-
loading
Solo con imagen

Conjunto capa piel polo


Listado top ventas conjunto capa piel polo

Lima Callao (Lima Metropolitana)
Moledora Carne Manual " Una Moledora de Carne Manual para su negòcio " Modelo MLCM8 Introducciòn El empleo de la tecnología avanzada con estaño en la moledora manual de carne modelo MLCM8 se distinguen por su hermosa forma, superficie brillante, lisa , estructura simple y racional práctica de usarque son adecuados para su uso en hogares, comedores y restaurantesen el procesamiento de picada de la carne y mermelada de frutas con fàcil mantenimiento y limpieza. Datos Tècnicos Marca : Ferton. Modelo : MLCM8. Modo de Uso 1.- Use agua caliente para limpiar las partes de la picadora y sequepara montar las piezas en conjunto de acuerdo a las instrucciones del diagrama y luego atornillela en un tablero. 2.- Ajuste el anillo de tornillo, coloque el cortador y molinillo en paraleloen condiciones de molienda y asegúrese de que el mango se puede manejar fácilmente. 3.- Limpie la carne, retire la piel y los huesos y corte en tiras en el alimentador y luego gire la manija para picar. 4.- Lave la máquina de picar carne cada vez después de su uso y limpie la capa seca con unas gotas de aceite comestible para evitar la oxidación. Dimensiones 26 x 16 x 10 cms. Peso : 2.30 kilos. Precio :s/ 255 soles. Como Contactarnos Javier Benavides Dirección : Calle : Jose de la Torre Ugarte 459 Miraflores - Lima - Perù. Telefonos: 2222027 y 7807697 Códigos Telefónicos : País : 51 Ciudad : 1 Email : aacomercialbenavides@hotmail.com Skype Usuario : comercialbenavides
S/. 255
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Moledora Carne Manual " Una Moledora de Carne Manual para su negòcio " Modelo MLCM12 Introducciòn El empleo de la tecnología avanzada con estaño en la moledora manual de carne modelo 12 se distinguen por su hermosa forma, superficie brillante, lisa , estructura simple y racional práctica de usarque son adecuados para su uso en hogares, comedores y restaurantesen el procesamiento de picada de la carne y mermelada de frutas con fàcil mantenimiento y limpieza. Datos Tècnicos Marca : Ferton. Modelo : MLCM12. Modo de Uso 1.- Use agua caliente para limpiar las partes de la picadora y sequepara montar las piezas en conjunto de acuerdo a las instrucciones del diagrama y luego atornillela en un tablero. 2.- Ajuste el anillo de tornillo, coloque el cortador y molinillo en paraleloen condiciones de molienda y asegúrese de que el mango se puede manejar fácilmente. 3.- Limpie la carne, retire la piel y los huesos y corte en tiras en el alimentador y luego gire la manija para picar. 4.- Lave la máquina de picar carne cada vez después de su uso y limpie la capa seca con unas gotas de aceite comestible para evitar la oxidación. Dimensiones 22 x 16 x 12 cms. Peso : 3 kilos. Precio :s/ 269 soles. Como Contactarnos Javier Benavides Dirección : Calle : Jose de la Torre Ugarte 459 Miraflores - Lima - Perù. Telefonos: 2222027 y 7807697 Códigos Telefónicos : País : 51 Ciudad : 1 Email : aacomercialbenavides@hotmail.com Skype Usuario : comercialbenavides
S/. 269
Ver producto
Lima (Lima)
Moledora Molino Carne Manual Venta Nueva " Una Moledora de Carne Manual para su negòcio " Modelo 118 Introducciòn El empleo de la tecnología avanzada con estaño en la moledora manual de carne modelo 118 se distinguen por su hermosa forma, superficie brillante, lisa, estructura simple y racional práctica de usar que son adecuados para su uso en hogares, comedores y restaurantes en el procesamiento de picada de la carne y mermelada de frutas con fàcil mantenimiento y limpieza. Datos Tècnicos Marca: Corona. Modelo: 118. Modo de Uso 1.- Use agua caliente para limpiar las partes de la picadora y seque para montar las piezas en conjunto de acuerdo a las instrucciones del diagrama y luego atornillela en un tablero. 2.- Ajuste el anillo de tornillo, coloque el cortador y molinillo en paralelo en condiciones de molienda y asegúrese de que el mango se puede manejar fácilmente. 3.- Limpie la carne, retire la piel y los huesos y corte en tiras en el alimentador y luego gire la manija para picar. 4.- Lave la máquina de picar carne cada vez después de su uso y limpie la capa seca con unas gotas de aceite comestible para evitar la oxidación. Dimensiones 26 x 16 x 10 cms. Peso: 2.30 kilos.
S/. 275
Ver producto
Lima (Lima)
Moledora Carne Manual " Una Moledora de Carne Manual para su negòcio " Modelo 118 Introducciòn El empleo de la tecnología avanzada con estaño en la moledora manual de carne modelo 118 se distinguen por su hermosa forma, superficie brillante, lisa, estructura simple y racional práctica de usar que son adecuados para su uso en hogares, comedores y restaurantes en el procesamiento de picada de la carne y mermelada de frutas con fàcil mantenimiento y limpieza. Datos Tècnicos Marca: Corona. Modelo: 118. Modo de Uso 1.- Use agua caliente para limpiar las partes de la picadora y seque para montar las piezas en conjunto de acuerdo a las instrucciones del diagrama y luego atornillela en un tablero. 2.- Ajuste el anillo de tornillo, coloque el cortador y molinillo en paralelo en condiciones de molienda y asegúrese de que el mango se puede manejar fácilmente. 3.- Limpie la carne, retire la piel y los huesos y corte en tiras en el alimentador y luego gire la manija para picar. 4.- Lave la máquina de picar carne cada vez después de su uso y limpie la capa seca con unas gotas de aceite comestible para evitar la oxidación. Dimensiones 26 x 16 x 10 cms. Peso: 2.30 kilos. Precio: S/. 245 soles.
S/. 245
Ver producto
Lima (Lima)
Moledora Carne Manual " Una Moledora de Carne Manual para su negòcio " 1.- Modelo 118 Introducciòn El empleo de la tecnología avanzada con estaño en la moledora manual de carne modelo 118 se distinguen por su hermosa forma, superficie brillante, lisa, estructura simple y racional práctica de usar que son adecuados para su uso en hogares, comedores y restaurantes en el procesamiento de picada de la carne y mermelada de frutas con fàcil mantenimiento y limpieza. Datos Tècnicos Marca: Corona. Modelo: 118. Modo de Uso 1.- Use agua caliente para limpiar las partes de la picadora y seque para montar las piezas en conjunto de acuerdo a las instrucciones del diagrama y luego atornillela en un tablero. 2.- Ajuste el anillo de tornillo, coloque el cortador y molinillo en paralelo en condiciones de molienda y asegúrese de que el mango se puede manejar fácilmente. 3.- Limpie la carne, retire la piel y los huesos y corte en tiras en el alimentador y luego gire la manija para picar. 4.- Lave la máquina de picar carne cada vez después de su uso y limpie la capa seca con unas gotas de aceite comestible para evitar la oxidación. Dimensiones 26 x 16 x 10 cms. Peso: 2.30 kilos. Precio: S/. 245 soles.
S/. 245
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Perú | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.pe.