Cocineros ayudantes
Listado top ventas cocineros ayudantes
Callao (Callao)
content="Somos una empresa trasnacional de catering aéreo con más de 20 años posicionados en el Perú. Brindamos una gama de servicios a diversas compañías aéreas de primer nivel mundial, garantizando la utilización de ingredientes de primera calidad, y preservando el buen gusto y la pasión por lo que hacemos. Fomentamos el respeto y compromiso de calidad con cada uno de nuestros clientes, buscando siempre utilizar equipos de excelente calidad y seleccionando el personal más calificado. En esta oportunidad, nos encontramos en búsqueda de Cocineros. REQUISITOS: - Indispensable carrera técnica culminada de cocina o gastronomía - Indispensable conocimiento y experiencia en cocina criolla, marina, asiática e internacional - Indispensable experiencia en restaurantes y hoteles - Indispensable experiencia de 3 años cocinando en volumen - Disponibilidad para trabajar en el Callao - aeropuerto MISIÓN DEL PUESTO: - Es responsable del manejo y utilización de material, máquinas y equipos - Cumplir con las normas y procedimientos que rigen su actividad - Verificar que estén todos los elementos necesarios para la preparación de los menúes de cocina caliente, de acuerdo a la programación - Verificar que la producción esté acorde con los pedidos y realizar corrección es cuando sea necesario - Revisar que las cámaras estén en óptimas condiciones para ser utilizadas - Procesar los productos de acuerdo a recetas, pedidos y a instrucciones de su Supervisor y el Área de Control de Calidad - Revisar que las máquinas, equipos y accesorios que se utilizan en cocina caliente estén en óptimas condiciones operativas - Desarrollar actividades complementarias que estén bajo su responsabilidad, asegurando el cumplimiento de lo dispuesto por los órganos superiores, así como la correcta aplicación de normas internas - Coordinar con el Chef de Partida de Cocina Caliente y Ayudantes de Cocina, el desarrollo de sus funciones - Informar oportunamente al Chef de Partida de Cocina Caliente lo relativo a sus actividades y/o contingencias ocurridas en el desarrollo de sus actividades BENEFICIOS: - Ingreso a planilla con todos los beneficios - Salario acorde al mercado - Alimentación cubierta al 100%. -Requerimientos- Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T. 3 años de experiencia Edad: entre 22 y 40 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
Concesionario de Alimentos | SASMI PERÚ Somos una empresa en expansión que brinda Servicios de Alimentación, Limpieza Industrial y Hotelería a empresas industriales y mineras; actualmente nos encontramos en la búsqueda de los mejores talentos, para ocupar el puesto de: COCINERO Responsable de la elaboración de los platos o menús en coordinación con el Cheff o ADC, ofreciendo un servicio de calidad a nuestros clientes. REQUISITOS: 》Experiencia minima de 02 Años concesionarios de alimentos. 》Tener Estudios de Cocina, Gastronomía, Conclusos/Inconclusos (DESEABLE) 》Cursos de buenas prácticas de manipulación de alimentos 》Conocimiento básicos en temas y procedimientos de Calidad, Seguridad, Salud Ocupacional y Medio Ambiente. 》Disponibilidad inmediata para trabajar con sistema atipico. 》Responsable, ágil y con Capacidad de trabajo bajo presión BENEFICIOS: 》Sueldo acorde al mercado 》Alimentación + hospedaje cubierto al 100% 》Acceso a planilla, con todos los beneficios de Ley (CTS, gratificaciones, vacaciones, etc.). FUNCIONES: 》Preparar todo tipo de platos principales con sus guarniciones y acompañamientos. 》Elaborar las solicitudes de insumos para las preparaciones diarias. 》Coordinar con sus ayudantes la preparación de los platos diarios. 》Elaborar las preparaciones de acuerdo al menú, presentación y calidad final de los productos preparados. 》Mantener y supervisar las buenas prácticas de manufactura antes durante y después de la preparación de los platos. 》Apoyar en las actividades que le sean asignadas por su jefe inmediato. 》Cumplir con otras funciones que, en materia de su competencia le sean asignadas para el logro de los objetivos del área. Si cuentas con los requisitos, disponibilidad inmediata y la propuesta es de tu interés, envíanos tu CV. documentado a la siguiente dirección electrónica: seleccion . sasmiperu @ gmail . com Indicar en ASUNTO el puesto al que postula y pretensiones salariales.
S/. 1.600
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="Buscamos Jefe de cocina, cocineros y ayudantes de cocina. Mise en place. Producción. Preparación de platos fríos y calientes. Salario competitivo. Jornada de trabajo completa. Pago de propinas. Oportunidad de crecimiento.-Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria 1 año de experiencia Idiomas: Español Edad: entre 18 y 40 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, culinario, culinary, cook, asistente, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, dependiente
Ver producto
Lima (Lima)
content="Somos una empresa líder en el sector gastronómico, nuestra familia sigue creciendo y estamos en búsqueda de los mejores talentos cocineros(as) para la marca: Papachos Principales Funciones: - Velar por la correcta preparación de los productos siguiendo la receta base establecida. - Cumplir con las normas de sanidad. - Realizar el reporte y conteo físico de los insumos utilizados durante el día. Características de tu perfil: - Estudios en cocina. - 6 meses de experiencia en posiciones de cocina (incluye prácticas) - Disponibilidad para trabajar tiempo completo, en horarios rotativos y partidos. - Contar iniciativa, trabajar en equipo y manejar adecuadamente el rush. Beneficios para ti: - Ingreso a planilla desde el primer día, con todos los beneficios de ley. - Alimentación cubierta al 100% durante tu turno de trabajo. - Capacitación constante y desarrollo de línea de carrera. - EPS para ti al 100%, descuentos en nuestros restaurantes, y convenios educativos. Te invitamos a que juntos lleguemos al corazón de más personas, a través de experiencias gastronómicas únicas que generen un impulso de la comida peruana y un impacto positivo en nuestra sociedad y el medio ambiente.-Requerimientos- Educación mínima: Técnico Menos de 1 año de experiencia Edad: A partir de 18 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: culinario, culinary, cook
Ver producto
Cotabambas (Apurímac)
Urgente 2 cocineros y 2 ayudantes con experiencia para las Bambas challhuahuacho con experiencia. en consecionaria.
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="La Lucha Sangucheria esta en la búsqueda de mozos y ayudantes de cocina, para laborar en los locales del Mall Aventura y Calle Mercaderes, en horarios de 04:00 pm a 01:00 am y de 02:00 pm a 11:00 pm Se ofrece: Alimentación Beneficios de Ley Pagos puntuales. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico Menos de 1 año de experiencia Edad: A partir de 19 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Cajamarca (Cajamarca)
content="EMPRESA DEDICADA A LA CONCESION DE ALIMENTOS SOLICITA PERSONAL PARA TRABAJAR EN UN RESTAURANT QUE SE ENCUENTRA DENTRO DE UNA UNIVERSIDAD EN EL DEPARTAMENTO DE CAJAMARCA, PROVINCIA DE CAJAMARCA Y DISTRITO DE CAJAMARCA. Y NECESITAMOS PERSONAL PARA CUBRIR LOS SIGUIENTES PUESTOS: COCINEROS, AYUDANTES DE COCINA, ATENCION AL CLIENTE (COUNTER) Y CAJEROS. ES INDISPENSABLE CONTAR CON CARNE DE MANIPULACION DE ALIMENTOS VIGENTES. -Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria 1 año de experiencia Edad: entre 21 y 50 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: chef, supervisor, subgerente, responsable, coordinador, gestor, capitan
Ver producto
Lima (Lima)
Corporación Panaservice S.A.C, es una corporación nacional con más de 20 años en el sector de servicios de catering, hotelería, limpieza, concesionario de alimentos y alimentación institucional, para mineras y constructoras en todo el país. Actualmente nos encontramos en la búsqueda de nuevos talentos para el puesto de PANADEROS PASTELEROS. ¿QUÉ NECESITAMOS? - Experiencia mínima de 01 año en concesionaria de alimentos - campamento minero (CERTIFICADA) - Haber trabajado en campamentos por encima de los 4500 msnm - Disponibilidad para trabajar en un régimen minero de 14 X 7. - Residir en La Oroya, Huancayo, Oyon, Lima o lugares aledaños. FUNCIONES: -Elaborar el pan o pasteles, además de sus productos derivados, según la programación. -Velar por la calidad del pan y postres, elaborados para el menú. -Coordinar con los cocineros el tipo de pan que utilizarán para los refrigerios. -Planificar y realizar las requisiciones de insumos de panadería, con sus respectivos costos. -Cumplir con las especificaciones establecidas en el contrato de trabajo. -Supervisar a los ayudantes de panadería. -Cualquier otra función que sea necesaria para cumplir con la misión del puesto. BENEFICIOS: - Alimentación y hospedaje cubierta al 100%. - Lavandería. - Ingreso a planilla desde el primer día laborado (CTS, gratificaciones, asignación familiar, etc.) - Oportunidad de desarrollo profesional. Fecha de contratación: 22/07/2020 Cantidad de vacantes: 2 Requerimientos Educación mínima: Educación Secundaria Años de experiencia: 1 Edad: Hasta 50 años Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Corporación Panaservice S.A.C, es una corporación nacional con más de 20 años en el sector de servicios de catering, hotelería, limpieza, concesionario de alimentos y alimentación institucional, para mineras y constructoras en todo el país. Actualmente nos encontramos en la búsqueda de PANADERO. ¿QUÉ NECESITAMOS? - Secundaria completa - Experiencia mínima de 02 años en concesionaria de alimentos - minería. - Disponibilidad para trabajar en régimen minero atípico. - Disponibilidad para viajar FUNCIONES: - Elaborar el pan o pasteles, además de sus productos derivados, requeridos y especificados en el contrato de trabajo. - Velar por la calidad del pan y postres. - Respetar las normas de higiene personal. - Coordinar con los cocineros el tipo de pan que utilizarán para los refrigerios. - Planificar y realizar las requisiciones de insumos de panadería, con sus respectivos costos. - Cumplir con las especificaciones establecidas en el contrato de trabajo. - Supervisar a los ayudantes de panadería. - Cualquier otra función que sea necesaria para cumplir con la misión del puesto. BENEFICIOS • Ingreso a planilla desde el primer día de trabajo • Agradable clima laboral. -Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria 2 años de experiencia Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto