ración de paella proviene de 100 gramos de arroz crudo, por lo que la capacidad máxima de esta paellera es 1.2 kg de arroz con 2.4 L de caldo. La paellera tiene 2 remaches de acero por asa. Ninguna soldadura. Requiere mantenimiento por cada uso: Lavar, secar, aceitar y embolsar. Lavar con agua y detergente. Usar estropajos y detergentes no abrasivos. Nunca ponga al fuego el recipiente vacío ni lo sobrecaliente. Nunca usar en un microondas ni lavavajillas. Se notifica que durante el proceso de fabricación a la paellera se le añade una capa antioxidante que la protege y la conserva en excelentes condiciones. Antes de usar la paellera por primera vez: Poner la paellera sobre un quemador a gas. Colocar agua dentro de la paellera hasta los remaches. Encender el quemador y dejar que se caliente el agua hasta el punto de ebullición alrededor de 3 minutos. Con unos guantes o trapos de cocina se agarra la paellera por las asas y desechamos el agua. Ahora fregamos la paellera con agua y detergente, la enjuagamos para eliminar los restos del detergente. Secar a mano y dejar bien seca. Después de secarla se unta con aceite vegetal, tanto por dentro como por fuera, con un paño o un trozo de papel. Guárdela envuelta en papel, dentro de una bolsa de plástico.
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Paellera con 2 asas rojas, para 14 raciones, de acero al carbono pulido, color plateado pulido. Diámetro de boca: 50 cm. Diámetro de la base: 44.5 cm. Altura: 6 cm. Peso: 2.250 kg. Asas rectangulares de 10 cm x 6 cm. Ancho total: 61 cm. Apta para cocina a gas y leña. La auténtica paellera tradicional Valenciana, la de toda la vida. La relación correcta para que un arroz seco le quede perfecto es: Por cada 1 kg de arroz usar 2 litros de caldo. Una ración de paella proviene de 100 gramos de arroz crudo, por lo que la capacidad máxima de esta paellera es 1.4 kg de arroz con 2.8 L de caldo. La paellera tiene 2 remaches de acero por asa. Ninguna soldadura. Requiere mantenimiento por cada uso: Lavar, secar, aceitar y embolsar. Lavar con agua y detergente. Usar estropajos y detergentes no abrasivos. Nunca ponga al fuego el recipiente vacío ni lo sobrecaliente. Nunca usar en un microondas ni lavavajillas. Se notifica que durante el proceso de fabricación a la paellera se le añade una capa antioxidante que la protege y la conserva en excelentes condiciones. Antes de usar la paellera por primera vez: Poner la paellera sobre un quemador a gas. Colocar agua dentro de la paellera hasta los remaches. Encender el quemador y dejar que se caliente el agua hasta el punto de ebullición alrededor de 3 minutos. Con unos guantes o trapos de cocina se agarra la paellera por las asas y desechamos el agua. Ahora fregamos la paellera con agua y detergente, la enjuagamos para eliminar los restos del detergente. Secar a mano y dejar bien seca. Después de secarla se unta con aceite vegetal, tanto por dentro como por fuera, con un paño o un trozo de papel. Guárdela envuelta en papel, dentro de una bolsa de plástico.
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Paellera con 2 asas rojas, para 25 raciones, de acero al carbono pulido, color plateado pulido. Diámetro de boca: 70 cm. Diámetro de la base: 64 cm. Altura: 8 cm. Peso: 7.160 kg. Asas rectangulares de 12 cm x 10 cm. Ancho total: 87.5 cm. Apta para cocina a gas y leña. La auténtica paellera tradicional Valenciana, la de toda la vida. La relación correcta para que un arroz seco le quede perfecto es: Por cada 1 kg de arroz usar 2 litros de caldo. Una ración de paella proviene de 100 gramos de arroz crudo, por lo que la capacidad máxima de esta paellera es 2.5 kg de arroz con 5 litros de caldo. La paellera tiene 4 remaches de acero por asa. Ninguna soldadura. Requiere mantenimiento por cada uso: Lavar, secar, aceitar y embolsar. Lavar con agua y detergente. Usar estropajos y detergentes no abrasivos. Nunca ponga al fuego el recipiente vacío ni lo sobrecaliente. Nunca usar en un microondas ni lavavajillas. Se notifica que durante el proceso de fabricación a la paellera se le añade una capa antioxidante que la protege y la conserva en excelentes condiciones. Antes de usar la paellera por primera vez: Poner la paellera sobre un quemador a gas. Colocar agua dentro de la paellera hasta los remaches. Encender el quemador y dejar que se caliente el agua hasta el punto de ebullición alrededor de 3 minutos. Con unos guantes o trapos de cocina se agarra la paellera por las asas y desechamos el agua. Ahora fregamos la paellera con agua y detergente, la enjuagamos para eliminar los restos del detergente. Secar a mano y dejar bien seca. Después de secarla se unta con aceite vegetal, tanto por dentro como por fuera, con un paño o un trozo de papel. Guárdela envuelta en papel, dentro de una bolsa de plástico.
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