Comanda
Listado top ventas comanda
Barranca Lima (Lima)
TENEMOS 2 MEDIDAS DISPONIBLES 60X1.8X5.5 CM 90X1.8X5.5 CM FABRICADOS EN ACERO INOXIDABLE TENEMOS TIENDA FISICA EN LIMA LLAMANOS: 950501375 VYB EQUIPAMIENTO GASTRONOMICO https://www.facebook.com/vybEquipamientoGastronomico
S/. 1
Ver producto
2 fotos
Lima (Lima)
TENEMOS 2 MEDIDAS DISPONIBLES 60 CM 90 CM MATERIAL: ACERO INOXIDABLE VENTAS AL POR MAYOR Y MENOR PARA MAS INFORMACIÓN ESCRIBENOS AL: 950501375 BUSCANOS EN REDES COMO: V&B EQUIPAMIENTO GASTRONOMICO SOMOS FABRICANTES EXPERTOS EN ACERO INOXIDABLE
S/. 1
Ver producto
3 fotos
Piura (Piura)
content="Únete a nuestro equipo en restaurante estratégicamente ubicado, nos encontramos en la búsqueda de camarero o camarera alegre y muy proactivo desarrollando principalmente las siguientes funciones: • Ordenación de las sala o terrazas para que las mesas estén repartidas según la distribución • Tener en orden, limpios y preparados los cubiertos y servilletas previo a la llegada de los clientes. • Conocer muy bien qué es lo que se ofrece tanto de comida como de bebida. • Lograr una comunicación fluida y clara con el cliente y con cocina. • Acomodar a los comensales, mostrarles el menú y tomar su orden cordialmente entrega menú o carta, preguntando que se desea beber y comer, tomar la comanda, registrarlo en el sistema para entregar el pedido al cocinero. • Tras servir los platos, deben seguir prestando atención a sus necesidades para ofrecer y servir • Servir la comida y bebida a los clientes hacer sentir a los comensales seguros, apreciados y atendidos en todo momento. • Recepcionar, almacenar y distribuir materias primas. • Preparar y presentar las bebidas y alimentos. • Desarrollar las actividades de servicio y atención al cliente. • Preparar y mantener en buen estado el área de trabajo, los equipos y utensilios para poder ofrecer un servicio de calidad al cliente. • Ejecutar los distintos procesos de facturación/ o cobro. • Recoger las instalaciones, una vez que los clientes se hayan ido. • Llevar a cabo la supervisión del material. • Coordinación con administración para reservas de mesas. • Lavado de platos y cubiertos en alta demanda de clientes. • Limpieza estricta del salón, barra, vasos, platos, cubiertos, mesas, mamparas, veredas frontales, persianas e iluminarias, baño etc. antes y después de la jornada laboral y dejar en orden todos los utensilios para el siguiente turno. • Sacar y entrar sillas y mesas. • Atención de proveedores: Atender a los proveedores que visitan el local. • Ver disponibilidad de platos en coordinación con los cocineros. Tu perfil resaltará teniendo las siguientes capacidad de observar y conocer el entorno, con las siguientes habilidades: Empatía o capacidad para percibir los sentimientos, pensamientos y emociones de tus compañeros y los clientes. Organización: facilidad para realizar varias tareas al mismo tiempo sabiendo controlar los niveles de estrés. Comunicación: saber entender y escuchar qué es lo que el cliente demanda y poder ayudarle a completar la comanda mediante el conocimiento de la carta y de los platos, los conocimientos de comunicación no verbal también son especialmente valiosos. Trabajo en equipo y compenetración con los miembros que lo forman son fundamentales para atender lo mejor posible a todos los comensales. Dentro de este equipo, debemos saber adaptarnos a cualquier rol que nos pueda ser demandado en función de la clientela que haya en el local. Capacidad de concentración y memorización: Tomar nota aquí, llevar la comida allí, cobrar a los clientes allá, etc. Y hacerlo de manera rápida y sin olvidarte nada por el camino. Atención al detalle, Flexibilidad y Escucha activa. Postula o envianos tu CV a fishhousepiuragmailcom Te esperamos. -Requerimientos- Educación mínima: Educación media C.H. / Técnica 2 años de experiencia Edad: entre 18 y 35 años Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: Si Palabras clave: mesero, waiter, garzon, mesonero
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
SISTEMA DE PUNTO DE VENTA PARA TU RESTAURANTE, POLLERÍA, HELADERÍA, SANGUCHERÍA, PICANTERÍA Y TODO RUBRO DE VENTA DE COMIDA - GESTIÓN DE COMPRAS -IMPRESIÓN COMANDA -INVENTARIO DE INGREDIENTES -FACTURACIÓN ELECTRÓNICA -REPORTES, Y MUCHO MÁS... LLAMENOS AL: 958030671 950433846
Ver producto
Lima (Lima)
Estamos en la búsqueda de personal altamente capacitado para nuestra sucursal en el Centro de Lima (Plaza San Martín). Si eres entusiasta, te gusta trabajar en equipo, posees capacidad de comunicación y cuentas con vocación al servicio, tenemos una gran oportunidad para ti... para cubrir los siguientes puestos: MOZO / ASAFATA FUNCIONES: - Atención personalizada a los invitados. - Realizar la toma y entrega de pedidos de los invitados, - Verificación de conformidad del servicio ofrecido. - Otras funciones que se le asigne. REQUISITOS: - Jóvenes entre los 18 y 30 años - Experiencia en el puesto con un mínimo de 6 meses. - Disponibilidad para trabajar en horario rotativo, inclusive en la madrugada. - Cordiales, de buena actitud y responsables. - Contar con carnet de sanidad vigente de Lima Metropolitana. Vacantes: 3 BARTENDER FUNCIONES: - Atender las solicitudes de tragos, cortesías y bebidas - Atender a los clientes de manera rápida, efectiva y cordial. - Orientar a los clientes sobre la carta de bebidas. - Mantener la barra ordenada y limpia. - Controlar el ingresos y salida de los productos de la barra. REQUISITOS: - Estudios técnicos concluidos en la carrera de Bartender o similar - Contar con experiencia en el puesto (1 año mínimo) - Importante tener disponibilidad para laborar en horarios rotativos, inclusive madrugada. - Contar con carnet de sanidad vigente de Lima Metropolitana. VACANTES: 1 AYUDANTE DE BARRA FUNCIONES: - Elaborar las bebidas de acuerdo a las indicaciones de la comanda, las recetas y los estándares del establecimiento. - Limpiar y preparar las áreas para el servicio de bar - Colaborar en el control operativo y administrativo del área. REQUISITOS: - Secundaria completa - Contar con experiencia en el puesto (1 año mínimo) - Importante tener disponibilidad para laborar en horarios rotativos, inclusive madrugada. - Contar con carnet de sanidad vigente de Lima Metropolitana. VACANTES: 1 Las entrevistas se llevarán a cabo en el siguiente horario: - Día: Lunes 24/06 - Hora: 10:00 AM - Lugar: Jr Carabaya 937 - Cercado de Lima - Referencia: cruce de Nicolás de Piérola y Carabaya (plaza San Martín) - Traer: Curriculum actualizado.
Ver producto
Piura (Piura)
content="Funciones: *Limpieza del local *Darle la bienvenida a los clientes, guiarlos a sus mesas de ser necesario y brindarles servicio una vez estén ubicados *Entregar y describir los menús y especiales del día. Tomar nota de los pedidos de alimentos y bebidas y entregar la comanda en la cocina. Hacer llegar el pedido al cliente. Entregarles la factura a los clientes y recibir su pago o, en su defecto, guiarlos a la caja. Agradecer a los clientes por su visita.-Requerimientos- Educación mínima: Educación media C.H. / Técnica Menos de 1 año de experiencia Idiomas: Español Edad: entre 17 y 25 años Conocimientos: Atención al cliente Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: waiter, camarero, garzon, mesonero
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Estamos en la búsqueda del mejor talento para cubrir la posicion de Mozo/a, quien se encargará de organizar el mise place del área de servicio, recepcionar a los clientes, ofreciendo alimentos y bebidas, gestionar la comanda y servir de acuerdo a lo solicitado por el cliente. Atender y gestionar las quejas y reclamos de los clientes. Necesitamos un colaborador con aptitudes y actitudes de servicio, siempre pensando en la comodidad del cliente y de un trato cordial. -Requerimientos- Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T. 2 años de experiencia Edad: entre 24 y 32 años Conocimientos: Aprendizaje, Atención al cliente, Eventos, Hablar en público, Orientación al logro, Servicio al cliente, Trabajo en equipo, Ventas Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: server
Ver producto