Cocineros cooks chef
Listado top ventas cocineros cooks chef
Callao (Callao)
content="Somos una empresa trasnacional de catering aéreo con más de 20 años posicionados en el Perú. Brindamos una gama de servicios a diversas compañías aéreas de primer nivel mundial, garantizando la utilización de ingredientes de primera calidad, y preservando el buen gusto y la pasión por lo que hacemos. Fomentamos el respeto y compromiso de calidad con cada uno de nuestros clientes, buscando siempre utilizar equipos de excelente calidad y seleccionando el personal más calificado. En esta oportunidad, nos encontramos en búsqueda de Cocineros. REQUISITOS: - Indispensable carrera técnica culminada de cocina o gastronomía - Indispensable conocimiento y experiencia en cocina criolla, marina, asiática e internacional - Indispensable experiencia en restaurantes y hoteles - Indispensable experiencia de 3 años cocinando en volumen - Disponibilidad para trabajar en el Callao - aeropuerto MISIÓN DEL PUESTO: - Es responsable del manejo y utilización de material, máquinas y equipos - Cumplir con las normas y procedimientos que rigen su actividad - Verificar que estén todos los elementos necesarios para la preparación de los menúes de cocina caliente, de acuerdo a la programación - Verificar que la producción esté acorde con los pedidos y realizar corrección es cuando sea necesario - Revisar que las cámaras estén en óptimas condiciones para ser utilizadas - Procesar los productos de acuerdo a recetas, pedidos y a instrucciones de su Supervisor y el Área de Control de Calidad - Revisar que las máquinas, equipos y accesorios que se utilizan en cocina caliente estén en óptimas condiciones operativas - Desarrollar actividades complementarias que estén bajo su responsabilidad, asegurando el cumplimiento de lo dispuesto por los órganos superiores, así como la correcta aplicación de normas internas - Coordinar con el Chef de Partida de Cocina Caliente y Ayudantes de Cocina, el desarrollo de sus funciones - Informar oportunamente al Chef de Partida de Cocina Caliente lo relativo a sus actividades y/o contingencias ocurridas en el desarrollo de sus actividades BENEFICIOS: - Ingreso a planilla con todos los beneficios - Salario acorde al mercado - Alimentación cubierta al 100%. -Requerimientos- Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T. 3 años de experiencia Edad: entre 22 y 40 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="Buscamos Jefe de cocina, cocineros y ayudantes de cocina. Mise en place. Producción. Preparación de platos fríos y calientes. Salario competitivo. Jornada de trabajo completa. Pago de propinas. Oportunidad de crecimiento.-Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria 1 año de experiencia Idiomas: Español Edad: entre 18 y 40 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, culinario, culinary, cook, asistente, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, dependiente
Ver producto
Huanchaco (La Libertad)
Los trabajadores de hoteles y restaurantes con al menos dos años de experiencia laboral querían trabajar urgentemente en nuestra empresa por muy buenos salarios; recepcionista contador secretario cajero conductor chef de cocina camarero barman seguridad más limpio y mucho más Los solicitantes interesados ??deben contactar con su CV para obtener más información sobre esta oferta de trabajo.
Ver producto
Lima (Lima)
Necesitamos urgentemente que los trabajadores de hoteles y restaurantes vivan y trabajen en nuestra compañía por muy buenos salarios en los siguientes puestos disponibles; Recepcionista barman camarero chef de cocina asistente de sala limpiador Carnicero conductor y muchos más Los solicitantes con al menos dos años de experiencia laboral tienen una ventaja adicional contacte con su CV para obtener más información sobre esta oferta de trabajo.
Ver producto
Cajamarca (Cajamarca)
content="Prestigiosa empresa dedicada al rubro minero se encuentra en busca de 4 COCINEROS CAPACITADORES EN EQUIPOS DE ULTIMA GENERACION para CAJAMARCA con el siguiente perfil: REQUISITOS: • Carrera de gastronomía concluida. • Especialización deseable. • Experiencia de 5 años en sector minero y concesionarios con volumen de producción. • Experiencia en uso de equipos gastronómicos de última generación de las marcas: Rational, Groen, Irinox, Cleveland y Hobart entre otras (Brindar capacitación al personal de cocina). • Constancia de capacitaciones en equipos de última generación de las marcas Rational, Groen, Irinox, Cleveland y Hobart entre otras • Conocimiento de: Inocuidad Alimentaria, HACCP, BPM, entrenamiento en investigación de accidentes, DS024-2010y sus modificatorias, IPERC. FUNCIONES: • Producto de sus actividades, los chef deberán presentar informes diarios, semanales, mensuales, en los cuales se reporten las desviaciones de los procesos, recomendaciones y correcciones propuestas a fin asegurarnos la subsanación de estas observaciones por parte del concesionario de alimentos. • En conjunto con el chef y su equipo de producción del nuevo concesionario de alimentos se deberá coordinar la estandarización total de recetas de las preparaciones propuestas por el concesionario. • Realizar capacitación continua a todo el personal involucrado en la producción de alimentos acerca del uso de equipos gastronómicos de última generación de las marcas: Rational, Groen, Irinox, Cleveland y Hobart entre otras; esta capacitación deberá asegurar el uso eficiente de estos equipos en el proceso de producción de alimentos en la en la cocina central Km 37 y comedores satelitales según necesidad. • Realizar capacitación continua en sitio a todo el personal involucrado en la producción de alimentos y atención en comedores acerca del proceso de producción Cook and Chill con énfasis en las etapas de abatimiento y regeneración. CONDICIONES LABORALES: • Horario de trabajo rotativo: 14X7 7:00am a 7:00pm(turno día) 7:00 pm a 7:00 am(turno noche). • Sueldo 6800 soles • Temporal por 6 meses. • Lugar de trabajo: Cajamarca. • Planilla desde el primer día de trabajo. • Todos los beneficios de ley. -Requerimientos- Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T. 4 años de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: chef, formacion, training, capacitacion
Ver producto
Cajamarca (Cajamarca)
content="Prestigiosa empresa dedicada al rubro minero se encuentra en busca de 4 COCINEROS CAPACITADORES EN EQUIPOS DE ULTIMA GENERACION para CAJAMARCA con el siguiente perfil: REQUISITOS: • Carrera de gastronomía concluida. • Especialización deseable. • Experiencia de 5 años en sector minero y concesionarios con volumen de producción. • Experiencia en uso de equipos gastronómicos de última generación de las marcas: Rational, Groen, Irinox, Cleveland y Hobart entre otras (Brindar capacitación al personal de cocina). • Constancia de capacitaciones en equipos de última generación de las marcas Rational, Groen, Irinox, Cleveland y Hobart entre otras • Conocimiento de: Inocuidad Alimentaria, HACCP, BPM, entrenamiento en investigación de accidentes, DS024-2010y sus modificatorias, IPERC. FUNCIONES: • Producto de sus actividades, los chef deberán presentar informes diarios, semanales, mensuales, en los cuales se reporten las desviaciones de los procesos, recomendaciones y correcciones propuestas a fin asegurarnos la subsanación de estas observaciones por parte del concesionario de alimentos. • En conjunto con el chef y su equipo de producción del nuevo concesionario de alimentos se deberá coordinar la estandarización total de recetas de las preparaciones propuestas por el concesionario. • Realizar capacitación continua a todo el personal involucrado en la producción de alimentos acerca del uso de equipos gastronómicos de última generación de las marcas: Rational, Groen, Irinox, Cleveland y Hobart entre otras; esta capacitación deberá asegurar el uso eficiente de estos equipos en el proceso de producción de alimentos en la en la cocina central Km 37 y comedores satelitales según necesidad. • Realizar capacitación continua en sitio a todo el personal involucrado en la producción de alimentos y atención en comedores acerca del proceso de producción Cook and Chill con énfasis en las etapas de abatimiento y regeneración. CONDICIONES LABORALES: • Horario de trabajo rotativo: 14X7 7:00am a 7:00pm(turno día) 7:00 pm a 7:00 am(turno noche). • Sueldo 6800 soles • Temporal por 6 meses. • Lugar de trabajo: Cajamarca. • Planilla desde el primer día de trabajo. • Todos los beneficios de ley. -Requerimientos- Educación mínima: Terciario 4 años de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: chef, formacion, training, capacitacion
Ver producto
Lima (Lima)
No sabes que ofrecer a tus invitados? ¿te gustaría compartir a lado de tus invitados? Entonces no lo dudes más y contactanos que nosotros nos encargaremos de todo el trabajo por ti.! con un servicio único y exclusivo que harán que todos tus invitados se queden más que satisfechos. te ofrecemos una variedad de platos de fondo para almuerzos,cenas o buffets, contamos con chef profesionales asi como cocineros,mozos, barman y parrilleros que haran de tu fiesta un día inolvidable.! Alquilamos todo tipo de Menaje hotelero. Atendemos todo tipo de eventos como: Matrimonios,quinceaños,Bautizos, Eventos Empresariales y coffe break. Solicita tu cotización al 964394022 o buscanos en facebook como "Eventos Agreda"
Ver producto
Lima (Lima)
No sabes que ofrecer a tus invitados? ¿te gustaría compartir a lado de Ellos sin preocuparte de todo el trabajo? Entonces no lo dudes más y contactanos que nosotros nos encargaremos de todo el trabajo por ti.! con un servicio único y exclusivo que harán que todos tus invitados se queden más que satisfechos. te ofrecemos una variedad de platos de fondo para almuerzos,cenas o buffets, contamos con chef profesionales asi como cocineros,mozos, barman y parrilleros que haran de tu fiesta un día inolvidable.! Alquilamos todo tipo de Menaje hotelero. Atendemos todo tipo de eventos como: Matrimonios,quinceaños,Bautizos, Eventos Empresariales y coffe break. Solicita tu cotización al 964394022 o buscanos en facebook como "Eventos Agreda"
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Restaurante La Lucha - AREQUIPA NECESITA 2 COCINEROS PLANCHEROS CON EXPERIENCIA Para Mall Porongoche en el horario de 10am a 2:00pm (MEDIO TIEMPO) Área despacho de 4:00pm a 11:00pm (TIEMPO COMPLETO) Ingreso a planilla con todos los beneficios de ley. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico Menos de 1 año de experiencia Edad: A partir de 18 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: chef
Ver producto
Ica (Ica)
content="Hotel 3 estrellas en la ciudad de Ica requeriere incorporar COCINEROS que cumpla con los siguientes requisitos: •Experiencia comprobada mínimo 1 año o más como Cocinero en restaurantes. •Estudios en gastronomía •Disponibilidad completa e inmediata •Preparación de variedad de platos nacionales, internacionales y de la región. - Ser proactivo y mantener una buena actitud laboral. Enviar CV actualizado y/o presentarlo en nuestra empresa Hotel Villa de Valaverde (residencial La Angostura). -Requerimientos- Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T. 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: chef
Ver producto
Callao (Callao)
content="Grupo Civitano, Operador Gastronómico, se encuentra en la búsqueda de 02 Cocineros (full time) para nuestra sede de LA NACIONAL en El Aeropuerto. REQUISITOS: - Secundaria Completa o estudios superiores truncos. - Experiencia previa de 1 año en cocina. (deseable) - Conocimiento de BPM - Con buena actitud y capacidad para trabajo en equipo y trabajar turnos rotativos (día, noche o madrugada). - Residir en el Callao o EN DISTRITOS ALEDAÑOS. TE OFRECEMOS: - Planilla completa desde el primer día de trabajo. - Beneficios completos acorde a ley. - Sueldo en planilla + recargo al consumo + propinas - Línea de carrera.-Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria 1 año de experiencia Edad: A partir de 20 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: chef, airport
Ver producto
Cajamarca (Cajamarca)
content="EMPRESA DEDICADA A LA CONCESION DE ALIMENTOS SOLICITA PERSONAL PARA TRABAJAR EN UN RESTAURANT QUE SE ENCUENTRA DENTRO DE UNA UNIVERSIDAD EN EL DEPARTAMENTO DE CAJAMARCA, PROVINCIA DE CAJAMARCA Y DISTRITO DE CAJAMARCA. Y NECESITAMOS PERSONAL PARA CUBRIR LOS SIGUIENTES PUESTOS: COCINEROS, AYUDANTES DE COCINA, ATENCION AL CLIENTE (COUNTER) Y CAJEROS. ES INDISPENSABLE CONTAR CON CARNE DE MANIPULACION DE ALIMENTOS VIGENTES. -Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria 1 año de experiencia Edad: entre 21 y 50 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: chef, supervisor, subgerente, responsable, coordinador, gestor, capitan
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Se necesita 3 cocineros MEDIO TIEMPO Mall Cayma (10am a 2pm) Mall Porongoche (10am a 2pm) Mall Porongoche de (2pm a 11pm) tiempo completo 1dia de descanso en la semana INGRESO A PLANILLA TODOS LOS BENEFICIOS DE LEY. -Requerimientos- Educación mínima: Terciario Menos de 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: chef
Ver producto
Puno (Puno)
content="LA CASONA RESTAURANT está en busca de 02 Cocineros(as) para trabajo a tiempo completo. Funciones principales: - Elaboración de preparaciones y recetas - Procesados y porcionamientos - Ejecución del servicio - Cumplimiento de orden y limpieza - Revisión de stocks e inventarios Requisitos: - Experiencia de 01 año en puestos similares - Estudios técnicos en cocina o afines - Capacidad de organización y trabajo en equipo - Iniciativa y proactividad Beneficios: - Buena remuneración acorde a la responsabilidad - Beneficios de ley - Buen ambiente de trabajo - Estabilidad laboral. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 1 año de experiencia Edad: entre 18 y 45 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: chef
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="La empresa requiere los servicios de dos Cocineros para el Hotel. Requisitos: indispensable estudios culminados en gastronomía o afines (técnicos o universitarios), experiencia mínima de 5 años en puestos similares, experiencia en hotelería, dominio de las prácticas higiénicas de manipulación de alimentos, responsable, proactivo, con capacidad de trabajo en equipo, buena atención al cliente y residir en la ciudad de Arequipa.-Requerimientos- Educación mínima: Técnico 5 años de experiencia Idiomas: Español Edad: entre 26 y 45 años Conocimientos: Atención al cliente, Trabajo en equipo, Manipulación de alimentos Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: chef
Ver producto