Comida criolla marina cocinero
Listado top ventas comida criolla marina cocinero
Arequipa (Arequipa)
Cocinero para restaurante criollo, con experiencia, horario de trabajo 7:30 am a 3:30 pm, buen ambiente de trabajo.
Ver producto
Lima (Lima)
Cocinero C/EXPERIENCIA PARA SANGUCHERIA Y COMIDA CRIOLLA. JOVEN DE 22 A 35 AÑOS
Ver producto
Callao (Callao)
content="Somos una empresa trasnacional de catering aéreo con más de 20 años posicionados en el Perú. Brindamos una gama de servicios a diversas compañías aéreas de primer nivel mundial, garantizando la utilización de ingredientes de primera calidad, y preservando el buen gusto y la pasión por lo que hacemos. Fomentamos el respeto y compromiso de calidad con cada uno de nuestros clientes, buscando siempre utilizar equipos de excelente calidad y seleccionando el personal más calificado. En esta oportunidad, nos encontramos en búsqueda de Cocineros. REQUISITOS: - Indispensable carrera técnica culminada de cocina o gastronomía - Indispensable conocimiento y experiencia en cocina criolla, marina, asiática e internacional - Indispensable experiencia en restaurantes y hoteles - Indispensable experiencia de 3 años cocinando en volumen - Disponibilidad para trabajar en el Callao - aeropuerto BENEFICIOS: - Ingreso a planilla con todos los beneficios - Salario acorde al mercado - Alimentación cubierta al 100%. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 2 años de experiencia Edad: entre 22 y 40 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: chef
Ver producto
Callao (Callao)
content="Estamos en búsqueda de un equipo de trabajo para nueva sede de restaurant de comida criolla: COCINERO DE MENU CRIOLLO - TURNO MAÑANA TARDE Principales Funciones: Encargado de Marinar Hornear los pollos para el menú Preparación del menú diario de hasta máximo 4 platos de fondo y 3 entradas Mantener el rea de trabajo limpia. Efectuar el control de los insumos utilizados en su turno. entre otros. Requisitos: Conocimientos para hornear pollo a la brasa Horario: 7:30 am a 5:00 pm COCINERO DE MENU CRIOLLO - TURNO TARDE NOCHE Principales Funciones: Encargado de Marinar Hornear los pollos para la noche Preparación de los platos a la carta(saltados, sopas y caldo de gallina) Mantener el rea de trabajo limpia. Efectuar el control de los insumos utilizados en su turno, entre otros. Requisitos: Conocimientos para hornear pollo a la brasa AYUDANTE DE COCINA Principales Funciones: Realizar mise en place diario Mantener la limpieza en el área de trabajo asignada. Requisitos: Contar con experiencia mínima de 6 meses en pollerías o restaurantes. PARA TODOS LOS POSTULANTES DE PREFERENCIA VIVIR CERCA AL TOTTUS DE QUILCA LIMITE ENTRE SMP Y CALLAO CERCADO Horarios fijos Descanso 1 vez a la semana. Ingreso a planilla. -Requerimientos- Educación mínima: Secundaria 1 año de experiencia Edad: entre 25 y 55 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: chef, asistente, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, dependiente, culinario, culinary, cook
Ver producto
Lima (Lima)
Se busca un cocinero varón con experiencia en comida criolla y que vida en Surquillo. También se busca ayudante de cocina con experiencia. Hora 5:45am a 4:30pm. Pagos puntuales y quincenales. Beneficios desayuno y almuerzo. Se da certificado de trabajo. Requisitos ordenado leal responsable compromiso y sobre todo cuidando los productos y materiales del trabajo. Disponible de inmediato. Para en empezar el lunes 15 de mayo. Cocinero mensuales de 1400 soles. Ayudante mensuales 1000 soles. Enviar su cv o dejar en el restaurante el ubicado en mercado de Surquillo #1 Jr. de ja colina 563. Hasta el 13 de mayo. A todos los postulantes los llamaremos a la brevedad el lunes. Para el ma entrevista. Hora para dejar su cv. 9am hasta las 12 pm
Ver producto
Callao (Callao)
content="Somos una empresa trasnacional de catering aéreo con más de 20 años posicionados en el Perú. Brindamos una gama de servicios a diversas compañías aéreas de primer nivel mundial, garantizando la utilización de ingredientes de primera calidad, y preservando el buen gusto y la pasión por lo que hacemos. Fomentamos el respeto y compromiso de calidad con cada uno de nuestros clientes, buscando siempre utilizar equipos de excelente calidad y seleccionando el personal más calificado. En esta oportunidad, nos encontramos en búsqueda de Cocineros. REQUISITOS: - Indispensable carrera técnica culminada de cocina o gastronomía - Indispensable conocimiento y experiencia en cocina criolla, marina, asiática e internacional - Indispensable experiencia en restaurantes y hoteles - Indispensable experiencia de 2 años cocinando en volumen - Disponibilidad para trabajar en el Callao - aeropuerto BENEFICIOS: - Ingreso a planilla con todos los beneficios - Alimentación cubierta al 100%. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 2 años de experiencia Edad: entre 25 y 30 años Palabras clave: chef, airport
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Se solicita una persona joven ágil dinámico listo para trabajo a presión y con facilidad de solucionar preparación de platos al momento. Experiencia en cevicheria (pescados mariscos) comida criolla. Ambiente agradable con los recursos necesarios para el trabajo.
S/. 2.400
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Estamos en la búsqueda del mejor talento para cubrir la posición de Cocinero Chef, quien será encargado de organizar el abastecimiento de suministros, desarrollar menús, preparar los platos de acuerdo a la carta establecida. Supervisar las labores de los ayudantes de cocina.-Requerimientos- Educación mínima: Técnico 2 años de experiencia Edad: entre 28 y 42 años Conocimientos: Creatividad, Innovación, Trabajo en equipo, Calidad Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: specialist
Ver producto
Nueva Cajamarca (San Martín)
content="Somos una empresa san ignacina perteneciente al Grupo Empresarial Unión. Tenemos proyecciones de expansión en el rubro y nos encontramos en la búsqueda de un Chef Cocinero (con estudios culminados). Puntualidad y responsabilidad. Conocimiento en carnes y cortes, comida amazónica, oriental, criolla, marina, regional (propuestas locales según cultura). Énfasis en innovación constante con ajuste a los estándares establecidos. Entusiasmo y cordialidad. Capacidad para trabajar bajo presión. Trabajo en equipo. Anticipación en elaboración de salsas madre, pesaje y preparación de insumos Buena comunicación con las áreas complementarias vinculadas al área de Cocina Requisitos: Experiencia mínimo 2 años Estudios en cocina: comida rápida, comida criolla, carnes y parrillas, piqueos, etc. Expectativa de crecimiento o desarrollo de emprendimiento dentro del hotel Actitud de Liderazgo Beneficios: Ingreso a planilla Alojamiento y alimentación en el establecimiento. Oportunidades de crecimiento y desarrollo. ¡Grato Ambiente de Trabajo!. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 5 años de experiencia Edad: entre 29 y 40 años Conocimientos: Aceptación de errores y fracasos, Adaptación al cambio, Análisis de costes, Gestión de equipos, Iniciativa, Innovación, Liderazgo, Trabajo en equipo, Gestión de inventarios Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: Si
Ver producto
Barranca Lima (Lima)
NECESITO COCINERO CON EXPERIENCIA EN COMIDA CRIOLLA Y MARINA, EDAD DE 25 A 35, DISTRITO JESUS MARIA TELÉFONO: 993 98 99 96
Gratis
Ver producto
Lima (Lima)
Se necesita cocinero con experiencia en desayunos y comida criolla 992608326 Luis
Ver producto
Callao (Callao)
content="Somos una empresa trasnacional de catering aéreo con más de 20 años posicionados en el Perú. Brindamos una gama de servicios a diversas compañías aéreas de primer nivel mundial, garantizando la utilización de ingredientes de primera calidad, y preservando el buen gusto y la pasión por lo que hacemos. Fomentamos el respeto y compromiso de calidad con cada uno de nuestros clientes, buscando siempre utilizar equipos de excelente calidad y seleccionando el personal más calificado. En esta oportunidad, nos encontramos en búsqueda de Cocineros. REQUISITOS: - Indispensable carrera técnica culminada de cocina o gastronomía - Indispensable conocimiento y experiencia en cocina criolla, marina, asiática e internacional - Indispensable experiencia en restaurantes y hoteles - Indispensable experiencia de 3 años cocinando en volumen - Disponibilidad para trabajar en el Callao - aeropuerto BENEFICIOS: - Ingreso a planilla con todos los beneficios - Salario acorde al mercado - Alimentación cubierta al 100%. -Requerimientos- Educación mínima: Terciario 2 años de experiencia Edad: entre 22 y 40 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: airport
Ver producto
Callao (Callao)
content="'Grupo Rokys, importante cadena de restaurantes se encuentra en búsqueda de AYUDANTE DE COCINA FULL TIME' Requisitos: - Secundaría completa o formación de cocina - Experiencia mínima de 1 año en puestos de cocinero, ayudante de cocina de comida criolla. - Disponibilidad inmediata - Disponibilidad de trabajar en horario A Tiempo Completo - Tener como mínimo tres vacunas Contra el Covid – 19 (Decreto Supremo N°168-2021) Funciones: - Cumplir con las tareas correctamente de apertura ó cierre de turno. - Manejo responsable de los utensilios e indumentaria otorgada por el restaurante. - Limpieza de su área de forma diaria. - Cumplir con las recetas de la tienda. Te ofrecemos: - Ingreso a planilla desde el primer día de trabajo, con todos los beneficios de ley (Seguro social, Asignación familiar) - Grato ambiente laboral - Línea de carrera - Remuneración de acuerdo con el mercado - Alimentación cubierta al 100% Si estas interesado y cumples con el perfil, no dudes en Postular. ¡Éxitos!. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 1 año de experiencia Edad: A partir de 24 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: asistente, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, culinario, culinary, cook
Ver producto
Ica (Ica)
content="'Grupo Rokys, importante cadena de restaurantes se encuentra en búsqueda de AYUDANTE DE COCINA FULL TIME' Requisitos: - Secundaría completa o formación de cocina - Experiencia mínima de 1 año en puestos de cocinero, ayudante de cocina de comida criolla. - Disponibilidad inmediata - Disponibilidad de trabajar en horario A Tiempo Completo - Tener como mínimo tres vacunas Contra el Covid – 19 (Decreto Supremo N°168-2021) Funciones: - Cumplir con las tareas correctamente de apertura ó cierre de turno. - Manejo responsable de los utensilios e indumentaria otorgada por el restaurante. - Limpieza de su área de forma diaria. - Cumplir con las recetas de la tienda. Te ofrecemos: - Ingreso a planilla desde el primer día de trabajo, con todos los beneficios de ley (Seguro social, Asignación familiar) - Grato ambiente laboral - Línea de carrera - Remuneración de acuerdo con el mercado - Alimentación cubierta al 100% Si estas interesado y cumples con el perfil, no dudes en Postular. ¡Éxitos!. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 1 año de experiencia Edad: A partir de 24 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto